■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50  

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★35

1 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Echt-woUx):2024/07/02(火) 11:42:54.28 ID:MObZIBAE
!774:名無しのヘラヘラ
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:50
!nopikachu
!nonushi

ガーディアンテイルズの本スレです。

●ぷにぷに板の仕様について
このスレへ書き込むにはぷにん法帖レベルが2以上必要となるので下記の方法でレベルを上げてください
@他の任意のスレに必要回分書き込みする(名前欄!ninjaで確認可能)
A23時間待つ
B他の任意のスレに書き込みをする
※必要書き込み数



https://www.punipuni.eu/media/exp_conditions.png


また、ぷにん法帖は初期化されてしまう場合があるので対策として下記ページを確認し保存して下さい
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD#save

●民主主義モード
このスレではぷにん法帖レベル18以上の一般書き込みユーザー5名以上の投票によって悪質ユーザーを一時的にBANすることができます
>>(レス番号)!votekickとレスすることでBAN投票が可能です
>>(レス番号)!votekick:appealでBANへの反対投票が可能です

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください
※立てられなかった場合レス番を指定してスレ立てを依頼してください
※踏み逃げや荒らしの場合は>>960またはそれ以降の方が宣言して立ててください

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/gdtl/

■関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ギルド募集スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1697771777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-ストーリー感想スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1708911067/

■前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★34
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719386249/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを50に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのヘラヘラ】にしたぶい!

2 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Echt-woUx):2024/07/02(火) 11:45:37.18 ID:MObZIBAE
テンプレよくある質問
・2倍ローテ
財貨・進化→鏡→覚醒→遠征

非公式wiki
ガーディアンに役に立つ情報満載
・レイド情報
https://wikiwiki.jp/gdtl/%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%89
・コロシアム
https://wikiwiki.jp/gdtl/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%A0
・協力遠征隊
https://wikiwiki.jp/gdtl/%E5%8D%94%E5%8A%9B%E9%81%A0%E5%BE%81%E9%9A%8A
・初心者ガイド
https://wikiwiki.jp/gdtl/%E5%88%9D%E5%BF%83%E8%80%85%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89
・未実装(ネタバレ注意)
https://wikiwiki.jp/gdtl/%E6%9C%AA%E5%AE%9F%E8%A3%85

・スレディスコ
攻略やレイドの情報あり
https://discord.gg/aqpvx7kEVZ

■しゃわまんぷにぷに! コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

3 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QQix-guQv):2024/07/02(火) 19:48:50.72 ID:kuysj2Q6
お姉ちゃん...>>1に乙を...!

4 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QF01-EchN):2024/07/02(火) 19:54:48.71 ID:5nRLRxyA
もらった3000ダイヤでガチャ引いてモリアン出るわけもなく…
悔しいよ俺

5 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 6lgn-o5LQ) (a):2024/07/02(火) 19:57:37.42 ID:RrC757xc
夏が来るから貯金なのだ
いちおーつシバリング

6 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MuJZ-Ytm0):2024/07/02(火) 20:20:33.58 ID:QPaEnDzA
モリアン強いらしいけどレイド関係ないから自分もスルーなのだ
次の協力遠征で使えたとしてもどのみち図鑑薄いからタンクは無理なのだ

7 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ah5j-6bt8):2024/07/02(火) 20:27:04.56 ID:R4v0G0EM
たておつのだ

8 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ggYI-AFHV):2024/07/02(火) 20:34:37.90 ID:MeoQ30Ak
武器ガチャしたらコズミックデストロイヤーとアスタルテ
テレレー↓

9 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cJDX-.v.8):2024/07/02(火) 20:41:48.34 ID:LQjNwlNc
協力遠征はシールドの効果減りまくりだからモリアンが輝ける余地は無さそうなのだ

10 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wnwG-2V9x):2024/07/02(火) 20:49:38.60 ID:pRv/8yMk
むしろ餅で攻撃バフ撒けるからモリアン一択になるのでは?

11 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ waHE-wgBL):2024/07/02(火) 20:53:58.05 ID:VKZ37BQ6
コツコツ毎日アイテムランダムをやってれば一年ぐらいで大地が出るだろう
と思ってはや1000日最早大地を使うメリット自体が人口の減少とともに薄れてしまった、それでも財貨2倍の時は毎日今日こそ出るんじゃないかとワクワクしてアイテムランダムにコーヒーを使ってしまう自分がいる
くやしぃっ!でも辞めれないんだ脳が大地に恋してる指が大地を欲してる目が大地が出た時の幻影を見せてくる

こうして今日もまた氷の女王の指輪が私のところには増えるのだった

12 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QQix-guQv):2024/07/02(火) 21:02:42.09 ID:kuysj2Q6
コツコツまで読んだ

13 :名無しのヘラヘラ (ガッサ 2B7J-wUKT) (d):2024/07/02(火) 21:02:54.34 ID:gDfI897o
すげえ!もらった30000でモリアン餅いただいた

ありがとうございました

14 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ wyxO-6I0F):2024/07/02(火) 21:08:49.05 ID:pfple1Jc
うちのギルド引退する人が増えて10人くらい減ってしまった
入ってくる人は少なそうだし悲しい

15 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QF01-EchN):2024/07/02(火) 21:14:25.00 ID:5nRLRxyA
>>13
27000ズルするな

16 :名無しのヘラヘラ (スウジノオトモダチ sG7y-sYhj) (h):2024/07/02(火) 21:15:28.33 ID:LcaVX9OI
どんどん減りの少ないところへ移っていけ

17 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6V81-.Ryb):2024/07/02(火) 21:16:23.71 ID:9QaO6bEQ
うちの初心者歓迎ギルドはちょこちょこ新規ちゃん入ってくるよ
上位のギルドも育成枠みたいなの設ければ来るかもね

18 :名無しのヘラヘラ 🐣 (ブチパンダ AgJ4-U104) (p):2024/07/02(火) 21:16:49.71 ID:yHEn+wUc
だったまで読んだ
ランダム進化で大地取った人Xでたまに見るけどいいものすら当たった試しがないのだ

19 :名無しのヘラヘラ (スウジノオトモダチ sG7y-sYhj) (h):2024/07/02(火) 21:21:08.61 ID:LcaVX9OI
★5ランダム進化とかやってる余裕ねえよ
刻印まで考えると緑ハンマーなんて全然足りん

20 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AOx3-woUx):2024/07/02(火) 21:25:07.43 ID:5r4kAwtY
ランダム進化でやっと大地出たのだ

21 :名無しのヘラヘラ (ミッキー cHak-Y2Fl) (h):2024/07/02(火) 21:29:31.13 ID:y7xzEkT2
>>13
通報した

22 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ s3lk-6aIi):2024/07/02(火) 21:55:34.20 ID:zewChEt2
未来姫の次のスパコスってマエストラ未来姫とか書いてるしオーケストラのやつなんかな
それなら目茶苦茶欲しいんだが

23 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 6lgn-o5LQ) (a):2024/07/02(火) 22:06:04.11 ID:RrC757xc
縦読みかな🤔

24 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QQix-guQv):2024/07/02(火) 22:07:48.63 ID:kuysj2Q6
これか
来たらいいなぁ

https://i.imgur.com/DFjrnwq.jpeg


25 :名無しのヘラヘラ (ガッサ 2B7J-wUKT) (d):2024/07/02(火) 22:11:10.66 ID:gDfI897o
ちび姫より未来姫派🙋‍♀�

26 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ AjcF-.c.l) (a):2024/07/02(火) 23:02:06.85 ID:Y2i87bks
オケコス未来姫と言えばなんかスパコスと普通のコスの中間みたいなの作るって話無かったっけか

27 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kXbi-YCqs):2024/07/02(火) 23:39:25.73 ID:APfCNX6U
未来姫も天使化きたのね😇
ʚ🥺ɞ

28 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 6lgn-o5LQ) (a):2024/07/03(水) 00:12:02.13 ID:43YuRQW2
スパコスじゃなくてスペシャルコスチュームって翻訳だと
そういう意味かな

29 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YHar-66D5):2024/07/03(水) 01:34:26.61 ID:DRA8PvII
\😆>!勇者のポーズ!<😆/

30 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EK4/-Y2Fl):2024/07/03(水) 07:15:34.63 ID:4Ac6es7s
騒がしいぷにスレ住民だな

31 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wkq4-woUx):2024/07/03(水) 08:06:37.99 ID:aZfi5YTk
うちはずっと20人くらい🥺

32 :名無しのヘラヘラ 🐣 (ガッサ EXVQ-Q3y/) (d):2024/07/03(水) 08:32:00.15 ID:OWQVlCe+
やっぱりメインの進行が遅いのが問題だよね。
一時は人めっちゃいたのに…

33 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ svau-cWx5) (a):2024/07/03(水) 09:32:27.95 ID:E/pkZT4+
半年ペースで実装されるメインストーリー待つのがキツいっす
他のサブコンテンツが人を選ばず楽しめる人口が多いものでも変化が有って飽きにくいものでもないし

34 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ QDFo-kyFu):2024/07/03(水) 09:51:40.95 ID:iwlhbgeQ
紙芝居とはいえ新キャラ実装の度にキャラストーリー用意できるゲームって凄いんだなって思った

35 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Es.n-o9NH) (a):2024/07/03(水) 10:02:38.53 ID:B2eGA6u6
ガデテルだって浮遊漫画とかノベルとかついてるのだ
紙芝居のキャラストとそれが同レベルくらいなのだ?
短編レベルだって紙芝居のキャラストより濃いのだ

36 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ ITVc-o5LQ) (a):2024/07/03(水) 10:03:43.10 ID:43YuRQW2
メインストーリーなんかこんなもんなのだ
メインストーリーだけ目当てでソシャゲが続くとは到底思えないのだ

37 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ s3lk-6aIi):2024/07/03(水) 10:06:00.02 ID:3QiukqhM
ストーリーがないのがストーリーと言われたとある女の子

38 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ QDFo-kyFu):2024/07/03(水) 10:09:28.06 ID:iwlhbgeQ
いや、漫画とかノベルすら無いキャラの方が多いでしょ

39 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YOHq-ISBh):2024/07/03(水) 10:09:46.84 ID:e7HOL7dc
あまり言われてないけど、短編は軒並み騎士ちゃんと新キャラクターの接触が皆無だからその部分で物足りなさを感じることはある
奇妙な言動で振り回したいのだ

40 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ ITVc-o5LQ) (a):2024/07/03(水) 10:10:45.75 ID:43YuRQW2
メインストーリー派がそう思うだけで故人の意見なのだ
実際メインストーリー更新したけど課金やガデテルしっかりやってる人も直前まで16未クリアだったりするからそう思った

41 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QDFo-kyFu):2024/07/03(水) 10:15:34.07 ID:iwlhbgeQ
ストーリー更新のタイミングが鏡2倍とかなら消化する人多いんだろうけどね
今は他でスタミナ消費して後でやろうと思ってたらそのまま忘れてたって人は多そう

42 :名無しのヘラヘラ (ガッサ cfnA-wUKT) (d):2024/07/03(水) 10:16:22.48 ID:JCeMizB2
お姉ちゃあああん!!

43 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EK4/-Y2Fl):2024/07/03(水) 10:16:33.36 ID:4Ac6es7s
うるさいですね

44 :名無しのヘラヘラ (ガッサ QhdY-UJ0q) (d):2024/07/03(水) 10:18:35.62 ID:yIuOUORc
白猫なんてストーリー紙芝居なのに年一更新だったしガデテルはようやっとる

45 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EK4/-Y2Fl):2024/07/03(水) 10:19:55.74 ID:4Ac6es7s
それ白猫とやらはストーリー以外が面白かっただけちゃう?

46 :名無しのヘラヘラ (ミッキー E4Bf-sYhj) (h):2024/07/03(水) 10:23:18.74 ID:YaDxOZUc
ストーリー以外が楽しめてないならストーリー勢になればいいのでは?🤔
この世に娯楽がガデテルしかないわけではあるまいし他のことしてストーリー更新されたらガデテルで遊べばいい
楽しかったら有料DLCだと思って適当なもん買ってお布施もしたら完璧や

47 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Es.n-o9NH) (a):2024/07/03(水) 10:24:18.69 ID:B2eGA6u6
実際ゲーム内で掘り下げが薄いと思うキャラはそんなにいないのだ

ぷりん
らぴす
ティッシュ
ハンバーグ
ルーシー
エレノア
レイ
オーグマ

自分が思うのはこれくらいなのだ
単独で漫画やノベルや短編が無くてもなんかしらあるのだ

48 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QDFo-kyFu):2024/07/03(水) 10:27:16.30 ID:iwlhbgeQ
まぁ全部個人の意見だから

49 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Echt-woUx):2024/07/03(水) 10:28:11.66 ID:6fhQPAV6
天界キャラはこれからやろ

50 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 6rE9-kLTT) (a):2024/07/03(水) 10:28:38.09 ID:f7PirXaA
今の実装ペースだといつになるんだろうな

51 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Es.n-o9NH) (a):2024/07/03(水) 10:29:06.48 ID:B2eGA6u6
まあぷがくになってからはなんかしらついてる気はするのだ
その辺はソシャゲ運営経験者?だけあるのかも知らないのだ

52 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EK4/-Y2Fl):2024/07/03(水) 10:41:09.68 ID:4Ac6es7s
キムブガン!!

53 :名無しのヘラヘラ (ガッサ QhdY-UJ0q) (d):2024/07/03(水) 10:42:11.61 ID:yIuOUORc
>>45
初期のスマホゲーだからストーリーと常設の協力戦とイベントしかない

54 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ ITVc-o5LQ) (a):2024/07/03(水) 10:43:15.93 ID:43YuRQW2
レイは今回の17で出番あったサブクエストプリシラ

55 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ ITVc-o5LQ) (a):2024/07/03(水) 10:44:51.40 ID:43YuRQW2
カードで噂の火遠隔テコ入れキャラ出てきてあーこれだったのかと

56 :名無しのヘラヘラ (ガッサ cfnA-wUKT) (d):2024/07/03(水) 10:52:38.99 ID:JCeMizB2
ストーリーでキャラ動かしてるとおもろいよね

ぶっちゃけ遠征隊の紙芝居は飛ばした

57 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EK4/-Y2Fl):2024/07/03(水) 10:55:01.25 ID:4Ac6es7s
>>53
初期だから珍しくて受けたのか

58 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IHBS-oV1r):2024/07/03(水) 10:55:27.53 ID:6vgMd2UQ
>>47
オーグマは悪夢でガッツリ説明されてなかったかな

59 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Es.n-o9NH) (a):2024/07/03(水) 10:57:42.47 ID:B2eGA6u6
忘れてたのだ

60 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ ITVc-o5LQ) (a):2024/07/03(水) 11:05:14.93 ID:43YuRQW2
遠征隊はどっちかと言うと収集品でシバリングの過去
あの魔女の過去がわかったのがとても良かったのだ
ルフィナサイコー
テキストだけじゃもったいない内容だったのだ

61 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Es.n-o9NH) (a):2024/07/03(水) 11:08:53.54 ID:B2eGA6u6
初期からやってるけど
友達になった覚えがないのに友達面するビシュとか
正義マンのティッシュとか初期実装キャラはホントに意味わからなかったのだ
リセマラする度に名前聞かされるだけなのにぷりん様に親しみを感じたくらいなのだ

62 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UnWR-woUx):2024/07/03(水) 11:54:17.30 ID:CgOEWhb+
大体は紙芝居とかサブクエとかに居たな〜っておぼろげに覚えてるけどラピスの記憶だけマジで無い
君は一体誰なのだ?😎

63 :名無しのヘラヘラ (ガッサ 2IeS-wsSM) (d):2024/07/03(水) 12:14:23.33 ID:XoYqNr22
やっぱ大地装備の姫コロシアムで強すぎないか?

64 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ Q2Qq-oRxq):2024/07/03(水) 12:15:07.40 ID:cGzhaJnQ
ほらカフェで給仕してたでしょ🥺

65 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ ITVc-AjI0) (a):2024/07/03(水) 12:15:52.87 ID:k0CtgnOA
水着イベントで寝てた気がする

66 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YOHq-ISBh):2024/07/03(水) 12:17:12.59 ID:e7HOL7dc
ハーベスター(無)
サイボーグ エリナ(光)
雪人将軍 ガスト(水)
怒りのデザートブルワーム(土)

昼に告知とは珍しい

67 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ s3lk-6aIi):2024/07/03(水) 12:18:25.11 ID:3QiukqhM
ステラの短編で傘なくして顔青くしてたことしか覚えてないな

68 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 62ja-.EV3):2024/07/03(水) 12:19:02.74 ID:yoOX1ecQ
現状ほとんどのキャラがイラストと設定ノートだけの状態

69 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wnwG-2V9x):2024/07/03(水) 12:20:55.41 ID:6UnjRvr2
光エリナとか一瞬で溶けるやつじゃん

70 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EK4/-Y2Fl):2024/07/03(水) 12:27:01.24 ID:4Ac6es7s
もう告知きたのなんで

71 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 62ja-.EV3):2024/07/03(水) 12:28:23.31 ID:yoOX1ecQ
これはサプライズ告知期待できる?

72 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ svau-cWx5) (a):2024/07/03(水) 12:42:14.91 ID:E/pkZT4+
期待するにはまだ早い

73 :名無しのヘラヘラ 🐣 (ガッサ k/D2-Q3y/) (d):2024/07/03(水) 12:43:14.00 ID:OWQVlCe+
このタイミングでサプライズする理由があるだろうか
いやない

74 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ ITVc-o5LQ) (a):2024/07/03(水) 12:44:43.88 ID:43YuRQW2
夏イベントとかテティス告知かなあるならだけど

75 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EK4/-Y2Fl):2024/07/03(水) 12:46:29.48 ID:4Ac6es7s
明日リリースのゼンレスに怯えて
神告知ぶつけるってマジ?

76 :名無しのヘラヘラ (ガッサ QhdY-UJ0q) (d):2024/07/03(水) 12:52:55.17 ID:yIuOUORc
エルビラミケウナでエリナ3凸しますね🙄

77 :名無しのヘラヘラ 🐔 (ガッサ kNeV-Y8vK) (d):2024/07/03(水) 12:55:04.05 ID:M5R/wF6c
他所のソシャゲも含め明日から1ヶ月ぐらいはアクティブユーザーが減りそうなのだ

78 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ ITVc-o5LQ) (a):2024/07/03(水) 13:11:12.49 ID:43YuRQW2
エリナはウナ1発チェイン見たいめっちゃ出るな
エルビラ使えるしウィンリンもいるからワームは良いな
ガストあまりそう

79 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Q2aH-woUx):2024/07/03(水) 13:16:33.85 ID:6fhQPAV6
ガストもアンドラス軍団長入れてボコれるやん
意外とバランスいいな

80 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IERN-2IJv):2024/07/03(水) 13:23:20.43 ID:F0axJPTY
エルビラでワームはもうやりたくないのだ
ウナで楽するのだ
エリナは人気だろうし大丈夫でしょ

81 :名無しのヘラヘラ (ガッサ M3zH-wUKT) (d):2024/07/03(水) 13:25:01.43 ID:JCeMizB2
オレが殴ればスコハンになる

82 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YOHq-ISBh):2024/07/03(水) 13:27:29.25 ID:e7HOL7dc
ハべどうするのだ?🥺

83 :名無しのヘラヘラ (ミッキー E4Bf-sYhj) (h):2024/07/03(水) 13:29:40.03 ID:YaDxOZUc
ハベのあのワープ位置固定させんの苦手
カマエルは闇遠隔にいれて土はアンドラスであとは無遠隔でええな

84 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ oTXr-U104) (a):2024/07/03(水) 13:36:37.37 ID:0QVtAknY
ハベのワープそんなに難しいことある?

85 :名無しのヘラヘラ (ガッサ wW1h-woUx) (d):2024/07/03(水) 13:41:16.60 ID:6fhQPAV6
ハベも無遠隔でいい説🥺

86 :名無しのヘラヘラ (スウジノオトモダチ E4Bf-sYhj) (h):2024/07/03(水) 13:44:18.80 ID:YaDxOZUc
ああオグマだったら射程長いから楽なんか良かった

87 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EK4/-Y2Fl):2024/07/03(水) 13:44:51.78 ID:4Ac6es7s
最後にハベやったのミケだったなあ

88 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ oTXr-U104) (a):2024/07/03(水) 13:45:26.18 ID:0QVtAknY
オグマどころかミケでやる時も別に難しくないと思うけど

89 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .hXM-EwGt):2024/07/03(水) 13:47:37.26 ID:9vPyd+RI
オグマの射精が長いに見えた
俺も改造されたか

90 :名無しのヘラヘラ (タイシカン kcFg-2APE) (r):2024/07/03(水) 13:53:24.13 ID:9jfZYJm+
ハベは体力半分になるまでは見なのだ

91 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ah5j-6bt8):2024/07/03(水) 14:01:47.06 ID:ZdaWflfM
ニコニーは気持ちいいから仕方ない

92 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ gCGZ-MrJL) (a):2024/07/03(水) 15:10:54.36 ID:Mgbu+MvY
簡悔ワープ

93 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EK4/-Y2Fl):2024/07/03(水) 17:45:55.02 ID:4Ac6es7s
あと15分で神告知くる

94 :名無しのヘラヘラ (ガッサ gUSq-wUKT) (d):2024/07/03(水) 17:51:24.27 ID:JCeMizB2
まじ?

95 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cfSp-2tXd):2024/07/03(水) 18:01:52.84 ID:Dp6YdA+s
何もないやん

96 :名無しのヘラヘラ (ガッサ gUSq-wUKT) (d):2024/07/03(水) 18:02:46.78 ID:JCeMizB2
解散

97 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EK4/-Y2Fl):2024/07/03(水) 18:03:10.49 ID:4Ac6es7s
ガデテル終了のお知らせ

98 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ s4ju-o5LQ) (a):2024/07/03(水) 18:09:40.07 ID:43YuRQW2
お昼にレイド告知した意味とは

99 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6V81-.Ryb):2024/07/03(水) 18:12:01.56 ID:I4iIknmw
テティスまだ来ないの?
いい加減ハンマー不足キツイんだけどカマゾンなんで閉鎖したん?

100 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ U/6G-cWx5) (a):2024/07/03(水) 18:23:17.90 ID:E/pkZT4+
勝手に期待するな

101 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gNoK-cJjR):2024/07/03(水) 18:23:26.06 ID:lyGS7NRc
みんなゼンゼロやるの

102 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wAYg-YkG0):2024/07/03(水) 18:25:03.16 ID:L/7qLm0o
興味ないから該当ゲームのスレにでも行ってね

103 :名無しのヘラヘラ 🐣 (ブチパンダ kUS.-U104) (p):2024/07/03(水) 18:27:27.65 ID:p6mWdmSQ
軽く見たけどよくわからなかったのだ
原神かスタレでいいかなって

104 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EiL5-woUx):2024/07/03(水) 18:32:35.20 ID:6fhQPAV6
スタレ然りアクション3Dゲームは反転カメラ標準搭載しろ
無いとプレイできない人種もいるんですよ🥺

105 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6LpG-s64a):2024/07/03(水) 19:24:19.28 ID:tiB90V7o
後半ワームはウィンリンリーダーなのか
レイリーダーなのか
どっちなのだ?

106 :名無しのヘラヘラ 🐔 (ミッキー MgTW-2DQh) (R):2024/07/03(水) 19:24:35.66 ID:nHlKv4lA
スタレはコマンド選択式RPGで更にはオート戦闘あるからアクションどころかスマホに触りさえしないぞ

107 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Y7Xd-wsSM):2024/07/03(水) 19:25:46.61 ID:XoYqNr22
お前ら協力せん?

108 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EK4/-Y2Fl):2024/07/03(水) 19:27:05.24 ID:4Ac6es7s
忘れてたてかマジで忘れる

109 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sIPE-QMWM):2024/07/03(水) 19:29:40.30 ID:/xIF053s
暑くて蒸れるわあ
カマエルにくっさあ♡て言われちゃう

110 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ s4ju-o5LQ) (a):2024/07/03(水) 19:30:31.15 ID:43YuRQW2
ワームに前回のウィンリイリーダー試したいねビシュ入のあれ

111 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YOHq-ISBh):2024/07/03(水) 19:31:02.88 ID:e7HOL7dc
パンダ相手でもウィンリン操作の方が出たから転倒弱点のワームだと一層差が出るんじゃないかな
行動中断がうまくハマらなかったら分からないけど

112 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2jMQ-6I0F):2024/07/03(水) 19:34:41.86 ID:FPIQRVws
今更後悔しても仕方ないけど鼠径部引いとけば良かった
鼠径部いないのでワームは頼んだのだ

113 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EK4/-Y2Fl):2024/07/03(水) 19:36:15.45 ID:4Ac6es7s
ウナで殴ればいいよ

114 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Y7Xd-wsSM):2024/07/03(水) 19:36:42.70 ID:XoYqNr22
ワームは任せろ
今回は火のパーツ全部揃ってるからな

115 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.34 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (ガッサ Uvrj-wsSd) (d):2024/07/03(水) 20:02:53.14 ID:H9MgmqlU
今更だけどミケってチェインしたときのダッシュで段ボールに飛び込んでたんだな

116 :名無しのヘラヘラ (ガッサ wlnu-wUKT) (d):2024/07/03(水) 20:06:56.50 ID:JCeMizB2
猫まっしぐら

117 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6LpG-s64a):2024/07/03(水) 20:23:24.27 ID:tiB90V7o
確かウィンリン近接だけどエルビラリーダーにも入るとか。
あと2人どれがいいのだ?

118 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ ogSR-2V9x):2024/07/03(水) 20:31:51.39 ID:0og5qecU
遠隔に入れるのはトーガ来てからとか見た

119 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ s4ju-AjI0) (a):2024/07/03(水) 20:34:05.51 ID:k0CtgnOA
この前強化されたビシュは確定だろう
火キャラいるとバフ時間伸びるすごい効果ある
逆に火染めに寄せたくなるけど
ルーシー物足りないけど初日ならいいかな柔らかいし

120 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sIPE-QMWM):2024/07/03(水) 20:34:19.17 ID:/xIF053s
プリンて結局トーガ来ても背番号貰えなかったんでしょ

121 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YOHq-ISBh):2024/07/03(水) 20:34:54.70 ID:e7HOL7dc
今やるならビシュとルーシー、アンドラスになるか
向こうより早くビシュ調整来たから手探りなのだ

122 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ s4ju-AjI0) (a):2024/07/03(水) 20:36:54.16 ID:k0CtgnOA
クリ倍率バフならウィンリンでも盛れるしな火属性バフだし便利ウィンリン
近接だから遠隔バフキャラと相性は悪いけど

123 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UnWR-.Ryb):2024/07/03(水) 20:46:12.49 ID:CgOEWhb+
ビシュ強化されてたの今初めて知りました😌
ビシュルーシー使うときに余ったナリとかウナとか突っ込んで用意してたけど確かに火染めしたくなる効果だな

124 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UnWR-.Ryb):2024/07/03(水) 20:56:52.67 ID:CgOEWhb+
と思ったけど、そういえば竜の雄たけびってクールタイム何秒やっけって思って見てきたら6秒だったから別に火3人でもええやんけってなった🤣

125 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cSrZ-2IJv):2024/07/03(水) 20:58:55.59 ID:F0axJPTY
プリン上方修正はよ
ビシュを見習え

126 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.34 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (ガッサ 2SRG-wsSd) (d):2024/07/03(水) 22:31:19.77 ID:H9MgmqlU
モリ餅優先したからウィンリン餅まだないのだ、レイドの危機なのだ

127 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6uYK-MkKC):2024/07/03(水) 22:35:20.87 ID:EoP+qnpk
ワームはウィンリンで凸るんか?
どんな構成なん?

128 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ wRli-Q3y/):2024/07/03(水) 22:40:52.38 ID:OWQVlCe+
今日もちび姫かわいかったです

129 :名無しのヘラヘラ (ガッサ .CPG-wUKT) (d):2024/07/03(水) 22:52:53.32 ID:JCeMizB2
お姉ちゃああああん

130 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ s3lk-6aIi):2024/07/03(水) 22:57:13.15 ID:3QiukqhM
未来姫とお姉ちゃんが会ったらどんな反応するだろうな

131 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QQix-guQv):2024/07/03(水) 23:00:38.35 ID:x8bYs0Nw
海外のレイド動画
https://youtu.be/x5iOuMbpzJQ?si=jguTywQGpPN-8vCk

132 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2iHr-ENiv):2024/07/03(水) 23:02:34.07 ID:H8bIQ4Sk
4200万って火属性雑魚しぎ〜🥴

133 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 63w4-2DQh):2024/07/03(水) 23:40:54.52 ID:2mJzMo/k
手紙が来てるよ🤗
もしかしたらお姉ちゃんからかな😊

134 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EiL5-woUx):2024/07/03(水) 23:51:25.62 ID:6fhQPAV6
肩叩いてあげよっか😎
アタシ得意なんだよ😎

135 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6uYK-MkKC):2024/07/03(水) 23:54:48.16 ID:EoP+qnpk
火近接かよ
ウィンリンもシンティラもキャラ武器全然凸ってないわ
終わりだよこのレイド

136 :名無しのヘラヘラ (ガッサ .CPG-wUKT) (d):2024/07/04(木) 00:15:57.61 ID:nlixtIUQ
しかのこのこのここしたんたん

137 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QQix-guQv):2024/07/04(木) 00:16:15.63 ID:ma5KA+AM
ボスレベル上がらなかったらウィンリンの出番なしかな?

138 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YHar-66D5):2024/07/04(木) 00:24:14.45 ID:XW4qjfrI
なるほどデスクリムゾンてこれか
確かにめんどくせえわ

139 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ s4ju-AjI0) (a):2024/07/04(木) 00:35:08.02 ID:qQzR/M52
前回のマッドパンダ(負傷弱点)のこれさ
Xで見た
日本環境独自なのかな
イマイチ立ち回りわからないのだ
知ってる人いるかな?

https://i.imgur.com/y4dJSPN.jpeg


140 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ IS.2-Aq/C):2024/07/04(木) 00:49:36.52 ID:TyeB7glI
またソシャゲイナゴ無職と同人ゴロと外人しかいないのに、X見て人気と勘違いしたバカだけが課金するクソゲーでるんかよ。いい加減学習やな

141 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .BNT-I2Sy):2024/07/04(木) 01:06:50.23 ID:T7b+e+II
>>139
その画像と同じ人ではないけど ガデテル マッドパンダ で検索すればyoutubeに動画あるよ

142 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wAYg-YkG0):2024/07/04(木) 01:10:39.71 ID:il4sc/i+
非公式wikiにそのPTのリンクなかったっけ

143 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ QwJx-AjI0) (a):2024/07/04(木) 01:58:21.88 ID:qQzR/M52
やっぱりひよこいらないね

144 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6LpG-s64a):2024/07/04(木) 03:02:47.74 ID:IIMLgu0k
ワームに対しレイでもウィンリンでも3回でチェインよな?
俺のリリス未超越でビシュは超越済だからウィンリンリーダーで行こうかな

145 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .ya8-QBxG):2024/07/04(木) 07:10:22.97 ID:eeTcHILA
ひよこいらないねー余計なことしか言わないな

146 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sIPE-QMWM):2024/07/04(木) 08:08:43.47 ID:LCMET0g+
5スレくらい前からひよこいらねって言い続けてるやん


147 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .BNT-I2Sy):2024/07/04(木) 08:12:26.26 ID:T7b+e+II
今期終わったらスコハン10億処理9億目安の蠱毒みてえなスレギルドたててくれ👽

148 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 60A.-U104):2024/07/04(木) 08:27:17.15 ID:uIu7tgzY
そのスコアで集まったら上澄みじゃないの

149 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EK4/-Y2Fl):2024/07/04(木) 08:38:42.22 ID:xN4xpt9U
それくらい出せるの散らばってるけど
集めたら元のギルドは以下略

150 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YOHq-ISBh):2024/07/04(木) 08:53:41.84 ID:KZXTDyqo
>>144
ウィンリンは1回で63%溜まるから2回

151 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ybhc-AGYu):2024/07/04(木) 09:05:04.78 ID:RxteCrdQ
暑いのでレイド休みます

152 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gvii-UECA):2024/07/04(木) 09:07:43.64 ID:IIMLgu0k
まじか!それだとビシュ強化なくともウィンリン1択な気がするが、海外勢はなんでレイ一択なんだろうか。
日本のレイド勢のほうが優秀とか

153 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ wBPp-wL1Z) (a):2024/07/04(木) 09:32:42.23 ID:5xeXeYyM
>>147
このゲームでこんだけ出せる奴全体見ても100人残ってるかも怪しいぞ

154 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .J7s-cKeq):2024/07/04(木) 09:32:55.81 ID:xN4xpt9U
ゼ○○○やるせいでレイドの準備できないな

155 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ wm.3-QImd) (a):2024/07/04(木) 09:36:35.17 ID:UpEoJuk6
この編成よく分からないんだよな
同じようなのでレイ→トガならあるけど
トガいないから日本風にアレンジした結果産まれたんかね
チェインのつなぎ方もイカサマチェインだし
https://youtu.be/xVK993f23Hg?si=fNeIw3q0jeqduOdq

156 :名無しのヘラヘラ (ガッサ ENLH-.LZQ) (d):2024/07/04(木) 09:37:02.45 ID:nlixtIUQ
今期から敵さんも100になったらワロエナイ

157 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ k/GB-6dQU):2024/07/04(木) 09:38:21.29 ID:LCMET0g+
前はレベルキャップ解放後すぐのレイドは上限上がらなかったよね

158 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AN2U-IR8s):2024/07/04(木) 09:41:15.12 ID:pSBWHexg
トガをレイに変えたのは中国のレイド編成表に前からあった奴だから普通に海外産じゃないの

159 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ wm.3-QImd) (a):2024/07/04(木) 10:00:17.27 ID:UpEoJuk6
韓国じゃなくて中国発祥アルカ

160 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gvii-UECA):2024/07/04(木) 10:14:04.04 ID:IIMLgu0k
>>155
イカサマチェインに詳しいのだ?
ビシュからレイにはつながらないはずなのに、つながるのはどうしてなのだ?

161 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ wm.3-QImd) (a):2024/07/04(木) 10:17:47.68 ID:UpEoJuk6
詳しくはないけど何となくやってるのだ
原理としては発生から着弾まで遅いチェインだからできるのかなと
着弾前なら別のボタン押せるのわかった

162 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ wBPp-wL1Z) (a):2024/07/04(木) 10:24:08.16 ID:5xeXeYyM
Allチェインは状態異常種類に関わらず発動出来るし
他チェインとあわせて発動出来る
チェイン後の状態異常は結局最後に着弾したチェインを元に決まる

All→浮遊チェインのビシュがまだ着弾せずに負傷状態が保持されてればレイのチェインは有効
ビシュチェインが浮遊にした後にレイのチェインで最後転倒にしている訳だな
で、最後ウィンリンの転倒→浮遊が発動出来ると

163 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gvii-UECA):2024/07/04(木) 10:26:26.00 ID:IIMLgu0k
ありがとう。昔たまたま出来た事あってようやく謎が解けたのだ。3チェイン止まりのあったらイカサマチェイン出来るか試してみるのだ。

164 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AhPl-2sxz):2024/07/04(木) 10:26:42.37 ID:GLvHMYLo
ガデテルのせいで他ゲーが出来ません
ガデテル最高 ガデテル最高 ガデテル最高

165 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Q/4k-oji1):2024/07/04(木) 10:27:44.39 ID:KZXTDyqo
ベロ入り土遠隔や無近接でもやってた動きなのだ

166 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ybhc-AGYu):2024/07/04(木) 11:12:38.62 ID:RxteCrdQ
ベロ入り土編成はレイドで一番楽しかったまである
最後にメイリルCS入った時の気持ちよさは異常🤤

167 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kfJf-.OE5):2024/07/04(木) 11:53:27.91 ID:sRbufesc
日本版にも今韓国版でやってる時間ログイン報酬のコーヒー2倍やってほしいんだが

168 :名無しのヘラヘラ (スウジノオトモダチ IZH4-sNon) (R):2024/07/04(木) 12:12:35.50 ID:0zgE/Pk2
もう俺はキャラやシステム面以外の情報はなるべく仕入れないようにしてる
知らないほうが幸せなこともあるんだ

169 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ E9Mi-wL1Z) (a):2024/07/04(木) 12:43:00.48 ID:5xeXeYyM
もう海外版は別ゲーなんだ
韓国版ユーザーは攻撃力が高いから日本版とは比べ物にならないくらいお得なボーナスを支給してしまうんだ

170 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .J7s-cKeq):2024/07/04(木) 12:57:48.07 ID:xN4xpt9U
日本ユーザーは体力10倍くらいあるけど
優しくしてくださいね

171 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ wm.3-6Vpz) (a):2024/07/04(木) 13:15:08.40 ID:qQzR/M52
海外環境変わっても強いキャラが強いまんまで既存の延長な気もする
まだまだ全部調べるの大変だろうし
あまり気にしないで日本は日本で模索するのもいいのだ

172 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AMiT-6dQU):2024/07/04(木) 16:42:16.16 ID:LCMET0g+
パイモンのステージよかった

173 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ w62s-wzL7) (a):2024/07/04(木) 17:20:09.63 ID:VLTbkLuo
新キャラはハズレないからなぁ

174 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .J7s-cKeq):2024/07/04(木) 17:22:20.80 ID:xN4xpt9U
150連無料うめえ早く来て

175 :名無しのヘラヘラ (ガッサ Yv7z-.LZQ) (d):2024/07/04(木) 17:24:26.65 ID:nlixtIUQ
マエストロ姫いいなー

176 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ceOM-Y0Vd):2024/07/04(木) 17:44:14.66 ID:Q1yevmT6
ボイスも変わるってことはスペシャルコス≠スパコスなのか

177 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .J7s-cKeq):2024/07/04(木) 17:45:08.78 ID:xN4xpt9U
火消しだろうけど配布も豪華だな
あっちのユーザーが満足するといいな

178 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AN2U-IR8s):2024/07/04(木) 17:53:32.99 ID:pSBWHexg
去年130連無料で今回新キャラに使えるの50連だけだからショボくなってね?と言われてる模様

179 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MtJw-6B9b):2024/07/04(木) 17:57:21.85 ID:bJ2apwAA
50連あれば結構キャラ引けるしありがたい
とりあえず日本でも頼むわ

180 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .J7s-cKeq):2024/07/04(木) 17:58:44.39 ID:xN4xpt9U
>>179
お前の書き込みでおま国の文字が浮かんだ
責任取って

181 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sXdx-.LZQ):2024/07/04(木) 18:04:18.47 ID:nlixtIUQ
日本に来るのは1年後でしか?

182 :名無しのヘラヘラ (ガッサ QCfW-A73C) (d):2024/07/04(木) 18:04:39.15 ID:xiSvsNuo
チーデスフレマくるらしいけど6人集めないといけないのかな
3人でチーム組んで潜るとかあるのかね

183 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MtJw-6B9b):2024/07/04(木) 18:12:04.38 ID:bJ2apwAA
>>180
しゅまん🥺

184 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ c1oF-InFJ) (a):2024/07/04(木) 18:21:02.10 ID:46BaeA2M
こっちに来る頃にはこっそりコントローラー減らされてるよ

185 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Icty-QImd) (a):2024/07/04(木) 18:21:32.95 ID:UpEoJuk6
チーデスフレマは日本早く来そうだな
https://x.com/Touya_oryuryury/status/1808763045503770624?t=She663icaeIBcNYnulKFpg&s=19

186 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ornH-sHb6):2024/07/04(木) 19:13:15.67 ID:T7b+e+II
チーデスフレマ草
ゴミ構成で日課以上にやってる知恵遅れもいるのかもしれんが健常構成で日課以上にやってるのなんてもはや10人20人とかだろw
日本はそんなもんいらんからもっと別の事に力使ってくれw

187 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Icty-QImd) (a):2024/07/04(木) 19:25:18.04 ID:UpEoJuk6
いいかた辛辣だけど野良潜るとわかるのチーデスの悲しいところ…
遠隔近接混ざった変な編成味方いるとバンバン切断すんなチーデス常連

188 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Icty-QImd) (a):2024/07/04(木) 19:27:55.98 ID:UpEoJuk6
固定組んで遊べるようになるのはいい事じゃね
チーデスのマッチングと回線切り厨共最悪なだけでチーデス自体そんなに悪いもんでも無いかと思ってる

189 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Q/4k-oji1):2024/07/04(木) 19:45:23.44 ID:KZXTDyqo
通常のチーデスは乱闘だけになったけどフレマでは乱闘以外もできるのかな

190 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cyXt-Q9N0):2024/07/04(木) 20:45:44.50 ID:J7rjOKuk
ビシュってリーダーやることある?スキチャ捨てていい?

191 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ INMk-QImd) (a):2024/07/04(木) 21:01:27.27 ID:UpEoJuk6
昔と違って今のとこサブいい

192 :名無しのヘラヘラ (ミッキー IZH4-sNon) (h):2024/07/04(木) 21:09:46.71 ID:0zgE/Pk2
コロシアムの防衛がプリセット式なのにひとつしか登録できないの頭悪すぎんか?

193 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ EZYE-wL1Z) (a):2024/07/04(木) 21:22:59.33 ID:5xeXeYyM
昔は自分のプリセットから防衛に読み込めた気がするんだけどな
まあ今のプリセット機能になる前は他コンテンツの影響でアクセカードが外れた状態でコロシアム出入りとそれが反映されるクソ仕様でもあったみたいだが

194 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ oCvg-wzL7) (a):2024/07/04(木) 21:45:35.05 ID:VLTbkLuo
乱闘はステルスするから時間かかるんよな
あれがいらない

195 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ o1il-I9PD):2024/07/04(木) 22:09:07.18 ID:NUlU919c
やっとミノネク全部超越できたわ、これで勲章目当てのマスアリとチーデス卒業できる
もうマスアリなんか二度とやらねー
チーデスは週一回の参加だけする

196 :名無しのヘラヘラ (ガッサ QCfW-A73C) (d):2024/07/04(木) 22:15:41.00 ID:xiSvsNuo
マッパン2つとコスも全部取ってるなら卒業してええで

197 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IyVT-UOgB):2024/07/04(木) 23:51:45.96 ID:5rTlg3aI
ビネットの研究所2階の宝箱わからんのだ…

198 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kfJf-.OE5):2024/07/04(木) 23:56:00.49 ID:sRbufesc
ヒント出してる部屋に一か所だけXがあるでしょ
そこに何かをすればいい

199 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2PUo-wiBu):2024/07/04(木) 23:59:09.17 ID:BruujZzU
あれフロア中のX探し回ったのだ
紛らわしいことしないでほしいのだ

200 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IyVT-UOgB):2024/07/05(金) 00:01:15.00 ID:QugPoyHY
>>198
いけたのだ、しばらくどうやってピンポイントに狙うか迷ったのだ…

201 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oUt.-AGYu):2024/07/05(金) 05:16:13.88 ID:s2KicwjQ
ティニア用で言われてた炎型の弓って、
パイモンの欠片あったらもういらない?
それともパイモンの欠片を完凸しないなら
まだ出番あったりするかな?

202 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cyXt-Q9N0):2024/07/05(金) 05:22:59.31 ID:Pm9soVjU
図鑑見れば?数字乗ってるよ

203 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oUt.-AGYu):2024/07/05(金) 05:50:56.72 ID:s2KicwjQ
>>202
サブだから数字だけで見れば良いのか、ありがとう〜

204 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AMiT-6dQU):2024/07/05(金) 06:04:46.18 ID:vqo6lYUg
エルビラアン軍ハゲでワームやる時タックルでスキルかわされるんだけどタックルの条件てなに?コツがあったら教えて欲しい🙏

205 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ornH-sHb6):2024/07/05(金) 06:22:51.09 ID:WULg0CC+
ttps://youtu.be/UOATFV55dSE?si=WudNJIqhy0Zng8cE
俺はこのやり方に似てるけど結構人による
タックルかぐるぐるかは完全ランダムだから両対応の動きじゃないなら祈れ

206 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AMiT-6dQU):2024/07/05(金) 06:34:13.86 ID:vqo6lYUg
>>205
ランダムなのね
両方覚えるわサンクス

207 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sJ8a-wQAO):2024/07/05(金) 06:35:16.97 ID:68ZvwsrI
体力50%↑ハーベスターとかいう💩は改善されねえのかよ

208 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ E5Ao-IJax):2024/07/05(金) 06:36:29.35 ID:4cmWyASc
石タックルは即撃ち、回転は潜り後撃ちでタイミング違うのよね
失敗しないのを優先してダメージ1割ブレても気にしないのが髪に優しい
やり直し回数に余裕が無いときはやりたくない

209 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AEIM-gAWp):2024/07/05(金) 07:08:16.83 ID:7o2+XnTQ
潜りの移動引き伸ばして位置覚えてリンゴ置かないと猶予無いぞ
ハベ50以上は別に難しくないただしシャアアアー挟むのは駄目だ

210 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .J7s-cKeq):2024/07/05(金) 07:12:22.02 ID:fOkyuxYU
このゲーム
胃が痛くなるボスばかりだな🥺

211 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AEIM-gAWp):2024/07/05(金) 07:23:36.41 ID:7o2+XnTQ
自信無いなら50パ以上時はクロードの通常を欲張らないようにすりゃ良い

38KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕