■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part39

1 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kmMs-Qw20):2024/07/10(水) 07:52:10.30 ID:3GQeahoQ
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのプロキシ@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

※前スレ
【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part38
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720537841/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

195 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cp47-6dQU) (a):2024/07/10(水) 09:18:13.97 ID:9SZ7swYI
絶対探せばリンちゃんのオナティッシュとかありそうだよね
布団の下にアダルトグッズもありそうなんだ😍

196 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 22g6-6dQU):2024/07/10(水) 09:18:19.22 ID:jQCDl5/A
じゃあ物理異常のジェーンとグレースリナが最初の混沌パか

197 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ceeG-gnlA):2024/07/10(水) 09:18:22.91 ID:BnAPii6Y
妹は無能だけど可愛い顔でいつも出迎えてくれるから良いよ

198 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 22g6-6dQU):2024/07/10(水) 09:18:58.11 ID:jQCDl5/A
>>194
最初雪衣と一緒でセイイだと思ったな

199 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/10(水) 09:19:32.58 ID:w69cPTso
モデルのビューモードないの割と致命的な欠点よな
一々戦場いくのダルいし

200 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfZa-AGYu):2024/07/10(水) 09:19:44.59 ID:7sscx7Uw
ゴミ箱蹴るの嫌いなの俺だけ?
妹もあんな風に蹴るのかな

201 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ceeG-gnlA):2024/07/10(水) 09:19:44.74 ID:BnAPii6Y
名前は日本語を気にしてつけてほしいわ
和訳してるわけだし

202 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cp47-6dQU) (a):2024/07/10(水) 09:19:49.21 ID:9SZ7swYI

https://i.imgur.com/3Kd0C8q.jpeg

リンちゃんかわいい
ここドキドキしたよね🥺

203 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U.iA-wGty) (a):2024/07/10(水) 09:20:01.92 ID:Dl9CS6S2
>>200
蹴るよ🥺

204 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AoO6-6dQU):2024/07/10(水) 09:20:23.47 ID:NV9Y7+1+
>>82
してるよ🥺
ライカン通常長押し3回→雑魚撃破
ライカン特殊スキル1回右手雑魚撃破
アンビー通常3長押し1スキル1→雑魚撃破
アンビー通常3特殊スキル1→雑魚撃破
って感じで撃破スピードは対して変わらなかった🥺

205 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ kIPo-Qw20) (d):2024/07/10(水) 09:20:24.42 ID:3GQeahoQ
リンちゃんのゴミ箱蹴りは許せるけどアキラは性格悪くて無理だわ🥺

206 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqmR-ki4X):2024/07/10(水) 09:21:08.07 ID:0UT9WHfk
中華ネームはカタカナにしてくれりゃいいのに
ホヨバ語も混じるとゲシュタルト崩壊するんだよな

207 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ skjV-6dQU):2024/07/10(水) 09:21:18.91 ID:FrbA0GH2
リンちゃんの箱蹴りとルーシーの豚蹴りは目覚めそうになる🥺

208 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U.iA-wGty) (a):2024/07/10(水) 09:22:01.43 ID:Dl9CS6S2
言うてあのゴミ箱がヤバいから俺も蹴ると思う🥺触りたくない

209 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 6vjC-6dQU):2024/07/10(水) 09:22:03.46 ID:L/l5KQFA
スマホは持ってるな
ライカンもスマホ持っててDMはできてるのにやり取りは公衆電話…🤔

https://i.imgur.com/tY1fA7I.jpeg


https://i.imgur.com/CsOykfa.jpeg


210 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MLb9-QKFJ):2024/07/10(水) 09:22:06.46 ID:dFHtQBlc
>>205
リンちゃんがやるのはメスガキ感あって可愛いけど兄貴があの年齢でやるのは確かにきつそう🥺

211 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ kIPo-Qw20) (d):2024/07/10(水) 09:22:09.84 ID:3GQeahoQ
死んでも漢字使おうとするのは韓国ゲーと比べた時の欠点よな

212 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ IYLz-cCMj) (d):2024/07/10(水) 09:22:25.67 ID:41GvlZEI
人間に擬態するエーテリアスも居るって最初に話に出たっきりで全然出て来ないな
まさかあのギャグシーン入れる為だけの話ってわけじゃないだろうしいつか出てくるのかな

213 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2SUo-kg.A):2024/07/10(水) 09:22:58.28 ID:WN1VOMX2
>>209
公衆電話の目の前でスマホいじってるだけかもしれない

214 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cp47-6dQU) (a):2024/07/10(水) 09:22:59.23 ID:9SZ7swYI
リンちゃんに足コキされたいよね😍😍😍
あの生脚が俺を狂わせる………

215 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ewyw-AGYu):2024/07/10(水) 09:23:30.80 ID:KpXuZEec
リンちゃんのヴォンヴォンヴォーンかわいい

216 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqmR-ki4X):2024/07/10(水) 09:23:41.55 ID:0UT9WHfk
リンちゃんのゴミ箱キックは学生の頃よくやられたけどむしろ好きになっちゃうんだよね

217 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cFaS-glX2):2024/07/10(水) 09:23:43.17 ID:DHmrnBSw
リン主人公にしてアキラにお兄ちゃん言ってる弱男がアキラにヘイト向けてるの笑う
だからあれ程男主人公にしとけと言ったのに…

218 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Ysp-AJDB):2024/07/10(水) 09:24:54.25 ID:SKeqmumY
>>188
そうだったんか
星4パイパンだけ出なかったから強みが分からんのよね
グレースは出てるのに🥺

219 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 22g6-6dQU):2024/07/10(水) 09:24:59.96 ID:jQCDl5/A
テキスト読んでみたらジェーンの追加、他に異常がいるだけで発動するだから異常異常支援で想定しとるね

220 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cFaS-glX2):2024/07/10(水) 09:25:04.35 ID:DHmrnBSw
>>212
2章のボスの伏線だろうね
あれの深掘りがストーリーの本筋だし

221 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Me4S-McVs) (a):2024/07/10(水) 09:25:14.83 ID:OlrUqY72
普通お兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃんお兄ちゃん言うリンちゃんかわいいと思う物だよね

222 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ MjCP-wuCh) (d):2024/07/10(水) 09:25:16.86 ID:XsoEm5XA
移動と戦闘はパッドで、メニュー画面の操作はマウスでやりたいのに両立できないのかなり不便だよな

223 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Acms-YRl1):2024/07/10(水) 09:25:21.01 ID:vku9NBAQ
普通に生活してるところにいきなりホロウ発生したんだからインフラとか公共施設も残ってるものはそら残ってるやろ

224 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 22g6-6dQU):2024/07/10(水) 09:25:58.54 ID:jQCDl5/A
パイルシも本当は炎異常が欲しいのか

225 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 6vjC-6dQU):2024/07/10(水) 09:26:14.65 ID:L/l5KQFA
>>200
ほい

https://i.imgur.com/1lXiNaE.gif


226 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ E.IZ-sAmE) (a):2024/07/10(水) 09:26:25.71 ID:vmIVsljc
>>204
マジぃ?アンビー強いな
育成度合いと装備は大体揃ってる前提で良いんだよな?
ボスだと流石に差が出てくるのか…?
あとはバフデバフの差か🥺

227 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ MAu8-YEEL) (d):2024/07/10(水) 09:26:32.50 ID:1VeMupCI
リンちゃんの尻眺められないのは残念だけど一生ナビで兄貴の声聞かされるよりは良い選択だったと信じたい

228 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cp47-6dQU) (a):2024/07/10(水) 09:26:40.10 ID:9SZ7swYI
リンちゃんとかいう丁度いい女の子🥺
頭なでなでしたい………
「私で勃起してるの?こんなに大きくして、案外変態なんだ〜」って煽られたいに😍

229 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U.iA-wGty) (a):2024/07/10(水) 09:27:09.74 ID:Dl9CS6S2
別にリンちゃんもアキラもセットで好きだけど兄妹にしては距離近くね?って思う🥺

230 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ E.IZ-sAmE) (a):2024/07/10(水) 09:27:51.18 ID:vmIVsljc
出たな😨

231 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 69Nj-AGYu):2024/07/10(水) 09:27:54.37 ID:y3QI1cxw
クッツキポンプ使ってる俺って異端かな?✋🥺

232 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cp47-6dQU) (a):2024/07/10(水) 09:28:13.51 ID:9SZ7swYI
>>227
リンちゃん推しなら普通にリンちゃんにした方がいいと思う
選択肢とか色々喋りまくるし🥺
アキラが好きならアキラ、リンが好きならリン
それ以外は逆張りじゃね

233 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ IYLz-cCMj) (d):2024/07/10(水) 09:28:29.86 ID:41GvlZEI
主人公が基本的な知識はちゃんと持ってるせいでプレイヤーに代わって
世界観に関する疑問に質問してくれるキャラが居ないんだよな
こういう時はやっぱ記憶喪失主人公って便利だと思うわ

234 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cp47-6dQU) (a):2024/07/10(水) 09:29:12.17 ID:9SZ7swYI
ビリーって結構使うの気持ち良すぎる……


235 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iq/5-AGYu):2024/07/10(水) 09:29:18.14 ID:H45wpaKY
アキラって聞くとスタレスレで暴れてた奴思い出して笑っちゃう

236 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IOFs-YJnm):2024/07/10(水) 09:29:31.74 ID:JFipxU9+
リンちゃん「ンナンナッ!」
リンちゃん「ンナァ…(´・ω・`)」

237 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y6vE-EsJU):2024/07/10(水) 09:29:50.23 ID:xNZAfStU
箱爺もそのうち出てきそうな雰囲気ある

238 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 6vjC-6dQU):2024/07/10(水) 09:29:58.51 ID:L/l5KQFA
過保護兄ちゃん
リンに彼氏できたら大丈夫かよ

https://i.imgur.com/ekpNHAv.jpeg


https://i.imgur.com/XCPvlAw.jpeg


239 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U.iA-wGty) (a):2024/07/10(水) 09:30:03.48 ID:Dl9CS6S2
リンちゃんのンナ!?が見れないのは損失やろ🥺

240 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gU/F-Qw20):2024/07/10(水) 09:30:28.89 ID:3GQeahoQ
>>238
1枚目これずっぽしいくやつじゃん

241 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cFaS-glX2):2024/07/10(水) 09:30:31.87 ID:DHmrnBSw
>>229
1章終わりの写真とか章終わりの夜の会話とか距離近過ぎて絶対やってるわ🥺

242 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfZa-AGYu):2024/07/10(水) 09:30:34.27 ID:7sscx7Uw
>>225
子供っぽさがあるからまだマシか…

243 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cmYc-ICTa):2024/07/10(水) 09:30:44.60 ID:7kEQSQrg
リンとアキラって英語とかでもリンとアキラって名前なの?

244 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ceeG-gnlA):2024/07/10(水) 09:30:46.29 ID:BnAPii6Y
ゼンゼロだけは男主人公にしたけどめっちゃ妹喋るぞ

245 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ c0nu-6uSB):2024/07/10(水) 09:30:54.71 ID:xi9iFWMA
こいつの正体って取調室でジジイを脅してた黒幕の女の片割れの男か?

https://i.imgur.com/4z87rRe.jpeg


246 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ wlk7-ACyG) (d):2024/07/10(水) 09:31:10.92 ID:lAStqTZQ
今更猫のステータス見たけどこいつ何から何まで倍率低すぎか?
攻撃範囲が広いのを過剰評価しすぎやろ
彦じゃなく姫子

247 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gqEN-AsNQ) (a):2024/07/10(水) 09:31:30.91 ID:MGyiIqYs
そもそもアキラ君が別名ワイズ(賢い)君だからね🥺

248 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ sZG4-wJH0) (M):2024/07/10(水) 09:31:32.44 ID:XP74R12g
りんちゃんのボンプ語が聞けないのはもったいねえ
兄貴でやってるときもアレやんのか?それはそれで面白そうだけど

249 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ Yp49-INsy) (M):2024/07/10(水) 09:31:37.89 ID:WvAW1izE
カメラ低くしてリンちゃんのお尻見ながら移動出来ない人かわいそう🥺

250 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (ゼクレシ wQlH-YRl1) (a):2024/07/10(水) 09:31:38.73 ID:cnTkkERk
>>245
画質草

251 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U.iA-wGty) (a):2024/07/10(水) 09:31:47.09 ID:Dl9CS6S2
>>246
じゃあ雑魚狩りコンテンツでやれるのでは?🥺

252 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 239H-YJnm):2024/07/10(水) 09:32:09.67 ID:GqVX7trM
ライカン 俺のパパになってくれ😍

253 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MM9I-AmXA):2024/07/10(水) 09:32:27.93 ID:K0IenJe2
両方しゃべる。どっちかがパイモンじゃなくてフェアリーがパイモンに近いな

254 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン .YlB-s56t) (r):2024/07/10(水) 09:32:31.40 ID:HtKoBqIs
世界ランク制限頻繁過ぎて萎えんな

255 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y6vE-EsJU):2024/07/10(水) 09:33:02.54 ID:xNZAfStU
>>248
やるぞ

256 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .NIU-6dQU) (a):2024/07/10(水) 09:33:42.72 ID:uQi7veNA
🐱はボス火力ならカリン未満ってバレてるよ🥺

257 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ofkm-AsNQ):2024/07/10(水) 09:34:38.25 ID:pbOUW/HE
3章のリンボンプ可愛すぎて可愛すぎる

258 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Mtml-AsNQ) (a):2024/07/10(水) 09:34:40.66 ID:MGyiIqYs
どうせ最後に裏切るところまでfairyはパイモンだな🥺

259 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U.iA-wGty) (a):2024/07/10(水) 09:34:48.06 ID:Dl9CS6S2
>>253
ムービーとかも大体セットだしな🥺
プロキシは兄妹で1セット感が強い
フェアリーは可愛くないパイモン

260 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gH9v-sAmE) (a):2024/07/10(水) 09:34:52.51 ID:vmIVsljc
>>245
プレイステーションみたいな画質だな🥺

261 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cFaS-glX2):2024/07/10(水) 09:34:52.91 ID:DHmrnBSw
猫のボス火力はパッシブ理解してないのと1凸してるかどうかでめちゃくちゃ変わるから弱いって言ってる人は使いこなせてないだけ😎

262 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oYAT-IR8s):2024/07/10(水) 09:35:08.43 ID:FcDLPdxc
ドライバの自動回復アップ付けると目に見えて溜まるな🥺

263 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 6vjC-6dQU):2024/07/10(水) 09:35:42.72 ID:L/l5KQFA
いるだけで電気代が爆上がりするポンコツfairy

https://i.imgur.com/ILc8AMr.jpeg


264 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ wlk7-ACyG) (d):2024/07/10(水) 09:36:00.40 ID:lAStqTZQ
>>261
2凸餅でも装備持ち替えただけのカリンに負けるけど…

265 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ Qh6T-QhFa) (d):2024/07/10(水) 09:36:07.18 ID:Tbe/1/sY
猫1凸して餅武器あったらブレイク時がすごいことになって強いよな
βじゃ1と2凸逆だったみたいだから使いやすくなってありがたいというから2凸弱すぎ

266 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン .YlB-s56t) (r):2024/07/10(水) 09:36:09.01 ID:HtKoBqIs
攻撃力はどうせベネットで盛るから会心ステ高い🐱が最後に笑うにゃ

267 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cIdZ-kiyQ) (p):2024/07/10(水) 09:36:18.93 ID:Vb89fwHc
あの兄妹夜もボンププレイしてそうで怖い
今はボンプなんだから「ンナ」しか言っちゃダメだからね?みたいな

268 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gU/F-Qw20):2024/07/10(水) 09:36:28.39 ID:3GQeahoQ
フェアリーから漂うパムカス臭

269 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AoO6-6dQU):2024/07/10(水) 09:36:39.16 ID:NV9Y7+1+
>>226
レベルとスキルは同じで、装備は何も付けてない状態の比較だよ🥺
ボス戦とかだと特殊スキルで無敵受け出来るライカンのがやっぱり強いね、殴り続けられるから🥺
あとアンビーは最初の通常3の撃破率がほぼ0でその後の長押しとスキルに依存してるから途中で避けないといけない場合は一気に効率下がる🥺
結論、ライカン持ってればライカン一択だけどアンビーも悪くはない🥺

270 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqmR-ki4X):2024/07/10(水) 09:36:41.77 ID:0UT9WHfk
猫のパッシブ12秒でも良くない?🥺
6秒は酷いよ🥲

271 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Me4S-McVs) (a):2024/07/10(水) 09:37:05.02 ID:OlrUqY72
猫は完全ソロミッションが出たら輝く

272 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gU/F-Qw20):2024/07/10(水) 09:37:33.53 ID:3GQeahoQ
完全ソロは🦈じゃいかんのか?

273 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ E.7S-MRDI) (d):2024/07/10(水) 09:37:38.60 ID:+boQAhMA
>>225
これ好き

274 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ IYLz-cCMj) (d):2024/07/10(水) 09:37:48.51 ID:41GvlZEI
正直会心8%だの攻撃10%だの付けるより全員スイングジャズ2つ付けるのが丸そうなんだよな

275 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ wlk7-ACyG) (d):2024/07/10(水) 09:39:33.45 ID:lAStqTZQ
サメは回避反撃のブレイク率すごいから出ずっぱりキャラなのはわかる
出ずっぱりと相性良いキャラが少ないのが欠点か

276 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AoO6-6dQU):2024/07/10(水) 09:39:40.73 ID:NV9Y7+1+
伝説のプロキシって言う割にはなんか毎回フェアリーに頼っててあんまり凄みが無いよね🥺
それ以前の活動をプレイヤーが知らないってのもあるけど🥺

277 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン M5oY-6uSB) (r):2024/07/10(水) 09:39:54.88 ID:cAONqdb6
軌跡の回避上げるのは罠?🪤

278 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン .YlB-s56t) (r):2024/07/10(水) 09:40:16.86 ID:HtKoBqIs
蹴っていい?←これ

279 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン M5oY-6uSB) (r):2024/07/10(水) 09:40:29.13 ID:cAONqdb6
>>264
大きく盛っちゃったねえ😯

280 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ 239H-YJnm):2024/07/10(水) 09:41:09.04 ID:GqVX7trM
Fairyの電気代を賄えなくてビデオ屋のツテでえっちなビデオに出演するアキラくんとリンちゃん

281 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ wlk7-ACyG) (d):2024/07/10(水) 09:41:40.80 ID:lAStqTZQ
>>279
俺のすり抜けを笑ったな😠

282 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wvyy-gOiS):2024/07/10(水) 09:41:47.40 ID:bOnpFhDg
猫又ストーリーのしぼんでく部屋の観測データ取り残ったんだが😡

283 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U.iA-wGty) (a):2024/07/10(水) 09:42:20.11 ID:Dl9CS6S2
>>276
そもそもシステム作り込んで仕事してるのがすごいんじゃないの?🥺fairyにハッキングされたからお願いfairyしてるだけで

284 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBy5-YJnm):2024/07/10(水) 09:42:30.98 ID:OIO4iEfQ
>>276
新人だとほんとに「最強AI手に入れて伝説プロキシにのし上がる」になっちゃうからね
仕方ないんだ

285 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 22g6-6dQU):2024/07/10(水) 09:42:38.49 ID:jQCDl5/A
ライカンとアンビーのブレイク値に差がないから撃破しやすさ一緒ってのはそうなんじゃないの
ライカンスキルのブレイク+40%、アンビースキルのブレイク+32%だもん
違いはライカンに氷耐性-25%とブレイク中倍率+35%がある
青衣は全ての攻撃ブレイク最大+60%と衝撃力を攻撃力に変換で攻撃力+600

火力のライカンか速さの青衣か

286 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfZa-AGYu):2024/07/10(水) 09:43:20.43 ID:7sscx7Uw
>>269
精鋭相手だと見計らったかのように落雷とスキル打たせてくれないんだよな

287 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oYAT-IR8s):2024/07/10(水) 09:44:08.22 ID:FcDLPdxc
ライカンさんの無敵にはほんとお世話になっております🥰

288 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ Uj1r-cCMj) (d):2024/07/10(水) 09:44:11.06 ID:41GvlZEI
フェアリー来る前に喋ってたPCアシスタントはもう喋らないのかな
どっかでのんびりしてるのかな

289 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ wlk7-ACyG) (d):2024/07/10(水) 09:44:22.01 ID:lAStqTZQ
ライカンは何故かアタッカーサポートもやってるのが意味わからなくて草

290 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s/jI-sAmE) (a):2024/07/10(水) 09:44:26.43 ID:vmIVsljc
>>263
これ6倍だかになった先月の更に50%アップって恐ろしいよな🥺
電気代把握されてそこから怪しまれる展開すらあり得ると思うわ

291 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Mtml-AsNQ) (a):2024/07/10(水) 09:44:42.69 ID:MGyiIqYs
ハッキング相手がやたら小物っぽかったのもどこかで回収はしそうだけどね🥺

292 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YaEm-EBtU) (a):2024/07/10(水) 09:44:56.78 ID:a15u+zDk
フェアリーのキャラ好きだな
あーれーとか笑った

293 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ E.7S-MRDI) (d):2024/07/10(水) 09:45:04.08 ID:+boQAhMA
ライカンは通常長押しで殴って攻撃来たら強化スキルで無視の脳死ムーブするだけですぐブレイクできるのがつよい🤤

294 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ gU/F-Qw20):2024/07/10(水) 09:45:11.39 ID:3GQeahoQ
裏稼業してんのに電気代5倍程度でそこまで騒ぐ必要あるか?って考えたけど元からアホみたいな規模のコンピューター機器運用してたから5倍になる前の電気代からして100万超えてたのかもしれんと思った
ぶっちゃけこの世界観でアホみたいに電力使ってたら公安みたいなのにマークされそうだけどな

295 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U.iA-wGty) (a):2024/07/10(水) 09:45:49.19 ID:Dl9CS6S2
ライカンはバフデバフも撒いてるのが強いのよ🥺
基本バフデバフ撒けるやつは強い

190KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕