■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart104

1 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ kJEx-Q2gg):2024/06/26(水) 10:11:24.40 ID:w+7KhCDY
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:5
!vpnlv:255
!extendkick:7

!774:絆の結晶ちゃん

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart102
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719031229/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを255に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【はたらく地蔵さま!】にしたぶい!
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart103
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719221898/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを255に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【絆の結晶ちゃん】にしたぶい!

603 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ sYpC-sDXh):2024/06/27(木) 18:55:15.31 ID:h0cwJxWY
プリコネの癌が問題提起するの面白すぎるな

604 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ YDrW-2Yk2):2024/06/27(木) 18:58:06.53 ID:mEmXT06M
石貧キャラ貧低PKに配慮したお気持ちとか知らねえわな
別に見かけ上の人が多いだけの盛り上がりなんぞに期待してないからさっさと辞めてほしい

605 :絆の結晶ちゃん (ガッサ sndv-IbK4) (d):2024/06/27(木) 18:58:12.37 ID:+OJumAHo
🦁は視聴者層に合わせた育成に舵を切ったのはいいけど
その代償に最上位プレイ出来なくなってモチベ落ちてるよな

606 :絆の結晶ちゃん (タイシカン IoNa-cSu5) (r):2024/06/27(木) 18:58:38.26 ID:/UXZ3kLg
🤖タノシイ

607 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ Yqbl-kxb2):2024/06/27(木) 18:58:54.71 ID:JVtL2bBQ
>>605
えるるぅと住み分けすりゃよかったのにな
欲に負けたか

608 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ EG3W-wvyj):2024/06/27(木) 18:59:30.21 ID:Tu1lC97A
有償石0が問題提起🤣

609 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ odVs-o5kq):2024/06/27(木) 18:59:54.05 ID:kkdUm0Dk
💩のネガキャンの産物みたいなもんだしな
属性とかPKランクとか💩がひり出した💩みたいなもの

610 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ sjD7-UZ/7):2024/06/27(木) 19:00:21.48 ID:OmVTdpLg
さっさと辞めた人がいるから参加クランの下げ止めが止まらないんだけどね
ウマ信といいそこら辺わかってないアホ多いよね

611 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ UDL3-saxS):2024/06/27(木) 19:01:13.09 ID:w3nu74Wc
>>610
ほんこれ
放置してりゃオワコネ加速するだけなのに現実が見えてない🤭

612 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ MYYX-6I0F):2024/06/27(木) 19:01:17.44 ID:Sv8TOIRI
ユーザーが多いままなら薄利多売できるから無微で十分遊べますって解説も意味があったけど
ここ数年全く新規増えなかったからそうなるともう客単価を上げるしかない😥
真っ先に切り捨てられるところから切り捨てられてるだけなんだ😭

613 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ .HOW-saxS):2024/06/27(木) 19:01:19.75 ID:eGC1MFZY
そもそもゲームの根幹が必殺技の発動タイミングしかユーザーが関与できないゲーム性が面白いのかどうか

614 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ odVs-o5kq):2024/06/27(木) 19:01:27.21 ID:kkdUm0Dk
💩がガチャ来るたびに引かなくて良い動画を出して
運営の足を引っ張ってきた結果がこれよ

615 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ YDrW-2Yk2):2024/06/27(木) 19:02:28.53 ID:mEmXT06M
お前がまず冬眠してたアホなのに他人をアホ呼ばわりしてもなあ
無料ガチャで無料ガチャ引くのが楽しい、クラバトはどうでもいい真面目にやってるバカみたいなスタンスなのに
そんな奴の言うクランの下げ止まりとか知らねえんだわな

616 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ UDL3-saxS):2024/06/27(木) 19:03:22.38 ID:w3nu74Wc
ぶっちゃけわいは石余ってるから、石使いきって引退でなんも困らんけどぷいこね衰退してくの見るのはつれぇわ

617 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ sjD7-UZ/7):2024/06/27(木) 19:04:10.57 ID:OmVTdpLg
ガチャ評価動画とかソシャゲあるあるだけどね

618 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ sYpC-sDXh):2024/06/27(木) 19:04:14.86 ID:h0cwJxWY
>>611
サイゲって風通しが悪いのか意見言いづらい雰囲気なのか改善に時間かかるイメージあるわ

619 :絆の結晶ちゃん (ブイブイ Yt7T-2yjQ) (M):2024/06/27(木) 19:04:29.33 ID:aVz2jKRM
もうすぐ七歳だろソシャゲとしては
長生きしすぎたくらいだ誇っていけ😎

620 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ o1Xv-woUx):2024/06/27(木) 19:04:51.37 ID:uO3dZjWo
盛り下がってきたな🤣

621 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ odVs-o5kq):2024/06/27(木) 19:06:13.29 ID:kkdUm0Dk
何年もひらすらネガキャンしまくってきた自覚ねえのヤバいな💩
まさに💩
💩以外の形容詞が思い浮かばない🙄

622 :絆の結晶ちゃん (ミッキー Ea0F-AFHV) (R):2024/06/27(木) 19:07:01.28 ID:jUOchH0s
ぷいこねが長生きする→うれしい!
たとえ力尽きてももらったDMMポイントで毎月貯金してきた有償石が現金で帰ってくるのでそれでもうれしい!

623 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ odVs-o5kq):2024/06/27(木) 19:08:19.66 ID:kkdUm0Dk
DMM版は戻ってこないんじゃなかったか

624 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ .HOW-saxS):2024/06/27(木) 19:10:57.32 ID:eGC1MFZY
数万かけてガチャキャラ取れっていう人と「その金は大切だよく考えろ」っていう人なら世間一般では圧倒的に後者のが正しいいね

625 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ QfN/-woUx):2024/06/27(木) 19:10:58.36 ID:JafsWlgQ
引かなくていい動画あげまくって営業妨害を何年も続けてきた実績はすげえや

626 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ EF.V-kVI4):2024/06/27(木) 19:11:10.50 ID:VAOIa4zg
えっマジで😰

627 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ gNoK-cJjR):2024/06/27(木) 19:13:48.13 ID:ArKSWRBI
みんな見てんだなぁあんなの

628 :絆の結晶ちゃん (ミッキー Ea0F-AFHV) (R):2024/06/27(木) 19:14:04.89 ID:jUOchH0s
ガチャ更新のたびに「このキャラは6万円の価値あるんで借金してでも引いてください」とか言われても困るしな

629 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ 6BKK-QIWo):2024/06/27(木) 19:14:53.53 ID:/coaeTQ6
DMMは金戻ってこないらしいけどやった事ないからわからにゃいな😸

630 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ sjD7-UZ/7):2024/06/27(木) 19:16:03.36 ID:OmVTdpLg
>>624
てか同じ会社のウマ娘でも違う会社のfgoやブルアカでも更新したガチャ引いた方がいいか?みたいな動画あるしという感想しか出てこない。

631 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ UIXN-6I0F):2024/06/27(木) 19:16:29.93 ID:VWE3HY0M
DMMだからとか関係なく有償石は払い戻しあるやろがい🤔
手続きしないと没収だけどな🙄

632 :絆の結晶ちゃん (ミッキー Ea0F-AFHV) (R):2024/06/27(木) 19:16:44.15 ID:jUOchH0s
DMMでもどってこないのは6か月の期限ついた有償石設定にしてるやつだな

633 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ QaRm-g.50):2024/06/27(木) 19:16:53.19 ID:sfcS2aGo
DMMでも返金あるぞ
てかしなかったら法律違反や

634 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ MYYX-6I0F):2024/06/27(木) 19:17:11.05 ID:Sv8TOIRI
有償石に150日の期限がついてるやつは資金決済法の適用外だから返金しなくていいとかなんとか
ぷいこねの石はどうなの?😲

635 :絆の結晶ちゃん (ゼクレシ kCEj-U104) (a):2024/06/27(木) 19:17:24.20 ID:TYIAzSMo
運営さんはほんまによう頑張っとる😡

636 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ YDrW-2Yk2):2024/06/27(木) 19:17:49.92 ID:mEmXT06M
返金が無いのは有償石に期限がある場合じゃないかな
期限があるとなんか法的な解釈が変わって半年で逃げ切れるから企業側有利みたいな感じだったはず

637 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ odVs-o5kq):2024/06/27(木) 19:19:52.85 ID:kkdUm0Dk
なるほどぉ🗿

638 :絆の結晶ちゃん (コガネワン YwN1-.0ak) (M):2024/06/27(木) 19:20:05.14 ID:/D1yCwfY
🦁🙆🏻ってガチ勢だし元々育成止めとかしてないんじゃなかったっけ🐱
それはそうと動画再生数がとうとう💩以下にまで落ちぶれて草w何やったらそこまでファン離れるんだよ😹

639 :絆の結晶ちゃん (ミッキー cPUj-6I0F) (h):2024/06/27(木) 19:21:24.66 ID:MY7yXoDo
デイリーの有償石って返金されるのか?

640 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ sYpC-sDXh):2024/06/27(木) 19:22:34.51 ID:h0cwJxWY
有償石返還して欲しいから早くサ終しろは草

641 :絆の結晶ちゃん (ミッキー Ea0F-AFHV) (R):2024/06/27(木) 19:23:51.70 ID:jUOchH0s
みんなから月1000円集めていくスタイルにすればいいのにデイリーはいつまでも糞わよ!

642 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ odVs-o5kq):2024/06/27(木) 19:23:52.74 ID:kkdUm0Dk
ぺてんまるは
間違いだらけのクラバト動画TL
バトスタ編成隠し
クラバト秘匿編成ドヤ顔公開
この臭すぎるムーブで一気に視聴者が逃げた

643 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ MYYX-6I0F):2024/06/27(木) 19:24:31.32 ID:Sv8TOIRI
編成TL紹介するための動画なのにそもそも記載ミスが多すぎてまともに参考にできないとかいくらなんでも無理
その誰かさんの動画より観てないわ😅

644 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ MMtx-.O/M):2024/06/27(木) 19:25:31.63 ID:8XuNZfEU
戻ってきてもまたDMMのゲームやるの?
馬とか艦これとか?

645 :絆の結晶ちゃん (ゼクレシ UN3r-EfwA) (a):2024/06/27(木) 19:25:58.73 ID:ZIeKDzw+
>>638
今のれおんまるはなぁ...
俺も基本えるるぅ見るわ
れおんまるはストーリー配信だけ見てる

646 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ YDrW-2Yk2):2024/06/27(木) 19:27:05.64 ID:mEmXT06M
DMMのポイントはFANZAと共通だからエロ本でもエロビデオでも好きなの使えるんじゃなかった

647 :絆の結晶ちゃん (ガッサ AZBJ-skR1) (d):2024/06/27(木) 19:28:24.67 ID:V6dXGftA
ガチ勢なのに強化抑えてるのが謎すぎる
再生数が惜しかったんやろなぁ
高ランク向け動画は需要あるけど再生数稼げないしね😎

648 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ MYYX-6I0F):2024/06/27(木) 19:28:25.13 ID:Sv8TOIRI
>>641
どこぞの運営が月額いくらのお得要素はログインを促すための物で
よほどユーザーがいないと儲けとしてはむずかしいって言ってたけどどうなんだろうな
まあ実際ネトゲは月額制が無理でアイテム課金が増えたけど🙄

649 :絆の結晶ちゃん (ガッサ w/8H-o5kq) (d):2024/06/27(木) 19:28:25.81 ID:NqqM+t4+
ちなみに🐴は新シナリオで実装されたサポカの片方が割と期待ハズレで阿鼻叫喚です😭

650 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ cZN0-woUx):2024/06/27(木) 19:29:03.39 ID:cf7Gre42
🦁は自分は最上位クランでやるけど再生数は欲しいから強化をやめて雑魚たちに合わせますってもうめちゃくちゃだからな
どっちにも半端なことしとる

651 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ wHmU-.icN):2024/06/27(木) 19:31:01.24 ID:xMRITKdA
>>642
これだな。特に秘匿なんて基本上位しか興味ないTL終わった後にニチャりながら出してきてもアイタタタ…としかならんのよ

652 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ .s.G-.O/M):2024/06/27(木) 19:32:15.33 ID:7xfjUrCM
でも🦁は低PK向けのTLいっぱい作ってディスコに流してるから強化止めの意義はあるよ
内心イライラしてそうだけど

えるるぅは基本的に通る通らないの検証だけだからな

653 :絆の結晶ちゃん (ゼクレシ UN3r-EfwA) (a):2024/06/27(木) 19:32:15.67 ID:ZIeKDzw+
>>650
もう吹っ切れて今のガチ勢はこんな感じでーすってやるほうが需要あるかもな
ぶっちゃけれおんまるの視聴者とか真面目にクラバトやってないだろ

654 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ gNoK-cJjR):2024/06/27(木) 19:32:20.39 ID:ArKSWRBI
結局えるるぅと差別化できなかったのが敗因

655 :絆の結晶ちゃん (ミッキー cPUj-6I0F) (R):2024/06/27(木) 19:32:29.28 ID:MY7yXoDo
デイリーの1000円帰ってきたら10円セールのエロ動画100本買える!

656 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ Mg5F-.O/M):2024/06/27(木) 19:32:50.60 ID:9JQj9mac
配信者は低すぎたら今回の4ボスとか紹介しても水ミミしか通れないんじゃないの
ある程度の強化は必要だと思う低すぎるのはどうやってもあがってこねーし

657 :絆の結晶ちゃん (ガッサ w/8H-o5kq) (d):2024/06/27(木) 19:34:32.84 ID:NqqM+t4+
🦁さんはどう考えても表記ミス多すぎ問題がメインでしょう
あと地味にバトスタの秘匿編成も反感買ってた印象

658 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ .s.G-.O/M):2024/06/27(木) 19:35:07.77 ID:7xfjUrCM
低PK用のTL改修に力入れてるのに、それが本人の再生数に中々結び付いてないのが可哀想なところかもしれない

659 :絆の結晶ちゃん (ミッキー Ea0F-AFHV) (R):2024/06/27(木) 19:35:26.66 ID:jUOchH0s
最近の中華がツールで解析してこれが最適解ですドンってのも結構萎えポイントね
これじゃ真面目に何回もリトライしてTL開発して奇跡の一回動画にする人バカみたいじゃん…

660 :絆の結晶ちゃん (タイシカン IoNa-cSu5) (r):2024/06/27(木) 19:36:59.54 ID:/UXZ3kLg
AV100本も買ってもそんなみれないだろう……
アニメは倍速でみれてもAVは等速じゃなきゃちょっとあれだしね😥

661 :絆の結晶ちゃん (ブイブイ Yt7T-2yjQ) (M):2024/06/27(木) 19:37:35.17 ID:aVz2jKRM
99%なぞり手なんだから
ツールで正解ドンが一番需要あるのはしょうがねぇ

662 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ MMtx-.O/M):2024/06/27(木) 19:37:37.32 ID:8XuNZfEU
秘匿は自由なんだけど初期に自分が100以内にいるのに
全く100以内になれない編成を出してるのは笑ってしまった

663 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ .HOW-saxS):2024/06/27(木) 19:38:14.75 ID:eGC1MFZY

https://i.imgur.com/Bfw1FJY.jpeg

これがすき家で一番うまいメニューだ
ニンニクの芽だけの単品売りもあるから吉野家の牛丼にぶっかけるって邪道も出来るぞ

664 :絆の結晶ちゃん (タマムシワン kMSO-.0ak) (M):2024/06/27(木) 19:38:20.65 ID:/D1yCwfY
言うて🦁ってちゃんとエリート会社員やってるんじゃないの🤔
趣味はプリコネです、みたいな顔してるのに育成止めしてまでご飯のオカズ増やしたいのかな🤓

665 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ .s.G-.O/M):2024/06/27(木) 19:39:05.24 ID:7xfjUrCM
プリスタ自体は結構前からあるけど
最近特に目立ちすぎじゃなーい?

EX7や深域で高難易度化が加速してるのも一因かな

666 :絆の結晶ちゃん (ガッサ 2Af3-.icN) (d):2024/06/27(木) 19:39:21.79 ID:4DGMFBCg
そもそも未だに動画見るくらいモチベある人はそれなりに高PKよ😑
そりゃ低PKもいるんだろうけど声がデカいだけでそんなおらん🙄

667 :絆の結晶ちゃん (ガッサ wKTm-I5rn) (d):2024/06/27(木) 19:39:39.61 ID:a+BJgdrE
これ見て元気出そうぜ

水着ミソラ💜
#プリコネR

https://pbs.twimg.com/media/GREtiEgbsAA00yG.jpg

https://x.com/ryoito_no_oka/status/1806275342426087732

668 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ odVs-o5kq):2024/06/27(木) 19:39:58.26 ID:kkdUm0Dk
>>663
美味そう🐹

669 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ Arwy-sT46):2024/06/27(木) 19:41:16.19 ID:thQdjIOU
ミソラをレイプしてあげたい

670 :絆の結晶ちゃん (ガッサ w/8H-o5kq) (d):2024/06/27(木) 19:41:18.26 ID:NqqM+t4+
すき家はうな丼食べる場所なんだ😎

671 :絆の結晶ちゃん (ゼクレシ UN3r-EfwA) (a):2024/06/27(木) 19:42:34.52 ID:ZIeKDzw+
すき家って今は店内でも持ち帰り容器で食うらしいな😎

672 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ sYpC-sDXh):2024/06/27(木) 19:42:57.51 ID:h0cwJxWY
>>665
中華が堂々と関連動画上げ続けてるからな🙄

673 :絆の結晶ちゃん (ゼクレシ wMNf-woUx) (a):2024/06/27(木) 19:44:07.01 ID:giBcbnns
洗い物は減るけど客は餌食べてる気分だろそれ
まあ元々餌みたいなモンだけどさ

674 :絆の結晶ちゃん (ミッキー Ea0F-AFHV) (h):2024/06/27(木) 19:44:27.82 ID:jUOchH0s
ミソラちゃんはHの時うつろな顔して天井見てそうなのであまりタイプじゃないです
出したら「あ、終わりましたー?(ニコッ)」とか言われそう

675 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ odVs-o5kq):2024/06/27(木) 19:46:22.64 ID:kkdUm0Dk
>>671
マジかよ😱

676 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ MMtx-.O/M):2024/06/27(木) 19:47:55.71 ID:8XuNZfEU
これコスパ良いかもな
洗わなくていいし皿が不要なので1種類しか用意しなくていいやん

677 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ Y8q/-ALDk):2024/06/27(木) 19:47:58.09 ID:z42qmkFI
店内持ち帰り容器ってエコじゃなくね?🥺

678 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ wmcn-woUx):2024/06/27(木) 19:50:06.95 ID:SMqBgpIE
牛皿だけ持ち帰りで米は家で大盛り😤

679 :絆の結晶ちゃん (ゼクレシ UN3r-EfwA) (a):2024/06/27(木) 19:50:41.52 ID:ZIeKDzw+
>>677
洗い物しなくていいからエコなんだ🤗

680 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ cZN0-woUx):2024/06/27(木) 19:51:40.67 ID:cf7Gre42
エコとは😞

681 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ sYpC-sDXh):2024/06/27(木) 19:53:29.84 ID:h0cwJxWY
>>674
ミソラちゃんは誰よりも愛に飢えてるから全力えっちしてくれそう派🤤

682 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ .s.G-.O/M):2024/06/27(木) 19:53:50.16 ID:7xfjUrCM
まだプリスタで作ったTLを実機で通した動画なら分かるんだけどさ
最近プリスタでTL流してる動画そのまま上げてるよね
あれはいい加減なんとかした方がいいよキム

683 :絆の結晶ちゃん (ゼクレシ UN3r-EfwA) (a):2024/06/27(木) 19:54:36.38 ID:ZIeKDzw+
プリスタってそんな検証ツール作ってまでプリコネやるとか中華やる気ありすぎだろ

684 :絆の結晶ちゃん (ブイブイ Yt7T-2yjQ) (M):2024/06/27(木) 19:54:37.41 ID:aVz2jKRM
エコで大事なのはやってる感だからな

685 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ odVs-o5kq):2024/06/27(木) 19:54:52.20 ID:kkdUm0Dk
チャイニーズはインチキ動画をそのまま堂々と上げるからね
格が違う😎

686 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ .HOW-saxS):2024/06/27(木) 19:57:54.85 ID:eGC1MFZY
ミソラちゃんを本気にさせられるかどうかは岸君次第でしょうに

687 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ YBSw-2xQ.):2024/06/27(木) 19:59:20.77 ID:MycqBaUA
ミソラは引かなかったけど今思えば引いとけば良かったな。いろいろな意味で

688 :絆の結晶ちゃん (ゼクレシ k5AK-woUx) (a):2024/06/27(木) 20:00:01.21 ID:giBcbnns
え?

689 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ odVs-o5kq):2024/06/27(木) 20:00:44.95 ID:kkdUm0Dk
?😵

690 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ c2/y-gozK):2024/06/27(木) 20:01:57.97 ID:g/leCo9U
流石にフェス引かない奴おりゅ?

691 :絆の結晶ちゃん (ゼクレシ k5AK-woUx) (a):2024/06/27(木) 20:02:02.69 ID:giBcbnns
ミソラちゃん引いてないとかそれでもちんぽ付いてんのk……こん!何処住み?てかLINEやってる?😍

692 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ .s.G-.O/M):2024/06/27(木) 20:02:52.97 ID:7xfjUrCM
そういえばミソラアンチいたよな
人殺しプレイアブルにするなとかなんとか

693 :絆の結晶ちゃん (ミッキー .ZiJ-woUx) (h):2024/06/27(木) 20:03:37.62 ID:bqdI+79Y
うなぎは青物横丁の丸富がコスパ最高なのでぷいこねに課金するより満足度高い😁

https://s.tabelog.com/tokyo/A1315/A131501/13026638/

694 :絆の結晶ちゃん (ガッサ .YHT-skR1) (d):2024/06/27(木) 20:04:58.08 ID:V6dXGftA
実際そうだから嫌いな奴がいるのも納得だけどな

695 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ 6kVn-woUx):2024/06/27(木) 20:06:31.67 ID:JYb5hag6
ミソラ人殺してんの?

696 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ odVs-o5kq):2024/06/27(木) 20:08:19.78 ID:kkdUm0Dk
誰も殺してない定期🐼

697 :絆の結晶ちゃん (ガッサ QuiX-QKZ8) (d):2024/06/27(木) 20:08:55.45 ID:7L5mUap+
ブルアカのミカもおんなじようなもんなのにあっちじゃ実装大歓迎されてんのな
ライターの描写力演出力の差なんやろな

698 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ YdQF-QBxG):2024/06/27(木) 20:09:06.04 ID:gU4LvmFk
>>692
極太眉毛だっけ

699 :絆の結晶ちゃん (マイメロ .pfq-UUfx) (M):2024/06/27(木) 20:13:18.43 ID:dbAR80jA
>>683
こんな金にならないゲームですらツール作るくらいだしそりゃ角川みたいな糞はヤラれちゃうよね

700 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ Y8q/-ALDk):2024/06/27(木) 20:16:05.70 ID:z42qmkFI
ミソラ嫌われてるのかと思ったらアリーナ上位はミソラだらけでビビったよな

701 :絆の結晶ちゃん (ゼクレシ YSbI-woUx) (a):2024/06/27(木) 20:18:13.20 ID:giBcbnns
アリーナ上位取るためには人殺しも厭わないって覚悟表明だぞ🤓

702 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ Arwy-sT46):2024/06/27(木) 20:18:26.40 ID:thQdjIOU
ミソラは首絞めセックス好きだよ

703 :絆の結晶ちゃん (プッチョイ o1Xv-woUx):2024/06/27(木) 20:21:55.30 ID:uO3dZjWo
何回聞いても人殺し嫌でブルアカにいくの意味わからんすぎる🫣

170KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕