■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ユメユメ大開陳🤥★450

1 :夢山夢男(46)🤥:2024/07/02(火) 20:02:45.96 ID:???
!nopikachu
!tlv:6
!extendkick:7
!nonushi
!774:夢山夢男(46)🤥
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥✨
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥💨

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥👉
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥💥💥

前スレ
ゆめを語れ🤥★448
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719891073/

ユメメーメ・メーメメ🤥★449
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719891073/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

737 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:51:31.88 ID:???
男が時代作るよな🤥
女は2番手かサブカルでしか人気になれねぇんだ🤥

738 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:51:34.24 ID:???
>>733
報道されてないけどすごい多いよぉ🤥
夏場でマスクしない人増えてるし🤥
ゆめちゃんママも数日前までコロナだった🤥

739 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:52:30.94 ID:???
ゆめちゃんも一度で良いからデートってやつをやってみたかった🤥

740 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:52:37.57 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ🤥

741 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:52:50.31 ID:???
沖縄はもう救急医療かなりやばくなってる🤥

742 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:52:58.11 ID:???
>>737
急に男尊女卑🤥💦

743 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:53:10.66 ID:???

>>733
そうでもないよぉ🤥

744 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:53:29.66 ID:???
ゆめちゃん今年のGW明けにコロナかかったねぇ🤥
病院行ったら特効薬1万円近くするって言われたから普通の解熱剤で治した🤥💢

745 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:53:41.47 ID:???
>>740
ゆめちゃんもうねるから徹夜でスレを盛り上げてねぇ🤥

746 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:54:09.85 ID:???
コロナのお薬は今はあるけど、ほぼ自己負担で7万円ぐらいするよぉ🤥

747 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:54:13.55 ID:???
>>733
今のままだと去年超えそう🤥
最近ライブハウス行ってきたけど800人で300人感染してて草生えたよぉ🤥
参加者のアンケだからどこまで信憑性あるかわならんけど🤥

748 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:54:49.73 ID:???
>>735
月姫リメイクでネロ教授もリストラしたからねぇ…🤥


というかもう4年くらい経つけど月姫リメイク遠野家編まだぁ🤥💢💢

749 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:55:00.44 ID:???
ゆめちゃん飲み薬が出来るまでコロナは注視するよぉ🤥

750 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:55:03.96 ID:???
>>744
ゾコーバ飲んでも1日熱下がるの早くなるくらいだからねぇ🤥
飲み合わせもクソ悪くて殆どの高齢者は飲めないレベルだしよくあんなの承認したと思うよぉ🤥

751 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:55:33.59 ID:???
>>746
貧乏人56しだねぇ🤥💦

752 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:55:42.70 ID:???
ぷぅたんお外はあぶないからおうちにいよな🤥🥺

753 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:55:52.42 ID:???
>>747
ヒェッ🤥
5月と6月にライブ3回行ったけどピンピンしてるのは奇跡だったかも🤥

754 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:56:01.71 ID:???
コロナはオミクロンになってインフルより弱毒化したからただの季節性の強めの風邪でもうそれ以上でもそれ以下でもないよぉだよぉ🤥

755 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:56:44.91 ID:???
>>746
そんなしないよぉ🤥
こないだなったけど3万円だった🤥

756 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:56:45.09 ID:???
>>747
入院したのぉ?🤥

757 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:56:49.07 ID:???
今の株はなんて呼び方になってるのか誰もわならん🤥

758 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:57:02.18 ID:???
>>748
元々月姫って口コミとかで面白さが広まったのにリメイクはネタバレ禁止!配信禁止!って縛ったから誰も内容喋れなくて売れなかったねぇ🤥
アニプレックスが悪いよぉ🤥

759 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:57:14.26 ID:???
ゆめちゃんの中古ゲーミングPCの値段ぢゃん🤥💦

760 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:57:33.22 ID:???
>>755
それでも高いよ🤥💦

761 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:57:52.69 ID:???
>>757
今のはオミクロン系のkp3ってやつだねぇ🤥

762 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:57:56.59 ID:???
コロナは空気感染するからねぇ🤥
防音的に換気しにくいライブハウスは大変だろうねぇ🤥

まぁゆめちゃんはマスク外すけどね🤥

763 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:58:12.69 ID:???
>>753
>>756
ゆめちゃんは元気だよぉ🤥✌
ちょっと喉イガイガしてたぐらいで次の日からちゃんと出社したよぉ🤥

764 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:58:20.14 ID:???
>>758
あれ売れなかったのぉ🤥💦
ゆめちゃん月姫のためにSwitchかったのに🤥💦

ゆめちゃんSwitch買ったおかけで昔やりこんでた懐かしいイースシリーズの新作もやれて満足したよぉ🤥✌

765 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:58:26.60 ID:???
ゆめちゃんレムデシビル飲むねぇ🤥

766 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:58:51.69 ID:???
>>754
感染力も毒性もあがったデルタみたいな訳わならん変異しないことだけ祈るよぉ🤥
デルタは東南アジアで火葬場に行列出来てたりで地獄すぎた🤥💦

767 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:59:01.70 ID:???
マスクせずにせき込む奴🌑したくなるよぉ🤥

768 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:59:02.06 ID:???
ゆめちゃんって謎の薬に詳しいよね🥺

769 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:59:35.32 ID:???
寄生虫用の薬推しのヤバいゆめちゃんはいなさそうで安心したよぉ🤥
いまだに言ってるからねぇ🤥

770 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:59:36.75 ID:???
ぷぅたん直伝だからねぇ🤥🌿

771 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:59:44.62 ID:???
ライブいったら運ゲーだからって割り切って楽しんでる🤥


772 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:59:50.11 ID:???
>>768
ゆめちゃん重度メンヘラだから精神系の薬には詳しいよぉ🤥✌

773 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:59:56.04 ID:???
ゆめちゃん鬱の薬ならちょっと飲んでるよぉ✌️🤥

774 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/02(火) 23:59:58.26 ID:???
🤥🫳三💊 🥺💦

775 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:00:07.24 ID:???
四苦八苦🤥

776 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:00:14.16 ID:???
夢の薬ください🤥

777 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:00:45.69 ID:???
>>776
ヒロポン🤥💊

778 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:00:49.05 ID:???
コロナよりトコジラミのほうが怖い🤥
こどおじだから持ち込んだら100万は確実に飛ぶ🤥💦

779 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:01:19.23 ID:???
>>776
スーパーにねるねるねるねってのがあってそれを服用するといいよぉ🤥

780 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:01:43.79 ID:???
ゆめちゃんも魔法使えるようになりたいよぉ🤥

781 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:02:02.83 ID:???
目覚めたらまたお仕事だと思うと寝たくなくなっちゃうよぉ🤥💨

782 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:02:22.21 ID:???
ゆめちゃん20代に童貞卒業したから魔法使えない…🤥

783 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:03:23.19 ID:???
人生四苦八苦🤥
4×9=36
8×9=72
これで36と72を足せば108煩悩の数になるよぉ🤥☝️

784 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:03:27.27 ID:???
>>782
犬?馬?🤥

785 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:03:39.62 ID:???
ゆめちゃん無職童貞だよぉ🤥✌

786 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:03:56.21 ID:???
>>783
おお〜

787 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:03:57.27 ID:???
ゆめちゃん全然魔法使いになれないんだけど...🤥

788 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:04:16.25 ID:???
ゾルトラーク

https://i.imgur.com/QHFo9ZW.png


789 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:06:13.51 ID:???
うんこしようかなぁ🤥

790 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:06:40.62 ID:???
ぱへっとまぺっとさんって今何してるのぉ?🤥

791 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:06:49.64 ID:???
無意識に生涯童貞になる魔法使ってるねぇ🤥

792 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:07:20.82 ID:???
🐮🤥🐸

793 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:07:43.94 ID:???
コロナの薬高いみたいだからコロッたら自然治癒させるよぉ🤥💢
3万だの5万だのゆめちゃんの2〜3ヶ月分の食費だし🤥💦

794 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:08:25.40 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ🤥🤥

795 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:09:11.65 ID:???
スマホって何年頃から普及したのぉ?🤥

796 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:09:12.75 ID:???
ガチでギャンプル関連のサイト全て退会したよぉ🤥
負債は沢山残ったままだけど、心を入れ替えたいよぉ🤥

797 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:10:22.99 ID:???
ゆめちゃん1日1回オナニーしたらもう疲れてチンコ立たないんだけど、ソープで時間内に何発も射精できる人ってどんなちんこしてるのぉ🤥💦

798 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:10:50.21 ID:???
ゆめちゃんこのままじゃ無職(44)になるよぉ🤥

799 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:11:01.60 ID:???
>>797
ゆめちんみるか?🤥

800 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:11:25.37 ID:???
>>797
当たりの女引ければたつよぉ🤥

ちな、童

801 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:12:03.36 ID:???
🤥👉------------------------------💩

802 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:13:37.00 ID:???
>>796
ゆめちゃんも買い物依存に近い感じでいっぱい借金作ったけど心入れ替えて買うのやめるよぉ🤥

803 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:15:11.06 ID:???
あーお金ほしいなぁ🤥
50万でいいから金持ちがポンとくれないかなぁ🤥

804 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:15:33.92 ID:???
>>795
ゆめちゃんが大学生の時だよぉ🤥

805 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:16:58.70 ID:???
>>804
おっちゃんで草ꉂ🤥𐤔

806 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:18:01.73 ID:???
>>803
いいけど🤥

807 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:19:42.75 ID:???
誰しもがおっちゃんになるんだよぉ🤥

808 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:20:48.61 ID:???
トミーズってダウンタウンの同期だけど全く面白くないよぉ🤥

809 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:21:05.20 ID:???
ゆめちゃん心はずっと少年のままでいたいなぁ🤥

810 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:21:22.04 ID:???
>>808
ゆめちゃんトミーズ嫌い🤥

811 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:22:20.46 ID:???
こんばんは🤥

812 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:22:55.64 ID:???
>>811
おはよぉ🤥

813 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:23:06.68 ID:???
ちゃんと拭いたのにうんちしてから10時間とか経つとおしりにちょっとうんち付いてるのなんなの🤥

814 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:23:22.66 ID:???
>>812
よっす🤥✋

815 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:23:39.03 ID:???
>>810
トミーズ好きとか聞いたことないよぉ🤥
雅は不快感強すぎるし健は素人以下だよぉ🤥

816 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:25:33.06 ID:???
ドクターチンコです🤥

817 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:25:43.80 ID:???
ゆめちゃんきたよぉ🤥

818 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:26:28.99 ID:???
しごおわ🤥
マクドナ買ったよ🤥

819 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:27:26.47 ID:???
🥺…

820 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:27:44.95 ID:???
ゆめんとこ近くのマクナル24営業じゃなくなったよぉ🤥👉👈

821 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:28:54.92 ID:???
お腹空いた🤥

822 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:29:36.70 ID:???
>>813
すごい窄まってるだけで何かで塞がってるわけじゃないからだよぉ🤥

823 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:29:39.82 ID:???
私な中でお眠りなさい🤥

824 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:29:50.59 ID:???
ゆめちゃん今期アニメほとんど見終わったよぉ🤥
いつものこの時期は悲しくなるねぇ🤥

825 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:30:09.99 ID:???
しろくまカフェ🤥

826 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:33:12.34 ID:???
ちんちん?🤥

827 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:33:45.07 ID:???
エルデンリング飽きちゃった🤥

828 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:34:53.64 ID:???
ねムィ🤥
でも寝たら明日になっちゃう🤥

829 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:35:27.07 ID:???
>>827
ゆめちゃんとマルチやろ🤥

830 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:36:47.08 ID:???
出る便ピンク🤥

831 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:37:07.26 ID:???
>>827
ゆめちゃんはDLCエリアでムィってなってやってないよぉ🤥

832 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:37:35.06 ID:???
ムィやめてな🤥💢👉

833 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:37:56.84 ID:???
>>832
ごムィんね🤥

834 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:38:22.89 ID:???
>>822
病気とかじゃないんだね🤥
よかったぁ🤥


835 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:38:31.06 ID:???
>>829
起動するの億劫だよぉ…🤥
>>831
大盾使えばブチ殺せるよぉ✊🤥
今は2キャラ目でやってる🤥

836 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:38:46.26 ID:???
ムィ━━━━🤥━━━━!!

837 :夢山 夢男(44)🤥:2024/07/03(水) 00:40:29.64 ID:???
ゆめちゃん崩れゆくファルムアズラの司祭にボコボコにされて辞めちゃった🤥

123KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕