■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原神総合スレ Part12669

540 :名無しのスレチャール@転載禁止 (プッチョイ sj80-6Y25):2024/06/27(木) 16:08:51.46 ID:FaVTGoA6
87くんは最後にちゃんと謝れてえらかったね🌚

882 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown SFVL-Z784) (87cfe19) 2024/06/27 03:21:10 ID:tRsLD8vU
飛んできたレスだけ返して風呂入ってる間にとんでもないことになってた🥺

🍇🥒ああえ辺りで通報する奴がガイジって空気感になって、通報するならしてみろよ🤪的なレスまで出てくるようになってたからコレ機能しなくなるんじゃないかと通報スレに色々投げるようになったんだけど自治と言われれば確かに弁明のしようもない😔
個人的にはこういう場所だし管理人は「俺が嫌いだからBAN」くらいの温度感で管理してると思ってた
今更認識間違ってました、と言って済む問題でもないけど、申し訳ありませんでした…😞

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕