■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【スノブレ】スノウブレイクPart27

1 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2B74-woUx):2024/06/29(土) 21:56:24.36 ID:cYzPlewA
!774:名無しの分析員@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:10
!negate:gacha
!extendkick:7
※名前欄に!ninjaでレベル表示
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言した上で立てて下さい。
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

『ガールカフェガン』開発チームが贈る、
3D近未来シューティングRPG『スノウブレイク:禁域降臨』
ジャンル:3DシューティングRPG
プラットフォーム:PC / iOS / Android
リリース:2023年7月20日

▼公式ホームページ
https://snowbreak.amazingseasun.com/
https://www.cbjq.com/ (本国版:日本版よりもコンテンツ多数)
▼X(旧Twitter)
http://twitter.com/SnowbreakJP
▼YouTube
https://youtube.com/@SnowbreakJP
▼Wiki(☆新規プレイヤー必見☆)
https://wikiwiki.jp/snowbreak/

▼前スレ
【スノブレ】スノウブレイクPart26
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719407870/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの分析員@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの分析員@アフィ転載禁止】にしたぶい!

874 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q.cG-wIn1):2024/06/30(日) 18:18:00.89 ID:724a3QXc
>>851!votekick
レス番号:851のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:10
投票の結果、レス番号:851のユーザーが投獄されました。点数:10

875 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gpOY-kmTn):2024/06/30(日) 18:18:46.59 ID:oyERaD0Y
votekickをNGすればいいのでは?

G見つけたら殺虫剤撒かずに放置とかありえないでしょ

876 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ IIjP-kSht):2024/06/30(日) 18:19:04.19 ID:6+Mak6Qc
どこまで追うかによるけどそれなりに課金するつもりなら2倍石は必要なんじゃない
自分はリフ&ファニー餅まで欲しいので今の買っておく予定 steamちょっと上がってて同じ人いる模様

877 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AwRr-kvAJ):2024/06/30(日) 18:19:22.26 ID:UbpqtQCU
>>873
値上がりとかは多分ないけど普通に2倍デジギボスはクソお得だから買えるなら買ったほうがいいと思う

878 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ U/Rw-.8e7):2024/06/30(日) 18:25:45.21 ID:g3gv0hJA
>>866
オープンワールドマルチのコンテンツ開発中らしいぞ
内容にもよるが配信映えする中身になるかも

879 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ A6N/-wtld) (d):2024/06/30(日) 18:28:04.80 ID:z0HfDTlc
配信する人はかなり増えたけど攻略系全く居ないんだよね…あってもニューロン垂れ流しとか
なんも考えたくないから35000のやつとかやって欲しいわ

880 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ M4Em-6I0F):2024/06/30(日) 18:29:23.05 ID:R9ohJyes
steamサマーセール中でも国内30位か、てぇしたもんだで

881 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wvMS-sDXh):2024/06/30(日) 18:31:08.68 ID:yf6BMeNU
ニューロン以外攻略が必要もん無いし
35000はほとんど育成の差だしな

882 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6nAM-ki1g):2024/06/30(日) 18:31:33.81 ID:B0J9KRAI
なんとかこれを機会に新規に見つけてもらいたいもんだがな
でもスマホはもちろんタブでもゲームしにくいから大分ユーザー厳選しちゃってるよな…

883 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AwRr-kvAJ):2024/06/30(日) 18:34:23.93 ID:UbpqtQCU
確かにそろそろ新しいエンドコンテンツ欲しいよなハムれるやつ
正直TAもう飽きたし...

884 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g8FN-28/m):2024/06/30(日) 18:37:10.60 ID:XCT3cS4+
そういやSteam1位は取ったの知ってるけどググプレとかリンゴだと順位どんなもんなの?

885 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ gEn1-6I0F):2024/06/30(日) 18:41:59.38 ID:Ft5vNJNI
スマホでやってる人少なそうだし🍎は順位怪しそう

886 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cq9l-6WNN):2024/06/30(日) 18:48:30.48 ID:vOVfUzQM
最近は課金だけはスマホからやってるな
そうすれば色々ポイント還元されるから

887 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ia.L-Yf4o):2024/06/30(日) 18:48:41.22 ID:SQKtZJF2
pvの分析員が転落したところ良くわかんなかったけど、時間操作みたいなことしてんのかな
ストーリー読めば分かる?

888 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFVC-ALDk):2024/06/30(日) 18:58:59.92 ID:60JDJiMs
石直接は買ってないからそんなに課金してないつもりだったけど衣装代でガンガン搾られてた

889 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ wsG/-6I0F):2024/06/30(日) 19:04:00.10 ID:hfDkV4zo
>>851!votekick
レス番号:851のユーザーに投票できませんでした。
レベル18以下のユーザーは投票に参加できません!!!

890 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ wsG/-6I0F):2024/06/30(日) 19:04:28.96 ID:hfDkV4zo
レベルが足りんかった

891 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ sko.-.Sgk):2024/06/30(日) 19:07:10.67 ID:Q4+GcBjw
Galaxy foldでやってるけど開いた画面なら快適
6インチ大のスマホではやる気にならない

892 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ U5uD-6I0F):2024/06/30(日) 19:07:21.69 ID:uF7icREI
>>851!votekick
おためし
レス番号:851のユーザーに投票できませんでした。
レベル18以下のユーザーは投票に参加できません!!!

893 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y06u-6I0F):2024/06/30(日) 19:07:28.24 ID:qSVUDYFY
PC版はググプレ課金できないのが致命的だわ…
エミュでスノブレ動くんかな

894 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.169 ≪あと20時間36分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ AwRr-kvAJ):2024/06/30(日) 19:09:59.10 ID:UbpqtQCU
レベルは名前欄に !ninja って入力してレスすれば見れるぞ

895 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ Mzzc-6I0F):2024/06/30(日) 19:10:18.40 ID:e8LPZXTI
スマホ連携だけしといて、プレイはPC課金用にスマホって使い方が賢いのかな。主流かどうかは知らんが

896 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ .wjs-kFCR) (R):2024/06/30(日) 19:10:22.97 ID:rdIPA7tA
>>890,892
もう10回達成してるからやる意味ねぇよタコ

897 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AwRr-kvAJ):2024/06/30(日) 19:17:24.05 ID:UbpqtQCU
マリアンの新スキンのヘソ周りがエロすぎる

898 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.5 ≪あと20時間18分以内に11回カキコでLvUP≫】 🐔 (プッチョイ gEn1-6I0F):2024/06/30(日) 19:19:51.48 ID:Ft5vNJNI
>>894

ありがとうやってみる

899 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ M4Em-6I0F):2024/06/30(日) 19:21:09.78 ID:R9ohJyes
童貞をイチェルも中々…あとは下着の造形が改善されてるか否か🤔

900 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ M4Em-6I0F):2024/06/30(日) 19:22:00.35 ID:R9ohJyes
なんだ童貞をイチェルって
童貞をセーターのイチェルだよ😭

901 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ IWWJ-2Nkn):2024/06/30(日) 19:25:34.69 ID:H1h/5OyI
まだちょっと足りない気もするが
ちくちく言葉だから省略するのも仕方ないな

902 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AwRr-kvAJ):2024/06/30(日) 19:26:10.75 ID:UbpqtQCU
イチェルもちもちす

903 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (ミッキー Uoz3-2DQh) (h):2024/06/30(日) 19:30:31.73 ID:Vo5HQW3k
>>886,893
月6100円か隔月12000円ペースならSteam+セゾンゲーミングデジタルで16%還元あるよ
エミュは一応ブロックされてるし回避出来ても規約違反は1発BANあるし万が一情報抜かれて垢乗っ取りとかあっても救済一切無いから絶対やめとくべき

904 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (ミッキー Uoz3-2DQh) (h):2024/06/30(日) 19:31:28.88 ID:Vo5HQW3k
>>891
他ゲーだとたまにGalaxyStore限定で半額クーポンあるとか聞きますがスノブレにもあるんです?

905 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ gwWJ-U104):2024/06/30(日) 19:36:06.59 ID:WoDOBmDY
スキン復刻もあるとなると欲しいのが多くて困るな
じっくりスキン見れるとこがあったらいいのにな

906 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AwRr-kvAJ):2024/06/30(日) 19:44:24.61 ID:UbpqtQCU
>>905
図鑑からじっくり見れるぞ

907 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【経験値:6/18】 (プッチョイ QeTg-glDx):2024/06/30(日) 19:46:36.34 ID:ptDD+KT2
>>851!voltecV

908 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ MshR-.c.l):2024/06/30(日) 19:47:28.14 ID:BCBsZDNo
>>893
スマホからログインさえできればgoogleで課金してPCで遊ぶ

909 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6DQI-.isv):2024/06/30(日) 19:48:25.78 ID:hJG9J4WE
遊ぶのはPC公式クライアント
連携して課金は泥スマホから、ってやってる
他に遊んでるゲームあるから予算使い回しできるぐぐぷれ使う

910 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ MshR-.c.l):2024/06/30(日) 19:56:17.17 ID:BCBsZDNo
ファミペイに入金してググプレ買って10%還元が明日までだから買うしかねーw

911 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y06u-6I0F):2024/06/30(日) 19:59:30.94 ID:qSVUDYFY
セゾンはなぁスノブレの為だけにカード増やしたくはない・・
周年ヤバそうだからファミペイ駆け込みしたかったんだけどね
エミュも動かなかったわ

912 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6nAM-ki1g):2024/06/30(日) 20:00:36.73 ID:B0J9KRAI
ストーリーにようやく辰星出てきたけど不審者のライバルキャラみたいな立ち位置じゃん

913 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mzd7-Azs.):2024/06/30(日) 20:01:47.45 ID:P10Bqf2+
Yahooショッピングと楽天市場でググプレカード5000円分以上買うと500円オフクーポン貰えるキャンペーンやってるぞ
5000円分買えば実質10%引きや

914 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ MshR-.c.l):2024/06/30(日) 20:03:23.57 ID:BCBsZDNo
公式と連携すれば、スマホでどんなアカウントでもログインできるから課金できない?

915 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (ミッキー .Wi/-2DQh) (R):2024/06/30(日) 20:05:36.74 ID:Vo5HQW3k
>>911
後は楽天が4日からGoogleコード5%オフやるよ
後ここ2ヶ月で2回ほどライブ動画で18%オフクーポン+ポイント!とかやってるけど、先着100名なせいでアクセス集中で楽天鯖落ちさせかけた挙げ句ログイン出来た時には売り切れてたわ…

916 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ A6N/-wtld) (d):2024/06/30(日) 20:07:14.27 ID:z0HfDTlc
スマホに入んないんじゃないの

917 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g8FN-28/m):2024/06/30(日) 20:20:33.00 ID:XCT3cS4+
>>916
余程古い機種でも無い限り入るでしょ

918 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ w9xQ-U104):2024/06/30(日) 21:15:33.52 ID:2WFdop2g
エミュで動かそうとしても警告出たりフリーズしたり画面真っ暗なままだったりで無理だったんだよな
泥買わないとググプレ使えんか

919 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ gpXe-6R0e):2024/06/30(日) 21:19:43.11 ID:wdcnBrYI
寺子屋かよ

920 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ gEn1-6I0F):2024/06/30(日) 21:26:08.95 ID:Ft5vNJNI
スマホで出来るけど爆熱になるとは聞く

921 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブチパンダ sl7K-Q3y/) (p):2024/06/30(日) 21:35:27.42 ID:wVKjhP1M
初期から初めて途中離脱してまた復帰したスマホ勢だけどニューロン0.5以内は入れたりするし慣れでどうにでもなるぞ

922 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AwRr-kvAJ):2024/06/30(日) 21:38:04.38 ID:UbpqtQCU
晴ケツ引っ叩く

923 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y06u-6I0F):2024/06/30(日) 21:43:26.83 ID:qSVUDYFY
エミュの警告よく読んでなかったけどレンダリングモードをdirectXからOpenGLに切り替えたら起動したわ
ダウンロードで頻繁に落ちるからまだ課金までこぎつけられるか分からんけど


924 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AwRr-kvAJ):2024/06/30(日) 21:47:05.67 ID:UbpqtQCU
お知らせの画像の頭から花生やしてる晴かわいいな

925 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gvX0-6I0F):2024/06/30(日) 21:50:20.27 ID:5W7jg9n6
頭から草生やすのはさすがに花

926 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ IJ7Y-kpZj):2024/06/30(日) 21:57:38.77 ID:Sf78VCy6
ローグライトのコンテンツ入れるのはいいんだけどUI からなにからテンポ悪すぎて割と苦行なのがなぁ
ドアもいちいち選択とかして開けるのもだるいしもっとガンガンハクスラ的に進みたい

927 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (ブイブイ kvWa-kVI4) (M):2024/06/30(日) 22:09:02.90 ID:OF5XzjCU
あと1週間半、なにする?

928 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wn/k-6I0F):2024/06/30(日) 22:11:39.91 ID:e8LPZXTI
迷宮はローグライクじゃなくてアウトラン/ナイトストライカー形式にすればいいと思ってる
中国開発相手に要望として伝えるのが結構むずいんだけどね…
あち脅威値周りの設定は一切要らん。ユーザにルート分岐で難易度決めさしゃええ

929 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ shmQ-U104):2024/06/30(日) 22:20:38.75 ID:VnmoxPz+
迷宮は敵全部倒したら自動でバフ選択画面と次に進む画面出てきてほしいな

930 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AwRr-kvAJ):2024/06/30(日) 22:24:35.68 ID:UbpqtQCU
新戦術評価がどんな感じなのか楽しみだわ

931 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (ミッキー YbUQ-2DQh) (R):2024/06/30(日) 22:31:37.56 ID:Vo5HQW3k
固定湧きWAVE制ばっかりじゃなくてヴァンサバ系あれば楽しいと思うんだがなあ
リロード速度SCDエネルギー盛り盛りダメバフ積み積みでアホみたいなダメージで延々敵なぎ倒したい

932 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ U5uD-6I0F):2024/06/30(日) 22:35:52.62 ID:uF7icREI
最近無双系に寄ってきてるしそういうの楽しそうだな

933 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ 6OWI-6I0F):2024/06/30(日) 22:41:13.08 ID:e8LPZXTI
エンヤ姉の雨林気候がヴァニラ・アイスのスタンドみたく敵をごりっと削り取るのかw
ヴァンサバ系も楽しそうだなあ

934 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MkWQ-.HpC):2024/06/30(日) 22:44:38.07 ID:CiVkh+wg
ニューロン3万前後しか取れないから5%以内も取れない🥺

935 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AwRr-kvAJ):2024/06/30(日) 22:54:13.84 ID:UbpqtQCU
>>932
わかる最近はスノブレ無双みたいになっててそれはそれで楽しい

936 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cq9l-6WNN):2024/06/30(日) 23:27:54.33 ID:vOVfUzQM
あと10日はTFDやってる

937 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ EFFV-woUx):2024/07/01(月) 00:13:26.23 ID:ouN0zE06
新規リフは回避に攻撃スキルが連動してる感じ?

938 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MA.J-wtld):2024/07/01(月) 00:22:43.86 ID:0QdqfNmI
銃撃でなんかスタック貯めて回避で爆発みたいな感じ

939 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AwRr-kvAJ):2024/07/01(月) 00:29:18.04 ID:sXulAhZM
あと10日間も生き恥ウェディング我慢するのつらい
はやくリフシコファニシコしたい

940 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Q3xR-kFCR) (h):2024/07/01(月) 00:33:04.94 ID:SNA8nPBk
周年はクソデカ女子の大群を水鉄砲で迎撃するステージ入れろよ😡

941 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ we9H-EqLl):2024/07/01(月) 01:01:19.03 ID:9n6gNsHY
アズレンかdoaかドルウェブあたりの硬派なゲーム達とコラボして欲しい

942 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (マイメロ obAE-gVez) (M):2024/07/01(月) 01:02:30.92 ID:Sg+efQtQ
リフとイチャイチャまで長いな😭

943 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ whkC-QoBT):2024/07/01(月) 01:11:12.45 ID:Snry2wNA
自分を磨くチャンスだよシコシコシコ

944 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AwRr-kvAJ):2024/07/01(月) 01:11:40.90 ID:sXulAhZM
ファニーは7/25なんだ...

945 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wR86-YvYs):2024/07/01(月) 01:12:21.55 ID:pbKs58JY
ファニー遠すぎる😭

946 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/IX-6nKo):2024/07/01(月) 01:15:06.24 ID:Lz6XBHUU
リフの胸はげんなりしたけど別キャラみたいにデレデレじゃなくて安心

947 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sN36-.EV3):2024/07/01(月) 01:23:38.16 ID:uzZ6i1xY
そもそもスノブレって特に厳しい要素無いからいつ始めても良いでしょ
キャラも好みで良いと思うしな
流石に配布される武器箱だけは辰星にするかイチェルにするか悩むがなぁ…
イチェルの武器ってそんな強かったっけ?

948 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQe2-woUx):2024/07/01(月) 01:24:15.53 ID:rnSRSjJs
運営さんいつか全員分のウエディング実装してくれるって信じてるよ🥺

949 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (ミッキー I0OJ-2DQh) (R):2024/07/01(月) 01:34:16.10 ID:TOVdOMuw
>>947
イチェルを編成するだけで勝手にパーテイ全員攻撃力1000上がるとかそんな

950 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cZUq-IeuG):2024/07/01(月) 01:48:31.14 ID:rDfrsSIg
シーリス引けたが餅まで間に合わんかったわ
ニューロンは73000取っても1圏内にもならん団子っぷりにほんとに入れてる人も増えたもんだなぁ

951 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cZUq-IeuG):2024/07/01(月) 01:49:43.39 ID:rDfrsSIg
えーとスレ立てるけど 勃起船長テンプレに入れるんかこれ?

952 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sN36-.EV3):2024/07/01(月) 01:49:59.73 ID:uzZ6i1xY
>>949
マジかよ…
悩むな〜

953 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ w9xQ-U104):2024/07/01(月) 02:08:53.01 ID:sBSyDedA
入れなくていいだろ
入れてどうすんの

954 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cZUq-IeuG):2024/07/01(月) 02:09:52.70 ID:rDfrsSIg
【スノブレ】スノウブレイクPart28
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719766817/

次スレ立てた
イチェルピン差しするとリジェネエグすぎて死ななくなるよね

955 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MA.J-wtld):2024/07/01(月) 02:26:03.14 ID:0QdqfNmI
勇者ゲームで100とマッチングしなくなって人増えたの感じる

956 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6nAM-ki1g):2024/07/01(月) 02:36:45.24 ID:AuT7Fao6
>>954

これイベントのストーリーってイベント後も残るんだよな?12章までクリア出来てないからストーリークリアに専念してるんだがクリアしといたほうがいいのか

957 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MA.J-wtld):2024/07/01(月) 02:37:47.93 ID:0QdqfNmI
今回のは残るやつ

958 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6nAM-ki1g):2024/07/01(月) 02:40:13.25 ID:AuT7Fao6
だよな!地道にストーリー追いかけるわ

959 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ gEn1-6I0F):2024/07/01(月) 03:00:39.14 ID:4J1lrz0g
勃起船長草

960 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wn/k-6I0F):2024/07/01(月) 03:26:05.34 ID:DZbnPPcA
>>954
おつおつ!
勃起船長のテンプレ化はあくまでネタ発言だから気にしないでいいよw

961 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6nAM-ki1g):2024/07/01(月) 04:59:55.39 ID:AuT7Fao6
コラボがあるとかいう噂ってそういやどうなったんだろうか
コラボなら自社コラボのガルカフェ掘り起こしとかあり得るのかねぇ

962 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ M4Em-6I0F):2024/07/01(月) 05:46:54.50 ID:TPS+Z7MA
どこそことコラボあったらなぁ〜的なチラ裏雑談程度じゃなかったん?😯
自社のガルカフェくらいなら良いと思うけど、アプデ内容良さそうだし今はオープンワールドマルチとか開発中のコンテンツに注力してほしいな🤗

963 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ QUFz-I98l):2024/07/01(月) 05:53:07.45 ID:X1+UWpgA
そもそもゲームのコラボはしないって言ってるし

964 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ゼクレシ II3.-Yf4o) (a):2024/07/01(月) 06:12:51.66 ID:HDCbsDs6
食べ物コラボとかでもいいけど、日本じゃやらないだろうなぁ
別ゲーだけど、マック古戦場が盛り上がったこともあったから下地は整ってる感じはあるだけに残念

965 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ wn/k-6I0F):2024/07/01(月) 06:33:36.89 ID:DZbnPPcA
16+へ行った時点で一般企業とのコラボは無いと思った方がいいっすよ
只でさえ口煩い所に目を付けられかねないジャンルだし

966 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.159 ≪あと13時間10分以内に22回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ cWMG-sG1x):2024/07/01(月) 06:57:11.14 ID:GPG+TFB2
コラボなんていらねぇ
ゲーム内キャラを充実させてくれたらええわ😚

967 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AIlw-QHJq):2024/07/01(月) 06:59:22.67 ID:aocabZj+
しないと思うけど仮にコラボっぽい事をするなら衣装だけで良いぞ
キャラは要らない

968 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ MTIK-kSht) (d):2024/07/01(月) 06:59:27.57 ID:xhOd29II
リフは餅含め取りに行くけども、サブマシンガンよね チェルノ、シーリスの補完にはならんかな

969 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ M4Em-Eq0/):2024/07/01(月) 07:03:29.95 ID:6T3IavEU
リフ新装備のまんすじを覆う黄色い何かは着脱可能なのかどうか、可能だとして何の用途の為なのかを考えるだけでもう仕事に行きたくないです

970 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sXXF-Eq0/):2024/07/01(月) 07:04:08.53 ID:zHfbFb6w
補完どころかチェルノとは競合しちゃう気がする
2丁がどんな感じの扱いなのかわからんけど今までチェルノ使ってたところがリフでよくねになりかねない

971 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ gtgz-.ORV):2024/07/01(月) 07:05:09.89 ID:u1cAbtxA
リフって二丁サブマシ?拳銃では無さそうだけど

972 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ MTIK-kSht) (d):2024/07/01(月) 07:08:04.07 ID:xhOd29II
>>970
それ
チェルノ3凸までは育てたいし、なんなら今回もらえる限定武器止めて30もらって餅凸も選択肢になるし
でもリフかっこいいのよね、引くとは思う


973 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ MTIK-kSht) (d):2024/07/01(月) 07:08:20.64 ID:xhOd29II
サブマシンガンみたいよ

974 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ U/Rw-.8e7):2024/07/01(月) 07:16:17.27 ID:h8fs+ODE
このゲーム同じ武器種だから競合するとかあるん?
アタッカーかサポーターかだけでは

185KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕