■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆4265

226 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IyrY-YJnm):2024/07/08(月) 23:41:28.14 ID:6yC/du+2
卵「ピシッ,パキッ……」 ナレーション(小原好美)「卵から生まれたのは、奇妙な生物だった」

パッキャアアアン!(卵が割れる音)
ワイ「ぽみゃあ!ぽみゃあ!」頭に殻を被っている
ゲーム部「な、なんだこの生き物〜〜!?」
ナレーション「ある日卵から産まれた小さな生き物、ワイ」

ワイ「……おかーたん?」首かしげ
モモイ「え、ええーっ!?」
ナレーション「なんと、モモイがお母さんに!?」

主題歌(鹿乃がしめやかにどうのこうの歌う)

モモイら「どわあ〜!」野良猫の大群に追いかけられる
ワイ「もきゅきゅ〜!」アリスの髪の毛にしがみつく

ワイが生まれてから、毎日がもう、てんてこ舞い〜!

ミドリ「ワイが来てから毎日めちゃくちゃなんだよっ!」
ワイ「もきゅきゅ……///」
ミドリ「褒めてねぇ〜っ!!!」

映画ゲーム開発部と!ワイと!ユウカらの!

「「「ドタバタハチャメチャdays!!!」」」
2024年夏、公開!

ユウカ「ゲーム開発部。あなたたちが職場に連れ込んだそのペット……」ギロッ
ゲーム開発部「は、はい……」ビクビク
ワイ「もきゅ?」
ユウカ「………かわいい〜!💕」
お前ら「」ズッコケー

前売り券で光るケイストラップもらえる!

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕