■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part242

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E6B0-IDOH):2024/07/01(月) 20:54:00.69 ID:ASHeEAWA
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part241
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719819896/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
-
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

473 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2vyC-woUx):2024/07/01(月) 23:45:42.55 ID:YLJgm6aI
結局ソラランク7にならないと育成がどうとかは分からないよな
でいつソラランク7になるんですか?

474 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YIJP-M3ex):2024/07/01(月) 23:45:51.74 ID:usUdDx+Q
知らない人がマルチに入ってきて回折3コス狩り尽くしていった……
自分とこにいなくなったらそんな荒業あるんか

475 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E2eb-.HpC):2024/07/01(月) 23:47:03.57 ID:HyEAd/dQ
強盗目的しかいないから野良マルチは無視でいいぞ

476 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o7tb-Azs.):2024/07/01(月) 23:48:03.49 ID:WnU6U8Us
>>473
無音区は相変わらずしょぼかったらしい🥺

477 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6KG2-2DQh):2024/07/01(月) 23:48:12.35 ID:n9OJ7Ohg
今汐タオキヴェリのホロ6猿めっちゃ上手いやんって見てたら僕のタンキンソロより全然遅かった🥺
消滅耐性無ければ全部タンキンちゃんでやりたいのに🥺

478 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6Lp9-.giG):2024/07/01(月) 23:48:43.45 ID:fyZa6IWc
ストーリー進めてるけどギミック用銃キャラ育成せんとアカンのかな
下手だから1枠未育成キャラいれると戦闘意外ときついよ😭

479 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E2eb-.HpC):2024/07/01(月) 23:49:35.12 ID:HyEAd/dQ
>>478
編成切り替え爆速なんだから銃入れた編成別に用意しとけばええんやで

480 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QFV7-.O/M):2024/07/01(月) 23:50:36.26 ID:m0rGyuj6
猿タンキンで遊んでる時が一番ゲームしてるって感じで楽しいよね玉におならみたいな周囲攻撃で殺されるけど

481 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 662I-Eq0/) (a):2024/07/01(月) 23:50:44.40 ID:mNv8F2vk
3コス狼密猟しに行っていい🥹?

482 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 662I-Eq0/) (a):2024/07/01(月) 23:52:41.43 ID:mNv8F2vk
限定銃キャラの調整は大変そうだよね🤕
ゴミか壊れの二極化になりそう

483 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YsDv-woUx) (a):2024/07/01(月) 23:52:50.45 ID:cyzejYU2
未だにマルチやった事ないけど
メリットって何?

484 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ QqJH-QBxG) (d):2024/07/01(月) 23:52:52.94 ID:G/x31vCU
タンキンの玉にオナラまじか

485 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M6yo-EW/f):2024/07/01(月) 23:52:55.58 ID:ZpwcKuIY
光の新しい3コス1日の在庫もっと増やして🥺

486 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ whzJ-ESxj):2024/07/01(月) 23:54:48.00 ID:d+5GVuTs
>>483
マルチ専用のアチーブが取れる

487 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6KG2-2DQh):2024/07/01(月) 23:55:11.12 ID:n9OJ7Ohg
青おじ今汐爆速で貯まるけどこれ青おじ固有2欲しいね🥺レベル60まで育てるべきか🥺

488 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2GCr-MlrI):2024/07/01(月) 23:55:41.44 ID:Hx0SIL86
おはも🥺✋
なんか今日1日中寝てたんだけど🥺
なんか抜くといつもうだわ😭
もう抜くのやめようかぁ🥺

489 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6OP8-kyFu):2024/07/01(月) 23:55:58.77 ID:wKuw3+pI
タンキンタマもみもみしたい

490 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U7F3-QivS):2024/07/01(月) 23:56:04.85 ID:a7W95o3k
>>462
適当に集めてたあまりで山ほど出てたが

491 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YsDv-woUx) (a):2024/07/01(月) 23:56:40.83 ID:cyzejYU2
>>486
メリット・・・まあ、メリットか🤔

492 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2GCr-MlrI):2024/07/01(月) 23:56:53.52 ID:Hx0SIL86
>>463
マイクラ背景バグたったの🤯
ストーリー終わるまで見ないようにしてて昨日ストーリー終わったから探そうと思ってたのに😭

493 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U7F3-QivS):2024/07/01(月) 23:57:05.72 ID:a7W95o3k
>>483
鉱石誰が壊しても手元に入ってくるのと他人が倒した音骸ドロップしたら残ってるからボスローテさせると効率がいい

494 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qcpa-6I0F):2024/07/01(月) 23:58:45.79 ID:/thvMAS+
コンシが宝箱用意してくれないバグ

495 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ia.L-sDXh):2024/07/02(火) 00:00:22.60 ID:puQwlDEk
どどどどどーすんのコレイ✋️🥺🤚


https://i.imgur.com/A6Eikfs.jpeg


https://i.imgur.com/DGDcdmI.jpeg



496 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6KG2-2DQh):2024/07/02(火) 00:00:32.48 ID:M3kziQQc
>>462
2倍期間中にずっと軽雲やってちょうど2個揃った🥺

497 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YYtT-Q3y/):2024/07/02(火) 00:01:15.10 ID:sMDg8SlQ
今回のストーリーのギミック面倒だったといえば面倒だったけど
ちゃんとゼルダみたいに謎解きしてて良かったな
OWソシャゲはマジで無意味なギミックも多いしようやっとる

498 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oy9h-Q3y/):2024/07/02(火) 00:01:56.82 ID:1XKQ+VGc
いやーウロコ100タンキンソロまーじでしんどい
残り1〜2割が死んでも届かない
クソゲーにも程がある

499 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qxl5-woUx):2024/07/02(火) 00:02:24.82 ID:+kgCeeFA
>>488
おやすみ✋🥺

500 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Mt2E-cru3):2024/07/02(火) 00:02:40.83 ID:tVUILiVE
今更だけどこのゲーム服着たまま温泉入ってるのおかしくない?🥺

501 :名無しの漂泊者@転載禁止@イロハ Lv.85 ☆3 絆15 (ブチパンダ .ui2-UW2c) (p):2024/07/02(火) 00:03:00.27 ID:BLGAVzG6
>>488
俺も抜くのやめたい
勃たないし無理矢理動かしてフィニッシュはするんだけどオナホに中出しがうまくできなくなってきた

502 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 2mn1-EaeQ) (a):2024/07/02(火) 00:03:37.51 ID:ZroPf2F+
>>469
何も理解できてなくね?

503 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6KG2-2DQh):2024/07/02(火) 00:03:48.32 ID:M3kziQQc
ソララン7しょっぱ🥺

https://i.imgur.com/hRO89Y0.jpeg


504 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qcpa-6I0F):2024/07/02(火) 00:04:04.26 ID:fV9FMGcI
そもそも温泉で泳ぐな

505 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oy9h-Q3y/):2024/07/02(火) 00:04:55.94 ID:1XKQ+VGc
>>503
なにこれ?50と変わらねえじゃん

506 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ INNa-6rPv):2024/07/02(火) 00:05:10.50 ID:tMGN6Spw
やべ龍鉱石掘るの忘れてた🥺

507 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qcpa-6I0F):2024/07/02(火) 00:06:23.19 ID:fV9FMGcI
これでスタミナ60かぁ・・・🥺

508 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IoK9-U104):2024/07/02(火) 00:06:58.65 ID:AoOry8f2
スタミナ消費30でもいいくらいだな🥺

509 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MiEQ-U104):2024/07/02(火) 00:07:05.14 ID:YCUlhgEI
え、ストーリーのギミックわからんことあった?
あ、でもジュンバンガーってところは全通り試したわ、あれヒントあったんかな

510 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oy9h-Q3y/):2024/07/02(火) 00:07:22.44 ID:1XKQ+VGc
アホくさ、もう石割るのやめるべ
せめて金5はよこせよ、なんでチュナすら増えてねえんだよ

511 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .J7w-kHDi):2024/07/02(火) 00:07:43.39 ID:OH73sVo+
>>503
素材はどうなん
金確定1個?

512 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MA.J-wtld):2024/07/02(火) 00:07:50.65 ID:JuOP4mRI
>>509
ギミックの前の岩の数が順番のとこ?

513 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2GCr-MlrI):2024/07/02(火) 00:08:13.14 ID:btGIUxcc
>>495
いや1枚目のやつ光る石みたいなの探して壊せるギミックなんだから探してこいよ🥺

514 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2GCr-MlrI):2024/07/02(火) 00:09:27.10 ID:btGIUxcc
岩の数の順番なんてあったっけ🥺
お花の数ならあったけど🙄

515 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kV1R-woUx):2024/07/02(火) 00:10:10.22 ID:IQZYrWKw
なんか前フリみたいに「ここに長居してるとわらーわの時間も止まるわよ」つってたから角戦で戦ってる時に止まっちゃってヤベーーー!!みたいな展開になると思ってたのに普通に定時退勤してったの何😡

516 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MarR-.7rg):2024/07/02(火) 00:10:55.92 ID:rA9QIEEI
>>502
はい

517 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MiEQ-U104):2024/07/02(火) 00:11:17.28 ID:YCUlhgEI
>>512
それがヒントなんか?
銃ギミックで適当に打ってたら主人公にジュンバンガー言われた

518 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Iq5e-woUx):2024/07/02(火) 00:12:18.77 ID:CItgHF2k
>>488
週1でコンシコしてる🥺

519 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .J7w-kHDi):2024/07/02(火) 00:13:09.89 ID:OH73sVo+
AV男優がオナ禁意味ないって言ってたから毎日シコらないと損だよ🥺

520 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QbaF-6W6a):2024/07/02(火) 00:13:24.11 ID:H5OLPWBc
料理のレベル上げようと思ったら結構素材足りなくて困る
どこに群生してるとかじゃなくて
音骸みたいに素材の場所マーキングしてほしいな

521 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ Q1cP-IgxL) (d):2024/07/02(火) 00:13:36.49 ID:QieMqyg+
簡単には厳選させないぞっていう強い意志を感じる
レコード訓練所早く復活させろ😡

522 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ APG9-o4dX):2024/07/02(火) 00:13:38.55 ID:hKnQUzUo
シコらないと性欲減退してチョウリスルーできるね😎

523 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6KG2-2DQh):2024/07/02(火) 00:13:47.61 ID:M3kziQQc
>>511
書いてないからわかんない🥺ボス素材は5個になる🥺

524 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q20j-.O/M):2024/07/02(火) 00:14:05.37 ID:qXvgpC3Q
この運営ならレコード周り調整入りそうな気もするけどどうなんだろ
エンドコンテンツだから意図的に渋くしてる感じもあるし

525 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oy9h-Q3y/):2024/07/02(火) 00:14:15.35 ID:1XKQ+VGc
この調子じゃ素材も金確定にはならないだろ
紫2確定ってところじゃないか?
スタミナきついリソースかつかつドロップもランク上げの苦労に見合わないと来たもんだ

526 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oYaF-AFHV):2024/07/02(火) 00:14:49.18 ID:tQhQHfBw
金素材は石割りするよりパック買った方が効率良いまである

527 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2vyC-woUx):2024/07/02(火) 00:15:06.14 ID:IjIgGxOU
1.1で育成緩和しなかったのはちょっと意外だわ
あくまでこれが想定通りなんだろうか

528 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kFCw-woUx):2024/07/02(火) 00:15:31.53 ID:cQn9LsX+
コンシィ2凸そんなやべえのか😮

529 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Iq5e-woUx):2024/07/02(火) 00:16:10.82 ID:CItgHF2k
テストステロン的に週1コンシコが最適らしいけどちんこイライラするわ🥺

530 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Aq.C-IgxL):2024/07/02(火) 00:16:10.99 ID:QieMqyg+
金素材パック買わせる為に凝素渋くさせてるのはまぁありそう

531 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2GCr-MlrI):2024/07/02(火) 00:16:29.92 ID:btGIUxcc
>>519
毎日シコると肌とだるさがヤバいよ😱💦
もう年取ると毎日は無理なんだわ😔

532 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YIJP-M3ex):2024/07/02(火) 00:16:32.32 ID:Zpt8D6fQ
まぁ速攻で育成完了してもやることなくなるだけだし……
とはいえ紫素材すら確定しないのはどうかと思うが

533 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QbaF-6W6a):2024/07/02(火) 00:16:54.74 ID:H5OLPWBc
レコードは常時2倍でいいよな


534 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ AEbH-U104) (p):2024/07/02(火) 00:17:32.10 ID:O++vBQxs
>>495
針の穴を通すエイムで枝の間を打ち抜け!🤣

535 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oy9h-Q3y/):2024/07/02(火) 00:17:40.02 ID:1XKQ+VGc
>>524
そのつもりがあるなら1.1で改善したでしょ
つまりこれで良いと思ってんだよ

536 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EV31-.RTF):2024/07/02(火) 00:17:55.21 ID:AHwnJX4o
ギミックはいいけど銃やめてくれ
銃星5すらいないんだぞ

537 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6OP8-kyFu):2024/07/02(火) 00:18:03.64 ID:nlf+r+SE
あたしおじさんだけど毎日コンシコしてるぞ
むしろしないと調子悪くなる

538 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ USwv-wED9):2024/07/02(火) 00:19:10.87 ID:K+7Jjdsc
1日スレ見てなかったけどいい加減カメラ直った?🥺

539 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .J7w-kHDi):2024/07/02(火) 00:19:10.00 ID:OH73sVo+
>>523
5個も貰えるのかよ
すぐ集まるようになるな

540 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ .moZ-Azs.) (d):2024/07/02(火) 00:19:19.83 ID:GK72UT9o
月21回以上の射精で前立腺がんのリスクが下がるって研究結果があるよ🙂
がんばってね🙂

541 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ woYq-coXr) (d):2024/07/02(火) 00:19:27.69 ID:9lJbdIHs
アンケート書いたり要望送れば育成の渋さは改善されるでしょ🥺
まだまだここは改善してほしいね🥺

542 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .7.9-6I0F):2024/07/02(火) 00:20:10.75 ID:TybgOLls
チューニングのやり直しだったり一部を任意に変更できるようになるならレコードはこのままでもええで

543 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Iq5e-woUx):2024/07/02(火) 00:20:22.91 ID:CItgHF2k
>>538
ちょっと直ってる🥺

544 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ woYq-coXr) (d):2024/07/02(火) 00:20:51.95 ID:9lJbdIHs
風止めの鈴ってこれ最終何個余るの🥺

545 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ .moZ-Azs.) (d):2024/07/02(火) 00:21:23.06 ID:GK72UT9o
>>523
ランク6で2〜3個なのにいきなり5個になるのやばない😨

546 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U7F3-QivS):2024/07/02(火) 00:21:32.39 ID:BliPRXzo
>>527
金はかなり緩和されたから段階踏んでやってくでしょ

547 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6KG2-2DQh):2024/07/02(火) 00:21:35.27 ID:M3kziQQc
月50回くらいはしてるからガンにはならなそう💪🥺

548 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ woYq-coXr) (d):2024/07/02(火) 00:22:16.82 ID:9lJbdIHs
最悪レコードはこのままで良いから
いらんエコーを素材にできるようにしてくれ
それだけで神ゲーになる🥺

549 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6KG2-2DQh):2024/07/02(火) 00:22:22.66 ID:M3kziQQc
>>545
ランク6なら3〜4個だよ🥺

550 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oy9h-Q3y/):2024/07/02(火) 00:22:28.13 ID:1XKQ+VGc
60の報酬思ったよりショックだわ
全然育成楽にならねえじゃん

551 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2GCr-MlrI):2024/07/02(火) 00:22:51.59 ID:btGIUxcc
>>537
元気すぎるだろ🙄

552 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ AEbH-U104) (p):2024/07/02(火) 00:23:23.03 ID:O++vBQxs
ラジオの週クエのチューニング50回設定したやつに問い詰めたいお前普通にプレイしてて毎週チューニング50も出来るのかと

553 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6DQI-.isv):2024/07/02(火) 00:23:29.65 ID:WsdwYU3M
エコー掘りがエンドコンテンツだから緩和はないんじゃね?これ緩和したらガチ虚無勢それなりに産まれちゃうだろ

554 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kV1R-woUx):2024/07/02(火) 00:23:32.56 ID:IQZYrWKw
健康診断控えてるからしばらくシコれない🥺

555 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2/Vo-QBxG):2024/07/02(火) 00:24:00.36 ID:4TMTYGCk
義務シコは心の健康に悪い

556 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kwPa-cXaO):2024/07/02(火) 00:24:17.48 ID:xYkyemr2
青おじに週ボス素材使うか悩む😭

557 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ AEbH-U104) (p):2024/07/02(火) 00:24:22.40 ID:O++vBQxs
>>554
1日我慢すればタンパクは出ないよ

558 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ .moZ-Azs.) (d):2024/07/02(火) 00:24:53.28 ID:GK72UT9o
>>549
あ、週ボスじゃなくて突破素材の方?🥺

559 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cPtw-YFV3):2024/07/02(火) 00:24:59.48 ID:Mdw7oPEY
ラジオ課金で金素材4個しか貰えないんだぞ😅
運営的にはそれくらい貴重だと思ってる😓

560 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U35S-QIWo):2024/07/02(火) 00:25:00.34 ID:PttW/yCw
感謝のシコだぞ

561 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ wSq6-Eq0/) (a):2024/07/02(火) 00:25:12.89 ID:wMa/BBT6
マルチプレイどこからチャット返せるのこれ😅

562 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6KG2-2DQh):2024/07/02(火) 00:25:20.87 ID:M3kziQQc
>>554
健康診断忘れてて前日シコってたけど何もでんかった🥺

563 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cAxr-woUx):2024/07/02(火) 00:25:22.26 ID:F+nqqR3Q
>>544
3個全部取ったら実績もらえる

564 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Aq.C-IgxL):2024/07/02(火) 00:25:33.95 ID:QieMqyg+
>>559
その割に金素材パックだけ数がおかしいんだ

565 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U7F3-QivS):2024/07/02(火) 00:25:48.69 ID:BliPRXzo
>>553
難しいラインではあるよな。現状本体掘れるのにレコードないせいで厳選できないから厳選待ちの本体溜まってて本体掘るモチベも下がって余計虚無感じてるのはある。ただ厳選緩和しすぎるとニート御用達になっちゃう

566 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6KG2-2DQh):2024/07/02(火) 00:25:51.03 ID:M3kziQQc
>>558
ごめん突破素材🥺

567 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ IG3c-Azs.) (a):2024/07/02(火) 00:25:56.91 ID:WlyUUvYQ
実装キャラすくねーのに必要数集めたらお役御免になるボス突破素材だけドロップ増えるの草
4コス周回のためだけにやるならリポップクールタイムが面倒なだけになるじゃん
ホロタク周回で4コス落ちるようにしねぇか?ついでに角とハゲも周回用再入場システム導入しといて

568 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oy9h-Q3y/):2024/07/02(火) 00:25:57.67 ID:1XKQ+VGc
>>553
金3紫3ドロで一体のエコー全て+25にするのにいくらスタミナ使わされる?
虚無とかじゃなくて新しくきたキャラの分すらまともに揃えるのに時間かかり過ぎるんよ。ランク60にしても尚

569 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MaSD-2RB0):2024/07/02(火) 00:26:05.23 ID:QRs6k+QA
メチョやってたら頭がクラって2回なって死ぬほど怖い🥺
思い当たるフシがありすぎて金土日月で50時間ぐらいメチョってた😭😭
大丈夫なのかな?😭😭😭

570 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oYaF-AFHV):2024/07/02(火) 00:26:06.74 ID:tQhQHfBw
>>559
1日でも長くやらせるために絞ってるんやろ
ユニオンEXPもデイリーが一番多いし

571 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oy9h-Q3y/):2024/07/02(火) 00:26:37.35 ID:1XKQ+VGc
>>561
エンターキー

572 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ wauE-gYI5) (a):2024/07/02(火) 00:26:46.57 ID:P1Uzhq3I
青おじ育成してみてもいいな🙃

573 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Aq.C-IgxL):2024/07/02(火) 00:27:23.98 ID:QieMqyg+
でもフィールド狩りとかもうガチ勢もやってないんじゃないの
どうせレコード足りないから無音区で全部済ませてそう

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕