■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part212

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UIUA-MmEk):2024/06/25(火) 20:45:33.00 ID:oOhDd+z+
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
900が立てられない場合、又は踏み逃げされた場合は>>950が立てて下さい

※前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part211
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719298154/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

656 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UIUA-MQ1u):2024/06/26(水) 00:41:15.86 ID:lmMmbNJ+
今回のバージョンは月交換含めて22連分あるのに配布しょぼいは求めすぎや
しかも探索の石やイベントの石は含めずこれだからね

657 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YzIl-MOqC):2024/06/26(水) 00:41:35.95 ID:uR0zf2l+
配布分と1.1イベント諸々で1天井ぐらいはいくのかね
今の石手持ちと合わせればすり抜けなしなら両確保いけそう

658 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IGsd-MOqC):2024/06/26(水) 00:43:14.14 ID:AibakZqQ
アンコおりゃん…

659 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ EbmO-AsRX) (a):2024/06/26(水) 00:44:36.39 ID:y3k8PtHw
出現率ブーストかかるの65連からとか過去スレにあったし実質的な天井もちょっとぽかぽかなのよね🥺

660 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k1/e-MmEk):2024/06/26(水) 00:44:52.78 ID:vseWz+a6
すり抜けで獅子舞来たら立ち直れない

661 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2Y3D-.fZH):2024/06/26(水) 00:45:42.23 ID:eAVPfSVg
よく見たら配布分で凸るつもりで笑った

662 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー 2vmj-MtRc) (h):2024/06/26(水) 00:46:51.66 ID:ATGVwf7k
コンシいついついつ😡

663 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cou3-.fZH):2024/06/26(水) 00:49:28.44 ID:6rBTWAFU
10%っつってもファミマでそんな買い物するか?

664 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AVwq-MQ1u):2024/06/26(水) 00:51:30.14 ID:wjCfomvE
今日はこんしちゃんとコスプレえっちしました😊
やる前は恥ずかしがってたけど
いざ着替えてみたらノリノリなこんしちゃんに何度も搾り取られてしまいました😢

665 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cslY-kPbt):2024/06/26(水) 00:53:26.70 ID:8LRaL/bg
>>657
110連位は行くはず
コンテンツ全部クリアしての合計だけど

666 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ chmz-MQ1u):2024/06/26(水) 00:54:09.64 ID:dFf9b+Qw
コンシ無凸確保チョウリ無凸餅まで引こうかな🥺ところでコンシガチャって木曜日でいいの?

667 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ .9T.-oNGb):2024/06/26(水) 00:54:12.11 ID:YMUPEkPk
28日のアップデートで週ボスの回数って復活するのかね?

668 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ wIUe-Yexa) (a):2024/06/26(水) 00:57:11.80 ID:cElVEIPM
誤訳が一番心配

669 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6nNX-IL.1):2024/06/26(水) 00:57:21.37 ID:Fe5zDycI
副業始めるか🥺

670 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 62qo-kkDZ):2024/06/26(水) 01:00:53.80 ID:KAq79DyI
アンコとチョウリで10年イける✋😎

671 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YQGa-s9dL):2024/06/26(水) 01:01:16.73 ID:stB0vPzQ
週1でも飲食店でバイトすると副業ついでに従業員割引で食費がぷかぷか浮いちゃうんだ

672 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YwVt-MOqC):2024/06/26(水) 01:03:07.08 ID:0f12m8Co
>>663
ググプレに使えるけど🥺

673 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QoeV-2AOJ):2024/06/26(水) 01:03:28.49 ID:snEd5hOc
昨日くらいから空想駆け込みしてるんだけどこれ報酬おいしいし割と面白いね
音骸の火力がやたら高くてムキムキにしたらほぼこれで削ってくれたりタオキとかキャラ性能強化すると何故かカウンターでバキュームしまくるし、ちょっと時間かかるのだけがネックだな

674 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ cuNn-UGkt) (a):2024/06/26(水) 01:05:14.71 ID:Jl0WKswM
コンシとチョウリの空想楽しみなんだ😎

675 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cWBw-MaQU):2024/06/26(水) 01:05:26.18 ID:mtYZQ8K2
コンシすり抜け爆死して石0なったらどうするの?
やり直す?🥺

676 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Io/N-2mh8):2024/06/26(水) 01:06:31.23 ID:+0qw0Wcw
アンコ育てる

677 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YwVt-MOqC):2024/06/26(水) 01:06:46.54 ID:0f12m8Co
還元上限が1万円までだったわ🥺
10万までしか使えないんだな🥺

678 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y3Ai-MOqC):2024/06/26(水) 01:07:09.97 ID:LVqmwsis
コンシ引くの楽しみだけど引いたらしばらくモチベ無くなりそうでこわい🫨

679 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wWbp-gq.t):2024/06/26(水) 01:07:10.89 ID:IRWL4pBE
コンシィすり抜ける奴おりゃんやろ
みんなインリンすり抜け垢用意してるからな

680 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wnzq-InQ8):2024/06/26(水) 01:08:49.22 ID:SUPCHIXU
はやくアプデきて秘境やりたいね🥺

681 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .UWM-.UEV):2024/06/26(水) 01:09:07.56 ID:zf6vHs3o
気合で貯めた3万石と50連でコンシィ引くぞ💪

682 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 62qo-kkDZ):2024/06/26(水) 01:09:32.63 ID:KAq79DyI
ピエンすり抜けだろ😎

683 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ chmz-MQ1u):2024/06/26(水) 01:11:28.35 ID:dFf9b+Qw
コンシとりま無凸確保の予定だけど凸餅まで行くやつどんくらいおるん?

684 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ katV-.fZH):2024/06/26(水) 01:14:56.55 ID:jvuizj8Y
俺は半端に凸するくらいならチョイシして完凸作る🥺

685 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .GwR-A5lo):2024/06/26(水) 01:15:04.59 ID:gaCSzQEg
インリンの星4ピックですり抜け待機とか逆におりゃんやろ
コンシスルーしたかったけど星4全員凸進めたいから引かざるおえない

686 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー 2vmj-MtRc) (R):2024/06/26(水) 01:17:28.40 ID:ATGVwf7k
28日コンシ?✋🥺✋🥺✋🥺

687 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ 2Xep-gYd4) (M):2024/06/26(水) 01:17:56.15 ID:UNX8/Gsg
散華完凸出来たらマジでデケェけど多分育成できない🥺

688 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ orjm-cxEi):2024/06/26(水) 01:18:27.67 ID:+K7BJZx2
上限10万までなのにわざわざ1回の購入1万までって分ける必要あるの?🙂

689 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ chmz-MQ1u):2024/06/26(水) 01:19:04.39 ID:dFf9b+Qw
このゲーム祝福込みで1バージョンどれくらい回せるんだろ今んとこ60連溜まってるけどコンシ無凸チョウリ無凸餅くらいなら2倍石ちょっと入れたらいけんのかな

690 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .GwR-A5lo):2024/06/26(水) 01:20:10.50 ID:gaCSzQEg
限定除いて1番散華が好みだから完凸までは引く😤
今3凸してるから余裕だわ🤚

691 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Io/N-2mh8):2024/06/26(水) 01:21:40.05 ID:+0qw0Wcw
散華の前で今汐スルーしたいとか言えるのか?

692 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ cuNn-UGkt) (a):2024/06/26(水) 01:21:44.87 ID:Jl0WKswM
インリンも完凸報告多かったけどコンシは更に増えそうだな😇

693 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ wntY-YAsZ) (a):2024/06/26(水) 01:23:03.78 ID:92wi1Q5s
サンカの凸効果って3か6まで全部強いな🥺

694 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gaCT-MQ1u):2024/06/26(水) 01:26:41.45 ID:pYDXh7UA
インリンと恒常2枚抜きしたからね💪🥺
準備万端でコンシ引くんだ🥺

695 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kJxM-s9dL):2024/06/26(水) 01:28:06.30 ID:stB0vPzQ
無課金だからコンシスルーするね

696 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IGwq-MOqC):2024/06/26(水) 01:28:47.57 ID:FZ1eUBDk
このゲームコンシスルーして何引くの…??

697 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wleZ-EQcT):2024/06/26(水) 01:31:36.73 ID:bhUH0X8A
すり抜けたら武器の分がなくなる🥺

698 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kPU0-MQ1u):2024/06/26(水) 01:32:55.87 ID:EPIDGIPM
長離の方がおっぱい大きいから

699 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6nNX-IL.1):2024/06/26(水) 01:33:00.99 ID:Fe5zDycI
散華は完凸してえなぁ🥺
なんちゃってアタッカーもできそうだし🥺

700 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ cuNn-UGkt) (a):2024/06/26(水) 01:33:18.87 ID:Jl0WKswM
チョウリの乳に全ツッパするんだろ😎

701 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ chmz-MQ1u):2024/06/26(水) 01:34:34.67 ID:dFf9b+Qw
チョウリ引いたらアンコと組むとしてコンシってどんなパーティーなるんだ?🥺スキルメインのキャラだっけ

702 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kJxM-s9dL):2024/06/26(水) 01:35:24.49 ID:stB0vPzQ
チョウリ引くけど
ちなみに1天井しかないから最悪チョウリもゲットできない可能性ある

703 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー 2vmj-MtRc) (h):2024/06/26(水) 01:35:45.42 ID:ATGVwf7k
うゅ🥺

704 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ cuNn-UGkt) (a):2024/06/26(水) 01:37:12.37 ID:Jl0WKswM
>>701
タオキとビャクシいれるんじゃね🙄

705 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Io/N-2mh8):2024/06/26(水) 01:38:16.67 ID:+0qw0Wcw
育成不可能って思ったら、先に見えてるキャラによっては長離をスルーするかも
長く遊ぶ前提のガチャゲーであんまり素材には課金したくないし

706 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Udvu-MOqC):2024/06/26(水) 01:39:45.32 ID:f0hp2p9s
チョウリ、インリンの過負荷パーティー組む😎

707 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Io/N-2mh8):2024/06/26(水) 01:41:15.53 ID:+0qw0Wcw
今汐の編成で今いちばん強そうと言われてるのは、今汐吟霖ヴェリーナ
協同攻撃でスタック貯めることに期待する意見が多い
いくら溜めにくいと言っても、今汐の出力考えたらダメブの桃祈も相当強いと思うけど

708 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ chmz-MQ1u):2024/06/26(水) 01:41:30.60 ID:dFf9b+Qw
インリン結局スルーしたけど後から欲しくなるかね🥺

709 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YwVt-MOqC):2024/06/26(水) 01:41:38.83 ID:0f12m8Co
>>688
購入金額を1万って巻違いしてた🙂

710 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YL/K-wmkQ):2024/06/26(水) 01:42:43.24 ID:dKgOezhs
ホヨジまんさんってマジでやばいんだな


711 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y3Ai-MOqC):2024/06/26(水) 01:43:05.42 ID:LVqmwsis
コンシ無凸無餅で微妙そうだったらチョウリ引こうかな🙄

712 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IlH/-oxY2):2024/06/26(水) 01:43:59.00 ID:a8MVmgkg
>>701
共同攻撃でスタックが通常の倍稼げるルートが新しく共鳴回廊に生えたから
それ利用してインリンとかヴェリとかモルトと組んでスタック効率化
もしくは主人公が1.1で6凸可能なら光耐性下げ利用したスワップ編成
ぶっちゃけ現状キャラだとカッチリハマるキャラはあんまいない


713 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wijI-gM6C):2024/06/26(水) 01:45:10.50 ID:vm58DBYw
今見えてるキャラで欲しいの他に居ないし引くキャラ絞らないと育成間に合わないから
コンシィ🥰チョウリィ🥰引いたら1年くらいコイツらの復刻だけ引いてく🙂

714 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ chmz-MQ1u):2024/06/26(水) 01:45:19.78 ID:dFf9b+Qw
>>712
そんな能力生えてたんだなインリンスルーしたしキエンからモルトフィー引っぺがすか

715 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YwVt-MOqC):2024/06/26(水) 01:46:28.68 ID:0f12m8Co
インリン共同攻撃の扱いなんだ🥺

716 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ MxpG-MQ1u) (d):2024/06/26(水) 01:46:38.71 ID:vO4Ptie+
>>348
人権とまではいかないのか

717 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IGwq-MOqC):2024/06/26(水) 01:47:21.95 ID:FZ1eUBDk
コンシチョウリ餅武器持たせてあげたら満足感やばそう🥺

718 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sVhR-.uh/):2024/06/26(水) 01:47:39.17 ID:q1q3c6J6
これ完凸っていくらいるの🥺
1万5000円課金してインリン2凸だったんだけど🥺
運悪いと10万円くらいかかりそう🥺

719 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y3Ai-MOqC):2024/06/26(水) 01:48:02.69 ID:LVqmwsis
やはりインリンは引いておくべきなのか😰


720 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ YlEK-Un6k) (d):2024/06/26(水) 01:48:40.79 ID:iVqGk3Ec
アンコ餅だけ引いときゃいいよ

721 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kJxM-s9dL):2024/06/26(水) 01:49:48.81 ID:stB0vPzQ
インリンまだバラすな

722 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6nNX-IL.1):2024/06/26(水) 01:50:03.80 ID:Fe5zDycI
>>713
周年キャラに備えなくていいのか?😎

723 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YL/K-wmkQ):2024/06/26(水) 01:50:16.16 ID:dKgOezhs
>>718
15000円で2凸ってめちゃくちゃ運良い方じゃんってか豪運じゃん


724 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y3Ai-MOqC):2024/06/26(水) 01:51:07.01 ID:LVqmwsis
パニグレってハフバとアニバのキャラ強いのかな😥

725 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ EbmO-AsRX) (a):2024/06/26(水) 01:52:11.53 ID:y3k8PtHw
新α早くしてホラホラホラホラ

726 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sVhR-.uh/):2024/06/26(水) 01:53:09.79 ID:q1q3c6J6
>>723
まじかよ🥺
これ普通に完凸させるならマジで10万円コースかよ🥺🥺
女ひとり満足させるのに高級料亭行くようなもんかよ🥺

727 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Io/N-2mh8):2024/06/26(水) 01:53:10.95 ID:+0qw0Wcw
月パス課金だけして1年気絶するのが、正解🤞😎
ソシャゲはいつもそうなんだ

728 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IGsd-MMdB):2024/06/26(水) 01:53:46.92 ID:AibakZqQ
コンシィ
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

729 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cDyN-2FwR):2024/06/26(水) 01:54:51.01 ID:BMnbokLc
>>727
我慢できるならそれが一番いいんだよな🥺
我慢できずに引いちゃうんだ😭

730 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Udvu-MOqC):2024/06/26(水) 01:55:37.26 ID:f0hp2p9s
>>727
それじゃモチベが続かないんだ😭

731 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kJxM-s9dL):2024/06/26(水) 01:56:04.00 ID:stB0vPzQ
新キャラ引いてフレと探索するだけで楽しいよ

732 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kLjK-cKdQ):2024/06/26(水) 01:56:44.68 ID:TJZkc6fA
肩がエッチだよね


https://i.imgur.com/tkAcSlB.jpeg


733 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M8rA-IjlS):2024/06/26(水) 01:59:01.93 ID:tbx9vZfg
>>727
割とこれはあるかもな
でもサ開で人がピークの時が一番楽しいんだわ

734 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ En9C-Ipa3):2024/06/26(水) 01:59:19.65 ID:sCyBko+A
🧂の限凸は🧂が好きすぎてお金入れて応援したくて仕方ない人がやるものだよ🥺

735 :名無しの漂泊者@転載禁止 (キンムチュウノスガタ 60D0-.fZH) (C):2024/06/26(水) 02:00:42.77 ID:fN+PlON6
https://x.com/NotXwides/status/1805645030331437227


コンシプレイ動画

736 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w30W-MOqC):2024/06/26(水) 02:02:28.72 ID:nSRi5bK+
にしてもリリース初期に大量にいたスマホで出来ないマンが消えてったおかげ?でかなり平和なスレになったな
○○と比較して〜も減った

737 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2WjM-cxEi):2024/06/26(水) 02:05:02.15 ID:+K7BJZx2
なあ廃墟の前に車止まってたんだが警察に連絡した方がいいのか?🥺

738 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .VYW-UjYu):2024/06/26(水) 02:06:40.30 ID:V5F1G8aQ
ビジュアル重視で編成したいからオススメ教えてください🥺

739 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YL/K-wmkQ):2024/06/26(水) 02:07:43.90 ID:dKgOezhs
んああああああああああああああああ更新きたああああああああああああ

https://i.imgur.com/MeHnRfj.jpeg


https://i.imgur.com/r6R86k8.jpeg


ゴミ二つついたの気に入らんけどついに目標値達成したの嬉しい

https://i.imgur.com/5nVAnrE.jpeg


740 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6P/J-MOqC):2024/06/26(水) 02:09:19.43 ID:Is/L3272
暇すぎて音骸厳選しちゃうから早く1.1きて🥺

741 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Io/N-2mh8):2024/06/26(水) 02:09:36.68 ID:+0qw0Wcw
>>737
肝試し?警察来るのがいちばん怖そうだしちょうどいいね😁
>>739
いいに😳
ぼくも今汐様でこれはやくやりたい

742 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wDYI-MOqC):2024/06/26(水) 02:10:01.54 ID:2TkYYO56
1.1シナリオがまたイミフ用語連発でマンゴスチン謎解きみたいなのあったらやばいかも

743 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EkYg-cbWt):2024/06/26(水) 02:10:16.34 ID:9pekqcVE
>>739
つんよ😲

744 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ c41m-s9dL) (a):2024/06/26(水) 02:13:31.22 ID:FGKibpHo
>>630
こいつそんないいやつだったのかよ草

745 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Eod2-A8Fy):2024/06/26(水) 02:13:54.83 ID:ymtm3vB6
中国ゲーのストーリーは結局何が言いたいの?ってなる率高いんだよな…🌚

746 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .X6b-ARlr):2024/06/26(水) 02:16:56.56 ID:JiCn480w
アプデって今日?🥺

747 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6ECH-sBGZ):2024/06/26(水) 02:18:37.36 ID:LfotB6HQ
チャンリ先生はマンゴスチンを擦りまくってくれ
ナゾナゾでキャッキャッしてる姿こそが可愛いらしいのだ

748 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sQr5-MOqC):2024/06/26(水) 02:22:54.95 ID:P+8KNHe2
>>746
金曜ですよ漂白者さん🙂

749 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IlH/-oxY2):2024/06/26(水) 02:23:15.79 ID:a8MVmgkg
結局何が言いたいの?

チョウリのおっぱいは犯罪
現場からは以上です

750 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2vYB-sOrl):2024/06/26(水) 02:23:32.52 ID:7a4vBxgs
今からでもいいから固有名詞全部わかりやすく変えてほしい

751 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y3Ai-MOqC):2024/06/26(水) 02:24:05.58 ID:LVqmwsis
課金してでもインリン引いておくか🙄

752 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oX6r-sKGH):2024/06/26(水) 02:24:57.16 ID:g1cxwRq+
中華ストーリーは最初は謎に謎を呼ぶ展開を持ってくる割にいつの間にかまとめに入ってあっさり終わるのが多い

753 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6nNX-IL.1):2024/06/26(水) 02:25:34.00 ID:Fe5zDycI
インリンは共鳴解放使ってるだけで楽しいよ🤗

754 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .X6b-ARlr):2024/06/26(水) 02:27:01.62 ID:JiCn480w
>>748
まだ2日もあるの…😨

755 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YL/K-wmkQ):2024/06/26(水) 02:27:28.73 ID:dKgOezhs
起承転結の転がテキトーなんだよな

756 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ c41m-s9dL) (a):2024/06/26(水) 02:29:23.53 ID:FGKibpHo
秘境終わんねえわこれ
IV一回終わっただけ
石取りきれません😭

167KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕