■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【原神】原神スレPart1【まったりスレ】

1 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ .YHY-YJnm):2024/07/07(日) 13:04:25.70 ID:btTndvcg
!774:名無しの旅人@転載禁止
!pucchoy
!vpnlv:999
!nonushi
!kaisentlv:Rr:99
!negate:gacha
!nomouse
!tlv:2

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

テンプレは >>1 のみ
次スレは >>800 以降で立てられる人が宣言して立てる

👼雑談はOKだけど基本的に原神の話をしよう。
👼過度な自治はNG。NGやスルースキルを駆使しよう。
👼chMate、ちんくる、sikiなどの専ブラから閲覧・書き込みNGができるよ。

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※避難所
原神総合スレ Part避難所
http://firestone.puni.re/test/read.cgi/usa/1719462608/

※前スレ
【👼原神】原神スレ Part2【総合じゃないよ👼】
→(まだ)
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾が "R,r" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを99に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【名無しの旅人@転載禁止】にしたぶい!

728 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ kgoo-M7y8) (a):2024/07/17(水) 10:52:16.72 ID:sbu4VfU2
夜魂のHP増減のソース見つけられない🥺
とりあえずβ待つか

729 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6C9K-2dV0):2024/07/17(水) 10:53:24.50 ID:981TmZzQ
>>728
普通にVia sougou の捏造だから安心せい🥺
中華のほうでもそんなの生えてきてないよ🥺

730 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ 6t0h-k/l.) (a):2024/07/17(水) 10:54:56.79 ID:u52tODQM
>>727
あれもどうせ原神スレの人達がふざけて作ったんだろうなって思ってる
違ったら申し訳ないけど

731 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ kgoo-M7y8) (a):2024/07/17(水) 10:55:04.71 ID:sbu4VfU2
>>729
捏造でガイガイしてんのヤバいな🥺

732 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YejQ-MdVl):2024/07/17(水) 11:02:17.07 ID:vBmFAxIY
ゼンゼロは稼働初期からキャラクターの挙動ミスと言う建前でナーフっていうキャッチーな話題があったからな
それであのスレが立った
いまあっちのスレタイについてるのもある意味のナーフがトリガーになってる
そういう線引きはあるのかもしれんぞ

733 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6C9K-2dV0):2024/07/17(水) 11:14:47.98 ID:981TmZzQ
ゼンゼロのことよく知らんから軽く調べてきたけど蒼角の件かね?
部外者だからかもしれんんが、何とも言えんなこれは🥺
説明文と乖離がある挙動があるといえばそうだし🥺

734 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gRFl-MqKe):2024/07/17(水) 11:18:16.37 ID:SatspmkY
ゼンゼロの💩スレ建ててるのはゼンゼロスレで対立煽りして投票で追い出されたハラ本スレの住人だぞ


735 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6C9K-2dV0):2024/07/17(水) 11:18:53.73 ID:981TmZzQ
ひえ…🥺

736 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Qfjl-k/l.) (a):2024/07/17(水) 11:22:33.37 ID:u52tODQM
スレチだからあんまりここで話す事でもないけど、本来は7.5秒に1回発動する効果が7.5秒間ずっと発動する(CT無いから常に発動してた)ようになってたのと3回溜めないと発動しない効果が1回溜めるだけで発動するようになってたのがそれぞれ説明文通りの挙動に修正された
ヌヴィレットみたいに特に記載のない挙動とは違うからここについては修正されて当然だと思ってる

737 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6C9K-2dV0):2024/07/17(水) 11:27:18.33 ID:981TmZzQ
世界ランク上がるのか〜
敵ちょっと強くなるのかな🥺

738 :名無しの旅人@転載禁止 (マイメロ YMGH-gu1t) (M):2024/07/17(水) 11:29:45.45 ID:KbZVV6Dc
>>737
でもアイテムドロップもレア度も変化ないんだろ
今後レベル100解放の前段階ならまだ納得できるけど
どうなんだろう

739 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ st4j-YGGp) (d):2024/07/17(水) 11:29:53.53 ID:7EnhaZRA
ドロップするアイテムも増えるよね?🥹

740 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ st4j-YGGp) (d):2024/07/17(水) 11:30:05.66 ID:7EnhaZRA
>>738
えぇ…😰

741 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 (プッチョイ oXCF-oJvL):2024/07/17(水) 11:31:26.95 ID:MGqa1Occ
>>720
ユーザー激減なんてしてませんけど
むしろ4年目にしてまだ6000万もいるんだぞ

https://i.imgur.com/8AA8ktI.jpeg


742 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6C9K-2dV0):2024/07/17(水) 11:32:29.69 ID:981TmZzQ
お入れた

743 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o01d-Ug5W):2024/07/17(水) 11:32:40.96 ID:gh9ufvfk
入れたな

744 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YejQ-MdVl):2024/07/17(水) 11:33:34.02 ID:vBmFAxIY
>>741
このアクティブで売上が一強じゃないのってやばくね
課金離れってほうを少しだけ心配するわw

745 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6C9K-2dV0):2024/07/17(水) 11:35:14.53 ID:981TmZzQ
あ〜やっぱ回転できなくなったか

746 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 (プッチョイ oXCF-oJvL):2024/07/17(水) 11:37:14.19 ID:MGqa1Occ
>>744
原神のユーザーってほとんどが無課金キッズと祝福しか買ってない微課金だろうし

747 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ w4V.-k1No):2024/07/17(水) 11:38:11.83 ID:aXOc3iaU
ヌヴィの高速回転不具合って書いてるけど偉い長い事放置してたな

748 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Qfjl-k/l.) (a):2024/07/17(水) 11:40:43.67 ID:u52tODQM
元々胡散臭い挙動だったから回れなくなる修正自体にケチ付けるつもりはないけど修正までの期間とやり方はちょっと考えさせられるものがあるわ
シグウィンのビーム挙動で「やっぱヌヴィレットおかしくね?」って意見が再燃してたから今更になって修正したんじゃねーのって勘繰りたくなる

749 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ MCNy-M7y8) (a):2024/07/17(水) 11:45:29.25 ID:sbu4VfU2
>>748
というか、ヌを修正したいためにおシゲを利用したのかなと思った🥺
はよ修正しろとは思ってたが遅いなぁ…

750 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Uf2f-IUlQ) (a):2024/07/17(水) 11:48:28.43 ID:rc0U+Obc
クレートツゼンナーフの時は別に荒れなかったのに🥺

751 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QjOT-g28U):2024/07/17(水) 11:50:19.03 ID:M/syzzLk
首振りは?

752 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gAsP-2dV0):2024/07/17(水) 11:51:13.41 ID:nmHFkSt+
DPI12000にしたけど高速回転できなくなってる
いやまあヌの問題はそこじゃないんだけどさ

753 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gAsP-2dV0):2024/07/17(水) 11:51:55.63 ID:nmHFkSt+
首振りビームは問題なくできるから使用感は変わらないと思う

754 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QjOT-g28U):2024/07/17(水) 11:53:23.10 ID:M/syzzLk
なんだ
じゃあやっぱ全然ナーフじゃないやん
タイミングはアレとしてナーフナーフ騒いでるのはアホやね

755 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 (プッチョイ oXCF-oJvL):2024/07/17(水) 11:54:38.09 ID:MGqa1Occ
試してる人いるけど回転出来ないだけでこれは許されてるからな
https://x.com/aseru02/status/1813405551575068811?t=d5H45DardKMxDHoyx1yAzw&s=19

756 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YejQ-MdVl):2024/07/17(水) 11:55:40.82 ID:vBmFAxIY
アホなのは300日放置してた運営ってのはある程度一貫してるんちゃう?
さすがに大回転出来なくなったから弱くなった!なんてのはXにもホヨラボにも見る限りではほとんどおらん

757 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oDEy-2dV0):2024/07/17(水) 11:58:48.91 ID:IP65b2pM
むしろ一番の売りが殺されている気もする

758 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6jk1-YqFB):2024/07/17(水) 12:02:46.43 ID:B8BmUNtk
回転封じた事でこれからのヌが使える戦闘イベで全方位に敵が湧く露骨な配置ばかりされたら笑う🥺

759 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oDEy-2dV0):2024/07/17(水) 12:04:34.63 ID:IP65b2pM
ところでサブ垢で60連したら岩オバ3、壁2ですり抜け刻晴チャンだったの

氏んで🙂

760 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ st4j-YGGp) (d):2024/07/17(水) 12:07:21.84 ID:7EnhaZRA
サブ垢で何してんの?🤔

761 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gAsP-2dV0):2024/07/17(水) 12:11:07.57 ID:nmHFkSt+
サブ垢ならノーダメージ理論で行け👊😎

762 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ cEqo-M7y8) (a):2024/07/17(水) 12:13:02.10 ID:sbu4VfU2
密猟用サブ?

763 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oDEy-2dV0):2024/07/17(水) 12:17:49.96 ID:IP65b2pM
魔人任務復習用みたいな・・・でも案外育成中のサブ垢の方が楽しかったりする
メインは強すぎてもうなんでもいい感が😅

764 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ UJRx-k/l.) (a):2024/07/17(水) 12:31:58.37 ID:u52tODQM
>>758
今でも螺旋とか全方位に配置されてね?
1箇所湧いたの倒したら次は反対側とかも普通にあるし

765 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ .FBQ-M7y8) (a):2024/07/17(水) 12:36:10.07 ID:sbu4VfU2
すり抜けディシア😡

766 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oDEy-2dV0):2024/07/17(水) 12:37:21.99 ID:IP65b2pM
いいに🥰

てか戦闘させられたけど素殴りぺちぺちとかわりときつかった😅

https://i.imgur.com/qEVwWRn.jpeg


767 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ sBdu-M1oc) (a):2024/07/17(水) 12:37:26.81 ID:vs3LSmfg
シアターの特別ゲストの面子リークから変更されてるよな?🥺

768 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ UJRx-k/l.) (a):2024/07/17(水) 12:42:11.54 ID:u52tODQM
ヌヴィレットに話題掻っ攫われてるけど幻想シアターの調整がハードの持ち金増加と戦闘後に選べるキャラが2人になるだけなのが割とキツい
ポーズが切り替わりじゃなくて追加っぽいのは救いだけど…そこじゃねぇんだよな調整するの

769 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ st4j-YGGp) (d):2024/07/17(水) 12:47:58.09 ID:7EnhaZRA
>>766
きゃわわだに🥰
エフェクト他のキャラにも付けられる?

770 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ UJRx-k/l.) (a):2024/07/17(水) 12:49:28.51 ID:u52tODQM
専用エフェクトじゃないの?

771 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ UdlE-M7y8) (a):2024/07/17(水) 12:52:11.68 ID:sbu4VfU2
>>769
専用エフェクトだから解放されてるキャラだけだね🙂

772 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oDEy-2dV0):2024/07/17(水) 12:52:52.68 ID:IP65b2pM
>>769
当人だけ
スキンみたいなものかな🙂

773 :名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ 2xqF-cbKe):2024/07/17(水) 12:57:48.73 ID:SwCW9K6M
修練ポイントのやつよく分かんないな
貯めておけるってだけ?

774 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 (プッチョイ oXCF-oJvL):2024/07/17(水) 12:58:27.10 ID:MGqa1Occ
>>768
別にこれで調整終わりって訳じゃないでしょ
改善しますって発表から4.8実装までの短い期間じゃそんな大幅には弄れんよ

775 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ sAJt-kSAk):2024/07/17(水) 13:00:35.23 ID:NSIzMFFE
すみません✋🥺
次スレ、Rr回線のレベル50くらいにさげてもらってもいいですか🥺👉👈

776 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ UJRx-k/l.) (a):2024/07/17(水) 13:01:19.81 ID:u52tODQM
溢れた分を貯めておけて樹脂使えば引き出せるらしい
デイリー終わってない状態で樹脂使うと勝手に引き出されるのか、修練ポイント引き出す為にわざわざ樹脂使わなきゃいけないのかは分からん

777 :名無しの旅人@転載禁止 🐥 (プッチョイ 2xqF-cbKe):2024/07/17(水) 13:06:37.34 ID:SwCW9K6M
まあ色々改善する方針に変えてからまだ時間経ってないし様子見しておくか

778 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ st4j-YGGp) (d):2024/07/17(水) 13:18:21.32 ID:7EnhaZRA
>>771
>>772
ありがとう…😢

779 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ o8H9-2dV0):2024/07/17(水) 13:24:12.25 ID:dg98InBk
>>766
間違えてディルックに鍵使ったから取れなくてつれぇわ😭

780 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6C9K-2dV0):2024/07/17(水) 13:36:24.39 ID:981TmZzQ
折り紙のカエルギミックとかイベントエリアのアートワークとかほんと凝ってて思ったよりもいい感じなのに
ヌヴィの不具合修正のタイミング悪すぎだよぉ…🥺

781 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oDEy-2dV0):2024/07/17(水) 13:37:27.27 ID:IP65b2pM
>>779
なにやってんすか😭

782 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6C9K-2dV0):2024/07/17(水) 13:44:44.25 ID:981TmZzQ
>>775
すまんよく分からずにRrの回線レベルのコマンド入れてた🥺
このスレ勢いないし、他の携帯回線はOKだからレベル弄ってもいいかも?
皆はどう思われる?

783 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gpOp-IUlQ):2024/07/17(水) 13:49:31.74 ID:T0zIFMM6
地味に会話のログ追加嬉しい☺️

784 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gpOp-IUlQ):2024/07/17(水) 13:51:03.41 ID:T0zIFMM6
レベル制限よくわかってない🙂

785 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oDEy-2dV0):2024/07/17(水) 13:52:17.54 ID:IP65b2pM
にろタソにレベルの話はむずかしい🙂

786 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ EGLX-U99X):2024/07/17(水) 13:54:35.02 ID:r9+BCz4c
空想の軌跡の綺良々メッチャ苦戦したけど熟知ガン盛りしたらいけた😊

787 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6C9K-2dV0):2024/07/17(水) 13:55:08.43 ID:981TmZzQ
折り紙の畜生と戯れるニロたそ可愛い🙂

788 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ w0QQ-IUlQ) (a):2024/07/17(水) 14:05:02.17 ID:rc0U+Obc
絵文ジだから絵文字レスが連続してると落ち着く🥰

789 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6C9K-2dV0):2024/07/17(水) 14:17:27.05 ID:981TmZzQ
ヌヴィの高速回転はワイもやってないからいいんだけど
螺旋やってみると後ろを振り向くときの動作がやりにくくて仕方ない🥺
2回転目からスピード制限かけるとかやってくれないかね🥺

790 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ kkCl-M7y8) (a):2024/07/17(水) 14:19:07.98 ID:sbu4VfU2
>>782
いいと思うよ🥺
勢い無いとこにガイガイしに来ないでしょ🥺

791 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 630K-oCWr):2024/07/17(水) 14:26:53.52 ID:0Bx6z+12
糞運営だとは思うけどスレタイずっとあのままで進行するのか
完全に💩と荒らしに乗っ取られてんね

792 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gpOp-IUlQ):2024/07/17(水) 14:30:00.71 ID:T0zIFMM6
>>789
重撃中だけの制限って無理なのかな?🥺

793 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6C9K-2dV0):2024/07/17(水) 14:30:09.49 ID:981TmZzQ
ワイは立派なハラジだしこれからも微力ながら課金していくので
頼むからヌヴィの修正はデマだったんだーにしてほしい🥺
今なら間に合うよホヨバ🥺

794 :名無しの旅人@転載禁止 (マイメロ YMGH-gu1t) (M):2024/07/17(水) 14:34:24.02 ID:KbZVV6Dc
なんか最近まったりスレの速度上がってきてるな
話題があるのはいいことや

795 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6C9K-2dV0):2024/07/17(水) 14:34:49.18 ID:981TmZzQ
>>792
重撃続いてるときに振り向くときがあるのよ🥺
ぐるぐるナーフはいいけど1回転ぐらいは許されたいよ🥺

796 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 (プッチョイ oXCF-oJvL):2024/07/17(水) 14:36:13.61 ID:MGqa1Occ
総合スレとかとっくの昔にアンチしかいないでしょ
あそこまで原神が憎いなら普通のやつは引退するんだわ異常だよあいつら

797 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QZt4-kSAk):2024/07/17(水) 14:46:18.87 ID:NSIzMFFE
なあ新マップ綺麗じゃね🤩写真映えしますコレ🥰

798 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ Y6/g-oHsB) (a):2024/07/17(水) 14:48:03.40 ID:nmHFkSt+
総合民ほど原神憎くはないけど今のホヨバには不満はあるので適宜あちらでガイガイしてます✋😞

799 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6C9K-2dV0):2024/07/17(水) 14:49:17.46 ID:981TmZzQ
分かる超かわいい笠っちで動いたほうが楽なのはわかるんだけど
妖精ニロたそでテクテク歩いてるだけで気分が上がる🥰

800 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 (プッチョイ oXCF-oJvL):2024/07/17(水) 14:55:20.01 ID:MGqa1Occ
ガイガイを尻目にニロたそトレンド1位
やっぱ可愛いは正義

801 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ wRAA-M7y8) (a):2024/07/17(水) 14:58:01.96 ID:sbu4VfU2
イベント初っ端これは嬉しすぎるんだ🥰


https://i.imgur.com/EOsC7c3.jpeg


802 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gpOp-IUlQ):2024/07/17(水) 15:00:01.05 ID:T0zIFMM6
>>795
貫通ビームの範囲が広い今までがおかしかったと思って諦めるしか🥺
近くにいる後ろの敵はけつ擦り付けてどうにか出来るだけでもおかしいし

803 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 (プッチョイ oXCF-oJvL):2024/07/17(水) 15:00:53.41 ID:MGqa1Occ
何か修練ポイント勘違いして勝手に落胆してるやつXに結構いるな
新マップちょっと探索するだけでかなりポイント溜まったからしばらくデイリーしなくて済むわ😊

804 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gpOp-IUlQ):2024/07/17(水) 15:03:18.15 ID:T0zIFMM6
修練ポイントたくさん貯めるためにあえてデイリーを3つくらいこなしてイベント始めた🙂
意味があるかはわからない

805 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ st4j-YGGp) (d):2024/07/17(水) 15:07:09.31 ID:7EnhaZRA
>>801
ほたちん!?😳

806 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QZt4-kSAk):2024/07/17(水) 15:11:21.40 ID:NSIzMFFE
ニロたそ可愛い🥰

807 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ 6aap-gu1t) (d):2024/07/17(水) 15:13:22.67 ID:rCZ2uwXk
凝光様のエフェクト取ってきた🥰
相変わらずお美しい✨

808 :名無しの旅人@転載禁止 🐣 (プッチョイ oXCF-oJvL):2024/07/17(水) 15:33:42.84 ID:MGqa1Occ
ニロたそのパンツやばくね
千織といいだんだん許されて来たか

809 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ 6ASD-IUlQ):2024/07/17(水) 15:35:50.61 ID:kWBqt4Zc
やっぱツノなし私服ニィロウが良かったな🥺

810 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gou6-kuy4):2024/07/17(水) 15:42:28.29 ID:oPKmD9sk
>>804
なるへそ🥺
それ続けてたらバージョン分の修練わりとすぐ貯まりそうね🥺

811 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gAsP-2dV0):2024/07/17(水) 15:46:24.57 ID:nmHFkSt+
今デイリーやっても後デイリーやっても同じことでは🤔

812 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gou6-kuy4):2024/07/17(水) 15:48:05.24 ID:oPKmD9sk
>>811
🤔

🤔

813 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QZt4-kSAk):2024/07/17(水) 15:51:04.52 ID:NSIzMFFE
>>807
僕は七七ちゃん🥰テンションあがるに

814 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ QZt4-kSAk):2024/07/17(水) 15:56:36.13 ID:NSIzMFFE
ジン団長のエフェクトもほしいな🥺

815 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gAsP-2dV0):2024/07/17(水) 15:57:14.93 ID:nmHFkSt+
きらーらのエフェクト取ろうと思ってたけどここ見てたら悩んできた

816 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ EO7y-k/l.) (a):2024/07/17(水) 16:00:29.92 ID:u52tODQM
ポーズもエフェクトも頑張れば全部取れるようにしてくれてよくないか?

817 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ YDS2-sG5G):2024/07/17(水) 16:15:54.67 ID:3K9S3kgM
ここか、世話になる🥺

818 :名無しの旅人@転載禁止 (マイメロ YMGH-gu1t) (M):2024/07/17(水) 16:24:49.11 ID:KbZVV6Dc
ナタキャラのベータって今日の何時からだっけ?
主人公含めて4人だし楽しみ😊

819 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ s5o7-M7y8) (a):2024/07/17(水) 16:27:03.29 ID:sbu4VfU2
>>818
炎旅人まだ使えないらしいよ🥺

820 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ gpOp-IUlQ):2024/07/17(水) 16:31:55.97 ID:T0zIFMM6
>>817
いらっしゃいまったりしていってね🙂🫴🍟🍔🥤

821 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ib0h-k2jk):2024/07/17(水) 16:34:37.42 ID:aCyVuD0I
ポイント貯まるからって樹脂試しに消費して見たんだけどこれ30消費して0.1貯まらないんだけどいくつ貯まるのこれ?

822 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ EO7y-k/l.) (a):2024/07/17(水) 16:35:47.21 ID:u52tODQM
樹脂使っても貯まらないぞ

823 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ Ib0h-k2jk):2024/07/17(水) 16:38:11.20 ID:aCyVuD0I
すまん意味がわからない
説明通りじゃないのか?

824 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ oDEy-2dV0):2024/07/17(水) 16:40:36.21 ID:IP65b2pM
にろたそのスキン買うために空月が190日ぐらいになった🙂
当分奴隷

825 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ EO7y-k/l.) (a):2024/07/17(水) 16:41:09.37 ID:u52tODQM
デイリー終わってる状態で修練ポイント手に入る行動すると貯金出来るようになっただけ
引き出すのに樹脂が必要らしいけど、それが樹脂使う行動で修練がポイント手に入るようになるのか引き出すのに別途樹脂が必要なのかはまだ触れてないから分からん

826 :名無しの旅人@転載禁止 (プッチョイ AiMX-6Om0):2024/07/17(水) 16:41:18.35 ID:wAtRjspE
修練ポイントの長期保存が可能に
この保存機能は、毎日獲得可能な修練ポイントが上限に達した後、さらに修練ポイントを獲得した場合は「長期修練ポイント」に変換されるというもの。長期修練ポイントは天然樹脂を30個消費するたびに、1回の報酬受取に必要な修練ポイントに変換されます。

修練ポイントを意識して、宝箱探しやイベント報酬の受取をセーブしていた人も多いはず。今後は気にすることなく受け取れるほか、ポイントを貯めておけば、濃縮樹脂を合成するだけでもデイリー報酬を獲得できるようになるわけです。


827 :名無しの旅人@転載禁止 (ガッサ 6L7p-sPm0) (d):2024/07/17(水) 16:41:20.25 ID:qNTqd2y2
ハラスレ崩壊してて🌱
無事プリコネルート入ったな

828 :名無しの旅人@転載禁止 (ゼクレシ EO7y-k/l.) (a):2024/07/17(水) 16:42:15.12 ID:u52tODQM
>>826
樹脂消費=修練ポイント引き出しなのか
いいね

184KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕