■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part254

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .wV.-sIho):2024/07/06(土) 19:30:27.77 ID:0B4re8Bk
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part253
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1720232297/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

334 :名無しの俺@転載禁止 (ブチパンダ csAf-IRY1) (p):2024/07/06(土) 22:32:16.36 ID:cS69Dkgk
パソコンを鉈でぶん殴れる環境にあるやつ怖いから
いつか犯罪犯すタイプ友人とか家族に危害加えてな

335 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ QnTa-gOiS):2024/07/06(土) 22:32:21.32 ID:OVHUKjCY
>>321
ミスって歯が欠けそう

336 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ Mq0z-AxUT):2024/07/06(土) 22:32:22.57 ID:j62VyLH+
>>307
何とか使えるな

337 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ MS.P-QUdk):2024/07/06(土) 22:32:37.76 ID:BjBaScRM
>>326
カッケェ😳

338 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ AUR1-AZO3):2024/07/06(土) 22:32:54.01 ID:pv40qj82
20→25って経験値エグいからあんま使いたくないよな…

339 :名無しの俺@転載禁止 (ブチパンダ csAf-IRY1) (p):2024/07/06(土) 22:32:59.13 ID:cS69Dkgk
>>330
闇主人公って3凸で今正常よな?
まだ増えるのか...

340 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ IPsQ-w4tJ):2024/07/06(土) 22:32:59.75 ID:YOGjBZhY
💤餅武器すり抜けたからモチベダダ下がりや
やっぱ鳴潮なんすよね

341 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ EN6O-2M0n):2024/07/06(土) 22:33:03.83 ID:vSqxqSck
みんなゲーム負けてマジ切れ
それ見て笑って楽しいね🐏ってアンコに癒されてベタ惚れ

342 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ s5HY-w4tJ):2024/07/06(土) 22:33:11.60 ID:R9a7SWNc
いや普通に怒るのやめろよ
ゲームのキャラより先に自分のコントロールを覚えた方がいい

343 :名無しの俺@転載禁止 (ゼクレシ Agq.-.cRt) (a):2024/07/06(土) 22:34:00.99 ID:dYNnIkag
>>323
>>324
一室丸々トレーニングルームになっててそこに置いてあるの😭
そもそもブチ切れてるのに壊れないものに当たってもストレス解消にならない


344 :名無しの俺@転載禁止 (ブチパンダ csAf-IRY1) (p):2024/07/06(土) 22:34:05.30 ID:cS69Dkgk
>>338
やっぱ20までで微妙だったらもうエサにした方がいいよな
なんとかなれー!で5枠目開けて結局ゴミってパターン何度もやらかしてるけど損してるよなあ

345 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ 6vjC-I7OC):2024/07/06(土) 22:34:38.63 ID:FfDpLpN2
普通は10レベまで開けて2枠厳選じゃないのか?

346 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ QnTa-gOiS):2024/07/06(土) 22:34:40.93 ID:OVHUKjCY
>>339
消滅は3凸だね
この先は音匣か鈴か他の何かなのかは分からんけど

347 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ AoXj-AGYu):2024/07/06(土) 22:34:45.72 ID:JhCRFm1o
>>328
これ実際やってみたけど🍑終奏回すの意識するよりコンシのゲロビ回すの意識したほうが早かった🥺

348 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ 2NiN-MeKb):2024/07/06(土) 22:34:51.56 ID:qh4SncmA
ぷにまん鳴潮スレから犯罪者が

349 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ AUR1-AZO3):2024/07/06(土) 22:35:15.15 ID:pv40qj82
>>344
それやるともう一瞬で枯渇するから20にもしたくないね…

350 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ UIK2-AGYu):2024/07/06(土) 22:35:19.31 ID:vLrmhkHQ
長離まで後2週間なのきつい

351 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ IdOz-MeKb):2024/07/06(土) 22:35:25.28 ID:XcDf0i4c
厳選すれど厳選すれど猶
デカクリ未だ見えず
ぢつと🍑パイを見る

352 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ .O2S-6Vpz):2024/07/06(土) 22:35:37.51 ID:amIaZvwc
今汐ちゃんの大好きなゲンペイクサギと似てるウンコウタン😳

https://i.imgur.com/TcHRDVu.jpeg


353 :名無しの俺@転載禁止 (ブチパンダ csAf-IRY1) (p):2024/07/06(土) 22:35:41.22 ID:cS69Dkgk
>>345
2枠でクリどっちか出たらついつい楽になりたくて追っちゃうわ
まるでつなぎにもならんうんこばかるできてる
10lvであかんかったやつって次のに食わせればいいんだよね?

354 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ ssU6-6dQU):2024/07/06(土) 22:36:08.19 ID:MsCHnNgs
キャラコン出来ない奴が自分をコントロール出来るわけないだろ👊😡

355 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ opGz-2iPU):2024/07/06(土) 22:36:29.02 ID:Gy/igHWg
>>328
🍑パイ🍑ケツは人の理性を狂わせるから仕方ない😍

356 :名無しの俺@転載禁止 (ガッサ oeMM-kg.A) (d):2024/07/06(土) 22:36:37.22 ID:jO797yzs
>>354
中々深いな

357 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ EN6O-2M0n):2024/07/06(土) 22:37:06.76 ID:vSqxqSck
>>354
ゲームに本気になれない奴は人生も本気になれない理論だな😎

358 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ opGz-2iPU):2024/07/06(土) 22:37:39.68 ID:Gy/igHWg
>>354
確かにそうだな😎


・・・そうか?😎

359 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ s5HY-w4tJ):2024/07/06(土) 22:37:41.58 ID:R9a7SWNc
厳選は結局はサブop一致まで追うから1個でも外れたらそこで開けるのやめていいと思うよ
もちろんある程度の妥協付けてる前提になるけど

360 :名無しの俺@転載禁止 (ゼクレシ Agq.-.cRt) (a):2024/07/06(土) 22:37:42.75 ID:dYNnIkag
落ち着いたからホロタクティクスは忘れてバイク厳選に戻るね😭

361 :名無しの俺@転載禁止 🐔 (プッチョイ .ovw-UsA0):2024/07/06(土) 22:38:03.25 ID:OVIJZ6FY
人生本気になれましたか?

362 :名無しの俺@転載禁止 (ブチパンダ csAf-IRY1) (p):2024/07/06(土) 22:38:10.63 ID:cS69Dkgk
>>349
各150ずつくらいになってきちゃった😭
70lvだけど今汐が49/243でバランス悪いから1コスクリダメしかついてないのにクリ着いたらとりあえず今汐落ち着くんだけど
闇主人公も長離(アンコ)分もまだまだ手つけられてねえわ詰んだかな

363 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ QnTa-gOiS):2024/07/06(土) 22:38:12.00 ID:OVHUKjCY
>>352
スカトロはちょっと…

364 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ 6vjC-I7OC):2024/07/06(土) 22:38:22.21 ID:FfDpLpN2
>>353
食べさせれば良いよ
自分も2枠どっちかにクリ付いたらサブオプ次第で20までは追っちゃうけどまぁ大体防御とかHPだよね🫠

365 :名無しの俺@転載禁止 (タイシカン YtXF-YVN1) (r):2024/07/06(土) 22:38:53.91 ID:h/8A+E6c
キャラコン上手くなる💪→被弾しなくなる✋→ストレスが減る⏬→自分をコントロールできる🤩

366 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ QnTa-gOiS):2024/07/06(土) 22:38:56.58 ID:OVHUKjCY
>>361
鶏に煽られた🥺

367 :名無しの俺@転載禁止 🐤 (プッチョイ gKEm-cISK):2024/07/06(土) 22:39:08.54 ID:IcwTa+3U
重撃/通常%とかきた時評価に困るから手ごろな計算機ほしいな

368 :名無しの俺@転載禁止 🐔 (プッチョイ .ovw-UsA0):2024/07/06(土) 22:39:32.18 ID:OVIJZ6FY
キャラ強くしたいなら
武器とキャラ凸すればいいんだよ

369 :名無しの俺@転載禁止 (マイメロ IIrz-cG2f) (M):2024/07/06(土) 22:39:48.55 ID:klM/fVE6
普通に発達障害なのでは?

370 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ QLpG-sAmE):2024/07/06(土) 22:40:06.22 ID:GLNq7f32
今汐はゲームする時隣に散華置いてイライラしたら殴ってるよ😨

371 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ 2NiN-MeKb):2024/07/06(土) 22:40:20.22 ID:qh4SncmA
ソロゲーでキレて物に当たるって対人ゲーやったらどうなるの?
憤死しそう

372 :名無しの俺@転載禁止 (ゼクレシ Agq.-.cRt) (a):2024/07/06(土) 22:40:58.22 ID:dYNnIkag
共鳴効率つかずに餌行きになったけどバイク厳選は今まででこれが一番惜しかった😭

https://i.imgur.com/GC7qglX.jpeg



373 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ EEo9-6dQU):2024/07/06(土) 22:41:06.86 ID:7vxSdUro
>>347
まあそうだよね
タオキ表に出てる時間がどうしてもロスになるし🥺

374 :名無しの俺@転載禁止 (ブチパンダ sQOh-IRY1) (p):2024/07/06(土) 22:41:32.36 ID:cS69Dkgk
>>364
もうちょい賢くやるしかねえな
闇主の4コスこんなんだけど金狩れるようになった最初期に繋ぎで作ったけどマジで最後まで開けたの勿体無過ぎたな

https://i.imgur.com/F000aEi.jpeg


375 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ QnTa-gOiS):2024/07/06(土) 22:41:41.47 ID:OVHUKjCY
アクションでイラッとすることはあまりないな
動かし方と行動パターン勉強すればいいだけだし
運要素絡みまくるのはイラッとするからやらない

376 :名無しの俺@転載禁止 🐔 (プッチョイ .ovw-UsA0):2024/07/06(土) 22:42:00.88 ID:OVIJZ6FY
対人ゲーしたら死ぬわ
嫌なものからは逃げるんだよ

377 :名無しの俺@転載禁止 (ゼクレシ Ustb-6dQU) (a):2024/07/06(土) 22:42:09.09 ID:2ypyg/GM
キレちまったよ(リボ)😎これが正解

378 :名無しの俺@転載禁止 (ブチパンダ sQOh-IRY1) (p):2024/07/06(土) 22:42:10.06 ID:cS69Dkgk
>>372
これが餌はウソやろ...こんなんサービス終了まで使うわ

379 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ wIrh-6ctL):2024/07/06(土) 22:42:16.54 ID:MJkiXBKQ
>>372
厳選終了レベルじゃねぇか👊🥺

380 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ IdOz-MhQU):2024/07/06(土) 22:42:18.03 ID:V8I9Pk3I
闇主既にわりと力不足を感じ始めた

381 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ w88C-MeKb):2024/07/06(土) 22:42:19.16 ID:OJYRRpSQ
プロめちょらー怖いよ🥺

382 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ gYKx-gb/A):2024/07/06(土) 22:42:36.46 ID:8SLBxQNQ
ここ起動するたびにリセットされるようになっちゃった😭
ボタン登録しようとしてもなにも受け付けない😅
右下のデフォルトリセットでもとには戻るけどめんどくさいよォ〜

https://i.imgur.com/skOAcwe.jpeg


https://i.imgur.com/T3Vrjif.jpeg


383 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ EN6O-2M0n):2024/07/06(土) 22:42:38.18 ID:vSqxqSck
味方居ない対人ゲーがいいよね

384 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ .O2S-6Vpz):2024/07/06(土) 22:42:42.13 ID:amIaZvwc
私はストレス耐性が他人より高いので、イライラマンの気持ちはわからない🥺

385 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ AUR1-AZO3):2024/07/06(土) 22:42:42.71 ID:pv40qj82
えぇ対人ゲーの癒やしでこのゲームやってるわ…

386 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ oL/M-AGYu):2024/07/06(土) 22:43:01.06 ID:67WYVdYo
共鳴効率クリクリ付くまでやれ😡

387 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ s5HY-w4tJ):2024/07/06(土) 22:43:01.93 ID:R9a7SWNc
まあメンタルが弱い人は今から外出て400Mダッシュ気を失う一歩手前まで何本もやってくるといいよ
走るだけでメンタル鍛えられるしめちゃくちゃコスパいい

388 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ IwkW-g.UK):2024/07/06(土) 22:43:08.60 ID:xyQgceyY
ゲームで怒れる奴は素質あるからプロゲーマーとか配信者とか動画投稿者とか目指した方がいいんじゃないか

389 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ ExNW-kg.A):2024/07/06(土) 22:43:12.66 ID:L7KytsT2
10まで上げてクリクリ出るまで粘るのが一番ええんか🙄

390 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ AUR1-AZO3):2024/07/06(土) 22:43:41.97 ID:pv40qj82
>>389
非現実的🤔

391 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ 6vjC-I7OC):2024/07/06(土) 22:44:11.54 ID:FfDpLpN2
10レベの2枠にクリクリ付いた時の脳汁はヤバい😎

392 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ .O2S-6Vpz):2024/07/06(土) 22:44:24.29 ID:amIaZvwc
10まで上げて有効オプ2つだったら進めるぞクリじゃなくても

393 :名無しの俺@転載禁止 (ブチパンダ sQOh-IRY1) (p):2024/07/06(土) 22:44:33.40 ID:cS69Dkgk
FPSかなんかを朝3時4時までずっと叫びながらやってるキチガイ2階下に昔住んでたけど3ヶ月くらいで苦情来たのか追い出されてたな 周りに響き渡ってたからなw
マジでキレんの勝手にすりゃいいけど周りに迷惑かけんなゲーム如きで

394 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ s58R-AGYu):2024/07/06(土) 22:44:34.84 ID:Kxiz574+
>>389
全部厳選し終わる前に人生終わってそう🥲

395 :名無しの俺@転載禁止 🐔 (プッチョイ .ovw-UsA0):2024/07/06(土) 22:44:36.27 ID:OVIJZ6FY
対人ゲーしてるやつはストイックみたいな幻想あるあるやね
あいつらずっとキレてるから

396 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ kKbi-oiKg):2024/07/06(土) 22:44:45.45 ID:NBikiaHo
ロックボタン ホイールクリックから変えさせろ😡😡😡
なんで固定すんだよ😡😡😡

397 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ AoXj-AGYu):2024/07/06(土) 22:45:36.42 ID:JhCRFm1o
5までメスチュニして初手デカクリつけてそっから20まで漢気してクリつかなきゃ餌にするふたなりチューニングしてる✋😎

398 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ IdOz-MhQU):2024/07/06(土) 22:45:56.79 ID:V8I9Pk3I
怒れない奴は対人ゲーむいてないよ😅

399 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ omgs-.MOQ):2024/07/06(土) 22:46:03.75 ID:UjRh8FIE
結局クリクリつかなきゃ意味ないからどっちかが出ないなら捨てるなぁ

400 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ glET-E4Ba):2024/07/06(土) 22:46:16.75 ID:7yyqP13Y
駆け込みで塔やって来たけど
15が限界だった
4層はワンパンで沈むからもう無理だわ
つか赤い塔挑戦するには3軍まで準備せないかんのかよ
こんなん何時になるやら…

401 :名無しの俺@転載禁止 (ゼクレシ Agq.-.cRt) (a):2024/07/06(土) 22:46:38.85 ID:dYNnIkag
率100%チョウリ用のバイク厳選だからちびクリでいいんだよね🥺
ちびクリ、でかクリダメ、共鳴効率
この3つが揃えば厳選終了できるのに😭

402 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ w6uK-6B9b):2024/07/06(土) 22:46:41.84 ID:bk8ECLMU
>>393
リアルキーボードクラッシャーっているのね
ネタだと思ってた

403 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ 6vjC-I7OC):2024/07/06(土) 22:46:42.01 ID:FfDpLpN2


10まで上げる

防御/クリ率

15まで上げる

クリ関係ではないが共鳴効率やキャラに必要なダメバフが出た

20まで上げてクリお祈りするか捨てるか考える

404 :名無しの俺@転載禁止 🐔 (プッチョイ .ovw-UsA0):2024/07/06(土) 22:46:44.05 ID:OVIJZ6FY
こん氏のクリクリ

405 :名無しの俺@転載禁止 (ガッサ ov8/-E7g4) (d):2024/07/06(土) 22:47:14.96 ID:TTjpmJSY
10までで攻撃力%と共鳴効率とかついたらクリクリ着くの期待して進めてしまう 実際は防御HP

406 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ EEo9-6dQU):2024/07/06(土) 22:47:21.33 ID:7vxSdUro
クリ2つついたら厳選やめて妥協で使ってる
アタッカー三人は優先で揃えなきゃいけないから、ほどほどにするしかない

407 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ AUR1-AZO3):2024/07/06(土) 22:47:28.92 ID:pv40qj82
チョウリ用の厳選はクリダメクリスキルダメ攻撃%効率だろ?😎

408 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ .u1g-6dQU):2024/07/06(土) 22:47:31.54 ID:HzH6fXPU
>>236
これなら一生スタメンだった🥺

409 :名無しの俺@転載禁止 (ゼクレシ Ustb-6dQU) (a):2024/07/06(土) 22:48:33.60 ID:2ypyg/GM
お金を使うとスッキリするでぇ😎👌

410 :名無しの俺@転載禁止 (ブチパンダ sQOh-IRY1) (p):2024/07/06(土) 22:49:04.37 ID:cS69Dkgk
ヤンヤン今から銃の使い方覚えない?

411 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ Evzm-Mwgk):2024/07/06(土) 22:49:23.64 ID:l8RUwPRk
塔でボコられながら今桃青やっとそれなりに使えるようになってきた
ディスコードくれぇ

412 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ .O2S-6Vpz):2024/07/06(土) 22:49:27.90 ID:amIaZvwc
一旦負けてから、なんだこりゃとか言いながら勝ち筋探すのが楽しいっしょ🥴

413 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ URFt-c37B):2024/07/06(土) 22:49:33.77 ID:LJ+JlnCY
コンシとりまクリ80%まで来たから一旦厳選やめてええか🥺

414 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ Eny/-A0UW):2024/07/06(土) 22:49:34.00 ID:7pTILDXU
どうしても怒りを抑えきれないやつは物より自分を殴ってみろ
効くぞ

415 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ IwkW-g.UK):2024/07/06(土) 22:49:49.63 ID:xyQgceyY
1枠目開けてクリ系か攻撃%か有効ダメバフ 解放強いなら共鳴効率が来なければ普通に捨ててる
厳選が大変な3コスなら攻撃実数や影響低いダメバフでも少し考えるかなって感じ

416 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ Mq0z-AxUT):2024/07/06(土) 22:50:09.03 ID:j62VyLH+
>>372
こんな強いバイク見たことないぞ😅

417 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ Evzm-Mwgk):2024/07/06(土) 22:50:22.23 ID:l8RUwPRk
今汐餅欲しいわ😭

418 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ sTDc-YRl1):2024/07/06(土) 22:50:49.23 ID:3MWdAjkE
余も❤🦊

419 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ YI23-U4MC):2024/07/06(土) 22:51:10.49 ID:5LPETbYI
>>417
すり抜けないのは精神的にいいぞ😊

420 :名無しの俺@転載禁止 (ブチパンダ sQOh-IRY1) (p):2024/07/06(土) 22:51:22.62 ID:cS69Dkgk
>>417
余に下さらないのですか?きっとお役に立って見せますよ

421 :名無しの俺@転載禁止 (ゼクレシ Ustb-6dQU) (a):2024/07/06(土) 22:51:23.83 ID:2ypyg/GM
リボが君を待ってる😎

422 :名無しの俺@転載禁止 🐔 (プッチョイ .ovw-UsA0):2024/07/06(土) 22:51:57.28 ID:OVIJZ6FY
すり抜け無いんだから回し得だぞ

423 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ .O2S-6Vpz):2024/07/06(土) 22:52:31.90 ID:amIaZvwc
アンコに恒常増幅器あげるか迷うわ
アンコとバイク育てながら長離待とうかなって思うけど、吟霖餅ないとあんま強くないなら恒常ガチャも保留して他のキャラ育てたい

424 :名無しの俺@転載禁止 (ゼクレシ Agq.-.cRt) (a):2024/07/06(土) 22:53:13.35 ID:dYNnIkag
まずは2枠解放でデカクリクリ、効率、スキル、攻撃、攻撃実数
このうち2つがつかなかったら即餌行き
ついたら続行って感じでやってる🥺

425 :名無しの俺@転載禁止 (ブチパンダ sQOh-IRY1) (p):2024/07/06(土) 22:53:22.46 ID:cS69Dkgk
アンコに持たせるならラジオじゃいかんのか

426 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ kKbi-oiKg):2024/07/06(土) 22:53:35.16 ID:NBikiaHo
😢でもアンコ、もっと強くなりたいよ

427 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ 2aLo-.phY):2024/07/06(土) 22:53:36.33 ID:U8KtTXJ6
>>347
結局これヴェリーナを節約したい時に渋々やるような妥協編成なんだよな🙂
逆に青おじはまじのガチ編成だと思う🙂
>>355
タオキのおっパイを使うためにいかにして理屈をこねるか…そういう競技になってるんだ🙂

428 :名無しの俺@転載禁止 (キンムチュウノスガタ EnSm-YJnm) (C):2024/07/06(土) 22:54:56.71 ID:nS4PwQuU
コンシにモチーフ武器持たせるとマジでくっそ火力伸びるな🙂


429 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ 2aLo-.phY):2024/07/06(土) 22:55:19.94 ID:U8KtTXJ6
一応依怙贔屓抜きで冷静にコンシパの貢献度表したのがこちら🙂
韓国兄さんの理屈は破綻している🙂

https://www.youtube.com/watch?v=u8S130y-ois

https://i.imgur.com/abOQ7up.png


https://i.imgur.com/35uNsZP.png


430 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ 2NiN-MeKb):2024/07/06(土) 22:55:48.74 ID:qh4SncmA
階級があるの。餅なしは、奴隷───

431 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ EN6O-2M0n):2024/07/06(土) 22:57:46.62 ID:vSqxqSck
🐑あ〜!また負けた!!!

🥺アンコちゃん怒らないで…

🐑うるさいよ!👊ボコォ!!
なんで勝てないの!?👊ボコォ!!

🥺ごめんね…ぼくがインリン餅を引かなかったばっかりに…

🐑そうだよ!お兄ちゃんが悪いよ!👊ボコォ!!

🥺痛いよ…もうやめて…

🐑あーもうこんなくそげーやらない!お兄ちゃんもどっか行っちゃえ!

🥺うう…

432 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ kUnh-c1uj):2024/07/06(土) 22:59:00.59 ID:0oF2cr6o
キャラ画面でズームできることに今更気が付いた

433 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ AoXj-AGYu):2024/07/06(土) 22:59:04.70 ID:JhCRFm1o
>>431
アンコ餅渡せない漂白者が悪いからこれはアンコが正しい😎

434 :名無しの俺@転載禁止 (プッチョイ omgs-.MOQ):2024/07/06(土) 23:00:56.36 ID:UjRh8FIE
インリンとかもはや餅が本体まである

172KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕