■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【スノブレ】スノウブレイクPart29

1 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .4hr-kxQ5):2024/07/04(木) 21:23:53.10 ID:iO0xMKFc
!774:名無しの分析員@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:10
!negate:gacha
!extendkick:7
※名前欄に!ninjaでレベル表示
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言した上で立てて下さい。
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

『ガールカフェガン』開発チームが贈る、
3D近未来シューティングRPG『スノウブレイク:禁域降臨』
ジャンル:3DシューティングRPG
プラットフォーム:PC / iOS / Android
リリース:2023年7月20日

▼公式ホームページ
https://snowbreak.amazingseasun.com/
https://www.cbjq.com/ (本国版:日本版よりもコンテンツ多数)
▼X(旧Twitter)
http://twitter.com/SnowbreakJP
▼YouTube
https://youtube.com/@SnowbreakJP
▼Wiki(☆新規プレイヤー必見☆)
https://wikiwiki.jp/snowbreak/

▼前スレ
【スノブレ】スノウブレイクPart27
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719665782/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの分析員@アフィ転載禁止】にしたぶい!
【スノブレ】スノウブレイクPart28
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719766817/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの分析員@アフィ転載禁止】にしたぶい!

208 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ oIRS-.cRt) (d):2024/07/06(土) 12:15:14.37 ID:8XGI3YPw
言うてチェルノは元からかわいいし

209 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UN9p-k1O.):2024/07/06(土) 12:19:24.80 ID:jeKWyIG+
ニタはもとのキャラの方向で厳ついアーマー装備のキャラで橙化計画されてたけど
スケベブレイク化で作り直してるんだぞきっと😎

この運営ならベリーダンス風の透け透けエロ装備とかで実装してくるぞ🤗

210 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ UCpD-MEJb):2024/07/06(土) 12:20:44.69 ID:U68g7fQI
デフォムルソー切り替えもくれ

211 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .iYS-.weJ):2024/07/06(土) 12:47:29.67 ID:1UjzXc0g
レベル60だけどストーリーで敵が強くてたまらんな
もっと頑張って80まで上げればよかったな

212 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.163 ≪あと1時間4分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cYaS-IqXu):2024/07/06(土) 13:01:17.54 ID:wVc5KWcM
チェルノは一気に垢抜けた雌メイドに堕ちたからマジエッチ
完全に男を知りましたって顔してる

213 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o6lM-YJnm):2024/07/06(土) 13:02:12.22 ID:0HeopMfo
そのへんまでいくとお試しキャラ+自前のヒーラーでだいたい行けんか?🥺

214 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .72s-MgT2):2024/07/06(土) 13:04:32.24 ID:WzWsMybw
チェルノはスカート+パンツでなくセーラームーン構造だったのが痛恨

215 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .iYS-.weJ):2024/07/06(土) 13:05:51.45 ID:1UjzXc0g
>>213
ヒーラーとか使うんだね
敵が強くて厳しいなあ

216 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .iYS-.weJ):2024/07/06(土) 13:11:50.82 ID:1UjzXc0g
あんまり無理するのはやめてのんびりやるか
どうせ衣装をほとんど買う予定だし

217 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6RmQ-2iPU):2024/07/06(土) 13:14:10.90 ID:vQVaONnk
紫キャラの方が髪型がなんかいい気がする問題

ストーリーは自キャラ陣が60レベルくらいの頃に最後まで済ませたけど
中盤以降は全部お試しキャラで行ったな

218 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6RmQ-2iPU):2024/07/06(土) 13:17:32.55 ID:vQVaONnk
チェルノはイベントのストーリーと橙チェルノのキャラストーリーがとてもよくて満足ですよ

219 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .iYS-.weJ):2024/07/06(土) 14:02:30.93 ID:1UjzXc0g
あまりやる事も無くなってきたのでニタを使って行こうかな
ニタ強化月間

220 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .4hr-kxQ5):2024/07/06(土) 14:07:31.27 ID:WEEmgxNA
>>219
紫辰星とヤオはずっと使うから育てておくと吉
うちは未だに一軍

221 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ kUnh-c1uj):2024/07/06(土) 14:15:47.07 ID:0oF2cr6o
イチェル引けば死にません✌😁

222 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g9XE-gOiS):2024/07/06(土) 14:22:21.76 ID:uMS79rrg
ストーリーと戦術から石かき集めても12000にしかならんかった
リフのおっぱいほしいよ…

223 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ oJqf-6dQU):2024/07/06(土) 14:29:53.00 ID:94U0CnDM
ニューロン上位目指す場合もイチェルって役立つ?

224 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gFTX-2iPU):2024/07/06(土) 14:48:10.04 ID:XgK2a2YU
SPでもだいたい80連前後で出るイメージがあるから、12000石あったら周年の配布と次イベでちょっと回収したらリフは取れそうではある
餅はまぁそうね……

225 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ 2dO4-Mcml) (a):2024/07/06(土) 14:49:01.07 ID:L/BNc6ko
2倍石全部買え😤

226 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2bK.-owp7):2024/07/06(土) 14:49:45.78 ID:Ze0igPVM
餅武器はアクセサリーだから財布出すんだよ

227 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gFTX-2iPU):2024/07/06(土) 14:57:45.51 ID:XgK2a2YU
新ファニー配布とか気前良いことされると、こっちもよーし課金しちゃおっかなぁ〜?って気分になるから運営の目論見は成功していると言える

228 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ kUnh-c1uj):2024/07/06(土) 15:02:03.45 ID:0oF2cr6o
スキンにしか課金してない勢としては石2倍は微妙なんよなあ
ゲルマ2倍なら買うんだが

229 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ Mrtm-AGYu) (d):2024/07/06(土) 15:02:56.12 ID:Ox1vF+LM
ちっぱい実装するまでオナ禁する😡

230 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .72s-MgT2):2024/07/06(土) 15:03:44.12 ID:WzWsMybw
ビットゲルマ
デジギボス
シルバギボス
プチシルマ

231 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .iYS-.weJ):2024/07/06(土) 15:11:27.29 ID:1UjzXc0g
>>220
その2人もスタイルがいいので使おうと思ってるよ


232 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ kdwG-Qj3l):2024/07/06(土) 15:13:41.74 ID:xoOuzQfo
>>223
むしろ必須

233 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cfwI-AGYu):2024/07/06(土) 15:14:44.95 ID:1U01x9Hk
>>223
上位勢のニューロン動画参考にしてみ

234 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjeR-gb/A):2024/07/06(土) 15:49:39.67 ID:ucseOq36
今週のニューロン死ぬ程キツいのとアニバに向けて余計な強化や資金使えないのと他ゲーもあって超適当でも5%以内に入れた

235 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ M.Vd-6dQU):2024/07/06(土) 15:54:00.15 ID:ECbSf/hg
ニアルの時は難易度5を倒すだけで割と5%以内入れるよね
やっぱりクソボスなのでは🤔

236 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yg/e-sLdT):2024/07/06(土) 16:05:12.02 ID:E2ITyGBY
イチェルニューロンで必須か?サルトルくらいでしか使わなくない?

237 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EMq3-Mp1J):2024/07/06(土) 16:16:21.58 ID:dXzHoKH+
いちぇる必須は見たことないけどどの動画?

238 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZ1T-IW6f):2024/07/06(土) 16:16:43.08 ID:5LIYSrrY
チェルノ新規だけどアタッカーチェルノとカーシアで7.5%です🥺

239 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ kUnh-c1uj):2024/07/06(土) 16:27:01.50 ID:0oF2cr6o
アタッカーがチェルノ以外でエンヤ使わないならサポは4人しかいないからね
イチェルがというよりサポ全出動させるのが最強だよ

240 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .upy-AGYu):2024/07/06(土) 16:34:22.52 ID:N4y1oWmE
性能云々以前にイチェルはカワイイから復刻で引くつもりだけど
選べる限定ガチャの方はどうしようかなぁ
チェルノ以前に実装された限定はテスとカーシア以外いないから誰か確保した方がいいのかどうか

241 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EMq3-Mp1J):2024/07/06(土) 16:36:01.09 ID:dXzHoKH+
アカシアは持ってないなら割とおすすめ


242 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjeR-gb/A):2024/07/06(土) 16:55:23.19 ID:ucseOq36
チェルノエンヤはシナジーが完璧だな

243 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .upy-AGYu):2024/07/06(土) 16:56:30.01 ID:N4y1oWmE
魔法少女レンゲちゃんも復刻されるしアカシア引いちゃおうかな

244 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZ1T-IW6f):2024/07/06(土) 16:57:26.00 ID:5LIYSrrY
リフにイチェルにアカシア……うっ頭が

245 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ oJqf-6dQU):2024/07/06(土) 17:04:51.89 ID:94U0CnDM
息子はテスかアカシア欲しがってるんだよなぁ

246 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブチパンダ sDnI-w4tJ) (p):2024/07/06(土) 17:17:12.01 ID:JxSKj/RU
ニューロンの祟り適正隊員であるチェンシンよりもチェルノで滅ッしたほうが全然早くて泣いた

247 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YgPX-YJnm):2024/07/06(土) 17:17:41.84 ID:OKKliv1w
イチェルはヒーラー+火力サポっていう総合力で言えばめちゃんこ優秀だと思うよ
でもニューロンは生存力は捨てて火力全振りの分野だから性能の半分が腐ることになるのよね
結果的にはマーシルテスアカシア(あとチェルノ専門のエンヤ)あたりの純火力サポに席を譲りがち
ただ最適解に入りにくいだけで次善の要員としては文句無しって立ち位置じゃないかな😎

248 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ Ipni-AiAQ):2024/07/06(土) 17:32:20.85 ID:tEV73IWQ
>>247
相手によるけどカーシアみたいな被弾してもリアクションなしで攻撃し続けることが出来るキャラと一緒なら相手の攻撃全部無視して攻撃出来て結果的に手数増えるから回復が腐るとも限らないしね
それこそ今週のニアルとか固定砲台になってるだけで倒せるし
あと支援技でサルトル気絶させて無敵スキップできるのも良い

249 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MhdA-k1Mt):2024/07/06(土) 17:37:45.70 ID:Ull8b/mk
アニバに向けて亜鉛マカ買ったらなんか調子いいわもちろんお触りの方
ついでにアンケートもう一回送ってやったわ書き忘れてたやつ書いて

250 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o6lM-YJnm):2024/07/06(土) 17:45:47.23 ID:0HeopMfo
>>249
飲んでると全然違うよね実際
何日前からオナ禁すべきか…🤔

251 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g4wb-AGYu):2024/07/06(土) 17:59:01.33 ID:EOEyHDng
ストーリースキップしちゃってるけど面白くなるん?
テスが出てくる章まではやったけど

252 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QXrc-YJnm):2024/07/06(土) 18:10:45.05 ID:0hSNNBI+
スキップしてたら面白くなってもわかりようないだろw

253 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g4wb-AGYu):2024/07/06(土) 18:18:20.31 ID:EOEyHDng
スキップ押すと出てくるあらすじは見たぞ

254 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cYSO-6dQU):2024/07/06(土) 18:24:32.90 ID:LEmG0tck
スキップ勢は叡智に頭やられてんのか?
スキップしたならスキップしたコンテンツには言及しなきゃいいのに

255 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ USdm-I2tI) (a):2024/07/06(土) 18:27:10.24 ID:wT3NmPYQ
デジキボス2倍どうすっかな
月パスシーズンパス叡智衣装多数買ってるけどそっちはゲルマだし割と事足りてるのよな

256 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YgPX-YJnm):2024/07/06(土) 18:29:05.51 ID:OKKliv1w
>>251
個人的にテス編の雰囲気が好きよ
可愛いイメージが先行してるテスだけどテス編だとテスのしたたかで狡猾な一面が見れてイイ
あとシーリス推してる人とかならテス編あたりからシーリスが存在感発揮してくるぞ

257 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yg/e-sLdT):2024/07/06(土) 18:29:44.95 ID:E2ITyGBY
>>251
読まなきゃ損というほどのものではないからその時点で興味が無いならそのままスキップでいいよ。

258 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZ1T-IW6f):2024/07/06(土) 18:29:47.77 ID:5LIYSrrY
喧嘩するなよ

259 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ UKMG-YJnm):2024/07/06(土) 18:35:04.56 ID:4/PScSwg
テスあたりからちゃんとキャラクターに焦点当たるようになったし展開にカタルシスもある
ただノリのいいギャグシナリオが好きっていうならまだ好みには合わないと思う

260 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YgPX-YJnm):2024/07/06(土) 18:39:24.90 ID:OKKliv1w
ストーリーで個人的に好きだった場面をネタバレならない程度に…
キレるとノータイムで殺しに来るファニー
τに啖呵を切ったシーリスのイケメンぶり
このあたり読んでてこの子らしゅきぃってなる😍

261 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gCWr-QVbu):2024/07/06(土) 18:44:51.87 ID:tl+qewks
月パス民だけど配布多すぎて400連分貯まってる😎
あ、衣装代毟り取らないでビットゲルマ足りない…

262 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ cQOC-AGYu):2024/07/06(土) 18:53:31.04 ID:T8Y3vgFU
ワイ、バカ、ストーリーを全部見たのにあんまり理解してない🤯

263 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZ1T-IW6f):2024/07/06(土) 18:57:00.07 ID:5LIYSrrY
正直wikiで用語確認しながらじゃないと難しい

264 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ EMq3-Mp1J):2024/07/06(土) 18:57:12.96 ID:dXzHoKH+
ガチャ引かずに貯めて何してんの?

265 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ o6lM-.cRt):2024/07/06(土) 18:59:13.09 ID:kLDACZBI
>>262
同志よ🤝

266 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ EPjJ-g.UK):2024/07/06(土) 19:17:48.06 ID:qwVmogbE

https://i.imgur.com/3kzt3og.jpeg


267 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QjeR-gb/A):2024/07/06(土) 19:24:00.16 ID:ucseOq36
一応シナリオはスキップせずにずっと読んでたがなんで分析員とリフがいきなり死にかけてるのか理解できなかった

268 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ kQyf-w4tJ):2024/07/06(土) 19:25:56.04 ID:zLI0qTRc
はやくリフの乳揉ませろいつだ

269 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AZ1T-IW6f):2024/07/06(土) 19:26:18.69 ID:5LIYSrrY
後5日だけど実質4日だよ

270 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .upy-AGYu):2024/07/06(土) 19:46:20.09 ID:N4y1oWmE
>>266
予告でおっさんが消滅せずにちゃんと出てきたのに安心した

271 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ s4eb-AGYu):2024/07/06(土) 20:00:49.98 ID:W5nQuOYA
マーシル連れてくとどのアタッカーでもちゃんとニアルぶちのめせるから便利ね😳
サポだとこんなに強いとは思わなかった

272 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ M.Vd-6dQU):2024/07/06(土) 20:01:49.36 ID:ECbSf/hg
>>262
俺もだ
初期のクソ翻訳を一生懸命理解しようと頑張ってるうちにスノブレのストーリー=理解不能と脳が学習してしまった

273 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sVv2-kt7S):2024/07/06(土) 20:08:12.71 ID:bw3zA5pM
2倍買ってやっと天井二人分の石たまったけどリフとイチェルで溶けちゃう😭復活するならまた買わなきゃ😭

274 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MquL-.zqD):2024/07/06(土) 20:12:26.45 ID:qNqGEAJc
SP編は皆さんご存知のブレーク作戦で分析員とリフが瀕死になったわけだが、それ以上に時間軸いったりきたりの話の展開も多くて難解やねんな
用語辞典見たら大体理解できておもろいわ

275 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g4wb-AGYu):2024/07/06(土) 20:13:11.92 ID:EOEyHDng
>>256
テス編は冒頭で気になったからザッとだけど見てまあまあ面白かったから最初から少しずつ読んでみるわ

276 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o6lM-YJnm):2024/07/06(土) 20:13:33.23 ID:0HeopMfo
アプデ当日、内容多すぎて不具合からの緊急メンテもしくはアクセス過多による鯖落ちくらいは覚悟している😭
>>271
いいな欲しいな😳

277 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g4wb-AGYu):2024/07/06(土) 20:22:32.79 ID:EOEyHDng
あんまりスキップ勢って良く思われてないのね
不快にさせてすまんかった

278 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .4hr-kxQ5):2024/07/06(土) 20:29:42.81 ID:WEEmgxNA
おれもスキップ多いよ 特に10章までは
人それぞれプレイスタイルあるので
リフ待ち遠しいね

279 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .vV7-IW6f) (a):2024/07/06(土) 20:40:41.77 ID:5LIYSrrY
自分は読む方だけど好きなプレイスタイルで良いと思うよ
リフ来るまで干からびそう

280 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .upy-AGYu):2024/07/06(土) 20:48:26.09 ID:N4y1oWmE
自分はストーリースキップせずにメイン終えたけど
カーシア出てくる前までは結構流し読みしてたから
設定やストーリー完全に理解してない🥺

281 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y8G2-gOiS):2024/07/06(土) 20:49:29.49 ID:rXycYrTE
楽しみ🥺

282 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .P.t-AGYu):2024/07/06(土) 20:51:19.13 ID:7T9SNNxQ
今見れば設定とかキャラのこともある程度わかってて読めなくない
相関図とか地図とか欲しい
夏イベだったかの時に各都市の説明を見たような記憶があるような無いような

283 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ .u3L-.xAj) (h):2024/07/06(土) 20:59:44.45 ID:XF/6K5gk
>>277
ええんやで♡
一緒にしこしこしよ♡

284 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ o6lM-.cRt):2024/07/06(土) 21:11:39.46 ID:kLDACZBI
11日の夜はリフの性能談義と射精報告が飛び交ってカオス極まるスレになるんだろうな
すき

285 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wzIP-glX2):2024/07/06(土) 21:19:45.90 ID:Wf4eUcIk
まだ6日の夜ですが射精報告です✋
待ちきれません🥺

286 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.163 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cYaS-IqXu):2024/07/06(土) 21:21:40.34 ID:wVc5KWcM
スノブレ記念ケーキ勝手に食べられて炎上とか、微笑ましいな☺�

287 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cHEW-YJnm):2024/07/06(土) 21:41:23.28 ID:WvQF+kuo
僕が食べちゃいました

288 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .P.t-AGYu):2024/07/06(土) 21:43:45.96 ID:7T9SNNxQ

https://i.imgur.com/3hUPCA0.png


https://i.imgur.com/eif5WkH.png

特別な影響ナシ!🍄💦

289 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ E7T9-.Lb6) (h):2024/07/06(土) 21:51:58.57 ID:7d904RAU
はー
早く肴マッサージしてぇ…
「あーそこそこ…」「うまいじゃ〜ん」とかリアクションが返って来る中でいきなり「……んっ♥」とか聞こえてきたらボーナス確定だろ😫🍄💦

290 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .upy-AGYu):2024/07/06(土) 22:02:17.60 ID:N4y1oWmE
>>288
ドエッ😍

291 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.163 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cYaS-IqXu):2024/07/06(土) 22:10:49.04 ID:wVc5KWcM
>>288
やっぱデカ乳デカケツしか勝たんな🥰

292 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Uthc-27UL) (h):2024/07/06(土) 22:27:31.91 ID:Z2oECwMM
勇者ゲームのサルトルって場外ワープして戻ってくると確定で死ぬのなんで?

293 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .x4f-cayD):2024/07/06(土) 22:46:20.58 ID:Z8kVIZ6Q
ニアルもワープで死ぬしバグでしょ

294 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ kUnh-c1uj):2024/07/06(土) 22:55:35.64 ID:0oF2cr6o
バグだけどユーザー不利益がないし限定イベントだから直さないんだろうね
サルトルとかシンプルに面倒だし次回は居なくなってくれれば良いんだが

295 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ IAY/-A6fR):2024/07/06(土) 23:03:10.66 ID:lZiwOk1U
>>288
やっぱり晴ケツと晴乳が最強なんだよね

296 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー I6mD-.Lb6) (h):2024/07/06(土) 23:03:50.56 ID:7d904RAU
まぁ普通に考えてワープ失敗したら物理的に死ぬよね

297 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ IAY/-A6fR):2024/07/06(土) 23:20:32.91 ID:lZiwOk1U
晴のドスケベウェディング衣装早くくれ

298 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o0JG-EjKc):2024/07/06(土) 23:21:41.15 ID:bQpAtF8Q
STガチャですり抜けたんだけど次のガチャまで引かないままでいたら、切り替わった次のSTガチャのPU確定になる?

299 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .x4f-cayD):2024/07/06(土) 23:22:40.42 ID:Z8kVIZ6Q
今週は晴のおかけでニューロン1%以内入れそうでよかった
コス増えたら感謝の購入待ったなしだわ

300 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YgPX-YJnm):2024/07/06(土) 23:26:01.12 ID:OKKliv1w
>>298
すり抜けは引継ぎだからガチャ更新されても次回確定よ
ST/SPの仕様変更あってもそこは変わってないと思う、変わってたら暴動起きる

301 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ IAY/-A6fR):2024/07/06(土) 23:28:31.84 ID:lZiwOk1U
>>298
なるから安心しろ

302 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YkkM-gqYj):2024/07/07(日) 01:11:05.48 ID:WNYzGZlU
>>288
清楚ぶりやがってこの脳内真っピンクのドスケベ女が………!!!!

303 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YkkM-gqYj):2024/07/07(日) 01:11:44.44 ID:WNYzGZlU
>>294
ジャンク無限漁りかな?

304 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ o6lM-YJnm):2024/07/07(日) 01:28:10.34 ID:VPrnDH8U
>>288
11日までオナ禁する予定だったのに😡

305 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gFTX-Us8I):2024/07/07(日) 02:26:33.86 ID:2Hna7MIY
最デカケツって晴?
ヨガを見るとエンヤも相当ボリューミーなケツしてそうだけど

306 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YgPX-YJnm):2024/07/07(日) 03:01:12.77 ID:bIjicHRI
>>305
雑比較だけどエンヤのが若干大きいか?🤔テスも個人的にいい尻だから添えといた

https://i.imgur.com/vhxcMFx.jpeg


まあ晴先輩はサイズはもちろんのこと張りとツヤもあるから

307 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.163 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cYaS-IqXu):2024/07/07(日) 04:37:18.17 ID:fX4pCO92
>>306
えっどい🥰

308 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .iYS-.weJ):2024/07/07(日) 05:56:02.78 ID:vpb+xets
さてファニーで抜くか

193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕