■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1021【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wp8/-Q3y/):2024/07/02(火) 15:16:55.10 ID:ykHS5mpQ
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
!kaisentlv:R:99 ←回線規制(R)
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★1020【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719885508/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを99に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

303 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eh29-6I0F):2024/07/02(火) 19:01:14.55 ID:9xy1/4jY
効果抵抗いらないとかいうと拡散行動制限の敵出してくるけどいいの🥺🤚

304 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MdRW-.Lvw):2024/07/02(火) 19:01:50.50 ID:i+lnBxsI
今のままだとホモピンはスルーだな🥺

305 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UBkB-.LMY):2024/07/02(火) 19:01:52.62 ID:0Qx4Fd+6
ユーザーが黄泉で行くかホタルで行くか住み分けられたような気がする

両方引いて揃える気の人は死にそう

306 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oWDw-IXpi):2024/07/02(火) 19:02:10.99 ID:VGI5Wres
>>303
俺のホタルは抵抗100%だからいらないよ

307 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ AnQ/-6R0e) (M):2024/07/02(火) 19:02:16.56 ID:EN7mplW+
黄泉持ってる人がどれくらい🦊を受け入れるのか🥺
2凸黄泉持ってるけど絶対に引かん😤

308 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6E90-U104):2024/07/02(火) 19:02:56.71 ID:IpZpeAAU
昇給完凸したら被ダメ9層に属性貫通までつきますよ😎

309 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oiln-cWx5) (a):2024/07/02(火) 19:03:13.32 ID:HBhb+Zz+
>>289
貯まらないよ🥺
星間アベ使ってる動画見たけど

310 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cGNl-YahL):2024/07/02(火) 19:03:25.06 ID:1c+cD8Zk
ショウキュウは回復消えた時点で引く気なくなっちゃった
ダメージ上げるだけじゃ今後の戦いについていけませんよ

311 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Yyqd-cSgc) (a):2024/07/02(火) 19:03:47.48 ID:dREw2iPU
でも黄泉のパーツもう最短でも半年は来ないよ🥺

312 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 23h9-EDij):2024/07/02(火) 19:03:47.74 ID:1B0p1tMk
末日のカカオバが5連行動みたいなのしてきたけどあれ全部にカウント進むって事でええんよな?

313 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6E90-U104):2024/07/02(火) 19:04:03.89 ID:IpZpeAAU
てか1凸の与ダメは標準落ちさせて1凸に貫通付けるべきでは?
ロビンの1凸24%貫通が🍖い…

314 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6E90-U104):2024/07/02(火) 19:04:45.09 ID:IpZpeAAU
>>312
ボスの場合は1回目の行動にしかデバフ反応しなくね
持続が5回発動するかって話よ

315 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UBkB-.LMY):2024/07/02(火) 19:05:01.01 ID:0Qx4Fd+6
>>307
ホモが嫌なの?それとも椒丘のキャラが嫌なの?

前者なら黄泉以前の問題だが

316 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cETB-Y/rZ):2024/07/02(火) 19:05:14.08 ID:hvwrvJ2s
みんなでスルーして主要パーツに男出させるの止めようぜ🥺

317 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6E90-U104):2024/07/02(火) 19:05:49.90 ID:IpZpeAAU
>>316
それなら男女両方実装してるスタレを辞める方が早いぞ

318 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ szcM-Azs.):2024/07/02(火) 19:06:04.05 ID:uQhySNnM
>>309
ウンチィ😩

319 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wp8/-U104):2024/07/02(火) 19:06:16.91 ID:ykHS5mpQ
リソース吐いてまで変なホモ引きたくないからスルーするよ
リソース吐かずに手に入れられるギャラおじとかレイシオは普通に使うけどね😎

320 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6bdk-U104):2024/07/02(火) 19:06:21.25 ID:+rssa7fU
これママ!😍

https://tadaup.jp/8290e5a7.png


321 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ stJ6-UzX1):2024/07/02(火) 19:06:29.93 ID:6chClJwI
まあスワンもアベより引かれてないんだから追加パーツ自体やめろ👊

322 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wydA-sG1x):2024/07/02(火) 19:06:43.90 ID:bYZ6FpGw
ジェイドママ〜👶

323 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ szcM-Azs.):2024/07/02(火) 19:06:59.31 ID:uQhySNnM
ジャオチュウは星間ジェパデイイ✋

324 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ AnQ/-6R0e) (M):2024/07/02(火) 19:07:07.89 ID:EN7mplW+
>>315
🦊やね
飲月君、安倍も持ってるし🦊はビジュでほんとキツイ🥺

325 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ITbK-woUx):2024/07/02(火) 19:07:40.72 ID:gcn3JbIA
パーティーに異物が混じる問題はゼンゼロの方が酷そう

326 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6E90-U104):2024/07/02(火) 19:08:37.72 ID:IpZpeAAU
ジャオチュウはショタで胸空きでピンクでホモって聞いてたから物足りなすぎてヤバい

327 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2bvs-woUx):2024/07/02(火) 19:08:53.30 ID:ZvG19cfM
男が嫌ならブルアカ学マスやればいいのに🤖

328 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UBkB-.LMY):2024/07/02(火) 19:08:57.14 ID:0Qx4Fd+6
>>324
ならしゃーないな
俺は引くが

329 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .d5.-6yLN):2024/07/02(火) 19:09:53.90 ID:yxagICrw
美少女レイサでホタパが弱男最強編成になるね🥺

330 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eh29-6I0F):2024/07/02(火) 19:10:44.00 ID:9xy1/4jY
今更紙芝居する気にはなれない🥺💦

331 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWdh-U104):2024/07/02(火) 19:10:58.34 ID:n2uIbYQE
男キャラ絶対に引かん😤とか言ってる奴はなんでブルアカとかやらずにホヨバゲーやってんのか意味不明🙄

332 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ chJ4-2tXd) (d):2024/07/02(火) 19:11:25.07 ID:Gqkgl9z2
ホタル(美少女)
レイサ(美少女)
ルアン(美女)
星()

美少女パ最強やね

333 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EK4j-ESxj):2024/07/02(火) 19:11:29.45 ID:30tVNqJY
雲璃ちゃんとレイサ引くのでホモ狐引く余裕ないです

334 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ chJ4-2tXd) (d):2024/07/02(火) 19:12:13.89 ID:Gqkgl9z2
>>331
ホタルが好きだからだけど

335 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EK4j-ESxj):2024/07/02(火) 19:12:16.18 ID:30tVNqJY
弱女もホタルんほり嫌なら原神やればいいのにスタレにしがみついてるじゃん🙄

336 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン g7jI-oG62) (r):2024/07/02(火) 19:12:48.83 ID:ST2bhN+w
全然追えてなかったけどウンリ微妙なん?😰
クラーラ2凸からだと乗り換え損か?

337 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wp8/-U104):2024/07/02(火) 19:12:55.17 ID:ykHS5mpQ
単純に好きなキャラだけ使いたいってだけなんだが...
なんで学マスいけとまで言われなきゃいかんのか

338 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kpIF-MvbT):2024/07/02(火) 19:13:08.99 ID:5k7AfMHg
クラーラ2凸してるけどそれでもうんりちゃんの方が強いかな...

339 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MlK0-.giG):2024/07/02(火) 19:13:12.97 ID:vKr+EXIM
雲璃ちゃんペニバンで彦を後ろから突いてほしい🥺
前立腺を中から刺激しながら彦のなにを後ろからやさしく手淫して気絶するような射爆させてほしい🥺

340 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .4Sh-AqUP):2024/07/02(火) 19:13:26.67 ID:dFpe2hwg
カフカママは36歳😤
姫子もそのくらい🤗

341 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q8Cu-.c.l):2024/07/02(火) 19:13:37.13 ID:trH3iieM
国内でアベは上位の売上みたいだな
ついでに顎も売上的には上の方みたいなので
ちょっと安心した(本国は顎の売上最低ランクみたいだし)

342 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UBkB-.LMY):2024/07/02(火) 19:13:58.62 ID:0Qx4Fd+6
まあ別にホモだから引かんとか宣言しなくていいことではある

ならブルアカ行けよはしゃーないわ

343 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ chJ4-2tXd) (d):2024/07/02(火) 19:14:19.29 ID:Gqkgl9z2
ホタルはいまやスタレの顔だからね
これからもストーリーに絡むかと思うと楽しみで仕方がない

344 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 21Pk-woUx):2024/07/02(火) 19:14:36.15 ID:g3cqCrfQ
>>336
現状餅持っておくだけで良いかも🥺

345 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MI6A-kDZH):2024/07/02(火) 19:14:39.05 ID:4MRKHkYk
男も女も必要だけど女が多い方がいい
つまりスタレはちょうどいい

346 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ESdE-UHgj) (a):2024/07/02(火) 19:15:19.97 ID:kPKaQy3c
わざわざホモとか言うからだよね😅

347 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QcsW-U104):2024/07/02(火) 19:15:40.57 ID:DCt5T8Ik
素直におば…お姉さんパにショウが割り込むのが嫌だっていいな😎

348 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン gnB5-Eq0/) (r):2024/07/02(火) 19:15:40.70 ID:GKNT2Yeo
極端な男キャラdisはアレとして
単純に女性キャラ引いたら男キャラの石残らないよ=男キャラ引かないよってだけだろ🥺
特におかしくないわ

349 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ kn5o-Azs.) (M):2024/07/02(火) 19:15:46.67 ID:+xxKNDrA
私で争わないでください🦊

350 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWdh-U104):2024/07/02(火) 19:16:25.71 ID:n2uIbYQE
>>337
好きなキャラ使いたいだけならホモとか言って対立煽る必要ないよね?🤔

351 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.160 ≪あと19時間28分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ I9Og-sG1x):2024/07/02(火) 19:16:35.61 ID:AlmgBVJ6
まぁ、どう考えても昇給より美少女レイサだよね😅

352 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン g7jI-oG62) (r):2024/07/02(火) 19:16:48.00 ID:ST2bhN+w
>>344
そか🥹
可愛いから引かない選択肢はないけどつれえわ

353 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Py1-cWx5):2024/07/02(火) 19:16:48.73 ID:BX5no+4Q
雲璃ちゃんのナーフ謎過ぎる

354 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wONw-oZsY):2024/07/02(火) 19:16:52.14 ID:1X+hR7MU
無凸🦊と🦊餅完凸ケイちゃんってどっちが強いかな

355 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wp8/-U104):2024/07/02(火) 19:17:12.19 ID:ykHS5mpQ
>>350
ホモ呼びだけで対立煽りなの?
みんな普通にそんな呼び方してるけど
初期なんてみんなケモホモピンク呼びしてたし🤔

356 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ chJ4-2tXd) (d):2024/07/02(火) 19:17:13.61 ID:Gqkgl9z2
好きなキャラが女キャラなんだから男キャラであるショウキュウ引いたら石なくなるから引かないって別におかしくないロジックだよな
それに対してブルアカ行けってのは論理が飛躍し過ぎやろ

357 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wYs/-woUx):2024/07/02(火) 19:17:55.32 ID:f4odu8F2
特定のワード効いちゃう人ってなんでNG設定できないの🥹🤚

358 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q8Cu-.c.l):2024/07/02(火) 19:18:09.44 ID:trH3iieM
ユンリは女キャラだから
性能落としても引かれるかも?とか運営が考えてるなら
完全にNOと言いたいわ
もしこのままの性能で来たらアンケボロクソに書くのは決定デス

359 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6bdk-U104):2024/07/02(火) 19:18:22.42 ID:+rssa7fU
このままじゃレスバ泥沼化しそうだからチュンバトでケリをつけな😎

360 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EdzZ-kG8m) (a):2024/07/02(火) 19:18:31.77 ID:QUvQrzQA
>>354
ケイちゃん完凸してないから誰か検証して欲しい🥹

361 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 24b.-woUx):2024/07/02(火) 19:18:41.16 ID:Aum9tfBI
ホモは引かない、簡単なことさ

362 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gb1f-QBxG):2024/07/02(火) 19:18:46.54 ID:G92oPuA2
ギャラガーちゃんはホタル引くと勝手に凸してくれるし強いしで可愛く見えてきた🥰

363 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6E90-U104):2024/07/02(火) 19:18:55.13 ID:IpZpeAAU
今日は○ンリしても良い日か?🤩

364 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eh29-6I0F):2024/07/02(火) 19:19:07.78 ID:9xy1/4jY
🤠👉🐦💥🐦決闘だァ!!

365 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ chJ4-2tXd) (d):2024/07/02(火) 19:19:08.45 ID:Gqkgl9z2
なんかハラスレこっちきて荒れるようになったけど気のせいじゃないよな

366 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .d5.-6yLN):2024/07/02(火) 19:19:16.77 ID:yxagICrw
ユンリーそんな弱くなったんか
まぁ引く気はそもそも無いからなんとも言えんけど

367 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kidB-6bt8):2024/07/02(火) 19:19:49.19 ID:6ISvB/yA
ヨォミィ🥰

http://www.floral-village.info/up/1719915575.jpeg


368 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6E90-U104):2024/07/02(火) 19:19:59.95 ID:IpZpeAAU
でもお前らホモじゃん🥺

369 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MI6A-kDZH):2024/07/02(火) 19:20:13.27 ID:4MRKHkYk
正直ユンリ弱くても引くけどな
てか最近性能どうでも良くなってきた
どうせ適材適所でなんかしらの使い道はあるだろうし

370 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ chJ4-2tXd) (d):2024/07/02(火) 19:20:13.47 ID:Gqkgl9z2
ユンリも黄泉ホタなみに強くしろよ
なにビビってんだよ
今さら弱くするメリットねぇだろ

371 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .uY5-MvbT):2024/07/02(火) 19:20:32.01 ID:dD3fhq4s
攻撃的な言葉使うのが当たり前になってる人は多い🥺

372 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QwUN-skR1):2024/07/02(火) 19:20:43.25 ID:SjnH384U
イン月安倍みたいな戯け低身長キャラよりは昇給のが全然マシに見えるんだが🥺

373 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U153-.i6Q):2024/07/02(火) 19:21:13.83 ID:lAuOXjHo
ストーリー可愛かったら引く🥺食べてるところはかなりいい🥺

374 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eh29-6I0F):2024/07/02(火) 19:21:37.01 ID:9xy1/4jY
>>372
あれが低身長とかどうなってんの😲

375 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UWdh-U104):2024/07/02(火) 19:21:40.20 ID:n2uIbYQE
>>355
同じ意見の人既に複数いるみたいだけど>>342,346
僕がスルーする男キャラは全員ホモなんだー🤬って喚き散らすくらいなら女しか出てこないゲームやった方がいいでしょ😅

376 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ chJ4-2tXd) (d):2024/07/02(火) 19:21:45.86 ID:Gqkgl9z2
>>372
スタレは原神と違って美少女がよりどりみどりだからね
ショウキュウは別に嫌いではないけどわざわざ引く理由がない

377 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wp8/-U104):2024/07/02(火) 19:21:59.68 ID:ykHS5mpQ
まあ無限に石あるなら全キャラ引くよ普通に
ないから引かないんだけど😅
好きなキャラ優先してるだけ

378 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q8Cu-.c.l):2024/07/02(火) 19:22:06.84 ID:trH3iieM
>>365
ハラとかどうでもいいのですよ
最近の末日、階差と来て
次の新キャラの性能までもお粗末とか
そろそろ堪忍袋の緒が
へその緒じゃない緒が・・

379 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M/2y-28/m):2024/07/02(火) 19:22:12.53 ID:09gX6OE2
でも俺がケモ耳付けたらみんな引くだろ
つまりそういうことなんだよ

380 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YyBA-2I1K):2024/07/02(火) 19:22:30.49 ID:+SBQYAq+
別に弱くてもいいけど物理壊滅でカウンターまで被らせた意味が本当にわからん
ネタ切れってわけじゃあるまいし

381 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EK4j-ESxj):2024/07/02(火) 19:22:35.55 ID:30tVNqJY
ホモ呼びより>>32みたいな書き込みの方がよっぽど酷いよね?🤔

382 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wp8/-U104):2024/07/02(火) 19:22:48.78 ID:ykHS5mpQ
>>375
そこまで言ってないけど過剰反応過ぎないか?😅

383 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gb1f-QBxG):2024/07/02(火) 19:22:53.34 ID:G92oPuA2
>>379
🔫🤠それはライン越えだぜベイビー

384 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6E90-U104):2024/07/02(火) 19:23:06.25 ID:IpZpeAAU
>>379
参考画像はよ

385 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MG8m-2ind) (a):2024/07/02(火) 19:23:22.12 ID:MqFX3+rs
青雀にうゆのおちんちんみてほしい🥺

386 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wydA-sG1x):2024/07/02(火) 19:23:38.17 ID:bYZ6FpGw
ジェイドママの時はそんなに言われんのに🙄

387 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U153-.i6Q):2024/07/02(火) 19:23:42.45 ID:lAuOXjHo
男キャラホモ呼びなんて男しか出てこないゲームでもなきゃよくあることだろ🙄

388 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 24b.-woUx):2024/07/02(火) 19:23:44.42 ID:Aum9tfBI
ルアンけなしてるのってまんさんだったの?

389 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ chJ4-2tXd) (d):2024/07/02(火) 19:23:50.27 ID:Gqkgl9z2
>>375!votekick
なんかしつこいね君
引き際を見極めろよ
レス番号:375のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

390 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン g7jI-oG62) (r):2024/07/02(火) 19:23:59.72 ID:ST2bhN+w
昇給は弱くて良いぞ
引かなくて済むほうが有り難い

391 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wYs/-woUx):2024/07/02(火) 19:24:05.16 ID:f4odu8F2
ブルアカ学マスやれって極論ガチで言っちゃってる感じなんですか😳🤚

392 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eh29-6I0F):2024/07/02(火) 19:24:08.23 ID:9xy1/4jY
>>365
ハラスレが引っ越してくる前はスタレスレが一番ガイガイしてたけど🥺

393 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6E90-U104):2024/07/02(火) 19:24:26.50 ID:IpZpeAAU
まあスタレのどのキャラより俺の方が可愛いからしょうがないか🥺

394 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2YTs-U104):2024/07/02(火) 19:25:02.62 ID:9AJ9wNYA
昇給もウンチも弱くて助かる

395 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (マイメロ kn5o-Azs.) (M):2024/07/02(火) 19:25:10.80 ID:+xxKNDrA
引かない宣言はスルーするしかないよ🥺

396 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gb1f-QBxG):2024/07/02(火) 19:25:26.04 ID:G92oPuA2
>>392
ナーフvs調整の時とか極まってたな🤪

397 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン MXPH-6I0F) (r):2024/07/02(火) 19:25:36.89 ID:yBPVANYo
>>375!votekick:app
いつものガッサまんこが投票いれてて草
レス番号:375のユーザーのBAN案に反対票を1票入れました。 点数:0

398 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U153-.i6Q):2024/07/02(火) 19:25:44.16 ID:lAuOXjHo
みんなハラスレでスタレの話してるのに未だにスタレスレに残ってる奴はアレって話?🤣

399 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .UYF-kxb2):2024/07/02(火) 19:25:50.30 ID:nyrv+R4c
ホモホモうぜぇんだよって意見は同意します

400 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン MXPH-6I0F) (r):2024/07/02(火) 19:26:12.69 ID:yBPVANYo
ID:Gqkgl9z2
こいつまんさんワードでいつも投票入れだすガイジですw
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

401 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Yyqd-cSgc) (a):2024/07/02(火) 19:26:26.86 ID:dREw2iPU
美少女に一番囲まれてるのがしにて〜wて言ってるメンヘラ男のゲームで今更🙄

402 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QwUN-skR1):2024/07/02(火) 19:26:29.27 ID:SjnH384U
ホモ呼び嫌ってる健常者は出ていけ👊😠

403 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UBkB-.LMY):2024/07/02(火) 19:26:34.44 ID:0Qx4Fd+6
このガッサいつものやべーやつか

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕