■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part233

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IIJg-AAQC):2024/06/29(土) 19:17:25.34 ID:IvKIibmI
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part232
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719644647/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

143 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Iq5e-woUx):2024/06/29(土) 20:01:53.15 ID:ECCurxX2
>>135
全箇所クリクリは義務だぞ😎

144 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qxh1-sT46):2024/06/29(土) 20:01:55.20 ID:EVIgFCNo
データドッグのレベル上がってコスト上限上がったら4441とかになりそうだな
3コス必要か?

145 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M./K-AFHV):2024/06/29(土) 20:02:12.15 ID:2TpJbQjs
>>96
ちなみにこれは餅武器の属性12%スキルダメ48%で計60%上がってる想定な😎

146 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IIJg-AAQC):2024/06/29(土) 20:02:12.80 ID:IvKIibmI
>>135
スクショ撮って貼り合わせるの地獄だよね🥺

147 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kdky-.AZs):2024/06/29(土) 20:02:13.58 ID:kMXuaf2s
ビームでクリでないと不安になるからメイン率です😎

148 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ILHw-AIwY):2024/06/29(土) 20:02:16.04 ID:oFE9Vonw
ダメバフ60捨てるにはいったいどれだけクリダメ盛れば追いつくんだ

149 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン AYK5-EW/f) (r):2024/06/29(土) 20:02:28.53 ID:wNE2+cpg
これどうやるの🥺

https://i.imgur.com/wtXWLwO.jpg


150 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g3O.-YvYs):2024/06/29(土) 20:02:41.35 ID:O6A61AU6
>>96
6+1とか6+5ってのはなに🥺

151 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YbHZ-woUx):2024/06/29(土) 20:02:45.39 ID:WAHP4Gug
長離思ったより性格がまともでよかったわ
マンゴスチン謎解き仕掛けて盤上がうんたら言ってたからウフフほれほれ妾を楽しませてみよwみたいな人を踊らせる不快なタイプかと思ってたけど結構ちゃんとしてた

152 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .7.9-6I0F):2024/06/29(土) 20:02:58.55 ID:XcdxICao
>>144
5セット効果でかいから44311になるんや

153 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sXm3-woUx) (a):2024/06/29(土) 20:03:01.08 ID:/Ky9AaBk
視覚を失うことで強くなるキャラとかキルラキルでいたな🥺

154 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M./K-AFHV):2024/06/29(土) 20:03:17.37 ID:2TpJbQjs
>>149
危険任務でやる😎

155 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sjw2-s1Sy):2024/06/29(土) 20:03:22.23 ID:bOv49rlU
3育成は罠だって俺が散々言ったのに

156 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oYWo-woUx):2024/06/29(土) 20:03:22.55 ID:u9Cn+XO6
>>149
死地任務ってやつやればわかる奴

157 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ g3O.-YvYs):2024/06/29(土) 20:03:22.98 ID:O6A61AU6
>>149
危地任務用オブジェクト🥺

158 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sxao-2bYs):2024/06/29(土) 20:03:36.02 ID:waf4ZUHI
>>149
危地任務

159 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cXe1-.O/M):2024/06/29(土) 20:03:42.81 ID:9CQTqdP6
今汐ちゃん最適編成と行動もまだ定まってない感ある

160 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2L1V-U104):2024/06/29(土) 20:03:50.61 ID:gw/4C1fI
五条くんは自信満々に勝つさっ言ってたじゃないか🥺

161 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ Uryk-Az47) (d):2024/06/29(土) 20:03:53.86 ID:CPL8EF7A
あれコンシってよく見たらかなりエッチな格好してね?

162 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gASq-EQEB):2024/06/29(土) 20:03:54.00 ID:cjGxvYXU
なんか酢豚って50%加算じゃなくて元の1.5倍らしいな
さすがに倍以上になったらやばすぎるし仕方ないか

163 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 20LX-U104):2024/06/29(土) 20:03:54.71 ID:WtgZuy5I
🦌ちゃん結構おっぱいでかいな🥺

164 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MNyH-Ay0/):2024/06/29(土) 20:04:00.14 ID:kOfTvblk
>>151
普通に思いやりのある先生だった
〇〇だ余って優しく教えてくれる😊

165 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ cIgP-coXr) (d):2024/06/29(土) 20:04:03.83 ID:qfHp+UbI
>>101
スタック10あたりで全裸になりそう😍

166 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6Qco-.Ryb):2024/06/29(土) 20:04:05.76 ID:5kPd1KNQ
>>150
右の画像は中華兄さんが計算したコンシ6凸+武器1凸or5凸😎

167 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2StF-QIWo):2024/06/29(土) 20:04:13.17 ID:wvAcEyvM
>>153
剣道部のやつか🥺
最後の方は蛇崩ちゃんといい感じになってむかつく🥺

168 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sxao-2bYs):2024/06/29(土) 20:04:17.78 ID:waf4ZUHI
今汐ちゃんの気持ちよさ重視なら2凸目指して、ハイスタンダードにしたいなら武器かなあ

169 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ UTNX-saxS) (a):2024/06/29(土) 20:04:29.14 ID:fqMEG1rU
>>101
最高ですね🤩

170 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン AYK5-EW/f) (r):2024/06/29(土) 20:04:31.95 ID:wNE2+cpg
>>154>>156>>157>>158
ありがとう😊

171 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .9FJ-6I0F):2024/06/29(土) 20:04:35.87 ID:ZaVBBJjk
チョウリのヒミツ♥
実は目隠しプレイが好き

172 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YTL5-Y0Zy):2024/06/29(土) 20:04:38.87 ID:tdvsrCas
まだコンシィ全然完成してないから攻撃入りで作ろうっと😆💦

173 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QWvy-kyFu):2024/06/29(土) 20:04:44.87 ID:BIU6lb5M
>>101
気合入りすぎでしょ😍

174 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wN57-woUx):2024/06/29(土) 20:05:07.37 ID:xMYq6hAY
>>161
漂白者に発情してるよ

175 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sXm3-woUx) (a):2024/06/29(土) 20:05:14.76 ID:/Ky9AaBk
>>167
そうソイツ🥺
目隠しじゃなくて目潰してたし覚悟ガンギマリだったね

176 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U8of-sT46):2024/06/29(土) 20:05:42.57 ID:bTUSxnL+
そんな誤差を詰めるほど火力回し維持出来んし、適当で良いよ適当で

177 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6bWC-U104):2024/06/29(土) 20:05:47.90 ID:vTbuit+E
無音区は常時2倍でいいよな🥺

178 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cXe1-.O/M):2024/06/29(土) 20:05:51.31 ID:9CQTqdP6
>>161
鱗で合意チェックも完備

179 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ w6SA-UrEL) (M):2024/06/29(土) 20:05:58.38 ID:SQousm7Q
そもそもコンシィ以外でもデフォの状態でオンガイOPとセット効果だけで属性×2だと攻撃と配分10:7くらいだからダメバフのほうが過剰で特別強いわけでもないんだよな🥺

180 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2L1V-U104):2024/06/29(土) 20:05:58.67 ID:gw/4C1fI
でもこういう痴女みたいな格好してるキャラに限ってお触りしたらガチギレするんだよね🥺

181 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Mx8B-U104):2024/06/29(土) 20:06:02.04 ID:9k7LApNA
インリンも目隠し拘束させろ😡

182 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AKgX-IaQO):2024/06/29(土) 20:06:06.57 ID:RZMuIHzM
長離、戦闘中に着替えるってマジ?

183 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qcpa-IKHR):2024/06/29(土) 20:06:18.50 ID:28RVgU3c
盲目で強い・・・宇水さんか

184 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YTL5-Y0Zy):2024/06/29(土) 20:06:34.49 ID:tdvsrCas
女性キャラは露出多いほうが好きってインタビュー信じてええんか😭

185 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MaSD-2RB0):2024/06/29(土) 20:06:46.12 ID:3QplSQgg
タオキなら大丈夫?おっぱい吸う?って言ってくれるよね🥺

186 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cXe1-.O/M):2024/06/29(土) 20:06:55.64 ID:9CQTqdP6
タオキインリン🤠盛ると誰がいいの問題もわからん
なんにもわかんにゃい

187 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sjw2-s1Sy):2024/06/29(土) 20:06:55.91 ID:bOv49rlU
>>182
これ秘密なんだけど
カカロも衣装2着あるんですよ


188 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IIJg-AAQC):2024/06/29(土) 20:07:01.68 ID:IvKIibmI
長離も1週間早まらないかな🥺

189 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .agu-woUx):2024/06/29(土) 20:07:06.59 ID:12M2Qi3A
チョウリはアンコでいい☺️
ツバキのために石貯める🥰

190 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sxao-2bYs):2024/06/29(土) 20:07:13.81 ID:waf4ZUHI
>>185
悪ガキショタにもう吸われてるんだよね

191 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QWvy-kyFu):2024/06/29(土) 20:07:20.18 ID:BIU6lb5M
コンシとチョウリの餅どっちか片方だけ引くなら
やっぱチョウリの方が良いか🥺

192 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cvDC-6I0F):2024/06/29(土) 20:07:22.27 ID:OaE0SKrk
エロ以外の性癖はパニグレで満たしてる雰囲気あるから鳴潮は露出多い女キャラ結構来るかもね

193 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 64Lh-QMWM):2024/06/29(土) 20:07:37.00 ID:fOSaRDjk
これ実践だとサギとかのダメバフも入るからより攻撃力の方が大事になるってことでいいの?🤔

194 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 20LX-U104):2024/06/29(土) 20:07:39.05 ID:WtgZuy5I
開発露出好きというのは俺たちへのメッセージだろ信じろ🥺

195 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gfVA-EwGt):2024/06/29(土) 20:07:58.05 ID:QDRRCZvc
つよい音骸 よわい音骸 
そんなの ひとの かって
ほんとうに つよい 共鳴者なら
すきな ポケモンで 
かてるように がんばるべき

196 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2L1V-U104):2024/06/29(土) 20:08:09.26 ID:gw/4C1fI
>>185
なんとお姉さんキャラに見えて甘えん坊なんだぞ😎

https://i.imgur.com/46bBXNp.jpeg


197 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cXe1-.O/M):2024/06/29(土) 20:08:27.37 ID:9CQTqdP6
>>193
月と回光の攻撃バフも入っちまうんだ

198 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6bWC-U104):2024/06/29(土) 20:08:36.06 ID:vTbuit+E
コンシ、チョウリ超えるキャラデザとか想像できないんだけど
なんかもう結構な満足感がある😎

199 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cib3-woUx):2024/06/29(土) 20:08:37.02 ID:5Yn7+/Lo
キャラも武器も凸しまくってる前提のデータ出されても参考にできないよお

参考にできる土台でプレイしてんですかいお前ら

200 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E2eb-.HpC):2024/06/29(土) 20:08:41.54 ID:VRVV7V8I
チョウリは見た目よし性格よしおっぱいよしで隙がないんだ
実際に動いて喋ってるの見ると思ってた以上に可愛くてエロいのズルいって

201 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oRl7-MkKC):2024/06/29(土) 20:09:04.87 ID:XdL04+6Q
タオキをサンカちゃん並みに一瞬で協奏貯まるようにと要望爆弾送って調整勝ち取ればコンシちゃんとずっ友だ♡

202 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MaSD-2RB0):2024/06/29(土) 20:09:22.15 ID:3QplSQgg
>>190
調子に乗った悪ガキをスパイダー騎乗位でしつけるタオキ🥺
搾り取られた悪ガキはタオキにガチ恋して腰へこお猿さんになってしまいましたとさ🥺

203 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IIJg-AAQC):2024/06/29(土) 20:09:39.08 ID:IvKIibmI
>>196
これは行き遅れの残念OLの霊圧を感じる🥺
イケメン以外お断りだコレ

204 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MNyH-Ay0/):2024/06/29(土) 20:09:49.61 ID:kOfTvblk
チョウリが話して時ずっとスクショしてたからまともに話聞いてない

205 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 20LX-U104):2024/06/29(土) 20:10:20.50 ID:WtgZuy5I
タオキの横には青おじがよく似合う🥺

206 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AKgX-IaQO):2024/06/29(土) 20:10:24.93 ID:RZMuIHzM
あのバルンバルンで崖上りとかピョンピョンするんでしょ
待ち切れねぇよ🤪

207 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2L1V-U104):2024/06/29(土) 20:10:45.50 ID:gw/4C1fI
>>203
めちゃくちゃ分かりやすい例えで草
何かを感じると思ったらダメダメなOLだわw

208 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sxao-2bYs):2024/06/29(土) 20:10:48.56 ID:waf4ZUHI
結局、実装前に言われてた今汐は儀式なげーから使いづらい、ってあんまり感じねーな
サブアタッカーがちょっと長く居座ってれば半分くらいは貯まるし

209 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Iq5e-woUx):2024/06/29(土) 20:11:19.51 ID:ECCurxX2
俺イケメンなのに童貞なんだけど🥺

210 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YbHZ-woUx):2024/06/29(土) 20:11:36.42 ID:WAHP4Gug
タオキって研究院に彼氏いなかった?

211 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MaSD-2RB0):2024/06/29(土) 20:11:41.47 ID:3QplSQgg
誰かもつあきにタオキ本お願いしてきてよ🥺

212 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IX3C-.Ryb):2024/06/29(土) 20:12:11.38 ID:gKViPGgI
コンシはゲージ集める都合上変奏入りが多くなりがちだからその分儀式短縮されてるのも偉い🥺

213 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 20LX-U104):2024/06/29(土) 20:12:23.95 ID:WtgZuy5I
>>210
えっ…?😭

214 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2L1V-U104):2024/06/29(土) 20:12:51.66 ID:gw/4C1fI
鳴潮の世界の女性全員が男性経験・交際経験無しだったらある意味凄いよな🙄

215 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gO9B-kyFu):2024/06/29(土) 20:12:53.39 ID:/R250pt+
インリン→コンシばかりやってる

216 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2b6n-UIeT):2024/06/29(土) 20:12:59.46 ID:kLNdXcfE
そういえばそろそろリリース前の貯金使い果たした頃合いだよな
次のアプデで夜逃げ間近だったクロゲの逆転劇が見れるぞ🤗

217 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6JNl-k/a4):2024/06/29(土) 20:13:04.25 ID:d2S5vj6k
ていうか今汐って儀式の段階でも割と火力出てるよな
スキルスキル通常4してる間に敵もう瀕死だわ

218 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6Qco-.Ryb):2024/06/29(土) 20:13:45.29 ID:5kPd1KNQ
2凸で世界変わる言うけど儀式ビーム撃つまでに大抵の雑魚死んでるよね🙃✋

219 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IIJg-AAQC):2024/06/29(土) 20:13:50.10 ID:IvKIibmI
>>214
散華とコンシは無さそう🥺
ヴェリーナも無いやろな🤔

220 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MaSD-2RB0):2024/06/29(土) 20:14:03.53 ID:3QplSQgg
>>214
女性におちんちん生える世界だしな✨🧠✨

221 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cXe1-.O/M):2024/06/29(土) 20:14:24.40 ID:9CQTqdP6
コンシィがバカみたいなダメージ叩き出すせいで2万とか見てもぜんぜん気持ちよくなれなくなっちゃった……

222 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qcpa-IKHR):2024/06/29(土) 20:14:33.06 ID:28RVgU3c
デイリー猫の女は彼氏おったな

223 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2b6n-UIeT):2024/06/29(土) 20:14:39.16 ID:kLNdXcfE
>>214
処女っぽいのはヴェリアンコ今汐シカくらいじゃないかな
ヤンヤンは中絶経験ありのメンヘラくさいわ

224 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .9FJ-6I0F):2024/06/29(土) 20:14:50.72 ID:ZaVBBJjk
現状、処女はヴェリーナとコンシしかいないからね✋😤

225 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ AU.P-o9NH) (d):2024/06/29(土) 20:14:59.09 ID:zfJzHq2+
アンコは逆に怪しい

226 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wN57-woUx):2024/06/29(土) 20:15:02.14 ID:xMYq6hAY
>>219
ヴェリーナは受粉してそうだけど🤔

227 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QIMt-6HaT):2024/06/29(土) 20:15:05.04 ID:zTMZG3kc
設定盛るな😡

228 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EYzN-U104):2024/06/29(土) 20:15:06.70 ID:GNwF4PvM
率ダメすらつかなくて心折れそう🥺
すり減っていくレコードを見てるとボクの心もすり減っていく😭

229 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ksBN-.O/M):2024/06/29(土) 20:15:24.46 ID:J95DteDg
気持ち悪い考察禁止!

230 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .Ioe-Azs.):2024/06/29(土) 20:15:28.65 ID:8HkEdTlA
バッグが角まみれになってきた

231 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gfVA-EwGt):2024/06/29(土) 20:15:32.89 ID:QDRRCZvc
(ヴェ●ーナ)20〜30ぐらいかな

232 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QHt8-QIWo):2024/06/29(土) 20:15:56.30 ID:0Xa9HnrM
今汐ちゃんは🥺ともうやってるんで

233 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IIJg-AAQC):2024/06/29(土) 20:16:00.49 ID:IvKIibmI
>>223
🦌ちゃんは幼馴染の男の部屋に勝手に入る系女子だから無い方が無い

234 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ Uryk-Az47) (d):2024/06/29(土) 20:16:12.32 ID:CPL8EF7A
タンキンちゃんは悪人どもに犯されてる過去がありそう、絶対あるわ

235 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2b6n-UIeT):2024/06/29(土) 20:17:02.86 ID:kLNdXcfE
>>234
タンキンは生えてるだろ
生えてて欲しい🥺

236 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MaSD-2RB0):2024/06/29(土) 20:17:09.61 ID:3QplSQgg
🦌ちゃん騎乗位でピストンしながら乳首まで攻めてたしとんでもないドスケベだよアレは😎

237 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gx8e-woUx):2024/06/29(土) 20:17:23.66 ID:qxQKNWiU
>>228
おいおい1ヶ月も準備期間あったからレコードはたっぷりあるはずだろ?😎

238 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ E2eb-.HpC):2024/06/29(土) 20:17:27.36 ID:VRVV7V8I
昨日まで最大ダメージ2万くらいだったのが急に24万+6万とか出すようになったから感覚バグる
火力面で苦労してたホロタクティクスの一部があっさり突破できてしまった

239 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ QbaF-6W6a):2024/06/29(土) 20:17:27.97 ID:uWd25WkU
長離の目隠しいらんよな
その分もう一枚服脱げる様にしてくれんかな

240 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IPZO-UHgj):2024/06/29(土) 20:17:55.84 ID:GYpGEXco
ブラックジョワの新キャラにもタオキやチョウリ並のデカパイ美人が用意されてると思うとオーバークロック待ったなしなんだが

241 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Mx8B-U104):2024/06/29(土) 20:17:57.57 ID:9k7LApNA
今汐ちゃんは散華ちゃんのエグいペ二パンで貫かれてます🥺

242 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IoK9-U104):2024/06/29(土) 20:18:15.96 ID:o80Nh29E
>>229
この掲示板の名前見てから言おうな🥺

243 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .Ioe-Azs.):2024/06/29(土) 20:18:19.37 ID:8HkEdTlA
今汐ちゃんは処女に決まってるだろ
漂泊者に会いに行くの楽しみで手作りお菓子作っちゃうやつが処女じゃないわけねーだろ

175KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕