■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ Part2

1 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ waCL-McCk):2024/06/28(金) 21:27:30.83 ID:mdZycNfc
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのプロキシ@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい

ジャンル:アクションロールプレイング
プラットフォーム:iOS / Android / PC

■公式ホームページ
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

■Twitter
http://twitter.com/ZZZ_JP

■YouTube
https://youtube.com/@zzz_jp

■公式フォーラム
https://zenless.hoyoverse.com/m/ja-jp

※前スレ
【ZZZ】ゼンレスゾーンゼロ Part1
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718237512/

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

15 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ waCL-McCk):2024/06/28(金) 21:33:51.73 ID:mdZycNfc
じゃあVPNだけ消すよ

!vpnlv:999
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!

16 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2TTD-28/m):2024/06/28(金) 21:36:38.82 ID:42YgUwiQ
>>15
🤗

17 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Nml-woUx):2024/06/28(金) 21:37:22.76 ID:TaaxcmQ6
ぷい

18 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ opf4-oG62):2024/06/28(金) 21:38:15.90 ID:i9S+eH4c
日本向け直前生放送もあるんだな
新情報とかはないやつだろうけど

https://i.imgur.com/CTnvnpR.jpeg


19 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ayjs-woUx) (a):2024/06/28(金) 21:41:03.20 ID:r9HcT2z+
💤不倒!😭👊

20 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfN/-woUx):2024/06/28(金) 21:42:55.45 ID:CvY5dP/k
>>18
まあやるだろうね声優お遊戯会
多分広告代理店の問題だろうけどどこのゲームも生放送のタイミングやら内容同じ感じになるよな

21 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ opf4-oG62):2024/06/28(金) 21:45:49.05 ID:i9S+eH4c
>>20
まあ日本だと効果あるのは間違いないからな
金あるんだからやればいい

22 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Uibs-gXt/):2024/06/28(金) 21:49:39.03 ID:0fHu36EY
まあ誰かしら立てるからいいんでない

23 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .sHK-.S6P):2024/06/28(金) 21:51:32.38 ID:BaheXwwc
>>15

リリース前後はやっぱり荒れるねぇ…
スマアプに籠もっててほしいわ🥺

24 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kkL4-2DQh):2024/06/28(金) 21:53:00.69 ID:J1f+u/SM
荒らしプロキシも居るねえ

25 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Uibs-gXt/):2024/06/28(金) 21:54:23.56 ID:0fHu36EY
>>18
こういうの人名の後に〇〇役みたいなの付けてほしいな

26 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ whmY-kxb2):2024/06/28(金) 21:56:36.91 ID:i1VONf2o
下の出演画像では一応誰がどのキャラやってるか書いてるから

27 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ opf4-oG62):2024/06/28(金) 21:57:01.54 ID:i9S+eH4c
>>25
下に書いてるよ

28 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Uibs-gXt/):2024/06/28(金) 21:58:09.66 ID:0fHu36EY
画像のとこに書いてあったすまん

29 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfN/-woUx):2024/06/28(金) 21:58:21.43 ID:CvY5dP/k
誰だよと思った人MCかよ
てかシュエンにネコマタとはまた微妙なメンツだな
アンビーとかニコじゃダメだったんか?


30 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AMZ/-Qcrv):2024/06/28(金) 21:58:29.99 ID:deo3gFXU
ガチャ100回ってどうせ恒常なんでしょ?

31 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QgEl-oRxq):2024/06/28(金) 21:59:02.40 ID:76tb5BUg
いちおつ
無修正マスターテープはガチャチケットって認識でいいんだよね

32 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ opf4-oG62):2024/06/28(金) 22:00:20.71 ID:i9S+eH4c
>>30
30連限定70連恒常だね
後は普通にステージクリアやらイベントやらで配布がある

33 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfN/-woUx):2024/06/28(金) 22:02:17.96 ID:CvY5dP/k
まあ初心者50連のやつを引かせるため用だろうな
エレンの方は多分もらえるチケではほとんど回せない

スタレくらいガチャチケやら配ってくれるといいんだけどガチャ石やチケ減らしてその分がボンプガチャチケに回されたりしてなければいいんだが…

34 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Uibs-gXt/):2024/06/28(金) 22:02:51.14 ID:0fHu36EY
ニコちゃん強いみたいだから割と期待してる

35 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wPfu-w9ha) (a):2024/06/28(金) 22:03:42.09 ID:cyAJqrAc
バトルは楽しそうだけど
遺物みたいなランダム装備厳選するのこれにもあるのかよ
あれめちゃくちゃ嫌いなんだが

36 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AMZ/-Qcrv):2024/06/28(金) 22:03:44.24 ID:deo3gFXU
>>32
思ってたより限定回せるのね
どうせなら50/50が良かったけど

37 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ waCL-McCk):2024/06/28(金) 22:04:50.56 ID:mdZycNfc
熊欲しいな
エレン・イェーガーも可愛い

38 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfN/-woUx):2024/06/28(金) 22:07:17.42 ID:CvY5dP/k
ホヨバゲーおよびホヨバゲー参考にしてるとこのゲームやるなら厳選からは逃れられない

39 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ QaLE-U0pg):2024/06/28(金) 22:10:24.74 ID:+dvzJhhw
クマって便のこと?ならcbtと同じならイベントで配布されるはず

40 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ ELP7-ACRd):2024/06/28(金) 22:10:43.41 ID:wGEOotmw
やることは全部一緒だから…

41 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ g2yz-woUx) (d):2024/06/28(金) 22:11:10.38 ID:rShntCgw
シュエンは後回しでいいから先にルーシーと激カワのパイパーちゃん欲しかったわ😭

42 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ waCL-McCk):2024/06/28(金) 22:12:11.16 ID:mdZycNfc
>>39
そうなんだ
調べてみたらこれAキャラなんだな
これ使いたいわ

43 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ opf4-oG62):2024/06/28(金) 22:12:30.47 ID:i9S+eH4c
ルーシー3Dモデルもマジでいいな

https://i.imgur.com/1oE7Oj2.jpeg

いつ来るんだろう
最初に恒常に追加されてなければ1.1かな

44 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w8Ry-UHgj):2024/06/28(金) 22:12:50.23 ID:r9y+crcE
ここの陣営たちはちらほら見たことあるキャラいるけど今回一気に情報出た感じかな?

https://i.imgur.com/2QUHJbI.jpeg


https://i.imgur.com/tvIrrQd.jpeg


このお姉さん気になる🥰

https://i.imgur.com/nkElR9K.jpeg


45 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfN/-woUx):2024/06/28(金) 22:13:39.82 ID:CvY5dP/k
結構βにいなかったキャラも見えたけど初期実装はβと同じなのかな?
新規に実装されるキャラはSばかりじゃなくちゃんとAも増えてくれるといいけど…
陣営が充実するまで少ないところは編成組む時に最適を求めると難しいな

46 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Uibs-gXt/):2024/06/28(金) 22:14:45.91 ID:0fHu36EY
今のところピンとくる恒常Sキャラがいないのがちょっと残念
キャラ追加でどんどん恒常落ちしていくタイプのゲームなら恒常にも楽しみ持てるんだけど

47 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ opf4-oG62):2024/06/28(金) 22:16:43.79 ID:i9S+eH4c
>>44
今回で初めてだね
バーチャルアイドルはリークがあったんだけどここいる新規5人は初めてみた

48 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ s7IA-ALDk):2024/06/28(金) 22:20:33.71 ID:Njdl7Gt6
シーズン毎に新組織出して、ガチャで高レア二人低レア一人&イベ配布の低レア一人みたいな感じなのかね

49 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ w5Sh-cavw) (a):2024/06/28(金) 22:24:10.91 ID:PYzb6uRk
WEBイベのC賞って何残してたらいいの

50 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .os0-ESxj):2024/06/28(金) 22:37:39.37 ID:+GunAuPI
ルーシーのモデルいいよね
ゼンゼロ立ち絵に比べて見劣りするやつが多いのがマイナス

51 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QFJt-kVI4):2024/06/28(金) 22:53:46.20 ID:o99hYyxo
悲報
雅サ開日に使えない😭

52 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Uibs-gXt/):2024/06/28(金) 22:55:36.19 ID:0fHu36EY
ストーリーで出てきたら誰でも遊びに誘えるってのは流石に所持してるキャラだけかな

53 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ opf4-oG62):2024/06/28(金) 22:55:52.48 ID:i9S+eH4c
>>51
雅いないの確定なのか?
最初のβでは普通に使えたんだけどな

54 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uu6X-6I0F):2024/06/28(金) 22:56:45.07 ID:p8Ufdoeg
ゲーム性どんな感じ?何か似てるのある?

55 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfN/-woUx):2024/06/28(金) 22:57:37.55 ID:CvY5dP/k
よく言われてるのは崩壊3rd、パニグレ、エテゲザ

日本ではあんまり流行らないやつ

56 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QFJt-kVI4):2024/06/28(金) 23:00:49.93 ID:o99hYyxo
>>53
後で性能強化されて限定で出てくるやつだろうけど
1.0のSは常設チャンネルとすり抜けで出てくる恒常連中+ガチャ前半エレンと後半朱鷲で決まり

57 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ opf4-oG62):2024/06/28(金) 23:04:46.11 ID:i9S+eH4c
>>56
じゃあ1.1以降か
最初のβで普通に使えたから完成はしてるだろうにストーリーに合わせてかな
追加ストーリーでヴィクトリア家政とシュエン出てくるってPSblogに書いてたし
https://blog.ja.playstation.com/2024/06/28/20240628-zzz/
あとサービス開始が11時ってのも書いてたわ

58 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Uibs-gXt/):2024/06/28(金) 23:07:12.76 ID:0fHu36EY
βからマップ倍になるらしいし荒廃したスラムっぽいとこもあるのかな

59 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .9d5-2ind):2024/06/28(金) 23:07:27.86 ID:GTEHtM5g
11時といいつつ1時間前にはできるんだろうな
スタレは9時50分とかにはできてたし


60 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ o5wS-2tXd):2024/06/28(金) 23:07:28.70 ID:6rkSjL+k
11時かありがとう

61 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ .os0-ESxj):2024/06/28(金) 23:08:31.81 ID:+GunAuPI
リリース後にオープンワールドじゃないのかよって奴が十中八九出てくる

62 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ o5wS-2tXd):2024/06/28(金) 23:11:22.44 ID:6rkSjL+k
ゲームはオープンワールドじゃないといけない決まりがあるのかとは思うよ

63 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Uibs-gXt/):2024/06/28(金) 23:14:35.01 ID:0fHu36EY
最近はオープンワールドが陳腐化しててオープンワールドの面白さって何?ってなりつつある

64 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6A4f-sDXh) (a):2024/06/28(金) 23:15:56.52 ID:bzMs6ARg
OW初見は楽しいけど飽きが早いんだよなぁ

65 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uu6X-6I0F):2024/06/28(金) 23:16:03.63 ID:p8Ufdoeg
🧂と掛け持ちしようかなって思ってるんだけどβテストではデイリーの重さとかどうだった?

66 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ opf4-oG62):2024/06/28(金) 23:20:04.65 ID:i9S+eH4c
>>65
どんなのか忘れたけどスタミナ消費してたら終わる

67 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ wp0Z-Ad6A) (d):2024/06/28(金) 23:24:34.61 ID:X5gXtg2U
やっと来週か
テスト全落ちしてたからまじで待ちに待ったぞ
OWはメインやってるうちはいいけどメイン終わったらめんどいだけだからいらんわ

68 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EiAo-w9ha) (a):2024/06/28(金) 23:25:40.14 ID:cyAJqrAc
オープンワールドは買い切りで遊ぶもの
ゼルダとかエルデンとか


69 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g.6r-gYI5) (a):2024/06/28(金) 23:26:05.11 ID:xfC+qutw
自宅2階あるのはええな

70 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ic9P-cr34):2024/06/28(金) 23:27:40.63 ID:vkT92adA
最初のガチャエレンか
よくわからねえけど餅武器まで行くぞ🤗

71 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ Ie19-kDAT) (d):2024/06/28(金) 23:32:44.92 ID:4VqlOe/w
ハラジってまじで全方面に喧嘩売ってて何がしたいのあいつら?
まじでキチガイしかやってないゲームだろ

72 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .agu-woUx):2024/06/28(金) 23:36:29.00 ID:LzBKlIoI
放送見るの忘れてた😱
面白そうだったのかな😥

73 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ csYu-sXmW):2024/06/28(金) 23:36:46.28 ID:4HfM038A
>>67
すまんこっちはスゴロクゲームなんだけど覚悟はいいか?😎

74 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ oErE-2jK1):2024/06/28(金) 23:38:31.40 ID:qkPKe3VQ
スタレはサ開時にガチャ80連無料って謳って
20連が事前登録の分で即配布
10連が一週間のログボの合計
50連(そのうち10連分が限定ガチャにも使える石)が開拓レベル上げの報酬だったらしいな




75 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w1jE-.EV3):2024/06/28(金) 23:47:04.31 ID:56qnLcrI
>>55
3rdは苦行だけどエテゲザはちゃんと楽しそうだよ
やってみて判断はするけど

76 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Uibs-gXt/):2024/06/28(金) 23:47:17.80 ID:0fHu36EY
恒常20+10は即配布、限定は全てログインイベント(8/11まで計3回)で合計20、プレイヤーレベル?報酬は恒常40+10連分の石で全部合わせたら100連かな?
画像すごい細長くなっちゃうけど公式がまとめてた

https://i.imgur.com/AYtsane.jpeg


77 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w1jE-.EV3):2024/06/28(金) 23:47:49.38 ID:56qnLcrI
放送の評判は良さげ

78 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uu6X-6I0F):2024/06/28(金) 23:48:32.33 ID:p8Ufdoeg
ガチャどうなん?渋い?

79 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kkL4-2DQh):2024/06/28(金) 23:49:30.13 ID:J1f+u/SM
ガチャはいつものmihoyoゲーだから渋いよ

80 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ MiEQ-U104):2024/06/28(金) 23:51:05.69 ID:aRzn617E
>>71
ハラジは選民思想みたいなのあるよな
世界で売れてるゲームやってる俺偉い!みたいな

81 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfN/-woUx):2024/06/28(金) 23:52:09.45 ID:CvY5dP/k
>>73
すごろくすごろく言うやついるがすごろく要素ないだろ
ますがあれば全てすごろくなのか?

82 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ w93F-woUx):2024/06/28(金) 23:52:47.45 ID:vA5lMFf+
どうせロンチのキャラは即型落ちすると分かっているが引くのだ😉

83 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ w1jE-.EV3):2024/06/28(金) 23:56:13.05 ID:56qnLcrI
課金周り苦労したからプレステじゃなくてちゃんとスマホから初回起動とホヨバIDの認証しなくちゃ

84 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oL9m-AFHV):2024/06/28(金) 23:57:48.53 ID:sDxJbLQo
ガチャはスタレとほぼ同じか
こっちも5割に泣かされそうだ

85 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kkL4-2DQh):2024/06/29(土) 00:03:10.39 ID:fNYEvrng
初期はすりぬけても未所持だから安心!

86 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ oErE-2jK1):2024/06/29(土) 00:07:07.41 ID:TGgY/1iI
>>76
恒常40連分は即手に入りそうだしS確定でリナかグレース引くまで粘ろうかな😓

87 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .bvX-A2fy):2024/06/29(土) 00:25:34.36 ID:AkxGn8y2
ボンプガチャがよく分からない
これも課金なん?

88 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🥚 (プッチョイ Uibs-gXt/):2024/06/29(土) 00:27:26.60 ID:u1JhyMDM
ボンプの課金要素は無いらしいけどゲーム内でどれくらい手に入るかはまだ分かんないね

89 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Edu6-cyXF):2024/06/29(土) 00:28:10.62 ID:tmOyzsU+
女ティナリはいつくるんや?

90 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QFJt-kVI4):2024/06/29(土) 00:29:08.91 ID:IcXCz1gM
>>85
そんな貴方に初心者ガチャとエレンすり抜けで🐺プレゼント😉

91 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Edu6-cyXF):2024/06/29(土) 00:31:21.79 ID:tmOyzsU+
ライカン欲しいわ

92 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wN0q-AFHV):2024/06/29(土) 00:31:44.93 ID:AUoIgyMc
いつものホヨバだとクソ長チュートリアル30〜40分やって恒常ガチャ20連、限定ガチャ5連くらいだっけ?
残りの数十連はランク報酬で時間かけて貰うって感じかな

93 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ c4Q9-Uuhn) (a):2024/06/29(土) 00:36:23.77 ID:hgxU2WGc
しゅえんや青鬼ちゃんチームそろったら
今組みにくい奴らの選択肢もふえるだろなー

94 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wN0q-AFHV):2024/06/29(土) 00:46:39.92 ID:AUoIgyMc
最初に引く40連天井の恒常星5キャラと、限定ガチャの仮天井で出る星5キャラ次第で育成するメンツが変わるな
出来れば性能をフルに発揮させてあげたいし

95 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfN/-woUx):2024/06/29(土) 01:02:45.14 ID:MOPMExNM
リナかライカン出てくれたら気兼ねなくエレン使えるんだけどなぁ
2/6は中々難しい

96 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ c4Q9-Uuhn) (a):2024/06/29(土) 01:08:43.71 ID:hgxU2WGc
エレン+ライカンだと三人目厳しいかもなあ

97 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ QfN/-woUx):2024/06/29(土) 01:12:53.88 ID:MOPMExNM
蒼角じゃあかんか?
蒼角の性能ちゃんと見てないけど一応サポーターやろ?

98 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (ブチパンダ w20t-Azs.) (p):2024/06/29(土) 01:15:35.86 ID:FlFFoTG6
パイパーちゃん物理確定してたけど撃破か?
くっそ欲しいわ

99 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ c4Q9-Uuhn) (a):2024/06/29(土) 01:17:01.80 ID:hgxU2WGc
青鬼ちゃんでももちろんいいけど
攻撃属性単一だと混乱で大ダメージできんから

100 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .agu-woUx):2024/06/29(土) 01:21:39.04 ID:12M2Qi3A
リセマラするなら限定キャラでしたいよね🥰
差つけていくぞ😎

101 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g.6r-gYI5) (a):2024/06/29(土) 02:37:01.70 ID:PYaVEez+
ボンプ要素は3rdに人形/コネクターというお供ポジガチャが既にあるしホヨバゲー的に新しい試みというわけでもない所

102 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wN0q-AFHV):2024/06/29(土) 02:57:41.00 ID:AUoIgyMc
ボンプガチャは課金できない分マシやろ

103 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (ブチパンダ ./uS-Q3y/) (p):2024/06/29(土) 03:07:19.26 ID:ps5cequc
>>97
氷単属性になっちゃうやん

104 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EDJx-I0mW):2024/06/29(土) 03:08:05.30 ID:dbTDSoOI
たまにわざとなのかポンプガチャを課金だと広めてるのおるからそういうの見ると悲しくなる

105 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ IwQn-A2fy) (d):2024/06/29(土) 03:21:26.57 ID:AkxGn8y2
課金絡まないならガチャなのは結構謎だな
人形なら適したの持ってないと結構差が出るんじゃ

106 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .9d5-2ind):2024/06/29(土) 03:25:43.34 ID:wecECjlE
混沌ってそんな重要なの?
異常キャラに寄せた編成以外では使わないのかと思ってた

107 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EDJx-I0mW):2024/06/29(土) 03:32:06.46 ID:dbTDSoOI
>>105
まぁ自分もβ3回とも参加できてないけど
言うならチケットガチャみたいな感じかな

108 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ MRbm-MZho):2024/06/29(土) 03:38:28.36 ID:K4aKNCCQ
>>106
んな訳ねぇ

109 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .9d5-2ind):2024/06/29(土) 03:51:06.20 ID:wecECjlE
>>108
ドライバの4セット効果で熱傷状態前提の効果があったんだよ
だから突き詰めたら単元素で組んだりもするのかと

110 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qxl5-woUx):2024/06/29(土) 04:02:48.88 ID:YWhvJAb2
ニコラ星5じゃないんかーい


https://i.imgur.com/gkWvPym.png


111 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ MRbm-MZho):2024/06/29(土) 04:05:03.20 ID:K4aKNCCQ
>>109
炎獄のヘビメタだろうけど別に熱傷にしたらそのまま殴ればいいから混沌切る必要ないだろ

112 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (ブチパンダ EIhj-Q3y/) (p):2024/06/29(土) 04:16:11.18 ID:ps5cequc
正式で変わる可能性はあるんだろうけど少なくともCBT3では混沌狙わない手は無いバランスだったな

113 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .9d5-2ind):2024/06/29(土) 04:27:21.95 ID:wecECjlE
>>111
異常状態って結構コントロールできるもんなのね
混沌そんなに強いならグレース欲しくなってくるな

114 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2SLT-Azs.):2024/06/29(土) 05:06:35.35 ID:CNwT2wRk
ホヨランチャーになったせいで、スタレ原神やってたら別アカウントでゼンゼロすんの多分だるいよな

115 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gVYT-UHgj) (a):2024/06/29(土) 06:00:29.26 ID:CV8HcHBI
恒常ライカンリナグレース好きで限定は今のところシュエン欲しいんだよなぁ
シナジーあったら嬉しいがやっぱ陣営で使うのが最適なんかね

203KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕