■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★979【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kArb-cbWt) (a):2024/06/20(木) 09:52:39.85 ID:BRYdoMvc
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★978【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718815197/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

218 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー YX.C-MtRc) (R):2024/06/20(木) 10:40:38.69 ID:SDZMDUZg
>>209
オーナメントなしでもいけたよ🥺ただの接待だけど🥺

219 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YwVt-MOqC):2024/06/20(木) 10:40:53.94 ID:I9kTQOLk
>>217
今からヤってくる🥺

220 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ .MGk-shKz) (d):2024/06/20(木) 10:41:00.03 ID:yFWlQNU+
>>190
星間市場が黄泉で株上げたみたいに
付加ダメを行動回数扱いして行動毎に何かのスタック増やすキャラが来たらワンチャンあんのかなこれ

221 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ U8P/-MQ1u) (d):2024/06/20(木) 10:41:00.25 ID:jaNRGHNc
餅すり抜けたらクソデカため息ついてまた無心で回すからいちいちスレに上げないよ

222 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Vcj-MQ1u):2024/06/20(木) 10:41:03.18 ID:hQ2DzXKI
>>207
レスして来たから何も考えずレス返しちゃった😉

223 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6bHf-EQcT) (a):2024/06/20(木) 10:41:23.37 ID:rMsMdZ/E
じゃあ毎日ネタバレするね🥺

224 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AYS8-E4K4) (a):2024/06/20(木) 10:41:36.98 ID:YL3m5qyU
期間内に引けるかも微妙なのに餅すり抜けたらどうしよう…絶望だな
ま、25%なんて引く訳ないか!😁
最悪ヘルタで良いと言う保険付き🥳

225 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Aw7K-kIIE) (d):2024/06/20(木) 10:41:37.79 ID:uYT3Myks
僕はキャラあんまりすり抜けないけど餅が結構すり抜ける😭

226 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ .uTy-MOqC) (d):2024/06/20(木) 10:41:41.56 ID:iJI2dMcc
餅すり抜けは脳破壊凄いからな

227 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWxz-MQ1u):2024/06/20(木) 10:41:45.09 ID:m+fgIanI
>>215
ジェイド「お前らが上場したら、即暴露映像流して、お前らの株式紙屑になるけどどうする?」
カンパニー強すぎる😭

228 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2HoN-MOqC):2024/06/20(木) 10:41:58.54 ID:KvP1obLw
>>218
チクショー!負けた!😱

229 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ojVd-EDJ/):2024/06/20(木) 10:42:17.75 ID:l8QUdDyY
>>222
別にそこまで気にしてないから気に病まなくていいぞ🥰

230 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k/pO-oxY2):2024/06/20(木) 10:42:23.26 ID:y5WoAq4Q
毎回天井まで引かされてすり抜けるからスタレ下手かもしれん🥺

231 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cdig-Ubc3):2024/06/20(木) 10:42:31.74 ID:IhpuTdz6
カンパニーがまんまヤクザ

232 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w0Tp-YVV3):2024/06/20(木) 10:42:34.41 ID:o/idFhEk
撃破特効接待したほうが各属性揃えてねってしやすいから運営的にやりたいんだろうけどさー🥺
他のシナジーレイルだと属性バラケやすいんだからちょっと考えてほしいところではある🥺

233 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o4SU-UssX):2024/06/20(木) 10:42:43.63 ID:G90bzYEY
スターピースラジオ更新されてるじゃん!🥰

234 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWxz-MQ1u):2024/06/20(木) 10:42:45.48 ID:m+fgIanI
>>225
光円錐は75%なのにすり抜けるってあり得んよな
ホヨバは確率を知らないんかな?

235 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 67oC-UG.p) (a):2024/06/20(木) 10:42:51.34 ID:hQWJI7Uc
餅一回しかすり抜けたことない😤
キャラ2回しかすり抜けなかったことない😭

236 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSe8-IsGs):2024/06/20(木) 10:42:55.82 ID:E5Af363Q
ホタルはギミックとの戦いがテーマだな
弱点隠しもそうだけど中でも厄介なギミックだと感じたのが
弱点バラバラの雑魚が大量に湧いてくるタイプ

しかも地味に使い手多いからストレスが溜まるわ🥺

237 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Aw7K-kIIE) (d):2024/06/20(木) 10:43:30.86 ID:uYT3Myks
>>227
現実的に強すぎてヤバい
抽象的なアイオーンより怖い😭

238 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gE7q-cy2b):2024/06/20(木) 10:43:41.55 ID:FKtc+FqA
花火の前で花火人形犯す

239 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MeqB-URQ8):2024/06/20(木) 10:43:41.72 ID:+QuiEybA
ホタ餅は明らかに絞ってるわ
許せん

240 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o899-cD3a):2024/06/20(木) 10:43:59.20 ID:bbrvZ+yw
稼ぎ時だからな😁

241 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AYS8-E4K4) (a):2024/06/20(木) 10:44:00.74 ID:YL3m5qyU
でも冷静に考えて脳破壊されるリスクがあるのにそれを隠してる方が悪いよね🥺
協力するなら黙っててやるけど?😏って話で

242 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IlTD-w03u):2024/06/20(木) 10:44:06.34 ID:Gq3NSK+Q
ギャラガーが炎なのマジで強いホタルとのシナジー感じる
追撃にしても撃破にしてもだけどシナジー重視の方がハイキャリより楽しいなと思いました

243 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cdig-Ubc3):2024/06/20(木) 10:44:08.79 ID:IhpuTdz6
>>234
命中率75%って表記にしたら当たる気しなくなる

244 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w0Tp-YVV3):2024/06/20(木) 10:44:15.16 ID:o/idFhEk
末日の滅びた世界見てたらカンパニーの配下に置いた世界が対等になろうとしたらカンパニーが全力で裏工作して暗躍した挙げ句ミサイル撃ち合って滅びてるんだけどやっぱ資本主義ってクソじゃね?🥺

245 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kUTL-ElsG):2024/06/20(木) 10:45:05.02 ID:7DoCgayA
ホタパイの撃破ってルアン込でいくらあればええと?🥺

246 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MeqB-URQ8):2024/06/20(木) 10:45:08.17 ID:+QuiEybA
>>243
逆に命中25は結構当たるもんな

247 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2AQ2-IL.1):2024/06/20(木) 10:45:25.99 ID:cjodE1zU
そりゃコンセプトパの方が楽しいやろ
ハイキャラって2体でバフってあと殴るだけだもの

248 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ knHX-MQ1u):2024/06/20(木) 10:45:26.77 ID:g9j9eU4A
シナジーレイルの場合最大で2属性パになるようにしてほしいわ
追撃パとかトパーズも虚数だったらとかやっぱ思う場面あるし

249 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ojVd-EDJ/):2024/06/20(木) 10:45:35.42 ID:l8QUdDyY
なあ階差の天外大合唱かなりナーフされてね?

250 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.IA-YuMO):2024/06/20(木) 10:45:40.59 ID:50zi2H7A
>>238
花火人形商品化したら絶対変な使い方される😱


https://i.imgur.com/BgqOFz2.jpeg


251 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k/pO-oxY2):2024/06/20(木) 10:45:44.98 ID:y5WoAq4Q
取り立て人がトパーズだったベロブルグは運が良かったな🥺

252 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWxz-MQ1u):2024/06/20(木) 10:46:06.52 ID:m+fgIanI
>>243
確かにスパロボだとめっちゃハズレる😭

253 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kArb-cbWt) (a):2024/06/20(木) 10:46:27.54 ID:BRYdoMvc
光円錐すり抜けはガチで無くして良くない……?😭

254 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ojVd-EDJ/):2024/06/20(木) 10:46:59.34 ID:l8QUdDyY
ホタ餅4回すり抜けたから俺よりマシだと思っていいぞ🥴ルアン餅の時もひどかったわ

255 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6bHf-EQcT) (a):2024/06/20(木) 10:47:13.88 ID:rMsMdZ/E
花火人形犯したい

256 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sVeF-YC3w) (a):2024/06/20(木) 10:47:17.57 ID:hNA2++mY
軌跡8のブートで末日アルジやったけど普通に強いやん🤔
弾もブートでシールド割れば即溜まって立ち上がりも速いし軌跡MAXならワンパンだったな🤔

257 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .P5g-60hu):2024/06/20(木) 10:47:25.25 ID:yxzGfXQM
ホタちん強いけど模擬とかだとやっぱ誰相手でも雑に殴れる黄泉とか使いたくなるな🥺

258 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2HoN-MOqC):2024/06/20(木) 10:47:33.70 ID:KvP1obLw
てかジェイドのキャラストでP46はジェイド、オパール、オブシディアンだけなの確定したね🥺
オブシディアンは女だったから右上2人のどっちか(下の女はパール)🥺

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3632938.jpeg


259 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o899-cD3a):2024/06/20(木) 10:47:48.49 ID:bbrvZ+yw
俺もいつか25%に選ばれちまうのかな😨

260 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kfjt-MOqC):2024/06/20(木) 10:47:51.63 ID:ACFe84NE
成功率と命中率75%はめちゃくちゃ外すだろ?
そういうことだ😎

261 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YwVt-MOqC):2024/06/20(木) 10:47:57.15 ID:I9kTQOLk
>>255
花火人形犯してるおまえを犯す🥺

262 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kAeS-cr0C):2024/06/20(木) 10:48:00.80 ID:+2ubZ0Z6
PVのBGM流してくれるし花火人形可愛いしアイコンもくれるし花火様々🥰

263 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EnPB-Ic/d) (d):2024/06/20(木) 10:48:03.12 ID:8aa9Q9+M
すしざんまいジェイドすき

264 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (アクシロヨ A4SC-A3.5) (x):2024/06/20(木) 10:48:10.90 ID:Mu34bA5Q
実際25%ですり抜けたあと1/9の確率で限定餅取れるぞ😁
Wチャンスなんだ🤗

265 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cdig-Ubc3):2024/06/20(木) 10:48:32.75 ID:IhpuTdz6
成功率75%は不安になりすぎる

266 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w0Tp-YVV3):2024/06/20(木) 10:49:00.46 ID:o/idFhEk
ポケモンのエッジですら基本外れると感じるからな🥺

267 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6SPd-2SlA) (p):2024/06/20(木) 10:49:30.30 ID:AeiA1BH+
ホタルってルアン込みで考えたら弱点無視した敵に対しても1.5倍の削靭ダメージ与えられるの中々やべえよな🙄
撃破効率って加算なの?乗算なの?

268 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AYS8-E4K4) (a):2024/06/20(木) 10:50:12.19 ID:YL3m5qyU
>>254
餅4回すり抜けは凄いな…😢

269 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ U8P/-MQ1u) (d):2024/06/20(木) 10:50:19.64 ID:jaNRGHNc
昨日聞いても誰も答えてくれなかったんだけど
ルアン1凸の防御無視と花火1凸の防御無視って重ねがけできる?
重ねがけできるならショウキュウ1凸の防御無視も重ねがけになる?

270 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mkbc-MsQe):2024/06/20(木) 10:51:18.53 ID:mKdTiaZE
>>206
2WAVE目開幕ギャラおじ必殺撃つには1WAVE目3回行動しなきゃいけないからウェンワーク🥺


271 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2AQ2-IL.1):2024/06/20(木) 10:51:19.21 ID:cjodE1zU
餅すり抜けたことあるけどちょうど欲しかったかけがえのないものだったから満足した思い出🤗
いやーすり抜けは辛いよね!

272 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6PtA-2238) (d):2024/06/20(木) 10:51:28.90 ID:Oi0ag2rA
超撃破パってホタル、調和主、ギャラガー、ルアンでいいんだよな?
ホタル2凸とルアン1凸が遠い🥺

273 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gtjG-MQ1u) (a):2024/06/20(木) 10:51:31.72 ID:Gbi4vAwg
階差宇宙でEP回復薬使えなかったけどサーキットのノード解放しないと消耗品使えないんだな
最初から消耗品使えるようにしといてほしかったわ

274 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YwVt-MOqC):2024/06/20(木) 10:52:03.32 ID:I9kTQOLk
>>269
うんwiki見ようね🥺

275 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AYS8-E4K4) (a):2024/06/20(木) 10:52:14.47 ID:YL3m5qyU
>>269
防御無視防御貫通は全部加算されるでしょ

276 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWxz-MQ1u):2024/06/20(木) 10:52:20.72 ID:m+fgIanI
ハナビィほんまかわええな

https://i.imgur.com/BzIxeBi.jpeg


恐らくハナビィ花火は本国で打ち上げられるだろうけど、
日本でもやってくれ

https://i.imgur.com/Z1nlHQn.jpeg


277 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w0Tp-YVV3):2024/06/20(木) 10:52:44.38 ID:o/idFhEk
昇給の1凸って今のところ防御無視じゃなくない?🤔

278 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o4SU-UssX):2024/06/20(木) 10:52:55.30 ID:G90bzYEY
>>273
そんな仕様にしたら黄泉が使われて運営が悔しい思いしちゃうだろ😡
解放できる仕様にしてくれたことに感謝しろよ🥴

279 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kaaa-MQ1u) (d):2024/06/20(木) 10:53:12.56 ID:fX58c34M
チュンチュン...折り紙の...小鳥...

280 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6PtA-2238) (d):2024/06/20(木) 10:53:12.81 ID:Oi0ag2rA
花火人形ってあれ音声はどこかからリモートで話してたんじゃなくて録音してたの?
なんかボタンといい場面想像すると悲しいな

281 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Xgr-MH0D):2024/06/20(木) 10:53:21.23 ID:HZ0tIb4s
無凸しか考えてなかったのに2凸するべきか悩むことに…🥺

https://i.imgur.com/tW1kSOk.jpeg


282 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWxz-MQ1u):2024/06/20(木) 10:53:47.57 ID:m+fgIanI
>>280
実は裏でコツコツ仕事をしているハナビィ可愛くて良いやろ🥰

283 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o4SU-UssX):2024/06/20(木) 10:53:55.97 ID:G90bzYEY
>>281!vote🦵

284 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6SPd-2SlA) (p):2024/06/20(木) 10:54:21.36 ID:AeiA1BH+
>>281
ホヨラボでやれ😡🦵

285 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mkbc-MsQe):2024/06/20(木) 10:54:30.66 ID:mKdTiaZE
防御無視と被ダメアップと与ダメアップは全部同じ枠ですからね✋😤
我々は雰囲気で開拓者をやっている😎

286 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ .MGk-shKz) (d):2024/06/20(木) 10:54:32.10 ID:yFWlQNU+
>>276
デザインかなり複雑だし線も多めだからドローンになりそう

287 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k/pO-oxY2):2024/06/20(木) 10:54:49.58 ID:y5WoAq4Q
>>281
大体そういう時はすり抜け確定天井まで引かされるぞ🥺

288 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWxz-MQ1u):2024/06/20(木) 10:55:00.70 ID:m+fgIanI
スタレのガチャでピックアップ2枚抜きって相当確率低いはずなのに、なんでこんなに報告者が居るんだろうな?🤔

289 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o899-cD3a):2024/06/20(木) 10:55:13.28 ID:bbrvZ+yw
ホタル1凸よりルアン1凸の方がええかな🥺

290 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AsP5-EYm9):2024/06/20(木) 10:55:15.92 ID:PHe1+1JM
正直階差微妙だな😎
最初に運命選んで編成PTをある程度誘導した方がいいわ😎

291 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kBdT-MQ1u) (p):2024/06/20(木) 10:55:19.24 ID:nr9BOEyg
花火はかまってちゃんないい子🥰

292 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ knHX-MQ1u):2024/06/20(木) 10:55:22.96 ID:g9j9eU4A
ウンリ耐久なし
https://youtu.be/LXviXMaqNU4?si=GoI5B32ws_ne9GC_

カウンターに全体回復つけた方がバランス取れてる気がする

293 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .P5g-60hu):2024/06/20(木) 10:55:30.11 ID:yxzGfXQM
>>270
ありがとう🥺

294 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2HoN-MOqC):2024/06/20(木) 10:55:32.63 ID:KvP1obLw
何枚抜きしたら自慢してもすごいって褒めてもらえるの🥺

295 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6PtA-2238) (d):2024/06/20(木) 10:55:43.42 ID:Oi0ag2rA
宝くじの1等よりは確率高いからな

296 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 6SPd-2SlA) (p):2024/06/20(木) 10:55:48.44 ID:AeiA1BH+
>>288
2枚抜きしたやつは絶対報告しにくるからだぞ

297 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kBdT-MQ1u) (p):2024/06/20(木) 10:55:50.83 ID:nr9BOEyg
>>288
ユーザーが多いから

298 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2AQ2-IL.1):2024/06/20(木) 10:55:52.00 ID:cjodE1zU
花火はああ見えて尽くしてくれるタイプ
その上で普段は一緒に遊んだり辛かったりしてくれる
多分馬鹿なことやえっちなことしても愉悦だから許してくれる 理想の彼女かもしれない🤗

299 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWxz-MQ1u):2024/06/20(木) 10:55:59.44 ID:m+fgIanI
>>286
確かに今の時代はドローンか
中国はドローン大国でもあるしな
とりま早くホヨバは企画を進めるのじゃ

300 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AsP5-EYm9):2024/06/20(木) 10:56:17.92 ID:PHe1+1JM
>>289
1凸しかできないならそうじゃね😎
個人的にはそんな状況なら別キャラ確保した方がいいと思うが😎

301 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6bHf-EQcT) (a):2024/06/20(木) 10:56:20.67 ID:rMsMdZ/E
花火と結婚したい

302 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .P5g-60hu):2024/06/20(木) 10:56:24.81 ID:yxzGfXQM
階差は凍結とか追撃に寄った時になのとか使うと強いのかな🥺

303 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EWxz-MQ1u):2024/06/20(木) 10:56:32.76 ID:m+fgIanI
>>294
10枚抜き

304 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cHrB-MOqC) (a):2024/06/20(木) 10:56:37.28 ID:2hw9/pHY
アルジとフォフォでツーショット撮るの忘れた!😱
フォフォ好きだからアルジとセットで暗黒期呼ばわりされてる1.5めちゃくちゃ応援してるのに😭
録画してあるから合成するしか😭

305 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gIq4-.fZH):2024/06/20(木) 10:56:39.81 ID:5g9YlCXI
でないだろうな〜って一枚ずつ餅回してたら出てびっくりしたわ

306 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UH/3-QX.u):2024/06/20(木) 10:56:45.50 ID:6bb/B972
>>269
昇給に防御デバフないよ🥺

307 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ U8P/-MQ1u) (d):2024/06/20(木) 10:56:55.77 ID:jaNRGHNc
>>275
サンガツ🥺

>>277
あれえ違った?

308 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2AQ2-IL.1):2024/06/20(木) 10:57:20.64 ID:cjodE1zU
今回めちゃくちゃ引かれてるだろうから2枚抜きも3天井すり抜けもいつもより多いぞ😁

309 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AYS8-E4K4) (a):2024/06/20(木) 10:57:24.16 ID:YL3m5qyU
花火は本当に可愛い
今回もやけに顔近くて最高だった
そんなにシナリオでもスポット当たってる訳じゃないけどなんか好きなんだよなぁ
常にニコニコしてて楽しそうなのも良い😊

310 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MeqB-URQ8):2024/06/20(木) 10:57:40.81 ID:+QuiEybA
>>294
2枚抜き(彦2枚抜き)

311 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 20dX-Ysai) (a):2024/06/20(木) 10:57:44.07 ID:G6KNMXC2
花火は突き放そうとすると纏わりついてくるのわかりやすくて可愛いんだ🥰

312 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.IA-YuMO):2024/06/20(木) 10:58:09.27 ID:50zi2H7A
花火ちゃんにはメガネをかけて手作り内職しててほしい🥺

313 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2HoN-MOqC):2024/06/20(木) 10:58:17.21 ID:KvP1obLw
カウンター持ちのアタッカーを耐久無しでいけるキャラにはしない方が良いと思うけどな🥺

314 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ U8P/-MQ1u) (d):2024/06/20(木) 10:58:39.01 ID:jaNRGHNc
勘違いと勉強不足アホな質問してたのか、ごめんね🥺
答えてくれた人らありがとね

315 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kArb-cbWt) (a):2024/06/20(木) 10:58:48.37 ID:BRYdoMvc
俺がヒーヒー言いながらすり抜け底引きで何とか1凸狙ってる横で
2枚抜きしてる人がいる…
ああああああ………😭😭🤯🤯🤯

316 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 20dX-Ysai) (a):2024/06/20(木) 10:58:50.17 ID:G6KNMXC2
昇給1凸は与ダメバフ48%な🥺
てかコイツ地味にEP上限100なのもやってるよな 必殺ぶん回せるやん

317 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y3Ai-MOqC):2024/06/20(木) 10:58:58.28 ID:H6DuFmd+
頑張って人形配置した花火かわいい😭

318 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sVeF-YC3w) (a):2024/06/20(木) 10:59:14.10 ID:hNA2++mY
アビリティで解放しても難易度上げたら使えなかった😭
ふざけんなミホヨ😡👊

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕