■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1028【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E.1q-wiMz):2024/07/06(土) 21:55:27.39 ID:bTxtjwic
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
!kaisentlv:rhR:999 ←回線規制(r,h,R)
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★1027【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720184581/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "r,h,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

669 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1oy-6dQU):2024/07/07(日) 17:29:41.41 ID:4CRnBQ+M
アベは餅まで引いて遺物も火力優先にすると必殺で耐久としては破格のダメ出てビビる🥺

670 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YwoZ-AjXO):2024/07/07(日) 17:30:35.33 ID:Sz6Wkv3U
>>669
死水?聖騎士?

671 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1oy-6dQU):2024/07/07(日) 17:33:08.63 ID:4CRnBQ+M
>>670
死水4サルソットの虚数玉🥺
ルアンやロビンバフ込みで弱点相手に必殺7万とか出してて強いなってなる🥺

672 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YwoZ-AjXO):2024/07/07(日) 17:35:55.36 ID:Sz6Wkv3U
>>671
ありがとう参考にする
足は速度?凸はどれくらい?

673 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6UXX-6dQU) (d):2024/07/07(日) 17:36:11.89 ID:+182Fvj2
レイサ楽しみすぎるな🥰

674 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ket5-AsNQ):2024/07/07(日) 17:38:22.15 ID:QhqIwcFw
耐久力はアベより符玄って言われてたけど難易度が上がるにつれて範囲攻撃と攻撃回数が増えるから結局アベ🥺

675 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1oy-6dQU):2024/07/07(日) 17:38:25.84 ID:4CRnBQ+M
>>672
2凸
防御靴だから速度110で遅いよ🥺
率40ダメ200防御4200で効果抵抗は8しか盛れてない😭

676 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IdCA-6dQU):2024/07/07(日) 17:38:44.60 ID:zFR2pQiI
まあリークなくてもホタル=サムは気付けてたと思う🥺

密航者は1人なのにサムとホタル2人の密航者がいる
ホタルとサムは同じ銀色の密航者
ホタルは初対面なのにやたら開拓者に親しげ
サンポの実力を推し量れるホタル
バットじゃ効率悪い発言
スワンのホタルは星核ハンターと深い関わりある発言
サムvs黄泉の時のアチーブの古い友人、新しい友人
ホタルが死んだ場所にサムがいる
最期に向かう時にサムと一緒に走って、サムに見捨てられた描写

まあサムだろwって考察できちゃう…

677 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YwoZ-AjXO):2024/07/07(日) 17:39:57.79 ID:Sz6Wkv3U
>>675
2凸かまとめて課金したとはいえ金なくて無理

678 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wcsm-ESYX):2024/07/07(日) 17:42:52.98 ID:hVYcv3pE
>>674
火力貢献(追撃パ以外)は符玄が上なら分かるけど耐久力がアベより符玄が上なんて言ってる奴いた?🤔
アベが一番得意な分野なんだから符玄が勝てる訳なくね?

679 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kDF3-AGYu) (d):2024/07/07(日) 17:43:48.31 ID:wfQngtpg
そういえば一番最初にサンポいたな…

680 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6RPw-gs6R):2024/07/07(日) 17:44:17.34 ID:ehahnO7k
>>676
ホタル=サムはホタルの名前が公式で出る遥か前からふたばとか企業wikiのコメで考察(笑)とか言って広めてたキッズがいたからなあ
素直にリーク見たって言えばいいのに

681 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9DR-AGYu):2024/07/07(日) 17:44:23.62 ID:p1VFxPqI
存護・豊穣の復刻は全部8ヶ月以上掛かってるから
同様ならアベンチュリンは12月以降やね

682 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2GAE-kt7S):2024/07/07(日) 17:45:24.61 ID:CB6Eqhwk
耐久の凸餅に関してはかなりインフレしてるとアベで感じた
レイサも凸餅が更にインフレしてくると思うから石貯めとかないと😥

683 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yxui-AGYu):2024/07/07(日) 17:46:29.37 ID:ky4qZz/s
サムホタルの真相がわかるまでは
"ホタルはサムお兄さんのバ美肉形態"説まであったよね

684 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1oy-6dQU):2024/07/07(日) 17:47:25.26 ID:4CRnBQ+M
ギャラおじも星4だけど撃破軸で火力出せるから耐久火力インフレに加担してるよね🥺

685 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uwaw-6dQU):2024/07/07(日) 17:47:30.54 ID:kLV4zMQQ
ホタルはこれ以上火力あってもなぁという気はするし持続用にしてもフォフォおるし豊穣どうすんだろうなぁ

686 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YRPP-AGYu):2024/07/07(日) 17:48:49.91 ID:XBC4md9Y
>>682
段々要求上がってきてるし霊砂怖いよね🥺

顎→無凸無餅
符玄→無凸無餅
フォフォ→1凸
アベ→1凸餅

687 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ENPD-Q/8J) (a):2024/07/07(日) 17:49:08.86 ID:gY5Qjrow
ピノコニー入った当たりから手持ちにホタルがいたからそういう考察する余地すらなかった
サムの靱性ガードをサムで割れなくて苦戦した

688 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QHbh-AGYu):2024/07/07(日) 17:50:19.02 ID:MQ1vwfy+
EP回復、速度バフあるフォフォ1凸欲しいけどそろそろ同等のキャラが実装されないか怖くて復刻引けない🥺

689 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ket5-AsNQ):2024/07/07(日) 17:51:03.22 ID:QhqIwcFw
>>678
tuberとか結構言ってる人居たよ🥺

690 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YwoZ-AjXO):2024/07/07(日) 17:51:16.15 ID:Sz6Wkv3U
>>688
後で上位互換出そうで怖いよね復刻

691 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YL5V-AGYu):2024/07/07(日) 17:51:52.27 ID:Fec8AAGk
ホタルちゃんガチャもついに終わりか🥺

692 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AIxf-cISK):2024/07/07(日) 17:53:20.01 ID:5PgTMdVg
黄泉復刻まだ?9月ごろまでには頼む

693 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ swJQ-2YrO):2024/07/07(日) 17:53:46.34 ID:gEQg6mUU
>>688
今フォフォ無凸所持してるなら復刻で1凸しても後悔しないんじゃない
未所持から1凸はちょっと怪しい🥺

694 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ snwC-6JUq):2024/07/07(日) 17:53:47.05 ID:oIWhtRQE
やっと虚構更新か🤔
長かったな

695 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YRPP-AGYu):2024/07/07(日) 17:54:48.17 ID:XBC4md9Y
等価交換持てるのがフォフォの強さに拍車かかってる部分あるし、豊穣で完全上位互換出るのっていつの話だよ

696 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yxui-AGYu):2024/07/07(日) 17:55:29.53 ID:ky4qZz/s
ギャラガーの撃破PTでの在り方が答えじゃない?
既存の耐久枠を追い出して入り込めるけど、それはシナジーありきの評価ゆえ
無法な耐久性だけでなく追撃パの要として唯一無二の性能を持つアベンチュリンですら、他の構築に踏み込んでくることがない現状だ

697 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ swJQ-2YrO):2024/07/07(日) 17:57:12.25 ID:gEQg6mUU
すぐ後ろに新豊穣控えてるのが悪いよ🥺

698 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gvat-6dQU):2024/07/07(日) 17:57:38.78 ID:Z/ocm8Fw
そうかくはここだよ〜

699 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uwaw-6dQU):2024/07/07(日) 17:57:47.90 ID:kLV4zMQQ
アベは餅あったらもうどこにでも顔出してるイメージあるけど
困ったら入れとけ枠だろ

700 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gvat-6dQU):2024/07/07(日) 17:57:51.92 ID:Z/ocm8Fw
スレ間違えた🥺

701 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YcWX-2iPU):2024/07/07(日) 17:58:05.68 ID:ZYFJ17sI
単純上位互換じゃなくても利便性やら総合力差で使わなくなるなんてこともある

702 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2mi2-AmXA) (a):2024/07/07(日) 17:59:22.64 ID:Fd/gg1Mw
そうかくどこ🥺

703 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9DR-AGYu):2024/07/07(日) 18:00:35.48 ID:p1VFxPqI
今からウチがそうかくだよ〜!

704 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c7Ix-Ye6A):2024/07/07(日) 18:00:50.96 ID:TPrU+RF6
ゼンゼロスレで書き込もうとしてたのね

705 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Me7I-AGYu):2024/07/07(日) 18:00:58.17 ID:r2ximrQY
>>592
今からウチは刃だよ〜

706 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yxui-AGYu):2024/07/07(日) 18:04:20.57 ID:ky4qZz/s
前も誰かが言ってたけど
"ターン短縮図りながら火力を捻り出せ"な方向性と真逆の高難易度でも用意しないと、耐久枠は1枠が上限のまま変わらんのが悪い

707 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 64X/-AGYu):2024/07/07(日) 18:05:27.05 ID:QF8RFqO6
豊穣パの軸でも出せばいい🥺

708 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gvMW-Y.hV) (a):2024/07/07(日) 18:07:44.81 ID:N2cg1pxk
>>547
取り巻きが強い😎

709 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gdTJ-6rVn):2024/07/07(日) 18:08:21.16 ID:7hMRCGe6
>>706
耐久2枚要求コンテンツ路線だと敵高火力確定とかだろうがそれだとやる事同じで2枠縛られる自由度低いクソゲーになりがちなのがな🥺

710 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2mi2-AmXA) (a):2024/07/07(日) 18:08:27.91 ID:Fd/gg1Mw
ホタルは所詮イキってるだけ✋😎
シュババババズドーン

711 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uwaw-6dQU):2024/07/07(日) 18:08:30.11 ID:kLV4zMQQ
手動前提でギミックこなさないと全滅必至な高難易度実装していけ
速度合わせて敵の攻撃前にバリアかダメージカットだ

712 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ srKH-AsNQ):2024/07/07(日) 18:09:28.81 ID:TI1r6JwE
そのうち敵の猛攻に耐えながらギミック攻略して攻撃するみたいなスタイルになるでしょ多分

713 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QLcX-cmjF) (a):2024/07/07(日) 18:10:49.79 ID:TmoxAfZ2
ターン制バトルで耐久枠が増えたコンテンツはどう足掻いてもクソゲーと化すよね
最終的に火力も出せる耐久枠出てきてコンテンツ諸共破壊するまでテンプレ

714 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9DR-AGYu):2024/07/07(日) 18:11:54.31 ID:p1VFxPqI
ゴミ箱相手にどんだけダメージ耐えられるかみたいな遊び流行ったんだっけ?
面白いかもな

715 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Eti-QPcb):2024/07/07(日) 18:13:00.35 ID:Jf/0C5sk


716 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Eti-QPcb):2024/07/07(日) 18:13:09.91 ID:Jf/0C5sk


717 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2mi2-AmXA) (a):2024/07/07(日) 18:13:15.75 ID:Fd/gg1Mw
力🥺

718 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Eti-QPcb):2024/07/07(日) 18:13:26.06 ID:Jf/0C5sk
おんぎゃあ!👶

719 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yxui-AGYu):2024/07/07(日) 18:13:44.39 ID:ky4qZz/s
開発も耐久高難易度の構想考えるぐらいの試みはしてそう
そしてこれはウケない、としてボツになってそう

720 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2mi2-AmXA) (a):2024/07/07(日) 18:13:46.93 ID:Fd/gg1Mw
ママーーーーーーーーーーーーッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!

721 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9DR-AGYu):2024/07/07(日) 18:14:00.97 ID:p1VFxPqI

https://tadaup.jp/1ab71d019.png


722 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gdTJ-6rVn):2024/07/07(日) 18:14:15.13 ID:7hMRCGe6
カフチカラじゃん🥺

723 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UzOH-c1uj):2024/07/07(日) 18:14:46.01 ID:ANaqvoKg
超撃破パの雪衣って厳選は難しいんですか?🥺

724 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uwaw-6dQU):2024/07/07(日) 18:15:17.57 ID:kLV4zMQQ
まぁ手動やってる人少ないだろうしね🥺
スキルも一個しかないから複雑なことは無理無理よ

725 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Me7I-AGYu):2024/07/07(日) 18:15:25.38 ID:r2ximrQY
1年もカフカママでおぎゃれることに感謝👶

726 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sCba-UpPs):2024/07/07(日) 18:16:03.17 ID:DemBAq52
せっちゃんってくっそ可愛いよね🥺姉妹百合もポイント高い🥺👍

727 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YRPP-AGYu):2024/07/07(日) 18:16:38.78 ID:XBC4md9Y
ランダム多段系増やして符玄以外キツくする事は出来るよ🥹

728 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Eti-QPcb):2024/07/07(日) 18:16:44.83 ID:Jf/0C5sk
Kafka Mommy 👶🍼

729 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EAi8-6dQU):2024/07/07(日) 18:17:47.56 ID:UjboxWCI
寒鴉と雪衣のキャラストほんま悲しいし本編で触れろやって思う

730 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sCba-UpPs):2024/07/07(日) 18:17:48.50 ID:DemBAq52
日本だけの文化かと思ってたけど海外ニキもカフカママにおギャりまくってて草生えたわ🥺

731 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kxns-MeKb):2024/07/07(日) 18:18:10.30 ID:gY5Qjrow

https://i.imgur.com/LnDgMkx.jpeg

かえして

732 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2mi2-AmXA) (a):2024/07/07(日) 18:18:24.34 ID:Fd/gg1Mw
カフカ最近欲しくなってきたなあ🥺
まさかこんなに息の長いキャラになるとわ
ママーレイルやってる奴らもお姉さん趣味ってよりはカフカ引いたからなんだろなあ

733 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ srKH-AsNQ):2024/07/07(日) 18:18:47.53 ID:TI1r6JwE
>>731
今来てるけど…

734 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9DR-AGYu):2024/07/07(日) 18:18:59.89 ID:p1VFxPqI
マンデー来ないと新しい虚構やれないよ

735 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2mi2-AmXA) (a):2024/07/07(日) 18:19:48.26 ID:Fd/gg1Mw
ゲームやんのはいつの日か夢から覚めるためだぞお前ら

736 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Eti-QPcb):2024/07/07(日) 18:19:56.41 ID:Jf/0C5sk
カフカママは俺がスタレを始めた"理由"😤
新スキン嬉しすぎる🤗

737 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gdTJ-6rVn):2024/07/07(日) 18:20:43.17 ID:7hMRCGe6
スキンリークは70%の確率かもしれないぞ😎

738 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9DR-AGYu):2024/07/07(日) 18:20:56.77 ID:p1VFxPqI
イライラするわね

739 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EAi8-6dQU):2024/07/07(日) 18:21:02.37 ID:UjboxWCI
>>731
🥺

https://i.imgur.com/xvyMo2a.jpeg


740 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YRPP-AGYu):2024/07/07(日) 18:21:34.51 ID:XBC4md9Y
手袋に穴空いてるぞ😌

741 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ srKH-AsNQ):2024/07/07(日) 18:22:16.47 ID:TI1r6JwE
股のところに穴開けておくべきだよね🥺

742 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Me7I-AGYu):2024/07/07(日) 18:22:45.87 ID:r2ximrQY
胸穴開けないからプレイアブルにならないんだぞ
サンデー兄様は諦めて開けるべき

743 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9DR-AGYu):2024/07/07(日) 18:22:50.07 ID:p1VFxPqI
tebasaki manko

744 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2mi2-AmXA) (a):2024/07/07(日) 18:23:41.86 ID:Fd/gg1Mw
サンデー兄様いぢめたい🥺
強めに乳首とかつねりたい🥺

745 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QHbh-AGYu):2024/07/07(日) 18:24:25.82 ID:MQ1vwfy+
無凸無餅だけどカフカスワンは本当引いて良かった🥰
カフカスキンでまた復刻するなら凸に餅も引くぞ😤

746 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2mi2-AmXA) (a):2024/07/07(日) 18:26:25.09 ID:Fd/gg1Mw
最近の一枚絵で星ちゃんがチラチラチラチラ太ももを見せつけてくるのは何なん❓
完全に女の子意識してるだろ

747 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AsFX-6dQU):2024/07/07(日) 18:30:56.84 ID:mT9FL1Bk
サンデーは今でもネタにされるのにロビンって本当に話題に出されなくなったな🥺
えっちなAI絵すらなくなった

748 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uwaw-6dQU):2024/07/07(日) 18:33:05.61 ID:kLV4zMQQ
歌は通勤の時によく聴いてるから俺は新曲待ってるよ🥺

749 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EAi8-6dQU):2024/07/07(日) 18:33:17.55 ID:UjboxWCI
AIにエッチな絵を描いてもらうことは幸せなんかじゃないわ🐦

750 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kKfE-YRl1):2024/07/07(日) 18:35:07.83 ID:zlb6LzRs
この先もロビン新曲出してくれるなら最終的には一番のんほおキャラになれるな

751 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9DR-AGYu):2024/07/07(日) 18:38:26.52 ID:p1VFxPqI
このニュースを兄妹で見たらサンデーは悲しむけどロビンはヘラヘラしてそう

初放獣のツシマヤマネコ死ぬ 国の施設で野生復帰訓練後
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE21DPR0R20C24A5000000/
環境省は21日、長崎県対馬市上県町で交通事故に遭った後に保護し、野生復帰訓練をして放獣した雄のツシマヤマネコの「ひかり」が5月18日、同町内の倉庫で死んでいるのが見つかったと明らかにした。

752 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ swJQ-2YrO):2024/07/07(日) 18:39:05.76 ID:gEQg6mUU
ロビンに説教されたくない?🫠

753 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uwaw-6dQU):2024/07/07(日) 18:40:39.01 ID:kLV4zMQQ
メール読む限りそんなドライな性格でもないと思うけどねロビン
星ちゃんとキャッキャしてるし

754 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c7Ix-Ye6A):2024/07/07(日) 18:41:08.25 ID:TPrU+RF6
歴戦でしばらくはサンデーをボコボコにしてる

755 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IOtn-Y3Ht):2024/07/07(日) 18:41:35.15 ID:HVy6dgMI
明日の石でホタル1凸しよう

756 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6RPw-gs6R):2024/07/07(日) 18:41:41.11 ID:ehahnO7k
また欠陥のある個体が淘汰されたのね←言いそう

757 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (コガネワン UKv7-kIoc) (M):2024/07/07(日) 18:42:33.36 ID:GlPlNkmE
兄妹愛に需要あるのも分かるけどちょっと主人公とのラブシーン足りなかったね、サンデー🥺

758 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QY4p-AGYu):2024/07/07(日) 18:43:31.50 ID:ZFOYvi6k
>>751
自分で食べた魚吐き出して窒息死は間抜けすぎないか🥺

759 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QCoJ-wzL7):2024/07/07(日) 18:43:57.05 ID:W6p+/c6M
スキンは課金要素かねぇこれ🥺

760 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IOtn-Y3Ht):2024/07/07(日) 18:44:07.47 ID:HVy6dgMI
サンデーはシスコンなの?

761 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IPJO-AGYu):2024/07/07(日) 18:44:33.25 ID:TtSi3R1E
ロビンはパムぬいぐるみと勘違いしただけで謝罪の品送ってくるぐらいにはクソ真面目だからな🥺
エッチしたらどハマりするタイプ😎

762 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IdCA-6dQU):2024/07/07(日) 18:44:59.68 ID:zFR2pQiI
ホタルの足コキ気持ちよさそうなんだ
ニーソでホタルに煽られながらされたい😍

763 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ srKH-AsNQ):2024/07/07(日) 18:45:45.80 ID:TI1r6JwE
兄様のより気持ちいい!とかいいそう🥹

764 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YcWX-2iPU):2024/07/07(日) 18:49:55.26 ID:ZYFJ17sI
ロビンはここでエコチャンしすぎて
ゲーム内でも過去の選択後悔してたりするのは忘れられているのだ

765 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2da3-AsNQ):2024/07/07(日) 18:51:57.81 ID:HGniZGWQ
けっかんひん…けっかんひん…🪽

766 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QkIu-kM6x):2024/07/07(日) 18:53:33.56 ID:5hBkeLVo
スキン早く出せーーッ

767 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EzMI-kUlt):2024/07/07(日) 18:54:59.29 ID:1+dkeTNw
水着スキンうおおおおおおおおおおおおおお🙂

768 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kvfl-YJnm):2024/07/07(日) 18:55:53.65 ID:So/q8HmY
ロビンはイベントで使いやすそうだな
一方で黄泉ってイベントでどこにも登場できなそうだけどどうするんだろうか

769 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IOtn-Y3Ht):2024/07/07(日) 18:57:13.68 ID:HVy6dgMI
黄泉は迷子になるからいける

177KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕