■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原神総合スレ Part12902

1 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ oGnR-kYoV) (d):2024/07/07(日) 23:36:40.62 ID:pSC6z2Iw
!774:名無しの旅人@転載禁止
!pucchoy
!vpnlv:999
!nonushi
!negate:gacha
!nomouse
!tlv:2

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

テンプレは >>1 のみ
次スレは >>800 以降で立てられる人が宣言して立てる

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※避難所
原神総合スレ Part避難所
http://firestone.puni.re/test/read.cgi/usa/1719462608/

※前スレ
原神総合スレ Part12901
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720359925/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅人@転載禁止】にしたぶい!

146 :名無しの旅人@転載禁止 🐤 (プッチョイ .P2v-IJax):2024/07/07(日) 23:44:07.59 ID:plK/Gb6o
ひとまずナタまで🧂メインハラサブでプレイしてナタの出来次第で逆転させるかね🥱

147 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wHgl-AGYu):2024/07/07(日) 23:44:09.05 ID:eMGwJNRA
>>97
🧂に足りないのそれだよね😭

148 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UlLh-AGYu):2024/07/07(日) 23:44:13.95 ID:9yLEDKOU
zzzジは、sekiroより面白いとか言ってたくらいやし😅


149 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cd0K-gcPo):2024/07/07(日) 23:44:15.33 ID:YrfK+Hwg
すごろくのほうがやばいわ🥺
シアターなんてアレ一回やれば終わりじゃん
ゼンゼロのすごろくは魔神任務世界任務伝説任務全部でやらされるからな
それこそブルアカのステージみたいな感じ

150 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2XKD-cISK):2024/07/07(日) 23:44:15.97 ID:JeY85TA2
>>141
これ知ってる、ホシノだろ?😏

151 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ky4S-kt.t):2024/07/07(日) 23:44:22.94 ID:EJjiH+Zs
>>113
いやホウジなんやけど崩壊のがまだ説明してね?
パエトーンってどんな役職よ?
キャロットってなんの道具よ?
ボンプってなによ?

これぜーんぶわからないまま進んでるんやけど🤔

152 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wPds-ERch):2024/07/07(日) 23:44:26.27 ID:h9wxDBAk
俺らが勝手にホヨバと比較してるだけでクロゲからしたらパニグレより確実に売れてる時点で成功でしょ🥺
開発募集掛けてるしこのままコツコツ頑張って欲しいね

153 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cTXs-IU/m):2024/07/07(日) 23:44:27.16 ID:/Lp1SWaQ
>>94
会話割り込みって序盤のチュートリアル兼ねてる時期だけでしょ?🥺

...え?😰

154 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wb9T-EjKc):2024/07/07(日) 23:44:30.02 ID:kIKLLffc
>>77
水仙十字よりマシじゃね?

155 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2lmx-Eu53):2024/07/07(日) 23:44:33.51 ID:3eLcGw7I
なあ
楽天で口座作れたからニーサはじめたいんだけどなに買えばいいの🥺
貯金200ちょいあるから100突っ込もうと思ってるけど🥺

156 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ejsg-Ml1c):2024/07/07(日) 23:44:33.80 ID:qgMFiTMw
そしてマンデーやるの!?

157 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UpsW-AGYu):2024/07/07(日) 23:44:38.98 ID:RBZLsHEE
ウマはエロ禁止するほど馬主意識してるのにジョッキーはスルーしてるのほんとよくわからん🥺おぶったれよ

158 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Eybe-U4MC):2024/07/07(日) 23:44:39.19 ID:rOnFsTnY
アブってあのハエみたいな虫しか思い浮かばんしな🥺
他に名前あるだろ🥺

159 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2nb4-AGYu):2024/07/07(日) 23:44:41.43 ID:Q5mkmtAg
>>110
主人公のレベル上げするためサブクエやると半端なくやらされんの勘弁してくれ

160 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Q2nl-EN1l) (a):2024/07/07(日) 23:44:42.02 ID:A2w3a3z+
>>149
だからブルアカは知育スキップ実装したんだろうな

161 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Y6Im-6dQU):2024/07/07(日) 23:44:42.16 ID:+182Fvj2
🤘🦊

https://i.imgur.com/Ai1KkdC.jpeg


162 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ E3RQ-2iPU):2024/07/07(日) 23:44:52.24 ID:zJkIX8w+
>>148
sekiro越えてるソシャゲアクションなんて今んトコ🧂しかないのにな

163 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YXra-AGYu):2024/07/07(日) 23:44:52.70 ID:3obVsdr6
>>148
厚かましすぎて草ァ!🤣

164 :名無しの旅人@転載禁止 🐤 (プッチョイ gUaY-UOgB):2024/07/07(日) 23:44:54.01 ID:/eNpnkSc
>>122
banや取り返し食らってもいいならどうぞ

165 :名無しの旅人@転載禁止 (ブイブイ kcel-UaX/) (M):2024/07/07(日) 23:44:56.12 ID:ZNIFvpUA
新規に水着シズコの神名文字しなかったのちょっと頭ホヨバースし始めてると思うわブルアカ🥴

166 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wPds-ERch):2024/07/07(日) 23:44:56.44 ID:h9wxDBAk
>>108
🧂は一応説明しようとはしてくれただろ😡

167 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cd0K-gcPo):2024/07/07(日) 23:44:57.59 ID:YrfK+Hwg
>>153
今後のクエストぜーーーーーんぶこれだぞ怖いか?😎

168 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AoXj-AGYu):2024/07/07(日) 23:44:58.21 ID:fE/wzdcw
ナタが来たらハジハラするんだああああああ💢💢

169 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EplD-6dQU):2024/07/07(日) 23:45:03.70 ID:3w32uQHY
叩くのと持ち上げるの1つに絞らない?🥺
こんがらがる🥺

170 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ E8VA-w4tJ):2024/07/07(日) 23:45:21.55 ID:QvTyERRE
>>151
お前がホウジだからで答えじゃねーか🤣

171 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ENFd-6dQU):2024/07/07(日) 23:45:23.93 ID:m3JI5tL2
>>105
最終的にナヴィアが止めだな
金髪をゴミ岩属性にしたのが終わりです🥺

172 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UjRO-AsNQ):2024/07/07(日) 23:45:24.84 ID:mj1fLvAM
>>148
流石に冗談だろ😨

173 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wb9T-EjKc):2024/07/07(日) 23:45:28.99 ID:kIKLLffc
>>134
一応これ企業が出してる奴だし
守護者が必死に貼ってるのはただの個人の趣味サイト

174 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Y2xh-AsNQ):2024/07/07(日) 23:45:32.15 ID:VhRV+JuA
>>148
さすがにSEKIROが可哀想すぎる🥲

175 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ s7hh-6dQU):2024/07/07(日) 23:45:33.07 ID:0lkt4T3g
むしろ初動ショボくて盛り返したハラとかスタレが凄いだけ🥺
ゼンゼロは落ちそうだし🧂は急降下既にしてるからな🫲🥺🫱

176 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ E3RQ-2iPU):2024/07/07(日) 23:45:38.61 ID:zJkIX8w+
ツマラナイコンテンツをこれが僕たちのゲームの個性なんです絶対必要なんですと言い張らない勇気大事です

177 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2fMy-YJnm):2024/07/07(日) 23:45:39.38 ID:trjUSc0E
>>151
ぷよぷよ知らんのか?
私も知らないが

178 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6QOz-gjEi):2024/07/07(日) 23:45:47.04 ID:wMKtcFFU
最初っから容量でかいくせにMAP探査じゃなくてすごろくは流石にクソだと思う😅

179 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UlLh-AGYu):2024/07/07(日) 23:45:47.18 ID:9yLEDKOU
>>162
ん?🤔

180 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ Ea3Z-EoOz) (d):2024/07/07(日) 23:45:47.75 ID:/n8/nn86
>>135
たいして難しくはないし星も全部取ったけど面白くはないよね🥺
ほとんどサポートできないから素殴りするばっかりでただダルい🥺

181 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ejsg-Ml1c):2024/07/07(日) 23:45:47.88 ID:qgMFiTMw
世界任務になると最早読み方さえわからないまま進んで俺は一体何をしてるんだとさえ思えてくるからな

182 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UpsW-AGYu):2024/07/07(日) 23:45:50.15 ID:RBZLsHEE
>>161
これ後ろ髪曲がってなかったら地面に引きずってるの?🥺

183 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Eybe-U4MC):2024/07/07(日) 23:45:52.65 ID:rOnFsTnY
ブルアカ知育スキップて報酬の石とか貰えるの?🥺


184 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ 60Jb-QXcw) (a):2024/07/07(日) 23:45:55.59 ID:7lHPYrco
>>171
俺もガチ効きしたからなあれ😡

185 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UIK2-AGYu):2024/07/07(日) 23:45:57.56 ID:yjJLf9OE
💤より原神とスタレのがわかりやすいってギャグか?🤣

186 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EeBM-AGYu):2024/07/07(日) 23:45:57.70 ID:VF0JX5Ak
>>151
まあそうだね😥舞台設定が崩壊となんか似てるから理解できるだけだから🥺

187 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2Lto-ItVh):2024/07/07(日) 23:46:01.70 ID:8JRIg/pc
ブルアカってなんでヘイローついてんの?

188 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Q2nl-EN1l) (a):2024/07/07(日) 23:46:02.42 ID:A2w3a3z+
セキロ最初の方すらできんやつはそりゃゼンレスのがおもろいだろうな😋

189 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EplD-6dQU):2024/07/07(日) 23:46:02.66 ID:3w32uQHY
>>171
ナヴィは売れたしサ終まで使えるけど🥺

190 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ kzs0-kYoV) (d):2024/07/07(日) 23:46:02.85 ID:pSC6z2Iw
水仙十字はああいう情報の断片を脳内で繋ぎ合わせて背景を想像してくプロットはすげーよく出来てたんだが
それはそれとして万人があれを面白い!と感じるものでもないよな
俺は超面白かったけど

191 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wHgl-AGYu):2024/07/07(日) 23:46:04.72 ID:eMGwJNRA
>>169
好きな流れに乗っていけ😎

192 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Q6sv-oD6k):2024/07/07(日) 23:46:06.03 ID:/7lz6XWE
キャロットは俺も分からん
なんのこと?

193 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .nix-wDEp):2024/07/07(日) 23:46:09.23 ID:D3vBew6M
>>148
まるで原神がブレワイより面白いって言ってたハラジみたいだな

194 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2nb4-AGYu):2024/07/07(日) 23:46:14.16 ID:Q5mkmtAg
>>165
ショップに置いてるんで買ってください🖐️

195 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ g68y-gOiS):2024/07/07(日) 23:46:14.30 ID:e/8+r66o
ZZZやってないからすごろくって言われてもピンと来ない🥺
ミニゲーム感覚ですごろくが挟まってくるの?すごろくってそんな軽く挟めるようなゲームだっけ?🥺

196 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cd0K-gcPo):2024/07/07(日) 23:46:15.95 ID:YrfK+Hwg
すごろく削除したらそれはそれでちょっと街歩けるだけの3rdだけどね

197 :名無しの旅人@転載禁止 🐤 (プッチョイ .P2v-IJax):2024/07/07(日) 23:46:16.60 ID:plK/Gb6o
🧂はゲームとしては面白いけど導入のストーリーくそつまらんから早急に作り直すべき🥱

198 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cTXs-IU/m):2024/07/07(日) 23:46:17.07 ID:/Lp1SWaQ
>>155
SP500かオルカン好きな方または両方😤

199 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2XKD-cISK):2024/07/07(日) 23:46:17.87 ID:JeY85TA2
ブルジは絵ばっか描いてないで危機感持ったほうがいいぞ🥴

https://i.imgur.com/y413gKK.png


200 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Aw5R-6dQU):2024/07/07(日) 23:46:19.18 ID:fDuj67F+
セキローのアクションを受け継いだ神ゲーとか言ってたよな💤ジ😅

201 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Y2xh-AsNQ):2024/07/07(日) 23:46:26.94 ID:VhRV+JuA
>>193
消せ

202 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Q2nl-EN1l) (a):2024/07/07(日) 23:46:29.06 ID:A2w3a3z+
>>183
貰える星3クリア扱い

203 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (ガッサ .iYC-kEFo) (d):2024/07/07(日) 23:46:30.20 ID:JlLKAUuA
>>183
報酬石は貰えるけどチャレンジ報酬は貰えない

204 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2.gH-g.UK):2024/07/07(日) 23:46:30.44 ID:hWGacSTU
>>171
てかウケそうな少女型女キャラ
なんで2キャラも岩にしちゃったんだろうな
まじでユーザー虐待以外考えられないよ

205 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ E8VA-w4tJ):2024/07/07(日) 23:46:36.49 ID:QvTyERRE
>>175
スタレのどこがすごいんだよ
ハラと並べるのと烏滸がましい

206 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ E3RQ-2iPU):2024/07/07(日) 23:46:37.80 ID:zJkIX8w+
>>179
正直冗談じゃなくてそう思ってる君もsekiroの良さがわかるなら🧂のボス戦にハマれ

207 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IaGp-YzdF):2024/07/07(日) 23:46:38.49 ID:VdgLKAW6
🧂スマホでやるのは厳しいしPCに偏ってるのはそうやろなって

208 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cDb1-cYDw):2024/07/07(日) 23:46:40.68 ID:ASM2SHRw
でもよーセキロにはまんこいねーじゃん

209 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ 60Jb-QXcw) (a):2024/07/07(日) 23:46:45.66 ID:7lHPYrco
🙂これからすべてを理解していただきますね、漂泊者さん

210 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EplD-6dQU):2024/07/07(日) 23:46:48.55 ID:3w32uQHY
セキローってもこうでもクリアできたらしいじゃん🥺
ちなみにもこたんトワリンに負けました🥺

211 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cd0K-gcPo):2024/07/07(日) 23:46:50.73 ID:YrfK+Hwg
てかさぁすごろく削除してガワもモデルも全部3rdにリブランドしたほうが売れたろ🥺

212 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YXra-AGYu):2024/07/07(日) 23:46:56.83 ID:3obVsdr6
>>208
エマ殿しらんのか?🦨

213 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cHLv-AGYu):2024/07/07(日) 23:47:01.55 ID:Kh9VJa+Q
怨嗟の鬼で抜けばいいだろ...🥹

214 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UjRO-AsNQ):2024/07/07(日) 23:47:03.03 ID:mj1fLvAM
>>190
あれホヨラボのくそ長解説シート見てやっと理解したわ🥺一般ユーザーに理解させる気ないだろあのストーリー

215 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UpsW-AGYu):2024/07/07(日) 23:47:04.33 ID:RBZLsHEE
>>199
絵師しかガチャ弾いてないのほんま🙄

216 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ kY5o-QeBP):2024/07/07(日) 23:47:04.49 ID:E1mS3GHI
ネクソンの決算見てきたけどアラド戦記ってネクソンだったんだな😱😱😱

217 :名無しの旅人@転載禁止 🐔 (ガッサ .iYC-kEFo) (d):2024/07/07(日) 23:47:09.98 ID:JlLKAUuA
>>199
圏外突破してから危機感煽ってな🤥

218 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ M.Vp-AsNQ):2024/07/07(日) 23:47:10.75 ID:9APpsI82
スタジイライラで草

219 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2MtW-6dQU):2024/07/07(日) 23:47:11.51 ID:lQajHaWE
>>208
マンコはコイカツVRで堪能する


220 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ky4S-kt.t):2024/07/07(日) 23:47:16.90 ID:EJjiH+Zs
>>108
🧂は説明してたよ
少なくともあの反対に降る雨がなんなのかは
ホロウってなに?って説明まったくないぞZZZは

221 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EplD-6dQU):2024/07/07(日) 23:47:19.25 ID:3w32uQHY
>>208
ショタいるけど🥺

222 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2fMy-YJnm):2024/07/07(日) 23:47:19.49 ID:trjUSc0E
知らんのか?精神も知らないホウジさんにはがっかりです
無知を知れ

223 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ s7hh-6dQU):2024/07/07(日) 23:47:20.47 ID:0lkt4T3g
>>205
でも売上負けてるじゃん🥴
これが世間の評価な🥴

224 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Q2nl-EN1l) (a):2024/07/07(日) 23:47:23.01 ID:A2w3a3z+
>>216
ネクソンは今めちゃくちゃ稼いでるからな

225 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 2lmx-Eu53):2024/07/07(日) 23:47:24.63 ID:3eLcGw7I
>>198
どっちも同じくらい増えるの?🥺

226 :名無しの旅人@転載禁止 (マイメロ wd2R-w4tJ) (M):2024/07/07(日) 23:47:27.60 ID:aBbbaPfM
ハラの優れているところは
ゲームくそ、つまらなくした代わりに間口広くして
多くのユーザが集まる協力なコミュニティーを形成できたところなので🙂

227 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ wD6Q-wzL7) (a):2024/07/07(日) 23:47:31.80 ID:ZS9KZ5wk
イメージの為にエロは禁止してるのにパワプロ丸パクリでKONAMIから訴えられてんの草
サイゲが1番イメージ悪くしてるじゃねーか🥹

228 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ g68y-gOiS):2024/07/07(日) 23:47:32.81 ID:e/8+r66o
今はS&Pトップ10がアツい😎

229 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cTXs-IU/m):2024/07/07(日) 23:47:35.14 ID:/Lp1SWaQ
>>167
オワッパラァ⁉︎⁉︎🤯🤯🤯

230 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cF9.-MwQn):2024/07/07(日) 23:47:36.92 ID:na90ehqM
>>216
マジ?絶対テンセントだと思ってたわ🥺

231 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ UlLh-AGYu):2024/07/07(日) 23:47:37.09 ID:9yLEDKOU
ブルジも、ストーリはラスアスとFF10超えてるとか言ってたしな🥺
ソシャゲしかやらん奴はやっぱ感性が独特なんだ🥺

232 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ E8VA-w4tJ):2024/07/07(日) 23:47:38.16 ID:QvTyERRE
スタレが1番スマホユーザー多そうだしな
それでセルラン負けるとかゴミ

233 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ ENFd-6dQU):2024/07/07(日) 23:47:41.71 ID:m3JI5tL2
>>189
俺も引いたけど🥺

ま、岩元素なんだけどね
を心から思わせてきたよね

234 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ cd0K-gcPo):2024/07/07(日) 23:47:44.97 ID:YrfK+Hwg
>>190
面白いからこそ世界任務であんなクソみたいな情報の出し方で消化するなと
設定しっかり作り込んであるのに持ったいねぇ

235 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YXra-AGYu):2024/07/07(日) 23:47:49.76 ID:3obVsdr6
>>216
そうだよ🥺
"あの"極悪ネクソンだよ🌚

236 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ E3RQ-2iPU):2024/07/07(日) 23:47:52.50 ID:zJkIX8w+
>>220
説明しなくて分からん言われる💤もいれば説明しすぎてユーザー皆殺しにした🧂もいます

237 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 (プッチョイ .MeH-EjKc):2024/07/07(日) 23:48:01.68 ID:PV+LAZOI
>>155
絶対に日本株買っとけ
他の国はギャンブル過ぎるからやめた方が良い

238 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EeBM-AGYu):2024/07/07(日) 23:48:17.82 ID:VF0JX5Ak
>>210
SEKIROってストーリー中一生レスポンスいい物理ガード100%カット盾使ってるようなもんだからな🥺言っちまえばガン盾できるゲーム🥺

239 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Eybe-U4MC):2024/07/07(日) 23:48:19.95 ID:rOnFsTnY
ホロウて無音区とか裂界とか死域みたいなもんやろ🥺

240 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ wb9T-EjKc):2024/07/07(日) 23:48:20.25 ID:kIKLLffc
>>155
S&P500→のんびりコース
NASDAQ100→どきどきコース
野村半導体→わくわくコース

241 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6QOz-gjEi):2024/07/07(日) 23:48:21.57 ID:wMKtcFFU
岩をゴミ属性のままテコ入れしないのもすげーアホ🌚

242 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ IaGp-YzdF):2024/07/07(日) 23:48:24.67 ID:VdgLKAW6
>>211
お安く済ますためのすごろくだし🙃
意味のない仮定だよ

243 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YxH5-.weJ):2024/07/07(日) 23:48:25.96 ID:jY9QXI02
ブルアカってYostarだからセルラン下でも問題なくね?←これ守護者になっちゃう?

244 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .iA2-ESMN):2024/07/07(日) 23:48:26.11 ID:ItlfkyGQ
>>199
また意味のないセルランペタペタで勝ち誇ってて草
アクティブ原っぱと同等が証明されちまったんだからポカポカである事実しか残ってねーんだよ🤣

245 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o9rs-wEZO):2024/07/07(日) 23:48:31.36 ID:tV+LdNLM
>>225
オルカンの内訳見ると7-8割はSP500と同じだからどっちでもええ🥺

246 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gSKx-gT1v):2024/07/07(日) 23:48:32.86 ID:MUSU0Ips
イラスト描かせまくってこれだけ成功するブルアカってすごいよな
ホヨバもやってるけど

174KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕