■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原神総合スレ part1

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/23(日) 13:53:11.69 ID:???
!suko
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

290 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/06/25(火) 23:21:39.05 ID:???
スレめっちゃ伸びてて草

はるひに誰か貼ったのか😨?

291 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:21:46.63 ID:???
>>288
シグウィン弱いっていうだけで通報祭りになるからな今のはるひ🥺

292 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:22:19.98 ID:???
通報スレの453やばいな
ガイジ一人消すのにそこまでする執念は尊敬するわ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

293 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:22:35.00 ID:???
結局マック行くのだるくてまだ規制抜け試してない_(:3」∠)_

294 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:22:36.83 ID:???
今宵宮実装してたらみんな引いてたやろな

295 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:22:45.27 ID:???
スタレのピノコニーやったけど盛り上げ方のクオリティとプレーヤーの熱量が明らかに違うからな
そヌ良とホウホウとデマだったんだぁぁぁとかどうにもならんだろこれ

296 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:23:08.91 ID:???
>>291
あーなるほど
弱いからその話題避けて通れないもんねえ

297 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:24:03.11 ID:???
>>292
ドン引き。でも管理人はBANしてんのねw

298 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:24:07.73 ID:???
てかもうここでよくね
あんなガイキチ管理人のとこに戻りたくねえ🖕

299 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:24:43.75 ID:???
ここでならエミリエブスって言えるしな

300 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:25:10.11 ID:???
伝説任務や魔神任務より映影イベや獅子舞がでてないところの海灯祭のがよかったわ
伝説任務に特大の💩が混ざってるし

301 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:25:50.47 ID:???
美少女でもイケメンでもないどこ需要に向けたよく分からんキャラ達でインフレしまくって後戻り出来なくなったのくさ

302 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:26:10.82 ID:???
そもそも稲妻の話つまんねとかイェランブスとか本来は言論の自由あったスレだしな
俺はその2つ好きだけどブチ切れて追い出してやろうとかはならなかったしなお互い様だし

303 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:26:52.27 ID:???
ブスって言っただけでbanとか頭イってるだろ😅

304 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:27:28.09 ID:???
>>302
やったらやり返して酷い時は喧嘩両成敗みたいな感じだったな
明らかに🧂が出てからの管理人が言論統制したくて焦ってるって感じるわ

305 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:27:49.32 ID:???
🧂🚂触ったらハラがご当地ブス集め化しつつあることに気づいたよ🥹

306 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/06/25(火) 23:28:02.95 ID:???
通報厨「対立煽りなんだあああああ😡」

307 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:28:22.78 ID:???
スタレの方ババアの質も高いしな

308 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:28:35.71 ID:???
あそこの管理人が天理になったの🚂に売上負けてるのが出たあたりじゃね?
やたら敵視しだしたし

309 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:29:01.51 ID:???
管理人ぶっちゃけ原神信者の売り豚だろ

310 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:29:04.54 ID:???
他アジアのセルラン見てきたけどいつも一位取ってた台湾とかも微妙だな

311 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:29:32.34 ID:???
クロリンデの伝説任務つまんなすぎてビビったわ
しかも無駄に長くてスキップさっさと実装しろ

312 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/06/25(火) 23:29:50.81 ID:???
めっちゃ勢い出てきたな
誰かハルヒに貼ったの?

313 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:30:15.61 ID:???
天理wwww
とりあえずあの管理人がイキリカスなのは間違いない
自分に酔ってそう

314 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:30:19.24 ID:???
🧂のノリで左上押してしまう

315 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:31:10.50 ID:???
ヌヴィの伝説任務も賛否両論だしフォンテの伝説任務は鶴おば以外全部ひどい
フリーナと千織はただただ不快なだけでリオセスリナヴィアクロリンデシグウィンは味のしないガム

316 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:31:15.84 ID:???
でも煽りとかでも胡桃豚とか雷電カスとかは普通にスルーされてたけどキャラによっても違いすぎない?
通報してるカスのアキレス腱わかりやすい気がする
傾向的に

317 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:31:18.45 ID:???
ゴミ管理人に嫌気がさした奴が多いんだろ

318 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:31:36.99 ID:???
ああ確かに千織もつまらなかったなぁ
シグウィンはまだだけど

319 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:31:56.90 ID:???
まぁ管理人🍖してもしゃーないしこっちで自由に生きるわ🥺

320 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:32:04.58 ID:???
あの管理人に意見できる空気がないのが独裁掲示板よな


321 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/06/25(火) 23:32:26.36 ID:???
>>316
まんのものなんだろ👩

322 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:32:26.57 ID:???
どうでもええわエミリエぶっさ

323 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/06/25(火) 23:33:01.35 ID:???
>>320
そりゃ意見したら消されるからな🫢ハッ

324 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:33:45.43 ID:???
なんかこっちにきて1年前のハラスレに戻った気分だわ🤓
息ができるうううううう

325 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:33:55.36 ID:???
まあ女なのはわかるなぁ

326 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:34:20.04 ID:???
好きに書き込んでこそだよ5ちゃん関係でストレス溜めるな

327 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:34:23.68 ID:???
最近は焼かれなくても通報された時点でアウトやぞw
鍵掘られて通報されてる奴がレスしてて草🤭みたいに言われる

328 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:34:23.92 ID:???
シグウィンとか3年前に出てても雑魚だろ

329 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:34:46.86 ID:???
通報スレ見たけどキモすぎて
もう気に入らない書き込み全部報告してんのあれ

330 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:35:08.25 ID:???
>>326
法に触れること以外フリーダムでありたいよな

331 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:35:15.92 ID:???
ぷにぷにに我らの楽園を築こうぞ🤓🤓🤓

332 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:35:30.64 ID:???
合言葉はエミリエぶっさ

333 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:35:37.94 ID:???
✌️🤓

334 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:35:52.08 ID:???
メガネブスを無理やり褒めるような人間にはなりたくない

335 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:36:01.45 ID:???
>>330
そうそう

336 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:36:06.95 ID:???
エミリエはマジでショック受けた🥹

337 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:36:20.14 ID:???
エミリエショックからの🧂1位でだいぶピキってそう🥺

338 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:36:26.57 ID:???
ハラジに自由を🗽

339 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:36:31.29 ID:???
エミリエはウルフカットに前髪スカスカにメガネとかいういかにもまんさんが考えたデザインだった

340 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:37:24.61 ID:???
このまま一位取れないまま🧂が一位取ったら笑うよ

341 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:37:41.70 ID:???
スレの会話に混ざれず管理だけするって楽しいのかな?
金もらってるならわかるが

342 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:37:51.77 ID:???
‪🌱‬
🥺ハラジだって、生きてるんです!

343 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:38:05.62 ID:???
元々エキノコックスとかAI静岡とか鼻ちゃんとか一部のネームド弾くための移動だったのに
いつの間にか独裁国家になってるの怖いですねぇ

344 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:39:01.60 ID:???
ネームドはNGすればええだけやけど管理人がネームドならどうしようもないんすわ

345 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:39:47.54 ID:???
うお🤯勢い出てるな🥺👍

346 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/06/25(火) 23:40:26.32 ID:???
ハルヒ🧂スレが過疎で今ぷにぷに🧂スレにハラスレ出身者来てるもんな🤔
それでこの勢いか🫢

347 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:40:29.79 ID:???
うおおおおお!エミリエブス!シグウィン雑魚!シグウィン加強!

348 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:40:36.78 ID:???
ハラスレから自由とったらホヨラボと変わんなくね🥺

349 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/06/25(火) 23:40:46.54 ID:???
あっちじゃ言えないけどはるひのくっさいレスも嫌い

350 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/06/25(火) 23:41:03.59 ID:???
>>342
ニセーダすこ

351 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:41:21.43 ID:???
あのクソ板から人奪って過疎らせようぜ🤓

352 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:42:05.36 ID:???
>>350
むしろこっちのが偽物では?

353 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:42:28.97 ID:???
永BAN食らってるからあっちいけないけど玉砕覚悟であっちに誘導しまくったら潰せそう😎

354 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:42:30.53 ID:???
>>346
🧂板のゼンゼロスレで87cfが早速レスバしてて察した
絶対使わねえ🥰

355 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:42:42.12 ID:???
ルナはぷにぷに先住民として改めて原神スレの人たちを歓迎しますも🥺
シャスレはもう終わりだけど代わりにぷにぷにの王になってくれも🥺

356 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/06/25(火) 23:43:04.16 ID:???
>>354
ヒエエ😨

357 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:43:24.58 ID:???
パチーナ😨

358 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:43:40.76 ID:???
>>353
マックとかの公衆wifi使って鍵変えたら抜けれるらしいぞ😎

359 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:43:41.66 ID:???
メチョスレスタレスレ各5000〜10000くらい行くからな勢い
放浪してるハラスレ十支族の末裔たちが文明を築き始めているよ

360 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:44:07.02 ID:???
はるひハラスレ民って"裏切り者"って言葉好きそう🥺

361 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:44:48.93 ID:???
>>358
初めて知ったわ
近所にマックあるからやってみるか🥺

362 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:45:37.15 ID:???
>>361
あとブラウザも変えた方がいいらしい😎

363 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/06/25(火) 23:45:44.01 ID:???
>>355
シャスレはビヨンド延期と分裂でもう終わりだね🐸

364 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:45:46.85 ID:???
>>354
😨

365 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:46:01.62 ID:???
どんだけあのスレに行きたいんだよww

366 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:46:15.83 ID:???
スタレとメチョスレこっちで見てるからハラスレこっちにきてくれたらありがてえわ🥺
ハルヒ板いかなくなったし🥺

367 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:46:16.44 ID:???
シャスレは1人でスレ支配してた化け物おるからな
あいつがシャスレに拘束されててよかったわ

368 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:46:52.84 ID:???
banされた奴らで規制抜けして一気にここの宣伝したら乗っ取れそう😃

369 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:47:41.17 ID:???
やるなら一斉に日時決めて人の多いアプデ直後とかにしないとな😎
ナタ実装日、とかな😏

370 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:47:43.77 ID:???
>>366
これな🥺

371 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:47:54.63 ID:???
マックに行って鍵変えてまであのクソスレ行くとかDVまんこやん

372 :ぷにぷに名無しさん 🥚:2024/06/25(火) 23:48:19.62 ID:???
シグウィン回転できない様に調整されてるらしい
やはり運営もやらかしを認めたか😎
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1805542529196265472/pu/vid/avc1/1280x720/-WgpvrWGsVWTipmy.mp4

373 :ぷにぷに名無しさん 🐥:2024/06/25(火) 23:48:25.97 ID:???
理想を求めた共産主義が
いつの間にか独裁のディストピアになっちゃうのすこw

374 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:48:49.56 ID:???
クーデターとか革命ってこんな感じなのかな😎

375 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:48:53.75 ID:???
回転できないことより持続時間が短すぎるやろ

376 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:49:12.56 ID:???
アクナイ板は通報とか無しで平和にやってるのにどうして

377 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:49:43.82 ID:???
>>374
一回💩ハラスレ偽装革命でやったからねw

378 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:49:45.52 ID:???
ハラジとか基本ガイジしかいないんだからそらそうなるでしょ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

379 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:49:50.44 ID:???
アメカスが解放運動してたらいつの間にかポリコレに支配されてるようなもんか

380 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:50:14.07 ID:???
ハラハラしてきたな🤓

381 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:51:15.83 ID:???
お前ら移住したとしてブルアカスレに勝てるんか?
頂上決戦だな

382 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:52:07.61 ID:???
勝てるわけねぇじゃんブスしか実装されないのに

383 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:53:03.22 ID:???
エミリエやナタのクロンボでブルァの新キャラに戦うのは無理だわ

384 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:53:03.52 ID:???
エミリエみたいなの出されてよく他ゲー叩けるよなあいつら

385 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:55:15.17 ID:???
炎神まで逆張りデザインだったら終わりだよ

386 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:55:20.13 ID:???
そもそもセトスやガミンみたいなショタゴリ押しされたばっかやんけ

387 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:57:10.03 ID:???
幻想シアター?かなんかってやつ、実装されたら
わりと大荒れしてさらに人減りそうじゃない

388 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:57:12.50 ID:???
最近はショタについても迂闊に叩けないような空気ある

389 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:57:20.83 ID:???
🧂の炎神引くからセーフ

390 :ぷにぷに名無しさん:2024/06/25(火) 23:57:59.69 ID:???
>>387
元素縛りで明らかに風元素引かせるためのやつな
あれと螺旋が交互に1か月くらいの更新って時点でオワの気配やばいよ

124KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕