■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart108

10 :ハジコネクラブ (プッチョイ M33o-cSu5):2024/07/03(水) 12:56:27.55 ID:xm1sLWG6
借りよう
困ったら引退しよう

11 :ハジコネクラブ (プッチョイ 6XxG-.O/M):2024/07/03(水) 12:57:07.62 ID:wMgCcNgI
ハロトモとかサラサレとかが欠けてないなら、借りればいいんじゃね
性能的には結構強いとは思うけど

12 :ハジコネクラブ (プッチョイ YaeV-MHz5):2024/07/03(水) 12:57:13.48 ID:BTr58l9M
ミソぱいまだかしら😼
>>8
俺ならスルー160連で新キャラとスフィア増やした方がいい

13 :ハジコネクラブ (プッチョイ Arwy-sT46):2024/07/03(水) 12:57:22.57 ID:rtV6q5jo
ネラだとゲーム内のキャラクター検索でヒットしないから
ネフィって呼び方で統一してくれたまえ?😎

14 :ハジコネクラブ (プッチョイ Um53-U104):2024/07/03(水) 12:59:41.45 ID:271fc2vI
その貯蓄なら絶対に撤退する

最悪セレチケで取ればいいんじゃね
よっぽどな恒常以外は無理に追うのやめたわ

15 :ハジコネクラブ (ブチパンダ wDZx-ENrz) (p):2024/07/03(水) 13:00:41.18 ID:XTADxm+Q
性能とエッチさ両方あるからネア追ったわ30連でネフィ出たけど170連まで引かされた
その間ネフィは2回出た

16 :ハジコネクラブ (プッチョイ Arwy-sT46):2024/07/03(水) 13:00:42.90 ID:rtV6q5jo
9万で恒常引くとか自殺行為だろ

17 :ハジコネクラブ (プッチョイ UblH-c7Bn):2024/07/03(水) 13:01:57.18 ID:a6pm/xWQ
自分もネラ50連で出たから撤退
水ミソラ優先する

158KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕