■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原神総合スレ part2

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 17:38:12.62 ID:???
!suko

次スレは>>900が立ててください

原神総合スレ part1
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719118391/
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

489 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:04:11.95 ID:???
>>482
それすら潰すために他ゲーsageも通報するか😁

490 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:04:30.53 ID:???
ハラジキモ

491 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:04:32.81 ID:???
ピンババア実装されるかも!なんて予想リーク回ってきたけどまたかと。事実ならホヨバにドン引きだわ
璃月は仙人しか実装されねえの?人の国になってんのに?
アタッカー連発したり馬鹿の一つ覚えだしもうダメだろあそこ

492 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:04:40.87 ID:???
管理人ぶるってそう🤭

493 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:04:41.91 ID:???
はるひ行くわじゃあなゴミども

494 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:05:02.74 ID:???
>>476
ホタルゥ🥰実装のアプデの日とか厳戒態勢で見つけ次第独断で焼いてそう

495 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:05:12.32 ID:???
>>482
ハラageでセルラン張るのはOKだけどハラsageセルランはNGの裏ルールが本当に適用されるとはな…

496 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:05:13.19 ID:???
なんでこんな勢いあんの?

497 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:05:14.87 ID:???
>>493
おう管理人のケツ穴舐めてろ😁

498 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:05:23.69 ID:???
>>486
なんで?これが現実
オワコンはこの程度にしかならない🤣

499 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:05:24.22 ID:???
管理人👧「原神叩かれてる💢他ゲーの話題禁止ね💢板建てるからそっちでやって💢」
管理人👧「チキレやめろ💢もう警告なしで焼くからな💢」
管理人👧「エミリエ下げも焼くわ💢」←今ここ

500 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:05:34.33 ID:???
>>489
一回片っ端から通報してさすがにやりすぎ…みたいな空気作るのもあり🤔
あいつらハラに齧りついてるくせに話題に餓えてるから他ゲー🍖はよく食いつくんよ🤭

501 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:05:36.99 ID:???
流石にハラジも限界か
ちょっとは開放しないと死んじゃうもんね

502 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:05:37.17 ID:???
>>>496
なんでだと思う?

503 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:05:48.94 ID:???
>>496
勢いやべええええ
管理人についてどう思う?

504 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:05:50.42 ID:???
>>485
wwwwwww
無茶しやがって……

505 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:05:55.57 ID:???
>>493
ギャハハ🤣

506 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:05:56.79 ID:???
>>496
知ってるくせに😏

507 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:06:00.25 ID:???
>>495
だから荒らしたい連中はそのへん使うんだよね😎

508 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:06:17.54 ID:???
はるひのハラスレの勢い超えました🙋‍♂️

509 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:06:21.43 ID:???
>>496
なんでやろなぁ
わかれへんなぁ

510 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:06:31.10 ID:???
長離のgif貼ったらハラジは精通しそう🥺



511 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:06:49.86 ID:???
エミリエ ぶっさ

512 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:06:52.77 ID:???
>>482
だろうな。ロムってるとわかるが他ゲーの話題も叩きなら許されてるんだよな。通報もされてない
こんな管理じゃねえ

513 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:07:01.98 ID:???
>>488
新キャラと人権美少女出して一位半日しか取れないからな😭

514 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:07:05.32 ID:???
>>510
ハラジはホモでショタコンだから勃たたないよ🥺

515 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:07:07.56 ID:???
>>388
誰も来なくて🌿

516 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:07:15.69 ID:???
本スレはこことなりました🤓

517 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:07:16.71 ID:???
飽きたから帰るわ✋

518 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:07:28.07 ID:???
もももお!!エミリエで抜くもお!!!

519 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:07:37.28 ID:???
ハッラアアアアアアアアアアアア😭

520 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:07:55.25 ID:???
>>482
俺が見た時は延々スタレ下げしてて板間違えたのかと
ハラスレなのにスタレはクソ、スタジは〜ってあれはBANされないんだなwww

521 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:07:57.50 ID:???
ブルスレ勢い3万だぞ

まだら足りてない😡

522 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:07:57.73 ID:???
エミリエで抜くぞぉぉぉぉぉぉぉ!!!!
やっぱ長離で抜くわ

523 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:08:01.87 ID:???
はるひこスレはカードジに明け渡すわ

524 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:08:06.46 ID:???
な、なんじゃこりゃあああああ!!

525 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:08:16.70 ID:???
ウーウー🤛🥺🤜

526 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:08:44.31 ID:???
打倒はるひ板!!

527 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:08:49.30 ID:???
潮の話するな😡してた守護者がインリン一位取ったら掌返してリセマラ聞いてきたの最高に面白かった

528 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:08:52.08 ID:???
ブルァァァァァ🤓💢

529 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:08:58.25 ID:???
ここがぷにぷにでござるか~🍁


https://i.imgur.com/Fial6dn.jpg


https://i.imgur.com/yPXegSe.jpg


https://i.imgur.com/7jxaEI2.jpg


https://i.imgur.com/WcNxqTn.jpg


https://i.imgur.com/yxFtP24.jpg


https://i.imgur.com/lfwCPWm.jpg


https://i.imgur.com/qwU3Nzy.jpg


https://i.imgur.com/V6USgSy.jpg


https://i.imgur.com/Xh0Q85q.jpg


https://i.imgur.com/2cz02Vu.jpg


530 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:08:58.85 ID:???
アズプロはよ

531 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:09:06.57 ID:???
アイス食べたニロたそだけ誘致して🙂

532 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:09:52.08 ID:???
🤓

533 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:09:53.24 ID:???
もしかしてハジシオか?

https://i.imgur.com/7Xtl1k8.jpeg


534 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:10:00.46 ID:???
まず熱心に通報する守護者がぷっつんするのがハラsageだからこれさえしなきゃ基本セーフだよ🥺
87cfくんとかは特にスタレに異常な敵意を持ってるからスタレの画像ぺたぺたしてる奴はよう注意な🥺
狐の画像貼っただけで通報してて爆笑したわ🤣🤣

535 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:10:00.69 ID:???
オシゲ「うちらが!」
フェミリエ「ハラスレを!」
アフガキ「ササエルンダ!」
デヒャ「なんだとっ」

536 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:10:04.22 ID:???
>>512
結局管理人は「通報をもとにbanする」を徹底したがってるから🥺
んで通報する守護者は他ゲー🍖見ても気分よくするだけだし🥺
守護者の鍵と書き込み見ればわかるけど生粋のハラ信者だからね

537 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:10:04.94 ID:???
何が怖いってブスきた後に来るのブスガキなんだよね

538 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/06/26(水) 19:10:35.25 ID:???
>>534
🤓「対立煽りの意図は明らかです」


はよ死ねよあいつ😡
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

539 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:10:40.07 ID:???
通報ガイジがいかれてるんだよ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

540 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:10:54.11 ID:???
(87cfe19)はシグウィンを意味不明な擁護して草だったわ🤭
twitterや有志wikiの雑談板にいるような生のハラ信者が見れて面白い

541 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/06/26(水) 19:10:54.38 ID:???
管理人は頑張ってると思うけどさ
ハラ下げられてぶちギレる奴めんどいよ
大義名分あるから大手振るって暴れられるけどあれも一種の荒らしでしょ

542 : MouseTrap🪤 328ca973【JAILED!!! -> 2024-06-23 23:26:03 ~ 2024-07-03 23:26:03】:2024/06/26(水) 19:10:56.55 ID:???
シャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ

543 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:11:05.39 ID:???
>>533
ポカポカすぎだろ😡

544 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:11:17.54 ID:???
87cfって信仰心高い割に無課金だからな

545 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:11:28.89 ID:???
>>520
守護者が通報しなきゃなんでも通るんよ😁
やりすぎると流石に目をつけられるがね

546 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:11:37.97 ID:???
87cfここみてブチ切れてそう

547 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:11:52.86 ID:???
🧢
🥺

548 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:11:56.12 ID:???
>>544
文句言ってるのは課金者だけ🌚

549 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:12:04.60 ID:???
ハラスレだと思って除いたらハラスレスレだった🥺
お前らが管理人やれば解決なのでは🤔

550 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:12:06.99 ID:???
ちなみに87cfくんははるひ🧂板の💤スレに書き込んでるから💤下げも地味に危険ですみなさん注意してください🧐

551 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:12:10.31 ID:???
マジかよアビサル宮ビシャ海最低だな

552 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:12:31.18 ID:???
はるひ板は通報なくても管理人の独断と偏見でBANされるぞ🤣

553 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:12:35.41 ID:???
ここみんはトカゲじゃない😡

554 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:12:51.14 ID:???
ソシャゲ総合スレだぞ
合言葉はエミリエぶっさwww

555 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:12:57.51 ID:???
>>544
俺は凸したことないとか言っててむちゃくちゃ笑ったわ🤣
金かけてないならそらホモゲーになっても悔しくないよな🤣

556 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:13:03.67 ID:???
別板のヲチスレなんここ?ようわからんが

557 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:13:04.20 ID:???
🧂のセルランとか「90年代デザイン」「武器効果翻訳ミス」「バグまみれ」この辺で🧂sageしてっぱハラよ😤みたいな書き込みを複数に分けてしておけば共鳴して他ゲーsageる流れを作れる😎
あくまで自分は火種を置くだけでいい😎✋

558 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:13:10.18 ID:???
ロシアってセルラン高い印象だったけど15位
韓国は19位で爆死してる…

559 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:13:32.26 ID:???
>>556
気にしないで原神の話ししていいよ🥺

560 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:13:32.94 ID:???
>>557
山羊飼いおるね🌚

561 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:13:43.09 ID:???
>>558
ハッラアアアアアアアアア😭

562 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:14:16.00 ID:???
半端に課金した馬鹿以外普通🧂スタレにとっくに移住してるよね😅

563 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:14:24.75 ID:???
別に原神の話していいわよ🥰

564 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:14:29.57 ID:???
>>557
適当に🧂🍖するとバカがたくさん安価つけてくれるから賑わい度あがるの最高だよな

565 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:14:31.96 ID:???
クロリンデがコケたのわりとショック受けてんじゃない?ホヨバ
CV石川由依の無駄遣いすぎる

566 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:15:03.10 ID:???
>>545
スタレはなんぼ叩いてもいいって認識なんだろうな

567 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:15:08.05 ID:???
>>557
黒山羊がボテキックされちゃう😱

568 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:15:17.20 ID:???
ゲームの対立煽りで盛り上がるとかまだまだ健全だね🥺

569 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:15:31.61 ID:???
まあシゲとコンシどっち引くかという話😱

570 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:15:33.68 ID:???
87さんそうなんだ意外

571 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:15:34.61 ID:???
星ちゃんが良すぎる🥺
クロリンもちょいブサ🥹エミリエはガチブサ🤮

572 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:15:39.18 ID:???
87cfを最初にヤバいと思ったのはスタレで秘技使って戦闘に入るかどうかでレスバしてた時やね本人スタレやってないのに
マジで頭おかしいと思ったもん

573 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:15:41.86 ID:???
>>556
本スレが制帽の会になったからみんなで脱獄したんや


574 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:15:49.68 ID:???
クロリンデは召の後に出たのに火力も使い勝手も召以下なの終わってるわ

575 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:15:54.58 ID:???
>>560
そうすると🧂と掛け持ちしてるハラジが不快感示し出すんよな🥺
そんでそいつらがいや🧂はそんな言うほど酷くないよーって言い出すんよ🥺
そしたら🧂やってないハラジと守護者が「ここで🧂ageやめろや!😡」
ってなるわけ😎
はいスレは荒れ放題ってわけ😂🫱

576 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:15:58.21 ID:???
VSの話題も華なのにな
そういうの禁止にしてつまらん雑談してるんだから世話ないわ

577 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:16:43.93 ID:???
まぁ俺ははるひ板ではめったに変な発言しないし掘っても何も出ないけどな😂

578 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:17:14.47 ID:???
>>534
87は管理人にしか見えん

579 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:17:24.90 ID:???
ハラもこっち来たんか・・・

580 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:17:26.94 ID:???
>>577
でもここではお前は俺で俺がお前なんだが?
これで俺(お前)の過去を掘ると…?

581 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:17:37.32 ID:???
87cfが管理人ならクソ笑う

582 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:17:43.12 ID:???
他ゲーsageも規制するなんて無理だよ🥺
なんでスタジ🧂ジを守るんだ!😡ってキレる連中が出てくる🥺
他ゲーsageに強く当たる大義名分がないのよね🥺

583 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:18:01.07 ID:???
>>541
頑張ってねえよww
あ、BANに命懸けって意味かな🤣

584 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:18:07.10 ID:???
金玉ねじねじする🙂

585 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:18:24.86 ID:???
ここってハラsage🧂age許されますか?

586 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:18:26.42 ID:???
伝説任務のムービーが紙芝居だと手抜きに感じてしまう🌚

587 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:18:38.08 ID:???
シグウィン擁護してるやつは本当に狂ってるよ🥺
あいつだけ性能が貧弱なうえ無茶苦茶すぎ

588 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:18:48.47 ID:???
>>585
逆でも許すぞ

589 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/26(水) 19:18:50.80 ID:???
>>585
いいよ🧂知らんけど🙂

131KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕