■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50  

無職ニートフリーター部 ★148

1 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/06/20(木) 16:39:22.95 ID:zL9s6X8+
このスレは無職二一卜フリ一夕一のためのスレです
学生・休職中の方の書き込みはご遠慮ください
ZAQ禁止

!nonushi
!chid
!ideology:communism
!nomouse
!tlv:5
!vpnlv:999
!kaisentlv:R:999
!774:ぷにぷに名無しさん

■コマンド
>>安価!purge スレから追放
>>安価!release 追放解除

(現在赤化モードにつき使用不能)
>>安価!votekick キック賛成票(5票でMouseTrap、10票で投獄)
>>安価!votekick:appeal キック反対票(後から5未満、10未満になってもMouseTrapや投獄は解除されない)

メ一ル欄に!save 忍法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
メ一ル欄に!load:●●● 忍法帖復旧(saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
名前欄に!ninja 忍法帖Lvを表示

■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

避難所
無職二一フリ部避難所
https://bbs.3chan.cc/test/read.cgi/liveuranus/1693964817/

※前スレ

無職ニートフリーター部 ★147
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718618918/
★独自IDを有効にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★ID末尾が "R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★デフォルトの名無しさんを【ぷにぷに名無しさん】にしたぶい!

2 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/06/20(木) 16:41:50.35 ID:Z2ZzIo4c


3 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 16:43:15.68 ID:TeJ86IfQ
おつ
管理宜しくやで
前のZ蹴ってくれる人でもええが

4 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 16:59:46.44 ID:UPnzPXKU
サンイチ

5 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 17:21:20.72 ID:xjyZz0l2
サンイチ

6 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 17:21:38.59 ID:YmbZhd2A
いちおつ

7 : ◆EYhrD1DI6k :2024/06/20(木) 17:24:46.13 ID:remQ/XIE
サンイチ
権限もらっておこうか?
ワイがスレ立てればよかったなスマン

8 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 17:46:45.70 ID:dwFTvWJ6
サンイチ

9 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 17:48:45.42 ID:l4e6vOZo
サンイチ
いつの間にかpurgeとreleaseのコマンドの説明テンプレに追加されてたんやな
有能

10 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 17:48:51.74 ID:iEGRtJnM
サンイチ

11 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 17:49:01.55 ID:xjyZz0l2
https://x.com/ZAQ1873733

12 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 17:50:03.17 ID:l4e6vOZo
>>11
なんで自我ださんと気がすまないんやろこのガイジ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

13 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/06/20(木) 17:52:46.60 ID:e/Lgq6Ps
ほんまやべえなコイツ

14 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 17:54:19.01 ID:TeJ86IfQ
Z複垢持ってるからこまめにモグラ叩きするしかないのよね
とりあえず>>11は蹴っていい

15 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 17:56:35.51 ID:MS3osOIA
サンイチ
荒らしは蹴りで

16 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 17:57:24.89 ID:dBiDkWF+
今日マジで何もしてない

17 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 17:58:23.06 ID:Av09Ut/M
ウンチ!

18 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/06/20(木) 17:59:58.16 ID:W4ooi+z6
エルデンリングって今日の12時?明日の12時?

19 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:00:57.46 ID:gRUPi5m+
もう半年も過ぎちゃうんだよねまじで何もしとらん終わりや

20 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:02:09.92 ID:MS3osOIA
>>1
>>7に権限あげたら?

21 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:02:15.45 ID:TcbyfqK+
サンイチ
エルデンリングDLC楽しみンゴねぇ

22 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:02:25.86 ID:Vytv6i42
ZAQて人はひとり?寂しがりやなの?

23 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:02:52.03 ID:iEGRtJnM
結局、世の中顔と金やな

24 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:04:38.27 ID:TeJ86IfQ
ただの承認欲求にまみれた荒らしや
別の掲示板じゃ永久BANとかされてる
ここでも規制抜けしてニーフリに粘着しとる

25 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:07:01.46 ID:iEGRtJnM
>>18
プレステは0時
Steamは7時

26 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:07:21.24 ID:aHmPI+7E
スルーすることも覚えろ
かまってもらうのが目的やぞ

27 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:07:30.90 ID:YgJEPH96
誰がアカンやつかわからんからイッチ頼むで

28 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:08:13.00 ID:MS3osOIA
スルーというか即キックでいいんやわ

29 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:09:01.59 ID:Vytv6i42
エルデンリング人気すぎやろ、どのスレ行っても話題に上っとる🥹
みんなイライラゲー好きなのかな?

30 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:11:36.09 ID:aHmPI+7E
>>7を副主にして
>>11はパージで

31 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:11:55.59 ID:guR8bh0E
またAV買おうかな

32 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:12:07.39 ID:dwFTvWJ6
ゲームする気力ない

33 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:13:29.06 ID:31Olwawc
長年住んでる自分のマンション調べたら家賃2万ぐらい安くなってたが合わせてくれんのかいな

34 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:14:29.52 ID:Av09Ut/M
Zを即蹴れる奴がスレ立ててくれんかな
いちいち権限がどうとかZだから蹴れとかのやり取り見るのがダルいわ

35 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:16:22.68 ID:dBiDkWF+
ほんそれ

36 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:17:37.91 ID:remQ/XIE
すまんて

37 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:18:32.17 ID:aHmPI+7E
立てれんときもあるししゃーない
とりあえずイッチ来るの待つか

38 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:19:11.23 ID:Av09Ut/M
いや悪いのは全部Zなんやけどね

39 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:21:32.38 ID:aHmPI+7E
イッチ携帯回線で書き込んでるし外におるんかな

40 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/06/20(木) 18:27:30.41 ID:6XEzu2Lk
さんいち?

41 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:32:17.11 ID:a5GNaw8c
パート終わったンゴ

42 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:40:06.86 ID:Id0PNvzM
>>41
ようやっとる

43 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:43:50.21 ID:gRUPi5m+
治験に夢抱いとったわ
現実は東京ばっかで名古屋ねえしBMI18未満はお断りみたいなのばっかだし登録した意味なかったわワイの人生ここまで屋根

44 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:45:14.78 ID:yg8srcKA
ワイは3ヶ月前に株始めてピンサロ行けるようになったで🙄

45 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:46:42.91 ID:xjyZz0l2
>>43
ナマポ受けたら?
ヤカラの力借りて福祉アパート行けばええやん
生存はできるで

46 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:47:21.65 ID:aHmPI+7E
>>43
ガリやとめんどうやな
太らないとあかんけど
カロリーあるものって体に悪そうやから体重増やしても血液関連の検査で落ちそう

47 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:49:13.69 ID:dBiDkWF+
治験ワイはアレルギーとかでダメだったわ
今は抗うつ薬飲んでるから尚更アウト

48 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:49:46.54 ID:FOyAmqCw
ワイ「バイトの所属店舗変えたいです」
現店長「そう、所属先の店長に言って」

新店長「週5で入って研修受けて新人育てて」

引き止められんかったの悲しいし、新店長はなんか圧強いし移籍失敗したかなこれ
まぁ徒歩で行ける距離になるし治安は今よりはマシなはずだし所詮バイトの仕事やから慣れたら余裕のはずやがなんかストレスで潰されかけたわ

書いてて思ったがワイなんか人として衰えた気がするわ
移籍成功させて成功体験にして経験値貰ってレベルアップしたい

49 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:52:49.21 ID:Av09Ut/M
よくわかんないけどバイトなのに大変そう

50 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 18:57:36.82 ID:q9FavjBg
お疲れ様やで

51 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:02:13.72 ID:YmbZhd2A
>>48
ようやっとる🥺

52 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:02:59.42 ID:/ITg8FL2
なんか今日はめちゃくちゃ散歩楽しめたわ
鬱よくなってそう

53 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:03:11.97 ID:FOyAmqCw
みんなありがとう🥺
そもそもフリーター卒業して本格的に社会復帰目指してるわけやしいい練習とポジティブに考えるように自分に言い聞かせるわ

54 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:08:04.87 ID:guR8bh0E
スマホのプラン変えたいんだけど
オンラインだと免許撮ってと自撮り送らんといかんらしい
なんか嫌なんだよなあ

55 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:09:00.24 ID:7jLpZTgo
ダイソーのワンプッシュ容器買った
500の奴が無くて1400一択だった

56 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:11:49.51 ID:PZ1tgF1g
さんいち

57 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:13:31.14 ID:puZNeS2o
ネカフェで1100円使った
ギャンブルで2500円勝った
お金が1500円増えた

58 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:14:03.07 ID:Av09Ut/M
1400定期

59 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:17:22.22 ID:guR8bh0E
柿の種うましお食った
次からもう普通のでいいや

60 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:18:33.49 ID:puZNeS2o
>>58
ネカフェの会計で100pt貰ったから1500円みたいなもんや

61 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:25:48.46 ID:XEm5J0GM
今のネカフェの漫画ラインナップどんなもんなんやろ

62 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:26:13.14 ID:aT/F1u0c
ワイ地味に漫画喫茶とか行ったことないわ

63 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:26:45.35 ID:PCJkoG4s
気付けば9時間もテレビの前に座ってゲームしてら、体痛えや
今日は中学の勉強をし直すんやなかったんかワイくん…?

64 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:27:41.65 ID:Cyrqq/l2
いまって月に年金15000も払うんか
短時間パートとか始めようとしたけど計算したら1週間は年金支払う為に働くようなもんじゃん

65 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:27:57.01 ID:aT/F1u0c
>>63
気を付けたほうがええで同じ姿勢でずっとやってると
マジで腰とかやられる
ワイはそうなったからたまに立ったりしたほうがいいよ

66 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:28:23.68 ID:XEm5J0GM
上がって17000やで

67 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:31:55.40 ID:Av09Ut/M
年金って払わないとどうなるん?

68 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:33:30.91 ID:Cyrqq/l2
>>66
マジじゃん社会復帰が遠のく

69 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:37:41.74 ID:xjyZz0l2
>>67
障害年金受けれなくなる

70 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:38:06.26 ID:FpYLp+dw
年金も国保もパッパが払ってるのでセーフ

71 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:38:49.21 ID:wH1PzUKs
4年ニートからの筆記全部通ってあと面接だけど体が拒絶反応を起こしてる
もうとっくに終わっていたんだなって思うわ

72 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:39:36.18 ID:gRUPi5m+
>>69
それだけやと可愛いもんやが差し押さえられるからなあ財産

73 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:40:01.64 ID:FOyAmqCw
本当に終わってると応募どころか求人を探しもしなくなるぞ
まだ間に合います

74 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:42:58.80 ID:PCJkoG4s
>>65
いやほんまそうやと思うわ、肩と腰と膝全部に今微妙に違和感あるわ
やっぱ歪な姿勢でプレイすんのあかんわね

75 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:43:57.46 ID:xjyZz0l2
>>71
ワイもや
もうなんか体が拒絶してなんもできん
>>72
それは嫌やな
惨めな気持ちになるわ

76 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:44:04.99 ID:dBiDkWF+
ずっと寝てる

77 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:44:57.93 ID:PCJkoG4s
>>71
分かるわ
なんか現実に向けた動きを起こしてても精神がそれに付いていってへん妙な感じあるよな
少しでも休みっぽい状況になると途端に心がニートに戻るわ

78 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:45:32.33 ID:FpYLp+dw
就活してるだけここの中でも上澄みなんだが?

79 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:48:59.47 ID:yg8srcKA
年金は猶予か免除👍
どうせ生活保護とは両立しないし医療費無料考えたら生活保護のが上や🤪

80 :ぷにぷに名無しさん (r):2024/06/20(木) 19:49:32.10 ID:q9FavjBg
最近毎日のように酒のんでまうんやが異常か?

81 :ぷにぷに名無しさん (p):2024/06/20(木) 19:50:22.57 ID:VMv9h4mw
https://imgur.com/a/VmfOzVg
https://imgur.com/a/2znGiJW
この値段帯のおにぎり見るの久々すぎて感動した🥺

82 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:50:55.07 ID:gRUPi5m+
>>81
おいしそう・・・

83 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:53:01.74 ID:YKt3Ax5k
都知事選挙のお知らせが届いてた
魑魅魍魎や

84 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:53:10.89 ID:QjGbKX/+
無能イッチZAQにナメられとるやん草

85 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:53:58.66 ID:xjyZz0l2
もう努力する気が起きん
たぶん家から追い出されても自る気が沸かんでそのへんうろうろして公園や路上で寝たら声かけられてそんでも起きるのダルくて殴られてやっと移動して最後は餓死する

86 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:54:13.93 ID:PCJkoG4s
>>81
やっす
税込で2桁で売られてるもんなんやな

87 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:54:28.97 ID:Cyrqq/l2
計算サイトで計算したから誤差あるだろうけど年金の免除ライン維持しながら働くと
週3の3時間がラインかぁ無理だな

88 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:54:54.85 ID:TeJ86IfQ
なんで蹴らないんやろ
もしかしてZが立てたんかこのスレ

89 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:57:58.96 ID:xjyZz0l2
俺は生きてなんていない
死んでないだけや

90 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:59:43.87 ID:FOyAmqCw
ようわからんけどみんなで投票して追い出すやつって今はないん?

91 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 19:59:57.41 ID:FpYLp+dw
>>83
蓮舫はワイ的には論外やしこういうのは嫌だけど消去法で入れるのは小池になりそうや
まだあんまり他の候補者調べてないけど

92 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:02:08.52 ID:YKt3Ax5k
自作した塩ダレで豚肉食ったけど美味しかった🐷

93 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:02:11.45 ID:xjyZz0l2
>>90
そんなことしたら複垢で投票する人がいる
ワイはしないが

94 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:02:22.40 ID:gRUPi5m+
>>90
荒らしが一人で何回も投票して気に入らんやつを追放しまくった過去があるんや

95 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:02:46.65 ID:yg8srcKA
ローソンのチャーシュマヨまっず🤮
たまねぎの食感が特に最悪🤢

96 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:03:34.06 ID:aHmPI+7E
イッチおらんなら立て直す?

97 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:09:06.54 ID:aT/F1u0c
>>96
頼めるなら頼む

98 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:09:36.75 ID:FOyAmqCw
はえ〜執念すごいわな

99 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:11:33.02 ID:sNdoF5+A
ローソンキャンペーンやってたからカツカレー買ったけど相変わらずコンビニの弁当はご飯少ないな
カレーとカツの量とご飯の量が全く合ってない

100 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:14:00.76 ID:FpYLp+dw
ローソン何処行ってもロールケーキ売ってないから嫌い😡

101 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:17:41.60 ID:Av09Ut/M
あのみんなで投票するのなんか見てて笑えて好きやったけどな

102 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:18:40.85 ID:xjyZz0l2
>>101
確かにな
ワイROMってたけど好きやったで
集団で投票して1人を追い出すのって見てて笑えるからな

103 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:20:03.36 ID:TeJ86IfQ
なんで普通にレスしてるんこいつ
ニーフリに粘着すんのやめてくんないかな

104 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:20:46.97 ID:aHmPI+7E
話通じないからやめとけ相手すんな
罵倒も喜ばせるだけや

105 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:23:01.95 ID:3oUTAFIk
あかん 冬に期間工の面接ドタキャンしたのが今になって効いてくるかも もしエントリーされてたら2年間応募出来ないらしい 詰むわ

106 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:23:53.44 ID:kyl6s0Pc
一応スレ立て町

107 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:24:06.81 ID:xjyZz0l2
>>103
暇やからや
誰にも見えなくて検閲済みでも普通にレスしてるで
暇なときとか脳内で「プーチン大統領と会話してるごっこ」するレベルや

108 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:25:17.43 ID:aHmPI+7E
立ててええか?

109 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:25:44.65 ID:FpYLp+dw
今夜はバイトないしゆっくりお絵描きするか
いつかコミケとか出展してみたいけど知らない人と売り買いやり取りできる気せーへん

110 :ぷにぷに名無しさん@【ぷにん法帖Lv.272 ≪あと14時間45分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 :2024/06/20(木) 20:25:50.92 ID:kyl6s0Pc
立ててくれると助かる

111 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:26:08.20 ID:xjyZz0l2
>>109
ワイこのレベル

https://i.imgur.com/Si0o3Ti.png


112 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:27:19.08 ID:yg8srcKA
>>100
ワイのとこはあったで!!ウインナーのパンがどこ行ってもない!😠😠😠

113 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:27:30.10 ID:aHmPI+7E
立てた

無職ニートフリーター部 ★148
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718882821/


114 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:31:02.11 ID:l4e6vOZo
>>113
おつ

115 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:37:11.75 ID:xjyZz0l2
もう新スレに潜入したで

116 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:40:04.68 ID:kyl6s0Pc
>>113
おつ

117 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 20:44:56.50 ID:xjyZz0l2
蹴られたわ

118 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/06/20(木) 20:56:48.60 ID:Im7lcJVg
欲しいものあって変えるだけのお金はあるけど欲より理性のほうが強いから買えん

119 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/06/20(木) 21:00:24.55 ID:Z2ZzIo4c
>>118
買った方がストレス発散になると思う

120 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 21:07:25.75 ID:MS3osOIA
>>113
くこけ?

121 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 21:18:47.21 ID:xjyZz0l2
ワイもパソコン欲しいが買わん

122 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/06/20(木) 21:21:46.02 ID:Z2ZzIo4c
ワイは欲しいものは買う派やわ
買わずに後悔より買って後悔

123 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 21:22:17.64 ID:G8Ef3edA
一日の大半は寝てる
もう終わりだよ

124 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/06/20(木) 21:28:17.04 ID:Z2ZzIo4c
明日面接やけど行きたく無いわ

125 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 22:29:50.08 ID:TeJ86IfQ
>>113
新スレあげ

126 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/06/20(木) 22:36:04.02 ID:Z2ZzIo4c
>>123
寝て過ごすと1日めちゃくちゃ経つの早いよな

127 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/20(木) 23:22:33.78 ID:G8Ef3edA
>>126
今年ももう半分過ぎててビビる 😱

128 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/06/21(金) 02:26:39.16 ID:gq+f0rhs
寝るか

129 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/21(金) 03:18:49.28 ID:rLouYHko
ねられねええけけえけ

130 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/21(金) 06:57:31.70 ID:Bb1eRwBk
水漏れ点検のためにマンションの管理会社に連絡しなきゃならんがグーグルマップのレビュー☆1だらけで怖い

131 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/06/21(金) 07:50:20.25 ID:qUmskLyk
パート行ってくるンゴ

132 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/06/21(金) 12:04:49.52 ID:r+X9hL5+
ここはもうaの隔離施設か?

133 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/21(金) 12:15:11.37 ID:sXpYf67+
末尾aのイッチがスレ立てして管理放棄
新スレに移行したら末尾aが連投荒らし

もう色々とお察しや

134 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/06/22(土) 00:04:50.10 ID:Zguhj8Z6
zaqが嫌いだからって回線単位で規制するとかやりすぎやろ、なんで異常だって誰も書き込まないんや?あいつら被害者ぶりすぎやろ、夜勤先から書き込みたかったのにいい迷惑なんだが

135 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/22(土) 00:19:32.53 ID:oNyn9LQc
こっちに書き込めたしええやん

136 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/06/22(土) 00:37:41.14 ID:Zguhj8Z6
人少なすぎるもん

137 :ぷにぷに名無しさん (a):2024/06/22(土) 00:38:04.58 ID:Zguhj8Z6
ワイの書き込みが半日ぶりやん

138 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/22(土) 00:46:45.86 ID:hn6Dkye6
ニートのくせに外から書こうとすんなよ
家にいろ

139 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/22(土) 01:15:32.47 ID:oNyn9LQc
>>136
するだけしてみろ
気が向いたら反応するわ

140 :ぷにぷに名無しさん (d):2024/06/22(土) 17:20:40.89 ID:ddFH6XXU
スマホで大抵の事出来んのに未だにもしもしw
キャリアで書き込むなとか言ってるの化石かよと思う
回線規制で被害被ってる人結構いるだろ

141 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/22(土) 18:03:15.49 ID:tJAxd4gU
ワイは嫌な思いしてないから

142 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/23(日) 11:42:44.55 ID:migRUsfw
ZAQも禁止なら荒らさないとか言ってたのになぜこうなってしまうのか
ZAQだって言わなければ蹴られることもないのに馬鹿なのかな
馬鹿なんだろな

21KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕