■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆4084

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ srtg-Uj.o):2024/06/25(火) 06:49:56.79 ID:A6LaegHk
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!kaisentlv:adhr8Z:20
!extendkick:7
ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://x.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆4083
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719245852/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

446 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q3rm-MQ1u):2024/06/25(火) 08:42:13.90 ID:6qt0fA5+
ただでさえYouTubeと比較されるのにセキュリティ意識もゴミとはね
淫夢引いたら何も残んないじゃん

447 :名無しの先生@アフィ転載禁止@(山海経中央特区/茶園)@アズサ Lv.37 ☆3 絆16 (ゼクレシ s4WP-MQ1u) (a):2024/06/25(火) 08:42:26.13 ID:FLbEl3Ek
>>443
まんこ

448 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sg0G-IDVo):2024/06/25(火) 08:42:30.23 ID:5i4WdaJ2
>>443
慰安課

449 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ ktlW-A3.5) (d):2024/06/25(火) 08:42:35.92 ID:/Uow8Gmc
喫煙して寿命縮むって言えば聞こえよく聞こえるけどろくな病気にならんし息苦しいな〜て気だるさが残るだけだぞ?

450 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uyum-E4K4):2024/06/25(火) 08:42:39.37 ID:aVOj3Zsw
ニコニコが壊滅してからアリス元気ないね…

451 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gr3Q-MoY2):2024/06/25(火) 08:42:45.47 ID:XChmTKlc

https://i.imgur.com/6cikMPU.png

これもう貼れなくなるの😢

452 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QeEl-63AE) (a):2024/06/25(火) 08:42:51.14 ID:MaWComH+
>>446
YouTubeと比較ってセキュリティ面を比較するのは無理だぞ?
母体を考えろ

453 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wUBo-oHas):2024/06/25(火) 08:42:52.79 ID:5QBHeVN6
>>431
金払ってもなにも解決しないどころか反社が潤うだけだから最悪の手だよ

454 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ glQo-A5lo) (a):2024/06/25(火) 08:43:02.83 ID:guX5MdKE
今淫夢の中心地はどこになるの?

455 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QeEl-63AE) (a):2024/06/25(火) 08:43:30.79 ID:MaWComH+
配信サイトって意味でのニコニコとYouTubeの比較も意味が無い

456 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sg0G-IDVo):2024/06/25(火) 08:43:39.99 ID:5i4WdaJ2
(; ‾᷄ᯅ‾᷅ )拓也!?今すぐニコ動を直せますか?!

457 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ノドカ(温泉) Lv.59 ☆4 絆10 (プッチョイ YHvK-6tX7):2024/06/25(火) 08:43:44.10 ID:5Et5vv4c
シェマタくん見た目こそクソデカローテク列車砲だけど中身カァオだからな

458 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q5Uo-QvH2) (a):2024/06/25(火) 08:43:51.53 ID:KMHZbzms
>>438
データに鍵かける系だとシステム再構築って手がベターと聞いたけど今回みたいな顧客情報持ってかれた系はどうすんだろうね
無限にむしられそうな気しつつ金出す以外手ないよな
もっとも金出しきったとこで情報バラまかれる可能性もあるけど

459 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タマムシワン gUwu-6c87) (M):2024/06/25(火) 08:43:55.42 ID:IHv4Gc7s
・᷅:;.

460 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cwSJ-2AOJ):2024/06/25(火) 08:43:57.32 ID:4GXNTgjw
ゲーム雑誌の電撃シリーズとか全部死んじゃったよね
最近はゲーム作る方に回ったりしてるけど

461 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QoeV-2AOJ):2024/06/25(火) 08:44:30.83 ID://OQHONM
>>445
設定のガバなんてつついたらキリないのは分かって入るんだけど、あの図体で爆走するシェマタより列車砲の根本的な問題だった移動するたびに列車砲専用規格の線路を敷設する必要があるっていう問題はどうやって解決したんだろって思った

462 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QeEl-63AE) (a):2024/06/25(火) 08:44:32.80 ID:MaWComH+
スマタくんの砲撃がマイクロブラックホールだったら優勝してた

463 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sg0G-IDVo):2024/06/25(火) 08:44:36.77 ID:5i4WdaJ2
ようつべ淫夢サルベージ路線

464 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gr3Q-MoY2):2024/06/25(火) 08:44:56.06 ID:XChmTKlc
>>431
7回で1回は直してくれる場合もあるらしいからそこにすがる気持ちだったんやろうな…

465 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ 【ぷにん法帖Lv.227 ≪あと13時間33分以内に9回カキコでLvUP≫】 @アル Lv.31 ☆3 絆8 (マイメロ EFGo-AqEZ) (M):2024/06/25(火) 08:45:06.25 ID:Hbs8TvmU
>>431
払っても返ってくる保証は無い
それどころかテロに屈したっていうレッテルとかテロに資金提供したっていう社会的な問題とか出てくるし色々ダメ
そもそも株主の了承なしにやっちゃダメとか、脅してるところとハックしたところがイコールとは限らないとか色々あるけど…

466 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q5Uo-QvH2) (a):2024/06/25(火) 08:45:29.01 ID:KMHZbzms
>>464
勝率低いなー

467 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ 【ぷにん法帖Lv.227 ≪あと13時間32分以内に8回カキコでLvUP≫】 @アル Lv.31 ☆3 絆8 (マイメロ EFGo-AqEZ) (M):2024/06/25(火) 08:45:41.44 ID:Hbs8TvmU
ヤニねこって身体だけはエロいよね
読んでてムラムラしちゃう🥺

468 :名無しの先生@アフィ転載禁止@アズサ(水着) Lv.42 ☆4 絆17 (ガッサ ED3m-MOqC) (d):2024/06/25(火) 08:45:44.13 ID:RUxBNqP6
>>451
これモモイ濃度高いから好き
自分から淫夢吹き込んだくせにさ

469 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ opcI-MQ1u) (a):2024/06/25(火) 08:45:58.53 ID:vzLPAgPA
そもそも国際法でテロに取引に応じたらダメじゃなかったか?

470 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AFh3-s9dL):2024/06/25(火) 08:45:59.25 ID:wjHvAahY
カンナのおかげでアイマスに還っていた人がまた戻ってきてくれて嬉しいね

471 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cW4S-MQ1u):2024/06/25(火) 08:46:02.84 ID:5p730Uzs
ニコニコはもうダメみたいですね

472 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q3rm-MQ1u):2024/06/25(火) 08:46:10.06 ID:6qt0fA5+
ノアぱい
https://pbs.twimg.com/media/GQ4D_n9bwAEFoiw.jpg:4096x4096
https://x.com/mimmi_sak/status/1805384986557923757

473 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sg0G-IDVo):2024/06/25(火) 08:46:10.68 ID:5i4WdaJ2
アリスやめなってぇ⤴

474 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ @エリカ Lv.34 ☆3 絆20 (ゼクレシ gAVi-.MJO) (a):2024/06/25(火) 08:46:11.65 ID:qL8MZm4o
でかい企業だと役員も一枚岩じゃないだろうからな
一部が暴走して勝手に情報渡したとかもあるだろうし

475 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ksX5-2mh8):2024/06/25(火) 08:46:15.14 ID:57ZTWqmk
>>467
大家とやに猫の回すき

476 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sCbE-MOqC):2024/06/25(火) 08:46:19.87 ID:JUy81pwM

https://pbs.twimg.com/media/GIVwpCVbYAEUuYG.jpg

https://x.com/miyota_wt/status/1766953679545094279

477 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EHOD-EM7X):2024/06/25(火) 08:46:29.81 ID:nsaNVzdI
>>476
おお

478 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.131 ≪あと9時間56分以内に22回カキコでLvUP≫】@ミドリ Lv.68 ☆4 絆19 (タイシカン YKuN-Qx2D) (r):2024/06/25(火) 08:46:30.19 ID:VSGjR3ho
ヤニカス普通に臭いから勘弁してほしい

479 :名無しの先生@アフィ転載禁止@シズコ(水着) Lv.69 ☆1 絆1 (プッチョイ w9Y9-MOqC):2024/06/25(火) 08:46:39.85 ID:b5UmrORQ
dアニニコニコ支店ブルアカ終わったら解約するかーとか考えてたのに…

480 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UoL5-MoY2):2024/06/25(火) 08:47:04.18 ID:sKO9JYys
>>458
カドカワの運営がまともなら最低でも週次でバックアップ取ってるから情報自体は1週間分の巻き戻りですむよ
まともな運営してなかったらケツ毛まで抜かれるだろうね

481 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ksX5-2mh8):2024/06/25(火) 08:47:11.18 ID:57ZTWqmk
ヤニマリーと携帯シーシャをシェアしてドキドキしたい

482 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sg0G-IDVo):2024/06/25(火) 08:47:12.65 ID:5i4WdaJ2
ヨランダ婆さんかっこいい

483 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブイブイ .ZSm-MOqC) (M):2024/06/25(火) 08:47:26.11 ID:YZayaCoQ
反応するからウキペタするんだぞ
ほっとけ

484 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YrsW-2RtD):2024/06/25(火) 08:47:32.26 ID:NPJ5FtlY
携帯シェーシャって捨て方だるくない?

485 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sNeh-YAsZ) (a):2024/06/25(火) 08:47:32.79 ID:6qt0fA5+
今はビットコイン沢山要求されてるんだっけ

486 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2npT-IGc3):2024/06/25(火) 08:47:56.64 ID:Lkxggi3k
>>431
ああいう手合いに一番与えちゃいけないのは成功体験だよ
アリガイみてりゃ分かると思うけど一度成功に脳を焼かれると次がほしい次がほしいって終わらないからな

487 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cwSJ-2AOJ):2024/06/25(火) 08:48:08.08 ID:4GXNTgjw
>>461
線路を敷く鉄道工兵というのがあった
そもそもドイツ軍が侵攻したソ連なんかは線路の規格が違うから敷き直さないといけなかったからな

488 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ksX5-2mh8):2024/06/25(火) 08:48:17.47 ID:57ZTWqmk
>>484
電車に置き忘れたならしょうがないよね

489 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gr3Q-MoY2):2024/06/25(火) 08:48:20.70 ID:XChmTKlc
>>468
モモイは吹き込んだことになってる…
まぁやるよな…

490 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YrsW-2RtD):2024/06/25(火) 08:48:24.83 ID:NPJ5FtlY
EVYもアダルト動画の閲覧履歴を人質にとられてPMC要求されたりするかもな

491 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ ouvg-c9sU) (d):2024/06/25(火) 08:48:30.40 ID:iHnicNjQ
ファミ通レビュー風にブルアカをレビューしてほしい

492 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YrsW-2RtD):2024/06/25(火) 08:48:38.90 ID:NPJ5FtlY
>>488
かしこい

493 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ 【ぷにん法帖Lv.227 ≪あと13時間29分以内に7回カキコでLvUP≫】 @アル Lv.31 ☆3 絆8 (マイメロ EFGo-AqEZ) (M):2024/06/25(火) 08:48:40.80 ID:Hbs8TvmU
つべというかGoogleが最近舐めプしまくっててウザいからニコニコ再評価の流れ来てたと思ったのによぉ🥺

494 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q5Uo-QvH2) (a):2024/06/25(火) 08:48:42.26 ID:KMHZbzms
>>486
え、アリガイのイメージなんぼなんでもダーティ過ぎない

495 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QeEl-63AE) (a):2024/06/25(火) 08:48:57.09 ID:MaWComH+
逆に考えると角川が滅んでもニコニコは有志の寄付で生き残る可能性もある

496 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QeEl-63AE) (a):2024/06/25(火) 08:49:22.73 ID:MaWComH+
角川はやらかしすぎてるから会長案件とかのせいで信用がない

497 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ 【ぷにん法帖Lv.227 ≪あと13時間28分以内に6回カキコでLvUP≫】 @アル Lv.31 ☆3 絆8 (マイメロ EFGo-AqEZ) (M):2024/06/25(火) 08:49:38.37 ID:Hbs8TvmU
>>480
バックアップごと持ってかれたから今みたいになってるのかと思ってた
バックアップあるなら普通に復旧できるしここまで大事になってないじゃんね🥺

498 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cdig-Ubc3):2024/06/25(火) 08:49:46.42 ID:Ba3ybbes
ニコニコ見れないと困るのがラジオにしてるRTA動画が使えないことくらいだな

499 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oXdE-Q/XO) (a):2024/06/25(火) 08:49:51.45 ID:EiwWV/Fs
淫夢履修してないから別に淫夢の総本山が消えてもよくね?って思うんだけど
どうせ数年もすれば懐かしがられるだけの忘れられた神々のコンテンツになるでしょ?

500 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Es/M-IsGs):2024/06/25(火) 08:49:57.84 ID:b6gH8Pcw
ランサムでソシャゲ運営のサービス片っ端から潰してくれればヒーローになれたのに😞

501 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YrsW-2RtD):2024/06/25(火) 08:50:04.86 ID:NPJ5FtlY
そもそも出荷時状態のアリスに淫ユメで情操教育と日本語教育済ませたモモイが悪い

502 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ glQo-A5lo) (a):2024/06/25(火) 08:50:09.08 ID:guX5MdKE
bilibiliに負けた敗北者

503 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2npT-IGc3):2024/06/25(火) 08:50:17.93 ID:Lkxggi3k
>>493
流れ来てたから息吹き返す前に殺しに来たとも言える

504 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ Iv9o-AIqu) (h):2024/06/25(火) 08:50:26.05 ID:F0+i1EHM
正直カドカワはどうなろうが死ぬほどしらんしどうでもいいんだよね
それよりの話がしたい

505 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cW4S-MQ1u):2024/06/25(火) 08:50:31.12 ID:5p730Uzs
プレミアムの補填とかどうすんだろうね


506 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QeEl-63AE) (a):2024/06/25(火) 08:50:31.67 ID:MaWComH+
>>497
バックアップごともってかれるってそれ素通ししてるだけだからありえないぞ

507 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ 【ぷにん法帖Lv.227 ≪あと13時間27分以内に5回カキコでLvUP≫】 @アル Lv.31 ☆3 絆8 (マイメロ EFGo-AqEZ) (M):2024/06/25(火) 08:50:36.21 ID:Hbs8TvmU
>>486
アリガイをテロリストみたいに言うな😡
…って思ったけどテロリストみたいなもんか、ユーザ名と連戦で喧嘩売るしアイリのイメージ汚すし🥺

508 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sCbE-MOqC):2024/06/25(火) 08:50:49.87 ID:JUy81pwM

https://pbs.twimg.com/media/Fik2XkSVUAAJy5O.jpg

https://x.com/pepsi2330/status/1596867442302586880

509 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ミッキー cEje-.OH1) (R):2024/06/25(火) 08:50:51.30 ID:N5W79QgI
そもそもアリスにインターネットさせたらダメなんだよね

510 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ g2Fa-MOqC) (d):2024/06/25(火) 08:51:11.37 ID:y9KpbJFM
ウシミッツさんが絵を上げてることに今気づいた嬉しい
これだけで今日も頑張れる☺️

511 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MvSn-URQ8):2024/06/25(火) 08:51:12.20 ID:fqziaeV2
淫夢は省かれてるのか出てこないけど、クッキー☆やUnicornが避難所になってて草

512 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ksX5-2mh8):2024/06/25(火) 08:51:28.44 ID:57ZTWqmk
地下ちゃん、ニコニコのサーバー直せねえかな?

513 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wh3A-IL.1):2024/06/25(火) 08:51:32.86 ID:7dELdR2w
>>499
そういやそうだな
なんもかんも

514 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6S8y-MQ1u):2024/06/25(火) 08:51:33.46 ID:sLEuj2QE
>>468
でもニコ動を教えた翌朝にこうなってるとは思わんじゃん🥺

515 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.207 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ YbBj-21jX):2024/06/25(火) 08:51:44.66 ID:lvqPf6ZI


約束を守ったか確かめようもない、何か他に大義名分があるでもないゼニカネ愉快犯が約束なんて守るわけがない

516 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ 【ぷにん法帖Lv.227 ≪あと13時間26分以内に4回カキコでLvUP≫】 @アル Lv.31 ☆3 絆8 (マイメロ EFGo-AqEZ) (M):2024/06/25(火) 08:51:46.11 ID:Hbs8TvmU
>>500
潰してくれてありがとうって声ばっかで乗っとる旨みがなさそう🥺

517 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ 【ぷにん法帖Lv.227 ≪あと13時間26分以内に3回カキコでLvUP≫】 @アル Lv.31 ☆3 絆8 (マイメロ EFGo-AqEZ) (M):2024/06/25(火) 08:52:23.41 ID:Hbs8TvmU
>>499
ある時期だけ若者がみんなホモビデオにハマってたという集団幻覚になるな

518 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJef-.SXw):2024/06/25(火) 08:52:26.73 ID:CDhEQ0O2
航空戦力が何らかの理由でキヴォトスでは使えないと仮定したら列車砲みたいな存在も一応あり得るんじゃないの
専用の線路を敷設する手間考えたら海路からの砲撃の方が良くねとも思うけど

519 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Zzj-I7xg):2024/06/25(火) 08:52:44.29 ID:0zks3W5c
カドカワにチヒロ派遣したら2週間くらいでなんとかしてくれる

520 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YrsW-2RtD):2024/06/25(火) 08:52:49.29 ID:NPJ5FtlY
まあ子供にニコニコ動画教えた次の日にスーパーとかの外出で「イキスギィ!」とか大声で言い出したら流石に怒るよな

521 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タマムシワン gUwu-6c87) (M):2024/06/25(火) 08:52:52.23 ID:IHv4Gc7s
外に捨てたゴミとか全部処理者のコストに転化されるんや

522 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MvSn-URQ8):2024/06/25(火) 08:52:54.96 ID:fqziaeV2
>>515
約束守らないと次の客(被害者)が金払ってくれなくなるからそこは結構きっちりしてるとかなんとか

523 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cwSJ-2AOJ):2024/06/25(火) 08:53:18.33 ID:4GXNTgjw
ゲーム実況とかRTAの面白いのは大抵YouTubeにもアカウントあるしな
こういうこともあるから複数のサイトに登録しておかないと駄目なんだよな

524 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2npT-IGc3):2024/06/25(火) 08:53:28.80 ID:Lkxggi3k
>>499
鬱で死ぬ人間が増えるんだよなぁ…
今の塩抜いた様な淫夢をyoutubeで吸収してギリギリ生き残ってるのはニコニコが戻ってくるって情報があるからなんだ

525 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6S8y-MQ1u):2024/06/25(火) 08:53:34.30 ID:sLEuj2QE
>>476
ブラックアーカイブじゃんね

526 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gr3Q-MoY2):2024/06/25(火) 08:53:34.85 ID:XChmTKlc

https://i.imgur.com/YNEGjsV.jpeg

思えばこいつらハッカーなのにそれっぽいイベントはしないね
まぁ健全だしいいか

527 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MvSn-URQ8):2024/06/25(火) 08:53:36.08 ID:fqziaeV2
>>520
早すぎだろ
せいぜい3日後じゃんね

528 :名無しの先生@アフィ転載禁止@アズサ(水着) Lv.42 ☆4 絆17 (ガッサ ED3m-MOqC) (d):2024/06/25(火) 08:53:52.86 ID:RUxBNqP6
>>520
はじめに淫夢は見るセンス

529 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ .6wi-wo.V) (d):2024/06/25(火) 08:53:55.27 ID:U/cyYMeo
正直物理耐性だけに特化したキヴォトス人には化学兵器のほうが有効だと思うんだが
カイザーとか傭兵組織でも物理で殴るのがほとんどってなんだかなぁ

530 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ s3DE-YRgL):2024/06/25(火) 08:54:01.35 ID:x9+ffXOg

https://pbs.twimg.com/media/GQCJM0EbEAI2y6V.jpg

https://x.com/kama_chikuwa/status/1801590709797195956

531 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ goat-.9fA) (h):2024/06/25(火) 08:54:05.77 ID:joROyKCI
データ云々よりインフラ側がやられてるから再構築に時間かかるんだと思ってた
正直淫夢くらいしか役目なかったニコニコが生きてても死んでてもどっちでもいいけど
角川は色々やらかしすぎだしいよいよヤバいんじゃないかと思ってる
最悪コンテンツ側に移籍してもらえばいいけど

532 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q3rm-MQ1u):2024/06/25(火) 08:54:29.11 ID:6qt0fA5+
まんこのイラストください

533 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ 【ぷにん法帖Lv.227 ≪あと13時間23分以内に2回カキコでLvUP≫】 @アル Lv.31 ☆3 絆8 (マイメロ EFGo-AqEZ) (M):2024/06/25(火) 08:54:38.68 ID:Hbs8TvmU
つべもリークのやらかしがあったし、任天堂は独自にプラットフォーム作りそうよね

534 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YrsW-2RtD):2024/06/25(火) 08:54:38.83 ID:NPJ5FtlY
biim式動画とか基本パート分けしてあるけど一括投稿とかしてない限りはyoutubeで見る気にならないじゃんね
そんで一括投稿あると思ったら無断転載だったりする

535 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ svdh-6515):2024/06/25(火) 08:54:44.94 ID:ZlJ1pE3U
淫夢移籍

536 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gr3Q-MoY2):2024/06/25(火) 08:55:05.42 ID:XChmTKlc
>>530
いつ見ても草

537 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ glQo-A5lo) (a):2024/06/25(火) 08:55:25.57 ID:guX5MdKE
YouTubeは検索機能がゴミすぎる

538 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q5Uo-QvH2) (a):2024/06/25(火) 08:55:27.49 ID:KMHZbzms
>>526
右の乳が倫理観まともだから助かってるよね
乳が卒業したらやばい

539 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IJef-.SXw):2024/06/25(火) 08:55:28.24 ID:CDhEQ0O2
>>526
ヴェリタスは真理を探究するホワイトハッカーなのでね表向きはね

540 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ksX5-2mh8):2024/06/25(火) 08:55:35.60 ID:57ZTWqmk
>>530
かわいそうこなみ

541 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MZIz-..je) (a):2024/06/25(火) 08:55:46.07 ID:bltvro2g
キリノがバレてしまう

542 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ UM9H-.fZH) (d):2024/06/25(火) 08:55:46.19 ID:OiLBn24+
説明と解説が必要ですね!
現実の巨大列車砲ドーラ・グスタフは移動に専用の複線が必要で、まともに移動できなかったので戦地転換の際は分解して部品の状態で運んでいました!
移動先で工兵が整地と線路の敷設を行いその上で列車砲を組み立てていたんですね!
つまりドーラグスタフには列車砲の強みである線路を活かした機動能力は無かったのです!本末転倒ですね!

543 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YrsW-2RtD):2024/06/25(火) 08:56:00.01 ID:NPJ5FtlY
コタマって2年だと思われてるフシがあるよな

544 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QeEl-63AE) (a):2024/06/25(火) 08:56:03.40 ID:MaWComH+
ちなみにYouTube賞賛してるようだけどGoogle1つミスると全部のシステム使えなくなるからね?
もう忘れた?

545 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ 【ぷにん法帖Lv.227 ≪あと13時間22分以内に1回カキコでLvUP≫】 @アル Lv.31 ☆3 絆8 (マイメロ EFGo-AqEZ) (M):2024/06/25(火) 08:56:04.27 ID:Hbs8TvmU
>>531
価値があるのはKADOKAWAじゃなくてKADOKAWAが権利持ってるコンテンツだしね
そこさえ無事ならいいやって思うわ

546 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MvSn-URQ8):2024/06/25(火) 08:56:08.48 ID:fqziaeV2
>>538
ハレマキの2人だけか
ストッパー役が入部してこないと終わりだよ

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕