■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職ニートフリーター部 id無し🍐 ★23

1 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/06(土) 12:53:30.83 ID:???
!suko
!nomouse
!tlv:10
!vpnlv:999
!kaisentlv:apRZ:999
!ideology:communism
!774:ぷにぷに名無しさん

ZAQ禁止

前スレ
無職ニートフリーター部 id無し🍐 ★22
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719058194/
★書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾が "a,p,R,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

509 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 15:41:21.67 ID:???
ジョージの話でもしようぜ
今ムエタイチャレンジやってるみたいやけど格闘技のセンスゼロみたいでめちゃくちゃへっぴり腰で闘ってて笑えるぞ
格闘技センスゼロなのはやっぱり育ちは日本人なんやな

510 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 15:55:34.26 ID:???
ジョージって強い言葉吐くくせに割と週一週二でジム行く程度の一般的な運動しかしてないんだよな

511 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 15:57:38.18 ID:???
やめたれw

512 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 16:17:43.66 ID:???
>>510
あくまでYouTube配信がメインで筋トレは男磨きの一つの手段でしかない
優先度は2番手3番手だって言ってた
あとムキムキなりたいってよりフィジークメンイ!

513 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 17:42:09.54 ID:???
ふーん

514 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 17:46:43.51 ID:???
あんなんでも月収200万超えてるって聞いてマジでYouTubeバグってんなとは思う

515 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 17:48:28.12 ID:???
あんなんでもって揶揄するほど楽じゃねえだろ

516 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 18:18:43.95 ID:???
これはマッピーの勝ちだわ笑


696 :ぷにぷに名無しさん ☭ (p):2024/07/10(水) 17:48:43.57 ID:HaWd5G16
セクハラインターンシップで抜いた

697 :ぷにぷに名無しさん ☭:2024/07/10(水) 17:49:13.34 ID:TQuAwoxU
はよ消えろマッピー

698 :ぷにぷに名無しさん ☭ (p):2024/07/10(水) 17:50:25.09 ID:HaWd5G16
反応早いっすね笑

517 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 18:21:04.68 ID:???
マッピーももう煽るの隠さなくなってるな

518 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 18:26:33.00 ID:???
これがマッピーの本性や

519 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 18:28:40.62 ID:???
マッピーマッピーマッピー

520 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 18:42:12.53 ID:???
こういう末尾煽りウザいからいい加減末尾表示無しにして欲しいんだけどなんでやらないんだろ

521 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 18:44:06.37 ID:???
NGできなくなるからだろ

522 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 18:51:41.45 ID:???
ワイはpNGしとるで
だから非表示はやめてほしい

523 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 19:00:43.16 ID:???
末尾煽りがウザイなら目立たないように穏やかに過ごせばいいだけだろ
末尾ついてるくせにクソ発言繰り返すから目立つんや

524 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 19:27:58.07 ID:???
20代なのに嚥下障害になったかもしれない
食後喉にヌルヌルがへばり付いて咳き込む

525 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 19:33:53.88 ID:???
最近🐜ニーフリ面白くないわ
毎日しょうもない連続
俺もスレ卒業かあ

526 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 19:45:57.41 ID:???
>>496
どの辺が煽りなん
至極当然の反応やん

527 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 19:46:25.90 ID:???
>>496
そんなこと言ったらふわふわ言葉しか言えないよ😭

528 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 19:48:00.35 ID:???
>>525
チー牛のID:x3Ko2Q2oが暗い部屋で毎日IDを変えながら🐜スレを監視して必死にスマホポチポチ連投して叩いてるせいやな
惨めやろ

529 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 19:59:21.62 ID:???
🐜ニーフリで面白いのはID:TQuAwoxUくらい

530 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 20:00:20.69 ID:???
キッショ
ID:TQuAwoxUおるやん

531 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 20:01:53.24 ID:???
>>530
いないぞ
ID:x3Ko2Q2oが🐜ニーフリを監視して🍐スレで工作して陥れようとしてる

532 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 20:03:15.11 ID:???
キッショ
ID:x3Ko2Q2oおるやん

533 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 20:04:18.92 ID:???
>>530
証拠はあるのか
>>532
ずっと暗い部屋で寂しくポチポチ🍐ニーフリに書き込んでるな

534 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 20:04:58.63 ID:???
>>530
キッショ
お前ID:x3Ko2Q2oやん

535 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 20:21:04.32 ID:???
この連投してるゴミ共全員蹴れよ

536 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 20:45:19.09 ID:???
年収480万のところから内定きた😁
でもまだまだ転活続けるで〜

537 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 20:47:52.68 ID:???
元無職の癖に無駄にプライドだけ高いな
お前ゴミカスやで?

739 ぷにぷに名無しさん ☭ 2024/07/10(水) 20:10:51.69 ID:6nV37v/Y
本社っぽいところから電話きて事実確認されたけど、「言われた事にははいと素直に答えるしミスも認めるし大人しそうでついつい言いすぎてしまったって向こうは弁明してて反省してるから踏ん張れないか?」って相談されたけど無理だわ
またパートとバイト探ししなきゃ

538 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 21:16:11.45 ID:???
500以下のところで正社員になる意味

539 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 21:20:57.67 ID:???
500以下のところで正社員になるなら死んだ方がマシ

540 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 21:38:24.24 ID:???
それな

541 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 21:46:58.28 ID:???
死んだほうがマシとか言うけどいい歳こいて無職とか生きてる価値ないでw

542 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 21:48:07.11 ID:???
実際後ろ向きな発言ばかりだし、前向きに生きたいならニーフリ見るのやめたほうがええね

543 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 21:48:32.52 ID:???
>>541
やめたれw

544 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 22:11:19.94 ID:???
前向きに生きてる報告すると叩かれるしな

545 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/10(水) 22:23:40.51 ID:???
>>541
>>543
>>530
キッショ
ID:x3Ko2Q2o自演すんなや

546 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 00:54:54.52 ID:???
お前らにはもう関係ない話だとは思うけど
無職と正社員とじゃあ社会的な信用が全然違うんだよね

547 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 05:25:09.50 ID:???
480万程度の低収入じゃ無職と信用度変わらねえだろ😇

548 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 05:33:25.37 ID:???
>>547
そんなわけねえだろクソ無職

549 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 05:47:01.25 ID:???
世間知らずだから480が高収入なのか平均的なのか低収入なのか分からない
まあ年齢によるのかな

550 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 06:22:12.55 ID:???
大卒なら20代半ばで到達する程度の年収や
無職にとっては多い方かな

551 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 06:24:29.40 ID:???
480って上級国民やろ

552 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 06:38:05.45 ID:???
わいの年収の倍

553 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 06:49:09.09 ID:???
>>545
誰やねんそいつw
統失かよ

554 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 07:11:02.25 ID:???
ジム行く

555 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 07:41:09.85 ID:???
>>547
馬鹿で草

556 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 11:36:59.83 ID:???
A型作業所23日フル出勤で得られるのが年110万です
480万はその4倍です

557 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 11:38:34.61 ID:???
>>553
ID:x3Ko2Q2oが統失
ワイは健常だよ

558 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 11:42:54.75 ID:???
ジム行く

559 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 11:51:30.76 ID:???
>>555
おまえだろ

560 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 11:56:23.93 ID:???
>>559
馬鹿で草

561 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 12:06:16.45 ID:???
お前ら言われてんじゃん
55 エッヂの名無し 2024/07/11(木) 10:27:14.611 ID:MjwmTVHpA
ぷにぷにのニーフリ行けばええやん
64 エッヂの名無し 2024/07/11(木) 10:30:00.035 ID:kJGypFMUv
>>55
あそこはニーフリのふりした社畜ともはやニーフリですらない陽キャとか混じりまくってまともに話せん

562 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 12:26:40.83 ID:???
エッヂにまたアフィカススレ立ててるやん
書き込んでも確実にレスがないアフィ確定やな

563 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 12:39:24.48 ID:???
ワイもちょっと尖ったレスする時あるのになしスレで一切触られない
悲しいよもっと話題にしてくれ

564 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 12:44:58.11 ID:???
エッジにスレ立てるとまたすね毛マンが暴れるぞ

565 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 12:45:25.99 ID:???
何のための🍐スレだ
自分で自演して盛り上げればいいんだよ

566 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 12:53:22.57 ID:???
>>563
自分で晒しまでやれ
面白かったら反応するから任せとけ

567 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 13:12:49.16 ID:???
>>563
陰キャのおもんないギャグやろ?

568 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 13:29:50.86 ID:???
マッピー「カップル見るたびにブチギレてる」

569 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 13:32:01.22 ID:???
>>568
東工pぽいけど笑ったわ

570 :検閲済み :2024/07/11(木) 13:33:30.22 ID:???
検閲済み

571 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 14:09:27.70 ID:???
洗濯機で4時間乾燥させたけど生乾きで酸っぱい臭いする
やっぱ乾燥はコインランドリーだわ

572 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 14:18:06.58 ID:???
乾燥なんか使うなよ服が痛むぞ
ちゃんと干せ

573 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 14:30:28.52 ID:???
🐜また不毛な規制議論してるよ…

574 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 14:32:00.37 ID:???
規制の話はするけどワッチョイの話はされない
誰か提案しろよ

575 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 14:36:31.43 ID:???
自分でしないの草

576 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 14:39:46.14 ID:???
ワッチョイなんか提案したら袋叩きだろうからしゃーない

577 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 15:00:20.32 ID:???
ワイもワッチョイ賛成やで
次スレ行く時に立ててええか?

578 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 15:05:07.61 ID:???
勝手に立てて無能呼ばわりされるだけやで

579 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 15:05:40.78 ID:???
そもそもワッチョイ付き立てられた時に分裂したのが🍐スレという皮肉

580 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 15:06:09.37 ID:???
そもそもあのコテの人以外がスレ建てても基本荒らし扱いで使われないし

581 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 15:11:30.70 ID:???
ただのニートコテのスレ立てよりワッチョイ有りスレの方が信頼性あるじゃん

582 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 15:13:35.29 ID:???
まーた有能イッチに嫉妬してんのかお前は
どんだけ根に持ってるんだw

583 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 15:14:24.45 ID:???
>>580
基本も何もあの人以外が立てたの1回だけでしょ
なんか叩かれて涙目でpoolしてたけど

584 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 15:20:12.38 ID:???
🐜も🍐もここだけは似てるんだけど
大概の人は「ワイには関係ないから勝手にやってくれ」感があるよなwwww

585 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 15:25:21.53 ID:???
>>580
まーた有能イッチに嫉妬してんのかお前は
どんだけ根に持ってるんだw

586 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 15:40:18.29 ID:???
>>581
有能イッチが管理する方が良いだろ

587 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 15:40:48.94 ID:???
>>581
有能イッチに管理して貰える幸せを感じろよ

588 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 15:41:19.48 ID:???
>>578
有能イッチがいるのに建てるのは無能だろうが

589 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 15:41:43.78 ID:???
>>583
無能だから仕方ないな

590 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 15:42:30.19 ID:???
連投ニキ起床

591 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 15:51:08.95 ID:???
>>577
🐜スレは有能イッチが管理してるんだから建てるな

592 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 15:52:50.00 ID:???
>>581
有能イッチに嫉妬して涙目でカワイソ

593 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 15:53:56.05 ID:???
>>577
🐜スレは有能イッチが管理すると決まってるのに何でルールを破ろうとする?

594 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 16:04:09.43 ID:???
>>577
立てるな無能

595 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 16:04:48.22 ID:???
>>578
有能イッチ以外にスレ立てに値するやつがいないからな現状

596 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 16:06:51.85 ID:???
あのイッチがおらんかったら投票で荒らしマウトラにするとかできんかったしな
ああいうイベントまた起こらんかなあ

597 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 16:11:18.78 ID:???
ほんまあのイッチは神様みたいなものやで
毎日感謝しながら生きてるわ

598 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 16:13:42.73 ID:???
イッチの自演なんだけどね初見さん

599 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 16:35:18.95 ID:???
>>598
こーれ嫉妬です

600 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 16:48:09.71 ID:???
>>599
こーれイッチです

601 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 16:55:25.13 ID:???
>>598
イッチは神だから自演なんかしないぞ

602 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 16:55:49.30 ID:???
イッチは自演なんかせんわ

603 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 16:56:54.16 ID:???
>>597
イッチのおかげでニーフリ民の安全が保証されてると言っても過言ではないわな

604 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 17:00:57.39 ID:???
🐜スレ終盤だ荒れるぞ😏
その神とやらはどんな対処するのか🤓
見物やね🥴

605 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 17:03:14.50 ID:???
>>600
証拠はあるの?

606 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 17:07:31.54 ID:???
皆さんそろそろ荒らしに行きますよ
複垢の準備は出来てますね

607 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 17:08:17.51 ID:???
>>598
証拠も無いのに適当なこと言うなよ

608 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 17:12:55.98 ID:???
イッチ効いてて草

609 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/11(木) 17:15:01.28 ID:???
お前が無能だからゴミ捨て出来るか確認されたんだろ
ゴミ捨てすら出来ないならクビだわボケ

946:ぷにぷに名無しさん ☭:2024/07/11(木) 16:39:40.76 ID:vYix5Bgs
昨日のパート先から話があるっていうんで行ったら、私服でゴミ捨てと床掃除やらされた完全に感覚ズレてる

141KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕