■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原神総合スレ Part12953

1 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .h/V-w4tJ):2024/07/11(木) 02:11:38.62 ID:CDnLEmEw
!774:名無しの旅人@転載禁止
!pucchoy
!vpnlv:999
!nonushi
!negate:gacha
!kaisentlv:adhr8ZR:10
!nomouse
!tlv:2

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

テンプレは >>1 のみ
次スレは >>800 以降で立てられる人が宣言して立てる

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※避難所
原神総合スレ Part避難所
http://firestone.puni.re/test/read.cgi/usa/1719462608/

※前スレ
原神総合スレ Part12952
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720626967/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅人@転載禁止】にしたぶい!

381 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EpBr-kw7q):2024/07/11(木) 06:00:07.68 ID:YHjnVnT6
エミリエみたらスカークとクロリンデ可愛く見えるよな
大分デザインからズラされてるキャラばっか。ブサイクに描き直す社員いるよな🥺

382 :名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ oE7D-IJax):2024/07/11(木) 06:00:09.83 ID:FXz6KcQ+
デイリーだけで良いからスキップさせろ
潮ならワンボタンなのにと思いながら連打しているとキレそうになるから

383 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ o2OO-w4tJ):2024/07/11(木) 06:00:26.17 ID:TyNQVA3g
ナタの目玉はシュバランケきゅんだけど✌️🤓

384 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .Xe2-w4tJ):2024/07/11(木) 06:00:44.63 ID:4qo0O31k
フリーナは神じゃなくなってショタボイスにショタ体型だから、ズラしのオンパレードよな


385 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6Jro-I3pd):2024/07/11(木) 06:01:14.23 ID:NiOJvwCM
もう目が覚めてる奴らも結構いるからズラしたキャラじゃ売れませんよ🥺

386 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IJ0z-YJnm):2024/07/11(木) 06:01:55.81 ID:NrDrvI5+
メガネザルと積み木耐えて待ってるものがブスだったらガチでハラ終わるぞ😮

387 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YZJ7-owp7):2024/07/11(木) 06:02:17.19 ID:S4I5GsDM
ふーちゃん可愛いけど🥺

388 :名無しの旅人@転載禁止 (ブイブイ YHhl-UaX/) (M):2024/07/11(木) 06:02:20.44 ID:S+brBwwQ
今日のハラやらない🙂

389 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EpBr-kw7q):2024/07/11(木) 06:02:49.51 ID:YHjnVnT6
>>386
しょっぱなイアンサじゃないの🥹

390 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YMQB-AGYu):2024/07/11(木) 06:02:56.76 ID:G8ht33Rc
ナタのpv見て欲しいキャラいなかったし、金曜のpv見ても良いキャラいなかったらガチで引退するわ🙂
もう7日ログインしてない🙂

391 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ I9Hp-MeKb):2024/07/11(木) 06:03:03.52 ID:OGrQ65Dc
わいもふーちゃん好き🥰

392 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wHgl-gOiS):2024/07/11(木) 06:03:17.15 ID:tpL24h82
✌🤓👈️こいつの後ろにとんでもない化け物隠れてそうだよな今のハラ🥺

393 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ UbtI-EBtU) (a):2024/07/11(木) 06:04:06.02 ID:/lv+F/Jg
炎神です😎

https://i.imgur.com/7TVXs41.png


394 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EHP2-Ye5P):2024/07/11(木) 06:04:26.48 ID:FRzsD1QE
フーちゃんはもっと痛い目みてほしいんだけど🥺
4.2以降は魅力半減したよね🥺


395 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gaAz-YJnm):2024/07/11(木) 06:05:19.09 ID:AorDxKzY
フリーナが売れなかったんじゃなくてもうハラそのものが捨てられただけだろ
もうこれから100%復刻でこれより売れるキャラ出ないぞ

396 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 670z-AmXA):2024/07/11(木) 06:05:24.11 ID:HymkZ8fY
全くエロくない服着てるふーちゃんが一番可愛い点をハラ運営はもっと強く受け止めてほしい🥺

397 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EHP2-Ye5P):2024/07/11(木) 06:06:02.68 ID:FRzsD1QE
>>393
🐴のパクリぢゃん

https://i.imgur.com/kxZHn3k.png


398 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o8Yx-MFTy):2024/07/11(木) 06:06:37.95 ID:wuGn+4yE
🌚🫳
 ││
✌🤓✌

399 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EpBr-kw7q):2024/07/11(木) 06:06:58.47 ID:YHjnVnT6
ふーちゃんはくこみんと同じだよ🥹
原神は初期キャラと星四くらいしか可愛いのいないよ🥹

400 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wHgl-gOiS):2024/07/11(木) 06:07:42.09 ID:tpL24h82
もう新規もそんないねえしスメール後半戯けてたからフリーナ欲しい人は凸含めて溜まった石で初回でガチャ回してだだろうし復刻コケる可能性は十分あったな🥺

401 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EHP2-Ye5P):2024/07/11(木) 06:07:52.21 ID:FRzsD1QE
エロい服着せるより普通にかわいい服着てたほうがエロいってのは真理

402 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cHLv-AGYu):2024/07/11(木) 06:08:07.22 ID:O/rSGRf+
いくらフリーナが強くても出撃できるかできないかわかんないんじゃね...🥹

403 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cvTm-2sxz):2024/07/11(木) 06:08:47.50 ID:GpYG3SIg
てか思った以上に新規がフォンテーヌで生えてないっぽいから引くやつは初回で引くし復刻は石貯め期間だし詰みッパラ🥺

404 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IyIW-kg.A):2024/07/11(木) 06:09:17.08 ID:7UrL0O4Q
たすけてしんのすけ…

405 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Evzm-Mwgk):2024/07/11(木) 06:09:33.81 ID:N4FoV372
炎神微妙なデザインなんか?

406 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YR/M-YJnm):2024/07/11(木) 06:09:37.96 ID:QQ4ZhVIA
スメールで完全に全盛期過ぎてたししゃーない🙄

407 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EHP2-Ye5P):2024/07/11(木) 06:09:42.71 ID:FRzsD1QE
新コンテンツのシアターがあれじゃあね😅
まあ不満が積み重なってついに限界が来たかという感じだが

408 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ IhyW-QXcw) (a):2024/07/11(木) 06:10:17.38 ID:YiNMb6OI
🇩🇪で大盛りにしたスウジは美味いか?🥺
なぁ?🥺

409 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 62aM-kMPm):2024/07/11(木) 06:10:34.88 ID:cXTfTNac
🔥

https://i.imgur.com/GOSDtyr.jpeg


https://i.imgur.com/tptq49x.jpeg


410 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ IhyW-QXcw) (a):2024/07/11(木) 06:10:43.36 ID:YiNMb6OI
>>361
大変だね気をつけてね🙂

411 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ev7Z-6mln):2024/07/11(木) 06:11:06.07 ID:GtoE6KpI
チョウリィ本当しゅごい

412 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EfXP-YJnm):2024/07/11(木) 06:11:35.99 ID:UC55FtS6
新規に入り口作るどころか
なんなら古参にも急に10数体キャラ育ててるよな?って検査かましてきましたね

413 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EeBM-AsNQ):2024/07/11(木) 06:12:14.86 ID:2zDz37rY
ハラ運営は何がしたいんだか🫲🥺🫱

414 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IJ0z-YJnm):2024/07/11(木) 06:12:34.79 ID:NrDrvI5+
スメールの砂漠連打傘っち世界樹七聖召喚で死んだんだよハラは😭

415 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wHgl-gOiS):2024/07/11(木) 06:12:58.86 ID:tpL24h82
>>413
もうなにがしたいんだか自分たちでもわかってなさそう🥺

416 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2DVo-YNTe):2024/07/11(木) 06:13:10.66 ID:s9LcRtzI
ゼンゼロに課金流れたと言いたい所だけどなんかゼンゼロにも行かずスタレが王者っぽくなったな🥺

417 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EfXP-YJnm):2024/07/11(木) 06:13:41.27 ID:UC55FtS6
シゲの性能があれで、さらにエミリエってのは効いたね🥺

418 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cg9d-6uSB):2024/07/11(木) 06:14:18.03 ID:RcsCG5lk
ナヒーダ復刻あたりから失速が始まってるのに「〇〇は初回で完凸した人が多いから復刻が売れないんだ」と謎の脳内分析による擁護してる守護者結構いたわね当時

419 :名無しの旅人@転載禁止 (マイメロ w2mr-MgT2) (M):2024/07/11(木) 06:14:39.57 ID:u0HhEs+k
過疎ダニ🫲🥺🫱

420 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 670z-AmXA):2024/07/11(木) 06:14:46.08 ID:HymkZ8fY
人気キャラをカス調整して人離れ起こしたと思ったらヌみたいなの実装するしワケわかんないよ🥺

421 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gM1H-EBtU):2024/07/11(木) 06:14:48.47 ID:C6iRhIQU
正直スタレってソシャゲとして完成してるよな
原神とかコロナ禍だからできたゲームで今はちょだと重たい気がする

422 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cvTm-2sxz):2024/07/11(木) 06:16:32.88 ID:GpYG3SIg
売上減って間違いなく開発コストは抑えられるのに新国が前の国より盛り上がる理由は不明🥺

423 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cHLv-AGYu):2024/07/11(木) 06:16:39.27 ID:O/rSGRf+
今日も雨か?🌚

424 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ IhyW-QXcw) (a):2024/07/11(木) 06:17:00.01 ID:YiNMb6OI
もしかして悪意もなく無能でもなく…

作るの飽きてる?🙂

425 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oE7D-6ucR):2024/07/11(木) 06:17:09.96 ID:JIKPQWXM
スタレは日課軽いしオートできるしキャラの見た目も良いからね

426 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EfXP-YJnm):2024/07/11(木) 06:19:03.67 ID:UC55FtS6
高給プリコネとか呼ばれてたけど
負荷大きいPvPなかったり、イベントに毎日参加しろよって圧がなかったりより楽になってるな

427 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gaAz-YJnm):2024/07/11(木) 06:19:28.06 ID:AorDxKzY
初回で完凸したやつが多いからってそんなこと言ってるやつおらんぞ
初回で引いたからってのは所持率の異常な高さからいってあたり前のことだしもうそこから持ってない新規が増えて無くて凸するほどハラに情熱あるやつが居なくなったんだから売れないのは当たり前

428 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gaAz-YJnm):2024/07/11(木) 06:21:19.56 ID:AorDxKzY
スタレ見た目良くてもずっと同じ画面でオートで画面見ないで早送り放置じゃん
リザルト結果しか見ないならどのキャラ引いても同じだろ

429 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YR/M-YJnm):2024/07/11(木) 06:21:47.40 ID:QQ4ZhVIA
フリーナで売れないんじゃ今後どんなキャラ作っても売れなくね🙄

430 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6Jro-I3pd):2024/07/11(木) 06:22:21.44 ID:NiOJvwCM
エミリエが強い性能?
ナタキャラともシナジーがある?
ほぉん勝手に引いてろよって感じ🥺

431 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ IhyW-QXcw) (a):2024/07/11(木) 06:22:43.56 ID:YiNMb6OI
>>430

ほんまこれ🥺

432 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wA.g-AGYu):2024/07/11(木) 06:22:45.23 ID:oXIIIqBg
フリーナ復刻売れないのはやばいよ
そろそろ危機感持てよシャオ

433 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AI0N-I7OC):2024/07/11(木) 06:22:58.35 ID:bMk6eyoU
洗脳されてるやつって肯定しかしないよな😅

434 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EHP2-Ye5P):2024/07/11(木) 06:23:48.58 ID:FRzsD1QE
まあ初の新国実装の稲妻がピークでスメールで勢い衰えるのは不可抗力だろうな🙄
今現在ここまで落ち込んだのは運営の怠慢だが🙄

435 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ c6pM-AGYu):2024/07/11(木) 06:24:56.35 ID:E6Ybl6JY
36000円使ってブス引くなら風俗行ったほうがマシでは…🥺

436 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YR/M-YJnm):2024/07/11(木) 06:25:19.59 ID:QQ4ZhVIA
続きものストーリーだからしょうがない部分もある
フォンテーヌまで辿り着く前に脱落する人もおるだろうし後半になるほど不利だよ🙄

437 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ev7Z-6mln):2024/07/11(木) 06:25:35.64 ID:GtoE6KpI
雷電ナヒーダの初復刻時と比較してそんなにフリーナの所持が率ぶっちぎりで高いわけじゃ無いですけど🥺
フリ🐷さんのアクロバット擁護期待してます

438 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EHP2-Ye5P):2024/07/11(木) 06:26:01.90 ID:FRzsD1QE
>>435
steamセールで余裕で10本くらいゲーム買えるぢゃん😳

439 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o8Yx-MFTy):2024/07/11(木) 06:26:09.11 ID:wuGn+4yE
>>435
正解大卒

440 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ M7sb-6dQU):2024/07/11(木) 06:26:14.52 ID:yIHPrEsQ
型落ちキャラを引かせたり育てさせるためにエンドコンテンツで枠埋めの置物要員として使わせるのは斜め下すぎて笑った

441 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cg9d-6uSB):2024/07/11(木) 06:26:35.69 ID:RcsCG5lk
雷電綾華胡桃夜蘭あたりの世代が初回復刻合算で売れてるうえ、なんと復刻の方が初回より売れてる
男キャラはアルハイゼンまで


442 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EeBM-AsNQ):2024/07/11(木) 06:27:01.65 ID:2zDz37rY
>>436
移動するのも新規だと大変そうだしナタキャラがみんな移動持ちなのもそのためかもね🥺

443 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EfXP-YJnm):2024/07/11(木) 06:28:07.53 ID:UC55FtS6
エミリエ実装後に凸の話やガチャ画像貼られたら
馬鹿じゃねえのとは思うだろうけど羨ましいとはならんだろうな🥺

444 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6Llb-AL6u):2024/07/11(木) 06:28:54.76 ID:lQc4G5x+
みんなの財布にも限度あるからね🥺
ホヨバゲー掛け持ちしてる人が目の前にスタレ女とフォンテ女並べられたら前者優先する人もそりゃ多いわ🙃

445 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wHgl-AGYu):2024/07/11(木) 06:29:41.07 ID:tpL24h82
エミリエ完凸したら英雄になれるぞ😎
🧂リエも完凸して違いを見せつけていけ😎

446 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ M7sb-6dQU):2024/07/11(木) 06:29:59.26 ID:yIHPrEsQ
新規のこと考えてるなら特定の強キャラだけ育てれば余裕の螺旋減らしてシアターぶち込んだりしねえよ

447 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EHP2-Ye5P):2024/07/11(木) 06:30:04.64 ID:FRzsD1QE
>>437
あえてアクロバット反論しようかと思ったが何も思い付かんかった🥺

448 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ErUB-w6JO):2024/07/11(木) 06:30:58.23 ID:/ukBRVjg
ナッタ58G?  でっか🥺


https://i.imgur.com/9qiDAv7.jpeg


449 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EHP2-Ye5P):2024/07/11(木) 06:31:06.61 ID:FRzsD1QE
これからのハラは引くことより引いてないことでマウント取れるケースのほうが多くなりそう🙄

450 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EeBM-AsNQ):2024/07/11(木) 06:31:07.92 ID:2zDz37rY
>>446
それは本当にそう😇

451 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 670z-AmXA):2024/07/11(木) 06:31:26.36 ID:HymkZ8fY
>>448
スマホ民のぼく死亡🥺

452 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YMQB-AGYu):2024/07/11(木) 06:31:43.12 ID:G8ht33Rc
スタレやってるけどとてもゲームやってると思えない🙂
ライン工で働くってこういうことなんだろうな🙂

453 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Mkvg-YTW.):2024/07/11(木) 06:32:09.44 ID:scKu+Wts
>>415
逆恨みでおかしくなってるんだろ
ヘソゲイ3回も復刻させて回らなかったらシアターねじこんでくるしな

454 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ srKH-AsNQ):2024/07/11(木) 06:32:24.09 ID:X9QkPW3U
>>448
重すぎでしょ🥺

455 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ErUB-w6JO):2024/07/11(木) 06:32:26.98 ID:/ukBRVjg
前は復刻で凸進めたり餅引いてた人も
掛け持ちしてるスタレとかに課金回すようになったんじゃない🥺


456 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YoBL-AsNQ):2024/07/11(木) 06:32:58.28 ID:ByLTQMls
>>448
楽しみやね🙂

457 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EHP2-Ye5P):2024/07/11(木) 06:33:07.07 ID:FRzsD1QE
シアターはどういう楽しみかたさせたいのか意味不明
パクリイベばっかだし楽しいゲームの作り方わかんなくなっちゃってんじゃねえの🙄

458 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EeBM-AsNQ):2024/07/11(木) 06:33:16.44 ID:2zDz37rY
>>448
でっか❤️

459 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ev7Z-6mln):2024/07/11(木) 06:33:17.46 ID:GtoE6KpI
>>448
内容のショボさに対して容量肥大し過ぎだろ

460 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 (プッチョイ MOw9-AGYu):2024/07/11(木) 06:33:56.61 ID:+8fd4U5g
🚂は今がピークじゃないの🥺
ホタルが型落ちたらやめる人いっぱいおるやろ
僕がそう😔

461 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ErUB-w6JO):2024/07/11(木) 06:34:11.55 ID:/ukBRVjg
closed βが始まったみたいだから
そろそろ色々出てくる時期かな🥺

462 :名無しの旅人@転載禁止 🐤 (プッチョイ czMM-2/G1) (台湾):2024/07/11(木) 06:34:15.27 ID:f0vpk90U
ホヨバって金かける所だけが取り柄だけど実はコストやばいのかもな

原神:もはや日本では空気 いまだに覇権だと思ってるアホしかいない

スタレ:アフィチューバーしかやってない だれも攻略してない過疎ゲーなのに覇権だと思ってるアホが課金してる

ゼンレス:ホヨバブランドゴリ押ししても1位とれなかった 原神比較でポイ活報酬1/4なところが経営難を表している


463 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6mCD-wQAO):2024/07/11(木) 06:34:18.79 ID:pfq0mQ86
スタレは次から次へと最強キャラが出てくるからなあ
無凸は良いけど凸しようとは思えない

464 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ev7Z-6mln):2024/07/11(木) 06:34:35.13 ID:GtoE6KpI
内容がおもろいなら容量デカくても許せるけど
これで出されるのが劣化パルモン糞ゲーだからな

465 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (プッチョイ o2OO-w4tJ):2024/07/11(木) 06:34:40.24 ID:TyNQVA3g
5.0はマップ広いらしいからな🙄
スメールの森林+砂漠(1回目)くらいあるんでしょ🫠

466 :名無しの旅人@転載禁止 (ブイブイ 2DdU-Eu53) (M):2024/07/11(木) 06:35:01.18 ID:f7nlvXoI
おい…😡💢


オハモ〜🥺ノシ

467 :名無しの旅人@転載禁止 (タイシカン AT/h-sUdx) (r):2024/07/11(木) 06:35:17.21 ID:SEyfPb9Q
シアター💩だけど型落ちキャラ使うコンテンツ自体は欲しいよ🤔

468 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ErUB-w6JO):2024/07/11(木) 06:35:20.94 ID:/ukBRVjg
ピノコニーの次の星でホタルゥ並みの女の子を出せるかどうかやね🥺


469 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EeBM-AsNQ):2024/07/11(木) 06:35:47.92 ID:2zDz37rY
>>466
ハイオハモ✋🥺

470 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ s2.7-McIN):2024/07/11(木) 06:36:05.38 ID:gtR4eXek
>>466
はいおはも

471 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YR/M-YJnm):2024/07/11(木) 06:36:28.54 ID:QQ4ZhVIA
シアターは設定が悪いだけでシステムやコンセプトは悪くないと思うけどなぁ🥺

472 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cg9d-6uSB):2024/07/11(木) 06:36:35.09 ID:RcsCG5lk
別に世の中の消費対象がゲームだけでもないしハラスタレの2択だけでもないけどな

473 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ AOEG-QhFa) (d):2024/07/11(木) 06:36:40.48 ID:hZMe7MYE
グラ進化するっぽいから容量もデカイんじゃね


474 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wHgl-AGYu):2024/07/11(木) 06:37:35.22 ID:tpL24h82
>>467
シアターは螺旋以上に型落ちキャラの方がつらいコンテンツだったからな😭

475 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ U35V-AsO.) (d):2024/07/11(木) 06:37:39.84 ID:u+h40o5k
何もコンテンツ追加してこなかったから
シアターみたいなゴミ平気でぶっ込んでくる
何がいいものなのか開発もわからないんだ

476 :名無しの旅人@転載禁止 (ブイブイ 2DdU-Eu53) (M):2024/07/11(木) 06:38:15.75 ID:f7nlvXoI
>>472
でも弱男がゲームの他になにすんの?

477 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ M7sb-6dQU):2024/07/11(木) 06:38:20.94 ID:yIHPrEsQ
スペック足りないことが型落ちの型落ちたる理由だからそこに手が入らないとどう足掻いてもストレスなんよ

478 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EHP2-Ye5P):2024/07/11(木) 06:38:32.59 ID:FRzsD1QE
編成がちぐはぐになりやすいから単体のパワーがない型落ちキャラは辛いよなシアター🙄

479 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EHP2-Ye5P):2024/07/11(木) 06:39:42.25 ID:FRzsD1QE
グラフィック恒常よりもモデル改善してほしいんだが🥺

480 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EeBM-AsNQ):2024/07/11(木) 06:40:02.11 ID:2zDz37rY
型落ちキャラでも強サポで気持ちよくなってたところで現実見せられたら萎えちゃうよ😢

481 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cg9d-6uSB):2024/07/11(木) 06:40:10.89 ID:RcsCG5lk
グラフィック向上も怪しい
オブジェクトの上限数とか描画距離を増やしただけとか有りそうで怖い

172KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕