■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part28

1 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gyNU-sAmE) (a):2024/07/08(月) 13:29:04.16 ID:2qUMmGB+
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

※前スレ
【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ【ゼンゼロ】 Part27
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720404093/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止】にしたぶい!

379 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ cQvY-MrRi):2024/07/08(月) 15:06:44.33 ID:l1JmjDPI
>>365
そういうことね😳

380 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ osUj-EBtU) (a):2024/07/08(月) 15:06:44.68 ID:jrNyeXbY
>>355
重工はロボットアニメとかかな
アンドーがもろグレンラガンだし

381 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ ofkm-AsNQ):2024/07/08(月) 15:06:53.10 ID:iVD90hYI
>>364
11号目線では全然良くない🥺
まあいずれにしても複数キャラ育成しなきゃいけないし別にいいと思う🥺

382 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y53k-2KtK):2024/07/08(月) 15:07:07.99 ID:7D4FRAZQ
33で詰まったんだけど俺だけ?
明日のデイリーで進みそうだけどこれって平均的よね

383 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ ALhm-MeKb):2024/07/08(月) 15:07:14.20 ID:U9eilJqk
メイドがそんな物騒なもん持つわけ無いだろこれはピザカッターだよ

384 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Aalz-2Kxm) (a):2024/07/08(月) 15:07:18.10 ID:9TwCCeQM
昔の KOF のボスみたいに
すかーとで敵切り刻んでくれると思ってたのに

385 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UU1m-sAmE) (a):2024/07/08(月) 15:07:19.94 ID:2qUMmGB+
>>369
分かるよ
ストーリーでチェーンソーメイドとか言われててどう見てもチェーンソーじゃねえだろとは思った🥺

386 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ Abtr-sukJ) (d):2024/07/08(月) 15:07:27.85 ID:laJm1smg
>>368
恒常の神、姫子を知らんのか

387 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y9NT-AbHB) (a):2024/07/08(月) 15:07:31.14 ID:w0ptdcQc
最近にわかにギザ歯ブームきてないか?

388 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ EZuK-6qLd) (d):2024/07/08(月) 15:07:56.66 ID:Bkiw3otw
>>381
逆によろしくないのに火力出るの中々だね🥺カリンビリーも育てるわ

389 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ep9Y-osOF):2024/07/08(月) 15:08:05.71 ID:iko/uNWs
>>368
姫子とかいう運営と寝た恒常も居ます😎

390 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ AOnT-AGYu) (d):2024/07/08(月) 15:08:23.44 ID:+rFKlZM+
>>368
スタレは姫子とクラーラがいまだにエンドコンテンツ適性高いからなんとも言えんけどな
まぁこっちはアクションだからもろにパワー差出るからアタッカーは逝くだろうけど

391 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ cQvY-MrRi):2024/07/08(月) 15:08:25.90 ID:l1JmjDPI
昔一瞬アイマスかなんかのキャラのおかげで流行ったよねギザ歯🥺

392 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ MM9I-AmXA):2024/07/08(月) 15:08:51.13 ID:4rtgHwQA
>>364
別に悪くはないよ

393 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uy5T-osOF):2024/07/08(月) 15:08:53.68 ID:371JwnRA
11号パイパールーシー
グレースアンビーニコの微課金編成で裏庭36行けますか🥺

394 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ kHU4-AjXO):2024/07/08(月) 15:08:57.71 ID:vRm5hVNM
初日始めたがまだ4だわコードが入れられない


395 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MvvL-kxjD) (a):2024/07/08(月) 15:09:07.33 ID:KkuOHks2
全キャラにカットインあるのがいいわ
デシベル必殺チームで共有なのに演出無かったら寂しすぎるけど

396 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Aalz-2Kxm) (a):2024/07/08(月) 15:09:10.00 ID:9TwCCeQM
ギザ歯っていうと
なんか型月が思い浮かぶな

397 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ EZuK-6qLd) (d):2024/07/08(月) 15:09:17.76 ID:Bkiw3otw
>>392
わあい🤗

398 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ YJIo-YRl1) (a):2024/07/08(月) 15:09:43.86 ID:N/7mv3zI
>>368
スタレは知らんが
原神は使えるやつばっかだろ
ディルック 鶴おば使えばメインアタッカー
コクセイ ナヒーダで激化すればメインアタッカー
モナ 他の限定水が強すぎるだけで今でも十分使える
ジン フリーナで価値バク上がりのヒーラー
ナナ かわいい
ティナリ 限定と比べても強い草メインアタッカー
ディシア フリーナ使えばメインアタッカー


399 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kW2A-.hij) (a):2024/07/08(月) 15:09:44.04 ID:PGuYUJqw
いや、ギザ歯といったらツインターボだもん🥺

400 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ 2VQn-Mp1J) (d):2024/07/08(月) 15:09:46.53 ID:LDTx+6xk
>>393
朱鳶引いてグレースどかしたら行けるんじゃね

401 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9N5-QtVP):2024/07/08(月) 15:09:48.86 ID:4bB5nVdQ
カリュドーンの子みんなバイク乗りだけどパイパーだけトラックの運ちゃんなんだろ
その辺が関係してるのかもしれない

402 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBy5-YJnm):2024/07/08(月) 15:09:55.83 ID:et6JXvsM
ただでさえ回転ノコギリでガリガリするの気持ちいいのに最後に爆発までするのが偉すぎる
しかも配布

403 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ IOFs-MeKb):2024/07/08(月) 15:10:14.90 ID:bVbAwoYA
>>372
所属名であるヴィクトリアもヴィクトリアンホラーってジャンルあるから関係あるかな?と思ったけど それだとサメがちょっと異質だしなぁって思って
キャラ間の関連性だけ調べてた🥺

404 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ cOz1-AjXO):2024/07/08(月) 15:10:37.64 ID:nhxj+8bY
カリンがピックアップ来たらそのガチャ回しちゃいそうだな
カリンメインアタッカー ライカン その他って感じでPT出来そうだし

405 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ cQvY-MrRi):2024/07/08(月) 15:10:40.07 ID:l1JmjDPI
>>398
🐤ちゃんいきなり別ゲーのキャラずらずら並べるのやめちぇぇぇぇ😭

406 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Aalz-2Kxm) (a):2024/07/08(月) 15:10:52.65 ID:9TwCCeQM
惜しむらくはゼンゼロには
おティナリさんみたいに、おを付けたくなるキャラがいない

407 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uy5T-osOF):2024/07/08(月) 15:11:03.17 ID:371JwnRA
>>400
1凸してるから使ってやりてぇよ😭

408 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ cDRb-AGYu):2024/07/08(月) 15:11:03.81 ID:c3ygIazY
>>334
散々書かれてるけど🐻の火力がイカれてるから強行いなくても火力は足りてると思う
弱点は範囲攻撃がないから雑魚がかなり散らばる

409 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ EF6A-AGYu):2024/07/08(月) 15:11:17.07 ID:T8iwxpvc
初期ハズレ枠筆頭だった姫子が当たりになってるとかコンテンツ次第よなあ

410 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ Abtr-sukJ) (d):2024/07/08(月) 15:11:27.93 ID:laJm1smg
スタレで使えない恒常星5って7人中2人だけだよね

411 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ sFKN-kxjD):2024/07/08(月) 15:11:32.59 ID:qXc9dWoI
なぁにゼンゼロにはトリプルゴールデンウンチがある

412 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ UgtT-6dQU) (a):2024/07/08(月) 15:11:38.43 ID:NSN2jjeg
>>406
お兄ちゃんで我慢しろ

413 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MvvL-kxjD) (a):2024/07/08(月) 15:11:47.89 ID:KkuOHks2
>>403
カリュドーンに関してはカリュドーンの猪っていうそのまんまなギリシャ神話ネタがあるからそこだろうけど共通点はよくわからんな

414 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ ofkm-AsNQ):2024/07/08(月) 15:12:05.62 ID:iVD90hYI
>>406
おベンさん

415 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (マイメロ AfFZ-Il9O) (M):2024/07/08(月) 15:12:54.45 ID:q9j0Xf/M
ケツだしボンプモニュメントから💩出てるのはガチでやばすぎる
町の風紀ヤバいだろ

416 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MasU-AGYu) (a):2024/07/08(月) 15:13:00.10 ID:AaxLPKWs
パイパーの武器はタイヤ→どこがだよ😫

417 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ sFKN-kxjD):2024/07/08(月) 15:13:34.88 ID:qXc9dWoI
ケモホモが環境取りそうなの時代が追いつきすぎだろ

418 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ QL0P-cCMj) (d):2024/07/08(月) 15:13:59.73 ID:HRwUOHpA
11号固定だったから残り二人はニコアンビーでいいかって適当に決めたら
早々に11号離脱してニコアンビーだけでバトルする羽目になったの未だに許してないからな

419 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ .0mF-g.UK):2024/07/08(月) 15:14:19.11 ID:WB7cE+p6
ベンさんかわいい🥰

420 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ep9Y-osOF):2024/07/08(月) 15:14:24.01 ID:iko/uNWs
スネークデュエル下手すぎてこれ

https://i.imgur.com/SFQh4K2.jpeg


421 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ YktP-AsNQ) (d):2024/07/08(月) 15:14:38.29 ID:iePKV7Ew
>>415
あのあたりの下品さ好き
スケボーの椅子とかイカしてら

422 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ブチパンダ MaYi-QE2P) (p):2024/07/08(月) 15:14:39.73 ID:9qIlAyJw
紀行武器どれにするか迷う😭

423 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ YktP-AsNQ) (d):2024/07/08(月) 15:15:03.99 ID:iePKV7Ew
>>422
強攻はいかが

424 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ 2VQn-Mp1J) (d):2024/07/08(月) 15:15:20.13 ID:LDTx+6xk
ライカンベンと組める氷で白祇のロボか獣待ってます

425 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ MHby-6dQU):2024/07/08(月) 15:15:23.85 ID:lMZl6brE
>>380
特撮とかヒーローもの、そこら辺も混ざってそうか?🤔

426 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0c4-EjKc):2024/07/08(月) 15:15:47.82 ID:OF7SA3rg
ファンドはキャノンかリップじゃない?😎

427 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MvvL-kxjD) (a):2024/07/08(月) 15:16:06.53 ID:KkuOHks2
>>420
実際AIの反応鋭すぎて事故狙いは自殺行為だよなあれ

428 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ YktP-AsNQ) (d):2024/07/08(月) 15:16:06.89 ID:iePKV7Ew
いざとなったら市民の盾に〜とかいってる金玉猫形象大使が実際に市民を庇うムービーとかマジでありそう

429 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ oXNn-InFJ):2024/07/08(月) 15:16:12.38 ID:Y1soVY1M
やっと2章まで終わった
ボス割と絶望を味わってからのあの展開でウルッと来たからネタバレはしないでおく😭

430 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (マイメロ AfFZ-Il9O) (M):2024/07/08(月) 15:16:38.38 ID:q9j0Xf/M
多分マグロかソーメンが紀行武器ランキング動画にするだろうからそれ見て決める😎✋

431 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ MsOG-YgcJ) (d):2024/07/08(月) 15:16:42.53 ID:05dLkdEs
うひょ

https://i.imgur.com/PNVpSi9.png


432 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ MLb9-QKFJ):2024/07/08(月) 15:17:28.68 ID:Zmg46G7w
>>427
現実のスリザリオで使える系のテクニックはあんま使えんよな🥺
どいつもこいつも完璧に避けやがる🥺

433 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9N5-QtVP):2024/07/08(月) 15:17:37.52 ID:4bB5nVdQ
紀行武器は強攻がサブ会心率で無難に強そうではある

434 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ 2VQn-Mp1J) (d):2024/07/08(月) 15:17:51.36 ID:LDTx+6xk
普通に強行だとおもうアタッカーで会心率あげられるやつは強いよ
支援はちょっと使いにくそう…撃破は忘れた

435 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ w/br-UstP):2024/07/08(月) 15:18:02.86 ID:dXDw60V2
>>406
お雅さん

436 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2AoH-AGYu) (p):2024/07/08(月) 15:18:23.17 ID:FznzGtoU
>>410
ゼンゼロは誰やろなぁ...😼

437 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UD5A-AGYu) (a):2024/07/08(月) 15:18:28.92 ID:99i8bzg6
🐻しかいないせいであまり語られない防護とかいう役割
多分カウンターだと思うけどね
でも限定Sだと普通にシールドとか中断耐性付与とかしそうで怖い

438 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ I65Y-MRDI) (d):2024/07/08(月) 15:18:49.90 ID:vnQnub1o
エレンの餅あってライカンの餅ないから今月撃破とって来月強攻めでいいかな

439 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2AoH-AGYu) (p):2024/07/08(月) 15:19:56.93 ID:FznzGtoU
>>423
紀行強攻はスターライトエンジンに負けてるんじゃないっけ
原神だと攻撃力分の追加ダメージってゴミカスだった記憶
ここではそうじゃないかもしれんが

440 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (マイメロ AfFZ-Il9O) (M):2024/07/08(月) 15:20:34.20 ID:q9j0Xf/M
ズンパス武器は広くとるより完凸目指した方がいいぞ🤔

441 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2AoH-AGYu) (p):2024/07/08(月) 15:21:16.22 ID:FznzGtoU
>>437
回復は忌避してるけどシールドは零号ホロウでもカードあるから多分やるやろね
シールドカード取った時の安定感半端ないし

442 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ 2VQn-Mp1J) (d):2024/07/08(月) 15:21:35.05 ID:LDTx+6xk
有利効果って感電とか凍結とか?

https://i.imgur.com/thDsFcq.jpeg


443 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uy5T-osOF):2024/07/08(月) 15:21:56.30 ID:371JwnRA
>>439
11号ちゃんクイック支援も回避もあんま使わんからスターライトエンジン微妙なんよなぁ🥺

444 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ .0mF-g.UK):2024/07/08(月) 15:23:28.42 ID:WB7cE+p6
>>437
パリィゲー感じるし防護のSヤバそうだよな
ベンさん型落ちしたら悲しい
シナジーゲーでもあるからまだ先だろうけど

445 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UD5A-AGYu) (a):2024/07/08(月) 15:23:28.68 ID:99i8bzg6
>>441
シールドカードとったことないかも
絶対安心感すごいめちゃくちゃ欲しい
シールドキャラとか圧倒的人権だし絶対引きたいわね

446 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MfPP-kZ6i) (a):2024/07/08(月) 15:23:42.30 ID:6jCpGXgM
>>443
ルーシーからクイック呼び出しまくれば良くない?

447 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2AoH-AGYu) (p):2024/07/08(月) 15:23:53.42 ID:FznzGtoU
>>443
ルーシーからクイック支援で11号出したら発動せんか?
強攻はこのムーブが多いからスターライトエンジンだと思ってたけど

448 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNDX-2bQW):2024/07/08(月) 15:24:07.60 ID:rZ26ebNQ
珍しくズンパス武器が微妙

449 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ U83t-INsy):2024/07/08(月) 15:24:07.79 ID:vzo8fo6Y
modきてる🧑‍🦲

https://i.imgur.com/08Litl4.png


450 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ cFaS-YJnm):2024/07/08(月) 15:24:12.35 ID:EVLbuUus
>>442
弱点攻撃でしょ

451 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNDX-2bQW):2024/07/08(月) 15:24:18.56 ID:rZ26ebNQ
>>449
いいねー👴🏿👍🏿

452 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UD5A-AGYu) (a):2024/07/08(月) 15:24:18.95 ID:99i8bzg6
>>444
ベンクレタは尊いから大丈夫✌️
箱推し&カプ推しに優しいゲームや✌️

453 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ 2VQn-Mp1J) (d):2024/07/08(月) 15:24:51.35 ID:LDTx+6xk
>>450
ロボに電気みたいな?
じゃあやっぱ強行でいいか…

454 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ 6pzl-oII/) (d):2024/07/08(月) 15:25:37.90 ID:qj3RmY/6
猫好きだけどホヨバの猫んほり多すぎて食傷気味だわ😢
犬も愛でさせてほしい

455 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ ETxs-6dQU):2024/07/08(月) 15:25:47.76 ID:YzcwYzKM
マジでテンポ悪過ぎだろこのゲーム34にランク上げたと思ったらすぐ36まで上げろとか😡

456 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ I65Y-MRDI) (d):2024/07/08(月) 15:26:05.63 ID:vnQnub1o
>>454
ライカンさんとウーフーがいるだろ?

457 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ ofkm-AsNQ):2024/07/08(月) 15:26:16.45 ID:iVD90hYI
>>449
JKスキンmodはまだか😡

458 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ cFaS-YJnm):2024/07/08(月) 15:26:21.05 ID:EVLbuUus
>>453
エンドコンテンツ目線で言えば全員使いまわせるから一番強いとは思う
強攻は結局餅引くし

459 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ 2VQn-Mp1J) (d):2024/07/08(月) 15:26:31.89 ID:LDTx+6xk
ほとんどの人は今週ようやく2章読めるかってとこじゃね🥺
リリース3日で何時間プレイしたか言ってみろ👊

460 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Mwrd-IsgY) (a):2024/07/08(月) 15:26:39.32 ID:QEAQMJGA
>>455
長くて遊べてええやん

461 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ APgo-A8rM):2024/07/08(月) 15:26:49.15 ID:12KT8//o
>>449
脱がせりゃいいってもんじゃない

462 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ .MuA-YkzS):2024/07/08(月) 15:27:17.83 ID:pHKH3iI6
なんかシュエンの方が強そうなんだが
ニコいればいいし

463 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ s90z-6dQU):2024/07/08(月) 15:27:20.93 ID:uOL+JPLg
次の防護は治安局のケモ耳男とカリュドーンのタイヤ盾女かな
次のバージョンは前半治安局 後半カリュドーンになりそうな予感がするしどっちかは来るかな?

464 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ Abtr-sukJ) (d):2024/07/08(月) 15:27:53.51 ID:laJm1smg
ベンさんが発情期になってクレタを襲ってるえっちな画像ください

465 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ gPfL-6dQU):2024/07/08(月) 15:28:05.64 ID:Wow6qGhA
>>449
ぷっくり乳首追加するだけでいいんだよなあ

466 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ 6pzl-oII/) (d):2024/07/08(月) 15:28:12.02 ID:qj3RmY/6
>>456
ウーフーは可愛いけどイベントとかクエスト全くなくね?
ライカンは好きだけど動物の猫とは別枠

467 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ミッキー 233o-cBb9) (h):2024/07/08(月) 15:28:18.02 ID:E/+MIae2
>>431
男前やな

468 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ k0c4-EjKc):2024/07/08(月) 15:29:01.52 ID:OF7SA3rg
ファンドの支援は支援の攻撃で属性発生させなきゃいけないと思ってるけどかなり条件厳しいんじゃね😎
今のところニコしか属性盛る余裕があるやついないし😎

469 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uy5T-osOF):2024/07/08(月) 15:30:21.07 ID:371JwnRA
>>446
クイック支援って殴られて吹き飛んだ時だけじゃないの🥺?
基本パイパー層貯めながらルーシーパリィでブレイク持ってったらかっとばせ11号でバーストするパターンなんよな🥺

470 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6nPh-YJnm):2024/07/08(月) 15:30:45.43 ID:81bzT9pI
多段ミサイルアンビーとか11号はダッシュ中切り払いしてくれるらしいけど
それ以外のキャラでどうやって凌ごうかと思ったら、スキル中の無敵使えばいいのね……

471 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MRpP-AqI3) (a):2024/07/08(月) 15:30:46.10 ID:0XYGO4hc
蒼角犯す

472 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ oVzx-gOiS):2024/07/08(月) 15:30:53.87 ID:Xnnh1wkk
>>312
モチベが下がる前に猫又化けてくれ

473 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ MLb9-QKFJ):2024/07/08(月) 15:30:54.28 ID:Zmg46G7w
>>455
焦ってガンガンやるとすぐにスタミナ消費しかやることなくなりそうだけど🥺

474 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ 2VQn-Mp1J) (d):2024/07/08(月) 15:31:11.58 ID:LDTx+6xk
>>469
支援でスキル打った時のもクイックだよ

475 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ cOz1-AjXO):2024/07/08(月) 15:31:23.72 ID:nhxj+8bY
ソウカクって鬼?には見えないんだよな
海の生き物モチーフかね

476 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ IdcU-YJnm):2024/07/08(月) 15:31:43.28 ID:wsms4VCw
鬼やろ

477 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (ガッサ 2VQn-Mp1J) (d):2024/07/08(月) 15:31:58.85 ID:LDTx+6xk
普通に青鬼じゃないの?角あるし

478 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (マイメロ AfFZ-Il9O) (M):2024/07/08(月) 15:32:05.59 ID:q9j0Xf/M
鬼より悪魔っぽいよね尻尾とか

479 :名無しの邪兎屋@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6nPh-YJnm):2024/07/08(月) 15:32:08.90 ID:81bzT9pI
シュエンとれるつもりでSボンプでエーテルのをとるのアリなんかな……
エーテルの状態異常ってなんか吸い寄せてるよな?

187KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕