■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part229

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2L1V-6bt8):2024/06/29(土) 03:39:54.88 ID:2cMowIAE
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part223
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719550842/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
-
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!
【鳴潮】Wuthering Waves Part228
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719579194/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

549 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oy9h-Q3y/):2024/06/29(土) 08:57:32.57 ID:YmJlVJYg
>>539
やっぱそんなもんよな
餅も引かなあかんか

550 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ shtw-kFCR):2024/06/29(土) 08:57:38.07 ID:nu5B/fQ6
まだそこまでの圧は感じないわ
餅装備で追加されるスキルとかキャラ性能まで変わるのが出たら引かざるを得ない

551 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gKhU-kPtm):2024/06/29(土) 08:57:55.57 ID:ht+uYsCM
マジでほぼ全員すり抜け食らってね?🤮
俺はカカロさんだったから致命傷で済んだけど長離までに11000石貯まる気がしないわ😭

552 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kTzS-Y/rZ):2024/06/29(土) 08:58:02.75 ID:6cbAyClY
今のなろう系よりもベータのストーリーのほうが良かったな。ヤンヤンだけ天使でほかゴミに戻してほしい🥺

553 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6uRA-.O/M):2024/06/29(土) 08:58:20.17 ID:j49YvUaA
コンシちゃんを赤ちゃんからお世話してる連中ばっかだし
そらあまあまにもなるよな

554 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UIqd-AjI0):2024/06/29(土) 08:58:33.45 ID:x3tUaHkY
>>515
忌炎解放終わり👉モルトスキル👉ヴェリーナスキル亀👉忌炎スキル👉モルトスキル解放サギ👉忌炎解放
とかみたいに、忌炎解放とモルト協奏は2回に分けて同時に貯まる感じで回すんだ

555 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sJSG-kyFu):2024/06/29(土) 08:58:56.58 ID:XQgMlnTU
コンシとチョウリ並ぶと先生ってより娘とママって感じなんだわ

556 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ US2b-I7lI):2024/06/29(土) 08:59:39.92 ID:NOgrWy0s
すまんコンシ引いたあとでもこの山登りマジでどうやってんのか理解不能🥺
https://x.com/Ligura_/status/1805863774722965886?t=45c7mSFrg57VoZEhSDnmfw&s=19

557 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ US2b-I7lI):2024/06/29(土) 09:00:02.72 ID:NOgrWy0s
>>555
親子丼不可避🍄💦

558 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン IQ.m-gmAx) (r):2024/06/29(土) 09:00:10.95 ID:YdG2YrOU
>>555
ママは角だから😡
チョウリは意外とピチピチの30代ぐらいだから😡

559 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6uRA-.O/M):2024/06/29(土) 09:00:20.15 ID:j49YvUaA
あなたはすごいんです
アブモンも特別なんだぞ!
っていうシナリオじゃなかったら
🦌ちゃんに捨てられておしまいです

560 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oy9h-Q3y/):2024/06/29(土) 09:00:36.89 ID:YmJlVJYg
>>554
スクショしたサンクス

561 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wB3U-.O/M):2024/06/29(土) 09:00:44.53 ID:/LA5ou7k
弱男に厳しいガールズが多すぎる🥺

562 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kTzS-Y/rZ):2024/06/29(土) 09:01:29.51 ID:6cbAyClY
コンシちゃん餅なしだと雑魚すぎて使い物にならん🥺

563 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン IQ.m-gmAx) (r):2024/06/29(土) 09:01:55.31 ID:YdG2YrOU
>>561
弱男は大変だね🥺
ぼくはツバキに種付け迫られチョウリを常に発情させコンシを隣で励まし守るイケメン漂泊者だから😤

564 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ olcS-6I0F):2024/06/29(土) 09:02:27.24 ID:p2zU6vjw
無凸でモチーフなしなんて恒常無凸や★4完凸に最適★5武器と同程度では🥺

565 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ US2b-I7lI):2024/06/29(土) 09:02:50.13 ID:NOgrWy0s
>>562
それはキエンも同じ🥺
餅持ってないメインアタッカーは悲しい火力になる🥺

566 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AtgO-QIWo):2024/06/29(土) 09:03:53.21 ID:O40HAGKg
チョウリビジュはいいのに声がなぁ
もうちょっと年齢感じさせる声じゃなければよかったのに

567 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cxBc-ENSn):2024/06/29(土) 09:04:13.31 ID:o81JZqD+
ツバキ待ちだったんだけど今回チョウリの出来が良すぎて激しく揺らいでる

568 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uu6X-6I0F):2024/06/29(土) 09:04:28.95 ID:IAsmR2Zw
🦌の偏向報道が目立つけど
βテストで厳しかったのはヤンヤンが怪我したのが主人公のせいだと思ってたからだけどな

569 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gKhU-kPtm):2024/06/29(土) 09:04:41.58 ID:ht+uYsCM
長離は100歳くらいやろ

570 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w6/z-Y/rZ):2024/06/29(土) 09:05:08.08 ID:ocit+VPw
新エリアの赤い敵ちゅよい🥺

571 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと23時間0分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .j6s-YidN):2024/06/29(土) 09:05:13.00 ID:MDlTLdAg
アブが思ったより不快感なかったわ


572 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kidB-6bt8):2024/06/29(土) 09:05:15.47 ID:OA5Dh8o6
コンシ チョウリ ヴェリーナが俺の求めてたママパーティーなんだ☺️

573 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6JNl-k/a4):2024/06/29(土) 09:05:32.09 ID:d2S5vj6k
今汐は儀式部分が思ったより火力出るのがいいわ
範囲広いし雑魚狩りすごい楽になった

574 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6uRA-.O/M):2024/06/29(土) 09:05:32.24 ID:j49YvUaA
>>566
そうかな
ずいぶんひよこっぽいけど

575 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ US2b-I7lI):2024/06/29(土) 09:05:38.69 ID:NOgrWy0s
>>564
餅無凸コンシ>>インリン餅無凸アンコ=恒常無凸コンシ>>恒常無凸アンコ

576 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2ljs-E/w7):2024/06/29(土) 09:06:07.20 ID:EVvPkONI
餅はすり抜けないから後は分かるな😏

577 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QWvy-kyFu):2024/06/29(土) 09:07:10.41 ID:BIU6lb5M
チョウリ思ったより謙虚なキャラだったね🥺
原神の八重みたいに傲岸不遜な性格かと思ってた

578 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ggkQ-6I0F):2024/06/29(土) 09:07:15.08 ID:0Y8rbV4A
インリン餅アンコちゃんがもちもちコンシちゃんに負けてると思えないんだが

579 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ whpk-2V9x):2024/06/29(土) 09:07:27.68 ID:K7SJJ/F2
すり抜けないから餅引いちゃおってなるのずるいよ
他の会社も真似して❤

580 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c1C/-sD6o):2024/06/29(土) 09:07:51.48 ID:MH5F/BBI
>>537
女だつってんだろ👊😡

581 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ US2b-I7lI):2024/06/29(土) 09:08:27.79 ID:NOgrWy0s
>>473
それがツバキだったら、どうする?🙂

582 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cpEC-o9NH):2024/06/29(土) 09:08:30.41 ID:3bJp/h4A
でも餅なんて引いたらチョウリ引けないんだ👊🥺

583 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uiqy-woUx):2024/06/29(土) 09:08:58.32 ID:i2bzw6ow
コンシのゲロビ78万でて草🥺

584 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YUwX-woUx):2024/06/29(土) 09:09:15.21 ID:7FAdrnMI
武器は長刄だけど動きはほぼ増幅器みたいな動き

585 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ US2b-I7lI):2024/06/29(土) 09:09:31.19 ID:NOgrWy0s
>>583
これもうサテライトキャノンだよ

586 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ QBXa-.fmX) (d):2024/06/29(土) 09:09:39.31 ID:tPW7Mtcw
>>474
あれ正攻法じゃなかなか強いけどアールトのデコイと遠距離使ったら余裕だったよ
ズルだけど

587 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kidB-6bt8):2024/06/29(土) 09:09:45.00 ID:OA5Dh8o6
大丈夫だ😁100連分くれるからいけるって😁

588 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oy9h-Q3y/):2024/06/29(土) 09:09:49.42 ID:YmJlVJYg
>>583
無凸?

589 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kJuX-oNi3):2024/06/29(土) 09:09:53.58 ID:UG0UkfdY
やっぱり男はいないほうがいいな

https://i.imgur.com/MmB2Q19.jpeg


590 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ IoC5-AvQy) (a):2024/06/29(土) 09:10:31.21 ID:mlCOneoA
あのゲロビ強いしかっこよくて癖になる🐲

591 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ US2b-I7lI):2024/06/29(土) 09:10:44.38 ID:NOgrWy0s
そもそも長刃持ってるのに動きはみんな迅刀だよね(タオキのぞく)

592 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uiqy-woUx):2024/06/29(土) 09:10:49.93 ID:i2bzw6ow
>>588
キャラ武器完凸🥺

593 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oy9h-Q3y/):2024/06/29(土) 09:11:08.54 ID:YmJlVJYg
>>592
コンシじゃなくてお前が強い😤

594 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IX3C-.Ryb):2024/06/29(土) 09:11:10.89 ID:gKViPGgI
今までのサブクエストは翻訳滅茶苦茶な事多かったけど1.1のサブクエはちゃんと読めるな
結構頑張ってる🥺

595 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Esr6-Eq0/):2024/06/29(土) 09:11:17.37 ID:gE/Lf0ss
チョウリなかなかのおばさんボイスだけど許容できる範囲だね🙂
戦闘中のボイスはそんな気にならないし
ガチでエグいおばさんボイスってのはパニグレのヴィラみたいなのを指す🥶

596 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ErxO-U104):2024/06/29(土) 09:11:40.73 ID:EJoEHlJQ
>>592
諭吉ビームじゃん🥺

597 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .agu-woUx):2024/06/29(土) 09:11:43.87 ID:12M2Qi3A
やはりぴえんインリンコンシは限定なだけあって恒常より強いっぽいか🥰


598 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2okV-EaM4):2024/06/29(土) 09:12:07.28 ID:zkHK7grg
きえんの餅引いちゃったから今回の餅まじで悩みだ、引いちゃおうかなぁメインアタッカーだし

599 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ US2b-I7lI):2024/06/29(土) 09:12:10.15 ID:NOgrWy0s
>>592
共鳴解放の方もやばいほどダメージ出そう🤯

600 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと22時間53分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .j6s-YidN):2024/06/29(土) 09:12:11.54 ID:MDlTLdAg
チョウリこの見た目でめちゃくちゃ若い声ってのも違うだろからこれくらいでもいいと思います🥺

601 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uglo-AA67):2024/06/29(土) 09:12:44.39 ID:eFcxiDRA
えーこんしラジオ完凸持たせて誤魔化そうとしてたけど、これ誤魔化せてないのか

602 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ obGn-.O/M):2024/06/29(土) 09:12:45.13 ID:+0nPG9/2
鳴潮アプデ後から最初のロードすごく長くなっちゃった🥺

603 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cpEC-o9NH):2024/06/29(土) 09:13:01.70 ID:3bJp/h4A
どのキャラもあからさまに餅強いし運営としてはセットで引いて欲しいんだろうね🥺
原神とかスタレはぶっちゃけ引かなくても問題ないし🥺

604 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kidB-6bt8):2024/06/29(土) 09:13:24.39 ID:OA5Dh8o6
すり抜けないから餅必須にします🖐️

605 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Esr6-Eq0/):2024/06/29(土) 09:13:52.44 ID:gE/Lf0ss
💰ビンタビームって楽しいのか😅?
チート使ってるようなもんでしょ

606 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ EIKg-sDXh):2024/06/29(土) 09:14:00.61 ID:5JLUuWiQ
コンシはフィールドでの使用感が絶望的によろしくないのがちょっとね😅
2凸ヴェリ+奇妙で協奏ガンギマリとか両方完凸+厳選済みで御子いらんほど高火力とかならまた違うんだろうけど

607 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QHt8-QIWo):2024/06/29(土) 09:14:17.18 ID:0Xa9HnrM
でも今汐ちゃんのお相手は🥺なんだ

608 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (ゼクレシ QT8j-2ind) (a):2024/06/29(土) 09:14:23.14 ID:7C05WxlY
完凸はやっぱ桁が一個ちがうな🥺

609 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ olcS-6I0F):2024/06/29(土) 09:14:32.09 ID:p2zU6vjw
別にラジオ完凸で誤魔化せるけどキャラ無凸だと正直にいって弱い🥺

610 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.35 ≪あと22時間50分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .j6s-YidN):2024/06/29(土) 09:14:47.81 ID:MDlTLdAg
原スタレは3人で介護できるけどこっちは2人でしか介護出来ないから凸や餅の有無は割と影響大きいと思うわ🥺

611 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .2Uy-woUx):2024/06/29(土) 09:14:49.87 ID:LvcFqo72
>>606
逆にどこなら使用感いいの🥺
やっぱ儀式要るの辛くない?🥺

612 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oy9h-Q3y/):2024/06/29(土) 09:15:23.31 ID:YmJlVJYg
コンシはどう見てもホロタクとか塔の決戦用キャラでしょ

613 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wHJR-Yyhq):2024/06/29(土) 09:15:37.08 ID:/auIHRTo
対人あるならまだしも現状完凸する意味ある…?

614 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .agu-woUx):2024/06/29(土) 09:15:37.83 ID:12M2Qi3A
コンシの評価われてきたか🥶

615 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ US2b-I7lI):2024/06/29(土) 09:15:55.96 ID:NOgrWy0s
>>606
フィールドのザコ敵相手なんてコンシ表で出しっぱなしでゲージ気にせず通常攻撃とスキル連打するだけだよ🙂
キエンを塔専用にさせるくらいの強さはあるわコンシ

616 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Esr6-Eq0/):2024/06/29(土) 09:16:23.53 ID:gE/Lf0ss
通常撃ってる間に攻撃されて儀式完了できない😭

617 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6OP8-kyFu):2024/06/29(土) 09:16:37.06 ID:/lKzE27I
普通にフィールドで使いやすいと思うけどなぁコンシ

618 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uu6X-6I0F):2024/06/29(土) 09:16:37.24 ID:IAsmR2Zw
フィールドなんて脳死スキル通常で即死やろ

619 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s/.K-.Ryb):2024/06/29(土) 09:17:25.31 ID:Z90+edoQ
通常とスキル連打するだけならインリンのが快適度高いしなあ

620 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ olcS-6I0F):2024/06/29(土) 09:17:35.57 ID:p2zU6vjw
コンシのフィールドで問題なのは被弾でダメージじゃない🥺

621 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと23時間0分以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2GQa-.RTF):2024/06/29(土) 09:17:59.04 ID:3qAfFGbg
今汐150連くらいで2凸までいっちゃったから完凸目指す誘惑がやばい🥶
実際2凸が大きくユーティリティ上がって3凸からは火力バフ壊れてくイメージなんだけどそんな感じだよね?

622 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .agu-woUx):2024/06/29(土) 09:18:06.16 ID:12M2Qi3A
引かない理由を考えるのではなく...

623 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 6e4w-khEV) (a):2024/06/29(土) 09:18:10.19 ID:40sQ+x86
完凸するとスレやxでイキれるぞ😤

624 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oy9h-Q3y/):2024/06/29(土) 09:18:11.24 ID:YmJlVJYg
インリン完凸してると席がネんだわ

625 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YfPw-kxb2):2024/06/29(土) 09:18:53.88 ID:hVESc9H+
そんなことより長離まだかよ😭

626 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gKhU-kPtm):2024/06/29(土) 09:19:00.40 ID:ht+uYsCM
餅なんて引いたら長離にどんだけ課金することになるか😭
恒常長刃で良いですか?🥺

627 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ US2b-I7lI):2024/06/29(土) 09:19:07.81 ID:NOgrWy0s
>>606
キエンの共鳴解放ゲージ溜まるまでのニートタイムの方がよっぽどか使い勝手悪いぞ🙂
マルチすりゃ分かるけどキエンの解放溜まる前に通常スキル連打するだけのコンシが雑魚狩り終えてるよ
普段使いの使い勝手が悪いのどっちが分かるかな🌚

628 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと22時間58分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2GQa-.RTF):2024/06/29(土) 09:19:28.68 ID:3qAfFGbg
イキるより楽しくアクションゲームヤリたいんや🥺

629 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QWvy-kyFu):2024/06/29(土) 09:19:45.37 ID:BIU6lb5M
コンシ2凸するか迷うわ
でも2凸したらチョウリ+餅引くのに超絶課金が必要になってしまう😣

630 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .agu-woUx):2024/06/29(土) 09:19:52.71 ID:12M2Qi3A
塔やるために各属性の限定アタッカーは引いておけ😎
限定サブアタと限定サポも2体ずつ引けば鳴潮クリア🥰

631 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kTzS-Y/rZ):2024/06/29(土) 09:20:11.32 ID:6cbAyClY
とりあえずアブの名前は今からでもいいから変えたほうかいいぞ

632 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ QBXa-.fmX) (d):2024/06/29(土) 09:21:08.26 ID:tPW7Mtcw
2凸してフィールドでも使いやすくしようぜ

633 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cpEC-o9NH):2024/06/29(土) 09:21:12.99 ID:3bJp/h4A
凸すると今後実装されるキャラも凸しないと弱くて物足りなくなるから常に凸を要求されるようになってお財布に辛いよ🥺

634 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ US2b-I7lI):2024/06/29(土) 09:21:25.43 ID:NOgrWy0s
>>624
それはインリン以外の全キャラ当てはまるよね🥲
コンシの使用感が悪いと言われるのはナンチゲだわ

635 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .2Uy-woUx):2024/06/29(土) 09:21:30.47 ID:LvcFqo72
>>627
そもそも🥺もフィールドではほぼ使わんわ🥺
フィールドなんてくるくるキャラチェンしながら共鳴スキルと音骸スキル連打するだけ🥺

636 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Q/Md-Ad6A) (a):2024/06/29(土) 09:21:36.91 ID:FmVyk7TQ
コンシィで殴ってるといつの間にか体力無くなってる😥

637 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sJSG-kyFu):2024/06/29(土) 09:21:38.13 ID:XQgMlnTU
コンシの儀式通常4発撃つだけだからそこまで気にならなくね

638 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oy9h-Q3y/):2024/06/29(土) 09:21:43.76 ID:YmJlVJYg
塔は80だとバフ込みで殴らないと足りなさそうだ
90にすればやっと届きそうなクソみたいな調整しとるわホンマ

639 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2okV-EaM4):2024/06/29(土) 09:21:44.53 ID:zkHK7grg
全然ラジオ武器でごまかせないね


https://i.imgur.com/OvddkKw.jpeg


640 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kidB-6bt8):2024/06/29(土) 09:22:03.17 ID:OA5Dh8o6
チョウリとコンシ合わないかなあ🥺

641 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ I7PC-U104):2024/06/29(土) 09:22:12.51 ID:5Kt8w1Cg
余は…余は……

642 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EQNQ-o/1K):2024/06/29(土) 09:22:25.36 ID:GL1uCN8I
植物だって生きてるんです!!って言うのなんか遅くなったか

643 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ AXy6-kyFu) (a):2024/06/29(土) 09:22:26.17 ID:kPMEO8Aw
凸前提になると凹って呼ばれるようになるの悲しい🥺

644 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ue8v-sPt.):2024/06/29(土) 09:22:36.79 ID:HLUYLpHI
コンシたんのエグい手コキ🥺

645 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uiqy-woUx):2024/06/29(土) 09:23:24.21 ID:i2bzw6ow
共鳴解放ゲロビは30万以上出るよ😎

646 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UIqd-AjI0):2024/06/29(土) 09:23:29.57 ID:x3tUaHkY
交代攻撃は通常二段目から始まってわりとすぐふわふわモード入れるし、フィールドなら角が雑魚狩り性能高めで良し
スキルの前ブリンクもヴェリ重撃みたいに加速して地味に便利

吟霖もいいが、硬い敵が増えてきたから今汐もなかなか良いんじゃないかな

647 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.24 ≪あと22時間54分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2GQa-.RTF):2024/06/29(土) 09:23:36.37 ID:3qAfFGbg
一旦2凸で置いておくわ!使い勝手見て満足出来たら残りの石は長乳に輪姦すことにする

648 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kTzS-Y/rZ):2024/06/29(土) 09:23:54.52 ID:6cbAyClY
このゲーム課金圧低いと見せかけて餅ゲーだからきつい😔

649 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cXe1-gXwt):2024/06/29(土) 09:23:55.71 ID:xkuq1NSY
>>638
これで文句言うのガイジすぎる
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

175KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕