■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆4151

447 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YM1k-6I0F):2024/06/29(土) 22:38:42.09 ID:/kWgmBTw
別ゲーの掲示板に以下書いたのぷに民?

にぎやかな街中を、びんに満たされたミルクがこぼれないように横切るのはたいへんな冒険です。
シャーレに来るようになってから、先生の朝食がわりのミルクを手に入れるのは、アリスの大切な役目でした。
先生はいつも朝はこのミルクだけを飲んで済ませているのです。
先生はいつも決まった時間に執務室で仕事を始めていて、書類仕事をしながらアリスがミルクを届けるのを待っているのでした。
執務室につくと、いつもアリスはこう言います。
「先生、今日のログインボーナスです!」これがアリスにとっての「おはよう」なのです。
先生がびんをうけとって、アリスのことを褒めてくれます。
それから、先生がミルクを飲むようすを見ながら、とりとめのないおしゃべりをするのです。
毎日、ミルクを飲む先生を見ながら、アリスはこれが永遠に続くものだと思っていました。
昨日、ミドリが先生の夢を見たそうです。
夢の中で先生が何をしていたのか、ミドリに何を言ったのか、ミドリは話してくれませんでした。
アリスも夢を見ることができたらいいのにと思います。

175KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕