■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part45

1 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (ガッサ kWEA-.nnV) (d):2024/07/11(木) 01:43:41.52 ID:Ol5pscMA
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

※前スレ
【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part44
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720620878/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止】にしたぶい!

430 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ Evzm-Mwgk):2024/07/11(木) 03:37:36.98 ID:N4FoV372
>>419
そこ気にするならホヨバ系やるなって話よ
それでも話題性あるからみんなやってる訳で手当てする必要がない

431 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ EhN5-McQ8):2024/07/11(木) 03:37:47.27 ID:2tFzuJdg
>>419
お金を出せないなら我慢して下さいがホヨバだから🥺

432 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/UR-Qw20):2024/07/11(木) 03:38:45.91 ID:ayeD9EH2
金出しても渋いぢゃん🥺

433 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWHi-kZ6i):2024/07/11(木) 03:38:59.08 ID:GxAEtc2s
ビリーは禁断の果実テストをパスした機械人らしい🙄
このワードはグレースも言ってた気がする🙄

434 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ kO78-AGYu):2024/07/11(木) 03:39:05.37 ID:U7cPsSfg
ビリーと似たキャラでいったら青衣もそうだから何かしら人型機械生命体?みたいなのを作ってた時代があったんかね?

435 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ sUqw-ExDR):2024/07/11(木) 03:39:10.77 ID:D62aBxTo
>>425
脳みそだけ機械に移植しましたとかだったら面白い🤩

436 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y53k-2KtK):2024/07/11(木) 03:39:31.28 ID:sUwNzPmo
>>419
その要望は俺に効く
やめろ

437 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ 69Wr-AbHB):2024/07/11(木) 03:39:55.94 ID:3WcN/B1c
機械だけど生命体、みたいなもんなのかね
獣人も居るし、機械人も居るのかも

対して白祇のはあくまでAIプログラム
バックアップもコピーもできるみたいな

438 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/UR-Qw20):2024/07/11(木) 03:40:07.18 ID:ayeD9EH2
心がある機械って希少なのかと思ったら凡夫含め心があるように振る舞ってる機械ばっかで結局どういう世界なのか分からん
🫲🥺🫱

439 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ .FWx-gOiS):2024/07/11(木) 03:40:52.46 ID:/ZwM8Dvg
そもそも恒常ガチャはおまけで本命は限定ガチャですしおすし

440 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ ELxZ-IlR6):2024/07/11(木) 03:41:12.65 ID:f7hyxanM
🧿<私だって心があるんですよ

441 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6oZN-2lO6):2024/07/11(木) 03:42:37.93 ID:6uq0Ly7k
>>419
ぶっちゃけ長く遊ぶつもりなら恒常は武器のが嬉しい

442 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Wsf-2Kxm) (a):2024/07/11(木) 03:42:40.63 ID:bu7XUx6E
攻殻機動隊みたいな電脳化かと思ってたけど
機械生命体って言うなら、やっぱり AI はおままごとになりそう

443 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ ISaC-geCO):2024/07/11(木) 03:42:53.37 ID:pAPGUksk
定められた禁則を破る事が出来るか否かが機械(AI)と人の境界線ってよく使われるよね

444 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yial-6B9b):2024/07/11(木) 03:43:22.63 ID:R6ha4OsU
エロ同人で生身の竿役とグレースがセックスする理由付けめっちゃ困りそう
特にグレース側から攻めるおねショタ系とか絶対無理だろ
せいぜいボンプにセックス機能つけて主人公感覚リンク状態で逆レイプするぐらいしかない

445 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y53k-2KtK):2024/07/11(木) 03:43:27.22 ID:sUwNzPmo
>>437
あの世界では禁断の果実テストってのがあってそれを通った論理コアは生命体として認識されるっぽい
ンナとかビリーとかはこの類
ハクギのあれ等はあくまで重機でこの論理コアを搭載させるにはあまりにもコストが莫大過ぎるって話でしょ
言ってしまえば使い捨ての道具でしかないわけで
ここらへんのどちらが正しいのかの葛藤が描かれてるのがグレースエピでグレースの見解はどちらにしても自分が作ったものには責任持てよって話

446 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/UR-Qw20):2024/07/11(木) 03:43:29.58 ID:ayeD9EH2
バグったAI知能が禁則破りまくってるんですけど😭

447 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ w9yz-AjXO):2024/07/11(木) 03:43:31.79 ID:UD+5diCk
半年もすれば恒常?あったねそんなのになってるから・・・

448 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ .TjC-YJnm):2024/07/11(木) 03:43:59.29 ID:iHg8i+yw
ビリーの二丁拳銃もしゃべってたなPVで

449 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/UR-Qw20):2024/07/11(木) 03:44:08.78 ID:ayeD9EH2
恒常餅武器と限定30連どっちに価値あるのかで一生揉めそう

450 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (ブチパンダ gXo.-QE2P) (p):2024/07/11(木) 03:44:35.47 ID:0UKnTzD2
>>441
んまぁ11号武器みたいなのは条件軽くて強攻ならみんな持てそうだからいいね

451 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ ELxZ-IlR6):2024/07/11(木) 03:45:09.16 ID:f7hyxanM
餅ガチャの方がAの排出率自体も高いんだよな…

452 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ 69Wr-AbHB):2024/07/11(木) 03:45:18.66 ID:3WcN/B1c
ガチャゲーでおてて繋いで走らせろは無理がありますよ

453 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ .FWx-gOiS):2024/07/11(木) 03:45:59.56 ID:/ZwM8Dvg
>>452
自分の運の悪さを新規ガーに置き換える人ってよく見かけるからねぇ

454 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Wsf-2Kxm) (a):2024/07/11(木) 03:46:19.00 ID:bu7XUx6E
え、ボンプレベルの大きさで生命体 AI 搭載できるんなら
重機にそのままボンプ接続すりゃいいじゃん的になるんだけど

455 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ wdL2-w4tJ):2024/07/11(木) 03:46:22.57 ID:Oo6j/ZyI
おてて繋いでるやつを崖から落とすのがソシャゲ

456 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/UR-Qw20):2024/07/11(木) 03:46:42.38 ID:ayeD9EH2
全員新規だろ
古参ゼンラーなんてまだ存在しないんだ

457 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNI3-kqVz):2024/07/11(木) 03:46:46.00 ID:R6RzXUS2
ちゃんとお手々繋いで数十万払え

458 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ ELxZ-IlR6):2024/07/11(木) 03:47:06.91 ID:f7hyxanM
アズレンなんかはおてて繋いで走ってるタイプだよな。ユーザー全員が無料ガチャでコンプしてる前提だから

459 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Wsf-2Kxm) (a):2024/07/11(木) 03:47:48.45 ID:bu7XUx6E
スマホゲーはローグライク的に楽しむもんと思うけどな

460 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ kO78-AGYu):2024/07/11(木) 03:48:09.56 ID:U7cPsSfg
>>444
グレース攻めならグレースにVRヘッドセットつけてショタに対して好きなように機械姦させてるよう錯覚させたら余裕やろ

461 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y53k-2KtK):2024/07/11(木) 03:49:02.69 ID:sUwNzPmo
マジレスするとどこからの収入に重きを置くかって話と思うけどね
一部の廃課金ではなくエリーファンドとか月パスを出来るだけ多くのユーザーに入って欲しいっていうなら初期にお目当ての恒常くらいは手に入れさせて定着化させるってのはありと思う
ああそうだよ乞食だよコジコジさせろ

462 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ .TjC-YJnm):2024/07/11(木) 03:49:15.60 ID:iHg8i+yw
機械油にまみれて一緒にお風呂入るからの勃起のメカニズムに興味持ってベッドインだぞ

463 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ 69Wr-AbHB):2024/07/11(木) 03:50:08.04 ID:3WcN/B1c
>>453
ガチャゲーで「新規のために」とか言って無茶苦茶な要求してるやつって大抵は
新規を盾にしてるだけで、自分の得することを要求してるだけだからな

464 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Wsf-2Kxm) (a):2024/07/11(木) 03:51:04.79 ID:bu7XUx6E
なんでオレはこうあって欲しい
じゃなくて責任を他になすりつけるんだろな
意見の否定自体が受け入れられないんかな

465 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ YsAx-IlR6):2024/07/11(木) 03:51:17.32 ID:B87I3Vl6
テスターなんて案件欲しくてしっぽ振ってる犬しかいねぇんだから
バグやら修正箇所見つけられるわけねぇんだよな

466 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (ブチパンダ gXo.-QE2P) (p):2024/07/11(木) 03:51:22.66 ID:0UKnTzD2
別に恒常ガチャキャラと武器分けてくれって思うのはそこまで無理難題押し付けてるわけじゃなくない?
ここまで怒る人いるとは思ってなかったごめんなさい

467 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ 69Wr-AbHB):2024/07/11(木) 03:51:33.42 ID:3WcN/B1c
作った性処理用重機の性能チェックってことで犯されればええやろ──

クレタも混ざればええ──

468 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y53k-2KtK):2024/07/11(木) 03:52:23.61 ID:sUwNzPmo
喧嘩ヤメチェェェェ😭

469 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/UR-Qw20):2024/07/11(木) 03:52:38.77 ID:ayeD9EH2
性処理用重機ってなんだと

470 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWHi-kZ6i):2024/07/11(木) 03:52:53.64 ID:GxAEtc2s
ワイちゃんのショベルチンポが火を吹くでえ😎

471 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ ELxZ-IlR6):2024/07/11(木) 03:54:09.37 ID:f7hyxanM
恒常ガチャで武器でたら怒るけど😡
武器ガチャでキャラが出たら嬉しい気持ちになれるんだ☺️

472 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ 69Wr-AbHB):2024/07/11(木) 03:54:49.84 ID:3WcN/B1c
性処理なんて形と回転と振動がキモなんだから、重機とも通じるところがあるだろう
ドリルの応用で回転バイブ作りゃいいんだよ

473 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ QDU9-6dQU):2024/07/11(木) 03:54:56.10 ID:fzI7M3uQ
👹凸りたいなーと思って回したら20連でエレン出たうひょひょ😳

474 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2zK4-.90E):2024/07/11(木) 03:55:20.28 ID:B2aJVDBM
餅すり抜けありはなかなか阿漕な商売してんなとは思うよ正直
ハラの武器ガチャよりマシとはいえ

475 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/UR-Qw20):2024/07/11(木) 03:55:30.22 ID:ayeD9EH2
掘削機でおまんこ掘ったらおまんこがこわれるわ

476 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ .TjC-YJnm):2024/07/11(木) 03:55:30.40 ID:iHg8i+yw
重機にも性欲はあるんだよな

477 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Wsf-2Kxm) (a):2024/07/11(木) 03:55:38.81 ID:bu7XUx6E
最近のコード

CATCHABOO
KANURBT5MQ8D
4BPDRBT459RH
NS6U9TTLM6AV
USNC9SB4499R

478 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2zK4-.90E):2024/07/11(木) 03:56:08.78 ID:B2aJVDBM
真白クン🥰

479 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ s9pn-UnCR):2024/07/11(木) 03:56:09.51 ID:I47v24co
>>474
どんだけガメついんだよって話だよな

480 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ kO78-AGYu):2024/07/11(木) 03:56:37.93 ID:U7cPsSfg
>>474
貴様🧂民か?😎

481 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Wsf-2Kxm) (a):2024/07/11(木) 03:57:02.28 ID:bu7XUx6E
お金出すバカが多いんだからそうなるんだろ

482 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (ブチパンダ gXo.-QE2P) (p):2024/07/11(木) 03:58:57.67 ID:0UKnTzD2
結果鳴潮は売れてないんだからユーザーに優しい設定はビジネスとしては間違ってんだろね

483 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ AMJ9-ECsE):2024/07/11(木) 03:58:59.56 ID:dkZBuENs
>>474
すり抜けが稼ぎ頭なんだろうな

484 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ YsAx-IlR6):2024/07/11(木) 03:59:32.92 ID:B87I3Vl6
ガチャでユーザー有利にするわけないやん
集金装置にしか思ってないんだから

485 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ EhN5-McQ8):2024/07/11(木) 03:59:45.78 ID:2tFzuJdg
>>466
>>419からその意味は読み取れないわ🥸 運が悪い人への救済処置はないのかって意味に聞こえるし、
それを言いたいなら「キャラと武器混合はクソやん、分けろよ」とストレートに書いた方が良い

怒るとかではなく、ホヨバって媚びなくてもクオリティで勝手に客が寄ってくる類の会社だから、本当望み薄なんよな
崩壊3rdの頃から金がかかるのと殿様商売は変わらないし、こっちで妥協するしかない

486 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Wsf-2Kxm) (a):2024/07/11(木) 03:59:52.02 ID:bu7XUx6E
なるしおはそれ以前にユーザー門前払いしてるから

487 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ Evzm-Mwgk):2024/07/11(木) 03:59:57.06 ID:N4FoV372
>>461
言いたいことはわかるがそれしなくてもホヨバのゲームは盛り上がる、ということで我慢するやつの方が多いから、緩和しても顧客維持とあんまり関係ないんだよ

488 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ s9pn-UnCR):2024/07/11(木) 04:00:41.53 ID:I47v24co
鳴潮レベルで売れてないなら世の中のソシャゲなんてほぼ売れてないだろ
流石にそれは無知すぎて笑っちゃうわ

489 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ E15L-kg.A):2024/07/11(木) 04:00:54.29 ID:XPJVPFCQ
条件緩いS武器ならすり抜け嬉しいけどロールと属性の縛りにモーションまで指定されるとね🙄

490 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ odnh-6uSB):2024/07/11(木) 04:01:28.17 ID:ioO+5Zjg
サメメイド引いたら爆乳メイド出たわ
すり抜けほんまうんこやな

491 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ ISaC-geCO):2024/07/11(木) 04:01:34.22 ID:pAPGUksk
>>489
武器の縛り多すぎだわな……

492 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ gDku-cDhX):2024/07/11(木) 04:01:37.04 ID:K9Qv7T2Q
ユーザー同士でガチャ煽りさせて稼ぐのが一番✌�

493 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ 62aM-kMPm):2024/07/11(木) 04:02:03.91 ID:cXTfTNac
めいちょうはGeForceNOWに加入すればスマホや低スペPCでもコントローラーで遊べます!とか宣伝すれば良いのにな

494 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y53k-2KtK):2024/07/11(木) 04:02:04.69 ID:sUwNzPmo
お、セルラン煽り始まるか
おじさん本気だしちゃうぞ〜

495 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWHi-kZ6i):2024/07/11(木) 04:02:18.93 ID:GxAEtc2s
cbt2とかだと餅の属性指定なかったんでしょ?🙄まあ意地悪だよね🙄

496 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Wsf-2Kxm) (a):2024/07/11(木) 04:02:23.06 ID:bu7XUx6E
そもそも論で言うと
ゲームやんない選択肢があるわけで

497 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ Evzm-Mwgk):2024/07/11(木) 04:02:26.50 ID:N4FoV372
>>482
逆で、ブランドがなくて顧客が固定されてないから優しくせざるを得ないのよ
ブランドあるなら優しくしなくてもキープできるから…

498 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ sANw-AGYu):2024/07/11(木) 04:02:55.13 ID:Py54xVm2
一度すり抜けない感覚を知っちゃったらもう…ネ…

499 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ MM9I-AmXA):2024/07/11(木) 04:02:56.13 ID:7Igy64Jk
1年もすれば恒常4人はいるからその武器が勝手に揃うと考えればあり

500 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ ELxZ-IlR6):2024/07/11(木) 04:03:00.64 ID:f7hyxanM
古来より人が価値を見出すのはエロか闘争かのどちらかしかないのだ

501 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ 62aM-kMPm):2024/07/11(木) 04:03:08.56 ID:cXTfTNac
あと10連で仮天井なんだけどエレン1凸する価値ある?

502 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfZa-AGYu):2024/07/11(木) 04:04:02.81 ID:XNwSX8qU
課金するユーザーが悪いよ

503 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y53k-2KtK):2024/07/11(木) 04:04:17.80 ID:sUwNzPmo
とにかくだな
恒常ガチャ90連確定枠でキャラ出なかったやつは差が付くって煽るのはマジでやめろ
カジョフワで頭が沸騰しそうになるから

504 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (ブチパンダ gXo.-QE2P) (p):2024/07/11(木) 04:04:21.25 ID:0UKnTzD2
>>485
勝手に初心者盾にして〜とかキレられるの気持ち悪かった

505 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ kO78-AGYu):2024/07/11(木) 04:04:38.90 ID:U7cPsSfg
別に擁護する訳じゃ無いけど🧂が売れてないわおかしいやろ…


506 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ ELxZ-IlR6):2024/07/11(木) 04:05:23.41 ID:f7hyxanM
>>501
1凸すると1チャージでゲージMAXになるからゲージ維持考えなくてよくてストレスフリー。それだけ

507 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (ブチパンダ gXo.-QE2P) (p):2024/07/11(木) 04:06:00.74 ID:0UKnTzD2
>>503
上で言ってる人もいたけどそれは今だけの話で長期的に見れば武器の方がいいと思うよ
どちらにしても分けてもらった方がありがたいんだけど

508 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ .feI-ga6Z):2024/07/11(木) 04:06:50.47 ID:J8a6PRR+
50連確定と限定仮天でクレタ1凸
恒常天井でライカン餅の俺みたいな奴もいる😎

509 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y53k-2KtK):2024/07/11(木) 04:07:08.43 ID:sUwNzPmo
>>507
脳が回復していくわ😊
もっとこういうレスしてくれ🥺

510 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNDX-2bQW):2024/07/11(木) 04:07:32.08 ID:egu2/B+Y
ビリーすげーンナ🤓
失われた技術の火力制圧用高知能戦術素体らしい🤯

511 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ 69Wr-AbHB):2024/07/11(木) 04:07:33.60 ID:3WcN/B1c
誤解されるような書き方をしといて「勘違いされた!気持ち悪い」ってなんなんだよ😥

512 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Az4y-6qH9):2024/07/11(木) 04:08:00.29 ID:u0KpEpic
>>444
グレース睡眠姦でよいです
下の毛処理甘すぎだろとか竿役が好き勝手言いながら中出しする方向で

513 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ Evzm-Mwgk):2024/07/11(木) 04:08:01.33 ID:N4FoV372
原神が鳴潮で競争意識持ったように、ライバルいないとなんも動かないのがホヨバだから、ゼンゼロも当分は殿様と思うよ
類似ゲームあるようでない

514 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ 62aM-kMPm):2024/07/11(木) 04:08:02.89 ID:cXTfTNac
>>506
dpsは上がるけど数値は変わらん感じか🥺

515 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ gg1X-EBtU):2024/07/11(木) 04:08:16.76 ID:3V03Flnc
この板はどこでも鳴潮民湧いてくるな
鳴潮がすごいのはよくわかったから他ゲーのスレまできていちいち比較し始めるのやめなよ🙂

516 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ sANw-AGYu):2024/07/11(木) 04:08:46.61 ID:Py54xVm2
崩壊3rd(小声)

517 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Wsf-2Kxm) (a):2024/07/11(木) 04:09:35.73 ID:bu7XUx6E
ガチャ自体ギャンブルだから
エレン一匹 2 万円ですって売れって考えもある
判断できん奴はスマホゲーやっちゃダメよ

518 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ Evzm-Mwgk):2024/07/11(木) 04:10:06.19 ID:N4FoV372
>>515
鳴潮とゼンゼロ比較してる奴なんておらんやろ

519 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ s9pn-UnCR):2024/07/11(木) 04:11:00.02 ID:I47v24co
>>515
誰が比較してんの?
対立煽りしたいだけなら蹴ってもいいか?😁

520 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ E15L-kg.A):2024/07/11(木) 04:11:02.14 ID:XPJVPFCQ
>>514
会心もラッシュ中なら6〜10%くらい上がるぞ🤗

521 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (ブチパンダ gXo.-QE2P) (p):2024/07/11(木) 04:11:13.56 ID:0UKnTzD2
別に限定ガチャのすり抜け無くせなんて言ってないよ
恒常ガチャに金出して引いてるやつなんてほとんどいないだろうし収益性も変わんないだろうから恒常くらいキャラと武器分けても良くないですかっていう
誰もエレン確定で引かせてくれなんて言うてません

522 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Wsf-2Kxm) (a):2024/07/11(木) 04:11:43.82 ID:bu7XUx6E
え、あっちのガチャシステムいいなあ
ゼンゼロもそうしてくれんかなあ
↑これ

523 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ .feI-ga6Z):2024/07/11(木) 04:12:01.49 ID:J8a6PRR+
>>518
xもそうだけどハラ🍖すぎてホヨバゲー全部に敵対心ある奴は割といるよ🥺

524 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Az4y-6qH9):2024/07/11(木) 04:12:33.33 ID:u0KpEpic
あと乳輪デカすぎるだろ〜とかね

525 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y53k-2KtK):2024/07/11(木) 04:12:49.46 ID:sUwNzPmo
そらいきなり鳴潮sage売上どうこう言い出したら反応する奴はいるだろ
ポジトークしたい欲求を発散したいだけでしょ
秘密教えてあげるけど本当は〇〇民なんていないんだ😁

526 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ sUqw-ExDR):2024/07/11(木) 04:13:07.11 ID:D62aBxTo
禁断の果実テストクリアしてるってことはそれなりに倫理観あるって解釈でええんか……😳
そうするとちょっと見方変わってくるな😳😳

527 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ gg1X-EBtU):2024/07/11(木) 04:13:11.28 ID:3V03Flnc
すごい鳴潮の名前だしてる人がわかりやすくキレ始めた🥶

528 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNDX-2bQW):2024/07/11(木) 04:13:34.68 ID:egu2/B+Y
75%なのにすり抜けたら🍖いよな🫲🥹🫱

529 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNDX-2bQW):2024/07/11(木) 04:14:03.58 ID:egu2/B+Y
現実は非常で運がない奴が悪いんです🤓

530 :名無しのシルバーヘッド@アフィ転載禁止 (プッチョイ Evzm-Mwgk):2024/07/11(木) 04:14:11.18 ID:N4FoV372
そんな面倒なら他ゲーの名前出したやつは理由の如何を問わずkickしていく、とかローカルルールで決めればよくね?

198KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕