■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part257

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sUTV-Us8I) (a):2024/07/08(月) 08:50:47.00 ID:ODNG8e8E
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part256
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720338697/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
-
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

291 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン M2WV-INsy) (r):2024/07/08(月) 12:44:43.10 ID:yFpSxtPI
コンシママの黒パン手コキ🥺

292 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gnjj-IlR6):2024/07/08(月) 12:45:27.18 ID:qmkmiumA
まあ大体今の所見た感じ星4キャラの方がカン凸してるもしくは武器や星5の方の凸が進んでる
音骸がかなり厳選進んでる
とかだな
この上でPSがある

293 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gnjj-IlR6):2024/07/08(月) 12:46:51.40 ID:qmkmiumA
>>291
それいいね🥺
ついでに口に涎たらして欲しい

294 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (ガッサ YZSv-6dQU) (d):2024/07/08(月) 12:47:04.91 ID:SikVl5WE
>>285
スキル→交代
スキル→通常→交代
スキル→通常→🐢→交代

2,3つ目は回光と通常で回復するレア3武器の組み合わせ
好きなの選んで良いぞ😤

295 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ kwfx-gF4Z) (d):2024/07/08(月) 12:47:23.59 ID:XxlXlenU
>>287
こういうのでいいんだよ🥰🥰🥰🥰🥰🥰

296 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UFxL-g.UK):2024/07/08(月) 12:48:34.12 ID:1DLRahUI
中身アンコ
見た目俺

アンコ俺「お兄ちゃん!これ楽しいね!(野太い声)」どうする?

297 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gFTX-2iPU):2024/07/08(月) 12:48:35.10 ID:Si7yOqts
コンシママの唾液はメープルシロップの味した

298 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gnjj-IlR6):2024/07/08(月) 12:48:50.05 ID:qmkmiumA
バイクを奪われ漂泊者PTを追放されたアンコ

299 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ che.-Q93O):2024/07/08(月) 12:50:00.33 ID:+oRAxEoY
キャプテン翼みたいに八頭身になって帰ってきたアンコ💪🙂

300 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IFjE-6dQU):2024/07/08(月) 12:51:03.13 ID:9LVhh/Nc
⚽️に乗るアンコ🐏

301 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IWDT-sN1c):2024/07/08(月) 12:51:08.30 ID:dJV2edRc
>>287
今汐「」🤯

302 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/08(月) 12:51:09.47 ID:BGS3Nnzk
アンコ……さん…

303 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ g54F-cG2f) (M):2024/07/08(月) 12:51:32.62 ID:CnCBWZfI
アンコはラジオ武器もアリなのか
まだ開けてなくて良かった😑

304 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ Y5b1-oq8s) (d):2024/07/08(月) 12:51:55.35 ID:lmU7U+E+
アンコのコピペ何個あんの

305 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sQQY-wThQ):2024/07/08(月) 12:52:13.53 ID:bBUDZBzg
>>298
雨に降られ泣いている🐑に見ず知らずの優しいお姉さん🐦🔥が傘を貸してくれる
次の日お礼を言うために教えられた家に行くとなくなった筈のアンコの🏍が家の前に停められていた…

306 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6ldQ-.Imb):2024/07/08(月) 12:52:17.78 ID:m9OxHQLw
このゲーム、ママみあるキャラ多いな
バブちゃんには堪らない

307 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MfG.-c1uj) (a):2024/07/08(月) 12:52:41.90 ID:U6gxdSxk
🏍は友達🐑

308 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/08(月) 12:52:50.42 ID:BGS3Nnzk
アールトまま??

309 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ .uUx-6dQU) (p):2024/07/08(月) 12:53:12.71 ID:HOWAnwME
今汐様は漂泊者と時止めセックスしてるけど😎

310 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ cI6W-YRl1) (a):2024/07/08(月) 12:53:17.95 ID:9GoM4Zfg
今汐は激怒した
必ずかの漂泊者と不倫した師匠を取り除かなければならないと決意した

311 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MS.P-QUdk):2024/07/08(月) 12:53:28.48 ID:boBdtjGc
>>294
星3武器全部強化素材にしちゃった😇

312 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gFTX-2iPU):2024/07/08(月) 12:53:59.55 ID:Si7yOqts
青おじ使う時は操作簡単になるようにしてる
回光青おじスキル+1発殴る→軽雲もうひとり終奏まで→コンシ変奏スキル角召喚ジャンプ鈎縄通常1234スキル→青おじ(以下ループ)
うまい人は途中にサギ挟んだりするらしいけど俺じゃあ上手にできなかった🥺

313 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IWDT-sN1c):2024/07/08(月) 12:54:08.37 ID:dJV2edRc
>>309
そういえばクリムゾンみたいなプレイ出来るんだよな…
夢あるな今汐ちゃん

314 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ EAS9-YRl1) (a):2024/07/08(月) 12:54:41.30 ID:rzuWvwic
🐏
🏍

315 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gnjj-IlR6):2024/07/08(月) 12:55:06.84 ID:qmkmiumA
>>305
😭

316 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ IqiG-c1uj):2024/07/08(月) 12:55:15.96 ID:Y2LLdSq6
これ楽しいねって言ってよアンコちゃん😭

317 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ MDoM-AGYu) (p):2024/07/08(月) 12:55:42.15 ID:ulB9/Sjc
あたいたちに挑もうなんて見る目が無いねぇ!🐏

318 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ cG1G-gjEi) (d):2024/07/08(月) 12:56:46.14 ID:6yjiXHJE
雑魚めぇ!🐏

319 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oPQX-Ak0B):2024/07/08(月) 12:57:25.84 ID:ddycvPow
真ん中二つやってみたらクリアは出来たけど星0で🌿‬ァ!😭

320 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cn4I-.phY):2024/07/08(月) 12:57:28.50 ID:SRHwGfhQ
14日後にバイクとデカクリをもがれるアンコちゃん😭
🐦これ楽しいわね
🏍三😭

321 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sQQY-wThQ):2024/07/08(月) 12:57:44.83 ID:bBUDZBzg
🍙2つ使うけど青おじの範囲増やして良かったなって思います🙂

322 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/08(月) 12:57:48.45 ID:BGS3Nnzk
角さんドン引きしてるじゃん

323 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gnjj-IlR6):2024/07/08(月) 12:57:55.74 ID:qmkmiumA
>>305 
前日譚

😆「おねえちゃん!おはよ!アンコのバイクどこにあるか知らない?」
🥺「そこにあるでしょ」
😆「え?これはアンコのバイクじゃないよ?アンコのバイクはもっと良い奴だよ」
🥺「それはアンコのだよ」
🤔「おねえちゃんがアンコにくれた奴だからアンコちゃんと覚えてるよ?」
🥺「・・・それはアンコのだよ」
😢「・・・あ・・・ごめんねアンコ勘違いしちゃった」

324 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ .uUx-6dQU) (p):2024/07/08(月) 12:58:05.59 ID:HOWAnwME
デカクリもがれたらアンコちゃん4んじゃうよ😭

325 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gnjj-IlR6):2024/07/08(月) 12:58:32.70 ID:qmkmiumA
>>320
長離さんそんなこと言うんだ🥺

326 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cn4I-.phY):2024/07/08(月) 12:58:52.21 ID:SRHwGfhQ

https://i.imgur.com/16F4Pvj.gif

エチエチコンシと太鼓ドコドコヤンヤンは毎スレ貼れ😡

327 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/08(月) 12:59:26.77 ID:BGS3Nnzk
アンコは次塔じゃ無離の希望の星でしょ
実際ワイは餅だけ引いてスルー予定だからアンコ使う

328 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MfG.-c1uj) (a):2024/07/08(月) 12:59:45.37 ID:U6gxdSxk
コンシちゃんの黒パン売って欲しい🥺

329 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ .uUx-6dQU) (p):2024/07/08(月) 13:00:06.77 ID:HOWAnwME
>>326
こんな腰使いで漂泊者から搾り取ってる今州今令尹今汐様😍

330 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cn4I-.phY):2024/07/08(月) 13:00:28.83 ID:SRHwGfhQ
>>325
ピンクの油性ペンでアンコって描かれたバイクあげてチョウリは喜んでくれてる🥰

331 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ EAS9-YRl1) (a):2024/07/08(月) 13:01:35.43 ID:rzuWvwic
アンコに近寄んな!🐏

332 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ IVnU-EN1l) (a):2024/07/08(月) 13:02:02.04 ID:NC/na7RU
23日以降もアンコを使う真のお兄ちゃんになりなさい

333 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ExNW-kg.A):2024/07/08(月) 13:02:06.89 ID:unGxOb0Y
長離もスカートにしてほしかった🥺
そしてあわよくばエグい紐パン見せてほしかった🥺

334 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sQQY-wThQ):2024/07/08(月) 13:02:11.90 ID:bBUDZBzg
>>326
丸見えスポットはいくつもあるけどこの動きは反則なんだよなあ🙅

335 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w88C-MeKb):2024/07/08(月) 13:02:19.55 ID:0YUtU2go
ブラックジョア編で各属性アンコください

336 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .HAX-gT0N):2024/07/08(月) 13:04:41.86 ID:omfdKGpY
黒海岸編とか絶対ツバキィでてくるし最高になっちゃうよ

337 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sssT-YJnm):2024/07/08(月) 13:07:03.94 ID:7/VN0+CQ
ブラックショアはアールトとアンコが出るってことだよね?🥺
つまりこれ楽しいね!🐑🏍三

338 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/08(月) 13:07:09.95 ID:BGS3Nnzk
ぶっちゃけるとツバキのビジュアルはあんまり好みじゃない
インリンがメス限定で一番好きなビジュしてる

339 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IWDT-sN1c):2024/07/08(月) 13:07:16.10 ID:dJV2edRc
>>326
🥰🥰

340 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (ガッサ YZSv-6dQU) (d):2024/07/08(月) 13:08:40.55 ID:SikVl5WE
カカロもちょっとくらい出番下さい🥺

341 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ AMGU-EmaR) (M):2024/07/08(月) 13:09:25.03 ID:kNE0SW2I
オンガイって今初期だから色んなキャラの厳選頑張ってるけどある程度揃ったらあとは新しい敵来てメイン乗り換えるくらいでそれ以外はかなり余りそうじゃない?
使わなくなったキャラの使い回しとかも考えたら
原神みたいにセット効果追加とかあるのかな

342 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/08(月) 13:15:27.67 ID:BGS3Nnzk
💤みたいにエコー枠6に増やさねえか?😎

343 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ EAS9-YRl1) (a):2024/07/08(月) 13:15:28.58 ID:rzuWvwic
さらにスロットが増やせる機能が来たらどうかな?😎

344 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kKbi-oiKg):2024/07/08(月) 13:16:25.01 ID:8xt2Zkc2
>>287
この絵はかなり好きだけど
右手で乳揉んでないのがイライラする😡😡

345 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ gKEm-cISK):2024/07/08(月) 13:16:27.30 ID:sxhZ51eA
6なら2セット×3もできるな

346 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/08(月) 13:17:34.42 ID:BGS3Nnzk
データドックレベルが21止まりな訳ないだろうから枠はともかくコスト上限増えそうじゃない?

347 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ clBF-UA8S) (a):2024/07/08(月) 13:19:02.75 ID:NV5krK8c
>>344
こういう脳みそふわふわして相手のことしか見えてないいい景色のシーンでおっぱい揉むな😡
部屋でやれ😡

348 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gKBE-Epr4):2024/07/08(月) 13:19:28.71 ID:TzI4Z2Eg
塔の中で装備変えれるときと変えれないときない?

349 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w88C-MeKb):2024/07/08(月) 13:19:53.92 ID:0YUtU2go
どっちかっていうと星6エコーが来そう😎

350 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .HAX-gT0N):2024/07/08(月) 13:20:01.18 ID:omfdKGpY
タンキンちゃんの任務まーだかかりそうですかね

351 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ EAS9-YRl1) (a):2024/07/08(月) 13:20:06.12 ID:rzuWvwic
キャラを音骸に置きたい🥺

352 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/08(月) 13:21:08.11 ID:BGS3Nnzk
>>348
あるね、てか装備変えられるのってどこだっけ

353 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IFjE-6dQU):2024/07/08(月) 13:22:40.68 ID:9LVhh/Nc

https://i.imgur.com/qp4E9IQ.jpeg

頑張って温泉感出してみました✋🥺

354 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Uy2W-AsNQ) (a):2024/07/08(月) 13:22:55.65 ID:c3SLpHeo
漂泊者に時止め能力は効かねえんだ🥺

355 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cn4I-.phY):2024/07/08(月) 13:23:12.66 ID:SRHwGfhQ
データドッグ22でスロットひとつ増やすか
5セット効果を4セットに修正して欲しい
それならみんなバイク乗れるのに🙂

356 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ srdM-ga6Z):2024/07/08(月) 13:23:29.68 ID:tvYVGG8I
塔入場時の選択は変えられる、クリア後の次フロア編成調整は変えられない🙁

357 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gKBE-Epr4):2024/07/08(月) 13:23:39.20 ID:TzI4Z2Eg
>>352
クイック編成使わずにキャラ選ぶ画面行ったら「詳細」と「編入」があるはず
詳細がよく消える

358 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YRF2-6dQU):2024/07/08(月) 13:24:05.62 ID:BCpXIqPs
というか鉤縄みたいな移動系のマウントくれ

359 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gKBE-Epr4):2024/07/08(月) 13:24:22.28 ID:TzI4Z2Eg
>>356
そうなんか
その仕様メリットある?

360 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Uy2W-AsNQ) (a):2024/07/08(月) 13:26:16.21 ID:c3SLpHeo
🐶「次のチューニングでクリクリが出る確率は僕の計算によると───100%」←データドッグ

361 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gFTX-2iPU):2024/07/08(月) 13:28:39.86 ID:Si7yOqts
ヴェリ用の回光エコーにクリクリついたときは普段温厚な俺でもさすがにイラッとしたよね🥺

362 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gJLO-kPN/):2024/07/08(月) 13:28:45.05 ID:DJDJRToE
>>344
よく見ろこれはチョウリの不意打ちキッスだよ🥰
漂泊者くん驚いてるしね

363 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ ggWs-MFTy) (M):2024/07/08(月) 13:29:57.09 ID:dveurftQ
鉤縄って戦闘中以外は地上降りたら即リロードくらいでいいよな🥺

364 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 2vQ0-UA8S) (a):2024/07/08(月) 13:30:41.33 ID:NV5krK8c
よく考えたら長離が漂泊者欲しがったらなんか距離感近い今汐といずれぶつかるよな
国のトップとその先生がひとりをめぐって争うの気持ちよすぎだろ

365 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ katX-Iwjy) (d):2024/07/08(月) 13:30:53.00 ID:8Za8Xe8E
🥰

https://i.imgur.com/XWvqEht.jpeg


366 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 2rv0-YfFy) (a):2024/07/08(月) 13:31:50.22 ID:SFZjcUvA
パニシコバレてきたな

367 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E3RQ-2iPU):2024/07/08(月) 13:33:18.15 ID:ta2PBMM+
>>364
でも漂白者ちゃんはツバキのものだからね二人で協力して仲良くしてね

368 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w88C-MeKb):2024/07/08(月) 13:33:19.34 ID:0YUtU2go
>>365
アンコ今汐漂泊者ちゃんじゃん

369 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gnjj-IlR6):2024/07/08(月) 13:33:32.93 ID:qmkmiumA
>>364
前回の世界はそれで滅びたんだよね

370 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IFjE-6dQU):2024/07/08(月) 13:33:34.10 ID:9LVhh/Nc
>>363
アレ使った後は裏で青おじが手動でワイヤー巻いているんだ🥺

371 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Uy2W-AsNQ) (a):2024/07/08(月) 13:33:37.90 ID:c3SLpHeo
回光のチューニングは妙にクリクリが出るのはマジ

372 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ kV7G-AGYu) (p):2024/07/08(月) 13:35:25.42 ID:LK9F34tI
いらない音骸分解したらレコードになる機能とか来ないかなレート低くてもいいから
欲しいメインステの音骸来ても強化できないと何もできんのよ🥺

373 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー .XXK-.xAj) (R):2024/07/08(月) 13:39:19.51 ID:GlbFlZf6
回折者ちゃん用に火力オプションの開光セット強化したいけどレコードがない🥲
厳選してないのにおかしいよ

374 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/08(月) 13:39:39.08 ID:BGS3Nnzk
>>372
それできたら理想だけどそうなるとマジで無限に鳴潮やっちゃうからマズイw

375 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Uy2W-AsNQ) (a):2024/07/08(月) 13:39:54.53 ID:c3SLpHeo
レコード2億個くらい欲しいよね

376 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 636g-UgDj):2024/07/08(月) 13:42:01.94 ID:3s/I7irE
音骸の基礎吸収率100%とかいつなるのかね
期間限定とかでいいから一度やって欲しい

377 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ wqbG-6dQU) (d):2024/07/08(月) 13:42:18.46 ID:QiRffxCw
コンシちゃんはいくらでも用意してくれるって…

378 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cvTm-2sxz):2024/07/08(月) 13:42:32.67 ID:YD9jNVyI
レコードは正直なんとかなってるけどコス1攻撃音骸がマッハ消費で補充がきつい🥺

379 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gnjj-IlR6):2024/07/08(月) 13:42:53.16 ID:qmkmiumA
音骸分解してレコードはまあほぼ来ないだろうな
再チューニングアイテム(有料ガチャ景品の当たり)
サブオプ30個集めたらランダムな数値で移植可能(触媒として有料ガチャ景品の当たりが必要)
とかなら運営によっては出しそう🥺

380 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EsUe-YJnm):2024/07/08(月) 13:44:23.14 ID:O9k1qOXU
>>372
ドラクエのひたすら脳死で歩き回ってレベル上げしてた少年時代思い出すじゃん🥺

381 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ smYR-gV2b) (a):2024/07/08(月) 13:44:40.48 ID:wg5Q9SVM
サブオプの数値再抽選ガチャは1回200円とかで出そう

382 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MGAq-c8PK):2024/07/08(月) 13:45:26.71 ID:HIfNt+lA
22日まで今の状態が続くぞ?怖いか?
俺は辛い…😥
まぁチョウリ引いてもレコード不足は全く改善しないんだけども

383 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w88C-MeKb):2024/07/08(月) 13:45:37.37 ID:0YUtU2go
チュナも足らないです…

384 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ Aax1-6JIY):2024/07/08(月) 13:46:11.49 ID:OkTspQVk
レコード課金のレートが悪すぎる

385 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YUbj-6dQU):2024/07/08(月) 13:46:27.93 ID:LTBTK/Lc
チュナ足らないは無いでしょ、先にレコードが尽きるはずだが

386 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MGAq-c8PK):2024/07/08(月) 13:47:10.45 ID:HIfNt+lA
無音区2倍を常態化させてイベントでさらに2倍にして無音区4倍にするべ
音骸は増やさんでもいいからレコードとチュナだけは4倍にしろ

387 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 2vQ0-UA8S) (a):2024/07/08(月) 13:47:27.01 ID:NV5krK8c
シェルコイン五千万枚ほしい

388 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .HAX-gT0N):2024/07/08(月) 13:47:40.35 ID:omfdKGpY
龍灯祭はようコンシちゃんのはっちゃけた一面はよう

389 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AI0N-I7OC):2024/07/08(月) 13:49:19.62 ID:OB0Sl3ps
コンシちゃんマジで引いてよかった🥺満足度高いわ🥺

390 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ IzlJ-E8nq) (a):2024/07/08(月) 13:49:32.71 ID:i+QFRYjc
レコードも金もチュナも素材も何もかも足りない🥺
チョウリ用の素材掘るだけで22日までかかりそう

391 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 636g-UgDj):2024/07/08(月) 13:51:00.50 ID:3s/I7irE
そもそも2倍とかやらなくても
スタミナがせめて6時間で全回復ならもう少し周回できるようになるのにな
24時間は長すぎる

176KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕