■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part38

1 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UJq3-kxjD):2024/07/10(水) 00:10:41.90 ID:IGlF0yxw
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのプロキシ@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part37
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720525561/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

774 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IqxO-wGty):2024/07/10(水) 06:37:18.44 ID:IZLZO8R6
猫又はシコ性能が高い
まずはマイクロビキニに着替えてほしい

775 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNDX-2bQW):2024/07/10(水) 06:37:29.82 ID:gRZBTyvE
ちょっと違うかも
凸ってより突破に近いかな✋🤓

776 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oKDv-EjKc):2024/07/10(水) 06:37:37.53 ID:1eYTjAXw
ベンはハズレの防御で火力が伸びるしダメージもとんでもねえ
なんでBとかC評価なのか理解できない

777 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNDX-2bQW):2024/07/10(水) 06:37:51.38 ID:gRZBTyvE
🐻バラすな

778 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EFUu-IUHV):2024/07/10(水) 06:38:19.21 ID:Z8k41CrU
アンビーの信頼maxになった😎
壁紙ゲット😳

779 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ g5Qd-MeKb):2024/07/10(水) 06:38:25.22 ID:dVO43U1+
ゲームによって石配布量も完凸にかかる金も違うからなんともな

780 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MZkw-YJnm):2024/07/10(水) 06:38:57.10 ID:VaWsBRGw
”見た目”や😎

781 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kmMs-Qw20):2024/07/10(水) 06:38:59.57 ID:3GQeahoQ
例えばアズレンのノリでホヨゲーやったら毎月6桁課金やろなぁと思うで

782 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kEcF-s8Wk):2024/07/10(水) 06:39:52.11 ID:a/mRDsao
フェアリー毎回ギアコイン扉開けられないアピめんどくさいな

783 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IbXh-6dQU):2024/07/10(水) 06:40:08.81 ID:1HlZ9gQY
そう考えると次のガチャ割と引き得か?
ニコベンだよなピックアップ

784 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6OG.-Ml1c) (a):2024/07/10(水) 06:40:13.29 ID:0b41ddIU
結局凸って性能に関わるところだし、基本無凸で良いから完全に趣味だよな

785 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ Ep1P-.VLf) (d):2024/07/10(水) 06:40:52.57 ID:eNAv+IM2
そもそも他ゲーなら無課金でも凸できるようになってる
こんなエグい商売してるのもここだけ

786 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cHLv-AGYu):2024/07/10(水) 06:41:28.02 ID:PPYNB/VY
最初にビリーが体張って開けてくれたのはなんだったの🥹

787 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ Ep1P-.VLf) (d):2024/07/10(水) 06:41:57.05 ID:eNAv+IM2
>>778
早くね?
後一往復分あるわ
選択肢ミスってんのかな

788 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ 6./M-Il9O) (M):2024/07/10(水) 06:42:06.82 ID:b3X0pYpw
>>773
ゲームによるけどガチャで本体だけ引いたら他のコンテンツとかリソース集めて凸できるゲームも結構あるよ

789 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IqxO-wGty):2024/07/10(水) 06:42:27.24 ID:IZLZO8R6
サ開したばかりだから無課金にガチャ資産なくても仕方ないね

790 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ovaR-A68l):2024/07/10(水) 06:42:33.18 ID:JKb+tupo
>>773
いやプリコネとかブルアカは特に無課金に優しいって言われてるソシャゲだからな
凸素材の入手がかなり簡単
普通は凸したければ有料ってソシャゲがほとんどだと思うぞ

791 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kmMs-Qw20):2024/07/10(水) 06:42:39.10 ID:3GQeahoQ
🦈🐺👹
アンビーニコシュエン

これでたぶん1年後も戦えるで
1年間ずっと同じ操作したいかは別としてな😎

792 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EFUu-IUHV):2024/07/10(水) 06:42:51.79 ID:Z8k41CrU
>>787
なんかレコードショップの中でスペシャルイベント起きて最後のひと押しできたよ🙃

793 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UYWx-AGYu):2024/07/10(水) 06:44:01.16 ID:TdjVoJbM
猫又パイパーニコでしばらく戦わせてもらう😤

794 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IbXh-6dQU):2024/07/10(水) 06:44:49.99 ID:1HlZ9gQY
凸が楽だと凸前提になるからまぁどっちがいいかというと

795 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EFUu-IUHV):2024/07/10(水) 06:45:14.68 ID:Z8k41CrU
レコードじゃないごめんビデオ屋!自宅!

796 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6OG.-Ml1c) (a):2024/07/10(水) 06:45:18.50 ID:0b41ddIU
そもそもガチャが優しくない件🥹

797 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kmMs-Qw20):2024/07/10(水) 06:47:58.89 ID:3GQeahoQ
なんかコーヒーに一匹無能いるよな
なんでコイツ毎日陣取って枠消費してんの?
仕事できない新人君か?

798 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ E.7S-MRDI) (d):2024/07/10(水) 06:48:21.56 ID:+boQAhMA
凸前提つってもクソ簡単だったり何でもかんでも凸らなくてよかったりするから汎用星上げアイテムある方が楽だよ

799 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kEcF-s8Wk):2024/07/10(水) 06:48:35.55 ID:a/mRDsao
あのビデオ屋キッチンとか風呂とかは2階にあるのかな
スタッフルームが実質リビングみたいになってそうだけど

800 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ 6./M-Il9O) (M):2024/07/10(水) 06:49:05.18 ID:b3X0pYpw
スタミナ+60のコーヒーが最強定期😂

801 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNDX-2bQW):2024/07/10(水) 06:50:55.29 ID:gRZBTyvE
>>800
いいねー👴🏿👍🏿

802 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IqxO-wGty):2024/07/10(水) 06:52:53.73 ID:IZLZO8R6
コーヒー3杯飲ませろ

803 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ szk.-gjEi) (d):2024/07/10(水) 06:54:23.70 ID:151Rokro
どの素材が誰に対応してるかわからんからカスタムの昇格音動機スキル素材とりあえず全部1種類ずつ入れたおバカカスタム組んだのは俺だけではないと思いたい

804 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ M.Vp-AsNQ):2024/07/10(水) 06:56:31.13 ID:YUk8jF5c
>>790
優しい(完凸前提の難易度)
ブルアカは優しいんじゃなくてアホらしいから課金されてないだけだよ

805 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IbXh-6dQU):2024/07/10(水) 06:57:20.24 ID:1HlZ9gQY
カスタム使う利点がイマイチ分からない
そんなバラバラに素材欲しいかな

806 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ 6./M-Il9O) (M):2024/07/10(水) 06:58:28.63 ID:b3X0pYpw
>>805
わかりづらくなっただけというか操作増えただけだよな

807 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AI0N-I7OC):2024/07/10(水) 06:58:50.04 ID:d4QMeXSM
ごめん恒常80連目でクレタ出てきて泣いた😭ライカンどこ😭

808 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ s9pn-.VLf):2024/07/10(水) 06:59:11.14 ID:eNAv+IM2
未だにどのコーヒーがどの素材に紐付いてんのかあんま分かってないのは俺だけじゃないはず😁

809 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kEcF-s8Wk):2024/07/10(水) 07:01:58.75 ID:a/mRDsao
やたらとお兄ちゃんが早くベッドに行くように急かす日はそういう日ってことだと思うようにしてる

810 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ovaR-A68l):2024/07/10(水) 07:03:21.21 ID:JKb+tupo
>>804
まぁ完凸が簡単ならみんなの所持キャラの強さに上限ができるからね
廃課金者と差ができにくいのを優しいと感じるかは人それぞれかも

811 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YPP.-gnoI):2024/07/10(水) 07:03:26.79 ID:xqMO6fjg
餅武器もたせたときの特殊エフェクトもうちょいどうにかならんかったんかな? わざわざ取って髪光るだけて😭 ハゲキャラ来たらどうすんだよ

812 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ I58A-6dQU):2024/07/10(水) 07:03:43.83 ID:hgkp1R3I
恒常Sに明確なハズレっておる?

813 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyRs-MeKb):2024/07/10(水) 07:04:02.67 ID:+IpJQsSQ
インターノット頼み事だけ表示にしても
進んでいくと量多すぎてかなり見づらい

814 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ MsaH-YgcJ) (d):2024/07/10(水) 07:04:07.47 ID:uKR/rIjs
昔はカスタムしかなくて後から今の形式が追加されたから一応残してるだけじゃないかな

815 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ 2KAd-Y/9v) (d):2024/07/10(水) 07:04:13.43 ID:fUncPhKU
今日はもう寝ようぜ

816 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Hna-I8C/):2024/07/10(水) 07:04:29.67 ID:qFA3i7b2
😹

817 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cFfs-6dQU) (a):2024/07/10(水) 07:04:46.68 ID:1HlZ9gQY
>>812
ベンで撃破出来るならクレタが1番要らないと思う

818 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w3qt-UHLN):2024/07/10(水) 07:05:46.41 ID:lC3c8i0w
>>813
今泉「神UI!」

819 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sQV7-wGty) (a):2024/07/10(水) 07:07:38.30 ID:IZLZO8R6
>>813
依頼完了したら消えて欲しいよな
あるいはグレーに色変えるとかさ

820 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ IYLz-cCMj) (d):2024/07/10(水) 07:08:11.03 ID:41GvlZEI
ビリーが体張って浮いたギアコインとくになんにもならないのなんなの

821 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YnL1-AGYu) (a):2024/07/10(水) 07:09:43.72 ID:PR6cUYtI
クレタとベンセットで出してると火力上がるけどその分単体の火力落としてるんじゃないかなとは思う

822 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sSEa-YJnm):2024/07/10(水) 07:09:43.86 ID:/qoZON+E

https://i.imgur.com/y0rTyb7.jpeg

ベータテストにあったこれやらせて🥺(無茶ぶり)

823 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AMnM-6rB/):2024/07/10(水) 07:09:44.25 ID:iwSudF0c
UIまだまだ導線がガバガバだよな
ホヨだしアプデでなんとかしてくれるから安心だけど🥺

824 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Ysp-AJDB):2024/07/10(水) 07:09:55.68 ID:SKeqmumY
分かっては居たが防衛の敵全然ブレイクできねーな
撃破はベンで良いって言ったやつ誰だよ出てこい😅

825 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ミッキー gjOm-cBb9) (h):2024/07/10(水) 07:10:49.28 ID:ubVEgB+6
>>824
ベンは強攻の代わりだよ🥺

826 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iq/5-AGYu):2024/07/10(水) 07:10:54.88 ID:H45wpaKY
ベンでいい(パイパー添え)

827 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wvyy-gOiS):2024/07/10(水) 07:12:38.50 ID:bOnpFhDg
猫又ってなんで袖にクソデカ煙草巻いてるん?

828 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AI0N-I7OC):2024/07/10(水) 07:12:53.21 ID:d4QMeXSM
クレタベンって火力きつい?🥺

829 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ IYLz-cCMj) (d):2024/07/10(水) 07:13:58.71 ID:41GvlZEI
ジャストカウンター系のキャラって大抵一回はもてはやされるけど
結局定着すること少ないの何なんだろうな

830 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kmMs-Qw20):2024/07/10(水) 07:14:02.74 ID:3GQeahoQ
撃破はアンビーでええ✋😎

831 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ skjV-6dQU):2024/07/10(水) 07:14:12.91 ID:FrbA0GH2
防衛10終わったけど次の防衛ノード残り21日ってなってるから
これクリアで差が出るやつだ🥲

832 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kmMs-Qw20):2024/07/10(水) 07:15:27.52 ID:3GQeahoQ
え更新あるってことは毎月防衛戦の石貰えんの?
ゼンゼロ始まったな

833 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cao3-.n6o):2024/07/10(水) 07:16:44.61 ID:YOLJ7nug
ベンバレた?

834 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6Y6z-AGYu) (a):2024/07/10(水) 07:16:52.76 ID:H45wpaKY
ホヨバゲー初心者多いんやね😄

835 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Ysp-AJDB):2024/07/10(水) 07:16:56.10 ID:SKeqmumY
でも防衛片側火属性オンリーだから大半の人はベン育てることになるのは分かる
理想は11号クレタだけど恒常2枚抜きは無理
11号ベンとかクレタベンで何が何でもクリアせなあかん
最悪ベンパイパンルーシーでも何でもいい

全ての火属性はベンに通ずだ🥹

836 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ I58A-6dQU):2024/07/10(水) 07:17:19.82 ID:hgkp1R3I
>>825
撃破状態じゃカウンターできないやん🥺

837 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q.Io-IX8E):2024/07/10(水) 07:17:33.61 ID:mH1ps85Q
2パーティー目がクレタベンアンドーしか組めなそうなんだがこれでいいのか...!?

838 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AMnM-6rB/):2024/07/10(水) 07:17:35.39 ID:iwSudF0c
今日はベンバレたか
ゼンゼロは深いね😎

839 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EhN5-McQ8):2024/07/10(水) 07:17:36.82 ID:hPiTORaE
強攻/撃破/支援が分かりやすい基本構成になっているから、防護と異常の役割がイマイチ分からない
何を外してどこに入ってくるロールなんだ🤔

840 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6OG.-Ml1c) (a):2024/07/10(水) 07:17:53.21 ID:0b41ddIU
ベンは昨日からバレてるぞ

841 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .XAF-sXfv):2024/07/10(水) 07:18:35.61 ID:kDADfhPw
>>829
面倒だから

842 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .XAF-sXfv):2024/07/10(水) 07:20:14.34 ID:kDADfhPw
>>834
これまでのホヨバゲーって日本語が酷すぎて読めたもんじゃなかったし…目が滑るとかいう次元じゃなくて普通に読むの苦痛なレベルだった
ゼンゼロはかなり普通に読めるからまだ続いてる

843 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wHmU-ExDR):2024/07/10(水) 07:20:23.37 ID:ogF2zd6U
>>831
3週間もあるなら今から始める人でも楽勝だな😁

844 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ s8lG-gb/A):2024/07/10(水) 07:21:12.47 ID:1GG8FNw2
凸は廃課金前提だぞ
より快適なキャラ性能も求めるなら必須だけどそれなりに遊ぶぐらいなら別に無凸でええ
無凸は試供版で完凸は完全版や

845 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ Ig91-sukJ) (d):2024/07/10(水) 07:21:24.36 ID:cXxsNpw6
>>831
3週間後とかゆっくりでええな

846 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YPP.-gnoI):2024/07/10(水) 07:21:26.44 ID:xqMO6fjg
そのうち、エレンの餅武器持たせてもええキャラ出てきたりするかな。
一生エレンにしかもたせれない?教えて関係者さん

847 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gSGr-AGYu) (a):2024/07/10(水) 07:21:38.31 ID:eFMb3UTY
>>839
防護は分からんが異常は異常2以上で混沌出していく編成じゃね?

848 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Uimt-AGYu) (p):2024/07/10(水) 07:22:48.74 ID:x6+DKw3+
>>839
防護と異常は支援と入れ替えじゃね
ブレイクして強攻で殴るのが基本ムーブだし
これ崩すのは別でシナジーある特殊な編成だと思うわ

849 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6Y6z-AGYu) (a):2024/07/10(水) 07:22:49.61 ID:H45wpaKY
>>842
スキップ押すと要約した文章出てくるだけで感動しちゃった

850 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ 6./M-Il9O) (M):2024/07/10(水) 07:24:40.81 ID:b3X0pYpw
ベンの情報が漏れたな🤔

851 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .feI-ga6Z):2024/07/10(水) 07:25:11.75 ID:9ZNNPnI6
>>842
ストーリー読んでて
…つまり何が言いたいんだ?ってのが割とあるからな直近だとスタレのピノコニーとか🥺

852 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EhN5-McQ8):2024/07/10(水) 07:25:58.33 ID:hPiTORaE
現時点だと凸は50点を100点にするものじゃなくて、100点を150点にするものだろ😯

853 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ IYLz-cCMj) (d):2024/07/10(水) 07:26:10.91 ID:41GvlZEI
なるほどAキャラの炎がベンしか居ないのか

854 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Uimt-AGYu) (p):2024/07/10(水) 07:26:33.06 ID:x6+DKw3+
でも明らかに50点を100点にする凸もあるからなぁ...

855 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfZa-AGYu):2024/07/10(水) 07:26:46.48 ID:7sscx7Uw
凸と餅で不安になってる人はソシャゲ向いてないからやめた方がいい
お金毟り取られるか人権剥奪されるかの2択の未来

856 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6mCD-wQAO):2024/07/10(水) 07:26:58.74 ID:vM7aa7Ns
これ侵蝕症状+1選ぶ意味あるの?

https://i.imgur.com/REhwIlm.jpeg



857 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Uimt-AGYu) (p):2024/07/10(水) 07:27:01.09 ID:x6+DKw3+
>>853
Aの炎はえちえちお嬢様もおりますわ!

858 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MM9I-AmXA):2024/07/10(水) 07:28:29.25 ID:K0IenJe2
>>856
アチーブ目的ちか?

859 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Uimt-AGYu) (p):2024/07/10(水) 07:28:36.72 ID:x6+DKw3+
>>856
侵食なくてどうしても通りたい時に下を選ぶ
それかその扉を2回通ると実質±0どころかストレス値0になるからお得

860 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EFUu-IUHV):2024/07/10(水) 07:28:45.16 ID:Z8k41CrU
>>856
ゲートが連続した時に最後に+1にならないように調整する🥺

861 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBB8-g.my):2024/07/10(水) 07:28:53.76 ID:2nY/Hp9o
サメちゃん出りゃんから辞めようかな🥺

862 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .feI-ga6Z):2024/07/10(水) 07:29:01.76 ID:9ZNNPnI6
ホヨバゲーは大人しく無凸にしとけ好きなキャラ長く使う為の凸は良いけど性能引きは型落ちした後悔するよ🥺

863 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2IiJ-6B9b):2024/07/10(水) 07:29:20.26 ID:gOWKJKvw
クエスト選択がインターノットからなの毎日忘れて探し回ってる

864 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cC5k-U29b):2024/07/10(水) 07:30:22.82 ID:FztEXzBU
凸なんて盆栽用だよ 原神もスタレも過剰な不安に襲われて6割ぐらい完凸してるけど過剰なだけでコンテンツ消化に何も影響しなかった🥹

865 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Uimt-AGYu) (p):2024/07/10(水) 07:32:39.83 ID:x6+DKw3+
完凸してもどうせマリパやらされるだけ
バトルラリーでソニックみたいなことやらされた時に眩暈がしたわ

866 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ Ig91-sukJ) (d):2024/07/10(水) 07:32:41.29 ID:cXxsNpw6
>>854
そうでもないでしょ
その考えはだいぶ毒されてるで

867 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EhN5-McQ8):2024/07/10(水) 07:33:21.46 ID:hPiTORaE
>>854
Sランクだと俺は感じていないけど、思えばAランクはその傾向が強いな🙃
射撃中の横移動に回避判定付与とか、連携スキル時バフ発動とかは流石にデカい

868 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (タイシカン QUln-sAmE) (r):2024/07/10(水) 07:33:39.84 ID:wD7x25xc
オーバースペックな完凸用意して比較的息長く使うか、無凸でもいろんなキャラ確保してゲーム体験を増やすかは自由や
なお、後者は育成リソースが足りない模様

869 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EFUu-IUHV):2024/07/10(水) 07:33:55.56 ID:Z8k41CrU
>>864
ヒェッ…😲

870 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MM9I-AmXA):2024/07/10(水) 07:34:13.79 ID:K0IenJe2
リリース直後に課金をやめさせるようなこと言わないで
サービスの質が落ちる

871 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン .0mL-wspC) (r):2024/07/10(水) 07:34:37.64 ID:vUhYUo5Q
スタレとか復刻した頃にはもう引く必要ないわって感じの評価に落ちてるキャラがほとんどで悲しいわ

872 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ 6./M-Il9O) (M):2024/07/10(水) 07:36:20.94 ID:b3X0pYpw
>>865
あれクソゲすぎてもうやりたくない🙄

873 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ocLt-IlR6):2024/07/10(水) 07:36:54.17 ID:uJqY9aCE
完凸したくなるぷにぷにおまんこロリください

874 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Hna-I8C/):2024/07/10(水) 07:37:07.78 ID:qFA3i7b2
パイ腋は性器

https://i.imgur.com/hBXggqs.jpg


193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕