■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart107

1 :ド天井ガエル🐸 (プッチョイ c.Yp-ALDk):2024/07/01(月) 03:54:10.69 ID:5BjP1o+M
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:5
!vpnlv:255
!extendkick:7

!774:ド天井ガエル🐸

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart106
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719674894/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを255に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ド天井ガエル🐸】にしたぶい!

288 :ど天井ガエル (プッチョイ o68Q-woUx):2024/07/01(月) 21:40:18.69 ID:jzvLBY+2
亀頭爆破地蔵?👴

289 :ど天井ガエル (プッチョイ o68Q-woUx):2024/07/01(月) 21:41:44.19 ID:jzvLBY+2
>>286
そうだったのか
一瞬リタイアしようとしたけど継続で良かったんだな

290 :ど天井ガエル (プッチョイ o86l-QsFJ):2024/07/01(月) 21:45:06.62 ID:2VXSEny2
>>288
とんでもないホモ野郎じゃん😡
…つまり適材適所だな!🤗

291 :ど天井ガエル (プッチョイ o68Q-woUx):2024/07/01(月) 21:48:47.55 ID:jzvLBY+2
タートルヘッドハンティングとか恥ずかしいからやめてよ🥺
ケースタってX界隈寄りだから変な噂流されちゃうの困るよう😭

292 :ど天井ガエル (ゼクレシ 2DBG-o5kq) (a):2024/07/01(月) 22:02:37.53 ID:DR37kRHI
いずれステラもX使わないと集まらない日が来そうだしバカにしてないで慣れておいた方がよくないか

293 :ど天井ガエル (プッチョイ 2AXc-28m7):2024/07/01(月) 22:27:46.80 ID:8OBNupSg
ウチのとこも一気に5人くらい辞めた
事実上の解体に向けて早くも怪しい空気が漂ってるけど、就活面倒くさいんだよなあ

294 :ど天井ガエル (ガッサ AGoY-.icN) (d):2024/07/01(月) 22:28:12.02 ID:Jx8qvhSI
亀頭がどうかしたって?👴

295 :ど天井ガエル (プッチョイ EKOP-kxb2):2024/07/01(月) 22:29:24.90 ID:SpHOix9s
このご時世に5人抜けはきついねえ

296 :ど天井ガエル (プッチョイ Um53-U104):2024/07/01(月) 22:30:46.12 ID:xi8VEZwU
>>267
サイゲでさえ縮小してるし国内だけ相手に商売はもう無理なんかもな
中華圏英語圏と比較して市場規模がしょぼすぎる

297 :ど天井ガエル (ミッキー AyLx-6I0F) (h):2024/07/01(月) 22:34:28.42 ID:DZtnCVdY
グローバル版終わったプリコネの悪口はやめろ🐸

298 :ど天井ガエル (ゼクレシ g7gB-EfwA) (a):2024/07/01(月) 22:34:32.89 ID:UkQMpOGw
>>296
コンシューマーと全く同じ流れだねぇ

299 :ど天井ガエル (プッチョイ o68Q-woUx):2024/07/01(月) 22:37:23.70 ID:jzvLBY+2
>>292
バカにはしてないよ
日頃からラーメンとかポストしてるくらいXヘビーユーザーなんだぜ😎

300 :ど天井ガエル (プッチョイ E9.x-ESxj):2024/07/01(月) 22:37:25.46 ID:z4VW39Ww
すずめ埋まるの早いな😏

301 :ど天井ガエル (プッチョイ EKOP-kxb2):2024/07/01(月) 22:39:28.50 ID:SpHOix9s
スズメちゃんはいいぞー

302 :ど天井ガエル (プッチョイ M33o-cSu5):2024/07/01(月) 22:50:11.60 ID:ejzvb8To
スズメちゃんで抜くか

303 :ど天井ガエル 🐔 (ガッサ cOnw-ESxj) (d):2024/07/01(月) 22:58:49.81 ID:9+djGYUo
>>299
でもプリコネのことはポストしてないんでしょ

304 :ど天井ガエル (プッチョイ sfqo-.Q1x):2024/07/01(月) 23:06:20.26 ID:4VwdZ/7Q
プリコネについてつぶやいたらプリジだと思われちゃうじゃん😱

305 :ど天井ガエル (プッチョイ Arwy-sT46):2024/07/01(月) 23:07:23.04 ID:idoGx3g2
えちこね
https://twitter.com/latiechi/status/1807769383974109671

306 :ど天井ガエル (プッチョイ MMtx-.O/M):2024/07/01(月) 23:20:38.39 ID:ehn2ngCg
亀爆発を見るとDiscord有りクランが安心するのかもね

307 :ど天井ガエル (プッチョイ ALNO-Mku8):2024/07/01(月) 23:22:40.63 ID:9ZDpeUlY
えち天さんが🐁に噛まれた😭😭

308 :ど天井ガエル (プッチョイ M33o-cSu5):2024/07/01(月) 23:25:49.86 ID:ejzvb8To

https://i.imgur.com/1GPT8am.jpeg


309 :ど天井ガエル (プッチョイ M33o-cSu5):2024/07/01(月) 23:26:21.04 ID:ejzvb8To
ゴジータちゃんデスモア拾い食い😆

310 :ど天井ガエル (プッチョイ MY.6-obWc):2024/07/01(月) 23:26:27.61 ID:tIgwJ27o
ネズミ判定ってなんです?🙄

311 :ど天井ガエル (プッチョイ EKOP-kxb2):2024/07/01(月) 23:26:34.49 ID:SpHOix9s
えち天さん…どうして…

312 :ど天井ガエル (プッチョイ YkVf-2tXd):2024/07/01(月) 23:26:48.56 ID:eVuoyFhc
うちも5人抜けたけどもう埋まったぞ
結局人事にもやる気が必要

313 :ど天井ガエル (プッチョイ Arwy-sT46):2024/07/01(月) 23:28:16.23 ID:idoGx3g2
えち天はわりと普通に煽るからどっかでBANされたんだろ

314 :ど天井ガエル (ゼクレシ Uzva-woUx) (a):2024/07/01(月) 23:28:38.84 ID:W4WoIOro
スレ立て職人さんがいなくなるなんて😢

315 :ど天井ガエル (ゼクレシ Uzva-woUx) (a):2024/07/01(月) 23:29:32.63 ID:W4WoIOro
ネガジとID被ってる言ってたしそいつやろ知らんけど🙄

316 :ど天井ガエル (プッチョイ U153-.i6Q):2024/07/01(月) 23:31:32.52 ID:ZIzwaxJM
通報スレでゴジータのID探したらわかるんじゃない?

317 :ど天井ガエル (プッチョイ M33o-cSu5):2024/07/01(月) 23:31:44.68 ID:ejzvb8To
今ならゴジータちゃんの悪口いい放題?😆

318 :ど天井ガエル (マイメロ caJh-UUfx) (M):2024/07/01(月) 23:37:48.28 ID:29Xhui0+
ブルジ本スレで煽るとすぐヤられるぞ🤭

319 :ど天井ガエル (プッチョイ MY.6-obWc):2024/07/01(月) 23:38:36.86 ID:tIgwJ27o
アニメ爆死でピリピリしてるからなあっち😰

320 :ど天井ガエル (プッチョイ QJMF-AH65):2024/07/01(月) 23:40:09.46 ID:ppLj+maE
茨城ともふもふの騙りをしない限り蹴られないプリコネは自由なんだ🤗

321 :ど天井ガエル (ブチパンダ AOkA-ENrz) (p):2024/07/01(月) 23:40:32.33 ID:gcvDBlJI
ネズミって永久じゃないだろ?なんか名前欄にチーズついてたの見た事あるけど

322 :ど天井ガエル (プッチョイ M33o-cSu5):2024/07/01(月) 23:41:59.71 ID:ejzvb8To
>>318
あっちのスレで複垢のガイジが吊し上げられて締め出されたのクソ面白かった
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

323 :ど天井ガエル (プッチョイ o68Q-woUx):2024/07/01(月) 23:45:07.81 ID:jzvLBY+2
おいおいマジかよスレーナ怖いな🥺

324 :ど天井ガエル (プッチョイ EKOP-kxb2):2024/07/01(月) 23:46:14.83 ID:SpHOix9s
クソアカスレなんて覗いたことすらねえや

325 :ど天井ガエル (プッチョイ o68Q-woUx):2024/07/01(月) 23:48:11.27 ID:jzvLBY+2
でもよぉ
スレーナできなくなったらなったでよぉ
スレに費やしてた時間考えると他のことやる時間増えてある意味良いデトックスになるんじゃないかい

326 :ど天井ガエル (ゼクレシ Yip1-woUx) (a):2024/07/01(月) 23:51:24.86 ID:W4WoIOro
人は呼吸出来ないと死ぬんじゃよ👴

327 :ど天井ガエル (ブチパンダ AOkA-ENrz) (p):2024/07/01(月) 23:54:08.00 ID:gcvDBlJI
イベントシナリオ良かったけどこのままじゃミソラがめんどくさいメンヘラ女じゃなくなってしまう

328 :ど天井ガエル (プッチョイ o68Q-woUx):2024/07/01(月) 23:56:05.68 ID:jzvLBY+2
ストーリーまだ見てないけど既に服だけ溶かすスライムがとかネタバレ喰らってるンだわ

いい加減なんとかしろよこの仕様

329 :ど天井ガエル (タイシカン MAHk-UMOC) (r):2024/07/01(月) 23:56:56.66 ID:nNgVO712
水着ミソラのキャラストは浄化された後なんかな

330 :ど天井ガエル (プッチョイ cCfL-ALs3):2024/07/02(火) 00:05:38.18 ID:kYcC2n4A
るあ姫バチギレでおもろいけどあれだれと戦争してんの

331 :ど天井ガエル (プッチョイ M33o-cSu5):2024/07/02(火) 00:18:14.70 ID:hecLeCsg
やっぱAIレイさんで抜いて寝るか……

332 :ど天井ガエル (プッチョイ kRnF-Y5ne):2024/07/02(火) 00:40:00.83 ID:RWGisgcE
Kスタ新たにPK109岸くん来たわね

333 :ど天井ガエル (ガッサ wacO-o5kq) (d):2024/07/02(火) 00:40:08.16 ID:AoDYosHo
姫に一体何があったんや

334 :ど天井ガエル (プッチョイ MY.6-obWc):2024/07/02(火) 00:40:30.64 ID:gvJdFhVY
ミソラから地雷系要素無くしたら
ただの清楚系巨乳少女じゃん😳

335 :ど天井ガエル (マイメロ caJh-UUfx) (M):2024/07/02(火) 00:42:54.19 ID:AQrbGppw
>>334
もうユイいらねえじゃん🤣

336 :ど天井ガエル (プッチョイ MY.6-obWc):2024/07/02(火) 00:45:16.17 ID:gvJdFhVY
運営としてはヒールキャラだったミソラをデトックスしたい意図はあるんだろうな
もちろんアンチにもガチャを引かせるために🤔

337 :ど天井ガエル (プッチョイ k5t/-2oDY):2024/07/02(火) 00:55:28.07 ID:FDZJ3ZKY
>>330
面白いことはちゃんと共有しろよ

338 :ど天井ガエル (プッチョイ EKOP-kxb2):2024/07/02(火) 00:56:18.25 ID:PcWez89Y
おばちゃん切れてて草


339 :ど天井ガエル (プッチョイ Arwy-Q9fl):2024/07/02(火) 00:59:14.59 ID:dxb0s6HI
おいおい初中スレは一般クランに嫌がらせすんのか?

340 :ど天井ガエル (プッチョイ .ltO-ALDk):2024/07/02(火) 00:59:20.85 ID:6DJf0yxo
何にキレてんのか教えて欲しいよな
両方の意見を聞いたうえで判断してくださいって言うなら尚更

341 :ど天井ガエル (プッチョイ o1Xv-woUx):2024/07/02(火) 01:17:05.44 ID:QQUe9Yzc
何も知らんけど姫が正しいと思う😤

342 :ど天井ガエル (ガッサ cOnw-2kr4) (d):2024/07/02(火) 01:23:39.91 ID:nm8+EziQ
カドカワのデータ流出のほうが重大事じゃね

343 :ど天井ガエル (プッチョイ EKOP-kxb2):2024/07/02(火) 01:27:31.00 ID:PcWez89Y
ニコニコ超開示は草

344 :ど天井ガエル (プッチョイ sjD7-UZ/7):2024/07/02(火) 01:34:35.52 ID:WYf2q/eg
結局開示されたんか?古のプレミアムはどうなるんや?全盛期の時タイムシフトみるためにプレミアムで数年前に一般におとしたんだが

345 :ど天井ガエル (ガッサ wacO-o5kq) (d):2024/07/02(火) 01:34:42.60 ID:AoDYosHo
ニコニコ超開示マジじゃん
これドワンゴもKADOKAWAも倒産まったなしじゃないのか・・

346 :ど天井ガエル (プッチョイ .JTc-w8Bl):2024/07/02(火) 01:38:53.88 ID:O141+wP+
ニコニコとKADOKAWAどーなんのかねぇ、これ
どう責任取るんじゃろ?

347 :ど天井ガエル (プッチョイ gylN-U104):2024/07/02(火) 01:39:07.85 ID:nnrgCPxY
N高生徒の個人情報開示されちゃっててマジで可哀想だわ

348 :ど天井ガエル (プッチョイ sjD7-UZ/7):2024/07/02(火) 01:42:08.77 ID:WYf2q/eg
ニコニコ復帰無理じゃない?コマンドーのMAD見たいけど仮に復旧したらまずしたいことはアカウント削除だなー最悪コマンドーは捨てるよ。また何かあったら怖い気持ちのが強い

349 :ど天井ガエル (プッチョイ gylN-U104):2024/07/02(火) 01:45:42.68 ID:nnrgCPxY
垢削除しても情報は残り続けると思うが
もうカドカワには個人情報渡したくないな

350 :ど天井ガエル (プッチョイ .ltO-ALDk):2024/07/02(火) 01:47:04.00 ID:6DJf0yxo
>>348
削除しても大抵のDBは削除したというフラグが立つだけで実際に消えるわけじゃないんだよね

351 :ど天井ガエル (マイメロ caJh-UUfx) (M):2024/07/02(火) 01:47:37.22 ID:AQrbGppw
カドカワの非消しで5ch荒らされてんのか

352 :ど天井ガエル (プッチョイ sjD7-UZ/7):2024/07/02(火) 01:50:22.86 ID:WYf2q/eg
まあ繋がりをたちたいという気持ちだね
ブックウォーカーも退会した


353 :ど天井ガエル (ガッサ cOnw-2kr4) (d):2024/07/02(火) 02:20:07.69 ID:nm8+EziQ
カプコンは生き延びたよな

354 :ど天井ガエル (プッチョイ k5t/-2oDY):2024/07/02(火) 02:32:59.06 ID:FDZJ3ZKY
>>351
でもぷいこねの本スレは無風なんだ
荒らす価値もなくなったってこと?😭

355 :ど天井ガエル (プッチョイ .s.G-.O/M):2024/07/02(火) 03:16:29.29 ID:6Od4l55s
>>308

https://i.imgur.com/BDa1bmA.png


https://i.imgur.com/KUA5Eel.png

他の人と被ってそうな時は!saveで見れるメニューにある被り解消機能使えばおっけーよ

356 :ど天井ガエル (プッチョイ EF.V-.Ryb):2024/07/02(火) 03:21:18.31 ID:vUVZHPSs
>>355
PC専用ブラウザのSikiでこれやるとスマホやタブレットの方が適用されずに
分裂して複垢になってしまう現象は修正されたんやろうか?🤔


357 :ど天井ガエル (プッチョイ .s.G-.O/M):2024/07/02(火) 03:24:06.19 ID:6Od4l55s
たしか挙動的に新しい忍法帖作るようなもんだから
被り解消やった後にsaveと各端末でload必要かもしれんね

358 :ど天井ガエル (プッチョイ ALNO-Mku8):2024/07/02(火) 07:01:42.41 ID:wbm2kvc6
おはようキャルちゃん🤗

359 :ど天井ガエル (ガッサ UyCe-QKZ8) (d):2024/07/02(火) 07:53:39.91 ID:LE+wck46
うちのサブリもついにギブアップ宣言で抜けたわ
昔は抜けるにしても他に時間取られて続けられないとかだったのに
最近はプリコネやるモチベがなくなったとか直球でやめていく人ばかりでなんだかなぁ

360 :ど天井ガエル (ゼクレシ g8ob-woUx) (a):2024/07/02(火) 08:02:17.55 ID:bBWvQl4A
…🤖

361 :ど天井ガエル (プッチョイ k6J/-QLSM):2024/07/02(火) 08:06:41.67 ID:xPLKuh0w
ハ…ハジジジ…🐧

362 :ど天井ガエル (プッチョイ Q941-2V9x):2024/07/02(火) 08:21:51.38 ID:wvWFBM5E
オワコネやね

363 :ど天井ガエル (ミッキー gRbK-.Q1x) (R):2024/07/02(火) 08:29:08.57 ID:/hyE65Sc
Wi-Fi使わずにぷにぷに書き込もうとするとレベルが足りてないとかたまに言われない?
もう一度リトライすると普通に書き込めたりするけど何か不安定

364 :ど天井ガエル (プッチョイ 2wSr-6I0F):2024/07/02(火) 08:31:47.49 ID:TlBWhEuo
🤖ハジジジ…ジジジゾジゾ…ジゾジゾジゾ🗿

365 :ど天井ガエル (ミッキー Ez3C-6I0F) (R):2024/07/02(火) 08:32:46.98 ID:ZZDgg9o6
ツイッターでプリコネのエロ絵いいねしたら
知らない人のアリーナ順位画像が表示されるようになった
ミュートしても次々現れるんだけどみんなどうやって消してるの?

366 :ど天井ガエル (ガッサ kMHa-I5rn) (d):2024/07/02(火) 08:35:09.82 ID:Ag8gDBjs
18時には水着ミソラでハジコネになってるさ

367 :ど天井ガエル (プッチョイ oTow-kVI4):2024/07/02(火) 08:44:01.59 ID:vUVZHPSs
復刻だったり
マコトマホ

368 :ど天井ガエル (プッチョイ k6J/-o5kq):2024/07/02(火) 08:45:49.86 ID:wLonGcQw
水着ミソラちゃんぶっ壊れで頼む

369 :ど天井ガエル (プッチョイ 6wtJ-ALDk):2024/07/02(火) 08:47:44.61 ID:6DJf0yxo
>>367
23日に専用2だから復刻はそのあたりのタイミング

370 :ど天井ガエル (ガッサ oQfV-skR1) (d):2024/07/02(火) 09:39:28.99 ID:QDLsvK4Y
ただ単に石が無くなってやめるだけやろ
この層はどうせ課金しないから消えても大丈夫や
ちょうど石が無くなる頃だから

371 :ど天井ガエル (プッチョイ 6XxG-.O/M):2024/07/02(火) 09:40:50.39 ID:/3Clx6mE
ネア星3絵からして、ミソラも期待できる

372 :ど天井ガエル (プッチョイ M33o-cSu5):2024/07/02(火) 09:41:39.56 ID:hecLeCsg
今日ガチャ更新?
恥恥してきたな😍

373 :ど天井ガエル (プッチョイ k6J/-QLSM):2024/07/02(火) 09:45:11.17 ID:xPLKuh0w
ハジジジ…

374 :ど天井ガエル (プッチョイ o86l-QsFJ):2024/07/02(火) 09:54:15.92 ID:vGnluC4g
超開示継続中で草

375 :ど天井ガエル (ゼクレシ gSd/-EMlc) (a):2024/07/02(火) 09:57:18.65 ID:H3feCWfc
石がなくなったけど借りればいいよな?😰

376 :ど天井ガエル (プッチョイ M33o-cSu5):2024/07/02(火) 10:17:23.69 ID:hecLeCsg
クラマスから石を借りろ
無利子、無期限、無制限な👊😆

377 :ど天井ガエル (プッチョイ Arwy-sT46):2024/07/02(火) 10:18:52.98 ID:WsOBgadE
そして徳政令(現実の意味での)

378 :ど天井ガエル (プッチョイ 6XxG-.O/M):2024/07/02(火) 10:19:28.22 ID:/3Clx6mE
(お金を)借りればいい

379 :ど天井ガエル (プッチョイ Arwy-sT46):2024/07/02(火) 10:20:45.36 ID:WsOBgadE
出しちゃえ出しちゃえ🐸👛

380 :ど天井ガエル (プッチョイ EF.V-kVI4):2024/07/02(火) 10:21:23.17 ID:vUVZHPSs
はろわ金融で借りろ(トゴ😈

381 :ど天井ガエル (プッチョイ MY.6-obWc):2024/07/02(火) 10:29:27.73 ID:gvJdFhVY
投資の利益で課金しろ🐸

382 :ど天井ガエル (ブチパンダ .XqN-woUx) (p):2024/07/02(火) 10:31:13.61 ID:FelF8CVo
貸さなきゃ辞めるぞってはろわ金融脅そう

383 :ど天井ガエル (プッチョイ Y8Ti-U104):2024/07/02(火) 10:35:32.42 ID:farK0BeE
>>365
ムカつく奴は全員ブロックや🐱

ワイもプリコネオフしてキャッキャッウフフしてるツイート見る度にムカつくからその度にブロックしてるは🐱

384 :ど天井ガエル (プッチョイ k6J/-kxb2):2024/07/02(火) 10:38:46.75 ID:PcWez89Y
石尽きてもモチベ維持できてるの凄いね

385 :ど天井ガエル (タイシカン MTXp-gKmL) (r):2024/07/02(火) 10:40:01.59 ID:0IPzNQBI
毎月休まず専用装備2を複数キャラ追加なんて運営のやる気を感じますわね😎
コストカット大成功でハジコネハジコネ🤪

386 :ど天井ガエル (プッチョイ Arwy-sT46):2024/07/02(火) 10:40:17.63 ID:WsOBgadE
女子クラメンと通話しながらクラバトやれ☺

387 :ど天井ガエル (プッチョイ 6wtJ-ALDk):2024/07/02(火) 10:42:54.36 ID:6DJf0yxo
そもそもだけど課金しないくせにキャラ全部引こうとするから💎無くなるんよ
推しと強キャラ引くくらいの💎は配ってんだから無課金はそれ以上望んだらあかんのよ

388 :ど天井ガエル (ミッキー sT0l-.Q1x) (h):2024/07/02(火) 10:55:20.50 ID:/hyE65Sc
はろわやKやステラはオフ会せんの?

164KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕