■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1036【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E.1q-wiMz):2024/07/11(木) 00:31:43.35 ID:eqSafMxs
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
!kaisentlv:rhR:999 ←回線規制(r,h,R)
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★1035【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720601205/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "r,h,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

54 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gqQ.-w4tJ):2024/07/11(木) 07:10:06.36 ID:MS84+51M
ジェイド無凸餅あり60連で完成したけど勝ちだよな😎

55 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ I/R0-AsNQ):2024/07/11(木) 07:12:37.91 ID:nHOMENBg
庭も虚構もver毎に1回になって毎回新キャラ接待になるだけだからどうでもよくなってきた🥺

56 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qjq0-c7rR):2024/07/11(木) 07:12:53.23 ID:QaQuSHuU
本気の🐲は🐰を超える!
……たぶん

57 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s5HY-w4tJ):2024/07/11(木) 07:13:57.70 ID:c0qUNMf+
やるな
俺は餅込み80連でいけた

58 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ INs.-w4tJ) (a):2024/07/11(木) 07:18:08.36 ID:MS84+51M
>>57 お前も十分勝ち組みだ
誇っていけ😎

59 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AoO6-6dQU):2024/07/11(木) 07:21:47.62 ID:bMzgO56U
ジェイドどんな感じ?
ホタルで全力出しちゃったからお金ない😭

60 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s5HY-w4tJ):2024/07/11(木) 07:28:48.16 ID:c0qUNMf+
ジェイド虚構で抜けて強いし性能も面白いからめちゃくちゃ満足度高いよ
映えるから配信者も喜んでると思うし引きたくなるリスナー多いと思う

61 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ of/P-.Imb):2024/07/11(木) 07:35:35.52 ID:VHDsj0+A
ジェイド強いけどあの火力で使える時ってどうせヘルタも使えるからこいつひとりで十分だよね🥺
前回みたいに的無駄に固くされるとどうせ使えん🥺

62 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MbPR-QlUh) (a):2024/07/11(木) 07:35:40.15 ID:zKhJ3bk6
ジェイド完凸餅まで500連だったんだが俺は死ぬのか?

880連用意してたのに380連残ってる

63 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ guHm-Ih1j):2024/07/11(木) 07:39:11.03 ID:ynn3tKIE
ロビンいなくてルアンを別に使う場合のジェイドヘルタのバッファーってブローニャでええか?

64 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Apoi-AGYu):2024/07/11(木) 07:43:41.49 ID:oA1wyqGQ
ジェイド無凸無餅でいいなら引いてやるよ🥹

65 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wrn0-YJnm):2024/07/11(木) 07:44:56.72 ID:5vHj3E32
姫子いるならジェイドいらん

66 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AI0N-I7OC):2024/07/11(木) 07:48:06.45 ID:bMk6eyoU
姫子ヘルタロビンルアンで虚構困ってないしな🤔刃ちゃん強くしたいならありかも☺️

67 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g7X3-6B9b):2024/07/11(木) 07:48:41.20 ID:n7MCzIwA
俺はムダに4凸してる姫子を今後も使っていくよ
ていうか、恒常キャラとはいえ姫子の凸効果微妙すぎね

68 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YA2S-YRl1) (a):2024/07/11(木) 07:49:23.60 ID:yUdhWNMc
刃カッコいいから引く予定だったしジェイド引こかな😎

69 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AI0N-I7OC):2024/07/11(木) 07:51:37.27 ID:bMk6eyoU
推し引いたら推しの強化パーツ集めてくのが一番モチベ長持ちするからね🥰

70 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MquL-.zqD):2024/07/11(木) 07:52:49.82 ID:lef9IzY2
キャラ育成しまくってるから時計の所持数がずっと一桁だよ

71 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UNYG-wOqM) (a):2024/07/11(木) 07:53:19.35 ID:TdJtOs2w
アルジの強化パーツってなんだ?

72 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MbPR-QlUh) (a):2024/07/11(木) 07:54:11.69 ID:zKhJ3bk6
アルジはepを安定供給してくれるやつが必要停雲では弱い

73 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wrn0-YJnm):2024/07/11(木) 07:54:27.65 ID:5vHj3E32
真停雲

74 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kyo3-YttN):2024/07/11(木) 07:55:23.35 ID:CdvKDeSI
ムミィなのに昇給引くけど?

75 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UNYG-wOqM) (a):2024/07/11(木) 07:55:38.41 ID:TdJtOs2w
😭
純美好きになったのにつらい😭

76 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MSb1-I.if) (a):2024/07/11(木) 07:55:48.57 ID:/pIS88WI
2凸ホタルちゃん使っててあんまり楽しくないんだよなぁ🥺
ゲームとして遊ぶならジェイドおばの方がいろいろ組み合わせて楽しめそう😭

77 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AI0N-I7OC):2024/07/11(木) 07:56:15.63 ID:bMk6eyoU
>>74
いいに🥰

78 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ ws9N-kGMN) (d):2024/07/11(木) 07:56:20.53 ID:2B+W2sMU
停雲で弱いのはもはやアルジが弱いことの証左では

79 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .PbK-Y.hV) (a):2024/07/11(木) 07:57:37.52 ID:3MviZlvQ
まあ氷炎弱点消えるだけで虚構なんて難易度跳ね上がるしな🙄

80 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kyo3-YttN):2024/07/11(木) 07:57:38.43 ID:CdvKDeSI
アルジとジェイドダメなん?

81 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MbPR-QlUh) (a):2024/07/11(木) 08:01:51.23 ID:zKhJ3bk6
アルジとジェイドならヘルタの方がいいかな
ヘルタの追加攻撃頻度が高いからジェイドの追加攻撃呼ぶしそれがヘルタの追加攻撃を呼ぶループになる

アルジがヘルタの追加攻撃くらい必殺打てればいいけど

82 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gnsw-IqXu):2024/07/11(木) 08:03:20.67 ID:UheiPTMM
アルジジェイドいいと思うよ🥺
火力足りなくて調和ハイキャリになってるだけだし付加ダメージそこそこ乗るし

83 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YcWX-2iPU):2024/07/11(木) 08:05:00.74 ID:nm/LW09k
アルジ強そうだけど
https://www.youtube.com/watch?v=Gl_Ccwqax_s

84 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ksbY-AGYu) (a):2024/07/11(木) 08:06:37.90 ID:Qa85StU+
1ヶ月半に1回しか更新されないコンテンツのためにキャラ引くのもなあって感じもする
まあジェイド1凸餅したんだけどね

85 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6Taq-Ml1c) (a):2024/07/11(木) 08:08:13.55 ID:ksScWG92
そもそもコンテンツのためにガチャなんて引くことある?🥺
好きかどうかでしか引かないわ

86 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2OR8-.Imb):2024/07/11(木) 08:08:44.04 ID:VHDsj0+A
>>83
ルアンつっよ🥺

87 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MSb1-I.if) (a):2024/07/11(木) 08:09:49.80 ID:/pIS88WI
アルジ様は今実装されたら最大EPは160、餅にEP効率、完凸効果に敵を倒すとEP全回復とか付いてそう🥺

88 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QkIu-kM6x):2024/07/11(木) 08:11:11.69 ID:fFIbjInc
フォフォ1凸させてあげたい

89 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ES9v-EjKc):2024/07/11(木) 08:11:17.32 ID:eKx+tzNg
刺さればいいんだけど、刺さらなくて使用機会が少ないキャラに数万出すかって聞かれたら冷静になっちゃうわ

90 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ glET-E4Ba):2024/07/11(木) 08:12:44.77 ID:5lswEIgI
あれだけ虚構性能を誇ってたアルジェも今はパワー不足なんですよ
つまり罠ですね

91 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qjq0-c7rR):2024/07/11(木) 08:13:27.10 ID:QaQuSHuU
好きなキャラは引く
そうでもないキャラはいくら性能高くても引かない
これが最大満足度の秘訣🤗

92 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MbPR-QlUh) (a):2024/07/11(木) 08:13:35.09 ID:zKhJ3bk6
>>83
無凸0R系はまじでやってるゲーム違うと思うわされる

鬼厳選もそうだけど仕様も完全に理解してるし
雰囲気スターレイルではたどり着けない

93 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y0Aq-sAmE) (a):2024/07/11(木) 08:14:00.26 ID:Us8QmOaA
耐久無しで不安だったけど今日のイベントでジェイドヘルタ姫子ルアンで追撃連鎖しまくりで楽しかったわ
これはいい催促

94 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJ8a-wQAO):2024/07/11(木) 08:14:44.01 ID:0mA+KN/6
量子弱点、追加攻撃接待じゃないときでも虚構で第一候補ですよってレベルならジェイド引くけどそこまで強く感じないぞ
今まで女キャラノータイムで引いてたけどはじめて悩んでるわ🥺

95 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2OR8-.Imb):2024/07/11(木) 08:15:14.22 ID:VHDsj0+A
>>90
虚構は接待されるかどうかすぎる🥺
アルジ今期は接待されてるから全然やれるし🥺

96 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MbPR-QlUh) (a):2024/07/11(木) 08:17:31.07 ID:zKhJ3bk6
もう戦闘系全部オート族になったくらい戦闘面興味なくなったからそのキャラが股間に来るかでしか引いてない

97 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9DR-AGYu):2024/07/11(木) 08:17:47.79 ID:3+E6dQxE
ジェイドって知恵と合わせるから出雲もアリよな
刃ちゃんおらんし
でも🍋ツガンニヤ10層の会心ダメージ40%アップの方が強いか

98 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MquL-.zqD):2024/07/11(木) 08:18:09.99 ID:lef9IzY2
虚構は持ち検
無無でいいから引かない理由はないぞ

99 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJ8a-wQAO):2024/07/11(木) 08:18:29.22 ID:0mA+KN/6
今期6万取れてなかったら引いてただろうけど雪衣で取れちゃってるから40日間使う用事がないってのも悩む要因だわ🥺

100 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ At/q-Y.hV) (a):2024/07/11(木) 08:21:13.96 ID:3MviZlvQ
罠なんだあ!みたいなの久々に聞いた🙄
ロビン実装時以来か🙄

101 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YE24-6dQU):2024/07/11(木) 08:22:50.91 ID:1y/5spfM
ジェイド触ってたら引きたくなったけど性能目当ては後々後悔しそう😭

102 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MbPR-QlUh) (a):2024/07/11(木) 08:23:01.18 ID:zKhJ3bk6
アルジ殿は初回虚構無双してたけど次で物理消えて持続接待になっていきなりハシゴ外されたの可哀想だった

103 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ g.d.-AsNQ) (d):2024/07/11(木) 08:23:33.16 ID:2RwhCqjc
やっぱ持続追撃接待されてるときでも30000ぐらい取れてるアルジなんだよな🥴
庭でも末日でもいけるし

104 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9DR-AGYu):2024/07/11(木) 08:24:59.82 ID:3+E6dQxE
ジェイド楽しいよ
でも雲璃・飛霄・霊砂・停雲より価値があるかはわかんない
そういう意味では罠と言えるかもしれん
…と思ったらアルジェンティのことかよ
そっちは罠でしょ

105 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sJ8a-wQAO):2024/07/11(木) 08:25:10.96 ID:0mA+KN/6
ロビンはターン縮めるって意味じゃ明らかに強いから下げられてた意味がわからん🥺

106 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g7X3-6B9b):2024/07/11(木) 08:26:38.61 ID:n7MCzIwA
「ルアンと花火いたらロビンは必要ない」って人いたから信じてスルーしてしまった

107 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MbPR-QlUh) (a):2024/07/11(木) 08:27:24.95 ID:zKhJ3bk6
アルジは庭とかでも物理あるならかかっても5Rくらいで終わるし全然使えるんだよね
0R至上主義のここじゃ評価されないけど

ロビンは無駄に追加攻撃用のバフ持ってたことがノイズになって騙された人いそう

108 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kvfl-YJnm):2024/07/11(木) 08:27:31.92 ID:kW/egRWs
ロビン完凸が一番コスパいい🥺

109 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktif-YJnm):2024/07/11(木) 08:27:45.99 ID:usI19XZE
ガムは予定にも入ってないけどいつやねん
光円錐だけどっかで見たけど星4なんだっけか
ヘルタみたいな感じならジェイドパーツになれるし問題ないが

110 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gnsw-IqXu):2024/07/11(木) 08:29:44.81 ID:UheiPTMM
えっちなのに🥺
えろいとおもったら引けばいいと思うよ🥰

https://i.imgur.com/c408MKi.jpeg


111 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E2pa-c1uj):2024/07/11(木) 08:32:11.89 ID:98fwJylc
刃ちゃんいないからジェイドオバ引く気無くすんだけど🥺

112 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ w5xj-QtVP) (M):2024/07/11(木) 08:33:56.58 ID:ZRwY4X5A
今日のイベントのお試しジェイドも気持ちよかったから欲しくなっちゃうよ🥺

113 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y35a-AGYu):2024/07/11(木) 08:34:16.64 ID:+TOtyYOE
>>106
ぷに民の言うこと聞いてて草🤭

114 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ IINv-6dQU) (p):2024/07/11(木) 08:34:56.32 ID:I0VYRBcA
ロビン引いてない😤
単純に見た目が好きくない😎

115 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g7X3-6B9b):2024/07/11(木) 08:35:41.14 ID:n7MCzIwA
むしろ最近は花火の出番ないわ
黄泉使うときに入れてるくらい

116 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9DR-AGYu):2024/07/11(木) 08:36:25.58 ID:3+E6dQxE
よく見な見た目は良いぞ
たぶん拒否してんのは耳の方

117 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ At/q-Y.hV) (a):2024/07/11(木) 08:36:26.62 ID:3MviZlvQ
ハイキャリ編成自体が今微妙だからな···
ハイキャリ用調和も出番少なくなりがち

118 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9DR-AGYu):2024/07/11(木) 08:36:45.12 ID:3+E6dQxE
>>116
すまんこれなんでもない

119 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kvfl-YJnm):2024/07/11(木) 08:38:06.26 ID:kW/egRWs
ジェイヘルアベ+花火
ジェイヘルアベ+ロビン

どっちが強いか🤔

120 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gnsw-IqXu):2024/07/11(木) 08:39:23.87 ID:UheiPTMM
>>111
そこらのアタッカーより攻撃頻度高めだから名前上がってるだけよ🥺
無凸なら知恵と組ませての虚構専用機だし

121 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wcsm-6dQU):2024/07/11(木) 08:40:48.89 ID:4n61jlUM
ハイキャリのホタル黄泉が最強の現代でハイキャリ微妙ってマジで言ってんの?🤔

122 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ At/q-Y.hV) (a):2024/07/11(木) 08:42:20.98 ID:3MviZlvQ
まずホタルパはハイキャリじゃないと思います🥺

123 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9DR-AGYu):2024/07/11(木) 08:42:23.21 ID:3+E6dQxE
ハイキャリってアタッカーをポンと入れ替えても成立するやつでしょ
黄泉ほたはシナジーパ

124 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MbPR-QlUh) (a):2024/07/11(木) 08:42:41.69 ID:zKhJ3bk6
厳密に言えばハイキャリだけど黄泉は黄泉だしホタルは撃破だからなんかハイキャリしてる印象薄いって感じじゃね?

トパレイとか持続をダブアタとして考えてる人少なそうだし

125 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wcsm-6dQU):2024/07/11(木) 08:43:29.70 ID:4n61jlUM
>>122
調和2豊穣1で1人のアタッカーをキャリーする編成がハイキャリじゃないってマジ!?😳

126 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gnsw-IqXu):2024/07/11(木) 08:44:37.82 ID:UheiPTMM
黄泉はハイキャリ感ホタテはシナジー🥺

127 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QSs.-QtVP):2024/07/11(木) 08:44:52.90 ID:ijHTDbBg
ジェイド1凸で虚構以外も行けるようになる?
レイシオで良くねになりそうだけど

128 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ w5xj-QtVP) (M):2024/07/11(木) 08:45:34.54 ID:ZRwY4X5A
飲月花火とかもシナジーパに入りますか✋🥺

129 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gnsw-IqXu):2024/07/11(木) 08:45:41.77 ID:UheiPTMM
ホタルはシナジー🥺
黄泉は黄泉しかダメージ出さない

130 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ At/q-Y.hV) (a):2024/07/11(木) 08:45:48.35 ID:3MviZlvQ
>>125
ソイツらも火力出すしホタル以外のパーツ入れ換えてホタルが火力出せるかって言われるとそうじゃないしな🥺
まあお前がハイキャリって言い張りたいならハイキャリでいいんじゃない?
要は取り巻きが殴れないアタッカーだけ動く編成が微妙ってこと🥺

131 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oyjd-Ygle):2024/07/11(木) 08:46:19.19 ID:RnLWR7MY
黄泉ペラ銀狼 ハイキャリ
黄泉カフスワ シナジー

132 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E2pa-c1uj):2024/07/11(木) 08:47:02.16 ID:98fwJylc
>>120
なるほど🥺

133 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cnb2-QfFo):2024/07/11(木) 08:48:08.77 ID:R38pN1fM
なんか意味違くない?
キャリーって運ぶみたいな意味でしょ。ブロ花火でバフ掛けつつ引っ張ってきて攻撃させるみたいなのがキャリーなんじゃない?

134 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YE24-6dQU):2024/07/11(木) 08:48:20.78 ID:1y/5spfM
アタッカー全力介護って意味なら黄泉ペラ銀狼とかはハイキャリじゃね
ホタルはシナジーぽいけど

135 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MbPR-QlUh) (a):2024/07/11(木) 08:50:05.25 ID:zKhJ3bk6
ゆーてルアン調和主ギャラも他よりはダメ出すってだけで別にそれがハイキャリの基準にはならんような気がする

136 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wcsm-6dQU):2024/07/11(木) 08:51:39.57 ID:4n61jlUM
>>130
誰がどっからどう見てもハイキャリだと思います😅

https://i.imgur.com/I14OXy2.jpeg

まぁ君がシナジーだと思うならそれでいいんじゃない?😂

137 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gnsw-IqXu):2024/07/11(木) 08:52:30.35 ID:UheiPTMM
パーティー全体の火力で8割以上1キャラが占めてるならハイキャリで良いんじゃね🥺
だいたいそうなるっしょ

138 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9DR-AGYu):2024/07/11(木) 08:52:47.20 ID:3+E6dQxE
スターレイルの外までキャリーの言葉の意味考えるなら
周りがヨイショしてくれるおかげで活躍できるってことやから
アタッカーをセーバルとかフックに入れ替えたとしても成立する汎用性の高い調和2人入ったパーティやと思うよ

139 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oyjd-Ygle):2024/07/11(木) 08:53:22.95 ID:RnLWR7MY
超撃破シナジーのホタテハイキャリでいい🥺

140 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gq2x-IlR6):2024/07/11(木) 08:57:20.46 ID:Pp5Oo3aA
過疎っちやーなの😢

141 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IBaI-Y.hV):2024/07/11(木) 08:58:45.90 ID:r/9FTClA
アタッカーの申し訳程度の軌跡効果抵抗ボーナスいらないから率入れろっていつも言ってるよね😡😡

142 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MBHT-.0Jp) (a):2024/07/11(木) 09:01:36.92 ID:9y6dIhlM
炎ルァンほしい🙃

143 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2oRE-cw7N):2024/07/11(木) 09:01:49.60 ID:kHpYOkXQ
お試し紫おばさんめちゃくちゃ強い😨

144 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MB9z-gaZZ):2024/07/11(木) 09:02:04.21 ID:CdvKDeSI
ジェイドお試し触ったけどヘルタの追撃にはジェイド追撃乗らないのね

145 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .TGx-IUlQ):2024/07/11(木) 09:02:15.23 ID:4n61jlUM
>>141
ブラスワ黄泉が全く無駄のないステボだったからそれが続くのかと思ったら普通にHPとか効果抵抗とかアタッカーにバンバン来るよな

146 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ wykP-sPm0) (M):2024/07/11(木) 09:02:15.61 ID:jObeFpic
ホタルの抵抗ボーナスはなんだかんだ恩恵ある

147 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kE/X-2m2R):2024/07/11(木) 09:04:02.55 ID:LHZHBsYU
ロビンって使ってても強さを実感しにくいキャラな気はするよ

148 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AqZ5-cxa5):2024/07/11(木) 09:04:21.43 ID:5A+AQ2Fg
お試し使うと益々虚構専だなと思った

149 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ c/cP-IUlQ) (d):2024/07/11(木) 09:05:41.23 ID:NFbmhsD6
>>104
雨冠が入る名前多いな
多分意味ないけど

150 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kJ2Q-IUlQ) (d):2024/07/11(木) 09:05:43.77 ID:si8CiidY
ヘルタ姫子がもう1人来たって感じね🥺

151 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wkNu-osKi):2024/07/11(木) 09:06:57.84 ID:r/9FTClA
>>145
ジェイドに関しては餅引かせたい感しか感じなくてイライーラするわね😡

152 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2kWz-IUlQ) (a):2024/07/11(木) 09:09:23.93 ID:XTUfQVeE
星ちゃんの彼女みたいなホタル好き😍
星ちゃんここでもおっぱい大きいね、いいに……
普段着の白のシャツから浮かぶ星ちゃんの星パイいつ見てもいいよね

https://i.imgur.com/HrNX6sE.jpeg


153 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Erjt-QRYm):2024/07/11(木) 09:10:26.07 ID:LGbR0fsQ
ジェイドヘルタのシナジーはすごいけど、ヘルタ側がパワー不足感ある
もうちょい凸強けりゃなぁ

154 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ skpO-g3f5):2024/07/11(木) 09:10:53.23 ID:4w2YGDII
ジェイ餅すり抜けたんだが引くのやめてウンリ餅に備えようかな🥺

191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕