■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆4160

750 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YTW2-6b3b) (a):2024/06/30(日) 18:16:26.64 ID:ALtxvapE
唐突にすまんけどどうなってんだよこの国


面識のない男性を“結婚相手”と思い込んだか 男性の部屋に侵入した40代の女を現行犯逮捕

女は29日午後6時半過ぎ、函館市鍛冶2丁目にある49歳の男性が住む共同住宅に無断で侵入した疑いが持たれています。

警察によると、男性は無施錠で外出していて、「女性が留守のはずの部屋に入っていった」と目撃者から通報があったことで事件が発覚したということです。

その後、男性が帰宅し、了承を得て無施錠の窓から警察が室内に入ったところ、女が玄関にいたということです。

調べに対して女は「私が結婚相手(男性)から部屋に入るように言われたので部屋に入った。念力で部屋に入るように言われた」と供述しています。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/26698151/

180KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕