■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原神総合スレ Part12656

1 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ .Xn1-kaOW):2024/06/27(木) 05:47:05.23 ID:v6hA7fmY
!pucchoy
!vpnlv:999
!nomouse
!nonushi
!kaisentlv:R:99
!774:シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

テンプレは >>1のみ
次スレは >>800

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part12655
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719431052/

原神総合スレ Part12654
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719428597/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★ID末尾が "R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを99に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★デフォルトの名無しさんを【シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ID末尾が "R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを99に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦】にしたぶい!

644 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ Y3tU-Aikc):2024/06/27(木) 06:45:38.70 ID:d0esh6LE
原神最高

645 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ o9Ah-A8Fy):2024/06/27(木) 06:46:05.94 ID:G/xFDMLE
>>643
恥ずかしいから

646 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ ErCX-6515):2024/06/27(木) 06:46:12.50 ID:oNPpRWR2
>>638
今からハラをやってくれる時点で慈善事業レベルなのに
これ以上何を求めるというのだ

647 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ sjrb-Ubc3):2024/06/27(木) 06:46:17.01 ID:RL8fhJpU
>>643
そこで管理人が色々お気持ち表明してたから恥ずかしくて消しちゃったのかも🥺

648 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ ocOK-AY5F):2024/06/27(木) 06:46:18.96 ID:0ejBkhJY
>>590
ホタルゥ🥰

649 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🥚 (ガッサ UPKk-MQ1u) (d):2024/06/27(木) 06:46:19.12 ID:HlWqAn5I
🧂は最後のトドメで💤にぶっ壊されて終わるの楽しみすぎる🤣

650 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ Y3tU-Aikc):2024/06/27(木) 06:46:20.62 ID:d0esh6LE
>>643
多分管理人が恥ずかしくなったんじゃないか

651 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ IDWm-Qvru):2024/06/27(木) 06:46:21.95 ID:zgsd97ro
新たなブス出してイーブイワイのサーバー吹き飛ばしてやろうぜ

652 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ 6gJO-MQ1u):2024/06/27(木) 06:46:24.81 ID:8xnyBih+
管理人体制は今回みたいにそいつが飽きたりやる気なくなったら終わりなんだからもう諦めろ🥺
ぷにぷにに落ち着く運命だったんだよ

653 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦@【残高:2,244₱】 🥚 (ゼクレシ 23WE-Ix9W) (a):2024/06/27(木) 06:46:26.91 ID:YzglHAT+
>>643
管理人が毒吐いて恥ずかしくなったから爆破した
移転理由わからなくなるから残しといてってはるひは言ってたのに

654 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🥚 (プッチョイ 2KqS-6515):2024/06/27(木) 06:46:45.11 ID:bHgiKsX6
はるひ好きなら💩スレに押しかけたらいいじゃん🙂

655 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🐤 (プッチョイ wfUW-MOqC):2024/06/27(木) 06:46:56.12 ID:VPCbpKFo
>>638
見捨てたんじゃなくて管理人に追い出されたんだよ
面倒見切れねえって

656 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🐥 (プッチョイ IcpT-MQ1u):2024/06/27(木) 06:46:57.53 ID:GjbIwlk6
>>651
勢い20万でも飛ばないらしい🥺

657 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ .q.E-snz2):2024/06/27(木) 06:46:58.12 ID:UcNeFuHw
ぷにぷにの勢い凄いね🙂

ハラジィ!お前らとは一年間共に過ごし!共に笑った!
今まで話した事はなかったがなぁ…俺はお前たちの事が…
心底嫌いだった
ブルジにも劣る暗愚なハラジども

🥺え…?


ハラスレ-完-

658 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ c6vL-gwr3):2024/06/27(木) 06:46:59.39 ID:PAW+/nyg
はるひちょいちょいここくるしまた原神トークしてほしい 
過疎ってたときはるひのスレがだけが頼りだった

659 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (ゼクレシ MMa9-MOqC) (a):2024/06/27(木) 06:47:03.24 ID:iw85TwyM
とりあえずイーブイワイにメリュジーヌとシグウィン捧げるぞおおお!!!😭😭😭😭😭😭

🌊🌊🌊🌊🐉💢💢

660 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦@【残高:2,266₱】 🥚 (ゼクレシ 23WE-Ix9W) (a):2024/06/27(木) 06:47:11.57 ID:YzglHAT+
正直お世話になったけどはるひ自体はあんまり好きじゃなかったな

661 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ 6iYh-kAoN):2024/06/27(木) 06:47:14.98 ID:cLkZiBRg
ガチ閉鎖したのか
なんだ捨てられたのはお前らか🙂

662 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (ガッサ gjsp-2RtD) (d):2024/06/27(木) 06:47:24.30 ID:bEsBE4ik
>>653
だっさ

663 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ Y3tU-Aikc):2024/06/27(木) 06:47:24.70 ID:d0esh6LE
もう、はるひには会えない

664 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ 6iYh-kAoN):2024/06/27(木) 06:47:29.08 ID:cLkZiBRg
>>655


665 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🥚 (ゼクレシ YBwr-.508) (a):2024/06/27(木) 06:47:58.16 ID:tsSiwR9E
クロリン凸しても7.5/16秒だから出し入れ自由のヌ召味わっちゃうとそりゃね🥺
実装順間違えてるよ

666 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (ガッサ .497-AY5F) (d):2024/06/27(木) 06:48:03.34 ID:0ejBkhJY
>>640
チュンチュン…チュンチュン…オリガミノォ…コトリィ…

667 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🥚 (プッチョイ 2nnk-MOqC):2024/06/27(木) 06:48:10.74 ID:VdbQ5udU
🙂あたしはるひ

668 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ A0Ta-MOqC):2024/06/27(木) 06:48:26.04 ID:K34YmHB2
ブルジcoはちょっと面白かった🙂

669 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦@【残高:2,288₱】 🥚 (ゼクレシ 23WE-Ix9W) (a):2024/06/27(木) 06:48:26.17 ID:YzglHAT+
>>665
素材から見ても4.1の実装だった臭えんだよなぁ

670 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ Y3tU-Aikc):2024/06/27(木) 06:48:26.49 ID:d0esh6LE
マジで普通に捨てられたからな今回は

671 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ c6vL-gwr3):2024/06/27(木) 06:48:39.96 ID:PAW+/nyg
エミリエは決定リークなしてコンセプトゲキカワで前日ガセリーグもあってすごい雰囲気だったからな 


672 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🥚 (ブイブイ 6/lh-Esle) (M):2024/06/27(木) 06:48:45.45 ID:yJE8CnQQ
管理人引き継げる人とか募集してもよかったのに
有無を言わさずとは🥺

673 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (マイメロ 6Cai-c1Or) (M):2024/06/27(木) 06:48:50.07 ID:h5utS1zU
>>635
明らかに時期のがしたね
ハードルあがりまくって出す頃には凡ゲーになりそう

674 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ 6iYh-kAoN):2024/06/27(木) 06:48:55.18 ID:cLkZiBRg
こっちの板は言論統制あるから気をつけろよ
気に入らなかったら即ボテキックだからな

675 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🐣 (プッチョイ cwuW-oV7g):2024/06/27(木) 06:48:57.44 ID:rNh3wQ7s
レンタルでもなんでもいいからハラスレ管理人やってみればわかる🥺
変なのに絡まれて一瞬でやる気なくなるから🥺

676 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (ガッサ smbg-Qvru) (d):2024/06/27(木) 06:48:58.07 ID:L+Hiwe5+
36の画像見るまで移転理由マジでわかんなかったからな🥺

677 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ ErCX-6515):2024/06/27(木) 06:49:02.69 ID:oNPpRWR2
>>665
性能やばいな
完凸してもヌの無凸に勝てるビジョンが見えん

678 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🥚 (プッチョイ wr1F-EYm9):2024/06/27(木) 06:49:08.49 ID:9ouDTXW6
🐰なにこの名前欄・・・

679 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ sjrb-Ubc3):2024/06/27(木) 06:49:10.70 ID:RL8fhJpU
>>665
ご丁寧にβでナーフしてるのが凄いよな😅
どんだけ気持ちよく使われるのが悔しかったんだよっていう😅

680 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (タイシカン Ujr2-6CcE) (r):2024/06/27(木) 06:49:24.88 ID:fSWpMH46
寝て起きたらハラスレサ終してて泣いた😭

このおおぞらにーつばさをひろげーとんでーゆきたーいーよー😭

681 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦@【残高:2,310₱】 🥚 (ゼクレシ 23WE-Ix9W) (a):2024/06/27(木) 06:49:25.04 ID:YzglHAT+
ぶっちゃけ巻き込みBANみたいなもんだろ
守護者だけ消して恨まれたくないから板ごと逝ったってだけ

682 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (マイメロ 6Cai-c1Or) (M):2024/06/27(木) 06:49:35.97 ID:h5utS1zU
>>655


683 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🐥 (プッチョイ IcpT-MQ1u):2024/06/27(木) 06:49:36.15 ID:GjbIwlk6
クロリンとシゲは序盤で出すべきだったね🥺

684 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ Y3tU-Aikc):2024/06/27(木) 06:49:41.47 ID:d0esh6LE
管理人への感謝半分とイライラが半分あるけど

685 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ oQqt-AHWu):2024/06/27(木) 06:49:42.63 ID:Sy8jYeH6
ZZZは流行るのアレって感じ

686 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🐤 (ガッサ kbHO-MQ1u) (d):2024/06/27(木) 06:50:14.61 ID:/hkOSHgA
正直ここのパート1見た時まーた管理人🍖してる🙂って思って閉じたから今こうなってる事にビビってる😱

687 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ wleZ-EQcT):2024/06/27(木) 06:50:16.28 ID:DzcSqmco
恨むなら87cfを恨むんだな😎

688 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🥚 (ゼクレシ I/Wg-skq0) (a):2024/06/27(木) 06:50:26.31 ID:nkHxWEuU
最近ずっと酷かったから追い出されるのもやむなし😭

689 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ o9Ah-A8Fy):2024/06/27(木) 06:50:26.89 ID:G/xFDMLE
管理人は被害者という事実を広めていきたい
反省しろ!

690 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ ozFr-MQ1u):2024/06/27(木) 06:50:29.73 ID:Z/F25pBM
はるひスレ消されてんじゃん😱

691 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ c6vL-gwr3):2024/06/27(木) 06:50:30.64 ID:PAW+/nyg
ビームも無凸シゲ並みなら全く荒れなかったよな 
ヌは強すぎを超えてる 
まあ鍾離の時点でゲーム性はほぼないようなもんだけど

692 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🐔 (プッチョイ YtUo-Akdi):2024/06/27(木) 06:50:35.69 ID:xMNBXLsQ
初回全話無料のマンガアプリ「少年ジャンプ+」で「[第1話]バクパ道」を読んでます! #ジャンププラス https://shonenjumpplus.com/app/viewer/ec1096639

ジャンププラスでひっそりと連載されてる漫画
これは光る物を感じるからおすすめ🥺

693 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ sjrb-Ubc3):2024/06/27(木) 06:50:38.46 ID:RL8fhJpU
もうテンプレにハラスレ閉鎖理由乗せといてもいいんじゃね😅

694 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🥚 (ブイブイ Qgsc-Yel3) (M):2024/06/27(木) 06:50:47.69 ID:rN46ALOw
規制されてた強者達が解き放たれたけど大丈夫?😨

695 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ Y3tU-Aikc):2024/06/27(木) 06:50:57.39 ID:d0esh6LE
あいつBANしてメール閉鎖すりゃよかったんだけどね〜

696 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ gFrf-M1GN):2024/06/27(木) 06:51:00.79 ID:KbGpLOac
ターン制バトルすら覇権取らせたミホヨに流行らせられないソシャゲなんてないよ😏

697 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (ブイブイ UjjO-UITF) (M):2024/06/27(木) 06:51:03.45 ID:jFAZawMo
管理人には恨みとかはないけどcapが雑談してるときに釘刺してきたのはキモかったわ🥺

698 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🥚 (プッチョイ cjl.-AGnO):2024/06/27(木) 06:51:10.13 ID:ZNLyPXB+
ぷにぷにには管理人いないの?🥺

699 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🐥 (プッチョイ IcpT-MQ1u):2024/06/27(木) 06:51:14.49 ID:GjbIwlk6
守護者を無視できなかったのが敗因だから僕らのせいにされても困る👊🥺

700 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ sjrb-Ubc3):2024/06/27(木) 06:51:24.87 ID:RL8fhJpU
>>691
ヌと比べたら先生なんてかわいいもんだよ🥺

701 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ .q.E-snz2):2024/06/27(木) 06:51:30.97 ID:UcNeFuHw
しゅごキャラってやっぱ糞だわ

702 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ 6jN9-MOqC):2024/06/27(木) 06:51:32.38 ID:1KQbzaEQ
シグウィンぷにぷにするためにこっちにきたの?🥺

703 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ o9Ah-A8Fy):2024/06/27(木) 06:51:32.73 ID:G/xFDMLE
>>698
スレ立てた人が管理人になれる🥳

704 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🐣 (プッチョイ cwuW-oV7g):2024/06/27(木) 06:51:41.01 ID:rNh3wQ7s
>>694
多分大丈夫じゃないからその時はハラスレ卒業かvipにでもいく🥺

705 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🥚 (プッチョイ kB4N-MoY2):2024/06/27(木) 06:51:53.22 ID:8CcV6quk
管理なんて自分の定めたライン越えたら問答無用ってぐらい適当で良いと思うけどな
それが暴走なら勝手に他所に行くわけだし

706 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🐥 (プッチョイ IcpT-MQ1u):2024/06/27(木) 06:51:59.54 ID:GjbIwlk6
>>698
射精してルーペで精子観察してる管理人がいるよ〜🥺

707 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ 6iYh-kAoN):2024/06/27(木) 06:52:01.51 ID:cLkZiBRg
朝起きたらいきなり板閉鎖しててあんなに毛嫌いしてたぷにぷにに転がり込んでるんだからそりゃ驚くわ

708 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ 6gJO-MQ1u):2024/06/27(木) 06:52:06.28 ID:8xnyBih+
予言するけど今日の夕方には往年のネームド達と邂逅してガイガイバトル始まって自治議論してるよ🥺

709 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (タイシカン Ujr2-6CcE) (r):2024/06/27(木) 06:52:12.64 ID:fSWpMH46
>>665
🧢クロリンは3大将なんだあああああああ💢

710 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ o7mk-Qvru):2024/06/27(木) 06:52:13.39 ID:GVFcPbik
常時勢い4〜5桁のスレでまともに管理するのが無理だったんだわ🥺
むしろ7ヶ月間も良くやってくれたわ

711 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🥚 (プッチョイ cbO1-.fZH):2024/06/27(木) 06:52:13.55 ID:dq1e0Lys
セルラン落ちた原因😭

https://i.imgur.com/uTGowCw.png


712 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ A0Ta-MOqC):2024/06/27(木) 06:52:15.83 ID:K34YmHB2
>>698
スレ立てた人が実質管理人🙂

713 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ IDWm-Qvru):2024/06/27(木) 06:52:16.37 ID:zgsd97ro
>>694
そのうち投票付くから本物は叩き出せるようにはなる

714 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ ErCX-6515):2024/06/27(木) 06:52:22.02 ID:oNPpRWR2
>>697
エミリエで限界だったのにあれで原神最高強制したから壊れたんだよね

715 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦@【残高:2,332₱】 🥚 (ゼクレシ 23WE-Ix9W) (a):2024/06/27(木) 06:52:22.88 ID:YzglHAT+
結局管理人になんのメリットもないんだからしゃーない

716 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ gVYn-A95u):2024/06/27(木) 06:52:28.30 ID:pZqgIwuI
ぷにぷにスレがこのまま続いていくとは思えない🌚 
どっかで崩壊するか残っても💩スレ化する未来が見える🌚

717 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🥚 (プッチョイ cjl.-AGnO):2024/06/27(木) 06:52:46.01 ID:ZNLyPXB+
めちゃくちゃ管理人健常者だったね🥺
健常者から脱落して行く🥺

718 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🥚 (ゼクレシ I/Wg-skq0) (a):2024/06/27(木) 06:52:52.28 ID:nkHxWEuU
絶対上手くいかんからハラスレとバイバイする日が近い😭

719 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ Y3tU-Aikc):2024/06/27(木) 06:52:56.18 ID:d0esh6LE
>>697
あれ多分管理人と色々話しててヤバい状態なの知ってたから
俺は見てるとよーいう管理人へのアピールと頼むハラジこれ以上刺激するなってメッセージだと思うよ

720 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🐤 (ガッサ kbHO-MQ1u) (d):2024/06/27(木) 06:53:05.84 ID:/hkOSHgA
存護の意思は受け継がれる…🌚

721 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ o9Ah-A8Fy):2024/06/27(木) 06:53:06.13 ID:G/xFDMLE
>>717
可哀想だよね😢

722 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ .q.E-snz2):2024/06/27(木) 06:53:07.67 ID:UcNeFuHw
無償管理人なんて独裁者じゃないと続かないって最初言ったんだけどな🥺

723 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🥚 (プッチョイ s.6o-kBE3):2024/06/27(木) 06:53:13.41 ID:MHwTc66c
ぷにぷにのシステム全然分からんから暫くは800踏まないようにしないと😟

724 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ c6vL-gwr3):2024/06/27(木) 06:53:28.18 ID:PAW+/nyg
ゼンレスゾーンゼロは原神やスターレイルのサービス前と比べて致命的に再生数少ないし、まあまあ危機感ある 
金曜日に生放送あるの知らないやつ多そうだし同説四桁だと思う 

ただリークされたV陣営が本当に実装されたら絶対盛り上がる

725 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ ErCX-6515):2024/06/27(木) 06:53:31.55 ID:oNPpRWR2
>>711
弱くはないんだよなぁ
フリーナに全体回復は欲しいし悪くはないよ
みんな白先生持ってるから出番がないだけ

726 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦@【残高:2,354₱】 🥚 (ゼクレシ 23WE-Ix9W) (a):2024/06/27(木) 06:53:36.63 ID:YzglHAT+
>>722
普通にムカついたら消すぐらいで良かったのにな

727 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ gVYn-A95u):2024/06/27(木) 06:53:41.99 ID:pZqgIwuI
>>717
管理人はホントよくやったと思うし気の毒にも思う🥺

728 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🥚 (ゼクレシ oKYy-MwE3) (a):2024/06/27(木) 06:53:54.85 ID:CWxTZMgk
次スレ立てる時は、余計なことせずにそのままポンて立てればええのか?🙄
専ブラはmateだけど

729 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ gFrf-M1GN):2024/06/27(木) 06:54:01.71 ID:KbGpLOac
ガイジ掲示板の管理人はガイジでないと務まらんのだろうね🥹
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

730 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🥚 (プッチョイ 2KqS-6515):2024/06/27(木) 06:54:03.73 ID:bHgiKsX6
>>724
ぺこーら実装すんの?

731 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ wh3A-IL.1):2024/06/27(木) 06:54:04.35 ID:riAF3Zjk
>>707
なんかぷにぷにイメージ悪かったんだ
板の名前とか?

732 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🥚 (ブイブイ Qgsc-Yel3) (M):2024/06/27(木) 06:54:09.50 ID:rN46ALOw
投票ついたら年収トークやセイジでBANされそうだからやだ😭

733 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ cBrr-gZ.d):2024/06/27(木) 06:54:16.01 ID:mBhKKqAA
ヤバい奴が普通に雑談とかしてるのも見えてるからそりゃ病むよね

734 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ c6vL-gwr3):2024/06/27(木) 06:54:36.90 ID:PAW+/nyg
>>700
鍾離使う戦闘よりつまらないものはないぞ 
アベもそうだけど強すぎるシールドキャラはアカンわ

735 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🐣 (プッチョイ cwuW-oV7g):2024/06/27(木) 06:54:44.97 ID:rNh3wQ7s
やっぱエキノコ管理人しかないって🥺

736 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (タイシカン Ujr2-6CcE) (r):2024/06/27(木) 06:54:48.05 ID:fSWpMH46
連投荒らしとかさすがにってのは潰して他のtierB程度のガイジは全スルーぐらいでいいのに真面目すぎる🥺
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

737 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ 2p3H-MQ1u):2024/06/27(木) 06:54:56.46 ID:WvuzPEYQ
投票あっても10日くらいで戻ってこれるしキチゲ発散した代償だと思えばええ🥹

738 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ Y3tU-Aikc):2024/06/27(木) 06:55:00.03 ID:d0esh6LE
規制とかやけにきっちりやってて大丈夫かこれって思ってたけど案の定病んでたとかどうしようもないだろ

739 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ 6aSl-UIIT):2024/06/27(木) 06:55:01.81 ID:wy/M52oc
ハラスレぷにぷに編が崩壊するの楽しみ

740 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🐔 (プッチョイ YtUo-Akdi):2024/06/27(木) 06:55:03.71 ID:xMNBXLsQ
ウマ娘のスレでバンされた事あるんだけどスレ立てって出来るのかな🥺悪いことしてないのにひよこって事でバンされた

741 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 🥚 (ゼクレシ oKYy-MwE3) (a):2024/06/27(木) 06:55:13.48 ID:CWxTZMgk
シグウィンはいつ実装されても弱いて言われてたよ🙄

742 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ o9Ah-A8Fy):2024/06/27(木) 06:55:16.42 ID:G/xFDMLE
管理人の破滅を悔やむ声多いな

743 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ wleZ-EQcT):2024/06/27(木) 06:55:30.05 ID:DzcSqmco
>>728
前スレ以下消したらええよ🥺

744 :シグウィンのぷにぷに〇〇〇〇🐉💦 (プッチョイ o7mk-Qvru):2024/06/27(木) 06:55:38.09 ID:GVFcPbik
NGから逃げて管理人によるBANになれてたハラジは絶対耐えられずvotekick導入→スレ崩壊まで見えてるわ😎

199KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕