■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part506

1 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kiA5-c37B):2024/07/10(水) 05:33:37.80 ID:2640Lg62
!774:レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:3

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(Steam)

■公式サイト
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/resleriana/

■公式Twitter
https://twitter.com/Atelier_Resleri

■公式YouTube
https://youtube.com/@Atelier_Resleri

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>950を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください
※安価を無視してスレ立てをする荒らしが立てたスレは使用せずに破棄して新しく立ててください
※コピペ荒らし含むその他荒らしについても>>900を踏んでいようが無効とし、950以降で宣言をした後スレ立てをして下さい
※他スレから来た荒らしがいる場合があります。見つけた場合NGしてください

前スレ
【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ〜忘れられた錬金術と極夜の解放者〜 Part505
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720525156/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

795 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【経験値:10/18】 (プッチョイ kTu/-QQmW):2024/07/11(木) 02:07:36.52 ID:BeRf85fs
頑張ってるやん😸

https://i.imgur.com/2J4HWHL.jpeg


796 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wY1.-w4tJ):2024/07/11(木) 02:10:24.48 ID:o47Af1GU
しぶとくて笑うわ
今回は有償メモリアガチャもあるとはいえ流石だなレスナライザPU

797 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ AoEV-AGYu):2024/07/11(木) 02:17:16.44 ID:v65wpKWc
Xのフォロワー数は飾りかよ

798 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6DZU-MjQy):2024/07/11(木) 02:19:28.71 ID:VPIFBJ0M
運営はグラフ見ながら歓声上げてそう

799 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kose-cDgs):2024/07/11(木) 02:21:22.16 ID:Jw3uX9ek
水着はまあソフィー派はいまいちかもしれないが、
メモリアの確定ガチャ引かないやつはこのゲームやってないのと一緒だぞ

800 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ AmHu-sPHV) (d):2024/07/11(木) 02:23:24.27 ID:EZJBjmXc
昔のガチャのセルラン順位を適当に見てきたけど恒常落ち前の冬服トトリとロロナのガチャで最高31位だったわ
水着でそれ以下ってやっぱ人減ってるんだなって

801 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wOaU-6dQU):2024/07/11(木) 02:24:09.70 ID:NRsZ1azM
石高いしサ終早そうだから課金はできないな

802 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wY1.-w4tJ):2024/07/11(木) 02:26:49.96 ID:o47Af1GU
レイヤーのとはいえプレゼントキャンペーンのRPがまだ3000ちょっとだから人は減り続けてるよ

803 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wOaU-6dQU):2024/07/11(木) 02:27:34.56 ID:NRsZ1azM
ストーリー難しくなってから一気に人離れたよね

804 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー .7uv-so3Z) (h):2024/07/11(木) 02:29:11.32 ID:FJUOcilY
水着は第二弾もある
どうだ怖いか?😎

805 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .mvc-EWj3) (a):2024/07/11(木) 02:31:48.85 ID:l7pr2dnM
ストーリーは最初の鴉、ララ様戦くらいしか苦戦するようなとこないと思うけどストーリーとゲーム部分がつまらんから離れた人は多いやろうね

806 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MlcW-s4dC):2024/07/11(木) 02:31:52.95 ID:yrf/r6g2
たぶん顔から下はライザ2とかからそのまんま持ってきてちょい改変してるだけなんじゃないかな

807 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (プッチョイ 2kr5-.MOQ):2024/07/11(木) 02:35:15.31 ID:mLxN6FyU
>>784
貫通してもらえればな、と

808 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ミッキー .7uv-so3Z) (R):2024/07/11(木) 02:38:02.34 ID:FJUOcilY
ついに💩ついてて草

【糞運営】ゼンレスゾーンゼロ【ゲリ便💩】 Part45
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720629886/


809 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2GlY-wzL7):2024/07/11(木) 02:39:10.10 ID:iocCB5Cs
ストーリーが難しいと思ったことはないけどスコアタは高ランク取れなくてだるい
ストーリーは3章の時点で無駄に長い貝探しとかで引き伸ばしまくってたしタカヒロ起用が失敗だね

810 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ YJI/-6dQU) (d):2024/07/11(木) 02:48:18.92 ID:xCnHUDGk
セルラン復活してると思ったらえちえち水着実装してて草 
最初からエロ路線でやっとけ😡

811 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EcNC-2iPU):2024/07/11(木) 02:55:15.22 ID:4BbLTgrI
>>795
うおおおおおおおおおハジレリ😳

>>808
ゼンレンゾーンゼロはどうして糞がついたの?🙄

812 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kqpy-YJnm):2024/07/11(木) 02:58:39.94 ID:m63rc9p6
>>795
え、待って!?セルラン…35位?!😲

https://i.imgur.com/D9xFNSJ.jpg


まじ!?!🤩

https://i.imgur.com/E60PyvV.jpg


ハジレリ👙大勝利〜♪🤗

https://i.imgur.com/bQ7HJXq.jpg


もっと👛出して!!

https://i.imgur.com/c4eaeW2.jpg


👛!!!

https://i.imgur.com/5jCoR2U.jpg


813 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wQAk-6dQU):2024/07/11(木) 03:01:51.57 ID:mskPk7Qk
これでアニバもレイヤー呼べる😍

814 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kTvO-YJnm):2024/07/11(木) 03:10:45.65 ID:LLHWgmtE
>>799
1枚も持ってないけどハロウィンの強化45%のやつがやっぱいいの?
相変わらず凸アイテム何もなくてきつい・・・

815 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6iTD-kPlI):2024/07/11(木) 03:23:05.11 ID:IVony/hQ
>>795
会社の金でレイヤーに水着きせてPV撮ってチェキ撮るの大正解んほぉ〜


816 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ IGIC-gzIk):2024/07/11(木) 03:37:15.80 ID:iExSUj5+
調GOどすこいイラッとするからカチ割りたいわね💥🔨😺

817 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Pof-g.UK):2024/07/11(木) 04:04:53.95 ID:YxGSp4ME
EX3クリアするの面倒くさすぎる🤕

https://i.imgur.com/46zJssX.jpeg


818 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sIdw-6B9b):2024/07/11(木) 04:06:08.41 ID:Bbow2Guw
一日一回あった無料ガチャが消えてるんだが
もうログインすらしなくていいってことなのか?

819 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YhN/-6rB/):2024/07/11(木) 04:06:50.04 ID:kwb+IU2U
水着とかいう最終手段用いて巻き返すタイミングで悔しさ滲んでるイベントがこいつらの本質だよな

820 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ co5K-QePV):2024/07/11(木) 04:09:50.62 ID:PMPC3Rk+
まさかの35位😺
やはり頼れるのはライザか😼

821 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .HaE-6dQU):2024/07/11(木) 04:36:47.42 ID:8R+Tzn92
📈

https://i.imgur.com/4B5PpiI.jpeg


822 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kiA5-c37B):2024/07/11(木) 05:10:32.99 ID:ippGV9c6
まだリポスト3000しかいってない🥺

823 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.76 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に13回カキコでLvUP≫】 (ガッサ oZvr-AGYu) (d):2024/07/11(木) 05:29:28.43 ID:93irzh2c
冷静に考えろ
ガチャ更新して、しかも水着なのに、セルラン2桁止まりのアプリなんておまいら見たことないだろ?

824 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kiA5-c37B):2024/07/11(木) 05:32:10.15 ID:ippGV9c6
さらに72時間というセコいガチャも🥺

825 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (タイシカン YIqH-6dQU) (r):2024/07/11(木) 05:33:14.83 ID:8R+Tzn92
>>823
逆に、サ縮されてるのにセルラン30位台は勝利宣言してもいいと思いますが?😏

826 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥 (ミッキー AX3E-McVs) (R):2024/07/11(木) 05:34:12.09 ID:DNnaJ2x2
>>823
もっと悔しがって!😂

827 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.76 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (ガッサ oZvr-AGYu) (d):2024/07/11(木) 05:35:50.85 ID:93irzh2c
>>811
>7.5sに防御力690%分の攻撃1回確定会心だったのが7.5s間全部確定会心だったのかw

詳しくは知らんが、防御キャラなのにやたら強かったのが不具合?ナーフ?されたらしい

828 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ slMl-AGYu):2024/07/11(木) 05:36:52.05 ID:pbb0PbQA
890位まで落ちるゲームが32位まで上げるのめちゃくちゃ凄いよ😳

829 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.76 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (ガッサ oZvr-AGYu) (d):2024/07/11(木) 05:37:26.15 ID:93irzh2c
水着に釣られて始めた奴らも🪼🍄🐢たちのせいですぐいなくなるよ

830 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ w4OC-ccWj) (d):2024/07/11(木) 05:37:54.66 ID:7DVsJ5Tk
😾コレより我ら
ハジレリに入る😾

831 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ .2f0-6dQU) (a):2024/07/11(木) 05:44:42.33 ID:yy2w+CX+
水着ライザコスなんて言われないと誰かわからんだろ😅

832 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Q8Kx-c1uj):2024/07/11(木) 05:47:26.59 ID:L6xUjAzc
結局一桁入らなかったのか バズったキャラでもこの順位はきついな

833 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EcNC-2iPU):2024/07/11(木) 05:48:58.97 ID:4BbLTgrI
>>827
ナーフ後の対応が杜撰だったのかな🥺
その点レスレリはこっち来てから一度も糞がついたことない神運営😤

834 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【残高:24,025,155₱ 国債:335,913,574₱】 (ガッサ ourw-Ml1c) (d):2024/07/11(木) 05:49:51.38 ID:AkQNSwNw
しらすちゃんがライザコスプレしろ😡

835 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EcNC-2iPU):2024/07/11(木) 05:54:11.40 ID:4BbLTgrI
最後のおはガチャはタオでした😭

836 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QbUK-YJnm):2024/07/11(木) 06:07:02.33 ID:fzbTFmQQ
セルラン30位台ってすごいね🙃
ありがとう👛の方々 ワイはもうずっと無課金で遊ばせてもらうね!
ちなこの前の10連で偽物の巨乳🐱メモリアもいただいたわ


https://i.imgur.com/y3eF4F4.jpeg


837 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .HaE-6dQU):2024/07/11(木) 06:09:09.11 ID:8R+Tzn92
>>836
感謝の課金してメモリア2枚獲得しよう!

838 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 60we-AGYu):2024/07/11(木) 06:09:50.28 ID:U1YayQyg
>>836
お前、無課金なのにもう石が…

839 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QbUK-YJnm):2024/07/11(木) 06:09:52.72 ID:fzbTFmQQ
>>837
ノーセンキュ🐱

840 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QbUK-YJnm):2024/07/11(木) 06:14:13.07 ID:fzbTFmQQ
>>838
ごめん言葉足らずだった
決戦までは👛ちょこちょこしてたよ🙃
もう金輪際一円も出す気ない

次にもらえる10連チケでレスナ引いてフィニッシュやね

841 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ EV/E-Ac.G):2024/07/11(木) 06:14:28.21 ID:CkR/nzos
確定ガチャでマスピか仮装どっち取るかそもそも取らないか迷うな…

842 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .HaE-6dQU):2024/07/11(木) 06:16:22.78 ID:8R+Tzn92
>>841
有償石6500個の価値があるかじゃね?

843 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Yz6l-AGYu):2024/07/11(木) 06:17:55.67 ID:U5aCuO5M
>>841
どっちも取ればいいのでわ

844 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oy0J-Us8I) (a):2024/07/11(木) 06:37:36.24 ID:kG8o8fiE
有償メモリア選ぶとしたら、超獣と新春とにゃんたる以外は趣味な気がするんだよな
それらも無凸じゃしょーもないが

845 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sO.b-sF.z) (d):2024/07/11(木) 06:52:36.78 ID:szTkBLnI
>>823
うーん
アスタタとエバクラだったかな

846 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ MqUP-sPHV) (d):2024/07/11(木) 06:52:39.33 ID:EZJBjmXc

https://i.imgur.com/Qr5AEIh.jpeg

不具合一覧を見てたら衣装違いマリオンが研究の時にいないの不具合だったとかで衣装違いでもちゃんと座るようになってるな

847 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 6Pof-g.UK):2024/07/11(木) 06:54:08.81 ID:YxGSp4ME
2部から全部NOCOデザインやん

https://i.imgur.com/eAQjxjF.jpeg


https://i.imgur.com/yOkie7M.jpeg


https://i.imgur.com/01XHQy2.jpeg


https://i.imgur.com/KQpCBYg.jpeg


https://i.imgur.com/0VTg0QX.jpeg


https://i.imgur.com/eSBvNfM.jpeg


848 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kiA5-c37B):2024/07/11(木) 07:57:46.30 ID:ippGV9c6
大きなイベントのはずなのに1日も経たず話題なくなっちゃった🥺

849 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ua.Z-YDpL):2024/07/11(木) 07:59:40.56 ID:SfFTizk2
セルラン凄いけどゲームシステムで良くなったところないんだよな
水着ってそんな嬉しい事か?

850 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QCDN-oq8s):2024/07/11(木) 08:01:29.60 ID:m/ZGlOhg
やはりエロレリなんだよなあ
パンツ実装しとけばこんな凋落なかったのに

851 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ QVkT-sSEp):2024/07/11(木) 08:03:35.28 ID:T/LECPgI
水着が嬉しいのはそうだけどそれ以前にイベントはとんでもない改悪してんだよなぁ

852 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ua.Z-YDpL):2024/07/11(木) 08:06:13.46 ID:SfFTizk2
コスチュームなんて鑑賞部分だし水着見れれば別に動画でいいんじゃないかなって
ゲームが面白い訳じゃないのにわざわざプレイした上に財布出す意味ある?

853 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ wUB2-EjKc):2024/07/11(木) 08:06:46.46 ID:QQrYQQf2
>>846
あれ仕様じゃなかったんかい・・・

854 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ c0nu-6uSB):2024/07/11(木) 08:06:50.17 ID:P59RSsLY
タカヒロご自慢のイベストがこんな形でケチついて本当にいいのか…?😭

855 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐔 (ゼクレシ grp8-sAmE) (a):2024/07/11(木) 08:08:55.17 ID:5y6b796k
>>747
グロ

856 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ ImRB-AGYu) (a):2024/07/11(木) 08:09:38.00 ID:Xu4Axlvs
これでセルラン上がるならもうエロゲー出した方が良くない?

857 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ufiu-AGYu):2024/07/11(木) 08:11:12.06 ID:k9jCcllg
去年の編成だとキツい
あとちょっとでなんとかクリアできそうな気がしないでももいんだけどEX硬い

https://i.imgur.com/V39DczK.jpeg


https://i.imgur.com/NjwdaPk.png



858 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .4hr-kxQ5):2024/07/11(木) 08:11:43.97 ID:q8PEi52Q
>>849
それ
根本に手を入れてないんだから救いがない
一番の隠し球だしてこのスレの流れ

859 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ INxV-AGYu) (d):2024/07/11(木) 08:14:25.58 ID:KxDBhSEs
追加コンテンツあるわけでもないのに何を期待して課金されているのか

860 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ .HaE-6dQU):2024/07/11(木) 08:15:34.50 ID:8R+Tzn92
感謝の課金やで😊
お布施や😌

861 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kiA5-c37B):2024/07/11(木) 08:20:49.72 ID:ippGV9c6
仮にも1周年が近いのにロードマップもないの🥺

862 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (プッチョイ gf9t-MDQ/):2024/07/11(木) 08:25:14.62 ID:kxl5Idwk
EX3っていつも通りS2ハンマーで雑魚倒して残った一体ゴリラインパクトで終わりやん
火力足りてないからジリ貧になってるんだろう
露骨に貫通ライザ接待だけど水着不採用でもいけた

https://i.imgur.com/KuVQcy0.jpeg


863 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sGdZ-AGYu) (d):2024/07/11(木) 08:31:10.99 ID:pbb0PbQA
このゲームアタッカーだけ引いてもどうにもならんからなあ

864 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kSSb-Ml8o):2024/07/11(木) 08:31:59.38 ID:l+gwbkFA
浴クラと火ハイディ居たら学園でもハンマーでもEX3ボス以外はワンパン
浴クラだけでも良いかも
必要なのは水着じゃなくて浴衣

865 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ oy0J-Us8I) (a):2024/07/11(木) 08:37:18.09 ID:kG8o8fiE
浴衣クラウ最強ぶっ壊れチート
水着クラウもワイの性癖ズドピンだから取るけど、水着ライザサポート係みたいになるんかな
水着ライザが単品だとあまりにも未完成すぎて、なんかケツモチが欲しいところ

866 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sGdZ-AGYu) (d):2024/07/11(木) 08:37:37.59 ID:pbb0PbQA
ライザは残りの水着次第だけどまー使い辛いな


867 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ufiu-AGYu):2024/07/11(木) 08:40:26.45 ID:k9jCcllg
EX3編成そのままで行動順増やして回復しまくったらギリギリいけたわ

https://i.imgur.com/6nJpqGJ.jpeg


金玉バフが2回3回と重なってカチカチンチンになるとキツいけれど逆に言えば速攻の全体で吹き飛ばせば水着でちんちん固くなくても問題ない
速攻で吹き飛ばせない時はBを単体ブレイクしてあげれば行動順を後ろへ回せるので問題ない
ダメージカットのバフが重ならずに1回だけならフニャチンのままだからアタッカーの2回目の行動で落としていける

868 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 2bJF-sPHV) (d):2024/07/11(木) 08:50:28.74 ID:EZJBjmXc
さっき初めてお宝発見が出たから録画したけどよく見ると遠くにリリーとウィルベルが飛んでたり転がるオスカー追いかけてるソフィーとモニカがいたりするのな
小さ過ぎて誰だかわかりにくいけど

869 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kSSb-Ml8o):2024/07/11(木) 08:53:49.26 ID:l+gwbkFA
>>865

https://imgur.com/AOZwNW3.jpeg


1人で魔法被ダメ+90%付与だからな
魔法なら属性なんでも合うのも便利だし

870 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ sfmz-QyQ/) (d):2024/07/11(木) 09:00:01.93 ID:PFfbgI76
浴衣クラウはデバフが優秀な上カウンター食らわないから壊れだろって声もあったけど温泉イベがアレでかき消されたんだよな
単独1%のPUだったからメダル交換よりお得だろと思って引いたけど

871 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (マイメロ MleN-AZUE) (M):2024/07/11(木) 09:05:00.50 ID:b1cgCemk
ヴァレリアのケツほんとやばい………

872 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.76 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QpjC-6Es5):2024/07/11(木) 09:05:32.86 ID:R2PL70PM
温泉行かない温泉イベでもかき消しきれてなかっただろ
それくらいイカれた強さ

873 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Y5si-UZbC):2024/07/11(木) 09:06:51.82 ID:Mm69tXtk
👛まだこんなにいたのか...

874 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ QbjY-AZmN) (a):2024/07/11(木) 09:07:23.81 ID:kG8o8fiE
1%ピックはだいたい強い法則
チャイナマリーは分からん。話題になってないのは分かる

875 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Ye6G-AzzU):2024/07/11(木) 09:11:33.98 ID:IvwyiSzk
財布ども良く調教されてんな😎

876 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (スウジノオトモダチ EJn7-oHsB) (R):2024/07/11(木) 09:21:50.40 ID:kTNjCut6
よく見たらスマホアプリ板にもスレあるんだな😳
あっちのほうが勢いある🧐

877 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ kslY-sSvh):2024/07/11(木) 09:26:26.62 ID:RTTooYtc
👛が頑丈だからこのまま2年、3年🈂するぞ
コーエーの面子の為に👛は👛だせ

878 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ELSF-6Om0):2024/07/11(木) 09:29:17.04 ID:P59RSsLY
>>867
暗黒水投げろよ
何でドラッヘンとか縛りプレイしてんの

879 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ onrP-.WzG):2024/07/11(木) 09:31:59.42 ID:iocCB5Cs
暗黒水ってどれくらいの特性なら使えんの

880 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ARbP-.4pO):2024/07/11(木) 09:33:20.10 ID:SxDIiJAU
浴衣クラウディア強いって言われる理由がわからん
イザナ、水着レスナ、中華マリー、絵描きリディー、オディーリア
持ってるけど雷パーティーで浴衣クラウディアが入る隙なさそうなんだけど

881 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MfCu-IUlQ):2024/07/11(木) 09:35:33.83 ID:hyybHMKQ
水着ライザは人権だから引いとけ
アタッカーじゃなくてデバフ担当として見れば全体氷耐性-70%だぞ

882 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ YCW4-wDqU):2024/07/11(木) 09:35:42.72 ID:q8PEi52Q
攻撃せずに魔法耐性デバフ、これだけ聞いてピンと来ないなら不要

883 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.76 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ grQW-6Es5) (a):2024/07/11(木) 09:41:01.69 ID:R2PL70PM
氷耐性下げて誰で殴るんだ?海苔レスナ?
もしくは他面子を全員攻撃しないようにしてライザ本人か?

884 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.76 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ grQW-6Es5) (a):2024/07/11(木) 09:44:17.95 ID:R2PL70PM
いや本人は属性耐性ダウン強化盛るからダメか

885 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ガッサ 6KWi-2.nt) (d):2024/07/11(木) 09:44:51.22 ID:SfFTizk2
今回のガチャでの売上gamei見る限りは約3000万、先月のガチャ更新より少し多い程度
まあまだ1日経過くらいだからこれからまだまだ伸びるかもしれないし、運営側の自社買いかもしれないし、そもそも金払ってgamei側のデータに色をつけれるのかもしれん
今月800位までの直線型だったグラフが4日分くらい200位に変わってて既におかしいし、レスが今までと比べて業者かな?ってくらい急に増えたのも謎

886 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ Azq0-AZUE):2024/07/11(木) 09:46:57.72 ID:b1cgCemk
😮‍💨😮‍💨😮‍💨

887 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ 2iE7-MKTv):2024/07/11(木) 09:48:51.05 ID:l+gwbkFA
>>884
氷属性耐性ダウン強化盛っても
バースト撃つ時は無意味なギフト効果になる
バースト封印のS2専用機にしても氷耐性ダウン強化入れたらクリダメ盛れないから
最早アタッカーじゃなくてただのデバッファーと化す
ちょっと強くなった決戦フィリスでしかなくなるな

888 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ ARbP-.4pO):2024/07/11(木) 09:50:38.96 ID:SxDIiJAU
>>882
なるほど
オディーリアOUT浴衣クラウディアINかな

889 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sti3-IUlQ):2024/07/11(木) 09:51:13.25 ID:8R+Tzn92
ヴァレとレスナ
ライザとクラウ
絶対シナジー効果があるよな?🤔
まさか、水着キャラ来月来たりする?🫨

890 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.76 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ IjYm-6Es5) (a):2024/07/11(木) 09:58:04.77 ID:R2PL70PM
>>887
倍率同じで攻撃後の持続も同じなのか

つまりデバッファー運用だと
決戦フィリスからカチコチ付与と火力デバフと全属性対応がなくなって、ちょっとだけアタッカーの真似事が出来る感じか…

891 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ E.F3-o.QU):2024/07/11(木) 10:02:30.58 ID:rDSBbkpU
水着の後に周年だし👛以外はここで石使ってる余裕ないな

892 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MfCu-IUlQ):2024/07/11(木) 10:02:54.52 ID:hyybHMKQ
>>887
決戦フィリスと聞いた途端微妙に見えてきた
素直にスキルクリダメにしてアタッカー運用の方が強いか

893 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (ゼクレシ EBkq-Q59j) (a):2024/07/11(木) 10:04:46.35 ID:LBdXi1WA
ハジレリわっしょい☺

894 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ MfCu-IUlQ):2024/07/11(木) 10:05:15.65 ID:hyybHMKQ
クソイベ終わり😎

https://i.imgur.com/K7VrYjf.jpeg


895 :レイヤーちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (プッチョイ sti3-IUlQ):2024/07/11(木) 10:06:48.82 ID:8R+Tzn92
>>894
早杉内?自演招待?😲

193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕