■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part262

1 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ gsa6-QQmW):2024/07/09(火) 21:57:19.17 ID:ybBmM/KM
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part261
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720496412/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止】にしたぶい!

73 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ Icrk-E7g4):2024/07/10(水) 00:01:17.17 ID:iDnSIi+Q
ソシャゲアイコンの中でも薄い方だと思うヤンヤン🥺


74 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ M6BG-kEFo):2024/07/10(水) 00:03:20.24 ID:BDfaGHZ+
今からでもアブにすべきだよな…

75 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ opGz-2iPU):2024/07/10(水) 00:03:36.89 ID:JVIhQ4fk
ヤンヤン、脱げ😎

76 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ .WH9-ga6Z):2024/07/10(水) 00:03:45.83 ID:7ovELwUQ
ヤンヤンはパズドラの赤いドラゴンみたいなもん🥺

77 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ w6uK-6B9b):2024/07/10(水) 00:04:12.26 ID:c67f3jqA
1.2でヤンヤンのキャラスト開放で手のひらドリル回転よ
震えて待て

78 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 🐥 (プッチョイ g76D-YJnm):2024/07/10(水) 00:06:13.44 ID:ULAyoqOY

https://i.imgur.com/hBDRtf0.jpeg


79 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (キンムチュウノスガタ EnSm-YJnm) (C):2024/07/10(水) 00:06:25.19 ID:6Qxc8BRs
ヤンヤンのキャラストのタイトルが「誰も話を聞いてくれない」なのほんま草

80 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ onKO-cISK):2024/07/10(水) 00:06:32.07 ID:9wvvhTWk
>>34
イラスト貼る時はXとか渋のアカウントとか貼って役目でしょ

81 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ cHEW-YJnm):2024/07/10(水) 00:07:13.32 ID:J2xID5hg
>>34
これもうテンプレ入りしていいよ

82 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ c8uj-2MWE):2024/07/10(水) 00:08:33.46 ID:06IKDbZw
ヤンヤンはもう役目をはたしたよね
次の現地ガイドきたら…

83 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ opGz-2iPU):2024/07/10(水) 00:10:16.50 ID:JVIhQ4fk
ここがネオユニオンですね、漂泊者さん

84 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ Mtbn-UgDj):2024/07/10(水) 00:10:25.72 ID:uDIPXaXc
🙂私は正ヒロインですよ

85 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ MCb5-6B9b):2024/07/10(水) 00:11:03.49 ID:Xbn9hI8A
この先のストーリーはコンシ様に付いてきてもらうから😎✊️

86 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ URFt-c37B):2024/07/10(水) 00:11:27.91 ID:qD17uHBA
いつの間にか鶴の羽がただの羽になってた🥺

87 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ YQul-AsNQ):2024/07/10(水) 00:11:47.15 ID:NbV5hl82
金チュナ600消えたのにクリクリでない
クリティカルアプデで消滅した?

88 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ opGz-2iPU):2024/07/10(水) 00:11:47.31 ID:JVIhQ4fk
>>85
立場的に一番ついてきちゃ駄目だろ😭

89 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ .RSU-2Vao):2024/07/10(水) 00:12:59.01 ID:i8YaeJc6
金チュナやるからレコードよこせ😡

90 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ .TjC-YJnm):2024/07/10(水) 00:13:05.16 ID:/rJwXKzw
毎スレ貼らなきゃいけない画像めっちゃ増えたな

91 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ YQul-AsNQ):2024/07/10(水) 00:13:55.74 ID:NbV5hl82
レコードは完全に0
金レコも紫レコももうない

92 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (タイシカン gGu8-YVN1) (r):2024/07/10(水) 00:14:02.68 ID:eNN1Lsc2
レコード課金手段増やして🤪

93 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ oL/M-AGYu):2024/07/10(水) 00:15:37.54 ID:Wh5LoXIo
そこに金レコード4個チュナ150個のパックがあるじゃろ?🤪

94 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ MHfM-6dQU):2024/07/10(水) 00:16:46.45 ID:83ePtXic
身体はこんなにも音骸厳選を求めているのに…🥺

95 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ opGz-YVN1):2024/07/10(水) 00:17:17.18 ID:eNN1Lsc2
>>92
週に10個ぐらい買わせて🤪

96 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ kUnh-c1uj):2024/07/10(水) 00:19:28.46 ID:Lj1KtBQs
探知機バグってるな

97 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ 6hk1-gEkw):2024/07/10(水) 00:23:48.65 ID:jIY+lajQ
メチョモン厳選だけで10年やらせるつもりなんじゃないかっていう渋さ🙂

なんかここだけ古のMMOみたいなノリだし
これ最初から緩和計画してるマッチポンプにしか見えない🙂

98 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ Evzm-Mwgk):2024/07/10(水) 00:23:54.50 ID:0FqfH4qs
ヤンヤン見てるとベルダンディー少し思い出すのじゃ👴

99 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ 2FLF-sAmE):2024/07/10(水) 00:24:25.17 ID:ZL6OxZkU
ソラランク7までにコインいくら貯めたらいいんだろうか
目標金額貯まったら無音区回りたい

100 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ AI0N-I7OC):2024/07/10(水) 00:25:02.03 ID:d4QMeXSM
あの、コンシガチャ回したのにヤンヤン無凸なんですが😢

101 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ g6de-oq8s):2024/07/10(水) 00:28:43.16 ID:71gskPQs
ヤンヤン完凸したとこで使う?🥺

102 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ cHEW-YJnm):2024/07/10(水) 00:28:47.85 ID:J2xID5hg
デイリーで来たときでさえやっぱ新しいフィールドのBGMいいなってなるからBGM大事だわ
コンシのPVにも使われてるしやっぱバージョンごとにテーマBGMみたいなのは欲しいわ

103 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ ItdC-20Sk):2024/07/10(水) 00:29:51.56 ID:tSveSLe6
コンシィ完凸させるまでにピックアップ3人共完凸した💪
何故か青おじも完凸してたけどなんなんだこいつは

104 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ kdeP-gTz4):2024/07/10(水) 00:30:15.35 ID:SUMbhzik
>>101
雑魚わらわらの塔なら使いたい🥺

105 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ opGz-YVN1):2024/07/10(水) 00:30:58.25 ID:eNN1Lsc2
>>103
🤠俺もピックアップ!

106 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ Qum.-EmaR):2024/07/10(水) 00:31:04.65 ID:X4J1Mw5g
厳選緩和しちゃつたら本格的にやることなくなりそう
ある程度使い回せる音骸溜まったら新キャラ引いてもレベルとスキル上げるだけになるし

107 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ srdM-ga6Z):2024/07/10(水) 00:31:34.87 ID:+Mgbf+7o
ヤンヤンタンキン完凸で散華無凸だよ🙂
フィールドぴえんの解放溜めで割と良かったけど光虎以外は今汐で良い🙂

108 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ 6ldQ-.Imb):2024/07/10(水) 00:31:35.02 ID:KVtIGNH+
ヤンヤンはコンシガチャで完凸したけどキャラLvすら上げてない
こんだけ育成素材キツかったらちょっと使ってみようかなって出来んわ

109 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 🐥 (プッチョイ 6vjC-6dQU):2024/07/10(水) 00:32:44.46 ID:L/l5KQFA
公式でこれやったらもう妄想とか匂わせとかじゃなくて確定じゃん
散華との百合路線完全に消えたけど😡

https://i.imgur.com/tOXRsNd.jpeg


110 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ opGz-YVN1):2024/07/10(水) 00:35:41.20 ID:eNN1Lsc2
>>109
漂泊♂←コンシ←散華→漂泊♂

だからまだ3P消えてないけど😎

111 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ wPds-ERch):2024/07/10(水) 00:37:12.01 ID:+9AYALJI
もう慣れちまったけどこのゲーム育成キツいよな🥺
特にエコー

112 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 🐥 (プッチョイ 6vjC-6dQU):2024/07/10(水) 00:38:51.92 ID:L/l5KQFA
>>110
散華二股してんじゃねぇかw

113 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (ブチパンダ wb9v-IRY1) (p):2024/07/10(水) 00:42:36.12 ID:Q1pmJN5+
毎日最低でもここ回るみたいなとこある?
俺はマップ右上の金鈴2体とキノコ3体いるとこと片手剣秘境近くの屋上の金鈴2体と新マップの滝のとこのキノコ3体狩ってるけど仕事終わりからでもパッとまとめて狩れる密集場所他あるかな?

114 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (キンムチュウノスガタ EnSm-YJnm) (C):2024/07/10(水) 00:42:50.81 ID:6Qxc8BRs
どこの国とか見ても織枝よりイケメンの方が人気があるな🥺

やはり眼鏡を外す必要性を感じる🥺

115 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ YQul-AsNQ):2024/07/10(水) 00:44:09.46 ID:NbV5hl82
やること無くなるまで厳選できるのとやれることがないのでは差がある

116 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 🐥 (プッチョイ 6vjC-6dQU):2024/07/10(水) 00:46:05.63 ID:L/l5KQFA

https://i.imgur.com/tU1X85Y.jpeg


117 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ wPds-ERch):2024/07/10(水) 00:47:57.42 ID:+9AYALJI
オリエは眼鏡より髪型とかイモ過ぎる🥺

118 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ ovRd-6dQU):2024/07/10(水) 00:48:22.91 ID:zYK0aomE
もうメガネかけてしまったものは仕方が無いので効果的に外す方法を模索してもらいたい

119 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (ガッサ kk2i-cAp7) (d):2024/07/10(水) 00:49:07.17 ID:lq8/e6BE
エコーにしろキャラ育成にしろ
この辺は改善必須よな🙄

正直全キャラ使ってて楽しいくらいにアクション凝ってるのに育成リソースまるで足らんくてほぼ育てられないのはミスってるわ
原神のマネした部分がことごとく良くない🙄

120 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ kUnh-c1uj):2024/07/10(水) 00:49:18.47 ID:Lj1KtBQs
あんな髪型してるイモいねーだろ
だいぶ痛いオタクだよ

121 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ kUnh-c1uj):2024/07/10(水) 00:49:41.29 ID:Lj1KtBQs
>>119
むしろ原神の方がまだ育成マシな気がする

122 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ IQD5-gF4Z):2024/07/10(水) 00:52:01.86 ID:QjP1sIU6
ガチで厳選すると1コスオンガイがマジでしょうもねえからここを最優先で修正しろ🖕

123 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (キンムチュウノスガタ EnSm-YJnm) (C):2024/07/10(水) 00:52:32.56 ID:6Qxc8BRs
https://x.com/512145400yhrl/status/1810255534223704473

中国版のキャラ発表動画見てると織枝は筆使って戦いそう🥺


124 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ kgee-.dg/):2024/07/10(水) 00:53:12.72 ID:A1QQMjw+
漂泊者🤠今汐💕

125 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 🐥 (プッチョイ 6vjC-6dQU):2024/07/10(水) 00:53:26.46 ID:L/l5KQFA
筆…武器種は何になるんだろ

126 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (ブイブイ oKhJ-MFTy) (M):2024/07/10(水) 00:53:52.66 ID:hqMjCyPY
1コス攻撃オンガイ欠品した時はもう頭抱えたわ😇

127 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ opGz-YVN1):2024/07/10(水) 00:56:42.36 ID:eNN1Lsc2
>>112

https://i.imgur.com/tT9SAKl.png


散華ちゃん浮気性だからなぁ😎

128 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ w6uK-6B9b):2024/07/10(水) 00:58:36.41 ID:c67f3jqA
筆ということは迅刀か長刃扱いになるのか

129 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ wPds-ERch):2024/07/10(水) 01:01:12.31 ID:+9AYALJI
>>120
なんか昔のエロゲーの不人気ヒロインっぽさ感じた🥺

130 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ kgee-.dg/):2024/07/10(水) 01:01:24.47 ID:A1QQMjw+
増幅器(筆)
長刃(矛)

131 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ wPds-ERch):2024/07/10(水) 01:02:58.94 ID:+9AYALJI
チュナあるしエコーの育成自体は緩和した方が良い気がするんだよな🥺
ここ2段構えにされたせいでストレスを感じる

132 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (ブチパンダ 2fa5-AGYu) (p):2024/07/10(水) 01:03:04.00 ID:7HaGek7s
音骸の育成周りはマジで修正した方がいいと思う
得られる音骸の量に対して育成できるリソースの少なさがヤバすぎる

133 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (ブチパンダ 2fa5-AGYu) (p):2024/07/10(水) 01:04:30.61 ID:7HaGek7s
ホヨバゲーもこのゲームも盆栽ゲーってよく言われてるけどこれ褒め言葉じゃないからね
他のソシャゲなんて多少厳選が必要になったとしてもすぐに最前線コンテンツに実戦投入できるくらい強化周りは緩いのに

134 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ .k1P-Ajzj):2024/07/10(水) 01:06:31.97 ID:93y602Wg
>>109
コンシが漂白者ガチ勢なのはゲーム内のプロフィール見ても明らかじゃん

135 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ cHib-AGYu):2024/07/10(水) 01:07:48.30 ID:hKBVfBIw
無課金でいくらでも掘れるようにした弊害やね
経験値などのメリットを持たせられない
大量の音骸を処分すること自体に手間がかかるようになってしまってるのもよくない

136 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ YHdI-g5Cq):2024/07/10(水) 01:08:00.94 ID:Rwyf6wZ2
タオキに付けてる音該にひとつも防御付かないんだけど🥺
ほかだと防御ばかりなのに🥺
もしかしてアルミホイル!🥺

137 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (ゼクレシ gO5u-sN1c) (a):2024/07/10(水) 01:09:04.71 ID:qK9AjQ2g
ちょっとずつ遊んで強くなってね?って遊び方も
一気に遊んで更新待ちなゲームも俺は好きだよ
世の中アホ程ゲームがあるんだし楽しく遊べばええんや😎

138 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 🐥 (プッチョイ g76D-YJnm):2024/07/10(水) 01:09:25.73 ID:ULAyoqOY
遺物厳選はまだ誰か使うだろうってのが残るけどエコーは残らないからなぁ
チュナとレコードが徐々に減っていくだけってのがちょっと嫌

139 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (ゼクレシ 6Nqf-gb/A) (a):2024/07/10(水) 01:09:39.28 ID:TnxgJy3+
女の子が足につけてるゴムってなんの意味があるの?🥺

140 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (ブチパンダ 2fa5-AGYu) (p):2024/07/10(水) 01:12:58.87 ID:7HaGek7s
>>139
チョウリが太ももに付けてる謎バンドのこと言ってるならアレは実質パンツ見せてるみたいなもん
パンツお出し出来ない代わりに太もものムッチリデザインで我慢してねってこと

141 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ Exk0-gEij):2024/07/10(水) 01:13:12.66 ID:YrCy9Nrw
塔クリアしたら遺物厳選とかする気なくなるね

142 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ gB8Y-YVt3):2024/07/10(水) 01:16:19.86 ID:dcuDB1Mw
のんびりストーリー読みながら進めてるせいで全然音骸取れてない人もいるんですよ!

143 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (キンムチュウノスガタ EnSm-YJnm) (C):2024/07/10(水) 01:16:21.86 ID:6Qxc8BRs
塔クリアしても遺物厳選して一生最高のステータス目指すよ😎

4年近く大したコンテンツもないのに遺物厳選してきた俺が言うんだ
間違いない

144 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ IQD5-gF4Z):2024/07/10(水) 01:19:15.34 ID:QjP1sIU6
1コス狼絶滅させて火攻撃1匹しかでなくて興味が途切れかけてるぞクロゲなんとかしろ🖕
the first descendantが面白すぎるんだわ🥰

145 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ IFTA-YJnm):2024/07/10(水) 01:19:16.18 ID:3mi3rkc6
遺物厳選はエンドコンテンツみたいなもんやろ?
ある程度で妥協してたまたま良さそうなの出来たら乗り換えて行くスタイルでいく😤

146 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ sy8q-YRl1):2024/07/10(水) 01:23:02.00 ID:Serjsxp+
ウチの鳴潮世界は漂泊者が女なんで女の子同士平和にやってるよ、温泉不倫なんて無かった、いいね?
代わりに忌炎連星が旦那との馴れ初めみたいな感じだったけど

147 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (タイシカン g0sz-sUdx) (r):2024/07/10(水) 01:26:21.21 ID:mA0cfI5g
レコードで縛るならチュナいらん🥺

148 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ .Bfy-Qrq5):2024/07/10(水) 01:30:18.72 ID:jOC3W3io
>>145
基本キャラ武器スキル上げ終わってからだな
素材重くてきついけどやれば確実に強くなるし

149 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ odnh-6uSB):2024/07/10(水) 01:31:01.92 ID:xY56T3Bw
武器の素材要求やばすぎるわ

150 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.83 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ QDjr-6dQU) (a):2024/07/10(水) 01:45:37.63 ID:FfWVLxJE
金チュナ100消費していいからこのHPをクリに変えてもらうことってできるか?

https://i.imgur.com/3rarnow.jpeg


151 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (ガッサ M6Vo-cAp7) (d):2024/07/10(水) 01:45:48.02 ID:lq8/e6BE
https://x.com/Revenger_News/status/1800850427678019949

左がCBT1で右が最新のブラックショアのマップ
サイズの縮図を合わせたら1.3のマップ思ったよりデカいか🥺?

152 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ EkoY-M/TS):2024/07/10(水) 01:50:09.50 ID:8za4G8sA
音骸育成素材のために無音区回りたくない😭

153 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ Ma.a-6dQU):2024/07/10(水) 01:54:49.30 ID:eGFMKgQc
一番エロいのは今汐って認識でOKよね?

154 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ YeUX-gLIi):2024/07/10(水) 01:58:26.57 ID:i/JLcWNU
育成渋くしすぎると、どうせ育てられんからガチャ引かなくていいや勢が増える🥺

155 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ Uvbh-AGYu):2024/07/10(水) 02:01:25.70 ID:ogoAejhg
厳選ゴミ過ぎてやる気無くなってきた
開幕hp防御が見えた時点でクソ確定じゃん

156 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (ガッサ olxm-c8PK) (d):2024/07/10(水) 02:10:02.23 ID:dm9iG/Dc
チョウリまでは頑張れるけど1.2は正直耐えられる自信がない

157 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/10(水) 02:13:54.89 ID:w69cPTso
まあなぁ、1.2は薄潮になりそうや

158 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ g67N-YNxf):2024/07/10(水) 02:14:08.09 ID:UjdOu+Ag
シェルもレコードも素材も足りない😭

159 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ .O2S-6Vpz):2024/07/10(水) 02:16:03.29 ID:UgKhIE+Q
厳選なんて楽しいくらいでやめとけよ
俺は今日はスタミナ消費したあと近くにいるやつ倒して歩いただけ
やる気ある日でも、光踏獣を追跡で狩り尽くしたらだいたい満足して終わる

160 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ Ma.a-6dQU):2024/07/10(水) 02:17:20.40 ID:eGFMKgQc
ツバキがいつくるかわからんけど
石貯めなきゃならんしチョウリもスルーしなきゃならんかもしれへん

161 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (ブチパンダ k5X/-IRY1) (p):2024/07/10(水) 02:18:28.36 ID:Q1pmJN5+
長離スルーとか正気か?

162 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ .9H4-AjXO):2024/07/10(水) 02:18:29.36 ID:3qdr+bjg
多分長離までで課金はストップしそう
あとは配布でオリエ引いてゆるーくやっていくわ

163 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ E6Ny-INsy):2024/07/10(水) 02:18:29.98 ID:IQ15gyLk
黒パン🥺

164 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (ブチパンダ k5X/-IRY1) (p):2024/07/10(水) 02:25:08.55 ID:Q1pmJN5+
みんなオンガイ狩りしてんの?勢い上げてこーぜ

165 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ Ma.a-6dQU):2024/07/10(水) 02:25:45.62 ID:eGFMKgQc
安心してキャラを迎えるにあたって4万弱くらいの石は持っておきたい

今持ってるのは2万ちょい
とてもチョウリを引いてる余裕はない・・・

166 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (キンムチュウノスガタ EnSm-YJnm) (C):2024/07/10(水) 02:27:53.94 ID:6Qxc8BRs
1.1の内部データにある時点で1.3はツバキだよ🥺
1.2は星声貯めてツバキに備えるぞ🥺

167 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 🐔 (プッチョイ w3ZC-6JIY):2024/07/10(水) 02:28:04.29 ID:LGIr7Cmk
チョウリみたいな実装待ち遠しくなるキャラが他にも欲しいとこ
そしたら月パス買うモチベになるわ

168 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ .O2S-6Vpz):2024/07/10(水) 02:28:55.44 ID:UgKhIE+Q
>>165
折枝か長離は引けるじゃろ
仮天井まで引いてすり抜けたら諦める作戦なら、どっちも引けるまである

169 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ .O2S-6Vpz):2024/07/10(水) 02:31:21.83 ID:UgKhIE+Q
ゲーム内で名前だけ出てる凄そうな女とかもいないよね?
残りの匂わせ美少女はゲーム外で言及の旧椿だけ

170 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ Ma.a-6dQU):2024/07/10(水) 02:36:03.00 ID:eGFMKgQc
>>168
でもチョウリまわしたら
ツバキまでに4万貯めるの間に合わないよきっと😭

171 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (ゼクレシ warN-c1uj) (a):2024/07/10(水) 02:39:34.40 ID:o8slZDfQ
🐏❄育てたからチョウリはお前らに任せたわ🤢

172 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ Ma.a-6dQU):2024/07/10(水) 02:41:23.88 ID:eGFMKgQc

https://i.imgur.com/Hy2izUy.jpeg


173 :名無しの青おじ(Lv2)@転載禁止 (プッチョイ UmuP-QVbu):2024/07/10(水) 02:41:35.06 ID:JlDlwgz6
コンテンツに追われる時期過ぎたからのんびりプレイになってるからあんま不満ないんだけど
無音区は一日二回スタミナ不要で回れるとかあれば良かったな
スキル素材が無限にいるからスタミナそっちに使いたいけどフィールド音骸掘りはちょっと面倒くさい

184KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕