■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part29

1 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ MS/M-shw4) (d):2024/07/08(月) 17:13:37.00 ID:PUn5XptE
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

※前スレ
【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part28
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720412944/

↓こっから下はスレ建て時削除してOK
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止】にしたぶい!

205 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ cYTg-cISK):2024/07/08(月) 18:09:56.97 ID:MU6zNDRY
>>197
こんなんパイパイーやん😩

206 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ .TS9-AGYu):2024/07/08(月) 18:10:06.79 ID:oeJXSt4Y
偽笠っちのキャラって腐向け過ぎて臭い
ガチゲイ向けのベンを見習え

207 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ロケットダン cV/k-ouuK) (M):2024/07/08(月) 18:10:08.36 ID:2kYIheN+
ガチャ曲の日本語訳らしいけど
言い訳してんじゃねぇ😡苦しめてんのお前やろてめぇこのやろう😡
って感情がまず出たわ🙄
https://x.com/MastekC/status/1810137729893609507?t=rLRIjYo1gUF4loEbiNIwjg&s=19

208 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ 2VQn-Mp1J) (d):2024/07/08(月) 18:10:20.95 ID:LDTx+6xk
どうせおっぱい半分になる

209 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ 2VQn-Mp1J) (d):2024/07/08(月) 18:10:50.03 ID:LDTx+6xk
ガチャの時の曲なんかメダロットっぽくて好き

210 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ I65Y-MRDI) (d):2024/07/08(月) 18:11:15.07 ID:vnQnub1o
腐向けって言っても絡む男キャラアキラくんしかいなそうだよね

211 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ ofkm-AsNQ):2024/07/08(月) 18:11:23.06 ID:iVD90hYI
>>197
これPVでケツ向けてた子か

212 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ olpz-Ycu6):2024/07/08(月) 18:11:28.50 ID:46IFpXm+
邪兎屋にいざ猫又組み込んだらアンビーちゃん結局塩対応してた🥺

213 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ooJm-oq8s) (a):2024/07/08(月) 18:11:39.28 ID:AX1ID32I
>>183
理想編成整ってるじゃん
正直羨ましい

214 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ ceAm-AsNQ) (d):2024/07/08(月) 18:12:02.08 ID:ja2Y9ELI
>>197
これ今作のどすけべ枠か

215 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ EuNA-AGYu):2024/07/08(月) 18:12:23.78 ID:W+x4Id16
ゼンゼロの曲はペルソナとジェットセットラジオな感じ😎

216 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ k67a-cISK):2024/07/08(月) 18:12:32.35 ID:9KAg80eA
>>190 >>192 >>193 >>194
なるほどー
育成素材が厳しいのだけどパイパールーシー育ててみるかな
あとはVRテスト機で練習してみるか

217 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ 2SHC-ACyG) (d):2024/07/08(月) 18:12:45.62 ID:iIUdxM8Q
猫は凸してもカリンに定点火力負ける体たらくだけど
ブレイクもそれなりにあるからバランスは良い

218 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNDX-2bQW):2024/07/08(月) 18:13:19.96 ID:rZ26ebNQ
5凸で無条件にクリティカル率20%、攻撃力12%を付与し、敵にクリティカルを与えた時に追加効果が発動する。 この追加効果はヒットした対象に攻撃力の200%に相当するダメージを与え、クールダウンは6秒である(5凸時)。
このアビリティの欠点は、ダメージが物理でありクリティカルが発生しないことである。つまり、物理属性でないキャラクターにとっては、属性ダメージ%を失うことになり、すべてのキャラクターにとってクリティカルできないことは大きな欠点である。
Cannon Rotorのアビリティはスタンダードとバーストの両方のローテーションで何もしなくても常にアクティブになるが、それ以外の点ではW-engineに対する優位性はほとんどなく、その一貫性のためだけに急な投資をすることになる。

キャノンは罠🙅‍♀️

219 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (タイシカン gWEa-6dQU) (r):2024/07/08(月) 18:13:42.87 ID:bHwo120I
>>84
まー先まで行ったらそうなんだろうな
スタミナ消費をディニーで補えると考えるとアリなんだが

220 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ .0fS-EjKc):2024/07/08(月) 18:14:05.92 ID:Eywk6gb+
>>183
現状の猫又キャリーPTは、猫又・パイパー・ニコか猫又・パイパー・ルーシーの2択

221 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ govx-YJnm):2024/07/08(月) 18:14:25.91 ID:+6y1LYKA
リンの前でアキラがベンに掘られるお話!?😲

222 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ 22g6-6dQU):2024/07/08(月) 18:14:39.57 ID:Dl5orrDk
wエンジンってなに?

223 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNDX-2bQW):2024/07/08(月) 18:15:18.07 ID:rZ26ebNQ
>>207
リセマラなんてしないで縁に身を任せろってことだな😎

224 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ブイブイ Yxg5-INsy) (M):2024/07/08(月) 18:15:18.80 ID:jADfQ8eg
猫又はニコ大好きーって言ってくれるからニコと編成したいよね🤗

225 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2lXl-kiyQ):2024/07/08(月) 18:15:43.84 ID:ZqF2yCnY
スーパーブレイク状態とか作って3人全員で一斉アタックしたかった

226 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNDX-2bQW):2024/07/08(月) 18:15:55.33 ID:rZ26ebNQ
>>222
音動機なんじゃね🥺

227 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ EuNA-AGYu):2024/07/08(月) 18:16:24.56 ID:W+x4Id16
そもそもアクションゲームで定点火力しかない奴とか即消えるだろ🥺
猫又を信じろ😋

228 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ooJm-oq8s) (a):2024/07/08(月) 18:16:38.70 ID:AX1ID32I
>>225
ペルソナかな

229 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ブイブイ AfWw-osOF) (M):2024/07/08(月) 18:17:00.45 ID:371JwnRA
>>222
スターライトエンジンとなんちゃってスターライトエンジンじゃない?

230 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ .TjC-YJnm):2024/07/08(月) 18:17:02.21 ID:BMqVGURY
エッチキャラ表に出し過ぎたらバレて怒られるからバレないように出していけ

231 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ wHmU-IJax):2024/07/08(月) 18:17:05.16 ID:GNhtQzJ2
>>219
このゲームディニー稼ぐ手段なくない?
スタレなら雑魚狩りと模擬34周で無限に増やせるのに😭

232 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ MLb9-QKFJ):2024/07/08(月) 18:17:18.34 ID:Zmg46G7w
>>218
よくわからんけどこの物理ダメが出るところでは上書きされて属性ダメ出ないってことなの?🥺

233 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ロケットダン cV/k-ouuK) (M):2024/07/08(月) 18:17:25.07 ID:2kYIheN+
>>223
限定ガチャのすり抜け時日本語で聞かされたらブチ切れる自信ある😡

234 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ooJm-oq8s) (a):2024/07/08(月) 18:17:40.19 ID:AX1ID32I
週ボスはすぐ終わるけどホロウ周回がまあダルいね

235 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ U83t-INsy):2024/07/08(月) 18:18:01.03 ID:vzo8fo6Y
11号もクレタもいないから2pt目は普通に🐱軸や
物理地味だけどシャカシャカブンブン楽しい

236 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ cFaS-YJnm):2024/07/08(月) 18:18:09.58 ID:EVLbuUus
>>231
ホロウ34周しろ👊🥺

237 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ wOaU-6dQU):2024/07/08(月) 18:18:10.08 ID:Ya5MoXzY
シュエンは遠距離キャラに見せかけた近接キャラだな操作感はいいね

238 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ oQI8-6dQU) (d):2024/07/08(月) 18:18:28.35 ID:9BgdDq7M
このゲーム世界観的にキャラデザの幅に制限なさそうだし
ケモや機械以外の生命体のキャラも普通に出てきそう

239 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (マイメロ AfFZ-Il9O) (M):2024/07/08(月) 18:18:31.49 ID:q9j0Xf/M
>>231
ステージの障害物壊したときにたまに出てるお金は入手できないのかな?

240 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ A0Ya-ItVh):2024/07/08(月) 18:18:41.17 ID:lm2olP4M
猫又からアンビーへの交代ボイスとか好きなのに

241 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ govx-YJnm):2024/07/08(月) 18:18:46.02 ID:+6y1LYKA
>>218
ハラの天空みたいなもんやろうな
でもキッスは密林の方が使い勝手いいし撃破は凸で伸びないし温泉はベンしかいないしで他のバトルパス武器もなんとも言えん
支援は効果強いけど弱点属性以外にもつれていきたいとかPT変更面倒とか考えると使い勝手悪そう ルーシー餅も結構強いし

242 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (タイシカン gWEa-6dQU) (r):2024/07/08(月) 18:18:51.95 ID:bHwo120I
>>231
そーなのか
正直まだレベル上げくらいしかマトモに育成っぽいことしてなくてどのくらい金掛かるのか分かってない


243 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNDX-2bQW):2024/07/08(月) 18:18:52.25 ID:rZ26ebNQ
>>232
多分武器固有の追加ダメージが物理キャラ以外だと腐るよってコトじゃないかな🥺

244 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ MLb9-QKFJ):2024/07/08(月) 18:19:02.64 ID:Zmg46G7w
>>237
使ってみたけどめっちゃ雑に火力出ない?🥺
大した儀式もないよねこれ🥺

245 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ cYTg-cISK):2024/07/08(月) 18:20:12.30 ID:MU6zNDRY
ハードモードでも経験値よこせ😠

246 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNDX-2bQW):2024/07/08(月) 18:20:14.12 ID:rZ26ebNQ
シュエンはクリ率厳選楽でいいよな
ニコ完凸と合わせるだけでクリ率5+45%で50%は確約されてる

247 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ gQvf-27UL):2024/07/08(月) 18:20:20.31 ID:OJEb8f8s
ビリーのしゃがみ撃ちローリング回避なるもん駆使したスーパープレイ動画を見たい

248 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y6cQ-AjXO):2024/07/08(月) 18:20:25.31 ID:lrfbR/TU
ようやくインターノットレベル20
面白いけどダルさもあるゲーム

249 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ MLb9-QKFJ):2024/07/08(月) 18:20:33.67 ID:Zmg46G7w
>>243
正直率20盛れるのは結構でかいと思うんだけどね🥺
まぁ検証待つか🙄

250 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ 2VQn-Mp1J) (d):2024/07/08(月) 18:20:37.25 ID:LDTx+6xk
>>244
殴る→弾溜まったら強化弾打つ→殴るでいいからね🥺
スキルも単発エーテル弾で使いやすい

251 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ kbO7-.cRt):2024/07/08(月) 18:21:11.83 ID:JtEjDLTk
シュエンもニコみたいなブラックホール出せるのか!って思ったら
隣にいるボンプの仕業だった🥺

252 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ .FWx-gOiS):2024/07/08(月) 18:21:21.71 ID:2lt7lm8U
クリティカル時の追加攻撃が物理固定でクリティカル判定にはならない追加攻撃ってだけでしょ

253 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ cBJI-YTW.):2024/07/08(月) 18:21:46.54 ID:Xs0AXokw
率目当てで無凸で使う分にはキャノンいいと思うけどね

254 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ I65Y-MRDI) (d):2024/07/08(月) 18:21:57.50 ID:vnQnub1o
>>238
この人いるしな

https://i.imgur.com/9XHczIB.jpeg


255 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ 2VQn-Mp1J) (d):2024/07/08(月) 18:22:00.43 ID:LDTx+6xk
>>249
まあサブ率だけど原神の紀行弓がゴミって呼ばれてるみたいなもん
武器効果がオマケ過ぎると流石に攻撃なら攻撃盛れる武器の方が強い

256 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ ouiC-QR5y):2024/07/08(月) 18:22:04.78 ID:8XRLF7I+
ホロウいつの間にか2500の出ててるやん
2周で住むのは助かりますわ
平日はガッツリやれないから

257 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNDX-2bQW):2024/07/08(月) 18:22:34.82 ID:rZ26ebNQ
>>254
ボンドルド枠か
ンナ〜


258 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ k67a-cISK):2024/07/08(月) 18:22:38.86 ID:9KAg80eA
猫又は邪兎のボイスに専用なのがあってアンビーニコと使いたいのも確か
パイパールーシー育てつつ邪兎と気分で切り替えながらいこうかな
そのうち2PT必要になるらしいし

259 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyRs-MeKb):2024/07/08(月) 18:22:43.40 ID:2z1kQBWg
プロキシランク上がると戦闘依頼の難易度も上がるのかよ
これずっと悪戦星3の評価とれないやん

260 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ govx-YJnm):2024/07/08(月) 18:23:02.90 ID:+6y1LYKA
バトルパス武器は会心武器ってだけで無難に強行にしていい気もするけどね
将来出てくる存護にかけて存護取るとか武器付替やPT編成こまめにするのに抵抗なければ支援にするってのもあり
撃破は凸の伸び悪いけど性能は悪くないからとりあえず無凸で持っておくのもいいのかな

261 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ EfXP-MeKb):2024/07/08(月) 18:23:04.04 ID:Q7WTumCQ
キャラの頭身に制限少なそうなのいいね
原神は団長とか隊長とかどうすんだって感じだったし

262 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ ouiC-QR5y):2024/07/08(月) 18:23:10.08 ID:8XRLF7I+
エーテル属性ボンプ強そう
次これ取るか

263 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ .FWx-gOiS):2024/07/08(月) 18:23:42.63 ID:2lt7lm8U
会心率盛れて攻撃力バフの部分だけでも十分ですわ

264 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ oQI8-6dQU) (d):2024/07/08(月) 18:23:45.78 ID:9BgdDq7M
>>256
そのうちスタレみたいに1周でよくなりそうだよね

265 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ M6vM-6dQU):2024/07/08(月) 18:23:54.28 ID:xivrjyCc
攻撃力率の時代来たってマジ?

https://i.imgur.com/wyrp12e.jpeg


266 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ 2VQn-Mp1J) (d):2024/07/08(月) 18:24:01.16 ID:LDTx+6xk
>>259
それまじ?推奨38のヤツ放置してるけどランク上がったらこれレベルも上がるの

267 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ ceAm-AsNQ) (d):2024/07/08(月) 18:24:19.01 ID:ja2Y9ELI
メスケモ枠がどうなるか気になりますねぇ🤔


268 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (マイメロ AfFZ-Il9O) (M):2024/07/08(月) 18:24:21.60 ID:q9j0Xf/M
>>254
デッドセルズみたいだな🤔

269 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ブチパンダ IqLD-AGYu) (p):2024/07/08(月) 18:24:28.31 ID:FznzGtoU
勝手にニコ完凸したからシュエン楽しみだわ


270 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ Ynah-YvIJ) (d):2024/07/08(月) 18:24:30.63 ID:ulOcmino
>>256
いや5回必須なんだが😓

271 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ .zdD-6B9b):2024/07/08(月) 18:24:36.36 ID:amnc1PTM
>>265
ソーメンの動画なんか見るなよ

272 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ sOtw-AsNQ):2024/07/08(月) 18:24:41.50 ID:DW4nlDBg
シュエン強そうだけどキャラが刺さらん…

273 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ cIg.-osOF):2024/07/08(月) 18:24:43.54 ID:371JwnRA
>>259
あそこらへんってレベル据え置きじゃないんだ🥺レベル上がってから取ろうと思ってたのに🥺

274 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNDX-2bQW):2024/07/08(月) 18:24:58.09 ID:rZ26ebNQ
>>265
これマジ?
攻撃%ゲーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

275 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ cIg.-osOF):2024/07/08(月) 18:25:22.40 ID:371JwnRA
>>265
え乗算なの😨

276 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ 2VQn-Mp1J) (d):2024/07/08(月) 18:25:24.13 ID:LDTx+6xk
>>272
おれはケツで引くキャラ決めるからエレンも朱鳶も引く
青衣も引く

277 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ブチパンダ IqLD-AGYu) (p):2024/07/08(月) 18:25:40.08 ID:FznzGtoU
>>265
ゼンゼロは攻撃%大事なのか?🤔

278 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 6o1C-YJnm):2024/07/08(月) 18:25:51.39 ID:SIq+hxc2
攻撃力救済仕様確認しました

279 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ブチパンダ IqLD-AGYu) (p):2024/07/08(月) 18:26:13.72 ID:FznzGtoU
>>276
シュエンは下半身が激シコだよな

280 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ .TS9-AGYu):2024/07/08(月) 18:26:33.19 ID:oeJXSt4Y
💤って次のバージョンのリークとかないのか

281 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ 2SHC-ACyG) (d):2024/07/08(月) 18:26:55.30 ID:iIUdxM8Q
もう会心なんていらないってこと?

282 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6TJH-AGYu):2024/07/08(月) 18:26:59.67 ID:jJN03tl+
まだ隠しておきたかったけどバレてしまったか😎
みんなが率ダメ厳選し終わってからバラしたかったな😎

283 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNDX-2bQW):2024/07/08(月) 18:27:13.93 ID:rZ26ebNQ
スターライトエンジン強すぎバモスじゃん

284 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ EuNA-AGYu):2024/07/08(月) 18:27:27.67 ID:W+x4Id16
攻撃と会心で前者の方が有用なら後者がそもそも必要無いからスタレに比べて会心が前提として他以上に攻撃も必要になるという事では🥺

285 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ oQI8-6dQU) (d):2024/07/08(月) 18:27:35.55 ID:9BgdDq7M
朱鳶はスキン出してくれたら引くんだけど服装がなぁ

286 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ cIg.-osOF):2024/07/08(月) 18:27:37.51 ID:371JwnRA
ファンド強攻武器罠すぎて草🤣

287 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ QurC-MeKb):2024/07/08(月) 18:27:42.12 ID:dU19RodY
朱鳶ってお試し使った感じエーテル攻撃しまくりだからグレースと組んで普通にお手軽混沌PTも作れそうやなぁ

288 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 62PW-Ml1c) (a):2024/07/08(月) 18:27:59.64 ID:inpHB1y6
グレースって入れ墨入ってるのか😳

289 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ 2SHC-ACyG) (d):2024/07/08(月) 18:28:18.98 ID:iIUdxM8Q
いやでもこれほんま正しいか?
そもそも最終攻撃力は何で計算するんだよ

290 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ MLb9-QKFJ):2024/07/08(月) 18:28:21.08 ID:Zmg46G7w
>>265
率も強いんだろうけど攻撃%でもよくなったのか🥺

291 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ M6vM-6dQU):2024/07/08(月) 18:28:27.99 ID:xivrjyCc
仕様変更なかったら11号のモチーフヤバいな

https://i.imgur.com/xiimR5I.jpeg


292 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ govx-YJnm):2024/07/08(月) 18:28:57.81 ID:+6y1LYKA
最終攻撃力が別に書かれてるからここでいう攻撃%って武器のメインOPじゃなくってキャラのバフとか武器のスキル効果とかの話じゃねえの?🤔
それなら結局武器は会心率優先になる気がするわ

293 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .uUx-6dQU) (p):2024/07/08(月) 18:29:11.95 ID:HOWAnwME
○ーメンさんって信用していいの?
あの○ーメンさんだよ?

294 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ .TjC-YJnm):2024/07/08(月) 18:29:39.89 ID:BMqVGURY
200が600になるってどういうこと?60%じゃん

295 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wwPV-AGYu) (a):2024/07/08(月) 18:29:45.57 ID:5vMXVnu2
コアに攻撃アップ最大20%持ってる蒼角の評価がまた上がるのか

296 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ cFaS-YJnm):2024/07/08(月) 18:29:56.72 ID:EVLbuUus
>>284
だから会心が基礎ステにある餅武器は引いてくださいね😎

297 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ Ay3v-wThQ):2024/07/08(月) 18:30:00.39 ID:1UpKTorE
攻撃力バレちゃった11号が強いのは攻撃力%盛り盛りだったからなんですね

298 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ weks-k4wL):2024/07/08(月) 18:30:01.13 ID:T3PTAVhw
>>293
海外こ話をそのまま持ってきてるから
元が間違えてたら間違えてるよ🤗

299 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ Abtr-sukJ) (d):2024/07/08(月) 18:30:10.37 ID:laJm1smg
あの人声もあるのかもしれないけどなんか喋り方が凄く気持ち悪いんだよな🤢🤮

300 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ .zdD-6B9b):2024/07/08(月) 18:30:12.52 ID:amnc1PTM
本当かどうか知らんがソーメンは昔リーク見てたのがバレて炎上したらしい

301 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6TJH-AGYu):2024/07/08(月) 18:30:24.00 ID:jJN03tl+
高度な情報戦に勝っていけ😎

302 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .uUx-6dQU) (p):2024/07/08(月) 18:30:25.45 ID:HOWAnwME
>>298
そういえば○ーメンさんってそういう人だったわ🥺

303 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ 69Nj-AGYu):2024/07/08(月) 18:30:31.89 ID:cD6RndBk
Sクレタだけなんだけどパイパールーシーって強い?

それならベンアンドーのほうがいいかな🙃

304 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 65lz-kxjD) (a):2024/07/08(月) 18:30:35.95 ID:KkuOHks2
最終攻撃力とかいう謎の数字はなんなんだよ
ステータス計算式で見せろ

305 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ ofkm-AsNQ):2024/07/08(月) 18:30:38.40 ID:iVD90hYI
すまんゼンゼロが11号ゲーだってことばれた?😎

191KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕