■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ Part4

1 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ELP7-ACRd):2024/07/02(火) 21:57:12.80 ID:B1Q9Wgzs
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのプロキシ@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

※前スレ
【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ Part2
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719577650/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!
【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ Part3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719811612/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

42 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wWwT-sT46):2024/07/02(火) 23:11:56.46 ID:HkjXYgo2
PS5って課金しないと事前DL出来ないのかよ😠

43 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ opf4-oG62):2024/07/02(火) 23:12:40.68 ID:U1mk4+uU
>>34
miHoYoのゲームは当然のようにワイドに対応してるのがいいよね
なんなら32:9にも対応してるし

44 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ofME-AEEy) (a):2024/07/02(火) 23:13:30.91 ID:jjIx/akc
もっと勢いあってもいいじゃねーかな?

45 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ o5wS-2tXd):2024/07/02(火) 23:17:05.13 ID:d/kMad2o
あるでしょ

46 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wB3U-.O/M):2024/07/02(火) 23:17:50.35 ID:nUKFpbDA
とりあえず七七、彦、獅子舞ポジションを教えてくれ

47 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .QRm-woUx):2024/07/02(火) 23:19:29.05 ID:TkcIvfNQ
木曜有給取った人おる?

48 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ic9P-cr34):2024/07/02(火) 23:19:34.31 ID:kM0Ah7cY
11号🙄

49 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ic9P-cr34):2024/07/02(火) 23:20:51.70 ID:kM0Ah7cY
5日一月以上前から有給取ってたけど会社欠員でたから泣く泣く仕事になった😢

50 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ opf4-oG62):2024/07/02(火) 23:23:35.88 ID:U1mk4+uU
11号は陣営1人だけだから拡張性あるし輝く可能性はある
メインアタッカーで陣営増えなさそうな猫又が怪しいか
まあそんなの気にせず楽しむがいいけど

51 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ge.Z-o5kq):2024/07/02(火) 23:25:10.74 ID:R0Frg8X6
11号は新キャラのカリュドーン勢と相性良いかもとは言われてるから前よりマシにはなったのかもしれんが…推測にすぎない上にそいつらも引けるかも分からんからな🥺

52 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sKQk-ka1e):2024/07/02(火) 23:27:22.01 ID:XIrzG9lo
スマホこれコンフィグデータロード中におちるってことはスペック不足ってこと?

53 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .sHK-.S6P):2024/07/02(火) 23:29:19.88 ID:BNpDvQKk
システム要件でてたよ
https://m.hoyolab.com/#/article/30525132

54 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐤 (ブチパンダ IIBV-Azs.) (p):2024/07/02(火) 23:30:06.45 ID:o2c87t+M
ルーシーが炎支援でパイパーが物理異常だからまあ相性はいいよな😎
むしろルーシーパイパーを強く使いたいなら11号しか選択肢にない気がする💪

55 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ge.Z-o5kq):2024/07/02(火) 23:32:14.26 ID:R0Frg8X6
ルーシーバイパー好みだしそう言われたらむしろ来てもいいかも😌

56 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .sHK-.S6P):2024/07/02(火) 23:39:00.39 ID:BNpDvQKk
デカパイシスターがSの撃破だと色々捗るんだが

57 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfN/-woUx):2024/07/02(火) 23:39:39.00 ID:HGggRKF+
i5-12400 16GB GTX1650なんやが設定結構落とさないと動き悪くなるかな?
アカウント作成だけPCでしてPS5メインででやるかなぁ

58 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ABMG-6qRL):2024/07/02(火) 23:41:05.15 ID:LaHXHFVY
始まったら勢いなんて嫌でも上がるから🥺

59 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2StF-QIWo):2024/07/02(火) 23:50:52.42 ID:rMBNG44c
ハズレ枠で盛り上がってるのがハラ因子感じるわ

60 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ YTlh-Azs.):2024/07/02(火) 23:58:19.44 ID:IvwrvvT+
頼むから今のハラスレみたいなキチガイの巣窟にはならんでくれ🙏

61 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kFCw-woUx):2024/07/02(火) 23:58:40.10 ID:cQn9LsX+
明日じゃねえのか🤪

62 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ csYu-Ao0A):2024/07/03(水) 00:00:54.40 ID:rESbDb2k
絵文字使ってるキチガイはほぼハラスレから来てんだろ
どの道キチガイの巣窟になるだろ

63 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ic9P-cr34):2024/07/03(水) 00:02:40.77 ID:VNUdMlgk
なるかならないかで言うと成る可能性はある🙄
要は覇権になったら嫌でもなる

64 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ waCL-McCk):2024/07/03(水) 00:05:47.50 ID:99Vf0NYY
全員投票して消せばいい😎

65 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sUmq-.O/M):2024/07/03(水) 00:07:37.63 ID:6CV/bjfE
俺の銃口は軽いぞ😎🔫

66 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfN/-woUx):2024/07/03(水) 00:09:22.28 ID:t1EU80ko
絵文字ってマジでどういう感覚で使ってるのかがわからん
旧時代で例えると(笑)とか(泣)とかみたいなやつなん?
SNSとかだと使うのが常識なのか?

67 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ waCL-McCk):2024/07/03(水) 00:10:24.24 ID:99Vf0NYY
文体が優しくなるじゃん🥹
最近仕事でもこんな感じになってきた😗

68 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kSYh-ENrz):2024/07/03(水) 00:12:03.53 ID:7cH09Q9M
早く今日のビンゴしてぇ😵

69 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULhC-woUx):2024/07/03(水) 00:12:14.60 ID:QnhllyOc
絵文字使ってるのほぼ💩スレでしか見た事ないから嫌悪感しかないわ

70 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJds-.icN):2024/07/03(水) 00:13:31.00 ID:rO1hAwvs
絵文字多用は原スレの固有文化だろ
他のスレ覗いてみろ

71 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfN/-woUx):2024/07/03(水) 00:14:24.68 ID:t1EU80ko
ちょっと前にメッセージで文末に。がついてると相手が怒ってると感じるとかいう感じのみたがそういうあれ?
けど絵文字だらけなのってスレによってないとこは全くないしやっぱ周りに使ってるやつが多いと使わないとみたいな空気になるんかね

72 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ waCL-McCk):2024/07/03(水) 00:14:33.12 ID:99Vf0NYY
スタレスレとゼンゼロ以外全部NGにぶち込んでるから分からない😅

73 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ waCL-McCk):2024/07/03(水) 00:15:00.27 ID:99Vf0NYY
他人に強要はしないぞ😬

74 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w1jE-.EV3):2024/07/03(水) 00:15:33.39 ID:TNc0MR5w
>>66
プリコネスレ→原神スレが絵文字の系譜らしいよ
他スレやSNSでは絵文字ないのが普通

75 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QvIg-E/e0):2024/07/03(水) 00:16:13.95 ID:vGm+h1gY
🐦ツイッタラーも絵文字たっぷりなのに…🥲

76 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kSYh-ENrz):2024/07/03(水) 00:16:54.93 ID:7cH09Q9M
どっちでもいいじゃん

77 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w1jE-.EV3):2024/07/03(水) 00:17:36.18 ID:TNc0MR5w
>>75
絵文字って元々アラサーくらいの人たちの文化だからね
携帯電話世代

78 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w1jE-.EV3):2024/07/03(水) 00:17:57.00 ID:TNc0MR5w
TPOと気分で使うよ🤗

79 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .sHK-k1jW):2024/07/03(水) 00:18:03.56 ID:A5r9MZok
🥺ぷゆゆ

80 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sCnd-k1jW):2024/07/03(水) 00:18:24.00 ID:1LYR2h2A
今やってるスタレ鳴潮がほとんど絵文字だからぷにぷにってそういう板だと思ってた

81 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ csYu-Ao0A):2024/07/03(水) 00:19:11.47 ID:rESbDb2k
>>80
ブルアカスレとか見てくれば?

82 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w1jE-.EV3):2024/07/03(水) 00:19:30.03 ID:TNc0MR5w
ぷにぷには元々は動物とキノピオの絵文字しか使われてなかったと思う

83 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ oErE-2jK1):2024/07/03(水) 00:20:06.25 ID:w4cs3fzA
鳴潮スレも絵文字だらけでした🥹
見た感じ国産ゲーのスレは絵文字使わないのが多くて中韓ゲーのスレは絵文字多様するのが多いな

84 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kAkY-Uuhn) (a):2024/07/03(水) 00:20:57.39 ID:paQ546hw
別に好きに使えばいいと思うけど
理解できん使い方するやつは無視するだけだし

85 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w1jE-.EV3):2024/07/03(水) 00:22:01.53 ID:TNc0MR5w
>>83
めいちょうは発表時から原神スレでずっと話されてたから根付いてそう

86 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfN/-woUx):2024/07/03(水) 00:23:40.09 ID:t1EU80ko
鳴潮スレは住人の何割かは原神とかのスレから流れてきてそう

87 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJds-.icN):2024/07/03(水) 00:27:16.91 ID:rO1hAwvs
これみんなプラットフォーム何でやるの?
アクションっぽいしPCかps5でええんか

88 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sCnd-k1jW):2024/07/03(水) 00:31:25.70 ID:1LYR2h2A
>>81
ざっと見たけど半々ぐらいなんだな
リリースするまで分からんけどホヨバだしここは絵文字だらけになるんじゃないか

89 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q7J5-QHhl):2024/07/03(水) 00:32:40.12 ID:Bel9DvIs
>>66
💩スレにいた若しくは💩スレ民がいるところにいただけだよ

90 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ 2D.D-2ITC):2024/07/03(水) 00:35:02.52 ID:YNh6MmX+
ライカン引きたくて震えてきた

91 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .sHK-.S6P):2024/07/03(水) 00:36:21.41 ID:A5r9MZok
tvl設定あったり荒らし湧いても気兼ねなく引き金ひけるのもあってどのスレもわりと秩序はたもたれる気がする

92 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJds-.icN):2024/07/03(水) 00:38:44.05 ID:rO1hAwvs
ぷにまんの治安に慣れたら5chには戻れない

93 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ U7Y7-.O/M):2024/07/03(水) 00:39:26.51 ID:doPqG/wY
DL中
期待してないけど万一面白かったらやばい
原神スタレ鳴潮どれかやめないとどうにもならないわ

94 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Qwth-6I0F):2024/07/03(水) 00:39:57.59 ID:4lbKn61s
どうもキチガイです💩

95 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2StF-QIWo):2024/07/03(水) 00:40:32.12 ID:QPYKgW1U
ここがハラジに襲われないように気をつけろよ

96 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfN/-woUx):2024/07/03(水) 00:41:26.70 ID:t1EU80ko
俺は鳴潮やめたわ
ちょっと中華色が強すぎるのが合わなかった
キャラもエロス推しが強いのは良いんだがあんまり可愛くないなと感じたんで
ゼンゼロは方向性が他のとはかなり違うから楽しみ


97 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6vB7-.8e7):2024/07/03(水) 00:42:07.12 ID:/N9Wqa3I
スタレスレは今日無限複垢タイシカンのせいで回線ごと規制されたからこっちに流れてきても粛々と同じ対応するんやで
大体スマゲ上がりのハラスレで暴れてるような奴だし

98 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ csYu-Ao0A):2024/07/03(水) 00:42:54.63 ID:rESbDb2k
ハラジとスタジも仲悪いしここも同じでしょ


99 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YxZJ-Yyhq):2024/07/03(水) 00:43:37.27 ID:AWKe5YnE
絵文字うんぬんで色んなスレ見てみたけど予想以上に使われてるから慣れるしかないと思うよ
もちろん圧倒的に原とスタレスレは量が多いからここも多くなるだろうけど

100 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ YTlh-Azs.):2024/07/03(水) 00:43:57.75 ID:FCOwDJM2
まあ潮もスタレも比較的平和だから多分ここも大丈夫だと思いたい

101 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kSYh-ENrz):2024/07/03(水) 00:44:40.78 ID:7cH09Q9M
ミホヨは以前から日本向けに翻訳してくれてたしこなれてていいと思う(学園は知らんけど)
「ホロウ」でよかった

102 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ wPaV-U104):2024/07/03(水) 00:44:46.49 ID:h45xNcag
課金圧がどれぐらいか気になる
ハラと同じぐらいなら嬉しい🙄

103 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ Qwth-6I0F):2024/07/03(水) 00:45:38.55 ID:4lbKn61s
塩は石回収すら面倒だから課金とデイリーしかやってないけどツバキ来たらちゃんとやる予定

104 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ M7wH-kh4H):2024/07/03(水) 00:46:39.71 ID:uHgocDHI
ここはなんて呼ばれるの?
ゼンジ?ゼロジ?

105 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ I/vA-w9ha) (a):2024/07/03(水) 00:47:06.59 ID:AJt6/GOA
オープンワールドは探索がめんどくさい

106 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wt1X-Eq0/):2024/07/03(水) 00:47:16.78 ID:GjN7QW/o
鳴潮とゼンゼロどっちもやった人おる?
戦闘だけならどっちが面白いの?🥺

107 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ UOEV-obWc):2024/07/03(水) 00:47:37.61 ID:5Gpmqj1U
ゼンジィ🥰

108 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfN/-woUx):2024/07/03(水) 00:47:53.58 ID:t1EU80ko
わざわざそんな呼称要る?

109 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IvaH-U104):2024/07/03(水) 00:48:05.27 ID:bBvtE/J2
潮は装備掘りがほんのりニート仕様以外はかなり刺さってたんだけどな…掛け持ちマンだからスタミナ制でサクッと終わんねえとやっぱ辛えわ

110 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6vB7-.8e7):2024/07/03(水) 00:49:24.64 ID:/N9Wqa3I
>>102
ハラスタレZZZと新作の度に課金圧薄まってるから優しく感じるレベルだと思うぞ最近じゃハラは渋いとまで言われるし
月パス込みで大体1ver1体無凸餅出来る位だと思っておけば良い
3人PTだからハラスタレより必要なキャラ数少ないし
まあそこはどれだけ調整してくるかだな

111 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ IvaH-U104):2024/07/03(水) 00:51:26.60 ID:bBvtE/J2
ゼンレスは同じ系統のゲームの中で先んじてリリースできたの大分アドありそう🥺

112 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kAkY-Uuhn) (a):2024/07/03(水) 00:52:36.96 ID:paQ546hw
推しキャラによってはゼンゼロの課金圧バリ高だと思うなあ
手持ちでやりくりするなら低いけど

113 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfN/-woUx):2024/07/03(水) 00:53:30.00 ID:t1EU80ko
ソシャゲのオープンワールドって結局ある程度やったらデイリーとスタミナ消化フェイズに入ってファストトラベルしかしなくなるからミッション選択型と大して変わらなくなるんよな
シナリオも自由進行じゃなく一本道のルート通りだし各地の探索や地下エリア攻略みたいなのやっても手に入るのは多少のガチャ石と育成素材だけだしでオープンワールドである意味が薄い
CSゲーがどんどんオープンワールド増えてきてるからそっちでもう充分かなって

114 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2StF-QIWo):2024/07/03(水) 00:54:13.01 ID:QPYKgW1U
ゼンレスは新規層開拓の面が一番強いだろうな

115 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QvIg-E/e0):2024/07/03(水) 00:54:51.75 ID:vGm+h1gY
>>83
これ国産のブルプロスレね…🥺


https://i.imgur.com/LUl0mQ6.png


116 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YxZJ-Yyhq):2024/07/03(水) 00:55:57.45 ID:AWKe5YnE
原神スタレの流れならそもそも凸しなくてもこなせるから課金圧も何もないと思うよ
凸したいとかならそれは自分が1人で圧感じてるだけだし

117 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ag4.-6dLZ):2024/07/03(水) 00:57:50.66 ID:AsDRJ2GI
>>106
比較対象そっちじゃなくてパニグレじゃないの?

118 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YzmF-cxlb):2024/07/03(水) 00:58:50.88 ID:1XHibqEY
>>110
さすがに月パス勢で無凸餅は無理だろ…天井何回分くれる計算なの🥺

119 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ic9P-cr34):2024/07/03(水) 00:59:42.38 ID:VNUdMlgk
ジジジな😎

120 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ YxZJ-Yyhq):2024/07/03(水) 01:05:26.65 ID:AWKe5YnE
>>118
スタレだと思うけどそんなには貰えてないよな
月13000〜14000くらいは貰えてるとは思うからverが1.5ヶ月としても20000くらい?あとチケット
天井ですり抜けてまた天井一直線だとキャラ取れないくらいの配布量じゃないかな

121 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kSYh-ENrz):2024/07/03(水) 01:05:28.97 ID:7cH09Q9M
3rdも3人PTで1キャラ毎の役割大きかったけど
カケラで重ねていく概念があってそれがプレイの一つの目標でもあった記憶🥺
ポンプの存在が気になるね

122 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ELP7-ACRd):2024/07/03(水) 01:06:45.79 ID:ZWSJSDn6
バトルパスと石パス買っててもすり抜けたら1キャラ確保出来るかどうかくらいやろ🥺

123 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Edu6-cyXF):2024/07/03(水) 01:08:29.15 ID:94fT5MWg
スタレは多くて120連くらいだぞ
周年とかなんか賞もらうとさらに増えるくらい

124 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfN/-woUx):2024/07/03(水) 01:11:00.82 ID:t1EU80ko
すり抜けなけれは1ver1キャラくらいなら引けるけどすり抜けるからなぁ
欲しいキャラに2天井分用意したいからキャラ引かないverは出てくる
早引きできる豪運あれば話は別だが
餅は本当に必要なのに縛る感じかな
けど今作は星4にも餅あるらしいから多少は武器ガチャも引きたいよなぁ

125 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .sHK-k1jW):2024/07/03(水) 01:16:17.62 ID:A5r9MZok
あからさまな凹性能さえなければ・・・🥺

126 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q8CC-.uv4):2024/07/03(水) 01:16:57.04 ID:gGJsWGuw
>>104
ジジジ

127 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ELP7-ACRd):2024/07/03(水) 01:20:07.41 ID:ZWSJSDn6
>>125
凹を気にするタイプなら苦しい戦いになるよ🥺

128 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ scTc-gXt/):2024/07/03(水) 01:24:30.28 ID:NUw58dCc
見た目変わらないならよっぽどキツくならない限り武器はいいかな

129 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ clFH-kyFu):2024/07/03(水) 01:37:49.51 ID:jUdCeK0c
すぐ飽きるだろうけどお前らよろしくな

130 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ czC2-QIWo):2024/07/03(水) 01:42:20.06 ID:xwSwBCBo
すぐやることおわって厳選日課虚無ゲーになるしな

131 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ABMG-6qRL):2024/07/03(水) 01:42:54.64 ID:sEvb36GY
むしろそれでいい
やることありすぎるとニートしかできんし🥺

132 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ELP7-ACRd):2024/07/03(水) 01:43:33.56 ID:ZWSJSDn6
むしろ早くそこまで持っていってエンコンしばきたい
そこまでが一番楽しいから🥺

133 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ cPV2-gu2x):2024/07/03(水) 01:46:21.99 ID:qCv4fUXk
全然情報追ってなかったけどフィールド狭い系なら探索はそんな時間かからんのかな🥺
潮ちょっと触ってもう一回OWの探索やるのきついなってなったから🥺

134 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ MZRp-6I0F):2024/07/03(水) 01:46:53.19 ID:JSJp3k1k
はやくやりたい🥺

135 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ EOEg-AFHV):2024/07/03(水) 01:46:57.28 ID:58B9nHHE
ほんまそれサブでするには重すぎるわ
ゼンゼロはサブとして最適

136 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ YTlh-Azs.):2024/07/03(水) 01:49:17.05 ID:FCOwDJM2
根暗なメイドの子っていつでるの?

137 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ELP7-ACRd):2024/07/03(水) 01:50:00.60 ID:ZWSJSDn6
>>136
カリンか?
事前登録キャンペーンでもらえるよ

138 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ITbK-woUx):2024/07/03(水) 01:50:05.65 ID:rvp+XE0M
リセマラできないから一発勝負だなぁ
スタレとかブローニャまだ無凸なんだよな

139 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ YTlh-Azs.):2024/07/03(水) 01:52:43.51 ID:FCOwDJM2
>>137
ほんと!?めっちゃ助かる!サメのメイドの子と相性良かったらいいな


140 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ EOEg-AFHV):2024/07/03(水) 01:55:10.96 ID:58B9nHHE
原神でアンバーガイアリサみたいにあとになればなるほど凸るの難しくなるとかあるからいっぱい引いて完凸したい

141 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ELP7-ACRd):2024/07/03(水) 01:58:03.26 ID:ZWSJSDn6
>>139
同じ所属ではあるんだけど
サメちゃんと同じアタッカー枠なんだ🥺

142 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfN/-woUx):2024/07/03(水) 01:58:07.00 ID:t1EU80ko
カリンとエレンは立ち位置が同じだから食い合う関係なんよなぁ
カリンが撃破ならかなり編成組みやすかったんだが
まあ別に高難易度コンテンツとかじゃなきゃ強攻2人編成とかでもやれるだろうけどさ

192KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕