■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★976【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oR/X-YGNQ):2024/06/19(水) 21:34:17.51 ID:TZXkjaXs
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★975【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718793095/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

292 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ ghRI-kmKk):2024/06/19(水) 22:25:19.49 ID:/EN/QKT6
声優インタビューでサムの記念写真ボイスあって🌱

293 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ Msvi-.EhT):2024/06/19(水) 22:25:57.54 ID:78HtyIO6
サム要素少なくてびっくりした🥺

294 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6bVS-2ELi):2024/06/19(水) 22:26:01.34 ID:Semo6eH2
「どこかに花火を必要としている場所はないかなぁ」

ハナビィ🥲

295 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QOD2-Yivt) (a):2024/06/19(水) 22:26:06.27 ID:9rZ2AEMI
おい!てか結局ホタトランザムとホタソードの謎解けてねえじゃねえか✋😅
まあジェパードの氷みたいなもんか…

296 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qkzo-2l4r):2024/06/19(水) 22:26:08.51 ID:CRWxoyxU
ロボの自我なんて明言されてないから考えるだけ無駄だよね🥺

297 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ IhD4-6H/m):2024/06/19(水) 22:26:16.73 ID:mhLfbK9U
サムは紳士ロボキャラだとガム様と被るからな🥺

298 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (ガッサ 2OLe-UVfk) (d):2024/06/19(水) 22:26:38.36 ID:3onzACcQ
てかpv3つに加え通話イベに一夏の思い出とかいう謎の動画に20分越えのキャストインタビュー(他の声優は7分くらい)とか気合の入れ方が違うよな

299 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ s63x-sUta):2024/06/19(水) 22:27:06.86 ID:a/dmlK7g
>>294
ほんま東ヨコ女子やな🥺

300 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Jc.-oB4G):2024/06/19(水) 22:27:16.90 ID:X8NXugaE
🤖殴られたらホタルの声で喘ぐの正直🌿

301 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ UGrE-sDbi):2024/06/19(水) 22:27:27.48 ID:yJloT+yE
>>295
ゼーレもだけどどこでそんな力手に入れたって奴結構いるよね🥺

302 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qkzo-2l4r):2024/06/19(水) 22:27:35.85 ID:CRWxoyxU
スワンママは結局乗車するの?

303 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ QS7O-2iIx):2024/06/19(水) 22:27:36.34 ID:gQjBJC+k
pvのサムはただの演出とかホタルの脳内イメージってのはそうなんだが
サムほしかったなーって自分は地味に救われたわ

304 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (ガッサ 2OLe-UVfk) (d):2024/06/19(水) 22:27:42.35 ID:3onzACcQ
花火って「俺は花火が大好きだ」ってストレートに好意を向けたら結構デレそうだよね

305 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ U3yg-kmKk):2024/06/19(水) 22:27:44.67 ID:BbzKv0yc
>>288
無凸でもこんぐらいだったぞ🥺
と思ったけど下側か🥺

306 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uiyk-EA7z):2024/06/19(水) 22:27:44.84 ID:WWFkJOHE
結局3回目の死って何だったの?

307 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWkd-EY7X):2024/06/19(水) 22:27:46.10 ID:8Xgmp8PI
プールの中で交尾してるプーマンなんなの?
🐖💦
🐖

308 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ YCXR-.kpa):2024/06/19(水) 22:27:49.44 ID:L9XQ4DlM
死にたくないよママ…😭って言ったら呆れられたんだけど泣いて良いか?
開拓者の奇行見慣れてるならもっと良い反応して!

309 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ s63x-sUta):2024/06/19(水) 22:27:50.38 ID:a/dmlK7g
>>298
んっほーーXが荒れるぜ🥺

310 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ kydJ-clBk) (Z):2024/06/19(水) 22:28:21.07 ID:vajji68k
なんかこれからゼンレス来るしめっちゃ気合い入れてたホタルも実装し終わったからスタレ疎かににしそうで怖いな頼むでミホヨ

311 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ k5FX-MAmm):2024/06/19(水) 22:28:41.01 ID:WkTynSLU
ホタル会心ダメ200まで盛っても全然火力でねーわ🥺
無凸じゃ雑魚だなこれ、黄泉の足元にも及ばんわ・・

312 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ kimO-2iIx):2024/06/19(水) 22:28:46.85 ID:C6lC7xKo
>>118
まあそれ言うとラフ出身は全員巡狩、カンパニー出身は全員存護にならないといけないし

313 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ IWxb-kmKk):2024/06/19(水) 22:28:51.48 ID:dfLKQcWQ
オーナメントフレンド枠マジありがたい☺️
フレンドの完凸黄泉強すぎる🥰

314 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ AfJ4-oXNk):2024/06/19(水) 22:29:09.26 ID:/Nb7CA0E
ぶっちゃけ声半々で良かったよな🥺
ホタルの声だけだと圧が足りんわ🥺

315 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (ゼクレシ whe7-.jPk) (a):2024/06/19(水) 22:29:18.10 ID:HpGF83c2
>>298
そこまでせんでも売れるの確定してたやろってレベルで追撃超撃破残梅してる感じする🥺オーバーキルだよ

316 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ Infv-.tu1):2024/06/19(水) 22:29:19.53 ID:cU+wc+1A
方程式に中卒があって☘

317 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ wF.a-M3Q6):2024/06/19(水) 22:29:58.29 ID:xRQEpoCg
明日から階差の図鑑埋めがんばるじょ🥺

318 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ ghRI-kmKk):2024/06/19(水) 22:30:06.51 ID:/EN/QKT6
>>311
ネタだよね?🥺

319 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ UGrE-sDbi):2024/06/19(水) 22:30:12.87 ID:yJloT+yE
>>314
ホタルもサムも好きだからこれは分かる🥺

320 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ gobx-YqWo):2024/06/19(水) 22:30:16.75 ID:W0hOz51Q
ギャラガーの遺物掘る頃にはギャラガーの上位キャラが来そうなぐらい育成が追い付かん
最短でもホタル→星ちゃん→ギャラガーだもんな…

321 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ A8bG-gFk7):2024/06/19(水) 22:30:24.55 ID:tc/gS6vA
>>253
やめなよ😭
ルアンも出来れば1凸したいけどもう石がないんだよ!
レイサも控えてるしさぁ!

322 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eejg-6cX6):2024/06/19(水) 22:30:30.60 ID:HV7JH5Ns
ホタルにその気あればなのか抜けそうだな、それに対抗できるのがカフカってどういう事
なのか一気にヒロイン降格?からのもう1人の主人公へ昇格もあり得るのか

323 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MQLf-sCiN) (a):2024/06/19(水) 22:31:08.72 ID:5cdEGSJY
スクリューガム立ち振舞いといいセリフ回しといいほんとかっこいいなぁ🥺
レイシオのこと褒めたかと思えば耳障りな男とかナチュラルdisするのもフラットな感じが好きだわ

324 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ on83-IpbC):2024/06/19(水) 22:31:12.85 ID:g1dzxMdI
>>311
使い方アホすぎる釣りやろw

325 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (ガッサ 2OLe-UVfk) (d):2024/06/19(水) 22:31:16.26 ID:3onzACcQ
ホヨバ「くぅ〜疲れました。ホタルも無事実装したし、あとはゼンゼロに力入れて適当にラフで時間潰すか〜。」

326 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ UiyO-2iIx):2024/06/19(水) 22:31:17.27 ID:g2ka312U
フォフォ&シッポはシッポが多め
ホタル&サムはホタルが多め
バランス取れてるな😎

327 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ szze-UR9t):2024/06/19(水) 22:31:41.60 ID:GUBZ/i0s
サムだけだと大暴れするから
ほたぱん多めにしたんだよ🥺

328 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ .iim-sWJ9):2024/06/19(水) 22:31:44.92 ID:6sHWYZkc
そういえばガムおじのボイスはない?PV限定?🥺
階差宇宙のときボイス無くてげんなりした🥲

329 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ oBqx-Y.OA):2024/06/19(水) 22:31:49.09 ID:m2hvD1BI
ガチャ報告でレス貰えなかったからってガイジのフリするやつって惨めだよな
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

330 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ IslY-EA7z):2024/06/19(水) 22:31:59.07 ID:BO24ChsI
シュバババ気持ちいい🥺

331 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MQLf-sCiN) (a):2024/06/19(水) 22:32:03.66 ID:5cdEGSJY
凸したら中途半端なら無凸でいいよね😤

332 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ UzjJ-EA7z):2024/06/19(水) 22:32:04.66 ID:OcSRJsmw
クロックボーイだせぇよな!?!?

https://i.imgur.com/du8MRK9.jpeg



https://i.imgur.com/VECwsA0.jpeg


333 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ s63x-sUta):2024/06/19(水) 22:32:08.70 ID:a/dmlK7g
シッポ一生どっか行っとけよ🥺

334 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .5LO-kmKk) (a):2024/06/19(水) 22:32:11.91 ID:IJUCGuUE
全員ホタル引けよって公式が言ってるみたいで居心地悪いだろなホタル引かない人からしたら🥺
実際はそんなことないんだろうけど自分はマイノリティと自覚するとマイナス方向に考えるよね🙄

335 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ YVHK-swVo):2024/06/19(水) 22:32:13.52 ID:NWyGk98Y
>>311
300まで盛らないと意味ないよ🥺

336 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (ゼクレシ whe7-.jPk) (a):2024/06/19(水) 22:32:16.97 ID:HpGF83c2
>>323
ガムおじスタレでトップクラスで好きだわ🥰
ただスタレのキャラにしては目に見えた欠点がないから裏がありそうで怖い🙄

337 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QqCn-YzqG) (a):2024/06/19(水) 22:32:25.46 ID:Tax48pe2
ゼンゼロの開発者なんかすげえリア充陽キャって感じだったわ🥺

338 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ YSVv-kmKk):2024/06/19(水) 22:32:47.71 ID:RzynJeLk
強化スキルのボイスは一個サムが良かった
そもそもサムの声めっちゃカッコいいよな誰か知らんけど

339 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6bVS-2ELi):2024/06/19(水) 22:32:49.05 ID:Semo6eH2
ホタル2凸は普通に火力2倍で耐久も必要なくなるから鏡流完凸なんて遥かに超えてる性能だわ

340 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ UKIU-cJFv):2024/06/19(水) 22:32:51.13 ID:MZZkhkvY
>>311
アドセンスレス乞食

341 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ UzjJ-EA7z):2024/06/19(水) 22:32:57.30 ID:OcSRJsmw
スワンはワンピースのローみたいな感じやね
正式に組には入らないけどついてきてるみたいな

342 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ sQbz-kmKk):2024/06/19(水) 22:32:58.34 ID:j/TYzWKQ
ホタルパ組んでアルジと遊んできた印象
ギャラガーが1番つよい🥺

343 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ wZJ8-kmKk):2024/06/19(水) 22:33:11.35 ID:vYQjiS6E
やばい、無凸無餅の信念が揺らぐ😖💦💦

344 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ Msvi-.EhT):2024/06/19(水) 22:33:13.02 ID:78HtyIO6
なんとなくローサ選んだひと多そう🥺
ピピシのやつ見える地雷だったしちょっと気になる🥺

345 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QqCn-YzqG) (a):2024/06/19(水) 22:33:13.15 ID:Tax48pe2
>>334
飲月んぼり耐えられたから今更どれだけヨイショされようが揺るがないんだ😎
この石はジェイドマンマのもの👶

346 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eu2l-kmKk):2024/06/19(水) 22:33:19.49 ID:cto3Mwes
>>335
400はないとダメでしょ

347 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ ssAa-oy2W):2024/06/19(水) 22:33:28.74 ID:gJ3S3TpA
オスワルドだかさっさと倒しに行こうぜ

348 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ QWkd-EY7X):2024/06/19(水) 22:33:37.63 ID:8Xgmp8PI
まだまだホタルはガチャより先にグッズ化されて新種のバラに名前まで付けられたアルジ殿には勝てねぇよ
🌹🥺🌹

https://i.imgur.com/6l2SnBN.png


https://i.imgur.com/6KODj9V.png


349 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ AxYH-wQeJ):2024/06/19(水) 22:34:02.07 ID:QomX+2Uk
>>334
どれだけ自分がないんだよ😅😅

350 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uiyk-EA7z):2024/06/19(水) 22:34:04.94 ID:WWFkJOHE
>>342
ホタルが要らないレベルで強いよな

351 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .5LO-kmKk) (a):2024/06/19(水) 22:34:26.30 ID:IJUCGuUE
>>345
考えてみたらオレも普通に飲月スルーしたしおりゅ煽り効かなかったわ🙄
ウンリショウキュウも引かないししばらくマイノリティするわ✋🥺

352 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ k5FX-MAmm):2024/06/19(水) 22:34:28.20 ID:WkTynSLU
なんてな🥺知ってたよ🥺
実は率だけ盛ればいいのしってるよ

353 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ YVHK-swVo):2024/06/19(水) 22:34:36.36 ID:NWyGk98Y
つーかギャラおじってホタルパじゃなくても強いよね🥺?

354 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ s63x-sUta):2024/06/19(水) 22:34:37.84 ID:a/dmlK7g
ぼくもルアン必須ならジェイドマンマにいく👶🍼

355 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yg6S-wvDi):2024/06/19(水) 22:34:51.87 ID:uXV6LiEM
>>334
無ミィに比べたら全く効かないから🤣

356 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ sE7o-2lSn):2024/06/19(水) 22:35:07.35 ID:a2dgAoGU
方程式揃わん時のストレスの方が勝ってきた🥺

357 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ U9Ha-oOdK):2024/06/19(水) 22:35:18.13 ID:PA+wKaVI
蝗害鉄騎遺物の250パーセントって戦闘中に超えたら効果発動するよね?🤔

358 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ EsBG-kmKk):2024/06/19(水) 22:35:26.72 ID:5ZkW5d/o
倍速だと必殺でサムと声重なるところもほとんどホタルの声しか聞こえんな

359 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MQLf-sCiN) (a):2024/06/19(水) 22:35:29.77 ID:5cdEGSJY
>>336
ホタルと同じ虫モチーフだしルパート周りもあるし黒い影はちょっとあるんだよね
でもそんなところもちょっといいよね🥰
早く実装してほしいわ
ホタルも出たし今んところ一番欲しい🥺

360 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cFOR-2tQT) (a):2024/06/19(水) 22:35:30.11 ID:b0EcDlOI
なんかホタルちゃん装備画面で「撃破特攻360なんて全然いかないよぉ!😭」と思っても必殺後は普通に突破してるな🥺
もしかして遺物厳選簡単か?😁

361 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ YVHK-swVo):2024/06/19(水) 22:35:33.27 ID:NWyGk98Y
実際無タルより無ミのが煽り力は高いと思う

362 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ oOlF-kmKk):2024/06/19(水) 22:35:35.51 ID:N53ZB22M
餅無無凸ホタル撃破どれくらいあればいい?  

363 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6IEF-Q64Q):2024/06/19(水) 22:35:37.54 ID:Tzzh9u9Y
ホタル2凸とルアン引くとこまでは確定でそのあとそれぞれの餅も取るべきかスレで相談しようと思ってたのに勢いで餅まで引いちゃった😅

364 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ szze-UR9t):2024/06/19(水) 22:35:38.87 ID:GUBZ/i0s
ホタルはスタレの顔だから引かないと居心地悪いよね🥺

365 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ s63x-sUta):2024/06/19(水) 22:35:45.14 ID:a/dmlK7g
黄泉に投資したら後からホモ狐押し付けられた人😭

366 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ c1EF-kmKk):2024/06/19(水) 22:35:54.77 ID:mis/fo6+
すり抜けなしであっさり凸2終わったから高円錐引いてもいいんだけどアイオーンとそんな違うかね?

367 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ A8bG-gFk7):2024/06/19(水) 22:35:59.74 ID:tc/gS6vA
>>353
強いけどわざわざ使うほどではなくない?🤔
皆符玄ちゃまやフォフォ含めた限定耐久おるじゃろ?

368 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ oihe-2r6G):2024/06/19(水) 22:36:20.81 ID:UNgALKB6
>>78
何か駆け足過ぎてガバガバな所多くね🙄
重要そうな所も結構雑だわ

369 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ wZJ8-kmKk):2024/06/19(水) 22:36:25.08 ID:vYQjiS6E
ジェイドオバとウンリちゃん引かないとなのに2凸したくなってきた😖💦

370 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ .iim-sWJ9):2024/06/19(水) 22:36:26.60 ID:6sHWYZkc
マイノリティでも気にせんよ🥺
師匠いなくてトパ引いて無ミィでも強く生きてる😤

371 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ k5FX-MAmm):2024/06/19(水) 22:36:26.73 ID:WkTynSLU
アタッカーは黄泉とほたるだけ引いとけばサ終まで安泰だな🥺

372 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ I3ZJ-g0Q.):2024/06/19(水) 22:36:35.25 ID:0MkE13/+
中途半端な気持ちで1凸するのは危険だから
2凸しないなら無凸で餅を先に引きにいった方がいい🥺

373 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ YUPz-M0i2):2024/06/19(水) 22:36:36.74 ID:kE7E/xAQ
車に轢かれてキレるロビンたそ🥰


https://i.imgur.com/V5T7fUP.jpeg


374 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ gfyS-U.9t):2024/06/19(水) 22:36:42.12 ID:ngtz2zSg
ホタル育成これからだから末日は前半黄泉パ後半追撃パで70,000pt行けた
超撃破パ出来たらどれくらい伸びるか楽しみ

375 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ ssAa-oy2W):2024/06/19(水) 22:36:45.93 ID:gJ3S3TpA
アベが列車乗らなかったのなんで?同行クエが来た時か?
ブーちゃんは乗るの早かったな

376 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ k8Je-sbPM):2024/06/19(水) 22:36:51.52 ID:UUf5Am7w
没入器12個じゃなんの戦果も得られなかった🥲
トパーズとウンリ用に会心ついたEP縄2つ揃うのいつになるんだろう😭

377 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ YwGM-kmKk):2024/06/19(水) 22:37:24.89 ID:kq6w5vds
秘技打った時の🤖ファイアフライ-IV、起動!←こーれまじカッコいいです🥺

378 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ oRaL-kLMU):2024/06/19(水) 22:37:36.75 ID:iWZkYBNU
>>365
そいついない今の馬鹿みたいな強さでこれ以上強くする意味無いから狐いらんわ
アイツはオーバースペック過ぎてパーツの概念を消し飛ばした
一人横に並べるのはヴェルトでもペラでも銀でも虚無ならもうなんでもいい

379 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ UzjJ-EA7z):2024/06/19(水) 22:37:38.96 ID:OcSRJsmw
味方勢力
星核ハンター
仙舟同盟のラフ
カンパニー戦略投資部

やばい何も怖くない………

380 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ wZJ8-kmKk):2024/06/19(水) 22:37:42.59 ID:vYQjiS6E
すまん🥹
ジェイドオバスルーでも大丈夫そ🥹🤚

381 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ ob9L-2GeS):2024/06/19(水) 22:37:44.04 ID:yt+w7Rn+
>>372
1凸餅を生み出そうとする悪魔め

382 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Ayt-EA7z):2024/06/19(水) 22:37:48.38 ID:3cOF52nI
170連で2凸餅できた

383 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ s63x-sUta):2024/06/19(水) 22:37:54.29 ID:a/dmlK7g
私はジェイドとウンリ引く🥺
これ以上何を求めようか🥺

384 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ k5FX-MAmm):2024/06/19(水) 22:37:59.11 ID:WkTynSLU
ホタルは撃破特攻と攻撃力だけ盛ればいいだな🥺

速度はルアンメイと星で150は軽く超えるから厳選いらんし🥺

385 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ gchN-IJZ1):2024/06/19(水) 22:38:26.84 ID:paMzxfOo
もしかしてラフにもホタル連れてけば楽しいんじゃないか?!

386 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (ガッサ 2OLe-UVfk) (d):2024/06/19(水) 22:38:41.84 ID:3onzACcQ
実際ホタル好きじゃない人は今物凄く萎えてると思うわ
まあでも俺もアベ好きじゃないから2.1で萎えたしおあいこやね

387 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ IhD4-cH9Q):2024/06/19(水) 22:38:44.74 ID:QCddMW1g
>>375
本編丸々使って同行クエやったのにあれ以上何すんだよ😥

388 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ ob9L-2GeS):2024/06/19(水) 22:38:46.83 ID:yt+w7Rn+
ホタワイプ結局なんなんだっけこれ?🥺

389 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qy4/-6cX6):2024/06/19(水) 22:38:57.19 ID:+6Xc0EbI
黄泉→🦊
ホタル→?

390 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ QS7O-2iIx):2024/06/19(水) 22:38:58.07 ID:gQjBJC+k
>>373
奇遇じゃん俺も持ってるよ

https://i.imgur.com/jpuRkvN.jpeg


391 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ EsBG-kmKk):2024/06/19(水) 22:39:01.68 ID:5ZkW5d/o
ホタ秘技超広範囲だしめっちゃ使い勝手いいね
将来的にはこれに即死がついたようなのが来るのか

392 :ガチャ煽り禁止@アフィ転載禁止 (プッチョイ oR/X-YGNQ):2024/06/19(水) 22:39:23.54 ID:TZXkjaXs
>>374
限界突破🥺

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕