■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★985【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q9YS-6aoH):2024/06/21(金) 08:58:49.89 ID:SxpD5CLY
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

【崩スタ】崩壊スターレイル★984【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718894355/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

673 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w2Wc-IL.1):2024/06/21(金) 11:42:44.90 ID:QlRO7/ss
>>647
この造形でないとダメなんだよ!

https://i.imgur.com/l2NvnHm.jpeg


674 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ekj1-UStq):2024/06/21(金) 11:42:55.03 ID:8+l6mK0Q
ヘルタだったら定期的に行かされても良いのに🥺

675 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gIq4-.fZH):2024/06/21(金) 11:43:10.74 ID:TC3xh9vE
パンパンしやすそう❤

676 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .ZFt-MQ1u) (a):2024/06/21(金) 11:43:17.45 ID:42eFbrZs
海灯祭はもういやだ😭

677 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s/pi-Ysai) (a):2024/06/21(金) 11:43:29.01 ID:zYANnTWM
>>672
お前それはライン超えだぞ🔫🤠

678 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w0Tp-YVV3):2024/06/21(金) 11:43:32.29 ID:gnww/X8o
ヘルタは今週からずっとあの部屋で一人待ち続けるんだ😭

679 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ARgE-MQ1u):2024/06/21(金) 11:43:32.98 ID:p87C8KZ+
ハラの雷電人形みたいに花火も販売されんじゃね?

680 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Iajk-oiQj) (a):2024/06/21(金) 11:43:33.98 ID:QR56pRUA
ラフ以外ならどこでもウェルカムだよ🥺

681 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Rgp-.oQl):2024/06/21(金) 11:43:34.26 ID:48N4znxo
>>634
ゲーム内なら売ってるんだけどなぁ

682 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cawh-.SXw):2024/06/21(金) 11:43:45.38 ID:aONdq/aE
>>673
造形がスケベすぎる...😍

683 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kaQM-A8Fy):2024/06/21(金) 11:43:57.88 ID:umPpJ0mU
>>657
>>662
てっきり過去模擬の祝福も調整するかと思ってたら完全放置とかさぁ🥺
ムミィだから繁殖🀄ちゃんに頼るしかないのお辛い

684 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gG2z-E4K4) (a):2024/06/21(金) 11:44:06.16 ID:CNdJstJM
ラフで開拓の旅は終わり😔
今後は列車をラフに停めて御空にラフ運転して貰って旅するとしようか🥴

685 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k/pO-oxY2):2024/06/21(金) 11:44:32.54 ID:qpy2Ne2k
あのストーリーの終わり方でラフ行くのなんの理由もなくて面白すぎだろ🥺

686 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cawh-.SXw):2024/06/21(金) 11:44:41.62 ID:aONdq/aE
ブートヒルさん、言葉を慎みなさい!🌹✋

687 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ coo3-MOqC):2024/06/21(金) 11:44:54.15 ID:wlAY1Khs
>>666
カイサやれ😎

688 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Rgp-.oQl):2024/06/21(金) 11:45:11.08 ID:48N4znxo
>>683
俺と全く同じで草なんだ🤗
ホタパできないところは🀄に頑張ってもらおうな

689 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Iajk-oiQj) (a):2024/06/21(金) 11:45:47.52 ID:QR56pRUA
まあ幕間なんてそんなもんだよ🥺
1.3からの1.4も唐突だし

690 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w0Tp-YVV3):2024/06/21(金) 11:46:05.54 ID:gnww/X8o
>>685
燃料足りねぇっつってんのにな🥺

691 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ goeF-Abku):2024/06/21(金) 11:46:09.33 ID:EbqiI9WI
>>673
本当にエッチな姿してる

692 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EGJL-MQ1u) (a):2024/06/21(金) 11:46:28.20 ID:0kR2Jjl6
オンパロスはギリシア語で「へそ」を意味する(オムパレーと同様)。
つまりスタレ世界の中心って事か

693 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kwVS-Qvru):2024/06/21(金) 11:46:33.31 ID:EqVf7uyU
カイサ今までの模擬拡張で一番つまらんのだが飽きだけの問題じゃないよな?🥺

694 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ goeF-Abku):2024/06/21(金) 11:46:52.73 ID:EbqiI9WI
アルジ自然とブートヒルを下に見てるよね

695 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ojVd-EDJ/):2024/06/21(金) 11:47:03.46 ID:5Rg3tWWY
過去の蝗害やるならホタルよりハンバーグのがいいんかな
そもそも撃破向けの祝福がないからしんどいのはそう
しかもホタル必殺技が攻撃じゃないからね…

696 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gG2z-E4K4) (a):2024/06/21(金) 11:47:17.28 ID:CNdJstJM
ヘルタはマジでしばらく面見ること無いだろうな
ほらどうすんの?😏
報酬増やしてもっと便利にしてくれないと

697 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULgR-gq.t):2024/06/21(金) 11:47:19.29 ID:q/NBB9D2
>>633
1/29が旧正月だから俺も2.7で終わると思う
2.4〜2.7のどこかで2週間延ばすと3.0がジャスト旧正月になるからひょっとすると

698 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oyB7-cy2b) (a):2024/06/21(金) 11:47:23.41 ID:9IcSuuaU
犯す

https://i.imgur.com/czrDyol.jpeg


699 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ARgE-MQ1u):2024/06/21(金) 11:47:39.25 ID:p87C8KZ+
>>693
運要素かなり強いのがクソ🥺

700 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oOCQ-MQ1u):2024/06/21(金) 11:47:41.51 ID:71B001V+
??「行き先を変えてちょうだい」

701 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ o1mA-Un6k) (d):2024/06/21(金) 11:47:46.69 ID:9gkWEs++
>>693
三段階あんのがだるいんだよね
2エリアだったら許せた

702 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Iajk-oiQj) (a):2024/06/21(金) 11:48:00.89 ID:QR56pRUA
ヘルタのことだからガムおじに対抗意識燃やしてくれるやろ😌
全然気にしてないけど?とか言いそうだけど

703 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cawh-.SXw):2024/06/21(金) 11:48:06.48 ID:aONdq/aE

https://i.imgur.com/QRevvEI.jpeg


704 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w2Wc-IL.1):2024/06/21(金) 11:48:24.39 ID:QlRO7/ss
階差宇宙のショップでもヘルタが突っ立ってるのが謎

705 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kaQM-A8Fy):2024/06/21(金) 11:48:39.16 ID:umPpJ0mU
>>688
完凸ホタに全力注いだから無凸で手持ちも少ないぜ!
繁殖🀄はクソ強いけど繁殖運命揃うまでがのぉ

706 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Rgp-.oQl):2024/06/21(金) 11:48:50.32 ID:48N4znxo
>>692
👶🪱🪱🪱

707 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s/pi-Ysai) (a):2024/06/21(金) 11:49:00.81 ID:zYANnTWM
>>692
つまり臍の緒伸ばす👶の星ってことか・・・

708 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .P5g-60hu):2024/06/21(金) 11:49:19.84 ID:/39PCExs
>>693
いつでも編成できるんだから多分特定のパーティーじゃなくて色んなパーティー使ってみてねって試みなんだとは思うけどね🥺

709 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ UuEp-URQ8) (d):2024/06/21(金) 11:49:27.34 ID:DfOBixhE
ホタルそこまで刺さってなかったけどいざ操作できるのとモーションよくて好きになってきちゃった
完凸したら気持ちいいだろうな
てかサムの声まるでないな…

710 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .g4E-QSPr):2024/06/21(金) 11:49:31.15 ID:J4VPxSqA
>>504
それだといずれ来るらしい危機でもあんま目立たなそうやな

711 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wVgZ-EYm9):2024/06/21(金) 11:50:03.70 ID:NeimDJD6
>>584
これセットだったのか

712 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Vcj-MQ1u):2024/06/21(金) 11:50:09.92 ID:WODxoaA2
階差は最初の1〜2回は遺物揃ってないほたちん使って楽しめた☺️その後は…😨

713 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .P5g-60hu):2024/06/21(金) 11:50:17.41 ID:/39PCExs
ほぼ強化状態だからマジでサム喋らんよね🥺
俺は不満ないけど半々くらいが良かったって人はいそう🥺

714 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Mc.-6.0E):2024/06/21(金) 11:50:26.17 ID:pkwX0LyI
>>692
ぷに民の故郷かな
ママキャラいっぱい出そう

715 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Rgp-.oQl):2024/06/21(金) 11:50:54.60 ID:48N4znxo
>>705
草の草
なんでお前もホタル完凸してんの
もはやお前は俺だよ。今度一緒に旨い酒を飲みに行こう

716 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gG2z-E4K4) (a):2024/06/21(金) 11:51:03.18 ID:CNdJstJM
毎週2回は来てたのに最近全然来ないじゃん…ってなってるヘルタの耳にガム作の階差宇宙に開拓者が入り浸ってるらしいとの情報が入った時の顔が見てみたい🤤

717 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cawh-.SXw):2024/06/21(金) 11:51:05.74 ID:aONdq/aE
>>692
繋がったね👶🪱

718 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gIq4-.fZH):2024/06/21(金) 11:51:14.26 ID:TC3xh9vE
キャラの過去とか伏線回収したら動かしづらくなるからそういうのもうしないんだろうな
ブートヒル復讐成功したらキャラとしては終了してしまうみたいな感じで

719 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k/pO-oxY2):2024/06/21(金) 11:51:16.51 ID:qpy2Ne2k
サンポはわざわざ仮面取りに来たから暗躍せずベロブルグのために戦う気じゃない🥺

720 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ojVd-EDJ/):2024/06/21(金) 11:51:44.32 ID:5Rg3tWWY
>>693
プロトコル6だと1段階目できちんと方程式作っとかないと2段階目の時点で硬いからな
かなり運ゲーが加速してるのに祝福のリロールがないのがイライラするわね😡

721 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k0rF-2Pl/) (a):2024/06/21(金) 11:52:07.82 ID:Uhijtv+E
少なくとも遺物周回においては攻撃靴の行動回数で事足りるから攻撃靴にしてる🥺
速度盛りするとサポーター厳選し直すことになって怠いのもある🥺

722 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wEcu-oxY2):2024/06/21(金) 11:52:19.63 ID:FwpGoXxg
>>716
それ良いな😎

723 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ARgE-MQ1u):2024/06/21(金) 11:52:25.38 ID:p87C8KZ+
>>714
ぷに民の故郷なら、俺らみたいなのが沢山いる星ってことだけど🥺
虚しく臍の尾を伸ばしながらママを連呼する子供たち

724 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s/pi-Ysai) (a):2024/06/21(金) 11:52:43.56 ID:zYANnTWM
🤠は復讐終わってもなんやかんや掃除が終わってねえって巡海レンジャー続けてそう🥺
列車に乗ってきてもいいんだぞ😎

725 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g8On-6JCd):2024/06/21(金) 11:52:50.17 ID:+oORf91Y
昇給で黄泉は完全体になるな、ターン毎に1スタック上限だからこれ以上スタック貯めるのは不可能だろ
他のパーティと比べてバランスがおかしすぎるのは終わりの始まりや🙀

726 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AO2r-MOqC):2024/06/21(金) 11:52:54.77 ID:3hi9UmvA
カイサ宇宙まだ手つけてないけど模擬宇宙みたいに毎週消化する必要はない?🥺

727 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UpKa-Qvru):2024/06/21(金) 11:53:15.85 ID:dZ0LzPwc
>>698
可愛すぎる
花火本体より可愛いわ

728 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ shKF-IL.1):2024/06/21(金) 11:53:23.44 ID:QmC8dXoE
凡人に焦点を当てた階差宇宙?くだらないわね…
→やっぱり私も参加してあげてもいいけど?
こうだな🤗

729 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Rgp-.oQl):2024/06/21(金) 11:53:30.02 ID:48N4znxo
>>716
でも報酬は遠隔でくれてるから知ってるやろ

730 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o899-cD3a):2024/06/21(金) 11:53:49.14 ID:S4qe0AN6
ホタル星ちゃんルアンフォフォ

このPT最高すぎるだろ😭😭😭

731 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wVgZ-EYm9):2024/06/21(金) 11:53:57.09 ID:NeimDJD6
>>716
模擬に最低の2回すらいかない星ちゃんって石とスキル石いらんの?

732 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k/pO-oxY2):2024/06/21(金) 11:54:24.13 ID:qpy2Ne2k
🤠は名簿見るとマジで列車楽しんでるからな🥺故郷もないし全部やること終わったらナナシビト入りもあり

733 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cY4p-MOqC) (p):2024/06/21(金) 11:54:30.17 ID:qlBYucmw
銀狼を捨てるのか?

734 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .iIw-6z/U):2024/06/21(金) 11:54:39.04 ID:63vUnJmg
>>684
停雲探しの旅がはじまる🥰

735 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wEcu-oxY2):2024/06/21(金) 11:54:40.54 ID:FwpGoXxg
階差宇宙のプロトコル耐久下振れるとギャラガーじゃしんどい時あるから早くレイサ来て欲しいな

736 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6QD5-MOqC) (a):2024/06/21(金) 11:54:54.66 ID:WO04ImYw
ガムとレイシオは模擬宇宙作るセンスないから金輪際関わらないでくださいね
今回の模擬控えめに言ってクソです😡

737 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cWBw-MaQU):2024/06/21(金) 11:54:59.97 ID:fq/aOIzI
列車の自室に自分の手持ちキャラ5人ぐらい放浪させて家具とか置ける機能できないかな🥺
割と鉄板機能でしょ🥺

738 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gG2z-E4K4) (a):2024/06/21(金) 11:55:09.13 ID:CNdJstJM
>>726
>>731
模擬の14000稼げるぞ🥺

739 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ sz3y-EDJ/) (p):2024/06/21(金) 11:55:27.56 ID:0GtWx4v+
3週間しか輝けなかったブーちゃん可哀想すぎるから列車で引き取ろう🥹

740 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o899-cD3a):2024/06/21(金) 11:55:54.10 ID:S4qe0AN6
カイサって書かれるとLOLのアイツしか思い浮かばない🥺

741 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ARgE-MQ1u):2024/06/21(金) 11:56:08.27 ID:p87C8KZ+
>>737
ホタルとなのか、黄泉、カフカ、スワン持ち込むわ😎

742 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gG2z-E4K4) (a):2024/06/21(金) 11:56:13.97 ID:CNdJstJM
>>729
それは言わない約束🥺
ヤキモチヘルタを見る為に目を瞑る😔

743 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .iIw-6z/U):2024/06/21(金) 11:56:15.49 ID:63vUnJmg
>>694
対等以上に見てるのはなのかだけだよね🌹

744 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wVgZ-EYm9):2024/06/21(金) 11:56:16.89 ID:NeimDJD6
>>738
うおおおおおお

745 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Mc.-6.0E):2024/06/21(金) 11:56:21.49 ID:pkwX0LyI
>>723
怖すぎるやろ
ホタちんに星ごと破壊してもらったほうがええ

746 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wUkW-MQ1u):2024/06/21(金) 11:56:45.27 ID:gcOukRz+
アズキアッシュOUT

https://i.imgur.com/Ykt1J69.jpeg


花火人形IN

https://i.imgur.com/hpmDExl.jpeg


747 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULgR-gq.t):2024/06/21(金) 11:56:47.44 ID:q/NBB9D2
階差ランダム要素強すぎてな
選択リロできないのきつい
というかプロトコルなんかは周期演算利用前提か?

748 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2phd-IeQH) (d):2024/06/21(金) 11:57:08.88 ID:qgxZDob6
今は部屋無いからなのかの部屋のゴミ箱で寝てるんだよね🥹

749 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gG2z-E4K4) (a):2024/06/21(金) 11:57:26.05 ID:CNdJstJM
>>737
淫臭立ち籠めるヤリ部屋になってしまう

750 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ sYKp-MQ1u) (d):2024/06/21(金) 11:57:55.79 ID:71B001V+
レイサのモデルと性能はよ🥺

751 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ knHX-MQ1u):2024/06/21(金) 11:59:00.98 ID:JPSdDEg+
>>173
無凸黄泉でこれは凄いな
2凸黄泉の回転率も見たいな

752 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ojVd-EDJ/):2024/06/21(金) 11:59:05.47 ID:5Rg3tWWY
なんで祝福リロール無くしたんだろうね?

753 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kaQM-A8Fy):2024/06/21(金) 11:59:10.96 ID:umPpJ0mU
>>715
月パスとナナシと二倍石くらいの微課金なら多分手持ち似たような感じかな?

https://i.imgur.com/xsR4Qt9.jpeg


無凸や2凸でキャラ確保した方がいいんだろうけどちんこには抗えないんだ

754 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6.lY-MQ1u) (a):2024/06/21(金) 11:59:35.56 ID:WDwLE+Xs
>>673
オナホ仕込めそう!

755 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aobo-.D7X):2024/06/21(金) 12:00:01.36 ID:it0xDFDQ
>>752
ボス前変換できるからそれ使えって感じじゃね

756 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k/pO-oxY2):2024/06/21(金) 12:00:04.40 ID:qpy2Ne2k
実際のところ階差宇宙に入り浸ってたらヘルタキレると思うよ🥺開拓者じゃなくてスクリューガムに

757 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w2Wc-IL.1):2024/06/21(金) 12:00:05.14 ID:QlRO7/ss
レイサの見た目ってどうなの?
リークだとイマイチ要領を得ない

758 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o3Es-k5yb):2024/06/21(金) 12:00:06.03 ID:vvLPq0M6
体感不利奇物押し付けられることも多いしあんまおもしろくない😔

あとテキストが方程式の説明だけなのつまらん

759 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ojVd-EDJ/):2024/06/21(金) 12:00:34.76 ID:5Rg3tWWY
>>755
あそこで整理するのだるい😡
ソートされるとはいえ

760 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ARgE-MQ1u):2024/06/21(金) 12:00:41.92 ID:p87C8KZ+
アンケート来たら階差何とかしてくれって頼むか🥺

761 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MOax-cy2b) (a):2024/06/21(金) 12:00:43.86 ID:9IcSuuaU
どっかのタイミングで部屋機能は来るでしょ
いい加減ホームレス星ちゃんは可哀想なんだ

762 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cY4p-MOqC) (p):2024/06/21(金) 12:00:53.48 ID:qlBYucmw
さよなら銀狼😭

763 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ojVd-EDJ/):2024/06/21(金) 12:00:58.20 ID:5Rg3tWWY
>>757
🍵の伏犠とシルエット眺めて妄想しろ😤

764 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gG2z-E4K4) (a):2024/06/21(金) 12:01:08.45 ID:CNdJstJM
2.5か2.6辺りの幕間はヘルタからの最近知らない間にヘルタ債券が減ってるんだけど…何か知らない?のメッセージでスタートだ😊

765 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6cm1-AQDM):2024/06/21(金) 12:01:14.57 ID:3OPHq4rg
ガムじゃなくて凡人がかかわったからこうなったんだ
ヌースに選ばれなかった奴は駄目だな

766 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wEcu-oxY2):2024/06/21(金) 12:01:27.15 ID:FwpGoXxg
レイサは黒髪ロングの妖艶なお姉さんがいい🥰

767 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ o1mA-Un6k) (d):2024/06/21(金) 12:01:43.15 ID:9gkWEs++
ボス前で変更できても結局必要な運命取れてないから意味ないんよね
一番下の強化しかしてないわ

768 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2phd-IeQH) (d):2024/06/21(金) 12:01:52.18 ID:qgxZDob6
そういや結局ギャラガーの13歳って何か関係あったの?
ストーリーでもちょっと触れられたけど🥺

769 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン sZ4Q-MQ1u) (r):2024/06/21(金) 12:02:19.96 ID:4GtTnnrc
黄泉のターンで+2(2凸なら更に+1)だから虚無キャラ入れるよりブローニャで黄泉のターン倍化する方が効率良いよねってだけだよ2凸は

770 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULgR-gq.t):2024/06/21(金) 12:02:20.22 ID:q/NBB9D2
>>757
リーカー曰くこのキャラが近い

https://i.imgur.com/VyQT90D.png


https://i.imgur.com/Y26mDwm.png




771 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ UC8U-MQ1u) (d):2024/06/21(金) 12:02:27.84 ID:tb57kJN2
黄金のサイコロカスタムの方が面白いあれでめっちゃムーブ変わるし時短周回もできるし🥺


772 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .P5g-60hu):2024/06/21(金) 12:02:29.11 ID:/39PCExs
>>757

https://i.imgur.com/gPdZxFN.png

こいつに似てるらしいから期待は持てる🥰

773 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン sZ4Q-MQ1u) (r):2024/06/21(金) 12:03:51.97 ID:4GtTnnrc
>>770
こいつらロリ体型だからあんま好みじゃないんよね

184KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕