■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【リンバス】Limbus Company ★37【ProjectMoon】

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AxTQ-UsA0):2024/07/06(土) 13:03:45.25 ID:yr+CAw3g
!nonushi
!pucchoy
!nomouse

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式サイト
https://limbuscompany.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/LimbusCompany_B

公式Youtube
https://youtube.com/@ProjectMoonOfficial

ProjectMoon総合スレ(過去ログ)
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part113【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1698884132/

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。

※前スレ
【リンバス】Limbus Company ★36【ProjectMoon】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719449590/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

266 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EOFq-s3Bo) (d):2024/07/09(火) 13:55:11.29 ID:URoibv/g
結局梅は精神持ち相手に必須だからベンチ行きにさえなれどいなくなることはない

267 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ggam-w4tJ):2024/07/09(火) 14:21:56.16 ID:l0kKua5A
2人目の殺到持ちが来たら若干怪しいくらいか
今回肖像画と王が殺到引っ提げて来たし2人目の殺到人格も近そうだが

268 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YAg8-cewT):2024/07/09(火) 14:25:49.16 ID:kkN8Nv+U
次は特殊破裂じゃない?

269 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ URsI-E7g4) (h):2024/07/09(火) 14:27:32.54 ID:GMQY4Fvg
ヒース人格が沈潜だったら殺到持っててもおかしくないけどバトラー達と仲良くするのも違和感がな

270 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ MI.4-s16B) (a):2024/07/09(火) 14:28:13.40 ID:fxbd8t7Q
梅イサンは第4区間で大活躍した
50ターン切りは梅イサン…というか狐雨のおかげでしあわ

271 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ggam-w4tJ):2024/07/09(火) 15:10:34.15 ID:l0kKua5A
N社が義体(グレ)と仲良くできる時点で何を今更

272 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ブイブイ QXIV-UsA0) (M):2024/07/09(火) 16:07:50.79 ID:/XrmTDZg
お札はなんで特殊破裂じゃないんだ

273 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cuim-s16B):2024/07/09(火) 16:50:44.64 ID:fxbd8t7Q
最後に特殊状態異常でたのいつだっけ
紅梅?
振動反響とかは特殊振動とは書いてないし

274 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EOFq-s3Bo) (d):2024/07/09(火) 17:00:08.82 ID:URoibv/g
邸宅の木霊ってどうだったっけ

275 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MbbL-UsA0) (d):2024/07/09(火) 17:05:49.78 ID:51SwNHZw
殺到が他の人格に配られたとしても薬指イサンのS2で回数9もって殺到させそう

276 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ wipN-6B9b):2024/07/09(火) 17:06:30.84 ID:HQKLat1Q
梅イサンの広域2割増しは出た当初から頭おかしいと思ってたけど今見ても頭おかしいよね(誉め言葉)

277 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MbbL-UsA0) (d):2024/07/09(火) 17:14:02.06 ID:51SwNHZw
実は3割増だからもっとやばい
これから多コイン広域とか出たらどうなるかちょっと見てみたい

278 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン k8OE-AGYu) (r):2024/07/09(火) 17:29:53.28 ID:2fUy46k2
後悔前提でコイン数抑えられるムルソーみたいに広域EGOは威力抑えられるようになるんじゃね


279 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 6KH5-YqmZ) (d):2024/07/09(火) 17:34:50.73 ID:DtEekBYA
正直コムソーS2のコイン3枚でも後悔乗るとやべーってなるなった

280 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ A.oL-ExDR) (a):2024/07/09(火) 17:52:47.34 ID:F+yHph3s
骨断に後悔パッシブ乗らないのは露骨な調整を感じる

281 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cICC-6s7i) (d):2024/07/09(火) 18:04:52.09 ID:+qfAEgSI
肉斬が9になるから打ち特なんだよな

282 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ev13-YJnm):2024/07/09(火) 18:06:33.69 ID:ngjByK7A
反撃だからと言われればまあ納得はする

283 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ブイブイ UqyH-MAcN) (M):2024/07/09(火) 18:17:10.04 ID:eCYCuPSU
早くボス人格パ作りたいぜ
9章まで待たないと6人揃わないのか

284 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EOFq-s3Bo) (d):2024/07/09(火) 18:48:06.20 ID:URoibv/g
ドンランパターンの恐怖に怯えろ

285 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ MnDC-IA13) (d):2024/07/09(火) 18:55:10.10 ID:2Cv0BJoo
散々魔王ヒース来るとか言われてるけど俺は来ないでしょって思ってんだが、少数派なのいあ?

286 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cojw-YJnm):2024/07/09(火) 18:59:23.59 ID:yX/ttmmI
ドンランパターンって言うけどドンラン人格が来なかったシーズですら4章人格のPUは4回あって8人格出てるからな
シーズン3も5章人格はPU4回だったし、仮に魔王ヒースが来ないにしてもあと一回は何かしらの6章人格が来る可能性は濃厚じゃね?

287 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー Qfrm-MDQ/) (R):2024/07/09(火) 19:09:07.34 ID:t1iTe1X+
>>285
だって魔王いるし

https://i.imgur.com/p4FGALE.jpeg


288 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ev13-YJnm):2024/07/09(火) 19:14:46.01 ID:ngjByK7A
K社の特異点の正体は知らないことになってるからドンラン人格が出るとまずい説

289 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ggam-w4tJ):2024/07/09(火) 19:16:23.03 ID:l0kKua5A
ドンランだけが辿れた可能性だから説すき

290 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 65CM-UsA0) (d):2024/07/09(火) 19:18:59.76 ID:6PGkejjk
人格数がムルソーは10個、ヒースは8個、他は全員9個でヒースだけ00すら出さずに人格実装を引っ張ってるんだから
シーズン後半に決まってる6章、ワープ特急、ヴァルプルギスのどれかで000と00を1個ずつだす予定だとしか思えん

ってか今書いてて思ったけどヴァルプルギスで00を出す予定なら、前回のヴァルプルギスで血色の欲望の代わりにでも入れとけばよかったわけだし
000は魔王、00はワープ特急ってことなんじゃね?(まあ000がヴァルプルギスって線も無くはないが)

291 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cuim-s16B):2024/07/09(火) 19:19:48.83 ID:fxbd8t7Q
・シーズン3,4人格(イベント除く)はそれぞれ8人,7人なのに対しシーズン4はまだ6人
・ヒースクリフの人格がまだきていない(イサンは梅がきてた ドンランは記憶消去関連?)
・サブストーリーでヒースの話がでている
梅イサンのときとは場合が違う 魔王でなくとも、ヒースクリフ目玉人格は来るはず

292 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AxTQ-UsA0):2024/07/09(火) 19:22:46.79 ID:51SwNHZw
ドンラン出さないにしても檀香梅にドンランかドンベクとの戦闘会話増やして…ネリーはあるのになんかないんだよな

293 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cICC-6s7i) (d):2024/07/09(火) 19:24:47.66 ID:+qfAEgSI
ねじれて暴食大罪と合体したのが関係してるのかな?
リヴァイアサンで憂鬱大罪と合体したあとに幻想体シャーデンフロイデになったりよくわからん

294 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ggam-w4tJ):2024/07/09(火) 19:29:03.50 ID:l0kKua5A
憂鬱大罪と合体してたっけ?
近くにいた憂鬱大罪を潰してただけだった気がする

295 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g5es-s3Bo):2024/07/09(火) 19:39:46.79 ID:URoibv/g
エイハブは全身傲慢女にならなかったしヒースも全身嫉妬男にならなかったからいまいちよくわからない
クソアマは全身色欲になったのに人格来てるし

296 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cojw-YJnm):2024/07/09(火) 19:53:22.53 ID:yX/ttmmI
・ロージャとシンクレアは今のところ2連続でシーズン限定人格を貰えていない
・ヒースクリフはメインであるはずなのにシーズン4人格が貰えていなく、現状他の囚人よりも人格の数が少ない
・残りのシーズン4人格枠は従来通りなら6章の1〜2枠と6.5章の2枠
・シンクレアは1年近く00人格を貰えてない
・ヒースクリフは10ヶ月近く00人格を貰えておらず、現状00人格が000人格よりも1個少ない
・6章人格のスチルで魔王っぽいヒースクリフとバトラーのシンクレアが描写されている
・6.5章はW社人格である可能性が高い=W社人格を持ってない6人の内から2人選ばれる可能性が高い

以上の要素から
6章は000魔王ヒースクリフ&00バトラーシンクレアで、6.5章は000ローズロージャ&00センヒースクリフの可能性が高い

297 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ E5cf-w4tJ) (p):2024/07/09(火) 19:59:39.87 ID:1oWaJOr+
海外ニキが永続のことBall Annihilater(キンタマ殺戮機)呼ばわりしてて草

298 :【ぷにん法帖Lv.257 ≪あと14時間35分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:64,056,885₱ 国債:2,247,459₱】@アル(正月) Lv.42 ☆5 【固有2】 絆39 (ゼクレシ A87B-AGYu) (a):2024/07/09(火) 20:04:05.65 ID:D1e1l682
今の所他の人格で存在仄めかした人格は来てるから魔王はまぁ来るだろう
メイド良秀はモロだしリントングレゴールでもチラッと触れてるし
ドンランは特に仄めかされたりしなかったから..

299 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YAN1-c1uj):2024/07/09(火) 20:09:15.62 ID:ReHj/RmM
むしろこれだけ匂わせて魔王ヒース来なかったら炎上するまである

300 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ EOFq-s3Bo) (d):2024/07/09(火) 20:12:18.89 ID:URoibv/g
一応梅井さんの台詞にドンランっぽい奴がいた
いただけ

301 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cuim-s16B):2024/07/09(火) 20:13:07.76 ID:fxbd8t7Q
特殊充電として過充電がでることにムルソーの魂をかける
ついでに嫉妬ダメを与える特殊沈潜の追加にグレゴールの魂をかける

302 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 65CM-UsA0) (d):2024/07/09(火) 20:14:09.07 ID:6PGkejjk
>>298
流石にヒース人格来ると思っている派だけど、これだけは指摘させてくれ
バラのスパナ工房フィクサードンキホーテとロボトミーE.G.O::紅籍ロージャは仄めかされても出なかったぞ

303 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cuim-s16B):2024/07/09(火) 20:20:34.82 ID:fxbd8t7Q
Rイシュにいる良秀もグレもきてないしな
シーズン1だからとか色々変だったシーズン2だからとかこじつけはできるけど

304 :【ぷにん法帖Lv.257 ≪あと14時間18分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:64,057,169₱ 国債:2,247,459₱】@アル(正月) Lv.42 ☆5 【固有2】 絆39 (ゼクレシ A87B-AGYu) (a):2024/07/09(火) 20:20:43.45 ID:D1e1l682
>>302
あくまでメインというかボス人格の話
ツヴァイイシュメールとかもまだ来てないし..

305 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ goxi-YJnm):2024/07/09(火) 20:23:46.83 ID:yfjd+xeQ
魔王って来ないと思うなぁ
だって4章や5章と違って本人やん
魔王の立場に置かれた可能性って本人やん

あ、でもヒース以外ならあり得るけど章メインの囚人じゃないパターンってあったか?
あ、狐ヒースもそういえばいたなぁ

魔王ムルソーなら拍手喝采が起こりそうだ

306 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cICC-6s7i) (d):2024/07/09(火) 20:26:43.50 ID:+qfAEgSI
バトラー良秀の目の前にいて実装されないのはない気がする

307 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cule-AGYu):2024/07/09(火) 20:27:52.15 ID:2fUy46k2
ムルソー現状一番人格多いのに来るわけないでしょ

308 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ wGHs-YJnm):2024/07/09(火) 20:31:29.90 ID:fYDWCIco
■■■■■が消滅したあとって魔王ヒースクリフも全世界で存在し得ないのでは?って思ったけど
過去に実装されてる人格にノイズとして名前が残ってたりするし、■■■■■の消滅って未だにどういう扱いなのかよくわかってないんだよな

309 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ブイブイ Akbq-UsA0) (M):2024/07/09(火) 20:32:43.47 ID:iYF9v8Wo
W社ってもう6人いるけどワープ特急イベどうするんだろうね
ワープ列車に乗ったヒンドリー人格が出るのか?

310 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (ガッサ 2rY2-w4tJ) (d):2024/07/09(火) 20:36:14.70 ID:KpKA2ERE
魔王ヒース実装されるなら沈静人格になると思うし、殺到に代わる新たな特殊沈静来ないかな
もしくはこのターンと次のターンに沈静を付与みたいな地味に強力なスキルでも面白そう

311 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ goxi-YJnm):2024/07/09(火) 20:37:10.21 ID:yfjd+xeQ
まぁでも1,2年度には各社星3人格12人いるでしょうね
流石にぽんぽん派、マリアッチ、ピークォド号人格は増えないわ

312 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oYqO-YqmZ):2024/07/09(火) 20:40:11.28 ID:DtEekBYA
ぽんほん派のボス(実質モブ)が000でアイドが00というガバガバっぷり好きだよ

313 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YAg8-cewT):2024/07/09(火) 20:40:19.75 ID:kkN8Nv+U
魔王に見せかけてヘアクーポン手に握ってるんだろ

314 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .WH9-ga6Z):2024/07/09(火) 20:42:58.52 ID:B93hQ8a2
魔王って肩書かは知らないけどヒースのシーズン人格自体は来るでしょ
良秀のストーリーで邸宅襲ってるやつ

315 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ Mzgo-w3V6):2024/07/09(火) 20:45:57.48 ID:HGUUQxL+
こんだけ伏線張っといてこなかったらおったまげるわ

316 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gBH8-wp0l):2024/07/09(火) 20:48:52.05 ID:jkhKAg62
ワープイベはクリスマスみたいに人格なしでEGOだけの可能性もあるんじゃね

317 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ goxi-YJnm):2024/07/09(火) 20:51:20.19 ID:yfjd+xeQ
これが来たらリンバス引退すると思う
・13,14人目の囚人が追加 (え?12人でも多いのに追加?なんも考えてないの?)
・対人要素追加(アリーナやレイド、ダメランやスコアタ) (え?それがないからリンバスやってる人が多いんだけど?パス以外課金できません)
・ないと思うけど課金しないと強化できない、入手できない、開放されないコンテンツが登場 (絶無理)

これが来ても絶対にリンバス引退しない
・中華ゲーによくあるスキン追加 (むしろ課金するわ)
・ラオルに出てこない新会社、新事務所 (全然ええやん、けど矛盾は生じないようにね)

318 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g5es-s3Bo):2024/07/09(火) 20:52:11.43 ID:URoibv/g
とはいえ恒例の過去キャライベ来てないしW社ともなればほぼほぼあの3人組以外ないから流石に来ると思う
悪夢3段目なのだけが不安要素

319 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ブイブイ ghpI-UsA0) (M):2024/07/09(火) 20:54:21.69 ID:y//Mla1U
沈静ってなんだよ…
新しいハブかともったわ
沈船なら変換ミスって分かるかど

320 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ .ioa-MDQ/) (h):2024/07/09(火) 20:55:07.77 ID:t1iTe1X+
肩書も魔王だと思う

https://i.imgur.com/9nPfUgA.png


321 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .WH9-ga6Z):2024/07/09(火) 20:55:09.97 ID:B93hQ8a2
沈黙って言ってる人もたまに見るし多分沈しか見えてないぞ

322 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gNqU-AGYu):2024/07/09(火) 20:55:49.05 ID:ikfQTlME
>>317
急にどうした

323 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cule-AGYu):2024/07/09(火) 20:56:13.54 ID:2fUy46k2
充電人格最後に出してからもう9ヶ月とかだろ?それも充電っていうか破裂人格だし

324 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ Mzgo-w3V6):2024/07/09(火) 20:58:03.63 ID:HGUUQxL+
変なこと言ってんなぁと思ってたけどアレな人だったか

325 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g5es-s3Bo):2024/07/09(火) 20:59:08.37 ID:URoibv/g
沈潜で変換する途中に沈静出てくるからわかる
沈潜自体よく考えると珍しい日本語だし

326 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gNqU-AGYu):2024/07/09(火) 20:59:31.84 ID:ikfQTlME
沈潜ってそうそう使う単語じゃないしな
リンバス以外で使ったことない

327 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー Y70/-MDQ/) (h):2024/07/09(火) 21:01:22.25 ID:t1iTe1X+
シーズン2途中まで大体の人は沈黙って言ってなかったか?

328 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cojw-YJnm):2024/07/09(火) 21:03:14.44 ID:yX/ttmmI
>>316
シーズン内のイベントっていう括りでシーズン2は奥歯4人格&ソーダ2個の6個、シーズン3は剣契黒雲4人格&ホリデイ2個の6個と実装数は統一してるから
シーズン4も残りのイベント枠は3個だし、EGOだけになるってことは無いと思うぞ
なんならローズ達3人ともの人格を出すために人格3個とEGO無しになるかもしれんし

329 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (マイメロ cTLQ-AGYu) (M):2024/07/09(火) 21:06:13.14 ID:t7qa3zBg
俺はリリース当初から沈沈って呼んでるよ

330 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g5es-s3Bo):2024/07/09(火) 21:06:41.94 ID:URoibv/g
沈沈だとローランと被るからダメ

331 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .WH9-ga6Z):2024/07/09(火) 21:08:51.63 ID:B93hQ8a2
同期4や鏡2が来るまでの沈潜なんて超マイナー状態異常で誰も使ってなかったし…まあ

332 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g5es-s3Bo):2024/07/09(火) 21:15:35.54 ID:URoibv/g
氷の橋前の沈潜はガチで空気だった
付与した瞬間消えるテキストのシミ状態

333 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ YY3A-E7g4) (d):2024/07/09(火) 21:15:39.95 ID:GMQY4Fvg
最初期の沈潜はトナカイシュが味方に精神の鞭するときに被害増やしてただけのイメージ

334 :ぷにぷに名無しさん (キンムチュウノスガタ Mhrj-Q3fI) (C):2024/07/09(火) 21:21:12.75 ID:ethZFMRI
そもそも初期なんて振動も破裂も沈潜も全部テキストのシミだったろ
維持できるもんでなかったし

破裂が辛うじてダメージちょっと盛れるな?ってくらいで

335 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ YY3A-E7g4) (d):2024/07/09(火) 21:27:06.70 ID:GMQY4Fvg
火傷と出血に関してはクローマーのバフだからなあ
出血は黒雲会がギリギリ活かせてたくらい

336 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .WH9-ga6Z):2024/07/09(火) 21:33:17.99 ID:B93hQ8a2
破裂はバッテリーが(他のゴミと比較して)強ギフトだったし、最初期はGおじやセブンウーティスあたりが強かったから見る機会自体は多かった記憶

337 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ew7G-ExDR):2024/07/09(火) 21:40:44.30 ID:F+yHph3s
黒雲ホンルのスキル2がむちゃくちゃ弱くなるから出血は相手バフ!
S1環境もう忘れちゃった

338 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cuim-s16B):2024/07/09(火) 21:43:40.61 ID:fxbd8t7Q
状態異常というくくりなら充電環境ではあった
というかプレイヤーのほとんどが状態異常にはめを向けず威力とその他の効果をみてたきが
握る者とか

339 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cule-AGYu):2024/07/09(火) 21:48:04.25 ID:2fUy46k2
出血は血色とか出しちゃったし鏡ダンジョンの外じゃずっとしょぼいままになりそう
力比べなんて出してピンポイントで潰すくらいならもっと素で盛りやすくしてくれ

340 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kqgK-MeKb):2024/07/09(火) 21:48:14.97 ID:NpJryz4g
血の霧作成のために苦難(加算コイン+2)取ったら時間泥棒で全滅しかけて乾いた笑いが出た
苦難が文字通りの苦難になってたわ

341 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6wuf-EjKc):2024/07/09(火) 21:50:22.74 ID:SfsiJFzI
鏡がコスト制だった頃はマッチ高い00が評価高かったりしたな

342 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .Wfw-w4tJ):2024/07/09(火) 21:56:02.57 ID:t/gUHAZQ
シーズン1の強キャラはウサギとかWドンキとか握シンとか黒ホンルとかギフトやシナジー関係無しに強い奴らが活躍してたな

343 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YAg8-cewT):2024/07/09(火) 22:32:39.24 ID:kkN8Nv+U
ぽんルみたいな数値の暴力来ないもんかねえ
最近の人格は威力12〜16くらいで条件付きコイン威力+が多すぎてのう

344 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Icrk-E7g4):2024/07/09(火) 22:36:47.32 ID:GMQY4Fvg
シーズン1のくせに今でもトップなS3最大威力30のぽんル握シンのやけくそっぷりよ
S1S2は順調にインフレしてるが

345 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cJ9t-ILT9):2024/07/09(火) 23:12:58.13 ID:66VDs4qg
残響だっけ?紫のボトル
今まで一回も拾えたことないんだけどそんなポンポン拾えるもんなの?

346 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IURq-.YvT):2024/07/09(火) 23:13:03.27 ID:v+OxDNtU
質問なんですけど鉄道も100ターン超えで強制敗北ですか?
いつまでも私のコムゲシンクレアが倒してくれないから95ターンまで来ちゃった

347 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ wKwl-UsA0):2024/07/09(火) 23:15:31.51 ID:MRb6OMZY
S2無条件18勢もなかなか増えないね
厨房長、ポンる、トナカイ、奥歯の他にいたっけ?

348 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Icrk-E7g4):2024/07/09(火) 23:17:50.97 ID:GMQY4Fvg
頭目ムルソーと薬指イサンもそう
どっちも更に伸びるが

349 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ggam-w4tJ):2024/07/09(火) 23:28:42.29 ID:l0kKua5A
ユロホンルも実質無条件で威力18族
素の威力は16だけど使用時と1コイン目の効果で2、3コイン目は強化条件満たして18になる

350 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kzei-YTW.):2024/07/09(火) 23:34:02.08 ID:jmHy34kw
まぁ別に誰が来たってまだ序盤も序盤だしな
特色とか出てくるまで後1年じゃ足りなそうだしなぁ

351 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .WH9-ga6Z):2024/07/09(火) 23:39:10.74 ID:B93hQ8a2
薬指イサンって素は16じゃなかったっけ
出血だったりパッシブの攻撃アップで当てにならないが

>>345
ランク3ギフト2つとランク2ギフト1つ合成でランク4ギフトが確定だから現実的な範囲で狙える
実際は10%で他キーワードの外れ引いたりランク4の石ころ引いたりするから絶対入手できる訳でもないけど

352 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ wKwl-UsA0):2024/07/09(火) 23:50:56.66 ID:MRb6OMZY
ユロは確かにマッチ強い方なんだけどポンると競合するのがな
ホンル分裂しろ定期

353 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ElSW-AjXO):2024/07/09(火) 23:58:40.57 ID:uolsw04o
>>346
全区間戦闘通しての意味ならバナーがもらえるだけなはず
いくらでも時間かけていいぞ

多分ちがうと思うけど強制敗北(オーバークロック)になる1戦闘あたりに99ターンかけるかどうかの意味なら、多分鉄道でも該当しそう
99ターンも生き残っててなおかつ敵が生きてる方がスゲェ

354 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6wuf-EjKc):2024/07/09(火) 23:58:55.67 ID:SfsiJFzI
ユロホンルは単独の火力はそんなでもないし…

355 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 65CM-UsA0) (d):2024/07/10(水) 00:02:18.00 ID:b34LMocQ
来週は何もなさそうだし25日からヴァルプルギスっぽいな

356 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .WH9-ga6Z):2024/07/10(水) 00:13:07.70 ID:7ovELwUQ
蝶とかレティシアとか人気どころ残ってるしロボトミーEGOはまだしばらくHEを消化するのかな
そろそろ絶望ちゃんがみたいな

357 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MHfM-6dQU):2024/07/10(水) 00:14:57.90 ID:83ePtXic
この前ヴァルプルギス来たばっかな気がするんだけどもう次来るのか
最近時間の流れ早過ぎないか?

358 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ IORz-YJnm):2024/07/10(水) 00:24:25.95 ID:NEYLBeZ+
まだ狼ヒースとワープイベ残ってるしもしかして今シーズン、全囚人に星3人格実装されたりするか…?

359 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Icrk-E7g4):2024/07/10(水) 00:33:36.41 ID:iDnSIi+Q
ワルプルギスよりはワープが先じゃないかな
そしたらちょうど8月頃になるだろうし

360 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ gVLb-YJnm):2024/07/10(水) 00:45:12.12 ID:+IoiAxwE
>>353
ありがとう
そして強制敗北の方なんだ
コムシンを虫の息にできたからどうせなら最大限味方を資源に変えて貰おう!としたんだけど……
相手マッチよわよわ+味方回避がメインで延々ターン消費してたらこうなった

https://i.imgur.com/d01xnKa.jpeg


361 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 65CM-UsA0) (d):2024/07/10(水) 01:03:47.62 ID:b34LMocQ
>>359
丁度というならむしろ25日だよ
ヴァルプルギス1回目は10月26日だったから、3ヶ月スパンなら1月→4月→7月の下旬が基準になる
そして2回目は1月11日だから、間きっちり3ヶ月空けずに開催する前例もある
しかも前回の3回目が5月になったのも、あくまで4月が6章の実装で潰れてたからって理由が濃厚だから、それに合わせることに固執するとも思えない

362 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ M29X-63W8) (a):2024/07/10(水) 03:01:43.48 ID:DHIrOZw6
今更だけど消えたのはキャサリンであってヒースじゃないよな

363 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン Iaa7-ATRg) (r):2024/07/10(水) 06:17:10.49 ID:3opOWBx2
ヴァルプルギスは振動→火傷→火傷ときたけど今度はなんだろな
最近あんまり追加無い破裂とかかね

364 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 25br-kqVz) (d):2024/07/10(水) 07:47:45.54 ID:Qok7wJUs
人格として実装されるのはバトラー良秀のストーリーにも出てくる「狼」だと思ってる
「魔王」はむしろ「狼」みたいな可能性を潰す側だから対照的な存在じゃないかな
まあ狼だと色々混同しやすいし魔王と呼ぶのが分かりやすいのは同意だけど

365 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ YRr.-UsA0):2024/07/10(水) 08:15:45.61 ID:0TRTg+AA
明らかに†破綻した硝子の世界に絡まりし剣†担いでるからなぁ

366 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ブイブイ UQdP-MAcN) (M):2024/07/10(水) 08:40:24.75 ID:HT7/zoNg
解釈が違うとねじれそうだ

206KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕