■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原神総合スレ Part12949

1 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:11:32.82 ID:dcPYP6ZA
!774:名無しの旅人@転載禁止
!nonushi
!chid

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

テンプレは >>1 のみ
次スレは >>800 以降で立てられる人が宣言して立てる

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※避難所
原神総合スレ Part避難所
http://firestone.puni.re/test/read.cgi/usa/1719462608/

※前スレ
原神総合スレ Part12948
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720610342/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅人@転載禁止】にしたぶい!

212 :名無しの旅人@転載禁止 🐤:2024/07/10(水) 21:24:51.19 ID:J130TEKI
藤〇信人が🦊わらわは秋川レイナは誰なのじゃとか言うクソ害獣狐だから殺処分されろて言ってた

213 :名無しの旅人@転載禁止 (d):2024/07/10(水) 21:24:52.54 ID:sX6xigtY
そもそも3年も経てば多かれ少なかれ型落ちするのなんて当然なのに何をキレだしてんだこのカスども
来年には別のゲーム憎んでそう

214 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:24:52.80 ID:KpXUGhOQ
穏やか雰囲気…☺️

215 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:24:56.48 ID:XZSo1jCg
まさか覇権だったハラが3番手まで落ちるとはな

216 :名無しの旅人@転載禁止 🐤:2024/07/10(水) 21:25:00.65 ID:J130TEKI
藤〇信人が🦊妾は秋川レイナは誰なのじゃとか言うクソ害獣狐だから殺処分されろて言ってた

217 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:25:01.90 ID:4niZtXCg
>>186
なんで?ハラのほうが可愛いんだろ😁
自身もてよ😁

218 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:25:03.14 ID:dcPYP6ZA
>>208
たれw

219 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:25:03.90 ID:+cYBGA+k
このスレでは全方位叩け🤣🤣🤣🤣
どれかだけ擁護しようとするからおかしくなるんやろ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

220 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:25:05.87 ID:vc6bg21E

https://i.imgur.com/x4rICFT.jpeg


221 :名無しの旅人@転載禁止 🐤:2024/07/10(水) 21:25:09.60 ID:J130TEKI
藤〇信人が八重神子は秋川レイナは誰なのじゃとか言うクソ害獣狐だから殺処分されろて言ってた

222 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:25:12.06 ID:fcJmfZ8c
>>178

🧂ジの守護者ムーブやべー🤣🤣🤣

223 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:25:14.14 ID:EwRNMrIU
>>195
🧂すり抜けなくて脳が健常になっちゃった🥺
ハラの武器ガチャ二度と引けない

224 :名無しの旅人@転載禁止 (R):2024/07/10(水) 21:25:16.32 ID:Ndme1SBw
>>201
雰囲気はハラがよく出来てるよな

225 :名無しの旅人@転載禁止 🐤:2024/07/10(水) 21:25:17.43 ID:J130TEKI
222get

226 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:25:19.35 ID:dcPYP6ZA
>>220
笠っちぃ🥰

227 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:25:26.56 ID:AIu5I9jw
ああ、恋ジの勝ちだ

228 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:25:26.70 ID:97tNG4Wk
>>182
無凸フリーナだけど?

229 :名無しの旅人@転載禁止 (p):2024/07/10(水) 21:25:29.74 ID:JMUudYLQ
敵いないのに武器三天してて草

230 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:25:31.48 ID:xDXH+KRA
しかもこのゼクレシコマンド遊びで超滑ってたやつじゃね?
最悪😫

231 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:25:44.75 ID:P1d8kAlk
🧂は最初バカにしてたけど今は応援してる、ホヨバに危機感持ってもらわないとね

232 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:25:52.89 ID:71wE3eUU
>>159
×壊れた
〇進化した

毎スレID変わるからスレごとに🧂🍖と原叩きを行ったり来たりしてもいいんだぞ😎

233 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:25:57.02 ID:4ISYUJyA
🧂の守護者様がなんでハラスレ立てしてんの😂

234 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:25:57.17 ID:WfpA2JHo
喧嘩はやめちぇええええええ😣

https://i.imgur.com/w1n57aM.gif


235 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:25:57.62 ID:8kybvNuo
💤中華の意識高い系が作ってそうだからすごろく改善とか絶対しなさそうなんだよな🥺
嫌ならやめろくらいに考えてそう🥺🥺🥺

236 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:26:05.32 ID:48jICx7+
>>178
🧂守護者きっしょ😅
自分が置いたハラに負けてて🍖して🧂上げ工作にスレ立て荒らしにとかゲェジやん🤭

237 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:26:06.40 ID:/yYgljX6
キャラ引いても敵居なくなってて草🤭

238 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:26:16.85 ID:YYSAuSk+
スタレってロリショタ全然出てないんだな、ロリとか初めに出たくらいか?

239 :名無しの旅人@転載禁止 (h):2024/07/10(水) 21:26:20.31 ID:Ndme1SBw
>>237
黙れ

240 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:26:26.71 ID:dcPYP6ZA
>>237
🤣

241 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:26:26.94 ID:EwRNMrIU
>>224
雰囲気はハラも💤もほんま良く出来てる🥺
ほよばはゲームが追いついてない

242 :名無しの旅人@転載禁止 🥚 (h):2024/07/10(水) 21:26:28.01 ID:B8TRNNGw
🙂

243 :名無しの旅人@転載禁止 (d):2024/07/10(水) 21:26:36.65 ID:As+qHP1I
>>178
原神が、憎い

244 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:26:37.20 ID:akiy+2EY
きらーらちゃん🥰

https://i.imgur.com/oS1h8IL.jpeg


245 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:26:39.11 ID:KpXUGhOQ
シグウィン弱いって言ってたやつら次のバージョン敵いなくて🌿

246 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:26:39.28 ID:4sKirGQ2
>>234
アンコゥ🥰

247 :名無しの旅人@転載禁止 🐥:2024/07/10(水) 21:26:40.02 ID:YA9K/WhI
>>237
✌️🤓は居なくならないけど🥺

248 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:26:40.39 ID:et6dRrfw
>>238
ガチロリとショタは需要ないってわかったからね🙂

249 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:26:41.99 ID:j46bXPU6
優れてるから🍖いんだよね
さすがに箸にも棒にもかからない糞ゲーは憎まないもん
🍇を🍖む心理に近い

250 :名無しの旅人@転載禁止 (R):2024/07/10(水) 21:26:50.10 ID:Ndme1SBw
遂に殴る敵すら消されたのほんま笑える



笑えねーわ

251 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:26:54.00 ID:EwRNMrIU
>>237
シアターにいるんだが😡

252 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:26:56.31 ID:hA3fzKPw
>>232
まだ"そこ,,で草
俺は1スレ内でハラで🧂殴って🧂でハラ殴るぞ😎

253 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:27:06.42 ID:dcPYP6ZA
幻想シアターで育成しまくった奴w

敵いないけど😯

254 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:27:07.41 ID:3ukapt6I
🧂は本当キャラデザが微妙
ぶっちゃけ最近のゴミデザばっかりのハラとそんな変わらんわ
シナリオも全編璃月ラフとかアホかと

255 :名無しの旅人@転載禁止@カンナ Lv.26 ☆3 絆19:2024/07/10(水) 21:27:09.42 ID:cyetoDLM
>>228
無凸フリーナ使うくらいならハラ置いたほうがいいよ

256 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:27:12.39 ID:8U8MogWo
幸せなら 屁をここう😢✋💨プップッ
幸せなら 屁をここう😢✋💨プップッ!
幸せなら 態度でしめそうよ😢☝?
ほら みんなで 屁をここう😢✋💨プップッ

幸せなら 音ならそう😢🍑💨プップッ
幸せなら 音ならそう😢🍑💨プップッ!
幸せなら 態度でしめそうよ😢👌
ほら みんなで 音ならそう😢🍑💨プップッ

257 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:27:19.62 ID:KpXUGhOQ
イャンクック狩りすらしなくなったポカハラ😂

258 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:27:20.56 ID:48jICx7+
>>234
グラスマホかこれ?😅
PCでやれよアフガキ🤭

259 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:27:22.63 ID:xDXH+KRA
あんま思想強い奴はスレ立てしないでほしい😅

260 :名無しの旅人@転載禁止 🐤:2024/07/10(水) 21:27:23.72 ID:J130TEKI
>>194さん藤〇信人が帰ってきたよて言ってた

261 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:27:32.67 ID:SchHWBwU
エキノがこのスレ浄化してるみたいになってるの草

262 :名無しの旅人@転載禁止 (8):2024/07/10(水) 21:27:45.46 ID:BQ9D5ybo
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

263 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:27:46.93 ID:sVRpziX+
シゲ完凸したホヨおじは4.8の知育みて何を思うの?🥺

264 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:27:47.49 ID:5d/zSsBc
ハラの守護者が次のアプデ楽しみだねーって画像ペタペタしてるだけなのに
🧂の守護者が憎しみ全開でエミリエの画像連投してるの草しか生えない

265 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:27:57.22 ID:8kybvNuo
あの…
ゼンレス3章終わったあと解禁される週ボス2体一組で同時に倒さないと復活するのクソだるいんですけど🥺🥺🥺

266 :名無しの旅人@転載禁止 🐤:2024/07/10(水) 21:28:00.75 ID:J130TEKI
藤〇信人が幸せならエンジン音だなて言ってた

267 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:28:01.18 ID:71wE3eUU
>>252
取れるマウントは全部取る姿勢大事😎

268 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:28:02.55 ID:et6dRrfw
>>249
確かになんか必死だよな

269 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:28:09.03 ID:EsyrvcUI
5.0からはまた敵出るから安心しろ
今までのキャラは全部型落ちだけどな🤪

[サス]
ナタのキャラクターは全員「魂帰」という能力を持っている。
これはナタでのみ特殊な移動能力を使える状態になり、一部敵を弱体化させる事ができる。
炎神の能力も魂帰に基づいて魂帰を持ったキャラクターを強化する
またシアターは5.0では拡張データが12幕しかないがデータファイル上では16幕まで用意されている。
最終的にはシアターだけで充分なプリモを手に入れるだろう。
アビスは難化する。
一部のメタキャラクターを活かすためなのコンテンツとなり最終的にはナタのキャラクターしか活躍しないかもしれない。

Source:K伯父さん

270 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:28:11.14 ID:97tNG4Wk
>>255
わかった

271 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:28:16.72 ID:dcPYP6ZA
>>264
これがアプデ楽しみにしてる人のレス?🥺

https://i.imgur.com/A2ZVg1I.jpeg


https://i.imgur.com/GDW39j1.jpeg


272 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:28:18.25 ID:j46bXPU6
>>234
くうー、憎い!

273 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:28:21.36 ID:MAX3fBlE
🧂楽しいしエロくね?🙂

274 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:28:33.08 ID:dcPYP6ZA
>>234
やっぱアンコくそかわいいわ😍

275 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:28:34.42 ID:k9B4pCW6
しこってたら親が入ってきたんだけど
マジムカつく😭

276 :名無しの旅人@転載禁止 🐥:2024/07/10(水) 21:28:39.35 ID:YA9K/WhI
>>271
🧂のアプデ楽しみにしてるだろこれ🤣

277 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:28:49.77 ID:sVRpziX+
シゲとか完凸しててガチ草

278 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:28:50.71 ID:8U8MogWo
幸せなら 屁をここう😢✋💨プップッ
幸せなら 屁をここう😢✋💨プップッ!
幸せなら 態度でしめそうよ😢☝?
ほら みんなで 屁をここう😢✋💨プップッ

幸せなら 音ならそう😢🍑💨プップッ
幸せなら 音ならそう😢🍑💨プップッ!
幸せなら 態度でしめそうよ😢👌
ほら みんなで 音ならそう😢🍑💨プップッ

279 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:28:51.67 ID:XZSo1jCg
>>234
アンコゥ🥰

280 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:29:03.36 ID:AIu5I9jw
親の侵入許すセキリュティなのが悪い

281 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:29:03.75 ID:fcJmfZ8c
🧂ジの守護者ムーブ止まんねええええええ🤣🤣🤣🤣

282 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:29:09.16 ID:nHkxq6wE
>>269
雑魚狩りを今の2倍にしたところで虚無は虚無なんだ🤮

283 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:29:09.54 ID:dcPYP6ZA
>>276
🌿

284 :名無しの旅人@転載禁止 (R):2024/07/10(水) 21:29:10.58 ID:ijVET86M
ハラジのちんこしゃぶりたいけど🥺

285 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:29:15.53 ID:PWK2Snp2
敵が「いない」は新しいよな
流石新世代RPGだ

286 :名無しの旅人@転載禁止 (d):2024/07/10(水) 21:29:18.82 ID:s17H9ARQ

>>275
親にぶっかければいいじゃん😁

287 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:29:20.68 ID:q6TlLg++
魔神任務全然進まないから虚無に拍車かかってんだよな

288 :名無しの旅人@転載禁止@カンナ Lv.26 ☆3 絆19:2024/07/10(水) 21:29:23.62 ID:cyetoDLM
>>270
よっしゃ一緒に🧂やろうぜ🤗

289 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:29:25.18 ID:71wE3eUU
固有IDはここでどれだけガイガイしても
余所で投票食らわないってメリットあるからね
廃棄物スレにはお似合いだよ

290 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:29:32.64 ID:KpXUGhOQ
>>273
うるさい今ハラはそれどころじゃないの

291 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:29:36.60 ID:48jICx7+
>>271
レス掘り掘りジとか🧂守護者さんアンタ87cfe19の素質あるよ🤣

292 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:29:37.82 ID:EwRNMrIU
🧂ほぼハラの上位互換なだけに中華臭が惜しい🥺

293 :名無しの旅人@転載禁止 🐤:2024/07/10(水) 21:29:41.24 ID:J130TEKI
藤〇信人が幸せならエンジン音だろて言ってた

294 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:29:49.63 ID:4ISYUJyA
🧂ジってハラスレに寄生してるだけだよなやっぱ😂

295 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:29:49.87 ID:P1d8kAlk
>>273
後々評価されそうではある、今のホヨバがこれだしね

296 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:29:55.09 ID:YYSAuSk+
>>248
ショタはいらんがロリは出せ😠

297 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:29:57.38 ID:nHkxq6wE
>>273
原神になった全てが詰まってる😂

298 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:29:57.97 ID:p8ZPJajA
>>289
それなw🤣

299 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:29:59.21 ID:k9B4pCW6
何がタバコ代くれだよふざけんなよ死ねよ😭
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

300 :名無しの旅人@転載禁止 (d):2024/07/10(水) 21:30:01.19 ID:As+qHP1I
🧂が爆死してんの事実だもんなぁ😅
事実を突きつけられたの🍖呼ばわりは完全に守護者なんだ🤣

301 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:30:10.11 ID:8U8MogWo
幸せなら 屁をここう😢✋💨プップッ
幸せなら 屁をここう😢✋💨プップッ!
幸せなら 態度でしめそうよ😢☝?
ほら みんなで 屁をここう😢✋💨プップッ

幸せなら 音ならそう😢🍑💨プップッ
幸せなら 音ならそう😢🍑💨プップッ!
幸せなら 態度でしめそうよ😢👌
ほら みんなで 音ならそう😢🍑💨プップッ

302 :名無しの旅人@転載禁止 🐥 (d):2024/07/10(水) 21:30:10.47 ID:9s6u/VPI
>>269
炎神は新キャラしか強化しないってこと?🫨
ゴミすぎて草ァ!🤣

ハラ置きます🥲

303 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:30:11.49 ID:Ol1tLQmg
🧂はデカ女パラダイスで羨ましい🥺

逆にこいつも長身なんか...てのも多いが🥺

304 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:30:12.97 ID:dcPYP6ZA
>>291
俺は掘ってないしなぁ…w

305 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:30:18.92 ID:sVRpziX+
>>273
黙れカスゥ失せろ

306 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:30:24.69 ID:vc6bg21E
>>294
🧂ジやがハラスレこっちに来てから🧂スレ全く行かなくなったわ😁

307 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:30:29.22 ID:xDXH+KRA
鍵掘りムーブキモイからやめたら?
うわぁってなる

308 :名無しの旅人@転載禁止 🐤:2024/07/10(水) 21:30:46.13 ID:J130TEKI
藤〇信人が🦊わらわは廃棄物狐だから殺処分されろて言ってた

309 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:30:48.19 ID:WePrGvws
🧂ぱっぱっ…
悶えてる悶えてる🤣🤣🤣

310 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:30:49.32 ID:T25jL8gw
エッヂだと鳴潮オワコンの流れだけど、ここだと🧂守護者がハラスレを立ててシオシオ鳴いてるんやな

311 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:30:55.40 ID:iH3SQbZA
女主人公の可愛さ

💤>🧂>🥭>🚂

ええか?🤥

312 :名無しの旅人@転載禁止:2024/07/10(水) 21:30:57.26 ID:PWK2Snp2
正直ハラスレでガイガイしただけで他所出禁はやりすぎだと思う
普通キャラ使い分けるよね😎

144KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕