■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1843曲目

1 :名無しのとうふさん (東京 Ipzy-E/ei):2024/06/22(土) 15:11:14.19 ID:dxUipuAQ
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!extendkick:2 ←kick刑期延長
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!geopucchoy:ken ←県名追加
!nomouse ←ほかスレでBANされた人の書き込み制限
!774:名無しのとうふさん
!vpnlv:999 ←VPN経由での書き込みの実質制限
公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立てを
立てられない時や踏み逃げ時は誰でもいいので宣言してスレ立てをお願いします
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

※前スレ
【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1842曲目
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718838372/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★プッチョイオプション:位置情報(ken)ON
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を2日延長したぶい!【本レス以降、mouse:3日、投獄:5日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのとうふさん】にしたぶい!

137 :名無しのとうふさん (東京 wkYl-6zj8):2024/06/23(日) 01:23:23.71 ID:iQawxMnE
おやすみ咲希

https://i.imgur.com/6Pv1Qgk.jpeg


https://i.imgur.com/D3YpS08.jpeg


https://i.imgur.com/IBwThi0.jpeg


https://i.imgur.com/BCIe4xI.jpeg


138 :名無しのとうふさん (神奈川 s7NL-.fZH):2024/06/23(日) 01:25:16.14 ID:+nEm/SdY
>>137
1枚目のドヤ顔いいね

139 :名無しのとうふさん (神奈川 UAu6-MQ1u):2024/06/23(日) 02:04:13.38 ID:ywIQGMSs
>>137
3枚目とーやくんの腕掴んでるように見えた🤯

140 :名無しのとうふさん (大阪 IIZq-MOqC):2024/06/23(日) 02:05:58.15 ID:aAqJcjZI
暇咲希も回を重ねるごとに進化してるな
更なる暇咲希が楽しみだ

141 :名無しのとうふさん 🥚 (ゼクレシ gbQc-oHas) (a):2024/06/23(日) 02:20:06.47 ID:hV7r5XRU
咲希ちゃんにえっちないたずらしたい

142 :名無しのとうふさん (ガッサ g.zu-MOqC) (d):2024/06/23(日) 02:20:52.62 ID:uIswGgm2
客席にダイブするもとうふたちに避けられて顔面から落下する暇咲希

143 :名無しのとうふさん 🐤 (東京 2N9K-EtQQ):2024/06/23(日) 02:23:30.31 ID:NOxbtTAw
アプリ内機能で撮ったからかコネライのスクショ全部ガビガビで泣いちゃった

144 :名無しのとうふさん (東京 YRDE-MOqC):2024/06/23(日) 02:35:25.87 ID:Fb4LAR26
今日もミクで抜いちゃった

145 :名無しのとうふさん (東京 MUxI-Mcuz):2024/06/23(日) 03:07:44.59 ID:pvYSOmGQ
100万回抜かれたミク

146 :名無しのとうふさん (ガッサ sSIc-MOqC) (d):2024/06/23(日) 03:16:07.52 ID:uIswGgm2
全世界の全男性がミクでシコった回数を総計すると100万でもむしろ足りなそう

147 :名無しのとうふさん (東京 M.TZ-IL.1):2024/06/23(日) 03:17:47.73 ID:ip8shFck
139114514万回かな

148 :名無しのとうふさん 🐥 (千葉 6W3T-IL.1):2024/06/23(日) 03:23:46.31 ID:9KqYiHVU
トウフの枕やクッションよりもよりも大きめのヌイグルミとか欲しい

https://i.imgur.com/FpKZ8wB.jpeg


149 :名無しのとうふさん (東京 AbRK-sY30):2024/06/23(日) 03:31:29.25 ID:bqYbIoAs
押すと音声が流れるとうふぬいぐるみ(全3種)
・こ゛ー゛え゛に゛ー゛!お゛も゛ー゛い゛に゛ー!!
・僕らだけが!
・oh......

150 :名無しのとうふさん (大阪 Iw4/-MOqC) (h):2024/06/23(日) 03:32:50.61 ID:aAqJcjZI
とうふグッズなら連結できるフィギュアが欲しいわ
ガチャガチャのやつくらいのサイズで

151 :名無しのとうふさん 🐤 (千葉 .cem-snz2):2024/06/23(日) 03:36:05.63 ID:OuF+y9+Y
とうふ連結とかホモかよ

152 :名無しのとうふさん (ガッサ .oee-MOqC) (d):2024/06/23(日) 03:37:08.78 ID:uIswGgm2
連結するとうふグッズでとうとうてぇてぇごっこできるな

153 :名無しのとうふさん (神奈川 UAu6-MQ1u):2024/06/23(日) 04:44:51.97 ID:ywIQGMSs
ムカデとうふってこと?

154 :名無しのとうふさん (東京 2W71-6LTE):2024/06/23(日) 04:50:51.01 ID:BhETPfIo
ミクがどすけべ衣装で踊ってるMMDありすぎて無限にシコれる

155 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (岐阜 .BC.-IL.1):2024/06/23(日) 06:17:05.97 ID:yoDj9MtA
いっちゃんはミクの謎エロダンスを見てるんだろうか

156 :名無しのとうふさん (ゼクレシ I7r9-Ujxb) (a):2024/06/23(日) 07:40:48.55 ID:wN5DBxqM
プロセカくんさぁ


https://i.imgur.com/x3kaexv.jpeg


157 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと23時間0分以内に11回カキコでLvUP≫】 (岐阜 .BC.-IL.1):2024/06/23(日) 07:44:40.77 ID:yoDj9MtA
類!?

158 :名無しのとうふさん (東京 2x5r-EtQQ):2024/06/23(日) 08:03:35.50 ID:W89awG/M
わ朝からそんな刺激が強い🫣///

159 :名無しのとうふさん (東京 MUxI-syc0):2024/06/23(日) 08:41:45.21 ID:hi615s7w
おはよう寧々

160 :名無しのとうふさん (京都 YHPe-oxY2):2024/06/23(日) 09:07:03.06 ID:DSo3GYtQ
ミクーッ!アラームで目を覚ます

161 :名無しのとうふさん (ブチパンダ g3N6-MOqC) (p):2024/06/23(日) 09:21:50.20 ID:pW8Knvks
寧々ちゃんは2人きりで練習した時の星乃さんの歌声こっそり録音してアラームにしてそう

162 :名無しのとうふさん (神奈川 s7NL-.fZH):2024/06/23(日) 10:07:47.08 ID:+nEm/SdY
2人きりで練習のとき、スマホの操作を誤ってその録音が流れる展開


163 :名無しのとうふさん 🐤 (青森 MZZP-MOqC):2024/06/23(日) 10:09:59.49 ID:eiXUn9q6
なんか色々あった結果プロセカがニチアサでアニメやんないかな(幻覚)

164 :名無しのとうふさん 🐔 (ガッサ IqTa-YEer) (d):2024/06/23(日) 10:15:41.53 ID:EfQ52mD2
ニチアサアニメなhttps://youtu.be/HBJ3HWq5c10?si=wXOdPPN7zpX_tKQe

165 :名無しのとうふさん (ゼクレシ IlLX-MOqC) (a):2024/06/23(日) 10:16:30.57 ID:VfX8EdDs
日曜当朝に冬美のキャラはキツくないか

166 :名無しのとうふさん (ブチパンダ 2i.O-MOqC) (p):2024/06/23(日) 10:18:54.16 ID:pW8Knvks
10年前に冬美レベルのなんか鼻で笑われるくらいの毒親がニチアサでラスボスやってたしヘーキヘーキ

167 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (福岡 cG2.-Uezq):2024/06/23(日) 10:19:14.17 ID:QLfthqaM
朝から冬美さんなんて朝勃ち収まんねぇじゃねぇかよ

168 :名無しのとうふさん (東京 gYzU-MOqC):2024/06/23(日) 10:30:44.95 ID:AlFLE76c
ニチアサって子ども向け装ってかなり重い設定サラッとぶち込んでくること多いから冬美でも生ぬるいレベルだろ

169 :名無しのとうふさん (東京 2x5r-EtQQ):2024/06/23(日) 10:36:23.85 ID:W89awG/M
はぁKAITOのデカチンで気持ちよくなりてぇよ

170 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと20時間8分以内に11回カキコでLvUP≫】 (岐阜 .BC.-IL.1):2024/06/23(日) 10:36:30.51 ID:yoDj9MtA
冬美は軽いってこと?
...軽い?

171 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと11時間12分以内に15回カキコでLvUP≫】 (佐賀 g937-IpPG):2024/06/23(日) 10:40:44.57 ID:PnSdaP+I
もしアニメ化ならアニメエキスポで何か発表あったりするのかな
7月4〜7日らしいからもうすぐだな

172 :名無しのとうふさん 🐔 (ガッサ IqTa-YEer) (d):2024/06/23(日) 10:54:45.24 ID:EfQ52mD2
藤原氏やAyase、nbunaあたりの書き下ろしが無いのってアニメ化にとっておいたりしてんのかなと思ったことはある

173 :名無しのとうふさん (神奈川 s7NL-.fZH):2024/06/23(日) 10:55:21.82 ID:+nEm/SdY
シネマはAyaseさん

174 :名無しのとうふさん (ブチパンダ QY3E-MOqC) (p):2024/06/23(日) 10:55:37.76 ID:pW8Knvks
シネマ…

175 :名無しのとうふさん 🐔 (ガッサ IqTa-YEer) (d):2024/06/23(日) 10:56:25.62 ID:EfQ52mD2
Ayaseあったわ

176 :名無しのとうふさん (ブチパンダ QY3E-MOqC) (p):2024/06/23(日) 11:01:25.25 ID:pW8Knvks
というか藤原氏って誰や
バンプのことならあくまでミクさんとのコラボしたってだけだし

177 :名無しのとうふさん 🐔 (ガッサ IqTa-YEer) (d):2024/06/23(日) 11:07:35.49 ID:EfQ52mD2
一般認知されるためのアニメ化ならその辺オファーしそうってだけ

178 :名無しのとうふさん (神奈川 s7NL-.fZH):2024/06/23(日) 11:08:13.70 ID:+nEm/SdY
米津玄師きたらどうなるかねぇ

179 :名無しのとうふさん (北海道 6eoj-YXme):2024/06/23(日) 11:08:44.23 ID:Cfbu1AdY
柊キライ氏は書き下ろしそろそろ来そうな気がする
来たらビビバスかニーゴかなぁ

180 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.22 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (愛知 ceV1-MOqC):2024/06/23(日) 11:22:42.41 ID:fxEoaNME
それよりryoとかkzが来ないのが不思議すぎる

181 :名無しのとうふさん (東京 UKVD-kNHZ):2024/06/23(日) 11:25:24.45 ID:IrB+V2Fc
kzに至っては既存曲自体全く入ってこない謎

182 :名無しのとうふさん (ブチパンダ QY3E-MOqC) (p):2024/06/23(日) 11:25:39.93 ID:pW8Knvks
まあ頼まれる側のスケジュールとかもあるから気長に待つしかない
既存曲は提供してくれてるから🎨からの依頼断ってるとかじゃないだろうし

183 :名無しのとうふさん (東京 M/o6-E/ei):2024/06/23(日) 11:28:47.03 ID:Y7h/1pdM
え、kz=Livetuneじゃないの?


184 :名無しのとうふさん 🥚 (神奈川 ADaD-gMBH):2024/06/23(日) 11:38:15.25 ID:gRuDB5vQ
DIVAとかに入った有名どころが入ってないってことじゃない?
ファインダーとかPackagedとか

185 :名無しのとうふさん (京都 YHPe-oxY2):2024/06/23(日) 11:40:54.18 ID:DSo3GYtQ
11:39:39.39
いいミクミクミク
いちいちミクミクミク
  いちミク5分

186 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと10時間12分以内に14回カキコでLvUP≫】 (佐賀 g937-IpPG):2024/06/23(日) 11:41:22.59 ID:PnSdaP+I
Yellowをずっと待ってる

>>183
今はそう
元々はkzさんとかじゅきPの2人ユニットだった

187 :名無しのとうふさん (北海道 6eoj-YXme):2024/06/23(日) 11:44:47.70 ID:Cfbu1AdY
Packagedはミクの日に取ってあるんじゃないか疑惑あったな

188 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.22 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (愛知 ceV1-MOqC):2024/06/23(日) 11:50:08.86 ID:fxEoaNME
この前20007年のニコニコでpackaged聞いて17年前の曲とは思えんかったわ

189 :名無しのとうふさん (埼玉 swWO-.BkC):2024/06/23(日) 11:51:35.88 ID:FR9x+Md6
プロセカは最新ヒット曲の方が優先実装の傾向にあるしな
老人会は39の日や連続追加キャンペーンに懸けるんだよ

190 :名無しのとうふさん (大阪 Uc5z-MOqC):2024/06/23(日) 11:54:01.58 ID:9aF6mGkc
老人会向けの曲も大分増えてるけどぱっと思い付くだけでもまだ色々あるもんなー
コンビニと恋スルをはよ実装してくれ

191 :名無しのとうふさん (東京 .V4V-kAoN):2024/06/23(日) 12:08:25.49 ID:KJrT8hi+
2007年曲とかハジメテノオト来るまで3年くらい来なかったよな

192 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと9時間44分以内に13回カキコでLvUP≫】 (佐賀 g937-IpPG):2024/06/23(日) 12:09:27.61 ID:PnSdaP+I
今ニコニコ2009年の曲聞けるけど以前DIVAに入ってたり
既に他の収録曲あるPなら全然行けると思うから昔の曲も沢山欲しい
蝶々P当時10代ってすげぇや
https://www.nicovideo.jp/watch_tmp/sm9092949
https://www.nicovideo.jp/watch_tmp/sm7882150
https://www.nicovideo.jp/watch_tmp/sm6020985
https://www.nicovideo.jp/watch_tmp/sm6875060

193 :名無しのとうふさん 🐣 (神奈川 IoPX-6s1p):2024/06/23(日) 12:10:04.52 ID:dEBd61ps
ニコニコ(仮)が最初の年だった時に聴いたボカロ曲ほとんどプロセカに入ってなくてビビったんだよな
あなたの歌姫と金の聖夜霜雪に朽ちてと私の時間とSING&SMILEはよ

194 :名無しのとうふさん (ゼクレシ U1EC-Ujxb) (a):2024/06/23(日) 12:13:36.88 ID:wN5DBxqM
ひのののの

195 :名無しのとうふさん (東京 .V4V-kAoN):2024/06/23(日) 12:14:43.73 ID:KJrT8hi+
白の季節も

196 :名無しのとうふさん (東京 M/o6-E/ei):2024/06/23(日) 12:16:06.66 ID:Y7h/1pdM
JK多いから老人会曲の需要低いのはわかるんだけどだからこそ昔の曲の良さを知ってほしいからそこらへん入れまくってほしいってのはあるんだけど🎨的にはやっぱ馴染みのある曲多めに入れる方が商業的にいいんだろうか

197 :名無しのとうふさん (ゼクレシ gqFS-MOqC) (a):2024/06/23(日) 12:17:09.98 ID:NEOSruFw
JKも幼女の時プロミラとかの曲には触れてる可能性ある

198 :名無しのとうふさん 🐔 (滋賀 AzX6-MQ1u):2024/06/23(日) 12:17:18.28 ID:DUSi8KOY
magnetをvividsでカバーすんだよ!

199 :名無しのとうふさん (北海道 6eoj-YXme):2024/06/23(日) 12:17:26.63 ID:Cfbu1AdY
Nyanyanyanyanyanyanya!(Nyan Catの原曲)とか言う音ゲに向いてそうなやつ
2010年だから最古参ではないみたいだが

200 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.22 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (愛知 ceV1-MOqC):2024/06/23(日) 12:17:44.79 ID:fxEoaNME
プロミラ3ずっと待ってる

201 :名無しのとうふさん (東京 AbRK-sY30):2024/06/23(日) 12:17:48.36 ID:bqYbIoAs
またバチャ1人3Dとかやってくれないかな
私の時間でプロミラみたいな可愛いMVが欲しい

202 :名無しのとうふさん 🐤 (青森 MZZP-MOqC):2024/06/23(日) 12:21:28.65 ID:eiXUn9q6
老人会向けもちゃんと入れてると思うけどね
総数が多いからまだまだだけど

203 :名無しのとうふさん (東京 wkYl-kNak):2024/06/23(日) 12:28:19.97 ID:Klof95wk
少し前までは最新の流行曲の実装が遅くて、神っぱいとか実装遅すぎと思ったものだが、強風オールバックとかは実装早かったな

204 :名無しのとうふさん (北海道 6eoj-YXme):2024/06/23(日) 12:32:44.96 ID:Cfbu1AdY
ピノキオピーとDECO*27の曲は現時点での実装数でさえ多いから最新ヒット曲あまり入らない印象有るんだよなぁ
ヒットメーカー過ぎて全部入れたら埋まってしまう
ラビホやハオは何時入るのか

205 :名無しのとうふさん (ガッサ MBes-MSjd) (d):2024/06/23(日) 12:32:57.50 ID:X2bH8M6o
カバーが最短8ヶ月なのは変わってない

206 :名無しのとうふさん (京都 YHPe-oxY2):2024/06/23(日) 12:35:43.49 ID:DSo3GYtQ
いちミクロールは?

207 :名無しのとうふさん (東京 M/o6-E/ei):2024/06/23(日) 12:37:04.64 ID:Y7h/1pdM
オリキャラ1人+バチャシンカバーは多分もうやらないんじゃねえかな
どこぞの焼きそばパンがアイデンティティの時にお気持ちしまくったせいかもしれない

208 :名無しのとうふさん (ガッサ IXc2-MOqC) (d):2024/06/23(日) 12:39:31.19 ID:JltTM/8w
暴走Pはいるのに暴走が入ってない
電脳スキルとかも待ってるんだけど

209 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと9時間12分以内に12回カキコでLvUP≫】 (佐賀 g937-IpPG):2024/06/23(日) 12:41:15.19 ID:PnSdaP+I
類は書き下ろし1つ減るしバチャとのデュエットカバーとかあってもいいんじゃないかなと思った
という事でぽっぴっぽーをミクさんと歌え さあ飲めってされろ

210 :名無しのとうふさん (ガッサ QsIR-MOqC) (d):2024/06/23(日) 12:44:48.26 ID:uIswGgm2
老人会曲実装してもボリューム層のアクティブ増えないだろうからなぁ
だから周年とかの機会に来るんだろうけど

211 :名無しのとうふさん (ゼクレシ QtMi-MOqC) (a):2024/06/23(日) 12:49:40.38 ID:NEOSruFw
ビビらずに老人曲をセカイ版にするのはもっと取り組んで

212 :名無しのとうふさん 🐣 (神奈川 IoPX-6s1p):2024/06/23(日) 12:49:42.87 ID:dEBd61ps
ANTI THE HOLiCはいつか大会のボス曲に出すために温存してると信じてる

213 :名無しのとうふさん (大阪 IIZq-MOqC):2024/06/23(日) 12:55:40.30 ID:aAqJcjZI
野良犬疾走日和をだな

214 :名無しのとうふさん (神奈川 s7NL-.fZH):2024/06/23(日) 13:01:37.16 ID:+nEm/SdY
まふゆの勉強している描写も欲しい

215 :名無しのとうふさん (東京 APQ.-MOqC):2024/06/23(日) 13:29:44.13 ID:8awJW7qU
冬美と一緒に道徳の勉強したい

216 :名無しのとうふさん (東京 6dhs-E/ei) (R):2024/06/23(日) 13:33:15.82 ID:Y7h/1pdM
寧々ちゃんと保健体育の勉強する

217 :名無しのとうふさん 🐣 (青森 MZZP-YhjI):2024/06/23(日) 13:35:17.89 ID:EuqfJrJM
宮女は留年の危機になりそうな子いないからなぁ

218 :名無しのとうふさん (京都 YHPe-oxY2):2024/06/23(日) 13:39:38.77 ID:DSo3GYtQ
13:39:39.39
いちミミクミクミク

219 :名無しのとうふさん (ゼクレシ oK8z-MOqC) (a):2024/06/23(日) 13:45:21.52 ID:djzAC4Xc
留年候補が4人もいる方がおかしいんだよなあ

220 :名無しのとうふさん (東京 wkYl-kNak):2024/06/23(日) 13:48:14.94 ID:Klof95wk
とりぷるばか

221 :名無しのとうふさん (千葉 UzIQ-MOqC):2024/06/23(日) 14:19:34.20 ID:VfX8EdDs
瑞希はどちらかというと詰めが甘い

222 :名無しのとうふさん 🐔 (埼玉 kczE-IL.1):2024/06/23(日) 14:28:02.30 ID:XbXG9m8A
いっちゃんやみのりが留年しないよう一生懸命勉強してる横で油断してたしぃちゃんがぬるっと赤点取って焦ってほしい

223 :名無しのとうふさん (千葉 M08i-g8eM):2024/06/23(日) 14:34:23.18 ID:U0HlMPDE
レオモモはほなちゃんと桃井さんがいるから安心できる

224 :名無しのとうふさん (ゼクレシ cdgQ-Ujxb) (a):2024/06/23(日) 14:38:29.22 ID:wN5DBxqM
不登校過ぎて出席日数が危うくなる経験した事あるけど
学校休むたびに担任か生徒指導が家に来て部屋の前で呼びかけ始めるし
学校行くと放課後は決まって生徒指導かカウンセラー行きになるから
そうならない瑞希は強い

225 :名無しのとうふさん (ガッサ cgAK-YC/R) (d):2024/06/23(日) 14:43:54.86 ID:EWyqulzw
とうふに悲しき過去😭

226 :名無しのとうふさん (神奈川 UAu6-MQ1u):2024/06/23(日) 14:44:06.91 ID:ywIQGMSs
愛莉も勉強は教えて貰う側だっていうエリア会話かなんかで見た気がするぞ


227 :名無しのとうふさん (タイシカン 6smg-s06h) (r):2024/06/23(日) 14:44:12.20 ID:J1Eebq7U
真堂「日野森さんが赤点?それで家族にベースを没収されている…ですか?」
穂波「はい…油断してたみたいで…。わたしも志歩ちゃんが余裕そうだから心配してなくて…」
真堂「そうですか。……望月さんは勉強の手伝いにいかないんですか?」
穂波「実は志歩ちゃんわたしたちには赤点のこと隠してるつもりみたいです。だから頼ってくれないんです。最近ベースを持ってこないから、理由を聞いたら『修理中』って言うし…。お姉さんに聞いてやっと発覚したと言う感じです」
真堂「なるほど。彼女は相変わらず一人で抱え込む性格なのですね。まあ今日は彼女の事は放っておきましょう。なんとか頑張るでしょう」
穂波「そうですね!せっかく二人でお出かけですしバンドの事は忘れて楽しみましょう💕」
真堂「次はどこに行きますか?」
穂波「えっと💕」

228 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.22 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (愛知 ceV1-MOqC):2024/06/23(日) 14:48:27.31 ID:fxEoaNME
悲しい過去はやめろ😭

229 :名無しのとうふさん 🐔 (栃木 gdT4-IB4K):2024/06/23(日) 14:49:23.17 ID:bydtY1/A
振動アンチになりそう😡

230 :名無しのとうふさん (千葉 M08i-g8eM):2024/06/23(日) 14:52:10.70 ID:U0HlMPDE
解釈違い😠😠😠

231 :名無しのとうふさん (ブチパンダ Ij5n-MOqC) (p):2024/06/23(日) 15:08:11.39 ID:pW8Knvks
真ほなてぇてぇ🥰

232 :名無しのとうふさん (神奈川 UAu6-MQ1u):2024/06/23(日) 15:14:46.97 ID:ywIQGMSs
🫨ほなは悲しくなる

233 :名無しのとうふさん (北海道 .KhL-oTC/):2024/06/23(日) 15:17:54.46 ID:55wF/yV6
穂波以外だとレオニは誰が頭いいんだろ?
咲希ちゃんか?

234 :名無しのとうふさん 🐤 (青森 MZZP-MOqC):2024/06/23(日) 15:19:29.13 ID:eiXUn9q6
穂波はテストだいたい90点くらいで咲希は勉強が楽しいからそこそこ出来るってエリア会話かなんかで言ってたはず
いちしほは苦手らしい

235 :名無しのとうふさん (愛知 6ONT-Muvn):2024/06/23(日) 15:19:56.28 ID:elMa79YU
いちしほ補習セックス

236 :名無しのとうふさん (千葉 M08i-g8eM):2024/06/23(日) 15:20:58.74 ID:U0HlMPDE
天馬さんじゃないかな
しぃちゃんは多分やればできるけどやる気があんまないタイプ

237 :名無しのとうふさん (東京 2x5r-EtQQ):2024/06/23(日) 15:21:19.18 ID:W89awG/M
司が咲希に勉強教えてもらう所見てみたい

175KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕