■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part230

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cXe1-.O/M):2024/06/29(土) 10:46:32.23 ID:9CQTqdP6
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part229
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719599994/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
-
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!
【鳴潮】Wuthering Waves Part228
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719579194/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

368 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ onSm-YdQz):2024/06/29(土) 11:44:36.80 ID:/9gQE9cY
ここって割と簡単に認証変えられそうだよね🥺

369 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oy9h-Q3y/):2024/06/29(土) 11:44:37.02 ID:YmJlVJYg
フリーナ復刻でも8位彷徨ってた原さん大変やな😅
シグウィンクソ雑魚で哀れだね

370 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cnYi-EwGt):2024/06/29(土) 11:44:59.78 ID:8l93Jk1I
なんかずっと荒らされてて草

371 :名無しの漂泊者@転載禁止 (キンムチュウノスガタ Es2J-6I0F) (C):2024/06/29(土) 11:45:25.16 ID:OiAArPyY
1.0のストーリー中国ではかなり不評だったけど
1.1のストーリーは中国でもかなり評判いいね🥺


372 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YfPw-kxb2):2024/06/29(土) 11:45:26.59 ID:hVESc9H+
これずっと続くんか?🥺

373 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q65f-wFGZ):2024/06/29(土) 11:45:29.19 ID:e3L+mdjQ
>>325!votekick
レス番号:325のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:13

374 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QHt8-QIWo):2024/06/29(土) 11:45:30.49 ID:0Xa9HnrM
>>322
スキル上げとか餅が80になったらとかで80は超えるんちゃう?知らんけど


375 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UuqM-MrJL):2024/06/29(土) 11:45:37.83 ID:7PEyQ3Co
ガイジレイドバトル参加したかったのにすぐ狩られちゃう🥺
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

376 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qknz-o5kq):2024/06/29(土) 11:45:41.95 ID:K8cthvf+
みんな自分のやってるゲームに誇りを持ってるんやな😁

377 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 20LX-U104):2024/06/29(土) 11:45:53.48 ID:WtgZuy5I
誰かエロ画像貼ってくれ🥺

378 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sx45-.O/M):2024/06/29(土) 11:45:56.41 ID:5osQXdD6
まあ最悪書き込みレベル上げとけばいいんじゃね

379 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gx8e-woUx):2024/06/29(土) 11:46:00.63 ID:qxQKNWiU
キャラデザだとコンシが可愛い系でチョウリが綺麗系かと思ったけどモデル見たら逆だよね🥺
面白いゲームだわほんま

380 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ .eif-woUx) (p):2024/06/29(土) 11:46:05.25 ID:ECCurxX2
レベル上げるか?🥺

381 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cXe1-.O/M):2024/06/29(土) 11:46:05.96 ID:9CQTqdP6
消滅主って今3凸だよな……?😥

382 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A63b-U104):2024/06/29(土) 11:46:21.24 ID:HX8VKelE
鳴潮スレだけじゃなくて他スレも大体時間帯によってはこんな感じだしぷに民で団結してくしかないんだ🥺

383 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー ACQW-Azs.) (h):2024/06/29(土) 11:46:21.36 ID:8yHvGqDw
原神スレ建ったせいで荒れてる🥺

384 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2IkC-kVI4):2024/06/29(土) 11:46:21.52 ID:gMqfZUFo
コシコシコンシしてた頃が懐かしい🥺

385 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 2xnX-woUx) (a):2024/06/29(土) 11:46:22.93 ID:/Ky9AaBk
課金したから後に引けなくなったって…?🥺
課金は刹那主義しかしないはずだろ?🥺
健常者は課金しちゃダメだって🥺

386 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ISNc-U9.T):2024/06/29(土) 11:46:37.42 ID:4T+BtdeI
正直あのスレが引っ越してきた時の中の雰囲気みて荒らされるだろうなと思ってたよ🥺

387 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QHt8-QIWo):2024/06/29(土) 11:46:38.50 ID:0Xa9HnrM
>>379
長離ババアなのにめちゃくちゃ可愛い系だよな

388 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ I7PC-U104):2024/06/29(土) 11:46:50.00 ID:5Kt8w1Cg
今レベルいつくなんだろ…

389 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2x2k-woUx):2024/06/29(土) 11:46:58.54 ID:bGRXDVAY
コンシがうんこ気張ってるイラスト誰も描いてくれないから廃れたんだよね😰危機感持てよ

390 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 🐥 (プッチョイ wFs2-QinK):2024/06/29(土) 11:47:02.48 ID:TttNqHdA
また新しいゲームでて鳴潮に課金したお金そっちにすればよかったとか言ってそう

391 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Mx8B-U104):2024/06/29(土) 11:47:04.32 ID:9k7LApNA
某所に隔離されてた"モンスター"が解放された結果がこれか😎

392 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U1bs-.O/M):2024/06/29(土) 11:47:13.20 ID:cK2m+ML+
原はね、ヌヴィレットが来てゲロビ視点グルグルで全部クリア出来るの見て冷めちゃった
鳴潮さんも壊れ出すときは気を付けてね

393 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QHt8-QIWo):2024/06/29(土) 11:47:39.06 ID:0Xa9HnrM
>>385
ソシャゲ慣れしてない勢が圧倒的に多かったからハマってどんなに糞化しても離れられなくなって煮詰まったんじゃないかな頭が

394 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YTZg-khI7):2024/06/29(土) 11:47:56.36 ID:ySvE8OGE
覇権やオワコン使う奴はイナゴか荒らしか小学生と古事記にも書いてある😤

395 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ YlXa-Iqt2) (d):2024/06/29(土) 11:48:09.12 ID:MRHpj9hU
スクリプトが荒らしてくれりゃいいんだけどな
キチガイが近所にいるのはきついわ

396 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wCGz-.giG):2024/06/29(土) 11:48:10.32 ID:zMqkxbEo
こういう輩ってはるひ板が終わるまでの間ずっと歯ぎしりしてスレを眺めてたんだろうなって🥺
あまりにも惨めすぎやしやせんか🥺

397 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oy9h-Q3y/):2024/06/29(土) 11:48:10.94 ID:YmJlVJYg
鳴潮やった後にホヨバゲやるとやっぱゲームエンジンって大事やなって感じるわ
スタレですらUnity顔の安っぽさが抜けない

398 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kV1R-woUx):2024/06/29(土) 11:48:33.95 ID:mbOLRkbE
シゲめちゃくちゃ弱かったのと新キャラのメガネがブスすぎて狂っちゃったんだ😢

399 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UE4F-MkKC):2024/06/29(土) 11:48:49.31 ID:mSyCNTyc

https://i.imgur.com/8WTvLUq.jpeg

顔がよすぎる🤯

400 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ MgYT-coXr) (d):2024/06/29(土) 11:48:53.21 ID:qfHp+UbI
コンシビー厶気持ち良すぎだろ🥰

401 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.143 ≪あと19時間55分以内に7回カキコでLvUP≫】 (ブチパンダ .eif-woUx) (p):2024/06/29(土) 11:48:58.60 ID:ECCurxX2
フン😎

402 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uglo-AA67):2024/06/29(土) 11:49:08.23 ID:eFcxiDRA
>>250
蝶々どこにいるんですか...

403 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wKuW-U104):2024/06/29(土) 11:49:19.20 ID:1Ab9L5nM
>>399
ぷにぷに♡

404 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2x2k-woUx):2024/06/29(土) 11:49:28.80 ID:bGRXDVAY
ところでコンシに下痢が似合うのはスレの総意でいいよね?

405 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oYaF-AFHV):2024/06/29(土) 11:49:31.52 ID:eMNQK5H+
ハラで性能だけやたら強いオバサンに課金させられるのはアホらしいし
美少女を出すゲームについていく、それだけや

406 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uu6X-6I0F):2024/06/29(土) 11:49:39.35 ID:IAsmR2Zw
原神スレに引きこもってる分にはいいけど
わざわざ他スレに出張してくるからきめえんだよな

407 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cnYi-EwGt):2024/06/29(土) 11:49:48.09 ID:8l93Jk1I
でもまあしょうがないよね…
ぷに板ではスタレ、鳴潮、ブルアカのスレは建てて良いけど原神はダメなんてルールも無いしな🥺

408 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IKIB-gIf.):2024/06/29(土) 11:49:53.21 ID:DNrj20b+
>>399
一瞬一瞬が画になるのほんま凄い🥺
息を呑むとはこの事だよ🥺

409 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gx8e-woUx):2024/06/29(土) 11:49:55.23 ID:qxQKNWiU
>>387
声もあってるよねー🤗

>>399
ムホホ🤤

410 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qknz-o5kq):2024/06/29(土) 11:50:34.27 ID:K8cthvf+
1.2の情報まだあんま出てないのね🥺

411 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EQNQ-o/1K):2024/06/29(土) 11:50:37.47 ID:GL1uCN8I
>>399
おまえのほうがぷにぷにだよって言いたくなるね😊

412 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sw7Z-wS9c) (a):2024/06/29(土) 11:50:40.36 ID:xeSkmxr6
書き込みレベル上げていいんじゃないかな

413 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wKuW-U104):2024/06/29(土) 11:50:42.73 ID:1Ab9L5nM
>>404
汚いのはタオキにやらせといてね😠

414 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wCGz-.giG):2024/06/29(土) 11:50:46.61 ID:zMqkxbEo
>>399
この赤面考えたやつほんとなんだよちんこイライラするだろ🥰

415 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ wcwb-IeuG) (a):2024/06/29(土) 11:50:51.11 ID:tCpZKHjo
ハラ初期からやってて総課金100万は超えちゃってる🙂
潮も数年経てばそんくらい入れてるだろうな🌚

416 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oy9h-Q3y/):2024/06/29(土) 11:50:52.64 ID:YmJlVJYg
逆に原スレでボテキックされたらここも書き込めなくなるんやろ?🥺


417 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2x2k-woUx):2024/06/29(土) 11:50:55.18 ID:bGRXDVAY
>>406
まぁどこもそうでしょ🥺

418 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IDzn-YzRL):2024/06/29(土) 11:50:57.34 ID:bTt0i7C6
なあなあ

へんれい器って人間が作ったにしてはちょっと人智を越えてないか?

419 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o7tb-U104):2024/06/29(土) 11:50:57.79 ID:GW9kWd0M
>>402
光を辿っていってね🥺

420 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YfPw-kxb2):2024/06/29(土) 11:51:01.41 ID:hVESc9H+
>>399
ありがと👍

421 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ .eif-woUx) (p):2024/06/29(土) 11:51:06.40 ID:ECCurxX2
チョウリを越えるモデルはこの先来なそう🥺

422 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ISNc-U9.T):2024/06/29(土) 11:51:11.06 ID:4T+BtdeI
赤いキレイな木があるところあるけど
まだストーリー関連でつかってないよね
明らかに使いそうだけど

423 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uu6X-6I0F):2024/06/29(土) 11:51:30.22 ID:IAsmR2Zw
ツバキが超えてるけど😯

424 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cXe1-.O/M):2024/06/29(土) 11:52:05.57 ID:9CQTqdP6
1コス狩ってるけどチリン強すぎる😭

425 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.3 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 🐥 (プッチョイ wFs2-QinK):2024/06/29(土) 11:52:06.92 ID:TttNqHdA
ちょうりはちょいちょいおばちゃん口調なのが可愛い

426 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ I.4P-U104):2024/06/29(土) 11:52:08.38 ID:UJWVfE9w
角光ったらスキル打つだけだし途中の氷の中ボス?が一番強かったかも🥺

427 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ wcwb-IeuG) (a):2024/06/29(土) 11:52:13.97 ID:tCpZKHjo
>>399
おねショタゲーに出てきそうな悪いオネェさんだ!🥰

428 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QHt8-QIWo):2024/06/29(土) 11:52:15.45 ID:0Xa9HnrM
個人的にツバキはだいぶ下の方🙄


429 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン MakZ-woUx) (r):2024/06/29(土) 11:52:22.00 ID:6AMUTiJs
やりこむのは買い切りでやるし
ソシャゲでは強さを金で買う気はないから後悔しないんだ😎
えっちスキンやシコメスには財布の紐が緩まないでも無いが…😇

430 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 20LX-U104):2024/06/29(土) 11:52:38.34 ID:WtgZuy5I
ツバキィにも備えてるよ🥺スカー挟んで休めると思ってたが

431 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ .eif-woUx) (p):2024/06/29(土) 11:52:43.35 ID:ECCurxX2
>>423
俺もツバキ最推しだけどさ...🥺

432 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q65f-wFGZ):2024/06/29(土) 11:52:44.43 ID:e3L+mdjQ
粛々とキックするしか無いな、6000万人もアクティブユーザー居るのになんであんなに余裕がないんだろ

433 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A63b-U104):2024/06/29(土) 11:52:57.51 ID:HX8VKelE
>>407
鳴潮は最初いなかったから知らないけど
スタレは防弾からぷにスレに移行する前にイーブイワイに許可取ってから移行したよ
ある程度人数の多いスレが個人運営してる板に勝手に移行ってなると迷惑かかるし
原神は許可取ったのかな🥺

434 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2x2k-woUx):2024/06/29(土) 11:53:11.86 ID:bGRXDVAY
>>413
甘い🥺
タオキは若干ケツ毛の生えたデカアナルと固形うんこだから🥺
コンシは柔らかくないとダメなの🥺ケツ毛は微妙だけどあのまつ毛からしたら白髪ケツ毛生えてるんかなぁ🥺

435 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wKuW-U104):2024/06/29(土) 11:53:12.64 ID:1Ab9L5nM
俺もツバキ最推しなんだけどさ…実装遠すぎて辛くねぇか?🥺

436 :名無しの漂泊者@転載禁止 (キンムチュウノスガタ Es2J-6I0F) (C):2024/06/29(土) 11:53:15.27 ID:OiAArPyY
鳴潮は武器ガチャすり抜けなしだし
お得パックもあるし課金圧相当低いのが良いよね🥺

スキン販売して稼ぎに来ても良いよクロゲ

437 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MI6A-kDZH):2024/06/29(土) 11:53:26.56 ID:HlO+KkCc
今汐って誰と使うのがいいの?

438 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ABMG-6qRL):2024/06/29(土) 11:53:33.50 ID:9etFlBrM
そう考えると壊れまではいってないコンシは良い調整だな☺�

439 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6mCV-Ad6A):2024/06/29(土) 11:53:33.87 ID:shuaG4nU
包帯女のほうが好き🥰

440 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wN57-woUx):2024/06/29(土) 11:53:39.40 ID:xMYq6hAY
>>412
🐥ラインまでは上げていいかも
🐔はまだ結構いる

441 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sr7P-woUx) (a):2024/06/29(土) 11:53:45.67 ID:/Ky9AaBk
インリン最推しだけどコンシチョウリツバキには人気勝てないのは知ってる😭

442 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oYaF-AFHV):2024/06/29(土) 11:53:58.15 ID:eMNQK5H+
ツバキィ引けたらワイの美少女横乳OWが始まるんや🥰

443 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ISNc-U9.T):2024/06/29(土) 11:54:01.85 ID:4T+BtdeI
チョウリみんな胸に注目してるけど
太もも映ったときの方が🥰🥰🥰ってなったよ
なんだあのえちえちすぎる衣装

444 :名無しの漂泊者@転載禁止 (コガネワン Mf/B-wvyj) (M):2024/06/29(土) 11:54:13.40 ID:8ZzsGxwE
プレイヤーの上限レベル超えた野良モンスターが普通に出てくるとは思わなかったな🥺
浮遊鱗機なんか硬すぎるし🫨

445 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ cV5S-woUx) (d):2024/06/29(土) 11:54:14.47 ID:bkC9LFnE
包帯娘の名前出てたけど忘れちゃった🥹

446 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ wcwb-IeuG) (a):2024/06/29(土) 11:54:16.67 ID:tCpZKHjo
スカーはぶっ壊れssssランクとかになるんだろうな🙂
🤡白ヤギがさぁ!\200000!/
🤡黒やぎがさぁ!\350000!/

447 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ .eif-woUx) (p):2024/06/29(土) 11:54:19.41 ID:ECCurxX2
>>435
早くて1.2だからコンシコしてればすぐやろ🥺

448 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ whpk-2V9x):2024/06/29(土) 11:54:22.25 ID:K7SJJ/F2
チョウリィは体温高い設定だから顔赤いんだよね

449 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U1bs-.O/M):2024/06/29(土) 11:54:24.20 ID:cK2m+ML+
>>437
インリン・ヴェリーナ、裏から殴れるキャラがいい

450 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kV1R-woUx):2024/06/29(土) 11:54:30.59 ID:mbOLRkbE
メチョのクオリティでキャラクリできるMMOやりてぇな🥺

451 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qknz-o5kq):2024/06/29(土) 11:54:30.79 ID:K8cthvf+
このゲームやっぱ迅刀キャラが1番気持ちよく使えるな🥺

452 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A63b-U104):2024/06/29(土) 11:54:36.34 ID:HX8VKelE
>>424
チリン異常に硬いよねあいつ🥺

453 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ I748-o/1K) (d):2024/06/29(土) 11:54:37.22 ID:5EAbqQaY
書き込みレベル20くらいにするか🌚

454 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cvYm-.O/M):2024/06/29(土) 11:54:41.06 ID:LLzj5NqY
ツバキぃの一番の魅力は腋
これだから素人は😤

455 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wKuW-U104):2024/06/29(土) 11:54:53.31 ID:1Ab9L5nM
>>434
汚いけどこだわりと熱意が伝わってきてちょっと感動した🥺

456 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qknz-o5kq):2024/06/29(土) 11:55:02.29 ID:K8cthvf+
打ったりちゃん🥺

457 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ .eif-woUx) (p):2024/06/29(土) 11:55:12.65 ID:ECCurxX2
>>445
フローヴァ🥺

458 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 2wQw-AAQC) (a):2024/06/29(土) 11:55:13.18 ID:IvKIibmI
>>443
シリアスな場面なのに不意に太もも写るとソッチ見ちゃうよね🥺

459 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ I.4P-U104):2024/06/29(土) 11:55:19.44 ID:UJWVfE9w
お昼食べるからうんちの話やめてな🥺

460 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ISNc-U9.T):2024/06/29(土) 11:55:28.03 ID:4T+BtdeI
>>446
なんか草

461 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qxl5-woUx):2024/06/29(土) 11:55:41.14 ID:YWhvJAb2
そろそろ管理人に頼んでハラスレ解体してもらおうぜ😎

462 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UE4F-MkKC):2024/06/29(土) 11:55:47.20 ID:mSyCNTyc
タオキのがに股脱糞ダンス🥰

463 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cnYi-EwGt):2024/06/29(土) 11:55:52.83 ID:8l93Jk1I
>>433
そうなんだ
スタレは結構民度がよろしいね
鳴潮はいつの間にか出来てたな🥺

464 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YTZg-khI7):2024/06/29(土) 11:55:57.52 ID:ySvE8OGE
スマンがスカは即NGさせてもらってる

465 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QHt8-QIWo):2024/06/29(土) 11:55:59.85 ID:0Xa9HnrM
長離のカメラアングルおっぱいとふとももばっかでクロゲやってんなって

466 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sr7P-woUx) (a):2024/06/29(土) 11:56:05.23 ID:/Ky9AaBk
>>446
メェイに呑まれろ🐑👊😡

467 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ wcwb-IeuG) (a):2024/06/29(土) 11:56:08.10 ID:tCpZKHjo
.   \10000000!/
🍙=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞🐉=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞

468 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 20LX-U104):2024/06/29(土) 11:56:12.31 ID:WtgZuy5I
スカーはフローヴァに虐められてそう🥺

177KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕