■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★1019【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M/2y-28/m):2024/07/01(月) 18:19:20.35 ID:LNXQNLEc
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
!kaisentlv:R:99 ←回線規制(R)
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★1018【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719759726/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
-
★ID末尾が "R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを99に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★ID末尾が "R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを99に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

737 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QqoV-QIWo):2024/07/02(火) 09:06:39.43 ID:WVD9+bqU
Lv80にした彦をPTに入れないとコンテンツに参加出来ません!
こうすることで彦が活躍できるな!

738 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー UbIX-AzZL) (h):2024/07/02(火) 09:07:55.43 ID:XP9lG826
ハラはよくわからんねそれで課金に繋がるのがさっぱりわからん
金稼ぎすぎて頭やっちゃったんかな?

739 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .aZ9-U104) (p):2024/07/02(火) 09:09:38.07 ID:ykHS5mpQ
>>737
彦だけ無装備にして3人で攻略する人とか出そう

740 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U9GN-.LMY) (a):2024/07/02(火) 09:10:00.61 ID:0Qx4Fd+6
限定星5は1人までとかなら面白いかもしれない
恒常の価値も上がるし

自分から縛る気概はないけど

741 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ whpk-2V9x):2024/07/02(火) 09:10:15.41 ID:KTW8+4As
シアター程ではないが末日も庭と差別化できてないしつまらんのだがなんとかして🙂

742 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ASAz-Q7TR):2024/07/02(火) 09:10:28.54 ID:mGqHwmRg
>>738
どこでもヌヴィレットされるのが悔しいんでしょ🥺

743 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EN8d-Yyhq) (a):2024/07/02(火) 09:10:58.54 ID:zhy4VVlY
面白くもなんともないわ😰
ギミックで出禁にするのとそもそも出禁にするのとでは受け取られ方がまったく違う

744 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ .VwP-kzw0) (d):2024/07/02(火) 09:11:10.51 ID:XRhZX8Oc
実際彦を好きな恒常と交換していいよとかって言われてもやらない人のが多そうだよな

745 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EGtn-6CmA):2024/07/02(火) 09:12:34.73 ID:mY0sat2+
末日は劣化庭クローンなだけだな🙄


746 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .aZ9-U104) (p):2024/07/02(火) 09:13:38.08 ID:ykHS5mpQ
末日って結局規定ラウンドで倒せって言ってるようなもんだよな
庭とだいたい一緒
リーク時は全然違う別コンテンツとか言われてたっけ

747 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cPV2-gu2x):2024/07/02(火) 09:14:18.67 ID:t6+sJjNk
末日は期待してた単体救済でもなかったし何がしたかったのか謎なコンテンツではあるな🥺
虚構みたいに末日で当たりになったキャラとかがいないのはあかんわ🥺

748 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ YiJS-Azs.) (p):2024/07/02(火) 09:15:37.54 ID:SAzDvVnI
次は終末獣でその次は幻朧らしいし末日は週ボス強化コンテンツでしょ

749 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QqoV-QIWo):2024/07/02(火) 09:15:37.69 ID:WVD9+bqU
末日で救済されたのは量子パくらい

750 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U9GN-.LMY) (a):2024/07/02(火) 09:16:07.85 ID:0Qx4Fd+6
末日はホタルと一応ブートヒルのんほコンテンツだぞ

巡狩接待とかいう幻想は捨てろ

751 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EGtn-6CmA):2024/07/02(火) 09:16:34.78 ID:mY0sat2+
取り敢えず新コンセプトの撃破を売り出して持ち上げたいのは末日階差で分かる
その意図しか存在しないコンテンツに見えるからこの先どうすんのかなと思うけど🙄

752 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U/Ur-QKDi):2024/07/02(火) 09:18:33.83 ID:nyp2jCPA
>>751
これ
庭の祝福みたいな方向で接待すればいいのに撃破想定でコンテンツつくるのはミスってる気がするわ

753 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ whpk-2V9x):2024/07/02(火) 09:18:55.13 ID:KTW8+4As
もう敵じゃなくて時間と戦うの飽きたよ🥺

754 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cib3-woUx):2024/07/02(火) 09:19:07.07 ID:oQ9oY2yA
末日の撃破接待ってシーズンバフゆえよね?
次回以降はまた様変わりすると見てええのんか

755 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wqkE-.8sx):2024/07/02(火) 09:19:21.39 ID:lCZuhrRA
末日はおもんないけど窓口になってるキャラはすげー不気味ですき☺️

756 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ASAz-Q7TR):2024/07/02(火) 09:19:44.94 ID:mGqHwmRg
昔あった地獄モードみたいな感じのボス強化イベントのほうが楽しかった🥺

757 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .0Sn-6R0e):2024/07/02(火) 09:19:45.50 ID:hlh+eiSM
>>753
コレ
ちゃんと敵と戦えるのが模擬宇宙ぐらいしかない
タイムアタックはアクションゲームだけでいい

758 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー UbIX-AzZL) (R):2024/07/02(火) 09:20:25.30 ID:XP9lG826
>>755
一生懸命パンツ何はいてるのか確認した!!!!

759 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン wbhK-UWBF) (r):2024/07/02(火) 09:20:30.21 ID:SPFp/Pl2
ウィークリー模擬宇宙だるいよー🥺

760 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6E90-U104):2024/07/02(火) 09:21:14.65 ID:IpZpeAAU
>>747
ボス倒せば終わるからゼーレは救われたよ

761 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン Ei/a-.UPS) (r):2024/07/02(火) 09:21:31.03 ID:KYcnJbPY
あのデカ女初めて見た時ドミトレスク夫人かと思たわ🙄

762 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kuoF-U104):2024/07/02(火) 09:21:42.33 ID:UAe+vpz6
雲璃が出たらカウンター接待😊
ジェイドは……虚構でええな🙂

763 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U9GN-.LMY) (a):2024/07/02(火) 09:23:28.28 ID:0Qx4Fd+6
>>762
クラーラでいい祭りになりそうで泣く

764 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wYs/-woUx):2024/07/02(火) 09:23:32.03 ID:f4odu8F2
うんりぃでたら起こして😴💤

765 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン wbhK-UWBF) (r):2024/07/02(火) 09:24:07.67 ID:SPFp/Pl2
ここの住民が下げまくってるって事は強くなるって事だ🤗

766 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gb1f-QBxG):2024/07/02(火) 09:24:19.66 ID:G92oPuA2
>>740
ホタ、調和主、ブロ、ギャラで余裕やね

767 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gAwd-cSgc) (a):2024/07/02(火) 09:25:57.01 ID:dREw2iPU
>>754
虚構みたいに追撃持続必殺って分けてくんかね
風将軍の時巡狩コンテンツ来るか😍

768 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ MrPK-oG62) (M):2024/07/02(火) 09:27:57.02 ID:bZZszJlo
ウンリsageしてるぷに民は震えて待て😎

769 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gAwd-cSgc) (a):2024/07/02(火) 09:28:12.97 ID:dREw2iPU
そもそも撃破してから本番のコンテンツにカウンターキャラ接待て意味わからんけどどうすんだろ🤔

770 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gb1f-QBxG):2024/07/02(火) 09:30:19.05 ID:G92oPuA2
>>769
末日でウンリ接待するなら必殺接待になるのでは?🤔

771 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ geKa-U104) (a):2024/07/02(火) 09:30:21.85 ID:8JDfNpVw
でも星ちゃんにちんちんしごいて欲しいよね🥺
結構気持ちよさそうなんだ😍

772 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wsUc-2tXd) (d):2024/07/02(火) 09:31:39.17 ID:Gqkgl9z2
レイサの見た目はよーーーー
楽しみすぎて夜も眠れないよ

773 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U9GN-.LMY) (a):2024/07/02(火) 09:31:47.31 ID:0Qx4Fd+6
うんりちゃんは無凸で黄泉ホタ2凸超えるレベルの魔改造入ったら起こして

というか新アタッカーはもう遺物厳選したくなさすぎて増やしたくない
厳選終わる前にもっと強いやつ来て倉庫にいるまま終わっちゃう

774 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wsUc-2tXd) (d):2024/07/02(火) 09:31:58.24 ID:Gqkgl9z2
>>771
引きちぎられそう

775 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QqoV-QIWo):2024/07/02(火) 09:33:30.02 ID:WVD9+bqU
末日の受付やってるでかい人形不気味だよな
末日スタートした時の変なSEも怖くてビビる
開拓者が終焉へと足を踏み入れてる証拠だよ…

776 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gb1f-QBxG):2024/07/02(火) 09:34:18.28 ID:G92oPuA2
末日が撃破必須コンテンツだからホタルは敵に弱点なくても撃破接待なくても結局放り込まれると思う🥺

しれっと耐性下げる(無視する)手段もホタルPT持ってるし

777 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cib3-woUx):2024/07/02(火) 09:34:32.03 ID:oQ9oY2yA
>>771
絶対遊びだすやつだろ
シフトレバーみたいに扱いだすぞ

778 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wEeI-U104) (a):2024/07/02(火) 09:34:44.16 ID:8JDfNpVw
>>774
バーテンダーイベや普通のクエストを見る限り、そんな人に乱暴はしないに😍
基本なんやかんだ優しいからね

779 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Fue-c/VR):2024/07/02(火) 09:34:57.71 ID:cloNamL+
2.4末日も雷接待ってマジ?🤪

780 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .aZ9-U104) (p):2024/07/02(火) 09:35:14.87 ID:ykHS5mpQ
>>777
普通の女の子でもそのくらいやるだろ🤔

781 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ YF1M-U104) (d):2024/07/02(火) 09:35:53.07 ID:Ab7MSt9E
末日も壊滅(黄泉)用だな🙄

782 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン wbhK-UWBF) (r):2024/07/02(火) 09:36:37.00 ID:SPFp/Pl2
>>777
レバガチャやめちぇええええええええ😭

783 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U/pf-gXt/) (a):2024/07/02(火) 09:36:37.32 ID:z5lDWeOw
黄泉持ってないんけど末日のカカリアきついっすわ

784 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EGtn-6CmA):2024/07/02(火) 09:36:45.39 ID:mY0sat2+
>>779
メモしてないけど最新情報でさ雷外れてる
後撃破しないと始まらんのは次も同じ

785 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gAwd-cSgc) (a):2024/07/02(火) 09:37:05.01 ID:dREw2iPU
>>770
アルジバレてきたな

786 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gAwd-cSgc) (a):2024/07/02(火) 09:37:31.23 ID:dREw2iPU
>>779
雷外されてたよ
次物理炎

787 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kuoF-U104):2024/07/02(火) 09:38:54.87 ID:UAe+vpz6
プロトコル6単騎で壊せるアルジ様を接待なんかしたら八尺様爆発しちゃうよ😱

788 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wsUc-2tXd) (d):2024/07/02(火) 09:41:34.49 ID:Gqkgl9z2
ちんちんしごいてって言った時の反応


星ちゃん「???わたしにないのが付いてる。これどうすればいいの?」グニグニ

ホタル「私そういう事したことなくて・・・。初めてで上手くないかもしれないけど、するね。」シコシコ

789 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QqoV-QIWo):2024/07/02(火) 09:42:30.96 ID:WVD9+bqU
また物理炎って事はホタル接待継続だな


790 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kUwQ-.LMY) (a):2024/07/02(火) 09:42:51.03 ID:0Qx4Fd+6
アルジ殿とジェイドまんまで遊びたい

791 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン wbhK-UWBF) (r):2024/07/02(火) 09:43:11.65 ID:SPFp/Pl2
>>788
ホタルは多分心底軽蔑した目で「手でやるのは効率が悪いからこれでやるね」ってハードタイプのTENGA使ってくる

792 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gAwd-cSgc) (a):2024/07/02(火) 09:43:19.56 ID:dREw2iPU
次は黄泉ホタルに絞って育成してた人はキツそうだな

793 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .aZ9-U104) (p):2024/07/02(火) 09:45:34.23 ID:ykHS5mpQ
ホタル抜きホタルパで片面はどうとでもなるけどもう片面がキツいね🙄

794 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gb1f-QBxG):2024/07/02(火) 09:46:00.31 ID:G92oPuA2
>>792
末日はホタルPTと銀狼入り量子染めPTでいい(暴論)

795 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ASAz-Q7TR):2024/07/02(火) 09:46:18.16 ID:mGqHwmRg
銀狼でガツンすれば行けるっしょ🥺

796 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .0Sn-6R0e):2024/07/02(火) 09:47:25.35 ID:hlh+eiSM
銀狼とゼーレが末日でバレたからな

797 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U/pf-gXt/) (a):2024/07/02(火) 09:48:02.41 ID:z5lDWeOw
銀狼持ってないんですがどうしたら良いですか😭

798 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c.Iv-MPPw):2024/07/02(火) 09:49:16.88 ID:NtHBIQzk
階差宇宙とか実質ホタル以外お断りだからキャラ制限みたいなもんだよな🤔

799 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kidB-6bt8):2024/07/02(火) 09:50:33.96 ID:6ISvB/yA
今回の末日はクリア者少ないらしいけどさ
石少しのために何万も石使うなら別にクリアしなくてもいいよな🤔

800 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wqkE-.8sx):2024/07/02(火) 09:50:58.36 ID:lCZuhrRA
ストーリーでもバトルでも銀狼の評価急上昇🐺⇧

801 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EUO0-woUx) (a):2024/07/02(火) 09:51:45.04 ID:nt2ojF1A
銀狼ちゃん友達思いで良き

802 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c.Iv-MPPw):2024/07/02(火) 09:51:45.18 ID:NtHBIQzk
>>799
そのインフレの行き着く先は「どうせクリアできなくなるし全員無凸無餅でいいや」の無課金プレイヤーだけだぞ😎

803 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .aZ9-U104) (p):2024/07/02(火) 09:52:00.63 ID:ykHS5mpQ
銀狼2凸やけど救われたか?

804 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UT9c-.Ryb):2024/07/02(火) 09:52:06.85 ID:Z2FNQid2
ルアンと花火とホタルもいないけど銀狼ならいるよ!
俺にもクリアできるチャンスが!?

805 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UT9c-.Ryb):2024/07/02(火) 09:52:40.69 ID:Z2FNQid2
あー…無凸無クエストなので無凸餅です

806 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kuoF-U104):2024/07/02(火) 09:53:05.63 ID:UAe+vpz6
つい数日前まで俺だけの銀狼だったのに😢

807 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cib3-woUx):2024/07/02(火) 09:53:43.84 ID:oQ9oY2yA
銀狼ちゃんなけなしのSPでガツンしないで

808 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ASAz-Q7TR):2024/07/02(火) 09:53:55.23 ID:mGqHwmRg
>>804
逆になんならいるんだよ😟
手持ち貼ってみて🥺

809 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .0Sn-6R0e):2024/07/02(火) 09:53:55.41 ID:hlh+eiSM
2倍速ってこんなもん?

810 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー .o0p-AzZL) (R):2024/07/02(火) 09:54:04.27 ID:XP9lG826
知らんけどとりあえず末日やりなよ🥺

811 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EGtn-6CmA):2024/07/02(火) 09:55:37.30 ID:mY0sat2+
40程度なら殴り抜けられるから調和凸安定理論に公式がどんどん寄っていってるよな🙄

812 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gb1f-QBxG):2024/07/02(火) 09:55:57.20 ID:G92oPuA2
古の憧れであるどこでも量子パも結局1年以上先の性能だったということ😎🤚

813 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UT9c-.Ryb):2024/07/02(火) 09:56:22.00 ID:Z2FNQid2
末日1対1コンテンツと思ってたら召喚物がさぁ…

>>808
無課金だし恥ずかしいよ

814 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .aZ9-U104) (p):2024/07/02(火) 09:56:50.65 ID:ykHS5mpQ
量子パ使ってないから知らんけど無凸餅ゼーレとかでもやれんの?調和凸してあるならいいのかな🤔

815 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gb1f-QBxG):2024/07/02(火) 09:58:22.24 ID:G92oPuA2
>>814
そこに完凸平和つけた完凸🀄がおるじゃろ?

816 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wqkE-.8sx):2024/07/02(火) 09:59:50.97 ID:lCZuhrRA
末日は星4キャラクリア動画いっぱいあるから怖さはないな
まだやってないけど🥱

817 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ .aZ9-U104) (p):2024/07/02(火) 10:00:35.16 ID:ykHS5mpQ
>>815
🀄️は完凸やけど完凸平和は持ってない😭

818 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sV4k-EW/f) (a):2024/07/02(火) 10:01:11.08 ID:p7GDQ8ic
ルアン凸しようと思ったら彦出てきてスマヒョ投げちゃった🥺

819 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EGtn-6CmA):2024/07/02(火) 10:01:35.81 ID:mY0sat2+
まだ始まったばかりやからね🥺
初回はどっちかに必ず弱点あったけど次で早速消えてるしどんどん減っていくんだろ

820 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UT9c-.Ryb):2024/07/02(火) 10:02:06.42 ID:Z2FNQid2
ランチャーに利用規約の更新が来て権利の放棄と同意時点で成人認定ってことに
お子様はプレイできないらしいね

821 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6E90-U104):2024/07/02(火) 10:02:35.44 ID:IpZpeAAU
炎弱点あったらギャラおじルアンに適当なアタッカー添えるだけで良いからな


822 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qwjx-sDXh):2024/07/02(火) 10:05:15.52 ID:6jOP30as
雲璃はv2時点で末日の終末獣1700クリアしてるよ

823 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wqkE-.8sx):2024/07/02(火) 10:05:33.04 ID:lCZuhrRA
次の火物理弱点はウンリ接待だろうからクラーラいれば大丈夫やろー🥱

824 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン kefP-.S6P) (r):2024/07/02(火) 10:06:03.14 ID:kWmN83Y2
ここフォフォちゃんスレだよ🥺

825 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oXus-.LMY) (a):2024/07/02(火) 10:08:14.35 ID:0Qx4Fd+6
末日は黄泉と追加攻撃で粉砕したけどカジョフワは感じてる

826 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6E90-U104):2024/07/02(火) 10:09:58.49 ID:IpZpeAAU
乱流
「鉄壁の防御」を持つ敵が弱点撃破される時、味方全体の行動順が100%早まり、必殺技を発動できる。
敵全体の受ける追加攻撃ダメージ+15%、反撃ダメージが追加で+25%。

任意バフ
末路の天国
追加攻撃/カウンターは自身の属性を弱点として持たない敵の靭性を削ることができ、それぞれ本来のスキルの削靭値50%/100%分の靭性を削る。

まあカウンター接待だよな

827 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 68VA-Q7TR) (a):2024/07/02(火) 10:12:48.02 ID:mGqHwmRg
ちなみに次の末日っていつ?🥺

828 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wqkE-.8sx):2024/07/02(火) 10:14:34.03 ID:lCZuhrRA
追加攻撃の中でもカウンターてカテゴリー分けあったのか
ウンリクラーラアベなのかだけかな🤔

829 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oWDw-IXpi):2024/07/02(火) 10:14:56.17 ID:VGI5Wres
ジャオジャオしてきたな🦊

830 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IDzn-YzRL):2024/07/02(火) 10:15:16.34 ID:WbhahoMg
クラーラみたいなのは相手の攻撃をされないと行けないから末日では使いにくいんちゃうかな

831 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6E90-U104):2024/07/02(火) 10:15:43.01 ID:IpZpeAAU
虚構→庭→末日で3週間後じゃね

832 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qwjx-sDXh):2024/07/02(火) 10:17:27.72 ID:6jOP30as
8/5〜だよ

833 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IVB2-woUx):2024/07/02(火) 10:17:40.27 ID:MPjgg8cw
今日で性能もほぼ確定か😎

834 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EGtn-6CmA):2024/07/02(火) 10:18:14.14 ID:mY0sat2+
ありきたりな靭性ゲージシステムをここに来て中心に移動させたいってのもあるかもしれないけど
じゃあ撃破効率とかの撃破補助手段最初からもっと用意しとけよ感ある🙄

>>828
アベンチュリンはカウントが溜まったら追加攻撃するだからカウンターじゃないね
なのかクラーラはカウンターと記述されてる

835 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c.Iv-MPPw):2024/07/02(火) 10:19:19.90 ID:NtHBIQzk
一部の限定しかまともに使えないシステム必須ゲーはなんにせよつまらんわ🙄

836 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wqkE-.8sx):2024/07/02(火) 10:20:25.43 ID:lCZuhrRA
うおお、なのカメラさいきょー📸😉

837 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wqkE-.8sx):2024/07/02(火) 10:21:44.21 ID:lCZuhrRA
カウンターキャラ希少だしなのカメラ育てとこうかな🤔

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕