■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

幻塔総合スレ避難所 Part82

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IAEY-c1uj):2024/07/04(木) 14:54:13.34 ID:SsWz1p8k
!nonushi
!pucchoy
!ideology:democracy
!nomouse
!negate:gacha
!tlv:2
!vpnlv:999

ここは幻塔総合スレの避難所です

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>980
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ避難所 Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki(Fandom) https://toweroffantasy.fandom.com/wiki/Tower_of_Fantasy_Wiki
ToF Index https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html

本スレ
幻塔総合スレ Part798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695776898/

前スレ
幻塔総合スレ避難所 Part81
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719590601/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

106 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ govx-MeKb):2024/07/05(金) 10:29:31.36 ID:oEMlm0es
汎用構成するならダメージ+15より通常3、スキル3、連携3、(弱点3)、ダメージ3の方が強くなる

あっ回避攻撃さんはちょっとお休みいただいて・・・😅

107 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6LtU-6dQU):2024/07/05(金) 10:35:30.00 ID:uK6M+MOg
>>105
週間ルチルチャージボーナスも拾ってなるべく早く完凸させたいですな😭

108 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QJvL-AGYu):2024/07/05(金) 10:50:05.06 ID:EZbLvRe2
回避攻撃さん倍率高いのにどうして😭

109 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cuN9-w4tJ) (d):2024/07/05(金) 11:04:32.04 ID:ry8zf5+c
回避攻撃は通常倍率ものってるから🥺
回避攻撃多用する武器は軒並み倍率低いのが問題


110 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ AZIL-Q.1m) (p):2024/07/05(金) 11:31:23.07 ID:6WlaF/+E
ノーラのPVきたわね🥺
https://b23.tv/yber2L0

111 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6LtU-6dQU):2024/07/05(金) 11:32:02.90 ID:uK6M+MOg
ノーラの戦闘スタイルかっこよすぎて

112 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ AZIL-Q.1m) (p):2024/07/05(金) 11:35:52.15 ID:6WlaF/+E
バイクで戦うって聞いた時はどうなることかと思ったけど、めっちゃスタイリッシュでかっこいいじゃん🥺

113 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Bzz-YJnm):2024/07/05(金) 11:36:40.54 ID:mrGggI9U
ノラは結局異能だったのか
異能キャラはストーリー上重要なキャラばかりだったから以外

114 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .NTH-2Bl6):2024/07/05(金) 11:41:12.68 ID:H26CL6e2
最初ノーラは⚡の予定だったんじゃない?
急遽異能にしたような気がするわ🥺

115 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Bih-g.UK):2024/07/05(金) 11:44:07.85 ID:v9QUBfRI
バイク武器?
移動人権じゃん

116 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2JoI-cGqV):2024/07/05(金) 11:44:28.59 ID:0i+BideU
バットからバイクの格差よ🥺

117 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ AZIL-Q.1m) (p):2024/07/05(金) 11:45:37.26 ID:6WlaF/+E
性能も異能らしくぶっ飛んでるから完全に人権ですわ🥺

118 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IuXy-6mln):2024/07/05(金) 11:48:35.06 ID:QGpSwA6+
グロ版でも強くしろ😡

119 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k6IU-UsA0):2024/07/05(金) 11:50:48.92 ID:ZCAJvBWY
グロ版2周年の目玉なんだから当然最強だぞ😎

120 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .NTH-2Bl6):2024/07/05(金) 11:52:05.02 ID:H26CL6e2
ノーラのpvストーリーがよく分からなかった🥺

121 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2JoI-cGqV):2024/07/05(金) 11:52:05.79 ID:0i+BideU
上下移動のレビリアリンハン
横空中移動のアリスヒイロ
横地面移動のヤノ

ノーラはバイクだからヤノより速度はありそうだけど曲がれなそう🥺

122 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cuN9-w4tJ) (d):2024/07/05(金) 11:52:13.33 ID:ry8zf5+c
いくらスタイリッシュでも異能だからおそらく裏メインだろ
アスカとかもだけど裏武器の方がモーションかっこいいやつ多いのなんなん🥺

123 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Bih-g.UK):2024/07/05(金) 11:53:03.07 ID:v9QUBfRI
🥳も⚓️も🍭も
こうやって出る前が一番盛り上がった🙄

124 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s.TK-QtVP):2024/07/05(金) 11:54:54.24 ID:mBunSxCk
ff7始まったわ

125 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IuXy-6mln):2024/07/05(金) 11:54:58.70 ID:QGpSwA6+
これ楽しいね🏍🐏

126 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cB85-YRl1):2024/07/05(金) 11:57:41.23 ID:hXMlDHog
🏍🐰

127 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YHdI-g5Cq):2024/07/05(金) 11:59:07.70 ID:W7l7lCAo
思ったより🏍かっこいいね🥺

128 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ syLb-.72m) (d):2024/07/05(金) 12:00:45.30 ID:TZF2zMu6
言うほどインニスおばさん重要だったか?

129 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ suwn-gXFQ) (M):2024/07/05(金) 12:03:22.05 ID:X+cuhjW+
これはフルフェイスメット追加が待たれる😎

130 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2iBo-YhvH):2024/07/05(金) 12:07:03.44 ID:0Y3xRsDM
引き◯すぞオラァ😡
主人公ちゃんが不良になっちまっただ🥺

131 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s.TK-QtVP):2024/07/05(金) 12:11:57.83 ID:mBunSxCk
ノーラって鳴潮のパクリ?
https://x.com/RatFlat/status/1794705018429579698?t=lNRpchkQp1ewHuTpp6Jmaw&s=19

132 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IuXy-6mln):2024/07/05(金) 12:15:14.78 ID:QGpSwA6+
コンシにフィオナ連携丸パクられたのが先なの🐙

133 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ AZIL-Q.1m) (p):2024/07/05(金) 12:21:08.25 ID:6WlaF/+E
異能染めの火力とんでもないことになるくない🥺?
異能共鳴で使えるスキルの倍率と追加ダメの倍率が大陸版でもシャレにならん気がするんだけど🥺

134 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cuN9-w4tJ) (d):2024/07/05(金) 12:22:02.84 ID:ry8zf5+c
それ⚓️でも似たようなこと言ってましたよね🥺

135 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oWPC-cISK):2024/07/05(金) 12:23:28.67 ID:TRjwV6kI
徹底的にナーフするのでご安心ください😎

136 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ UWA7-AsNQ) (a):2024/07/05(金) 12:24:57.12 ID:e9yJqsxY
かつて南音ジーク徹底ナーフが歪みを引き起こした🥺

137 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cuN9-w4tJ) (d):2024/07/05(金) 12:25:31.09 ID:ry8zf5+c
>>131
開発の言うことが本当なら半年前にはモーションは完成してるから関係ないと思う
パクってるとしたら多分Fateのzeroセイバーな気がする🥺

138 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QJvL-AGYu):2024/07/05(金) 12:26:08.54 ID:EZbLvRe2
グローバル版のクソ調整で倍率クソ雑魚になって表で使われなくなるのが異能キャラ🥺

139 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IuXy-6mln):2024/07/05(金) 12:27:57.69 ID:QGpSwA6+
南音はテスターが倍率おかしいって気づいてしまったのが🥺

140 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ AZIL-Q.1m) (p):2024/07/05(金) 12:31:35.12 ID:6WlaF/+E
上限が攻撃力の6000倍の25秒CDのスキルと、上限が攻撃力の120倍の通常攻撃1発1発に付加される追加ダメージ🥺
異能染めが大陸版でもちょっと日の目見そう🥺

141 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gwbd-gcPo) (r):2024/07/05(金) 12:32:20.92 ID:wra+k1RU
🦍出番のようね

142 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ AZIL-Q.1m) (p):2024/07/05(金) 12:34:24.70 ID:6WlaF/+E
🦍で攻撃力バフするより🥳の次元崩壊発動させる方が火力出そうだから🦍はミラポリスに帰って🥺

143 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ govx-MeKb):2024/07/05(金) 12:36:27.56 ID:oEMlm0es
前も書いたけど服がライザのリラに似てる 別にパクリ言う気はないけど髪色まで一緒だから顔以外似てるなあってなる
https://www.gamecity.ne.jp/atelier/ryza3/lila.html

どうせなら顔もこういう系統だったらよかったのに😇

144 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ govx-MeKb):2024/07/05(金) 12:38:42.58 ID:oEMlm0es
覚醒凛夜さんとフィオナの戦いが始まる 🦍 vs 🐉 🐰✨️

惨殺!バフ!チャージ補助!回復!
負けるな!凛夜さん!

145 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Bih-g.UK):2024/07/05(金) 12:39:39.27 ID:v9QUBfRI
>>143
🐰足太いな

146 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QJvL-AGYu):2024/07/05(金) 12:44:12.52 ID:EZbLvRe2
🦍「脱ぐしかないわね」

147 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ sAbF-gjEi) (d):2024/07/05(金) 12:49:20.21 ID:Ut1hmjgE
それで…🏍�は人気の証である衣装をいくつ持ってるのかしら🦍

148 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gwbd-gcPo) (r):2024/07/05(金) 12:51:09.55 ID:wra+k1RU
👹ココだけの話人気投票は不正だったらしいですよ

149 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k6IU-UsA0):2024/07/05(金) 12:51:52.20 ID:ZCAJvBWY
🏍はアバタールームで着せ替えできるみたいだから服装パターンでいったらぶっちぎりになる

150 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IuXy-6mln):2024/07/05(金) 13:01:28.71 ID:QGpSwA6+
ノーラそこまでか😨

151 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ AZIL-Q.1m) (p):2024/07/05(金) 13:02:25.84 ID:6WlaF/+E
ノーラが全て話題をさらってるけど、連合2倍はドライブも2倍で稼ぎ時だよ🥺

152 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Bih-g.UK):2024/07/05(金) 13:15:11.10 ID:v9QUBfRI
バランスも2倍🥰

153 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 2l7e-Q.1m) (p):2024/07/05(金) 13:22:07.51 ID:6WlaF/+E
前回の権限者試練で使わずに活力剤もっと貯蓄しとけばよかった🥺

154 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IuXy-6mln):2024/07/05(金) 13:23:16.05 ID:QGpSwA6+
バランスもなのか🥺

155 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k6IU-UsA0):2024/07/05(金) 13:23:58.42 ID:ZCAJvBWY
3倍を待て😎✋

156 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IO09-QEmp):2024/07/05(金) 13:27:40.52 ID:naDYNzBE
会心欲しいからノーマル連合頑張るの🐙
目指すのは攻撃2種と会心4000以上なの🐙

157 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QJvL-AGYu):2024/07/05(金) 14:02:33.36 ID:EZbLvRe2
スタミナパックなんでないの🥺🥺🥺

158 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ Qm/n-YJnm):2024/07/05(金) 14:23:40.82 ID:N6rqnHnc
おまんらのアバ覚醒何体出来てるのか知りたい おしえろください

159 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2Bih-g.UK):2024/07/05(金) 14:33:44.08 ID:v9QUBfRI
7000になってるのは11人

160 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s.TK-QtVP):2024/07/05(金) 14:35:58.89 ID:mBunSxCk
ドライブ貯めるだけためてまだ使ってない

161 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sfIi-kol.):2024/07/05(金) 14:36:12.23 ID:ZdSMVfYQ
どうせノーラのバイクの乗り物は煙18kくらい必要な底ほぼ確ガチャで売るんでしょ?🥺

162 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QJvL-AGYu):2024/07/05(金) 14:53:10.35 ID:EZbLvRe2
PV見たら攻撃に🏍️組み込まれてるし回避長押しで🏍️に乗れるとかあるんじゃないの🥺

163 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ w77y-Q.1m) (p):2024/07/05(金) 14:58:43.60 ID:6WlaF/+E
一応ノーラの回避長押しでスタミナ消費バイクに乗れるみたいよ🥺
そんでバイクで敵も轢けるし、10秒間走り続けるとそこからは轢いた敵は即死🥺
ワルボとかネームドは対象外🥺

164 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Y13N-gEkw) (d):2024/07/05(金) 15:15:18.57 ID:K4XPVqj6
🐰これ楽しいねー!
🏍🏏

165 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o5Ua-2sxz):2024/07/05(金) 15:21:45.22 ID:h6pYLkQE
☁かな?

166 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sfIi-kol.):2024/07/05(金) 15:22:53.07 ID:ZdSMVfYQ
もうそこまで情報出てるのか!

167 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ ghsq-QtVP) (a):2024/07/05(金) 15:27:45.17 ID:mBunSxCk
https://x.com/iR6JN9eDNML0ix9/status/1809029291688247339?t=smKRRXLqjbO1UfumTKdObg&s=19
ノーラちょっとややこしいな

168 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k6IU-YJnm):2024/07/05(金) 15:36:38.70 ID:WDhU9Ogc
雑魚即死ってジーク is Trash!?😱

169 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s0hf-I7OC):2024/07/05(金) 15:38:29.91 ID:JG3vBG/Y
物火の「5%の最大生命値のシールドを追加し、最大で10%の最大生命値までです。
シールドの上限は自身の生命値の50%を超えず、シールドは10秒持続します。」

これどういう意味?最大10%、50%どっちのなんや?🤔

170 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IO09-QEmp):2024/07/05(金) 15:43:47.11 ID:naDYNzBE
最大HP10%と現在HP50%?

171 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QJvL-AGYu):2024/07/05(金) 15:45:38.76 ID:EZbLvRe2
HP200万あったらシールドの耐久値はいくつでしょう🥺?

172 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kr0K-AsNQ) (a):2024/07/05(金) 15:47:03.82 ID:e9yJqsxY
書いてないことを予想すると、1ヒットで5獲得だけど、獲得量の上限が10なんじゃない?(3体にヒットしても15獲得しない)

173 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kr0K-AsNQ) (a):2024/07/05(金) 15:47:57.75 ID:e9yJqsxY
↑同時に複数にヒットした場合ね🥺

174 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s0hf-I7OC):2024/07/05(金) 15:51:15.59 ID:JG3vBG/Y
>>172
多分それであってる。ダメージが1つのターゲットに命中するたびって書いてるわ🥰
複数なら10%シールド、10秒継続で最大50%分のシールド獲得。5凸で回復もあるから🐱抜けても大丈夫そうだな🥺

175 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 2qa/-Q.1m) (p):2024/07/05(金) 15:53:31.94 ID:6WlaF/+E
そのノーラの効果で獲得できるシールドが10%までで、他の武器のか効果のシールドを重複させてもHPの50%を超えないっていうルール付なんじゃないの🥺?

176 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s0hf-I7OC):2024/07/05(金) 16:04:10.97 ID:JG3vBG/Y
>>175
🗼の場合は重複しないとか、継続されないとかって書き方だから翻訳であることを踏まえてもそんな書き方しないと思う🥺

177 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s0hf-I7OC):2024/07/05(金) 16:08:09.57 ID:JG3vBG/Y
というか同時に編成される可能性がある🐱が大陸版も最大30%だから50%にはならない🥺
パロッティが☂️の残弾対象じゃないことも踏まえると🦾のことなんて考えてないだろうし

178 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ govx-MeKb):2024/07/05(金) 16:11:55.82 ID:oEMlm0es
たまにダメージで「ただし攻撃力のxxx%を超えない」って上限設定あるから>>169はそのまま読むと最大HP10%上限でかつ現在HP50%上限もあるってだけじゃない?
まあそれだとHP20%以下のピンチの時にシールド弱くなりますよってゴミ縛りになるけど

>>174読むと正しい文章じゃなさそうだから実際に来るまで考えん方がいいかな

179 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s0hf-I7OC):2024/07/05(金) 16:18:11.44 ID:JG3vBG/Y
>>178
🐱の翻訳文が「シールドの上限は生命値の30%を超えることはなく」だから獲得できるシールドの最大値でいいと思う

180 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン gwbd-gcPo) (r):2024/07/05(金) 16:23:40.32 ID:wra+k1RU
>>163
パクリやめろなの🐙
バイクはググのものなの🏍🐙

181 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 2qa/-Q.1m) (p):2024/07/05(金) 16:23:42.64 ID:6WlaF/+E
ちょっとなんか気になったからその意訳じゃなくて元ネタの方翻訳してきた🥺

物火:超速モードの間、毎秒周囲の広範囲の敵に2000%*物理攻撃ダメージを与え、20秒持続します。
このダメージは目標に命中するごとに5%の最大生命値シールドが追加され、一回は最大10%の最大生命値を超えず、シールドの上限は最大生命値の50%を超えず、10秒持続します。

ってなってるから、ノーラスキルで獲得できるシールドの上限が50%だったわ🥺


182 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s0hf-I7OC):2024/07/05(金) 16:30:16.00 ID:JG3vBG/Y
>>181
有能ありがとう🥺
グロ版が👂みたいにナーフされる可能性もあるけど耐久面の効果あるの確定したのは助かるぜ

183 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 2qa/-Q.1m) (p):2024/07/05(金) 16:35:51.16 ID:6WlaF/+E
シールドに加えて5凸でHP回復能力までついちまう上に、ノーラはスキル使うとスーパーアーマーを付与してくれるみたいだから、🤖と🐱の仕事を一人でこなしてくれるんだ🥺

184 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cLjG-c4da):2024/07/05(金) 16:41:17.13 ID:JjMToSH+
ノーラ5凸しないと物理民は回復没収やね🥹

185 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ s0hf-I7OC):2024/07/05(金) 16:45:48.68 ID:JG3vBG/Y
そもそも🐱も5凸しないと回復してくれないよ🥺

186 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 2qa/-Q.1m) (p):2024/07/05(金) 16:46:48.64 ID:6WlaF/+E
異能は優先で完凸するべきって古事記にも書いてんだ🥺
本体がここまで凄まじいなら、ボリも何かしらルール壊してきそう🥺

187 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6LtU-6dQU):2024/07/05(金) 16:51:19.96 ID:uK6M+MOg
最近は耐久数値は大陸版と変わらないケース多い気がする

188 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ oi0M-QtVP) (a):2024/07/05(金) 17:07:35.65 ID:mBunSxCk
大切なのは、強攻としてのサボテンだ

189 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ cuN9-w4tJ) (d):2024/07/05(金) 17:17:50.42 ID:ry8zf5+c
🤖は不屈じゃなくてATフィールドが本体だから🥺

190 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ UXDB-Q.1m) (p):2024/07/05(金) 17:36:07.53 ID:6WlaF/+E
どっちにしても物理は🐱抜けてそこに🏍️が入る感じになりそうよね🥺

191 :【ぷにん法帖Lv.99 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Y5kF-AkMd):2024/07/05(金) 17:40:17.99 ID:DUHXGsR2
>>114
そもそもノーラ雷言われてたのって銃が雷みたいなエフェクトだったからじゃないの🤔
その銃も4.0シナリオ最後に警備からパクっただけのやつだったよね🥺

192 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k6IU-YJnm):2024/07/05(金) 17:43:31.20 ID:WDhU9Ogc
⚡はメリルです😌

193 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ Mal/-Q.1m) (p):2024/07/05(金) 17:47:45.85 ID:6WlaF/+E
ノーラが雷って言われてたのは、元々はコード読んだリーカーがNora_Thunderっていう文字列があるの発見したからじゃなかった🥺?

194 :【ぷにん法帖Lv.99 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Y5kF-AkMd):2024/07/05(金) 17:51:32.72 ID:DUHXGsR2
>>193
そうだったっけ🥺

195 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ Mal/-Q.1m) (p):2024/07/05(金) 17:54:10.51 ID:6WlaF/+E
確かそうだったと思う🥺
その後またリーカーがコード読んだ時にNora_Superpowerに変更されてるから異能に変更になったって説になったはずだよ🥺

196 :【ぷにん法帖Lv.99 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Y5kF-AkMd):2024/07/05(金) 18:08:31.69 ID:DUHXGsR2
記憶がガバガバ過ぎた🥺

197 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .Vo1-c4da):2024/07/05(金) 18:26:43.15 ID:JjMToSH+
>>190
飛べなくなるの不便そうだし🐱も定期的に使うと思う🥺

198 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2mqx-g.UK):2024/07/05(金) 18:27:42.55 ID:v9QUBfRI
ドリームハウスで買えなかったモジュール箱が送られてきた🥺
不具合報告した甲斐があった

199 :【ぷにん法帖Lv.99 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Y5kF-AkMd):2024/07/05(金) 18:34:31.40 ID:DUHXGsR2
>>197
移動専用の武器セット組んでる🥺

200 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ U1Vz-Q.1m) (p):2024/07/05(金) 18:58:10.61 ID:6WlaF/+E
ドリームハウスで思い出したけど、⚓️ガチャで余った逆火コインとかが闇市コインになって送られてない気がする🥺

201 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ sZg5-gEkw) (d):2024/07/05(金) 19:18:38.77 ID:K4XPVqj6
🗼まぁいいじゃんそういうの

202 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ o0/3-geTG):2024/07/05(金) 19:25:21.95 ID:lZAqiHe+
メール一括受け取りで気づいてなかっただけ説

203 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ wMzJ-Q.1m) (p):2024/07/05(金) 19:35:11.39 ID:6WlaF/+E
今更闇市コイン無くても困るわけでもないけど、勘違いじゃなく本当に来てなかったらなんかモヤる🥺

204 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2mqx-g.UK):2024/07/05(金) 19:41:07.44 ID:v9QUBfRI
メール残ってないの?

205 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6LtU-6dQU):2024/07/05(金) 19:41:51.73 ID:uK6M+MOg
バランスがかつてないほどマッチングする😁

206 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ wMzJ-Q.1m) (p):2024/07/05(金) 19:56:09.84 ID:6WlaF/+E
メールに残ってないんだよね🥺

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕