■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【エテゲザ】エーテルゲイザー part71

1 :名無しのアドミンさん (プッチョイ QaRm-.i6Q):2024/06/27(木) 20:14:50.21 ID:sfcS2aGo
!774:名無しのアドミンさん
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>960を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【エテゲザ】エーテルゲイザー part70
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718220948/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しのアドミンさん】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのアドミンさん】にしたぶい!

181 :名無しのアドミンさん (スウジノオトモダチ g6Kf-QfeG) (h):2024/06/29(土) 17:43:50.41 ID:3FavZ4XY
トールのパンチで敵をぶちのめすのもいいし
ツクヨミの雷で敵を真っ二つにするのも楽しいし
エイショーの乳をブルンブルンさせるのもおすすめ

182 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ajo1-U104):2024/06/29(土) 18:05:33.24 ID:cAMz21H2
レヴィで敵をずぶ濡れにしてもいいし
スカディで氷漬けにしてもいいし
キングゥでハルファスを馬鹿の一つ覚えだな!って罵ってもいい

183 :名無しのアドミンさん (プッチョイ wkq4-woUx):2024/06/29(土) 18:39:46.39 ID:G7mfJEdY
世界の愛を感じる❤️

184 :名無しのアドミンさん 🐥 (プッチョイ Ib0g-U104):2024/06/29(土) 19:14:08.75 ID:dg8d9jwo
いろいろありがとうございます😊
陵光育ててみます


185 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ UxoI-woUx) (p):2024/06/30(日) 00:44:33.10 ID:o8gv2u9A
雷パほんとどうしよ🥺
トールいるけど凸全然だわ

186 :名無しのアドミンさん (プッチョイ cicp-.O/M):2024/06/30(日) 00:53:24.89 ID:BvNzuqSc
v3の属性縛りコンテンツは毎週更新だから雷の週は難易度落として妥協するって手もある
報酬多少減ったところでそんなすげー差がつくわけでもないんだし

187 :名無しのアドミンさん (プッチョイ A8pH-6R0e):2024/06/30(日) 02:43:15.89 ID:Y0YQlMDA
結局報酬って改善されなかったの?
後ろの方に重要な素材置いてるでしょ

例えるなら深淵の報酬が逆になってるようなもん

188 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ cStP-woUx) (p):2024/06/30(日) 04:20:36.70 ID:h4yI+6Fk
DZのΩ20報酬に昇華素材あるのを文句つけてるようなもん

189 :名無しのアドミンさん 🐔 (ガッサ EiWO-6I0F) (d):2024/06/30(日) 04:21:51.26 ID:Pctysp5I
新ブゼンボーちゃん爽快だしめちゃかっこいいじゃん
パニグレのαに求めていたものがあるわあ
これ雷パだとツクヨミかトコタチ操作なの嫌だなあ

190 :名無しのアドミンさん (プッチョイ A8pH-6R0e):2024/06/30(日) 04:32:44.32 ID:Y0YQlMDA
誰でも取れるDZの報酬とエンドコンテンツ一括りにされてもなぁ

191 :名無しのアドミンさん (プッチョイ QaRm-g.50):2024/06/30(日) 06:57:40.62 ID:7QHHcHb+
例えるならDZ20じゃなくて深淵6にのみに金昇華素材以上のもんの置いてるって方が正確だろ
今さらそんな方針転換はもとから少ない日本の売上が完全に終わりかねんけどな
少しでも続いて欲しいと思ってるなら割と危機感持った方がいいと思うわ

192 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .HOW-saxS):2024/06/30(日) 07:05:27.07 ID:TIIFuZbc
>>189
国常立を抜いて大国主を入れればいいんじゃない?
3人連携PTは防御面で不安があるって話だし

193 :名無しのアドミンさん (プッチョイ ACTz-woUx):2024/06/30(日) 08:00:00.53 ID:8SE4+V32
エーテルゲイザーってちゃんと設定した誕生日祝ってくれるんだ誕生日専用1枚絵も用意されてた驚いたわ

194 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ajo1-U104):2024/06/30(日) 08:20:20.34 ID:5hnWblVc
クックックッ…俺はこの皆んなの不満が膨らむ期間にこっそりシコシコMDを進めて後からでかい顔するのだ…!

195 :名無しのアドミンさん (プッチョイ cgta-woUx):2024/06/30(日) 09:09:59.82 ID:WDsStUnk
MD長いし何回もクリアせなあかんし放置気味だわ
すぐ終わるならまだ良いけどそうでもないし

196 :名無しのアドミンさん (タイシカン oTDu-U104) (r):2024/06/30(日) 09:23:52.97 ID:vIhz0mro
ねぇねぇ釣果対決この組み合わせだけ何時間やってもとれないんだけど😭

https://i.imgur.com/5e4rSwu.png


197 :名無しのアドミンさん (ミッキー srma-QfeG) (h):2024/06/30(日) 09:42:55.56 ID:HD0CmDqc
別に取らんでもええやん

198 :名無しのアドミンさん (プッチョイ cPKd-2IXH):2024/06/30(日) 09:55:20.42 ID:HU8r0W8Q
ガチャ石や限定品以外は最悪とらなくてもいいっ妥協するようになってから
色んなゲームのイベントが楽になったよ🥴

199 :名無しのアドミンさん (プッチョイ AKg7-U104):2024/06/30(日) 09:57:49.33 ID:neXdh3bk
次章ストーリーでイザナミちゃん活躍してほしい🥺

200 :名無しのアドミンさん (プッチョイ cicp-.O/M):2024/06/30(日) 10:01:54.12 ID:BvNzuqSc
>>191
最高難度クリアしないと手に入らん素材ないんだからその例えにはならんくね
難度低めのとこで妥協したって素材の量が変わるだけよ

201 :名無しのアドミンさん (スウジノオトモダチ QcHS-sIbB) (h):2024/06/30(日) 10:55:40.61 ID:ZpLNKusY
迭代で手に入る素材で育成ガチっても使い道は結局迭代くらいだし気楽にいくぜ俺は

202 :名無しのアドミンさん (ブイブイ IQCE-g.50) (M):2024/06/30(日) 11:47:01.13 ID:7QHHcHb+
>>200
下の方金だったよな
そこに素材置いてるなら別によかったよ

203 :名無しのアドミンさん (プッチョイ QFJt-kVI4):2024/06/30(日) 12:29:30.30 ID:SPHz+7h2
>>189
普通に承知坊操作でもいいんだぞ
火力出す条件は合体奥義最速回しなんで一人でどうこうするものでもない

204 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .JFG-.Ryb):2024/06/30(日) 14:53:08.61 ID:5sWxuEGg
自分はダークゾーン20最初の5更新分くらいはクリアできなくて素材量的には損してたけど、ゲーム続ける分には困らなかったしなあ
属性縛りのコンテンツも、何回か更新された頃にはもう鼻ホジしながら倒せるようになるんじゃね?

205 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .BDO-QJf5):2024/06/30(日) 15:04:30.08 ID:cVeR3nCs
悪夢DZは更新前も普通にクリアできなかったよ🥺

206 :名無しのアドミンさん (スウジノオトモダチ .6m7-woUx) (R):2024/06/30(日) 15:41:55.09 ID:bq9UbvGk
素材量にどんだけ差が出るかだな
あんまり出ないなら許すよ🥺
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

207 :名無しのアドミンさん (プッチョイ AJgk-6I0F):2024/06/30(日) 15:49:13.58 ID:tftzoi0w
>>199
次章は予告スチル見るかぎりチームナギでクソガキ天遣ちゃんをわからせる話みたいだよ😉

https://pbs.twimg.com/media/GRJ0F9KbsAAKQrS.jpg


208 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ajo1-U104):2024/06/30(日) 15:52:36.35 ID:5hnWblVc
正直蓋開けてみるまで何もわからんし素直に各属性準備するしかない🥺


209 :名無しのアドミンさん (ミッキー .JmG-U104) (R):2024/06/30(日) 16:20:11.48 ID:2KBtcK/2
豊前坊ってもしかして太腿エッチ民?

210 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kRvr-.Ryb):2024/06/30(日) 16:24:21.30 ID:Y+mQOxg6
そもそも太ももえっちじゃない♀モディファイアなんていないが?

211 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .BDO-QJf5):2024/06/30(日) 16:32:08.54 ID:cVeR3nCs
各属性1パーチィおればええてことよな?バッファーはT0のお2人で足りるんでしょ?🥺

212 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ kksI-kLTT) (a):2024/06/30(日) 16:45:30.16 ID:isbqlwHw
あのメスガキちゃん早くわからせたい

213 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gOBo-ABnu):2024/06/30(日) 16:45:55.04 ID:op8Yazhg
怯えてるやつはbilibiliで動画漁ってみりゃいいのに
クリアの基準なんてひと目でわかるだろ

214 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2.lh-skR1):2024/06/30(日) 16:50:39.34 ID:109UTxSU
2戦で陵光とSヘラを分けて使えば大体なんとかなる
風は禄良とか、連携込みで考えたら
別に専属バッファー持ってる方が捗るけども

215 :名無しのアドミンさん (プッチョイ A8pH-6R0e):2024/06/30(日) 16:57:07.50 ID:Y0YQlMDA
そういやこのゲーム無凸で十分なゲームだったな
属性縛りも無課金攻略目指すわ

216 :名無しのアドミンさん 🐥 (プッチョイ 6hzp-Eg8X):2024/06/30(日) 17:22:07.50 ID:v1CJ704+
偽人気トレンドの原爆レーン会社、3日連続1位のウマにボロ負けしオワコン


年月 売上予測 iOS平均
2024/06 26.39億G 19位


Sutemastar, Inc.
AppStoreセルラン推移からの売上予測(どんぶり勘定)

タイトル 2024/05 2024/06
1.ブルーアーカイブ 4.63億 3.48億
2.アークナイツ 14.48億 1.96億
3.雀魂 -じゃんたま- 3.35億 1.90億
4.アズールレーン 1.59億 1.85億
合計 24.05億 9.19億

217 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kRvr-.Ryb):2024/06/30(日) 17:25:55.35 ID:Y+mQOxg6
>>216!votekick
レス番号:216のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

218 :名無しのアドミンさん (ミッキー .6m7-woUx) (h):2024/06/30(日) 17:28:27.04 ID:bq9UbvGk
>>216
なんか忘れてないか?😡
荒らす前にここが何のスレかよく見直せ
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

219 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ajo1-U104):2024/06/30(日) 17:50:05.01 ID:5hnWblVc
>>216!votekick

🥺
レス番号:216のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2

220 :名無しのアドミンさん (プッチョイ sp.p-U104):2024/06/30(日) 17:52:20.70 ID:v9SN8HgY
なんだ誤爆か

221 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kXTJ-.RTF):2024/06/30(日) 18:03:45.72 ID:NiMdW5YM
>>216!votekick

それは置いといてあの4人の中に入れるようになりてぇよ
レス番号:216のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3

222 :名無しのアドミンさん 🐣 (ガッサ cCik-YXdl) (d):2024/06/30(日) 18:25:02.80 ID:JuPVxuhk
宮蛇編に意味深に出てきて無意味に消えた幼女の霊おったやん?
アレ何だったの?

223 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ag4.-cPn6):2024/06/30(日) 18:44:24.70 ID:m0vADbT+
シュー先の方が好きだけど同調後でもプレイ難しいのは変わらんだろうしナギパとどっちにするか迷う

224 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kRvr-.Ryb):2024/06/30(日) 18:53:32.53 ID:Y+mQOxg6
この先Ωまで凸りたいキャラが控えてるとかじゃなければ、悩んでるくらいなら無凸確保だけでもしておいたら?

225 :名無しのアドミンさん (プッチョイ AKg7-U104):2024/06/30(日) 19:06:43.08 ID:neXdh3bk
>>216!votekick
レス番号:216のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:4

226 :名無しのアドミンさん (プッチョイ UlJs-25.j):2024/06/30(日) 19:11:20.15 ID:KKtbF89M
>>216!votekick
レス番号:216のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:5
投票の結果、レス番号:216のユーザーがMouseTrapに登録されました。点数:5

227 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ajo1-U104):2024/06/30(日) 19:11:47.42 ID:5hnWblVc
>>222
宮蛇家の暴走を止めたかったけど無力に何も出来ず兄とも会えず消えただけや
おそらく成仏すら出来とらん🥺

228 :名無しのアドミンさん (ミッキー 66pC-QfeG) (R):2024/06/30(日) 19:37:23.27 ID:HD0CmDqc
>>223
シューチームとナギチームともに雷T1だしもうS坊引くと決めてるならシューはいらんでしょ

229 :名無しのアドミンさん (ガッサ sESe-U104) (d):2024/06/30(日) 19:50:07.61 ID:v9SN8HgY
好きな同人ゲーの作者がアークナイツやってると嬉しくなるね

230 :名無しのアドミンさん (ガッサ sESe-U104) (d):2024/06/30(日) 19:50:52.48 ID:v9SN8HgY
誤爆したわ

231 :名無しのアドミンさん (ガッサ A6N/-wtld) (d):2024/06/30(日) 21:03:15.49 ID:z0HfDTlc
あのケツ振り3人連携がグロ版でも公開されると思うと震えてくる

232 :名無しのアドミンさん (スウジノオトモダチ 2pSr-QfeG) (h):2024/06/30(日) 21:13:53.30 ID:HD0CmDqc
お前のママが突き上げに合わせてお尻をフリフリ
ワレメに残ったカスがお前だ!

233 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ajo1-U104):2024/06/30(日) 21:33:58.78 ID:5hnWblVc
正直ケツ振り連携でどれくらいのユーザーが離れてどれくらいのユーザーが喰い付くのかちょっと興味ある🥺

234 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kXTJ-.RTF):2024/06/30(日) 21:36:44.54 ID:NiMdW5YM
ケツフリで離れるユーザーなんているの?そんな奴ら早々に脱落してるでしょ

235 :名無しのアドミンさん (プッチョイ QaRm-.i6Q):2024/06/30(日) 21:51:00.57 ID:7QHHcHb+
オーディンと庚辰の特に意味のないパイ合わせ見せられてテウトとセクメトの連携パイスラも控えてるのに唐突なケツフリ程度どうということはなかろう

236 :名無しのアドミンさん (プッチョイ AJgk-6I0F):2024/06/30(日) 21:55:52.54 ID:tftzoi0w
ケツ振り連携でユーザー離れるは🌿😹
考えられるとしたらぷにスレによく貼られてたgifアニメで見た時シュールな開幕ケツ振りからのぐにゃぐにゃにモデリング溶けた感じのまま
高速で動いててきもい🤢って萎えられるとかかな…?
でも実際に自分のPCエミュ環境なりスマホで連携演出見てみないとあんなとろけてるのか分かんないしなぁ

237 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ycsz-U104):2024/06/30(日) 22:04:37.76 ID:v9SN8HgY
アドミンのセリフが男っぽいって言って嫌がってる人なら見たな

238 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ajo1-U104):2024/06/30(日) 22:06:16.47 ID:5hnWblVc
Twitterとか見てると割と露骨に下品なエロは😔🫸な人多くね?
まあ使わなきゃいいだけの話ではあるんだが🥺

239 :名無しのアドミンさん (プッチョイ A8pH-6R0e):2024/06/30(日) 22:12:43.88 ID:Y0YQlMDA
えろいんだけど
最近の大陸見てるとごちゃごちゃ何やってるか分からん新連携が多い

国常立とA承知坊みたいにテンポ良くかっこいい連携が好きだった

240 :名無しのアドミンさん (プッチョイ cgta-woUx):2024/06/30(日) 22:16:11.22 ID:WDsStUnk
イくぞ!謝罪坊!!はかっこよかった

241 :名無しのアドミンさん (プッチョイ QaRm-.i6Q):2024/06/30(日) 22:19:28.29 ID:7QHHcHb+
最初は硬派だったということだな

242 :名無しのアドミンさん (ガッサ glsv-cPn6) (d):2024/06/30(日) 22:25:53.76 ID:m0vADbT+
カットインでふざけてるからオートスキップでも毎回常立のケツは流れるって思うとジワジワくるな

243 :名無しのアドミンさん (プッチョイ ElWR-MlrI):2024/06/30(日) 22:26:09.84 ID:k9l6SKro
連携はスキップしてるから久しく見てないなそーいや

244 :名無しのアドミンさん (プッチョイ QaRm-.i6Q):2024/06/30(日) 22:29:21.91 ID:7QHHcHb+
最初は連携奥義スキップできなかったな
懐かしい

245 :名無しのアドミンさん (プッチョイ wQ8U-UeHh):2024/06/30(日) 22:38:20.50 ID:SOq+gerU
正直下品までいくとあんま好きじゃないけど、ケツフリは面白いからすんげー楽しみ

246 :名無しのアドミンさん (プッチョイ c7z7-U104):2024/06/30(日) 22:39:01.79 ID:vIhz0mro
モデルが崩れるくらいなら素直にカッコいいモーションにしてほしい🥺

247 :名無しのアドミンさん (プッチョイ cicp-.O/M):2024/06/30(日) 22:47:18.79 ID:BvNzuqSc
ケツフリはなんかもうギャグだろこれって感じで冷める

248 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ycsz-U104):2024/06/30(日) 22:53:36.46 ID:v9SN8HgY
ギャグだと思ってたけど違うの

249 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ QUkd-woUx) (p):2024/06/30(日) 23:03:21.89 ID:o8gv2u9A
連携ってスキップできるの知らなかった

250 :名無しのアドミンさん 🐣 (ガッサ suoM-YXdl) (d):2024/06/30(日) 23:07:37.84 ID:JuPVxuhk
イザナミとクラミツハみたいな何の関連性も無い連携嫌い

251 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ajo1-U104):2024/06/30(日) 23:13:47.62 ID:5hnWblVc
アドミンさんと信頼関係を築いたという関連性がある🥺
…あるかな…ないかも…

252 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kXTJ-.RTF):2024/06/30(日) 23:17:45.52 ID:NiMdW5YM
関係ないやつの組み合わせが大半では
ヘルと前鬼の組み合わせは流石にどうしてこうなっただよ…

253 :名無しのアドミンさん (タマムシワン 6atR-Itzp) (M):2024/06/30(日) 23:18:14.27 ID:oCpDItoA
アレの問題はケツじゃなくて首がぐにゃんぐにゃんなとこ

254 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ajo1-U104):2024/06/30(日) 23:19:31.28 ID:5hnWblVc
ヘルちゃんのハートリンク読んだら割と仲良くしてるのわかるよ🥺
前鬼ちゃんがエテゲザの潤滑油🥺

255 :名無しのアドミンさん (プッチョイ A8pH-6R0e):2024/06/30(日) 23:20:58.14 ID:Y0YQlMDA

https://i.imgur.com/eKRIl6Z.gif

かっこいい...これよこれ

256 :名無しのアドミンさん 🐣 (ガッサ g9po-Y5zs) (d):2024/06/30(日) 23:27:47.06 ID:5pCipr2Y
>>255
ここからなんで乳尻ブルンブルンになるんよ…

257 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .BDO-QJf5):2024/07/01(月) 00:06:59.53 ID:Q9326lVs
あらやだイケメソ🥹高速カットいいわね😺

258 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ ktuU-woUx) (p):2024/07/01(月) 00:37:31.23 ID:DuIcUwWA
>>255
これかっこいいな😳

259 :名無しのアドミンさん (プッチョイ QFJt-kVI4):2024/07/01(月) 00:38:16.69 ID:jOVOB/nI
>>256
ケツを振らなきゃ救えねえ世界がある

260 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ ktuU-woUx) (p):2024/07/01(月) 00:40:02.48 ID:DuIcUwWA
ガイアが俺にもっとケツ振れと囁いている

261 :名無しのアドミンさん (プッチョイ AKg7-U104):2024/07/01(月) 00:43:49.15 ID:dQ2YNsb6
闘いに集中して😡

262 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .BDO-QJf5):2024/07/01(月) 00:45:05.23 ID:Q9326lVs
アドミンのケツ振りなんて誰特だよ🥺

263 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ajo1-U104):2024/07/01(月) 07:07:54.61 ID:vCBFheR6
渦中のケツ振り国常立は割と得するんじゃないかな…🥺

264 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kbsd-U104):2024/07/01(月) 10:32:31.42 ID:y2KDp/FI
改めてすごいな

https://i.imgur.com/C7MNI2I.jpeg


265 :名無しのアドミンさん (スウジノオトモダチ .8X.-QfeG) (h):2024/07/01(月) 11:40:55.90 ID:X5ZYL4xw

https://i.imgur.com/xS4ZwYZ.jpeg


https://i.imgur.com/6zuLrTR.jpeg


https://i.imgur.com/V5h3a9l.jpeg


https://i.imgur.com/XnG3bRK.jpeg


https://i.imgur.com/M3bTSbj.jpeg

エッッッッッッ!!!

266 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ sdpW-skR1) (p):2024/07/01(月) 11:50:09.30 ID:VCoj3T/E
本国で追加スキン発表時に全身規制された女は格が違う

267 :名無しのアドミンさん (プッチョイ A8pH-6R0e):2024/07/01(月) 12:13:21.72 ID:ZvKFl7b6
えいしょえいしょ

268 :名無しのアドミンさん 🐣 (ガッサ Qrtm-Y5zs) (d):2024/07/01(月) 12:42:53.05 ID:NHmghaes
言葉選べねぇ…
中出ししたい孕ませたい

269 :名無しのアドミンさん (ガッサ QJDg-k71p) (d):2024/07/01(月) 12:54:19.35 ID:l64e54B2
こんなんいたら仕事に集中できないよね🥺

270 :名無しのアドミンさん (プッチョイ ElWR-MlrI):2024/07/01(月) 12:55:08.16 ID:2sKVqSLM
圧倒的巨乳好きだけど、このゲームだと巨乳キャラより通常衣装の大国主の胸のモデリングが一番グッとくる

271 :名無しのアドミンさん (プッチョイ A4RH-.RTF):2024/07/01(月) 12:56:49.78 ID:iq0Wze7o
イザナミちゃんの控えめなおっぱいがいい

272 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ ksQX-U104) (p):2024/07/01(月) 13:10:23.74 ID:/cE0I0ao
スキンだと割とブルンブルンさせてるよ

273 :名無しのアドミンさん (ブイブイ QXb7-g.50) (M):2024/07/01(月) 13:19:34.01 ID:sXTBjpqs
エロすぎるから大陸じゃ胸元隠されたぞ
これでアドミンも仕事が捗るな😎

https://i.imgur.com/0aKacpn.jpeg


274 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .BDO-QJf5):2024/07/01(月) 13:20:16.04 ID:Q9326lVs
千ちゃんはバランスTYPE程よく掴める大きさ万人向け🥺

275 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ MlRo-Eu2/) (a):2024/07/01(月) 13:24:32.24 ID:AL9xX3FI
大は小を兼ねる英招は万人受け😤

276 :名無しのアドミンさん (プッチョイ A8pH-6R0e):2024/07/01(月) 13:25:47.53 ID:ZvKFl7b6
イザナミは小柄だけど尻がいいんだよな

277 :名無しのアドミンさん (プッチョイ AJgk-6I0F):2024/07/01(月) 13:25:58.67 ID:Gb0O2mR2
中華の規制見てると向こうはエロ耐性のないDT文化みたいでかわいい☺
こんな程度で隠しちゃうの!?ってやつばっかりでほっこりする
辛いことも多いけど国ガチャSSRの日本人に生まれてよかった

278 :名無しのアドミンさん 🐤 (ガッサ E3wB-.8e7) (d):2024/07/01(月) 13:47:19.36 ID:1781Qgis
Theボインが多いから相対的にイザナミって控えめに見えるけど
Eくらいはあるよね

279 :名無しのアドミンさん 🐥 (ゼクレシ gEIv-U104) (a):2024/07/01(月) 14:07:13.67 ID:hMBsNrR+
千堂って千羽ちゃんが妹になった時ガッツポーズしてそうだよな

280 :名無しのアドミンさん (ミッキー .MJn-QfeG) (R):2024/07/01(月) 17:23:33.58 ID:X5ZYL4xw
もう中学生「ドスケベだねぇ〜〜〜⤴」

281 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kbsd-U104):2024/07/01(月) 17:49:40.76 ID:y2KDp/FI
英招って自分がエロいことに自覚あるタイプ?

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕