■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1432

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ whmY-kxb2):2024/06/27(木) 21:27:14.76 ID:eKeISdYQ
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

@他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1431
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719481365/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

801 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q52u-QJf5):2024/06/28(金) 17:04:30.88 ID:rH+rdMZ2
最近さすがに揺らぎすぎ、頭下田

802 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U5nl-Y/rZ):2024/06/28(金) 17:07:45.72 ID:r5XQsH/M
耐久きついなら入江の出番やな

803 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sjMs-os6.):2024/06/28(金) 17:07:57.36 ID:fCblfN42
にゃ😺

https://i.imgur.com/QIj6Nxe.jpeg


804 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ os/.-woUx):2024/06/28(金) 17:10:40.60 ID:07rPdrhU
マジかよすもも…
氷ガチャ引けば俺もいけるのかな

805 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oilX-6TAZ):2024/06/28(金) 17:11:47.23 ID:w24SUn7E
氷衣装ガチャ引きたくなるな

806 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U5xj-kR3T):2024/06/28(金) 17:13:07.29 ID:T5cNvktM
>>803
夏だな

807 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ g.Bk-Ay0/):2024/06/28(金) 17:13:55.21 ID:jCjC3TQo
全氷いないし雷やろうとしても鬼火力で逝くわ
まるちゃん混乱運ゲーするか

808 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6eep-U104) (d):2024/06/28(金) 17:14:49.53 ID:5b6oh7bw
リーマン帰ってくるし21時には1位いくな😏
1500石ありがとう🙋

809 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ whmY-kxb2):2024/06/28(金) 17:19:27.51 ID:i1VONf2o
今日はドッカンいるから1位は無理だと思う・・・

810 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ I1oG-MkKC):2024/06/28(金) 17:21:20.27 ID:gtQ3pNFM
すももがバレてきた?

811 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oEVD-woUx):2024/06/28(金) 17:22:01.94 ID:ZMmi6MnI
ヘブバンは11時更新ドッカンは13時更新基本的には後出しで抜かれたらもう無理、それどころか鳴潮とfgoで更に下がる方が現実的

812 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ .LfQ-Q0Qq) (d):2024/06/28(金) 17:24:47.57 ID:Qkvqp762
いつの間にか強化されてた氷も舞えるんやな
蒼井の水着を弱点付与にしてくれ

813 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.80 ≪あと17時間51分以内に9回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wdSC-kxb2):2024/06/28(金) 17:25:48.90 ID:8Tpf5uOw
氷の全体がすもも2凸止まりだから氷ユイナ凸ろうかと思ってたけど少し待つか
まだすももでもいけるもんなんだな

814 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cYsl-6WNN):2024/06/28(金) 17:25:59.73 ID:ZB7PDg8s
なんだかんだユイナでセルラン上がるって強いな
中の人人気が強いのかねでも蒼井やおタマさんはキャラ人気だよな

815 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YXVF-kTko):2024/06/28(金) 17:27:09.71 ID:/EE2mZKE
蒼井月歌の方がセルラン上に行けた気もする

816 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ whmY-kxb2):2024/06/28(金) 17:29:37.75 ID:i1VONf2o
タマは周期的にそろそろ出てくる

817 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oilX-6TAZ):2024/06/28(金) 17:30:41.28 ID:w24SUn7E
ユイナユニゾンガチャのタイミングでスコアタにユイナと手塚を出してきた意味
QEDです

818 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.83 ≪あと2時間45分以内に11回カキコでLvUP≫】 (ガッサ EvA8-IhtU) (d):2024/06/28(金) 17:32:01.64 ID:W9qWKNDo
>>817
邪推させといて実際は新規で敵作る暇なかっただけだと思うよ

819 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sATI-QJf5):2024/06/28(金) 17:32:23.03 ID:h6MEnigA
クレール➕のスキル攻撃力アップってエンハンス?
デヴォも七計もディケイドもセットしてなくて戦ってた

820 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6fcR-2ITC):2024/06/28(金) 17:33:05.96 ID:e/Igkbh6
蒼井月歌でも別に良いってかそうなっちゃうんだろうけど普通にビャッコとペアで戯れてる蒼井の方が欲しい

821 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gNMg-Icy3) (a):2024/06/28(金) 17:33:54.43 ID:1VrOmdig
バニーっちゆん 4位
氷豊後天然   9位
ルカ王     5位
ユッキー    8位
AB2       4位
みゆき     5位
スータマめぐ  7位
雷シャロ    8位
闇アー雷ゆん  9位
光かれつか   2位
水タマユイナ  4位
嫁マリ&1    5位
クリームソーダ 2位
巫女みん蔵   8位
忍者      7位
AB1       1位
雷ルカユキ   7位
光ワキぶん   7位
アブソこじゅ  6位
雷ユイナみゃー 4位
オーイエーにゃ 1位
蒼井ユキ花火  2位
光ユイナ    1位

ガチャ実装時10位以内はこれだけ
やっぱ回るのは露骨に人気キャラね

822 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ QXMa-woUx) (a):2024/06/28(金) 17:35:22.96 ID:07rPdrhU
豊後って怪人団子のやつ?
そんな回ったの?シナリオが良かったから?

823 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gNMg-Icy3) (a):2024/06/28(金) 17:35:44.36 ID:1VrOmdig
氷じゃなくて雷豊後、光天然だったすまん

824 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ UxFI-sDXh):2024/06/28(金) 17:35:51.61 ID:hSAp567+
>>819
はい
スキルレベル高いエンハンスなのだ♪

825 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gNMg-Icy3) (a):2024/06/28(金) 17:38:33.39 ID:1VrOmdig
>>822
光専属デバフがいなかったとか
31Cのシナジーとか色々あるけど
単に普通にそこそこ人気なんじゃないクリワキの時ですら上がってたし

826 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ os/.-woUx):2024/06/28(金) 17:43:53.63 ID:07rPdrhU
>>825
ほー、テンネの方は結構強いのか
まー豊後もテンネも確かに俺も好きと言えば好きだな

827 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ kI3D-QNfg) (a):2024/06/28(金) 17:44:48.86 ID:7cMbK6V+
なんだかんだ2年以上セルラン1桁入る時があるのは下田優秀だと思うわ
下田デバフが無ければもっと評価されるべき

828 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U5nl-Y/rZ):2024/06/28(金) 17:51:56.99 ID:r5XQsH/M
下田以外が優秀

829 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6r6e-ErNg):2024/06/28(金) 17:52:31.28 ID:l7ybrUWI
いやたぶんプランナーは複数いるぞ

830 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ .LfQ-Q0Qq) (d):2024/06/28(金) 17:53:16.48 ID:Qkvqp762
でもADVだったら3000円くらいしか払わないよねこんなん

831 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ s/qI-wvyj) (d):2024/06/28(金) 17:55:41.51 ID:qicKeENc
>>815
ルカが邪魔

832 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2drs-woUx) (a):2024/06/28(金) 17:55:52.00 ID:07rPdrhU
クリスマス山脇とか氷こじゅでそんなにセルラン上がってたのに、圧倒的に強い雷山脇とかダイナーこじゅであかんかったのって、やっばりアーツバトルとかスコアタ改修で引退者続出してない?大丈夫?

833 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sATI-QJf5):2024/06/28(金) 17:57:11.09 ID:h6MEnigA
>>824 サンガツ

834 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Ie8s-QnO5):2024/06/28(金) 17:57:29.87 ID:CAloxOD2
ルカの男装見飽きたから他のがいいよ

835 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2x/A-U104):2024/06/28(金) 17:57:41.72 ID:WhkGZ3zs

https://i.imgur.com/8qM5ytR.jpeg

ユイナ様楽しい

836 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2wrP-oNi3) (d):2024/06/28(金) 17:57:45.63 ID:FbQavcW+
下田が邪魔してるのであって他の奴が舵取りしてたらもっと頻繁にセルラン上位行ってそうな気がする

837 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ gtv7-QU7h) (d):2024/06/28(金) 17:58:20.23 ID:fW5u/m7+
どうかんがえてもぶんちゃん効果です

838 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ I1oG-MkKC):2024/06/28(金) 17:59:29.75 ID:gtQ3pNFM
ユイナぱいせんってあたシコ要素あるよね
えっちな衣装ばかり着てるもん

839 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2wET-2V9x):2024/06/28(金) 18:03:18.26 ID:NhwpzM3s
まじ一桁じゃんすげー

840 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ QsoJ-.mnf) (a):2024/06/28(金) 18:05:51.24 ID:mYulWSv+
>>831
姉さんこんなスレで何してるにゃ

841 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ QV.2-.icN) (d):2024/06/28(金) 18:06:52.88 ID:GwLUUFwg
蒼井は虎とタッグにしろ

842 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Q52u-QJf5):2024/06/28(金) 18:08:48.02 ID:rH+rdMZ2
これは味を占めて近々また限定出してくるな

843 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ .LfQ-Q0Qq) (d):2024/06/28(金) 18:08:51.37 ID:Qkvqp762
硬派ゲーマーが求めてるのは蒼井✕虎だよな
普通に回す

虎✕蒼井だったら考える

844 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ QsoJ-.mnf) (a):2024/06/28(金) 18:10:28.33 ID:mYulWSv+
蒼井×ビャッコに挟まりたいにゃ

845 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.88 ≪あと18時間2分以内に19回カキコでLvUP≫】 (ガッサ MmTh-U104) (d):2024/06/28(金) 18:11:34.46 ID:6QN0yPfY
かつて1位を取った女

846 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2yqP-YHlR) (d):2024/06/28(金) 18:11:41.01 ID:TP2UI2dg
ワッキーユッキーのは確か夜更新なだけで次の日普通に一桁入ってたでしょ

847 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ YV6J-EOOC):2024/06/28(金) 18:12:05.06 ID:vWk3lwvI
5位は凄い。まだまだ安泰だね

しかしXやファンミとか生温い環境につかってたからこうなっちゃったのかな?
それか新規を優先しすぎたか?

848 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.83 ≪あと2時間4分以内に10回カキコでLvUP≫】 (ガッサ EvA8-IhtU) (d):2024/06/28(金) 18:12:23.14 ID:W9qWKNDo
>>843
蒼井×ビャッコ(擬人化)だったら?

849 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.80 ≪あと17時間3分以内に8回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wdSC-kxb2):2024/06/28(金) 18:13:45.11 ID:8Tpf5uOw
>>841
大賛成
ルカにはもう組んでほしくないわ

850 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ INBQ-kJf6) (d):2024/06/28(金) 18:13:47.82 ID:8KjmQKYk
ググるだとまだ28位やね

851 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.80 ≪あと17時間2分以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wdSC-kxb2):2024/06/28(金) 18:14:29.91 ID:8Tpf5uOw
で、氷ユイナはどうよ
3凸の価値あり?

852 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E/EW-cL7b):2024/06/28(金) 18:14:44.09 ID:2PlFhXzo
>>848
擬人化は消えてくれと思うが
あの世界、人魚やらクラーケンとか空想上の生き物存在してんだよなあ…

853 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2drs-woUx) (a):2024/06/28(金) 18:17:30.75 ID:07rPdrhU
マジかよユニゾン大成功なのかよ、、

854 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2x/A-U104):2024/06/28(金) 18:18:56.14 ID:WhkGZ3zs
>>853
どのゲームでも限定で騒ぐの無課金だし…

855 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gzTP-2.5l) (a):2024/06/28(金) 18:20:50.55 ID:wPKBc8BE
限定だからって理由で何も考えずに回してるやつ多いんだろうな

856 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gNMg-Icy3) (a):2024/06/28(金) 18:21:34.77 ID:1VrOmdig
game8抜け多くないか?って思って他のサイト見たら
抜けだらけだったので修正しました。スレ汚しすまん

サ開       7位
マリ       2位
山脇       4位
光めぐみん、我  1位
水瀬姉妹     5位
火タマ      5位
打PU       2位
光ユイナ     1位
ゴス森、光蔵   3位
100日記念     2位
火レン こじゅ  6位
ステップアップ  7位
蒼井、浴衣ッキー 2位
水着っち、水すもも1位
雷ユイナ、みゃー 4位
アブソ、終こじゅ 6位
クリワキぶん   7位
スーツルカユキ  7位
AB1        1位
W忍者       7位
巫女みん、女将蔵 8位
クリームソーダ虎 2位
嫁マリ&1     5位
水タマユイナ   4位
光かれつか    2位
闇アー、雷ゆん  9位
雷シャロマリア  8位
スータマめぐ   7位
AB(入江)    5位
AB2        4位
闇ユッキー    8位
ルカ王      5位
団子豊後、光天然 9位
バニーっち、ゆん 4位

857 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wBMZ-QU7h):2024/06/28(金) 18:31:49.11 ID:fW5u/m7+
>>855
>>489自虐かよ!

858 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oilX-6TAZ):2024/06/28(金) 18:32:34.71 ID:w24SUn7E
ユイナでも100万行けた

https://i.imgur.com/fYWP33N.jpeg


859 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ブチパンダ wnZH-wg4d) (p):2024/06/28(金) 18:36:36.14 ID:b+rMqCdA
頼むルカ蒼井来てください
ユイナパイセンで無かったはずの希望が灯りました
お願いします。。

860 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ UQD7-oNi3) (d):2024/06/28(金) 18:36:45.05 ID:FbQavcW+
>>772!votekick
急にどうしたと思ったら他スレでも見かけた
マルチポストだから蹴っとく
レス番号:772のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

861 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ A93G-.O/M):2024/06/28(金) 18:37:13.91 ID:cdtmffd+
Sチケットがいい仕事した
\今日はパフェの日!/

https://i.imgur.com/6mvpFD5.jpeg


862 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E/EW-cL7b):2024/06/28(金) 18:42:01.26 ID:2PlFhXzo
>>856
二桁のもあった気がするが結構一桁とれてるんだな


863 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oPRr-oG62):2024/06/28(金) 18:43:09.40 ID:qSslJEYU
だからユーザー的には性能なんかより第一にキャラ人気が上に来るっていつになったら分かるんだ
もし性能至上主義の奴らばかりだったら雷ワッキーダイナーこじゅ海賊あいちんのときのガチャはもっと回ってるわ

864 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ QsoJ-.mnf) (a):2024/06/28(金) 18:43:29.86 ID:mYulWSv+
>>861
今日はNTRの日!

865 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2drs-woUx) (a):2024/06/28(金) 18:43:54.38 ID:07rPdrhU
ヘブバンスゲエエエ

866 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ A3Y2-IJlI) (d):2024/06/28(金) 18:44:49.88 ID:sSwB5NAQ
「現場ではハニバは今から始まるというつもりでやってます」からのユイルカ限定ユニゾンで一桁
有言実行の男、下田

867 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2drs-woUx) (a):2024/06/28(金) 18:47:50.69 ID:07rPdrhU
下田「まだハニバは2回変身を残している……」

868 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ M3z4-Q0Qq) (d):2024/06/28(金) 18:48:23.17 ID:Qkvqp762
そら属性集めて遊んでたら弱点付与で性能もうええわってなりますわ

869 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oPRr-oG62):2024/06/28(金) 18:48:44.03 ID:qSslJEYU
ヘブバンってそもそもリアイベでフェスやる以外は別にハフバの特別感薄いからな
ユニゾンで金稼ぎは正しいよ普通に
アイリーンが起こした事件の1/1000も騒がれてないだろ

870 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2drs-woUx) (a):2024/06/28(金) 18:51:10.87 ID:07rPdrhU
>>861
NTRってもテニスはガスマスクといい感じだったし、囲碁がリサと仲良くなってもそんなに

871 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 2drs-woUx) (a):2024/06/28(金) 18:52:53.43 ID:07rPdrhU
NTRれて生放送でしょんぼりしてる前川でも見てくるかなー

872 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6r6e-ErNg):2024/06/28(金) 18:56:19.10 ID:l7ybrUWI
純情な感情は空回り

873 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2wET-2V9x):2024/06/28(金) 18:57:01.72 ID:NhwpzM3s
課金できるやつはガチャすればええ

874 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Usmi-gk/s):2024/06/28(金) 18:59:55.99 ID:JlEMyvlI
>>863
キャラ性能より人気で回るけど性能もある程度ないと引かれないよねアイドルあおいとか

875 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6eep-U104) (d):2024/06/28(金) 19:01:25.88 ID:5b6oh7bw

https://i.imgur.com/NM90DZU.jpeg

天井前になんとかきたな

876 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oPRr-oG62):2024/06/28(金) 19:02:24.35 ID:qSslJEYU
なんかNTRとかしつこく言ってる奴らいるけどあぁユニゾンの解釈違いを未だにグチグチ言ってんのか
勝手にカプ決定させんなってのならわかるけどNTR連呼してる姿を見ると中々きしょいな

877 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ QsoJ-.mnf) (a):2024/06/28(金) 19:03:49.37 ID:mYulWSv+
NTRされる前川さんに得も言われぬ感情を抱いてごめんな、キショいよな

878 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gNMg-Icy3) (a):2024/06/28(金) 19:05:01.90 ID:1VrOmdig
早く5章前編振り返りして欲しいわ

879 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ kI3D-QNfg) (a):2024/06/28(金) 19:05:15.50 ID:7cMbK6V+
>>871
正直ちょっと興奮した

880 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oPRr-oG62):2024/06/28(金) 19:05:55.44 ID:qSslJEYU
>>874
アイドル蒼井が弱い扱いは否定したくなるけど弱い扱いされて思うほど回らなかったってのは理解出来るな確かに


881 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2oRU-.icN) (d):2024/06/28(金) 19:06:40.02 ID:GwLUUFwg
ユニゾン超えた部隊キャラ来てくれ リーダーメインで他メンバー全員出てくるやつな

882 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Usmi-gk/s):2024/06/28(金) 19:08:31.93 ID:JlEMyvlI
ユイナユッキーよりシャロの方が好きだから直前に一人で花嫁になったシャロが一番可愛そうだと思います

883 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ ATYv-gXt/) (d):2024/06/28(金) 19:08:53.93 ID:4P+E6Aco
アイドルはこのゲーム最高難易度の恒星EXで大活躍してたからセーフ

884 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 29bD-kyFu):2024/06/28(金) 19:09:45.82 ID:K1+EX7Z+
初見でじっくりやってたけどいけたからまだまだ安泰

https://i.imgur.com/NydotJ5.png


885 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oPRr-oG62):2024/06/28(金) 19:12:25.22 ID:qSslJEYU
ルカは専用技を付与した相手を強制的に月歌に出来るから問題ないぞ
一生一緒です

886 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ kI3D-QNfg) (a):2024/06/28(金) 19:14:55.60 ID:7cMbK6V+
百合って言っても距離感近い女友達くらいで見てたから
ユイパイユニゾンに怒ってる人見て困惑するわ

887 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U5xj-kR3T):2024/06/28(金) 19:15:01.18 ID:T5cNvktM
このガチャ20日の20時までで引く前にハニバの様子見出来ないようになってんだな
嫌らしい男だよ柿沼は

888 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ YMVU-Azs.) (d):2024/06/28(金) 19:16:11.28 ID:vHnoEBV+
ハニバまであと何回ガチャ来んの?

889 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ M3z4-Q0Qq) (d):2024/06/28(金) 19:17:25.12 ID:Qkvqp762
ぼくの考えるユニゾン
同時連携攻撃のかっこよさが全て

きみたち
百合がー、ntpがー

890 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐤 (プッチョイ EglE-oNi3):2024/06/28(金) 19:18:14.01 ID:ARgP2N6w
2周年の盛り下がりガチャを思い出してみると2.5に向けて石貯め込む必要ないな

891 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ EVeq-EwGt) (M):2024/06/28(金) 19:21:12.86 ID:39aoHIu2
シャロ潰されたのか😇

892 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ sPGC-woUx):2024/06/28(金) 19:22:16.55 ID:07rPdrhU
シャロはどう見ても負けヒロインだけどユイナは分からんぞ

893 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ EyuD-QD9q) (d):2024/06/28(金) 19:23:06.62 ID:DzaKsntY
アイドル蒼井はこの前の恒星戦だとなんて便利なんだと思った

894 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oPRr-oG62):2024/06/28(金) 19:27:41.49 ID:qSslJEYU
スコアタでも複数敵なら火パに入るし普通に強いからなアイドルコンビは
でも一般層が便利に使えるスタイルではない

895 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2EhG-cWSX):2024/06/28(金) 19:28:49.62 ID:cByTUQm6
ユイナはユキには勝てないけどみゃーさんで我慢するから

896 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐔 (プッチョイ ETaZ-6I0F):2024/06/28(金) 19:31:13.64 ID:ydgq8dlM
>>770
おまかんじゃなかったか
重すぎてアセット整理とセーブデータ修復したわ

897 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2jo7-QD9q) (d):2024/06/28(金) 19:32:59.00 ID:DzaKsntY
ユイパイにとってのユニゾンはルカだけどみゃーさんにとってのユニゾンはユイパイなんだよきっと、最近の展開見てるとそれすら怪しいけど

898 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー IY5i-kFCR) (R):2024/06/28(金) 19:33:11.18 ID:8t/uYUzM
ろくな更新も無いのに
ガチャ更新と種類だけは超一流のヘブバン
3分割したのに何で新章こんな遅いん?

899 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ M3z4-Q0Qq) (d):2024/06/28(金) 19:34:36.51 ID:Qkvqp762
シールドウィングの上を跳ねて接敵するビャッコ

照準をあーさんに合わせてガトリングからの分身回避しつつ銃弾+斬撃

頼むで下田
戦争してんねんで!

900 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 2jo7-QD9q) (d):2024/06/28(金) 19:36:38.26 ID:DzaKsntY
>>899
流石にここまで露骨に描写してる以上はワッキーぶんちゃんとアーマリとかはユニゾンズレないと思うわ

901 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E/EW-cL7b):2024/06/28(金) 19:40:49.12 ID:2PlFhXzo
4位かやるな
次の更新で3位いけるかどうかか

190KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕