■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【スノブレ】スノウブレイクPart25

1 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ssaX-IL.1):2024/06/20(木) 11:49:49.69 ID://ojmsIQ
!774:名無しの分析員@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:10
!negate:gacha
!extendkick:7
※名前欄に!ninjaでレベル表示
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言した上で立てて下さい。
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

『ガールカフェガン』開発チームが贈る、
3D近未来シューティングRPG『スノウブレイク:禁域降臨』
ジャンル:3DシューティングRPG
プラットフォーム:PC / iOS / Android
リリース:2023年7月20日

▼公式ホームページ
https://snowbreak.amazingseasun.com/
https://www.cbjq.com/ (本国版:日本版よりもコンテンツ多数)
▼X(旧Twitter)
http://twitter.com/SnowbreakJP
▼YouTube
https://youtube.com/@SnowbreakJP
▼Wiki(☆新規プレイヤー必見☆)
https://wikiwiki.jp/snowbreak/

▼前スレ
【スノブレ】スノウブレイクPart24
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718223627/
【スノブレ】スノウブレイクPart23
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717846251/

-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの分析員@アフィ転載禁止】にしたぶい!
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの分析員@アフィ転載禁止】にしたぶい!

344 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ odtg-wJk6) (d):2024/06/22(土) 12:55:38.63 ID:fGAFEFSc
>>341
ずっとビクンビクンさせられて悲しかった

345 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g9CV-A3.5):2024/06/22(土) 13:01:13.86 ID:YIvcRMNs
ずっと言われてるけどコンテンツの企画力が弱いよな

対立じゃないけど鳴潮で言われてる要望がこっちでは既に全部叶ってて開発はめちゃくちゃ優秀なんだと実感できるw

346 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ Q46Z-owtO) (d):2024/06/22(土) 13:20:41.67 ID:XZOGwHoY
チェルノ参加組だけどチェルノ、シーリスと二枚アタッカー揃ったからとりあえず困ることはなくなった、と言うか三本目の柱が来てもニューロン妥協するなら活躍の場がないと言う
なので気持ちが若干イチェルに向き始めてる

347 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQqT-MUAm):2024/06/22(土) 13:22:20.69 ID:xvlwgri6
そのチェルノをよこせ
わたしはかみになるんだ

348 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cLOy-MQ1u):2024/06/22(土) 13:22:42.02 ID:LJ80b6Y6
迷宮みたいに時間のかかる奴はキツイけどニューロンは楽しい
祟みたいなモンハンやメタギアライクな動き求められるボス増やして

349 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .P3k-QLsS):2024/06/22(土) 13:24:26.54 ID:X90fZICo
とはいっても特にコンテンツのアイディア思いつかないんだよな
別に俺らが考えることでもないけどさ

350 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtwC-c8OH):2024/06/22(土) 13:27:14.97 ID:wBMaeV8U
>>346
ニューロン妥協するならイチェル全振りでいいぞ。

351 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQqT-MUAm):2024/06/22(土) 13:27:38.76 ID:xvlwgri6
アイディアなら衣装しかないやろうなあ
そこにこだわるしかない

352 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .P3k-QLsS):2024/06/22(土) 13:28:52.25 ID:X90fZICo
エロシチュエーションのアイディアなら出てくるんだがなあ🙄

353 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ odtg-wJk6) (d):2024/06/22(土) 13:30:04.20 ID:fGAFEFSc
よくある射的ゲームは欲しいかな

354 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー k0fd-MQ1u) (h):2024/06/22(土) 13:31:45.22 ID:kA4sKB4U
>>349
シナリオプロットですら募集してるし
良いアイディアだったら取り入れるかもな

355 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ gDT6-c4tA) (d):2024/06/22(土) 13:37:37.47 ID:KexjMVY+
>>284
そのフォルダはシーリスの端末から慎み深く辰星の端末へと移され、共に写っていた被写体は現在冷たいトンネルの底で憩っています

356 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ s1Ro-IGc3):2024/06/22(土) 13:46:59.42 ID:aSxXpJmQ
エロいコスをひたすら追加してミニスカ&パンツを全キャラに実装すべきだ
パンツを各キャラ好きに選べるようにするとなお良い

357 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yk4S-kyc0):2024/06/22(土) 13:55:42.01 ID:tlLSEyXU
ホーム画面シーリスに変えたけどログインしたら下からひょこって出てくるの可愛いね🤗

358 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wMze-cD3a):2024/06/22(土) 14:00:03.85 ID:g6Jpng1E
明日のチラ見したら仮説陣地3つに増えてて笑っちゃった
仮説にチケ消費無しでいいでしょこれ

359 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ kexb-AeOp):2024/06/22(土) 14:03:22.18 ID:Bphc01Bg
つまり逆説迷宮の報酬を追加すればいいんだよね

360 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wWbp-gq.t):2024/06/22(土) 14:08:08.41 ID:IMrMA6dY
迷宮というか激闘は1日の報酬上限が決まってるから、負担になる感じはなく報酬はめっちゃ美味しかった
上限がこれよりも上がると分からんな。シールド奪取出ないとかもあるし、ちょっとダルくなっちゃうかも

361 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー k0fd-MQ1u) (R):2024/06/22(土) 14:09:46.71 ID:kA4sKB4U
>>359
普通の逆説は流石につまらん…

362 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (タイシカン IXWM-MOqC) (r):2024/06/22(土) 14:10:50.49 ID:+Jz6a7pI
次やるなら毎日やるのは大変だったからまとめて週に上限つけといてくれ🤚

363 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@名無しの分析員 🐔 (プッチョイ MMqq-.fZH):2024/06/22(土) 14:19:55.45 ID:ISVd1pUU
逆説ももう少し工夫出来ると思うんだよなあ。あんな訳の分からん脅威レベルなんざ一切廃止して
単純に2ルート分岐の繰り返しで違う敵へたどり着けるすりゃいいのに。
アウトラン方式?ナイトストライカー形式?この辺の表現で伝わるかな…

364 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ssaX-IL.1):2024/06/22(土) 14:25:35.29 ID:e3FO3QUQ
毎日の逆説は難易度普通で雑魚シーリス、ボスチェルノで速攻終わらせてるわ🥺

365 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cVk3-MOqC):2024/06/22(土) 14:33:08.41 ID:6XsXiuQM
>>349
閃乱カグラパクってダメージをくらうと服が破けるPvPアクション...🙄

366 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ UtUt-sHAJ):2024/06/22(土) 14:36:03.81 ID:nLUDNsAk
タイツもいいけどパンティ選べるようにしてたもれ🥺
カーシアみたいなのにしまパン履かせたい🥺

367 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ UtUt-sHAJ):2024/06/22(土) 14:38:32.33 ID:nLUDNsAk
すまないミス書き込みだ🥺
無かったことにしてたもれ🥺

368 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cQ1n-ECqs):2024/06/22(土) 14:40:29.01 ID:Upue+F62
迷宮は繰り返しがちょっと長すぎて鬱陶しいかな
激闘も長くて辛かった
バフとかルート選択でいちいちオブジェクトをアクティベートしないといかんのも絶妙にテンポ悪くてダルい
勝手にポップアップしてくれていいのに

369 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ssaX-IL.1):2024/06/22(土) 14:45:22.23 ID:e3FO3QUQ
スペースライダー引けたから肴の装備育てたらお金なくなった🥺

370 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cVk3-MOqC):2024/06/22(土) 14:46:34.84 ID:6XsXiuQM
>>367
間違ってないぞ🤥

371 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ssaX-IL.1):2024/06/22(土) 14:51:10.51 ID:e3FO3QUQ
近日中にアニバイベントの詳細を発表だってさ🥺

372 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.155 ≪あと19時間43分以内に22回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ g8gW-cmNf):2024/06/22(土) 15:07:29.20 ID:lbewDoWU
楽しみすぎる

373 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ 6.sH-MOqC) (d):2024/06/22(土) 15:24:25.76 ID:ikPMIhy6
金玉ふるえてきた

374 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ gKnj-kPbt) (d):2024/06/22(土) 15:27:48.78 ID:g0WTY6L+
この前シーリス引いたばっかだと思ってたらもうそんな時期か

375 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ gKnj-kPbt) (d):2024/06/22(土) 15:30:11.49 ID:g0WTY6L+
次のアプデって7/11くらい?

376 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cVk3-MOqC):2024/06/22(土) 15:31:16.41 ID:6XsXiuQM
カーシアも餅武器も引いて石5連分ぐらいしかないけど
アニバでめちゃシコ強キャラ来たらどうしよ🥺👉👈

377 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g9CV-A3.5):2024/06/22(土) 15:33:31.19 ID:YIvcRMNs
あと1ヶ月か
興奮してきたな

378 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wWbp-gq.t):2024/06/22(土) 15:40:06.17 ID:IMrMA6dY
運営が舵取りを一歩間違えていたらこの1周年もなかったかも知れないんだなぁ

379 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ kBjB-g8eM) (d):2024/06/22(土) 16:09:21.28 ID:818k1hEk
アニバ配布ニタだぞ
テコ入れに震えろ🤯

380 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .xcY-snz2):2024/06/22(土) 16:21:20.21 ID:1JNEVdew
面舵おっぱい大成功🥰

381 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ INoD-UHo2) (d):2024/06/22(土) 16:23:40.62 ID:bE/mVhFI
フリティア先生を盛ったら許さんぞ

382 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (コガネワン kUri-At.h) (M):2024/06/22(土) 16:30:23.37 ID:HtvZ4C7w
順次解放はそれぞれ別イベントだと考えるとソシャゲとしては妥当だと思う
というか一気に全開放したら1日で終わって6週間虚無になって文句言う人もいるだろうし

383 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBXz-.fZH):2024/06/22(土) 16:43:14.55 ID:TFeGIaPU
危機契約みたいな自分で難易度盛れるコンテンツほしい

384 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cCcM-g5sx):2024/06/22(土) 16:46:23.48 ID:xAQSu7No
順次開放は向こうのゲームだと一般的だし
一気に解放したら絶対一か月やることないっていうだけだぞ
正直今の形式は妥当だと思うわ

385 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ INoD-UHo2) (d):2024/06/22(土) 16:52:22.27 ID:bE/mVhFI
順次解放するのは別に構わないけど閉じるの早すぎない?
他の中華ゲーはイベント終了日まで開きっぱなしにしてるのが多いよ
ある程度デイリーこなさないとコンプ不可だったりするけど

386 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (タイシカン IXWM-MOqC) (r):2024/06/22(土) 16:55:26.53 ID:+Jz6a7pI
全部開放されるまで待ってから1日で一気にやる派だけど
毎日リセットされるから毎日やれよってタイプは苦しい
虚無とか言ってもしょうがないから普段は別ゲーで遊んで距離取って付き合うよね
のめり込めるほど遊べると課金し過ぎるから塩梅はいい

387 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtwC-c8OH):2024/06/22(土) 17:09:26.77 ID:wBMaeV8U
順次解放の不満はシーズン通してじゃなく今回の戦線とか一蓮托生みたいなやつの話しかと思ったわ。さすがに全イベ初日解放は悪手。

388 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .7ta-.D7X):2024/06/22(土) 17:17:28.96 ID:ITy0F9FQ
アニバ用に温存してるからマジで楽しみ
これで微妙性能だったら一気に冷める気もする

389 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cCcM-g5sx):2024/06/22(土) 17:19:28.84 ID:xAQSu7No
ここは微妙性能だったら大幅アッパーかかるから性能だけは安心

390 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ INoD-UHo2) (d):2024/06/22(土) 17:20:29.02 ID:bE/mVhFI
いくら強くてもリフだったら引かないと思う

391 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ g9CV-A3.5):2024/06/22(土) 17:28:44.87 ID:YIvcRMNs
理由は聞かないけどリフが好きな人もいるんだからあんまりそういうこと言うもんじゃないよ

392 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .kFc-oHas):2024/06/22(土) 17:33:21.37 ID:mrn4+eEM
周年リフ希望なんだが

393 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ oLAk-MQ1u):2024/06/22(土) 17:33:59.76 ID:kA4sKB4U
>>375
今のイベントは11までだけどアニバは20日だね
1週間ほど空くのかな?

394 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ kOM9-sU6N) (d):2024/06/22(土) 17:34:36.03 ID:hXIighDo
来るか…周年で分析員堕ちしてデレデレになったウェディングリフ

395 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Ak5-.fZH):2024/06/22(土) 17:35:21.11 ID:PJ2Ll/m6
なんだかんだやっぱりリフがメインヒロインであって欲しい🥺

396 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ sAJB-Ut1J):2024/06/22(土) 17:48:09.11 ID:5D12QTGU
ウェディングって需要高いのか分からないから
ミニスカにしてスケスケにして肌露出8割増でパンチラしまくるウエディングドレスにしよう

397 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ oQ/f-sHAJ) (d):2024/06/22(土) 17:54:19.01 ID:I1S2NYx+
リフはキャラクターとしてはインパクト薄いけどある意味リュウ的な感じで主役感はある
白髪、黒髪の割合高いけど全体的にはそれぞれ個性があるからキャラゲーとしてもクオリティ高いよね

398 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wWbp-gq.t):2024/06/22(土) 17:56:00.76 ID:IMrMA6dY
周年イベやってそのまま水着イベに突入する感じのスケジュールなんかな

399 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ gDT6-c4tA) (d):2024/06/22(土) 17:56:49.12 ID:KexjMVY+
夏らしくウェディング水着で顔赤くしながらイェーイ↑

400 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ ssaX-IL.1):2024/06/22(土) 17:58:13.16 ID:e3FO3QUQ
たぶん間に違うイベ挟むと思うぞ
アニバと水着イベは配布キャラいるって言ってたし

401 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wwcR-cxfs):2024/06/22(土) 18:00:19.29 ID:/wgLUO0c
覚醒リフ、ニタ

エステル

マイクロビキニフリティア先生

これで頼む😎

402 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ UqQT-g8eM) (d):2024/06/22(土) 18:10:33.65 ID:818k1hEk
>>401
スリングショットτおばを忘れてるぞ😎

403 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ gKnj-kPbt) (d):2024/06/22(土) 18:13:16.78 ID:g0WTY6L+
つまり今年の水着イベも秋か…

404 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ w6FR-Yeb6):2024/06/22(土) 19:30:11.40 ID:MfiUOKv+
リフって聞くたびにきずぐすり思い出す

405 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AVwq-MQ1u):2024/06/22(土) 19:37:12.54 ID:Tmv2yXIE
なんでカーシアってウルトのたびに股開くの?

406 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cLOy-MQ1u):2024/06/22(土) 19:46:39.21 ID:LJ80b6Y6
アニバも2キャラ実装だし片方はアタッカーかな?

407 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Qf7.-MQ1u) (p):2024/06/22(土) 20:07:50.99 ID:DNHL2cPM
ウルトってどこ元ネタ?

408 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ spWE-IL.1):2024/06/22(土) 20:10:37.14 ID:QbRnY4zg
LoLじゃね

409 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .O0r-MQ1u):2024/06/22(土) 20:18:54.35 ID:6e8yzRvM
LoLやAPEXの文化が言いやすいという理由だけで全ゲームに浸透した感ある
昔は超必とか必殺とかバーストとか呼び方あったけどここ最近はどんなゲームもウルトが必殺技を指してかつ言いやすいから使う人増えた印象

410 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Qf7.-MQ1u) (p):2024/06/22(土) 20:26:20.00 ID:DNHL2cPM
いや全く知らんからなんの単語だろうなと
他ゲーでもたまに見るがゲーム内の用語だけ使うのが普通だから違和感あるわ俺は

411 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ IncB-cyJL):2024/06/22(土) 20:38:05.87 ID:xngmMNvY
ゲーム内でギルドって明記されてるのにクランとか言い出す奴と同じタイプじゃろ

412 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ spWE-IL.1):2024/06/22(土) 20:43:39.26 ID:QbRnY4zg
伝わればいいよ

413 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ M5Yb-M/q3):2024/06/22(土) 20:47:11.00 ID:IM1UGlL2
お前らだって餅武器呼びしたり通じてるやろ?

414 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ swev-.fZH):2024/06/22(土) 20:47:14.41 ID:GF/KxHRs
ウルトって言葉は配信見てたから知ってるけどウルトを使うゲーム知らないと伝わらないと思うぞ

415 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ swev-.fZH):2024/06/22(土) 20:48:30.79 ID:GF/KxHRs
餅武器だってソシャゲやってないと分からなかったからググったんだぞ

416 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ AjcA-E6pT):2024/06/22(土) 20:53:27.69 ID:4sNyIGO6
そもそもウルトって正式な読みでもないしな
元々はアルティメットだし
初めて聞いたら全く意味わからないと思うわ

417 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ 69cm-E/Ac):2024/06/22(土) 20:55:02.69 ID:0is4nNvk
持ち武器だと思ったらモチーフ武器だった罠

418 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cou3-.fZH):2024/06/22(土) 21:02:43.95 ID:6AQhgWiE
キッズには爆発って言わないと通じないぞ

419 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ kV.D-cYMy):2024/06/22(土) 21:04:00.27 ID:6wXswvfA
>>417
もう一人のボク!

420 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wLEx-QXs0):2024/06/22(土) 21:30:03.69 ID:iLgCEACs
PSO2っていうくそげやってたときにクラスのことジョブって言い張る脱北者が多かったの思い出した

421 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .SQ4-oxY2):2024/06/22(土) 21:37:59.54 ID:Xi7ba3Us
キッズも何も名称が爆発技やん

422 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ cMfw-6L8V):2024/06/22(土) 21:45:45.62 ID:VzKd0b7Q
ウルトって原始人の部族出身者みたい
恥ずかしげもなく言ってるのがまたやばい
もっと書いていいぞ

423 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@名無しの分析員 🐔 (プッチョイ srfh-.fZH):2024/06/22(土) 21:45:59.27 ID:ISVd1pUU
爆発技はついSPスキルと呼んでしまうなー
周りに伝わらないから普段は抑えてるけど

424 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cVk3-MOqC):2024/06/22(土) 21:46:30.82 ID:FPiO9Sg2
元素爆発…🥺

425 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ k9cH-M0TH) (a):2024/06/22(土) 21:46:34.82 ID:ExqXdU2E
>>410
ゲーム内の用語だけ使うのが普通?
ローカルルールおしつけるのやめてな
凸をアポカリプスだのガチャをレゾナンスだの言う奴いないだろ

426 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ spWE-IL.1):2024/06/22(土) 21:47:00.31 ID:QbRnY4zg
どうでもいいことでレスバするのはやめよう もっと有意義な事を書き込むべき
τおばの水着予想とか

427 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qb/G-k/PS):2024/06/22(土) 21:47:24.51 ID:J1Em6kt+
ウルト呼びは総じてガイジ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

428 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ MBXz-.fZH):2024/06/22(土) 21:49:22.55 ID:TFeGIaPU
ゲーム内の用語に合わせるのがベターなのは確かだけど自分の知らない言葉使うやつを原始人呼ばわりも大概なんだよな

429 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ehn.-2aEw):2024/06/22(土) 21:49:34.82 ID:0i3mCCdg
どこの界隈でも正式名称だけを使ってる人なんておらんやろ
>>412で完結しとる

430 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (ガッサ MAvG-ITCn) (d):2024/06/22(土) 21:51:19.43 ID:4py8kxNk
でもSPスキルは伝わらない

431 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ cMfw-6L8V):2024/06/22(土) 21:51:24.25 ID:VzKd0b7Q
ウルトで何言ってんのか全く伝わらないからいいんじゃん
他にもほーげん教えてよ

432 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ wtwC-c8OH):2024/06/22(土) 21:52:38.75 ID:wBMaeV8U
雑談ならなんでもいいかな。知らない言葉出てきたらググるだけだし。

433 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ミッキー sh2U-cBbI) (h):2024/06/22(土) 21:53:08.75 ID:ZaovV75A
俺が知っとるからお前らも知っとるやろという驕りを感じる

434 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ehn.-2aEw):2024/06/22(土) 21:53:41.90 ID:0i3mCCdg
知らなきゃググれよ

435 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐤 (プッチョイ cMfw-6L8V):2024/06/22(土) 21:55:04.48 ID:VzKd0b7Q
周年はウルト水着でおk
こういう使い方であってる?
ハジけ散る水着って感じ?

436 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐥 (ゼクレシ k9cH-M0TH) (a):2024/06/22(土) 21:57:44.37 ID:ExqXdU2E
滑ってんぞ

437 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ cMfw-6L8V):2024/06/22(土) 21:59:51.12 ID:VzKd0b7Q
ウルトってそういう意味っぽいじゃんここの話だと
ちゃうの?

438 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cQ1n-ECqs):2024/06/22(土) 22:00:28.92 ID:Upue+F62
うるさいうるさい
カロリンにどんなエグい水着を着せるかの話だけしろ😡

439 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .dZg-ITCn):2024/06/22(土) 22:11:07.00 ID:4py8kxNk
>>423
地獄のミサワかよwww

440 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ cAvd-.8r9):2024/06/22(土) 22:21:24.33 ID:y0xwS9+k
むしろこんなにウルトに拒否反応示すやつ多いほうが驚きだわルト
まあ俺も使う時はカタカナじゃなくてUltって書くけどルト

441 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.155 ≪あと12時間25分以内に19回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ g8gW-cmNf):2024/06/22(土) 22:25:16.93 ID:lbewDoWU
プルスウルトラ😉

442 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (プッチョイ .kFc-oHas):2024/06/22(土) 22:25:58.60 ID:mrn4+eEM
ゲーム関連は呼び名で喧嘩起きるよな


443 :名無しの分析員@アフィ転載禁止 (ガッサ .NJ7-MOqC) (d):2024/06/22(土) 22:29:31.63 ID:ikPMIhy6
しょーもないことで喧嘩しないで🥺👊

444 :名無しの分析員@アフィ転載禁止@名無しの分析員 🐔 (プッチョイ srfh-.fZH):2024/06/22(土) 22:30:30.50 ID:ISVd1pUU
喧嘩と言うよりゃやって来たゲームと傾向が分かるって感じかな
お里が知れるってやつか?w まあ何にせよ楽しくやろうぜ

198KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕